X



★ROLLY Part9★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/04/12(日) 22:51:21.42ID:UnpyZmKQ
・sage進行推奨(メール欄に半角小文字でsageと入力)
・個人情報等、行き過ぎた書き込みは控えましょう。

●オフィシャルサイト
ttp://www.rollynet.com/

●ツイッター 本人アカウント 
ttps://twitter.com/RollyBocchan

●ツイッター スタッフアカウント 
ttps://twitter.com/ROLLY_STAFF

<過去スレ>
★ROLLY Part6★
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1383221769/
★ROLLY Part5★
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1291729047/
★ROLLY Part5★
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1282772080/
★ROLLY Part4★
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1216615520/
★ROLLY Part3★
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1195309302/
★ROLLY Part2★
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1161953912/
★ROLLY★
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1148356157/
★ROLLY Part7★
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1409012764/
★ROLLY Part8★
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1496859312/

<関連スレ>
Rolly(ローリー寺西)をギタリストとして見るスレ [転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/compose/1420375776/

SCANCHすかんちpart20実質 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1466225832/

【ROLLY寺西】SCANCH-すかんち-A【文明さん追悼】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1465256102/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0335NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/06/03(水) 14:44:25.71ID:9qfggcED
ローリーのファン垢での政治の話、人種差別や誹謗中傷はやめてほしい
それ用の別垢つくってほしい
ブーメラン
本人かフォロワーならそう伝えてね?
0336NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/06/03(水) 17:53:50.78ID:E6cRGeHB
もうそろそろ、その人(^^)の話題はやめたら?
自分もその人(^^)のことは嫌いだけどね
腹いせに自殺でもされたら面倒だし大迷惑w
0337NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/06/03(水) 18:15:34.18ID:E6cRGeHB
その人(^^)が、逆恨みで遺書にここやROLLYの名前とかでも書いたら大迷惑。 自分の欠点を認めず、相手が悪いと決めつけるような人なんだから、遺書に怨みごと書く可能性は大いにある。そんな卑怯で自分の事が見えてない奴に何を言っても無駄だよ。

馬の耳に念仏。
0341NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/06/04(木) 06:50:42.04ID:v+8cEGZj
ROLLY、Tシャツ以外に何かニュース出てこないかな〜
0342NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/06/04(木) 11:41:32.82ID:cuQYYpgd
Tシャツって結構ちゃんとしたところのデザインだったのね。
なんかあんまりセンス良くないと思ってしまった。
そんな私のほうがセンスないんだなと反省。
0343NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/06/04(木) 12:50:12.75ID:d6K1iN6S
イヤ、ぶっちゃけこの値段取るなら
もっとROLLYの写真をめいっぱい大きくするとか、多色刷りにするとか
もうひとひねり欲しいと自分も思った
0344NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/06/04(木) 14:19:03.91ID:pAgwaHvb
あー25日の渋谷Duoも延期かあ…
映画も寄席も座席の間隔を空けてやっているようだし、ライブハウスの規模じゃ結構入るROLLYさんは却って難しい立ち位置かも。
ピンチはチャンスと考えて、武道館いっとく!?
0345NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/06/06(土) 16:03:16.25ID:opbishAK
常に宗教勧誘BBAのような語りかけ口調、上から口調ウゼエエエエエエ!
リモートで発信したらとか誰でも出来ることでもねえし余計なお世話だし、気休めにしかならないし、私なら鬱になりそう😊←で笑顔の絵文字いれるなよ
やっぱ性格悪いな
0346NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/06/06(土) 18:45:44.82ID:dldUJQbu
武道館もいいけど、屋外でもライブを観れたらいいよね
イスを等間隔に置いて、その位置から動かないことを守ってなら観れるといいな
大分先の話だろうけど
0347NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/06/06(土) 18:54:24.40ID:dldUJQbu
>>346
訂正
観られるようになっているといいな
0348NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/06/06(土) 19:20:19.86ID:Bqqo6Fm7
ここってニューハーフの人も書き込んでるの?
0351NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/06/07(日) 08:48:08.27ID:1V4hftn3
また(^^)の話題か・・・
(^^)のアカウントは女性の自分から見ると政治リツイートばかりでつまらな過ぎるし退屈で読んでて飽きてくるから興味湧かない。嫌いなのは嫌いだけどスルー対象タイプ。

でも、男性から見たら気にくわない生意気な女に見えるから絶対的に打ちのめしたくなるんだろかね?男受けは誰から見ても悪いのは分かる。ローリーもそういう女は嫌いだろうね。
0352NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/06/07(日) 09:10:37.50ID:4CW3yWwE
女=政治に興味ないって決めつけ古すぎて笑った
0353NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/06/07(日) 09:42:37.91ID:xTReTM4d
>>346
海外ではドライブinシアターが復活してるらしいね
ソーシャルディスタンスで日比谷野音とか?

ローリー元気かな。
さすがにここまでライブ潰れると凹んでやしないだろーか心配
0354NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/06/07(日) 11:05:05.16ID:YoE12UL4
そもそも会場に入るまでが密になってしまうから、中でソーシャルディスタンス保っても意味なくない?

今の状況じゃバンドのリハもできないらしいし。

つまり完全終息しないとライブ開催OKにはならんのよね。
0355NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/06/07(日) 12:19:04.69ID:tYihp8QF
今、ライブが無い分しっかり貯蓄しておけば、来年のRRF資金は余裕で貯まるね。
今、しっかりお金の管理をしておけばコロナ終息後にローリー三昧が楽しめる。
その日をひたすら待つ。
0356NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/06/07(日) 12:21:16.14ID:wUW3fXk9
屋外でリハしてるバンドもいるね。
某ライブハウスは、キャパ350のところ50人弱でライブ再開したよ。
まずは最初の一歩、希望は見えてきた。

今の状況も悪いことばかりでもないかな。
ローリーの極み放送も、コロナ禍だから見れたものだと思うし。
チャンネル登録数も数千に増え、何万回も再生され多くの人が今のローリーを見られた。
ただ配信できる環境や状況でないミュージシャンには辛いところだし、やはり現場が一番だけど。
0357NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/06/07(日) 12:49:45.52ID:xTReTM4d
確かに、ローリーの事が気になってるけどライブに足を運ぶまで至らない広範囲の人に
配信できたのはよかったよね!
反応も上々だったみたいだし。

例えば、ローリーおよび運営は大変になっちゃうけど
今決まってるものだけでも1日2公演とかに分ければ
キャパの半分でライブ開催が可能になるかも・・・?
0358NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/06/07(日) 16:06:53.98ID:TATz6UEm
パンが無ければ、お菓子を食べれば良いじゃない
0359NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/06/07(日) 17:51:07.82ID:wUW3fXk9
パンがいいのようよぅ
米なんてもってのほか!
0360NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/06/07(日) 23:21:10.11ID:xCv7NmCm
この週末、ライブハウスやスタジオで無観客ライブしたバンド多いね。
てことはリハも出来てるんだろうし、少しずつ状況は前に進んでると思う。
0361NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/06/08(月) 08:09:41.58ID:3azWdcJ/
Tシャツ色ちがいも含めてコンプリートする人とかも居るんだろーな。
0362NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/06/08(月) 09:44:52.20ID:MkEJ661/
自分もTシャツ全種類欲しい!!
貴重な時間やお金は楽しいこと好きなことに費やしたいからね 笑
0363NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/06/08(月) 10:10:21.58ID:xE4Kgkpr
ROLLYがよく着てるピチピチの
白黒ボーダーフレンチスリーブTが欲しいよー
0364NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/06/09(火) 13:36:14.93ID:FhOl9H3Q
フィギュア高いなー
でもRRFや、ガチファンは買うんだろーね?
0365NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/06/09(火) 13:48:25.96ID:Dsy394Ig
自分もたけぇ〜wと思ったわ。
製作数が少ないから1個当たりの単価は高くするしかないんだろうね。

アニメキャラクターのフィギュアとかなら1万円くらいだもんね。
0366NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/06/09(火) 13:58:50.46ID:DATtSG5X
前にも似たタイプで値段も同じくらいのパンツ一丁のフィギュア発売されたけど、第二段発売ということは前のもそれなりに売れたんだろね。

前のフィギュアの時のコメントで、ギター持ってるのが良いという希望があったから、叶って良かったやん。

これからまた何が発売されるか分からんから、その時のためにお金はローリーのために大事に貯蓄せなあかんね!
0367NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/06/09(火) 19:20:14.31ID:0BJGrFs+
給付金がローリーに消えてゆく〜
0370NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/06/10(水) 03:13:29.23ID:5LGAvnjJ
>>369
ローリーさんですか
違いますよねw
ローリーさんならお元気でいて下さればよいのです。
0371NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/06/10(水) 07:44:01.23ID:yr/ORSV+
ローリーさんですよねw
ローリーさん愛してる
ローリーさんに私のマンゴージュースを飲ませてあげたいです。
0372NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/06/10(水) 20:25:10.08ID:RS18Flkh
フィギュアすかんちフルメンバーで機材付きなら5万払ってた
0373NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/06/11(木) 14:03:51.15ID:+Lx5Oeu0
オンラインやついフェス!
どうやってやるのか想像つかんけど。
0374NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/06/11(木) 16:56:40.32ID:34F1KTYj
私もすかんちフィギュア機材付きなら5万出す
0375NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/06/12(金) 17:26:36.15ID:58NdznhG
都内の感染者数中々減らないよね・・・
0376NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/06/12(金) 21:20:35.46ID:ifuQISh5
自分は都民だが歌舞伎町でクラスター発生したり、この期に及んで感染してるってどういうことよ?とイライラしてしまう。

無観客ライブとか動画配信もいいんだけど
やっぱり現場で観たい!

2メートル離れるとか、一切声を出さないとか対策はあるけど、そんなライブ現実的じゃないよね。

ライブハウスでライブしていた頃もありましたよねとか、なりそうで嫌だ。
0377NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/06/12(金) 21:35:44.88ID:JxWjCYrj
今回のコロナ騒動で色々誤解してる人がいるみたいだけど、
ずっとこのままじゃないんだよ
人類は今までにも色んな疫病を経験してる
このレベルが100年ぶりってだけだから
100年前に同じような騒動があったことなんて
半年前まで知らなかったでしょ?
今回もいずれ免疫獲得して普通の生活する日が来るんだから
世界の終わりみたいニュアンスで勘違いしてる人が多くて呆れる
0378NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/06/12(金) 23:01:09.40ID:ifuQISh5
いや100年前はこんなに人口多くないし移動手段も便利じゃなかったから、疫病が流行ってもコロナみたいな広がりかたはしなかったのよ。

ワクチンとか出来れば、今みたいな制限された生活しなくても良くなるとは思う。

症状出てる人がフラフラ出かけてるようじゃ落ち着くのはまだ先だよ。
0379NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/06/13(土) 02:25:19.62ID:mkRoLHVT
スペイン風邪は第一次世界大戦で人の移動が
海を越えてあったのも世界規模で蔓延した一因らしいけど
ペストは14世紀の流行で世界人口の20%くらいが死んだらしいね
今回のcovid19もいずれは収まるんだろうけど
それまでライブのインフラとかが持ちこたえられるかだね
0380NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/06/13(土) 02:34:21.67ID:mkRoLHVT
あとコロナコロナっていうけど
人コロナウイルスは60年代には既に見つかってて
最近だとSARSやMERSもコロナウイルスなんだね
つまりずっとこの世界に存在はしていて
たまたま新型が今の状態になったってことらしいので
必要以上に悲観するようなものでもなく
正しく恐れることが大事ということで
間違いなく元通りに暮らせるようになりますよ
0381NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/06/13(土) 12:28:51.54ID:lDL1shdP
和牛のコントみたいな書き込みだな
0382NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/06/14(日) 02:21:38.82ID:cWBV9k4c
改めて見ると奇跡
同時に発した淀川長治さんの名ゼリフ
こんなに息ピッタリなのだから、ROLLYさんとセッションしたら素晴らしいものが生まれそうだ


ということで、
ROLLYさんセッションしましょう?
セッションといっても音楽とは限りませんよ〜?
0383NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/06/14(日) 04:29:00.44ID:aPnJTort
>>382
サヨナラ=別れの言葉
0384NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/06/14(日) 21:42:33.65ID:JiTNtgbf
なんの話かしら
RRFの内輪話?

あの人フォロワー凄く減ってる?減らしたの?
何があったんだろう?まーどうでもいいけど。
0385NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/06/15(月) 06:56:50.92ID:hZEChM+T
@flowtmix5
0386NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/06/15(月) 15:15:32.98ID:RKsuCj70
晒すのやめーや
何の恨みがあんのよ
0387NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/06/15(月) 22:48:24.62ID:Ju6iDCEH
晒す基準と意味がわからん。
晒す理由を述べよ。
あの人の場合も既に香ばしくて有名なんだからわざわざ晒す必要もなかったよ?
0388NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/06/16(火) 09:40:58.00ID:MRDlwH6g
北海道の主婦でしょ?

時々、ローリーに頭のおかしいリプしてもすぐにリプ削除したり、アカウントや名前やプロフィール内容やプロフィール画像変更する人。

ローリーが握手会で自分の事を忘れてたからって逆ギレして逆恨みのクレームリプしたり、ローリーがサービスすると機嫌を良くして妄想恋愛リプしたり、それ以外にもかまってほしくてワケわからんリプしては、すぐ削除したり鍵かけたりしてるね。

鍵かけや削除や変更を何度も繰り返してるから、見落としてる人も多いだろうね。

ちなみに、自分はアカ晒した人とは別人やけん〜。
0389NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/06/16(火) 10:15:24.32ID:sLtnnpJ+
ローリーの活動およびここ見てて思う
人気商売って大変だね
塩対応すれば叩かれ、ファンサすれば誤解され
芸能人の宿命か がんばれローリー
0390NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/06/16(火) 12:11:25.42ID:dxKZgTiw
ローリーに限らないよ、、、
有名人に一方的に思いつのらせて、自分の理想像おしつけて(有名人が世間にみせてる顔なんてほんの一部なのに)、ガチ恋ストーカーとなったり、理想から外れたら逆ギレしたり
30年有名人やってるローリーも大変だろうなー
0391NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/06/16(火) 12:45:33.45ID:ILVW/4EB
ローリーは知名度が高い割に握手してもらえたり、ライブの規模が大きくないし距離感近いからね。

アイドルなんてケガさせられてる子もいるんだから、妄想してる程度なら良いほうだよ。
0392NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/06/16(火) 14:23:30.71ID:R310gJhu
その北海道の人はその握手会でローリー本人目の前に逆ギレして直接文句を言ったらしいよ。

ちなみに元々はサトケンのファンらしく、勝手に自分の為にCDを取り置きしてくれてると思い込んでいて、ライブ行ったらCDを取り置きしてくれてないことに逆ギレしてまた直接クレームしたとか。

自分をVIPだと勘違いしてるっぽい。

あと、ホリエモンにも変なリプしょっちゅう送ってる。
0394NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/06/16(火) 17:10:26.01ID:cbQvPCRF
ついこの間は田中弟に初リプしてた。
なんも知らない田中弟はノリで返信しちゃってたが。

他には人間椅子や聖飢魔II、アルフィーが好きらしいよ。
0395NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/06/17(水) 01:12:37.91ID:Wp++XiwM
アイコン前は目元の地鶏だったおばさんか。
その人もいつも的外れな変なクセのあるリプで悪目立ちしてるね。
最新リプも変なの。
ギターマガジンの最新号みてないよね?あのおばさんは。
0396NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/06/17(水) 01:41:22.49ID:7wFXC60z
以後、ライブが再開されるまで晒しが続きます
0397NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/06/17(水) 07:52:43.66ID:GkAo6PwW
アイコンやプロフィールをしょっちゅう変更する人って情緒不安定なんだと思う。リプの内容も情緒不安定だし。

北海道で大地震が起きた後に「自分は地震予知が出来る!」とかツイートがあって、よく「今日は地震が起きるかも」とかツイートしてたけど、下手な鉄砲数撃ちゃ当たるってやつだと思った。

「大きな地震が起きませんように」とかもよくツイートしてあって、自分が祈ったから地震が起きずに済んでるとか思い込んでたんだろうな。
0398NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/06/17(水) 14:24:03.31ID:H3EIPcV6
ツイ消しじたいは悪い行動ではありません。否定もしないので自由にやってOKです。

でも「ツイ消しするから大丈夫」「あとで消すから何を言ってもいい」というのが前提のツイ消しは危ないと思っています。

そこでは「悪いツイ消しの悪循環」が起こってしまいます。
0399NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/06/18(木) 10:40:32.30ID:QxoSlGZT
オンラインやついROLLY何やるのかなー
0400NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/06/18(木) 22:04:56.39ID:Hg9cExM1
歌合戦のコーナーだってね。
単独での出演枠ないのはちょっと物足りないかも。

サンプラザ中野くんは歌合戦と別で出番あるのに…
0403NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/06/19(金) 01:58:49.99ID:J3mPHJaG
ローリーの気持ちは分かる。
てか最近自分も思っててここに書こうかしてたところ。
YouTubeや引用読んでからとは思えない早い人多いよね。
でも心当たりある人は反応やめたりアンチになったりしないでね。
〜してほしいというお願いだから気をつけたらいいだけ。
0404NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/06/19(金) 03:13:07.56ID:TGc4wEP5
警察に相談か〜
警察ってどの程度なら動くんでしょうね。
他のスレやファンヲチスレなんて覗いたら、ここと比べものにならない酷さだけど。
何年も容姿の中傷当たり前、○ねばいいのにまで言われてる人とかいるけど訴えた訴えられてる様子もないし。。
0405NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/06/19(金) 10:55:31.74ID:c5dyT1nl
昼間は楽しそうだったのに
0406NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/06/19(金) 11:24:58.53ID:YQiw6+nF
機嫌の良い時のローリーは感情の抑制が出来なくなってるから、素が出やすくもなるんだよね。繊細で神経質な部分は乙女座の男だからだろう。
0407NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/06/19(金) 11:38:52.29ID:c5dyT1nl
ああゆう楽しげローリー久しぶりに見たから良かったと思ったんだけどね。
0408NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/06/19(金) 12:15:45.87ID:c2Ca0ntt
ライブハウスの自粛要請も解除されたから
7月あたりからそろそろ動きあるかもね
思いっきりギターで感情発散するローリーが観たい!
0409NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/06/19(金) 12:33:37.52ID:f+bHuNac
気になるのは何で機嫌が悪くなった(?)ではなく、何であんなに機嫌が良かったのか。機嫌が良いのは良いけどずっと語尾に♪とかWikipediaの引用とかいつものローリーらしからぬ感じ。

ま、別にどーでもいーけどねー♪
0412NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/06/19(金) 19:56:08.11ID:hH+q6mox
>>411
ローリーのTwitter見てないの?

見てるのに「何が?」と言っているなら、あなたも読まずにいいねやリツイートするタイプの人だ!
0413NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/06/19(金) 20:04:17.28ID:RmRJhSG1
>>409
語尾の♪は、しじみ習慣のメロディが頭から
離れない & あまりきつい注意の仕方にならないようにもあるんでしょ。
wikiは前も引用してたね。
ユニコーンのハットリの話で、またまた読解力と想像力ないファン?がローリーをイラつかせたとき。脊髄反射だっけ?
0414NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/06/19(金) 23:22:24.56ID:6G37mOOZ
>>412
ここ見てTwitterで何かあったのかなと思ってみたんだけど、
RTとかをツイートしてすぐするなってやつのこと?
0415NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/06/19(金) 23:37:50.26ID:pMjB9nGh
頭弱そうだな
他に何があるんだよw
0416NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/06/20(土) 13:51:23.71ID:U8Z5dpnm
やついフェスはソロですかんちやるのかな?
0417NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/06/20(土) 14:38:28.60ID:5+tJnah5
フェスじたい無くなり、すかんちでの出演じゃないし企画ものだし何するかわかんないね。
待ちましょう。
0418NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/06/20(土) 23:03:54.11ID:aKffNhPK
まぁでもさ、去年までのROLLYは働きすぎでこっちが心配なぐらいだった。

去年はクイーンブームの後アルバムツアー
そのツアーも中断して色んなイベント、ツアー再開したら5日連続ライブってのもあったし
ライブ後は毎回サインと握手会
あと赤レンガでのライブ
んでもって秋はビックフィッシュ再演。
腕の痺れが云々とか言ってたよね
0419NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/06/20(土) 23:48:19.87ID:U6eYMTEs
やついフェス最高♪ローリー最高♪
愛してるで〜♪
マジックポーション♪
マジックポーション♪
マジックポーション♪
マジックポーション♪

やっほほいwやっほほいwやっほほいほいw

すぱげてwすぱげてwすぱげてw
0420NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/06/21(日) 00:16:47.83ID:bYP91lmC
兄ちゃんのファンとLINEグループねえ、、
寂しいんだろうけど、元有名人の兄貴の人気に頼って情けないなあ。
アンタ自身が魅力的な人格なら、兄貴抜きでいくらでも繋がろうとする人はいたはずだけどねえ、、
0421NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/06/21(日) 00:30:27.80ID:h54Ou2ho
>>420
それROLLYに関係ある?
なんでここに書き込むの?
0422NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/06/21(日) 00:38:18.97ID:bYP91lmC
>>421
ん?
ROLLYのこと以外の話題は一切書き込み禁止なの?
そうなると共演者や他のミュージシャン、すかんちメンバーやファンや関係者の話題は一切NGですか?
てかあなたは何なのですか?w
あなたがここを管理してるのですか?
0423NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/06/21(日) 01:21:05.23ID:bYP91lmC
なんだよ絡んできたくせに返事なしかよ
0424NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/06/21(日) 08:16:54.62ID:Feqhakgd
@Flowtmix5

でも、ごめんねROLLYさん
ROLLYさんを愛することはできない。
知ってるでしょ?わたしが白塗りしか愛せないこと…
ゆるしてね…

ステージ映え半端ない
ピック落として歌詞とんだ
チャンピオンベルトにピック収納してるのね
集合写真で密に怯える
パフォーマンスはカッコよくて全てが愛くるしいROLLYさん
やっぱり凄かった
0425NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/06/21(日) 09:05:23.29ID:ymYp71qz
北海道のツイ消しBBAはローリーが自分に好意を持っているってバカ丸出しの勘違いをしているみたいだね。
0426NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/06/21(日) 09:27:16.90ID:h54Ou2ho
>>422
そんなあなたみたいに5ちゃんに張り付いてないからすぐレスなんて出来ないよ
極端な考え方だね
誰もそんな事言ってないのに
ここに書き込んで一緒に叩こうと思ってるの見え見えなんだよ
そりゃROLLYに関連してすかんちのメンバーや共演者の話に波及する事なんて普通にあるよ
でもあなたのは親戚の親戚の話レベルでROLLYの活動になんも関係ないじゃん
素人一般人のおっさんが、素人一般人とLINEグループ作ろうとしてる話に誰が興味あるの?
てかこのスレクソだね
ファン叩きの書き込みばかりでウンザリ
もう二度と来ないからレス不要です
0427NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/06/21(日) 09:59:59.93ID:lSqU+JW4
田中弟の場合は金銭絡みじゃないからセーフラインだと思うけどね。
ローリーの親戚にはパワーストーン販売などして金銭絡みの売名行為してるヤバイ女いるぞ。
0428NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/06/21(日) 12:02:58.84ID:DWFaIVof
ROLLYがおじいちゃんポジションになってて「なんだかなー」と思ったが
0429NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/06/21(日) 16:59:59.02ID:W3kectCD
>>426
横からだけどアレは兄貴コンプ拗らせて印税相続と繋がりで頭いっぱい
いずれすかんち関連でローリーに迷惑かかるよ
結婚恋人詮索やイタファン晒しより話題に上がっても不思議じゃない
0430NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/06/21(日) 18:03:39.34ID:SsMRdz3Y
兄貴コンプわかるわー。
LINEグループは完全にやりすぎ。

ドクターの印税なんて大した額じゃないと思うけど、一応権利は家族のものになるよね。

ていうか、いつまでも兄貴を引っ張り出すなと思うわ。なんでまだ納骨してないねん。
0431NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/06/21(日) 18:37:15.51ID:mGhe3C3x
来月のグリムロッカーズも12月に延期だって。
0432NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/06/21(日) 18:57:03.88ID:bYP91lmC
>>429
422だけど、同意、そうだよね。
ROLLY=すかんちなんだから、メンバーの周辺のあれこれとROLLYは全く無関係でもない。
第一、すかんちとROLLYファンと繋がろうと色々動いてるから話題に出すなと言われてもねえ。

二度とこないとかクソとか捨て台詞まではいて何をそんなに怒ってるのか。
頭弱そうとか言われたからか?w 同一だろ。

それよりROLLYがさらに痩せてて心配よ。
肩のラインとか、二の腕の細さにきのう驚いた。
0433NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/06/21(日) 19:52:25.51ID:LRkF5iJG
私欲まみれで承認欲求を拗らせた図々しい親戚が居るとローリーも大変だよね。自分のペットの面倒も押し付けたりして最低。自分で面倒見れないんならペットなんて飼うなよ!偽善者め!!
0434NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/06/21(日) 20:41:35.46ID:LRkF5iJG
結局、ペットなんて道具(アクセサリー)としてしか見てないんだろうね!本当に最低だよ!例え、鳥類とはいえ命をなんだと思ってるんだ!!梟はお前のお飾りのオモチャなんかじゃないんだよ!!責任もって自分の自宅で最後まで面倒見ろ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています