X



平沢進【本スレ】Phonngaan vol.542
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/05/04(月) 19:54:32.80ID:e2eSLlLw
軒並み
0386NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/18(木) 02:38:47.62ID:Ra+PkUtZ
ちょうどオチスレで叩かれてるま〜んもHSP(笑)じゃなかったっけな
平沢音楽ってなんで虚弱社会的不適合者ばっかり集まるのかねえ
0387NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/18(木) 02:40:18.08ID:eRvK8wy4
健常者はその辺分からんし差別主義者って言われたくないから許したげようみたいな事言うけどさ
まず感覚過敏も服着れてんだから 同じ素材の物なら顔に付けれますから
感覚過敏だから全裸で外出るとかは流石に許されないじゃん?
そこはビシッと注意してやって欲しい
0388NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/18(木) 02:57:01.55ID:eRvK8wy4
>>386
なんで発達ホイホイかっていうと平沢は発達が聞きたい言葉喋ってくれるからだよ
抽象的で一見小難しい言葉大好きだから歌詞に惹かれるし
陰謀論じゃないけど他と考えが合わないのを誇りを持ってって言うし
パニ症直した時?の暗示とかが発達が社会をうまく切り抜けるためのヒントになってるし共感できる
暗闇に光る街灯とそれに集まるガみたいな関係
0389NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/18(木) 04:13:20.83ID:/lu/IPDj
>>386
女性器呼びしてるやつのほうが発達よりよっぽど痛いぞ自覚しろや
0390NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/18(木) 06:44:25.82ID:VSKtZjxQ
自分ADHDなんだけど、多少過敏なとこあって、下着のタグとかは全部取り除いてる
ホントに赤くかぶれてしまうので皮膚が弱いのだと思ってたんだけど、ADHDの典型的な症状らしい
そもそも服を着ていることが嫌いなので家に帰るとすぐ服を脱ぐ
靴下なんかは我慢できず、車や飛行機の中や友達の家でも脱いでしまう
ところがマスクに関しては、違和感よりも「顔を隠せる」という安心感の方が勝ってしまい、むしろマスク無しではもう人前に出れない
対人恐怖気味のコミュ障にはこの気持ちわかってもらえるはず
0391NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/18(木) 09:26:25.56ID:9dxjnGTT
>>388
他人と考えが違ってもある程度許されるのは平沢みたく自分の得意なことを生かして食べていけてる人だけなんだけどな
発達の中でもそれをわかってない人にとって平沢は自分を肯定してくれる存在なんだろう
0392NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/18(木) 12:14:54.14ID:Ra+PkUtZ
あー、だから盲信気味の割合も多いわけだ…合点がいったありがとう
0394NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/18(木) 12:59:03.44ID:SyRocXBE
>>390
385の話と総合して聞くと心理的な作用が大きいんじゃん
気持ち悪すぎてかぶれても外では着れたり安心感とか別の気持ちが違和感より勝るなら克服できるって事か
結局気の持ちようやんけ
0395NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/18(木) 13:32:00.31ID:J3u/knkZ
ここの人たちってどこまでコロナの情報収集した?
マスクが全然、買えないときにメッチャ調べたけど多分、師匠がコロナは詐欺って言ってるのは動画でコロナで苦しんでる人が撮影が終わった?タイミングで普通におしゃべりしてたのと、病院のベッドで寝てるのが人形だった動画を見たからだと思う。
でも、ちゃんと調べると医者が色々な薬を試して効果がある薬が判明してたし、アメリカに亡命した武漢の研究者が中共がコロナに効く薬確保してると発言してたからコロナは普通にあると思う。
0396NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/18(木) 14:05:18.16ID:SFVHGC0R
陰謀論者ってなんか情報が古いし気になる部分でずっと立ち止まってるよね…
虚構新聞にも騙されそう
0397NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/18(木) 14:09:23.75ID:3uGnrFiW
てかマスク買えなかったのなんて去年前半やんwそんな頃の動画いつまで引きずってんの
悪意ある転載サイト見てんのか英語能力が低いのかキャプションもロクに読めないみたいだし
アメリカに住んでるならまだしも日本とは文化圏も言語も違う海外サイト当てにするのはやめたほうがいいで
あっちじゃジョーク扱いのものをド真剣に見てる可能性あるから
0398NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/18(木) 14:35:10.62ID:J3u/knkZ
情報を精査するために色々見てるけど武漢で人がばったり倒れてる動画見てたからコロナやばいってのは最初からだよ。
それとコロナが日本に上陸するとき、とんでもないことになると思ってたけど全然だったのはやっぱり5Gの影響があると思う。
日本でも試験的に5Gをやってた所からコロナが出たから。
0399NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/18(木) 14:52:06.00ID:tQ1EfxB6
5G試験地域と被ってるように見えるのはそこが都会で人が多いからでただの擬似相関でしがないが

おじーちゃん、ちゃんと歌鳥直ししないと鎮Zさんに怒られますよ
0400NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/18(木) 14:54:18.71ID:oJ0NYoRA
人が多く密集してるから効率よくサービス提供するために5G設置する
人が多く密集してるから効率良く感染が広がる
5G関係無いっす
両方とも人口密度高いのは関係してる
0401NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/18(木) 19:37:30.89ID:AwDMMJRI
俺はコロナは多少仕事でも影響あるから医療関係者向けのニュースサイト見てるわ
重症化の原因が解明されていったり
治療方法が開拓されていくのを見守るのは結構面白い1年だった
0402NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/18(木) 22:24:29.66ID:MriRfqVB
相関関係と因果関係を混同してる人ちょくちょく現れるな
0403NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/19(金) 07:40:15.67ID:/VWf25fN
>>402
たぶんそれがわからない人は
そもそも相関関係と因果関係の違いを知らない
教育が大事ってそういうとこだな
0404NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/19(金) 10:05:39.22ID:ejD1prMo
バイトで介護やってるんだけど2日とも行くつもり
でもフェイス・シールドして行くかも知れん
個人的にはコロナ恐くないんだけど、利用者に感染させたらえらいことだから仕方ない
ていうか会人のコスプレしてもいいかな、この際?
0405NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/19(金) 11:25:14.48ID:/VWf25fN
>>404
あんま意味ないフェイスシールドするくらいならマスクしなよ
ペストマスクの方の会人なら面白いと思うけどw
0406NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/19(金) 13:34:58.47ID:zGT1plIh
>>404
そりゃ要介護の方々のために 
マスク2枚重ねでライブ参戦だな
ペストマスクしたければ、下に1枚不織布な
0407NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/19(金) 14:08:29.75ID:i2w9K9YV
>>404
は?4月までにバイトやめろ
お前みたいなやつのせいで施設でクラスタ起きて家族が死んだ
マジ許してないから 謝られたって許せないから
2日も遊びたいならやめろ別のバイトに変えろ意識低すぎ
0408NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/19(金) 14:40:54.21ID:OCEy2dUN
関西民ならその辺の買い出しと変わらないでしょ
あとは参加者が静かに見れるかにかかってるけど
着席だとお菓子交換して座席で食ったりしてたから若干不安
不織布マスクとフェイスシールドで帰ったら即風呂でもうつったら運が悪かったとしか…
0409NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/19(金) 14:54:17.05ID:/VWf25fN
コロナ茶番の民が堂々のマスク無し参戦!とかされると
普通に怖すぎるのでそれだけは勘弁してほしい
いくら頭陰謀論運営でもそこは建前でいいからちゃんとしてくれ
0410NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/19(金) 15:30:19.23ID:mEPAvaMS
正しく怖がれ民さんは喋らなければマスクしなくて良いと思ってるぞ
実際息してるだけじゃ飛沫は飛ばないしね
0411NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/19(金) 15:49:18.07ID:qgWW1kzl
>>410
無症状感染者のマスクなしでも一言も口を開かなければ無害、
なんてのでライブ来て、ヒラサワ登場の途端に
「わーーーーーっ!」なんだろ
わかります
0412NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/19(金) 16:00:49.62ID:/VWf25fN
まあ敢えてマスクしないで来るとしたら
普段の防疫意識もお察しだからな…
0413NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/19(金) 16:15:40.63ID:Wwpas7x6
03はコールとかなかった気がする
と思ったが平沢がコヨーテで客に返事させてたの思い出した
またコヨーテやるなら流石のノーマスクマンも声出ちゃうな
0414NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/19(金) 16:29:02.90ID:nWMkANmD
ちらほら03参加者にコロナ出てたからな
無症状や我慢期間考えるともしかしてって感じの時期だったから怖かった
あの頃品薄でウレタンマスク多かったし感染ルートも混乱しててよく分からなかったのもあるけど

ココアも結局機能してなかったからライブ今まで感染者出てないって保証もどこにも無くて
変異で日に日に感染力増してるという微妙さ
4月は落ち着いてると良いね
0415NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/19(金) 16:46:37.97ID:8raUje2z
もうとっくに落ち着いてるじゃん
騒ぎすぎ
マスクしなくても良いレベルだろ
0416NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/19(金) 17:29:24.68ID:o1ovGiQW
>>408
コロナ前だってホール内は飲食禁止なのにそんな奴いたのか…
0417NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/19(金) 17:30:48.62ID:PYcsBcFT
老人と既往症組のワクチン接種が4月後半から6月だろ
早すぎ
また無観客ライブになると思う
0418NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/19(金) 17:34:25.91ID:5MQJ9bTl
マス取り歌(マスクを取る男)

マスクだんだん取れ だんだん取れ
不織布こじ開け
だんだん取れ だんだん取れ
マスク
だんだん取れ だんだん取れ
思い出せ日常を
だんだん取れ だんだん取れ
これが鼻よと
0419NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/19(金) 17:42:30.34ID:/VWf25fN
秋山さんはなんなの? ツンデレなの?
0420NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/19(金) 17:42:42.57ID:t8uyij6d
>>417
でも現状結構でかい箱でもライブやってる所山ほどあるから開催は余裕だよ
とりあえず何があっても感染者出ませんでしたーって言っとけば許されるしね
実際はどうか知らんけど自己責任だから
0421NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/19(金) 17:44:51.15ID:/VWf25fN
まあ座ってるだけだったら映画館と一緒やからね
0422NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/19(金) 18:02:17.48ID:VKAfAPQ/
そこはもう客が頑張るしかないけど
平沢達は年齢的にコロったら全滅だから
せめて平沢がワクチン打った後にして欲しかった
0423NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/19(金) 18:05:24.61ID:ej5o4d8B
平沢がワクチン打つはずないだろ
0424NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/19(金) 18:09:59.30ID:/VWf25fN
基本逆張りで生きてるおっさんだから
みんなで「ヒラサワはもちろんワクチン打ちませんよね!!」といいつづけたら
そのうち自主的に接種しにいく気がする
0425NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/19(金) 18:16:15.57ID:up7cDjJ0
平沢は新コロを茶番っつってるんだからワクチン打つわけがないな
陰謀論者は重症化するまで目を背け続ける。
客もその信者で、ノーマスクだったり普段から防疫してないようなやつが各地から大集合してくるわけだ
大阪府民は怒っていいとこだぞ
0426NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/19(金) 18:23:48.05ID:/VWf25fN
俺は前から疑問なんだが
仮に今の平沢のいう「正気の人」だの
主張していることに賛同する人間しか世の中にいなくなったとしたら
はたしてそれで満足に思うだろうかね
0427NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/19(金) 18:58:34.79ID:PYcsBcFT
自分に賛同する人間しか要らない聞かない見ない本性がエゴサブロで見えただろ
0428NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/19(金) 19:20:36.09ID:dOwj6W2C
台湾ではもうこんなライブやってんのに・・
しかも反体制主義者とかじゃなくて、ボーカルが現役の国会議員だぞ
https://youtu.be/vt78cMAgCDI
島国という利点を日本も生かせるはずだったんだけどなぁ
0429NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/19(金) 20:11:59.02ID:6YkRLfvn
>>404
まぁ騙りなんだろうがバイトなら一旦辞めて行くのが一番禍根残さなくていいと思うよ
今言えば職場の迷惑も少なくて済むし

どうせ万年人手不足の業界なんだから5月半ばになってから新しく探しても即日で見つかるよ
0430NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/19(金) 20:35:58.16ID:31suWQ9U
>>404
こんな事で恨まれて刺されでもしたら損でしょ
ライブ後10日間の休暇取るか無理なら一旦辞めたほうがいい
0431NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/19(金) 21:03:11.39ID:l2uZfewt
>>428
日本は何度もチャンスあったのに海外に尻尾振って新鮮コロナ輸入して行くも戻るも地獄で引き返せなくなって自滅したからね自業自得だね
だいたいオリンピックのせいだね
0432NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/19(金) 21:25:57.00ID:YczXZgX7
マスクしてないやつ来るなだの言われてたのが一年前なんてな
なんだかんだ今しない人の方が好奇の目に晒されてる
24万打有観客できるといいけど
0433NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/19(金) 23:27:25.59ID:M3JQSUWQ
有観客せんでええわ
準備とかで平沢にうつったらもう二度と歌えなくなる
ライブやるより一枚でも多くアルバム作って欲しい
平沢が作れなくなったあと初音ミクみたいな感じで本人不在のライブでいいし
0434NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/20(土) 00:14:06.18ID:MvKg3a7c
家族会議おわた
大阪のホテルおさえたが家族全員大反対
オヤジが糖尿でコロナ持って帰るとやばい
じいちゃんは80
リスクでかすぎで俺も家族説得できねかった
さっきキャンセルした
大阪遠征する住人どんだけいる?
0435NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/20(土) 00:43:46.70ID:a9PCBo3/
今回のライブで一番危険なのは
ヒラサワが観客にシンガロングで発声を煽ることだと思ってる 
鉄切り歌でヒラサワが空白作っても、みな歌うでないぞ
密集した2千数百人で呼気飛散させたら、マスクしてても終わりだぞ
0436NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/20(土) 01:17:57.77ID:Hu2p4jkc
>>434
うちもそんなもんよ
しかもかーちゃんは副作用怖いからワクチン打たんと言ってる...

仲良く宅オしようぜ
0437NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/20(土) 01:26:22.17ID:r386QzyY
基礎疾患で糖尿持ちの議員がコロナ罹患で突然死してたからね
キャンセルして正解だよ
0438NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/20(土) 02:28:38.06ID:4igJVFYJ
>>434
その条件でコロナったら生きてても今後寝たきりコースだから判断は間違ってない
他のライブもそんなんで満員ってのは案外少ないし

しかも他と違って平沢自体がコロナは茶番・マスク不要論者で普段から予防してないから
唯一マスクしないの許されてる演者自体がだいぶ危うく、同じ思想の人らが集まってる可能性も高い

大勢の陽性者が形だけの鼻マスク、ウレタンマスクで呼吸した場合周囲のリスクがどれだけ上がるか…
0439NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/20(土) 02:41:57.53ID:oV6+pcfR
ライブに限らず命知らず側は絶対遠慮なんてしないからこそ同席は怖いんだよなあ
うちも要介護の老ペットが居るんで行かないよ
自分が倒れたら家に残されて野垂れ死ぬしか無いし猫はコロナうつるって話もある
0440NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/20(土) 03:27:53.47ID:bsZAUiuN
俺は一人暮らしだしリアルではほとんど人と会わない生活だから
チケット取れたら行くかな
去年もそうだったけど、帰ってきたら飯屋に行くのもしばらく遠慮
0441NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/20(土) 09:19:28.05ID:/8/hRdz1
そんなに不安なら宇宙服みたいなの着てけばいい。
みんなで着てたら恥ずかしくないだろ?
0442NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/20(土) 09:57:19.21ID:/8/hRdz1
p modelのジャケットみたいなイカした格好でみんなで集まれば一体感も感じれるな。
0443NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/20(土) 10:29:29.66ID:xC4ScuN6
そもそも不安なら行くなよ
もう都心なんてマスクしてない奴たくさん居るし気にしてない奴は気にしてない
多分気合の入った有料中継もあるし誰も現地参加を強要してない
0444NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/20(土) 10:33:28.76ID:/8/hRdz1
確かに。
チケットだけ買って家でみんなでコスプレして応援しようぜ!
0445NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/20(土) 12:03:04.09ID:Uh9LyiTE
行けない人の代わりにパイプ椅子でも増設して座席に人形置く権利売ればいいと思う
終わった後は人形や現地で配布されたものが発送されて空気感が味わえるんや
別のライブで買ったけど悪くなかった
0447NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/20(土) 13:18:46.24ID:9P7uVUx4
>>434
持病自慢のストーキングファンは絶対行くらしいから、詐病確定
腎臓病に腸捻転に他にも色々持病ありだが
0448NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/20(土) 19:06:35.68ID:UejfbAAu
ケンジュウ会報店に置いてるとか草
着実に第二のgazio化してんじゃん
そのうちファンが私物とか資料置いてくだろうなwww
イベントもやりそう

ってかあんだけ遊び倒したんだからライブくらい招待してやれよ平沢…
0449NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/20(土) 19:27:35.52ID:ffbjoQQS
ビーガンラーメン屋のお兄ちゃんがつくばに店を開いたばかりにガジオに侵略されて更には平沢ファンクラブ加入させられてて草
誰の入れ知恵だろうな
0450NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/20(土) 19:31:50.97ID:+9iZWauD
ラーメンは普通に美味しそうなんだけどなあ
通販で買おうとしても同じ人がずーっと買ってて売り切れだわ
0451NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/20(土) 19:36:52.10ID:r8CNM71l
マット再販かあ
儲かるならいいけどさ、侵食されすぎじゃなかろうか
0452NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/20(土) 19:55:36.02ID:CKZ3tLXz
都心でもないところなら、利用されたとしても常連が何度も来てくれる方が安定すんのかな
FCまで入んなくてもいいのに、なんだか可哀想
0453NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/20(土) 19:58:28.36ID:9P7uVUx4
>>450
買える人は3回目とかいってるよね、焼き肉と食べててムカつく
こっちはマジでビーガンなのに
0454NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/20(土) 20:04:42.73ID:rgTvs/E4
ファンクラブの会費はススムくん係の経費で落ちますか?
0456NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/21(日) 01:28:26.97ID:JZJH0V+4
>>447
>>453
やっぱビーガンってビタミン欠乏してるしたんぱく質足りないし
性格が悪くてクソ意地悪くて妄想ハゲしいし
やたら攻撃的で単細胞になるんだな

ヒラサワと似ててよかったな
0457NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/21(日) 06:44:29.95ID:N5RPdlZM
ケンジュの在庫ド深夜に補充されがちだから
夜更かし民か早起き民しか買えないところある
ていうか店長どういう生活してるのか謎だわ無理しないでほしい
0458NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/21(日) 07:40:36.88ID:5T6maTlF
無理しないで欲しいなら金出してやりなよ
1億2億
0459NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/21(日) 11:05:01.89ID:M9cSWmJ0
店主めかじめ料って
ジョーダンなのかもだけど
0460NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/21(日) 12:08:06.48ID:gU/8DqZC
実際にオフで会った人もそういうイメージなんだなって逆に感動した
0461NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/21(日) 15:34:46.85ID:q/dN55om
流石にこの売り方で抽選はない気がする
急速に改善されて良かった
0462NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/21(日) 15:48:25.02ID:EDYtTGzm
全席売るってめっちゃ密だが大丈夫なんかこれ
もしまだ規制されてて一個開けになる場合はオンラインライブ一本化ってことかね
0463NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/21(日) 15:57:07.58ID:b7lRDVE+
大阪は毎度あんまり人入らないし流石に売り切れないと思ってるんじゃない?
0464NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/21(日) 16:27:25.25ID:hURZi6sY
とりあえず情報出て安心した
0466NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/21(日) 20:09:19.77ID:aGZuvqOf
ケンジュラーメンも痛いファンのマウント合戦が開始されたよ
赤髪のおばさんが、何回も行っては店主に絡んでる
数年後には閉店しそう
0467NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/21(日) 22:40:47.62ID:X9ghQBIm
それより会報店に置くのっていいんか??
会員限定のURLとか色々載ってたよな??
0468NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/22(月) 00:07:41.15ID:tnTQR/U2
あんなん置いてたら店主あたまお菓子なったと思われるやろ
人生相談とかパンピーが読んだらかなりヤベーぞ
自滅の刃スタイルやめーや
平沢があんま言及しなくなったから馬骨も飽きかけてるしもっと馬骨じゃない客大事にして
0469NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/22(月) 00:44:48.76ID:ZtMGTa0c
ぶっちゃけ健寿さんにはそこまでオーバーヒートして欲しくなかったかな…
店舗もGW頃行こうと思ってたけど今よりキモい客層になりそうだから興味削がれた
0470NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/22(月) 01:28:28.61ID:QGFA6WZ5
主が信者になった店かー
ガジオのコピー作ってヲタ呼び寄せてどうすんよ
ラーメン屋に変なイメージついたら普通の客が逃げんぞ?
それ狙いでそっちで儲けんの?

ヒラサワは飽きたら即行ポイ捨てすんぞ?
何十年働いたスタッフですらクビだぞ?情なんかないんやで?
ファンもわざわざエゴサしてまで切る男やぞ?
飲食店なんやからもっともちついてくれ
0471NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/22(月) 08:11:51.71ID:dlUczExs
会報置いた粒消したから会報も片付けたかもね
ほんと普通のお客さんはそっちのけで馬骨離れた未来が見えすぎる
0472NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/22(月) 09:34:17.28ID:KhiUxk2m
多分店主は客の平沢は好きで感謝してるだろうけど音楽家の平沢に対しては別にそこまでファンではないと思う
GN入りは馬骨客の話を理解する為の勉強とお礼のつもりなんでは
0473NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/22(月) 09:54:47.77ID:WJUNZzUl
ガジオで店占拠して、高級和菓子持ち込んで食べたり私物置いてた
古参の人達は今回のラーメン屋行ってないのかな
赤髪の新規おばさんの独壇場みたいになってるぽいが
強烈な古参のビーガンの人居たよね増田さん
0474NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/22(月) 12:52:27.28ID:jZV3gAzj
ラーメン屋の店主が平沢を知らなかったとしてもネットで調べたりするわけじゃん
そこで飽きたら捨てるとか面倒臭い性格とか出てくるわけじゃん

自分なら今後どう付き合って良いのか考え込むし、常に顔色伺う&気を遣いまくって疲れそう
0475NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/22(月) 13:06:07.44ID:TEEyaeZU
飽きたら捨てるなんて普通に調べても出ないだろ
ゆっくり解説とかけいおんとかそういうのは出るけど
あの店主が5ちゃん見るとは思えないしガジオ閉店だって美しく惜しまれておわったみたいなブログばかりヒットする
やらかしの歴史のまとめサイトがあるわけでもないし
0476NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/22(月) 13:08:53.56ID:TEEyaeZU
>>473
ヲチスレでどうぞー
でも強烈な古参がいなきゃとっくに潰れてたと思うよ
満員でそれやったらキレていいけど接客のヤバさもあってぶっちゃけ全然人居なかったんで
0477NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/22(月) 13:10:50.83ID:BVtdqlOW
察しがいい人間なら普通に調べて
P-MODELのメンバーがガンガン変わる、
元メンバーとの親交も少なそう、
派手めのキャリアの割に交友関係が極端に少ないところで
「アッ(察し)」となるだろうけどな
0478NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/22(月) 13:19:03.14ID:j5ZR0GyV
>>476
今日も自己の正当化お疲れ様っすー
つくばなんだからぱっと見なんざそんなもん
0479NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/22(月) 13:29:20.95ID:8/g7Jcxy
>>478
自己て、全然古参本人じゃないが
休日行ったら例の古参と自分しか居なかったし
古参も田舎の文化なのかお土産持っては居たがちゃんと店のメニューも頼んで金払ってた
その時店員怖すぎてコラボカクテル一杯で逃げ帰った自分の方が全然店に貢献できてない
0480NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/22(月) 13:51:25.51ID:WJUNZzUl
2代目キッチンの人に梅酒頼んだら、鼻で笑われた謎接客は忘れられない
オリジナルカクテルはどれも味はいまひとつだから梅酒頼んだのに
飲食物持ち込み可にして、入場料二千円とかにして
飲み物はコーヒーとビールで食べ物はナッツのみなら、キッチン不要だし
店長もひとりでやってけただろうに
初代と2代目キッチン共にハズレが店の未来を予言してたな
0481NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/22(月) 15:02:56.25ID:oO3+0dz4
最初の頃の店長、平沢にやらされてる感満載でやる気のなさ酷かったし接客のセの字も無かったろ…
店員はバーにありがちな態度の悪いギャルだったけどそれ差し置いて一番謎で怖かったの店長だぞ
平沢の兄貴って肩書きでもってたようなもん
0482NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/22(月) 15:18:37.44ID:BVtdqlOW
Gazio行ったことねえからここでの話読んで
ハチャメチャにヤバい店ということになってきたぞ俺の中で
そういう意味で伝説だったんだな
兄貴ってどうやって飯食ってこれたんだ?
0483NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/22(月) 15:23:13.90ID:WJUNZzUl
初来店時にライブ期間中でカレー頼んだら、食べ終わる直前に背後で
店長に待機されて、食べ終わると即空いた器下げられたな、居づらくて
わざわざつくばまで行って30分で退店した、夕方のライブまで
赤坂サカスでスケートしたわ
0484NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/22(月) 16:14:51.58ID:9Ff4uJlm
今回核Pとのハイブリッドだってよ
っぱ03再演か…?
スタンディングにしては大人しめの曲が多くて文句出てたし
着席ならちょうど良さそうとは思ってた

ってことは東京03はガチで黒歴史として闇に葬り去られそうな予感…参加者マジ貴重だったな
0485NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/22(月) 16:43:17.60ID:Zku0mMTh
これ流石に大阪だけで終わりとかないよな……?
何ヶ月か後東京でリベンジ曼荼羅してくれるよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況