X



矢沢永吉 Part269
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851NO MUSIC NO NAME (ササクッテロラ Spa3-FHoE)
垢版 |
2020/06/27(土) 15:34:39.01ID:P009qpARp
>>845
お前、マタネ、選球は書き込みすんな
ここはブログやSNSのコメ欄では無い
0852NO MUSIC NO NAME (ブーイモ MM0f-I5KV)
垢版 |
2020/06/27(土) 15:54:25.33ID:0VIBje4bM
暖かい気持ち
感じました
ありがとう御座いました

素直に想った自分の気持ちです
感謝です

年上年下新参古参
そんな事は関係nothingだと改めて感じました(嬉涙)
永ちゃん♂
浮気してetc…
色々な誹謗中傷

バッカスさん♂が永ちゃん♂songは言い訳songだと

自分はハッと しました!

そういう考え方も(吃驚!)

ぶっちゃけ自分はバツイチ♂です

浮気〜

いやいや浮気では無く本気だから

浮気なんて出来ない不器用な馬鹿野郎♂です〜

ワタベさん?渡辺さん?
名前など、どーでもイイですが
素直に正直に…

あ! 自分のような年寄りになったら…

というか死にたくないのに死ぬしか みたいな精神的に追い詰められたら←自分の経験しか無いですが自殺は正気では出来ないと思いました。死ぬ気になれば何でも出来る♪なんて言う奴は死ぬ、自殺を考えた事など無い奴の戯言でしか 笑

永ちゃん♂言い訳song
バッカスさん♂の粋な意見に同感でした!
男同士♪
男なんてば女性のイキソコナイです〜
粗珍ポコ珍毛を全剃りしてみて下さい♪
鼻と唇の間の何と言うのか?

みっともない凹みらが粗珍ポコの間に必ず 笑 バギナに成れなかったできそこなが、男ですか
0853NO MUSIC NO NAME (スプッッ Sddf-3Wyu)
垢版 |
2020/06/27(土) 15:54:47.58ID:EhkzdK3Sd
マタネと選球って別人?
0854NO MUSIC NO NAME (ブーイモ MM0f-I5KV)
垢版 |
2020/06/27(土) 15:57:13.60ID:0VIBje4bM
で、浜松公演が中止になって
🆕アルバム1枚💿だけ購入ね。

同行者さんからの分配とかで
どこかに参戦しなかったのかな?

あたしは、富山と仙台2日目
だけ当選して、横アリと代々木は
分配チケットです📱

大阪は、チケットありますよって
お誘いされましたが地元の人達も
チケットないのに申し訳なく
行っておりません。

🆕アルバム
いつか、その日がくる日まで…
3枚💿購入→日比谷落選。

ってBBAだの小梨だとかね、
を書く人にわざわざ、答える
あたしはなんて良い人なんでしょう💮

あなたの方があたしより
承認欲求がありそうだよね👁

ちなみにあたしは、
隠れてこそこそ録音なんかして
チマチマ聞くタイプじゃないし、
遠征したら、観光を楽しむタイプの
一般的な人間です🚺

証拠見せって!さ、
図々しいにもほどがあるよ🔥。

沢山ライブに行っている人は、
仲間や知り合いにチケット分配してもらって参戦している人です。


そんなの当たり前の話だけどね。
0856NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 8f99-c0lz)
垢版 |
2020/06/27(土) 19:11:07.63ID:1rYHqjJI0
>>811
>>812
ありがとね(*'ω'*)

近頃。偽物が多くて。気が滅入ったから
温かい気持ちになったよ🌞


助けてあげたいけど、

自分が叩かれるって

ジレンマでスルーする人

多いのに。。。㊙


それを覚悟で

養護してくれるのは

ここにはm吉君しかいないのかもね  (^^♪感謝です



あんまり余計な事書くと叩かれるからMATANE


チャオ〜(#^.^#)
0858NO MUSIC NO NAME (ササクッテロラ Spa3-VvjA)
垢版 |
2020/06/27(土) 21:22:28.14ID:QCKFIkvFp
各アルバム代表曲と言えば

アイラブユーOK 「ウイスキーコーク」
A DAY 「トラベリンバス」
ドアを開けろ 「世話がやけるぜ」
ゴールドラッシュ 「鎖をひきちぎれ」
キスミープリーズ 「バイバイサンキューガール」
KAVACH 「レイニーウェイ」
YAZAWA 「WANT YOU」
RISING SUN 「SEPTEMBER MOON」
PM.9 「WITHOUT YOU」
IT'S JUST ROCK'N ROLL 「CAN GO」

取り敢えずここまで
シングルA面は除く(のちのシングルカットはあり)
0860NO MUSIC NO NAME (ササクッテロラ Spa3-VvjA)
垢版 |
2020/06/27(土) 21:43:23.06ID:QCKFIkvFp
実際、矢沢ファンで投票したらどの曲が一番人気あるんだろうか?
止まらないha〜haはLIVEのタオル投げが無ければそんなに票は入らないと思うし…
0861NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ ff69-jINw)
垢版 |
2020/06/27(土) 22:03:53.65ID:O+WSnoAP0
今やってるa dayいいな
0863NO MUSIC NO NAME (ササクッテロラ Spa3-VvjA)
垢版 |
2020/06/27(土) 22:11:22.10ID:QCKFIkvFp
>>862
何が好き?
0864NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7f34-I5KV)
垢版 |
2020/06/27(土) 22:17:30.87ID:dNReYYV50
あたし、出禁四天王👑なの?

牛丼屋さん
 ↓
 牛🐮
 ↓
モーモー🐄
 ↓
成城石井のモーモーチャーチャー

食べた事あるかな?
混ぜて食べてね(笑)

忙しいからmatane(^^)/~~
0867NO MUSIC NO NAME (ササクッテロラ Spa3-VvjA)
垢版 |
2020/06/27(土) 22:41:01.03ID:QCKFIkvFp
>>865
いやいや、だから古株のあなたが何が好きなのか興味あるんだよ
0868NO MUSIC NO NAME (ササクッテロラ Spa3-FHoE)
垢版 |
2020/06/27(土) 23:20:48.06ID:P009qpARp
mataneとm吉が現れるとスレが荒れるな
0869NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7f34-I5KV)
垢版 |
2020/06/27(土) 23:24:46.71ID:dNReYYV50
2005年の2ちゃんねるに貼られたカラオケでのスナップ📰ね、あたし〜♪の二重顎と豚足が浮かぶよね(笑)

2ちゃんねるの情報って凄いよ♥汚い顔✨ 急に思い出した。(笑)

忙しいからMatane(^^♪
0870NO MUSIC NO NAME (スププ Sd5f-n38w)
垢版 |
2020/06/27(土) 23:30:50.48ID:sBG8c7y9d
オンデマンドは1080pで画質はまぁまぁ
そのうち4Kも頼むぜ
0871NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7f34-I5KV)
垢版 |
2020/06/27(土) 23:51:31.26ID:dNReYYV50
沖縄にさ、ウチカビ💴って 風習あるのね。

沖縄に行って 現物見て初めて知りました。

知らない人、調べてみてね。

Matane(^^♪〜
0872NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 8f99-c0lz)
垢版 |
2020/06/27(土) 23:54:46.22ID:1rYHqjJI0
>>864
>>869
あなたあたしのストーカー❔❔

いい加減 迷惑なんですけど
0873NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 8f99-c0lz)
垢版 |
2020/06/27(土) 23:59:03.08ID:1rYHqjJI0
>>871

あっ
これも
0874NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 8f45-KzzP)
垢版 |
2020/06/28(日) 00:14:04.86ID:mjRf7gZ50
ストーカーの意味を分かっているのか?
匿名掲示板で文体に特徴あるレスを揶揄している
ただそれだけだろ
0875NO MUSIC NO NAME (スプッッ Sddf-3Wyu)
垢版 |
2020/06/28(日) 00:44:59.70ID:W2+RZetLd
ここで他人を削って リアルで我慢してる弱虫共
男じゃねーな
0876NO MUSIC NO NAME (テテンテンテン MM4f-dlE0)
垢版 |
2020/06/28(日) 00:55:21.80ID:20n+3JbBM
東名高速煽り運転で逮捕されたカップルいたやろ


あの事件が起きた当時、ジム仲間と世間話になった時に俺は犯人をシャブ中と疑った

そしたら精神科医のジム仲間がシャブはやっていないと断言したわけ

覚醒剤をやっていたらあんなにキビキビ運転出来ないし、あんなに力強く殴れないそうだ

カップル共におかしいのは、精神的におかしい者同士くっつく傾向があるらしい


Mataneがスレ荒らししだしてひらがな野郎、m基地、選球、おかしな奴らが沸いてきたのは医学的に根拠があるんだよ


Matane 、まずお前は消えろ

スレを特定の知り合いへのメッセージや備忘録に使うな
0878NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 4f71-I5KV)
垢版 |
2020/06/28(日) 02:51:33.48ID:dMJ1Ty9q0
手羽先🐓ね、世界の山ちゃん。

手羽先っていえばさ、ママレードで煮てみて。

美味しいよ。

洋子ちゃん〜♪ママレード・ボーイのアニメ好きだったな。

映画見に行ったらさ、天陽君🏇になる前の吉沢亮君が・・・

カッコいいわけだね(笑)

ってわからない人は、What❔だよね..
0879m基地外ですm(_ _ )m (ワッチョイ 0fb5-PKxn)
垢版 |
2020/06/28(日) 05:31:52.34ID:9j+mAt8r0
>>876
貴方様が此方2(5)ちゃんねる♪
運営者方々の方でしたら
自分は去ります
今まで申し訳ありませんでした
今後、自分がレス_φできないように此方サイト運営者方々が知り得る情報から自分を拒否リストへ
できる できないは分かり兼ねますので
私的に貴方様は何故ゆえ
上から目線で、、、
貴方様が、どんなにリアルで御偉い方なのかは、私は知らないので
私は知りたいのです
上から目線で言える方々みたいに成りたい自分も、どこかに…
自分が尊敬 敬う方々みたいに
そんな自分に成りたい

自分が尊敬できる方々は
謙虚な方々と、やっと答えが♪
老若男女 新参 古参 
関係無く
笑い仲良く
鳥肌が立つ興奮
腹の底が痛くてたまらなくなるような大笑い♪
食べた時に旨い!
その旨いと思った物を自分が好きな人も美味しい!って共感した時の喜び♪
今現在、コロナウィルス大変な世の中
そういう時こそ人と人
人間力が大切なんじゃ
って自分は思います。
それとも医学者様、お医者様ですか貴方様は
私、思うに何が正しいと言い切るってヤバくないですか?
テレビで色々なエリートの方々が
これが良い
とか
こうすれば
とか
何が正しいのか?
己の身は己でしか
助けて貰えるなんて世の中そんなに甘くは
ただ
自分みたいな奴が道端で酔い潰れていた時に
大丈夫?
って一言、御声を掛けてくださるような人が、たった一人でも居たら
自分は、その瞬間、生まれてきて良かった♪と
死ぬ時、そんな瞬間が夢です。
永ちゃん最高!
0880【m吉♂( ^∀^*) (ワッチョイ 0fb5-PKxn)
垢版 |
2020/06/28(日) 05:42:27.44ID:9j+mAt8r0
>>856選球♀さんヘ_φ♪

自分、ある♀方に教わった〜

昔々の話です。
タクドラの私、ある御店に飲みに来ている人達が、大企業の御偉いサン方々が多数!
ひょんな事から知って
毎晩、その御店にフリー横付けを♪
そんなこんなしていたら、その御店のママさんと顔見知りに
そしてママさんに自分の名刺を御渡しして
ママさん家は近く
笑笑
初めてママさんから電話!
ヤッター✌
ロング御客さんキター!って

したら確かに遠い御客さんとママさんが二人で
ヤッター!ママさん送ってから、真逆へ行くんだ♪NICE!って
0881m吉♂ (ワッチョイ 0fb5-PKxn)
垢版 |
2020/06/28(日) 05:45:32.46ID:9j+mAt8r0

したらば
そのロング♂御客様

ママが良いっていう運転手さんならママが乗って帰りな♪って…
自分は、大通りに出ればタクシー拾えるから♪って

エーΣ(゚д゚lll)
0882m吉♂ (ワッチョイ 0fb5-PKxn)
垢版 |
2020/06/28(日) 05:56:44.62ID:9j+mAt8r0

浅はかでした
ママ目当てで飲みに来ていた人達
ママが良いタクシー運転手さん居るから♪
って
そりゃ面白くないw

って後々になって気が付いた次第です
f(^◇^;)w苦笑

その御店に最近は、、、
見かけない
◯ームレス♂だった方が毎晩、、、

その頃、流石に自分も声を掛けず

お互いに知って
ん?
知った仲

話した事は無かったですが…


ある日、たまたま公衆便所でバッタリその◯ームレス♂の方と鉢合わせて初めて話しを、しました。

何故、毎日、その御店に、その方が来ていたのかを

御店を締めて帰るママさん
残った料理?捨てて…
ママさんにも聞いた事実というか温かな話

外のゴミ箱へ捨てた料理を、食べている人を見てから
声を掛けたそうです。
今度からはタッパーに入れて置いて帰るようにするから良かったら食べてネ
って
0883m吉♂ (ワッチョイ 0fb5-PKxn)
垢版 |
2020/06/28(日) 06:10:18.15ID:9j+mAt8r0

ほんとうの話です。
俺と◯ームレス♂の方も同じ人間で今は俺のが…
みたいに偉そうに汚い奴と話も、したくないし💢って、あの頃の自分
俺だって、いつ…
今、独り身になって、気づいた事は
孤独死なんて、有り得ないわ!
って思っていた自分が一番近い将来は
孤独死だと。

ママさんを乗せてママさん自宅に向かっている赤信号待ちの時の話…
歩道に酔っ払いが潰れて独り
そしたらママさん
左に寄せて、ちょっと待ってて!って

嘘だろ!まさか、あの酔っ払いに話しに行くとは!
ママさん戻って来て
死んでないから大丈夫みたい♪
でも電話入れとかなきゃ
って
百十番に自分の携帯から電話して、どこそこに… よろしくお願いします♪って

そのママさん♀さんの姿を見て感じたから
俺も…

未だ未だ見て見ぬ振りの自分もリアルでは
怖い
恐怖心も ありますから
良かれ♪と思ってがナイフで刺されて死ぬ とかニュースを見たり

でも、見て見ぬ振りした時は、ずっと忘れられない罪悪感が残るんです

あん時 って

そんな思いはしたくないから

だからなんですョ 選球さん♀❤



永ちゃんカッコイイー!
0884m基地外 (ワッチョイ 0fb5-PKxn)
垢版 |
2020/06/28(日) 06:20:05.81ID:9j+mAt8r0
>>857さん

自演?

なんなんだか、、、

選球さん♀と自分♂は
正真正銘
全くの別人です。

御愛したい自分ですが未だにリアルでも御愛できていない

一生、御愛❤できないかも知れませんが
此方スレッドをバッカスさん♂に教えてもらって〜此方のみで友達になれたような方(選球さん♀は、どう思っていらっしゃるのか分かりませんのでf(^◇^;)m)が選球さん♀

全く別人です〜♪


自分は永ちゃんsongを知ったきっかけは
親友←古バージョン
そして一番は何と聞かれたら
一曲に絞りきれる訳はないのですが

抱かれたい もう一度
ラブザットラブロスト←でしたっけ英語 分からん珍にて
スミマセン!
0885NO MUSIC NO NAME (テテンテンテン MM4f-FHoE)
垢版 |
2020/06/28(日) 06:36:25.10ID:qGE+h9GnM
>>879
mataneは謙虚で上から目線では無い?

長文は気持ち悪いので返答のみお願い致します。
0886m吉♂ (ワッチョイ 0fb5-PKxn)
垢版 |
2020/06/28(日) 06:43:26.40ID:9j+mAt8r0
https://gramho.com/media/2087102954792776480
転写というのか申し訳ありません頁主様
m(_ _;)m
動画消失?
確かこの番組
永ちゃん自家用車?ベンツに戸川さん乗せて
カセットテープ←だったかと
↑間違っていたらすみません!
自分の中の曖昧な記憶では
Eダッシュ発売前の出来上がった音源カセットのスタイナーと、ずっと…

じゃなくて!
YOKOHAMA二十才まえ
音源カセット
だった のでしたっけ…?

お分かりの方いらっしゃいましたら

スッキリできなく

その時の永ちゃん凄くカッコ良かったです❣

その時、永ちゃん何歳!?
俺 何やってきたんだか

永ちゃんの人生記録と自分の人生記録を比べると
f(^◇^;)w苦笑


永ちゃん
生まれ変わったら
ってインタビューに
もう一度、矢沢永吉に産まれたいw♪
ワンダフルライフ♪

俺は生まれ変わったら
もう一度、俺に
なんて嫌ですwww


連投_φスミマセンでした


酔っ払の戯言でした💦
0887m吉♂ (ワッチョイ 0fb5-PKxn)
垢版 |
2020/06/28(日) 06:50:36.72ID:9j+mAt8r0
>>885

んー
自分には

なんというか
好きか嫌いか としか

自分は選球さん
好きだから気になりませんが…

時には、そんな文面も あるのかもですが←自分自身も、完璧なんて無いですので
f(^◇^;)m

もう覗きません!
って大口たたいて また
(>人<;)

あくまでも私的感ですが選球さん
愛を感じるのです自分には

好きか嫌いか
理屈じゃないんじゃ

永ちゃんの事、大好きなんだろうなー
選球さんは

って感じでしょうか


スミマセン
言葉下手の自分には
そんな答えしか
(^人^;)
0888NO MUSIC NO NAME (ササクッテロラ Spa3-FHoE)
垢版 |
2020/06/28(日) 07:09:08.12ID:sbRKWaLzp
>>887
分かりました。
mataneは上から目線で謙虚では無い時もあるということですね。
0889NO MUSIC NO NAME (スップ Sddf-xCGU)
垢版 |
2020/06/28(日) 07:14:21.30ID:cAQ9pWDld
矢沢永吉に関する数字。昨年のレコード売上15億円、78年度の所得1億7123万円。広島から来て素手の戦いに挑んだ青年のドラマは第二第三の矢沢を夢見る少年たち以外に、すべて評判がいいとは言えない。
「これ以上有名にならなくてもいい、レコードだって25〜28万枚でいいって思ったよ。それも日本だからよ、チャカシマンが多すぎるわけね、昔求めていたような生活。そう100メートル先のタバコ屋に行くにもキャデラックで行く、ロサンゼルスみたいな生活は日本では無理ってわかったわけ」
それはこの日本だから適当に日本に合わせて生きていく、ヤル気をなくしているということではない。
「こっちが本気で勝負する場面で言ってくるなら、お前ら前へ出ろ!って〜・・・
すみません、ここではこんな話つまらないですよね?
俺が出る度ちまちま絡んでくる僕ちゃん。
更には>>851からはもう書き込みするなと笑。
そしてm吉やらマタネとかは終いにゃ開き直って荒らしまくり。
ツアーが近づいたりこの辺の何故か他人の遊んでいる砂場を壊して喜ぶ輩が落ち着いたら、また永ちゃんの話したかったんだけどな…でももう書き込み禁止でこんなに嫌われてしまったなら仕方ない、てか永ちゃんスレの名を借りた単なる雑談掲示板に迷い込んでしまったようだし。
お世話様でしたm(__)m
0890m吉♂ (ワッチョイ 0fb5-PKxn)
垢版 |
2020/06/28(日) 07:17:08.72ID:9j+mAt8r0
>>888

人間
喜怒哀楽

頭にきたりetc…

誰だって

選球さん根幹

謙虚な方だと自分は感じたので

老若男女 問わず

自分的に好き♡な方

ただ それだけです。

白黒つけたいのでしょうか

でしたらグレー
灰色という事で♪
E.YA乙AWA
0891NO MUSIC NO NAME (ササクッテロラ Spa3-FHoE)
垢版 |
2020/06/28(日) 07:21:15.65ID:sbRKWaLzp
>>889
851だけど、スマン
m吉だかのコピペを貼っていたのか
matane、m吉、選球辺りの書き込みと勘違いしていた
0892m基地外です (ワッチョイ 0fb5-PKxn)
垢版 |
2020/06/28(日) 07:24:15.67ID:9j+mAt8r0
>>889

武士様♂ですか
切腹

自分は痛いの嫌ですから無理ッス!

矢沢永吉さん

好き同士じゃないですかー!

カッコつけちゃダメですヨー

そういう時って側から見たらバレバレ
って後で知って
コッ恥ずかしくなった事

ありませんか!

自分は、そんなリアルばかりです
f(^◇^;)m
0894選球 ◆K06DuU5Mpw (ワッチョイ 0fb0-n0kG)
垢版 |
2020/06/28(日) 07:43:47.86ID:Pwg+RGAH0
昨日の配信を見た感想です。

音も良く映像も綺麗だったね。

お衣装の孔雀の羽🦚が
アボカドに見えてきたのは🥑
あたしがアボカドサラダを食べたからなのかも知れないね。

後ね、ラストでトラバスツアーの
タオルを広げて左から右へと歩くシーンあるでしょ。
あれね、ゆるキャラのにしこくん
に見えた(笑)

洋子ちゃんの美人のお友達が
にしこくん好きだったの思い出したよ。
今も好きなのかな☺

懐かしいなぁ。

Matane(^^)/~~
0895NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7f89-dObz)
垢版 |
2020/06/28(日) 08:33:27.09ID:36vdunE10
ちょっとシッコ
0896NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 8f99-c0lz)
垢版 |
2020/06/28(日) 10:05:20.39ID:Bwbd13Ym0
>>886
当時、矢沢が32,33
となると
横浜二十歳前じゃないか

そんなことより選球の事、大事にしてやれよw
0897NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 4f71-I5KV)
垢版 |
2020/06/28(日) 11:27:54.31ID:dMJ1Ty9q0
永ちゃん〜♪のサインをスーツに刺繍で入れている人を最近よく見かけるんだけど。、
あれは価値なくなるんだよね。


ぶっちゃけ、本人が思うほど

そんなにカッコイイモンじゃないよ。

永ちゃん〜♪のサインは。

お部屋で大事に鑑賞したいものですね。

ちなみに私は2枚...永ちゃ〜んの直筆サインもってま〜す 

洋子ちゃんのもね...(プチ自慢)

Matane(^^♪〜
0899NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 8f45-KzzP)
垢版 |
2020/06/28(日) 12:08:06.10ID:mjRf7gZ50
どれがマタネか分からなくなってきた
偽者もイラつかせる特徴を捉えてきたな
0900NO MUSIC NO NAME (スプッッ Sddf-3Wyu)
垢版 |
2020/06/28(日) 13:14:17.48ID:W2+RZetLd
マタネは早寝早起き
0901NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 0f17-c0lz)
垢版 |
2020/06/28(日) 23:44:17.38ID:cF85hMTC0
偽Mataneのセンスの良さには脱帽
真Mataneはイラつくだけ  消えろ
0902選球 ◆sWNyjgEhl2 (ササクッテロレ Spa3-FHoE)
垢版 |
2020/06/29(月) 02:48:54.99ID:Qs6s5o7dp
昨日、数年ぶりに朝マックに行ったの🍔
マックといえばボクシングトレーナーのマッククリハラだよね🥊
マッククリハラと言えば矢沢ファンの薬師寺保栄よね

モーターショーのCOOLSライブで紫のハイウェイを歌わされていたよ
本人もまんざらでは無さそうだったけど

忙しいからmatane(^^)/~~~
0903選球 ◆K06DuU5Mpw (ワッチョイ 0fb0-n0kG)
垢版 |
2020/06/29(月) 07:17:10.89ID:Zyv7tbms0
>>558
昨日のNACK5📻で
松岡昌宏くんがお母さんの
ようこさんの話ししてたよ。
松岡くん、ありがとね(^^♪

で、夜、洋子ちゃんのラジオは、
光GENJIのパラダイス銀河✨がかかりました。

洋子ちゃん〜♪
諸星くんのファンだったもんね。

あとさ、パラダイス銀河の歌詞は

ようこそ〜♪
ここへ〜♪遊ぼうよ、パラダイスっ歌詞じゃない?

だからさ、余計に好きになったのかも
しれないね。
自分の為に歌ってくれている☺

それ、あるあるだよね(笑)

永ちゃんもようこそ いらっしゃいだよね。


でさ、みんなようこ繋りね(笑)


チャオ(^^♪/~~
0906NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7f89-dObz)
垢版 |
2020/06/29(月) 15:07:58.10ID:srv5QCNC0
ちょっとシッコ
0907NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 8fdc-I5KV)
垢版 |
2020/06/29(月) 19:02:08.60ID:CItPdYbQ0
ライブ会場で、あの人がMATANEさんだよって知り合いから教えてもらった

ことがあります。

見かけた時は話しかけて大丈夫ですか?
0908NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 8fdc-I5KV)
垢版 |
2020/06/29(月) 19:08:04.27ID:CItPdYbQ0
MATANEさんは、どうして頻繁に2ちゃんに書き込みしてるのですか?

REALな友達はいないのですか?
0909NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 8fdc-I5KV)
垢版 |
2020/06/29(月) 19:09:39.90ID:CItPdYbQ0
MATANEさん、年齢は いくつですか?
0911NO MUSIC NO NAME (スップ Sddf-wsTD)
垢版 |
2020/06/29(月) 19:50:54.88ID:2c7qK04bd
ワクチンが出来ないと話しにならん
タチの悪いウィルス!
志村さんや岡江さんや亡くなった方々の死を無駄にしないでビッと行こう!
0912NO MUSIC NO NAME (スップ Sd5f-Qya3)
垢版 |
2020/06/30(火) 00:34:26.66ID:UtJsZNZfd
>>911
中国にワクチンはとっくに出来ているという噂だよ
生物兵器に特効薬はセットで作るのが当たり前
世界を弱らせてからワクチンを売り出すよ
知らんけど…w
0913NO MUSIC NO NAME (スプッッ Sddf-3Wyu)
垢版 |
2020/06/30(火) 04:10:14.28ID:ejOVb1Cmd
>>912
知らんのかいw
0914選球 ◆K06DuU5Mpw (ワッチョイ 0fb0-n0kG)
垢版 |
2020/06/30(火) 06:37:23.68ID:8v57eVAn0
>>908
それは、俺が選球さんの悪口を
書いていたからです。

⬆の選球さんのコピーを貼り付けました。
俺が誰か気がついていますよね?

俺もREALな友達ですよね?

ってさ、君の気持ちになって
書いてみました。
0915選球 ◆K06DuU5Mpw (ワッチョイ 0fb0-n0kG)
垢版 |
2020/06/30(火) 07:06:31.44ID:8v57eVAn0
>>883
m吉さん、
ママさんのお話読みました。
良いお話ですね😭
ママさん、優しい人ね☺

ここを知り合いに教えられたって
書いてましたよね。
ぶっちゃけ、こんな所を
教えてくれるお友達ってたいしたこと
ない人だと思います(爆)

あなたは、人が良さそうだから
利用されたり、騙されたり
しないようにね。
気をつけて下さいね。

切に願います🌠
0916NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 8f99-c0lz)
垢版 |
2020/06/30(火) 12:53:38.84ID:3RkSjWz10
おい!偽MATANEwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

お前、しつこいんじゃwwwwwwww

コテとか
やりすぎwwwwwwwwwwwwwwマジ引くわ
0917NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7f89-dObz)
垢版 |
2020/06/30(火) 17:09:08.82ID:Wg+ZUPEu0
>>915
コテ使った方がええよ
七変化のアホがおるからなw
0923NO MUSIC NO NAME (スプッッ Sd4a-3+k4)
垢版 |
2020/07/01(水) 00:45:57.55ID:DtjLpWY3d
銀蝿も結局中止になったな
0924NO MUSIC NO NAME (スププ Sdaa-CmLz)
垢版 |
2020/07/01(水) 03:07:36.63ID:UQ6uW41td
おまいら老人なんだから気を付けろよ
0925NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ bbe3-u+G/)
垢版 |
2020/07/01(水) 07:19:14.96ID:IJfNzK/C0
>>922
マスク着用で席の間隔をあけて声出し禁止グッズ無しでバラードだけのセトリなら開催できる
0926選球 ◆K06DuU5Mpw (ワッチョイ abb0-SLYq)
垢版 |
2020/07/01(水) 07:23:15.92ID:8KD2oFi70
ライブで、自分の前に背の高い人が
くると、永ちゃん見えないじゃない(´〜`)

あれさ、背の高い本人は
もの凄く後ろの人が気になるらしいんだよね。
自分のせいで、後ろの人、永ちゃん
見えないんじゃないかな?

凄く気になるらしい💦

少し猫背にしたりして…✴
膝を気持ち折り曲げたりしてね、
凄く気を使ってたよ。

そんな事全然考えもしなかった。
背の低い、高い悩み、
みんな、色々あるのね。

色々知る事は面白いよね(^^)

今夜は、7時からPEGGY BANKS🐖
洋子ちゃんの初配信ライヴ🔰
アナログなあたしだけど📱
楽しみだな〜♪

Matane(^^)/~~
0928NO MUSIC NO NAME (ブーイモ MMb6-HxLz)
垢版 |
2020/07/01(水) 18:02:44.85ID:hYLJry3FM
コロナはロスチャイルドの仕業なんよ
そろそろ中国は台湾に武力侵攻
米国が邪魔をすれば日本にミサイル2000発撃ち込むと脅している
標的は人口30万以上の都市
0929NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7f38-bBYT)
垢版 |
2020/07/01(水) 18:30:29.99ID:IDroljbZ0
MATANEさんは、友達いないんですか?
0930NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ de75-GTad)
垢版 |
2020/07/01(水) 20:22:23.48ID:opQmhuQh0
この世のどこかで とか、当時は「なにこれ?」って感じだけど
今頃聞くと、悪くはないんだわなあ
時代と矢沢の当時の年、背景にあってなかったんだろうな
0931NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ de75-GTad)
垢版 |
2020/07/01(水) 20:22:24.00ID:opQmhuQh0
この世のどこかで とか、当時は「なにこれ?」って感じだけど
今頃聞くと、悪くはないんだわなあ
時代と矢沢の当時の年、背景にあってなかったんだろうな
0933NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 6af6-QzZF)
垢版 |
2020/07/01(水) 20:58:29.23ID:UG2UFu/n0
あの世のどこかではボーカルが最高潮に良いよね
東芝の後期の頃のボーカルは好きだ
0934NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 1e89-Aeow)
垢版 |
2020/07/01(水) 21:07:17.15ID:ggP2jG4f0
>>932
釣られるな
0935NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 2f71-bBYT)
垢版 |
2020/07/02(木) 00:35:19.37ID:ICpMIkWE0
栄子
0936NO MUSIC NO NAME (スプッッ Sd33-BVQy)
垢版 |
2020/07/02(木) 00:54:58.64ID:H+wE06GCd
えっ?
0937NO MUSIC NO NAME (アウアウウー Sacf-oW59)
垢版 |
2020/07/02(木) 05:26:24.46ID:L9yMIJVva
この夜のどこかでのアルバムに入ってる幻夜をライブで聴きたいな。たぶん一度も披露していないだろう。
オープニングにもふさわしいと思う
0939選球 ◆K06DuU5Mpw (ワッチョイ abb0-SLYq)
垢版 |
2020/07/02(木) 06:40:59.86ID:b9b7ciDd0
この夜のどこかでのアルバムは、
何気に名曲揃いだよね💿

また、フワッと聞きたくなるアルバム。

フワちゃんってYouTube見てごらん。
元気になるよ。

フワ繋がりね(笑)
0940選球 ◆K06DuU5Mpw (ワッチョイ abb0-SLYq)
垢版 |
2020/07/02(木) 06:46:55.04ID:b9b7ciDd0
>>935
良い名前だよね✨
ありがとね(笑)

昨夜の洋子ちゃんの配信ライヴ
ハートのマーク5個
♥♥♥♥♥買って
メッセージ送ってみたよ。

これから、今までと同じ生活に
もう戻れないかもしれないね。

いつかその日がくる日まで

頑張ろうp(^^)q
0941NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ a399-ISKm)
垢版 |
2020/07/02(木) 09:41:53.20ID:2kdpeuSq0
意識のパイプはたたれたままで十字を切れー
少々熱があってもーコロナ怖くて病院いけんー
花を抱いて眠ればいー
0943NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ a399-ISKm)
垢版 |
2020/07/02(木) 10:36:37.58ID:2kdpeuSq0
>>942
正解(^o^)/
0944NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ a399-ISKm)
垢版 |
2020/07/02(木) 10:49:59.59ID:2kdpeuSq0
いつも俺たち傷だらけー
黙っていても朝はくるけどー
0946NO MUSIC NO NAME (アウアウウー Sacf-AV4B)
垢版 |
2020/07/02(木) 12:22:30.22ID:bvK0/J2na
約束してた映画が来ません
0947選球 ◆K06DuU5Mpw (ワッチョイ abb0-SLYq)
垢版 |
2020/07/02(木) 13:01:13.92ID:b9b7ciDd0
>>944
だけど〜♪
ハート♥はジミーのように
とびきりいかした〜✴
ロンリーエンジェル〜♪

ジミーって言えばさ、
昔、銀座松屋で
小森のおばちゃまを見かけたよ👁

まさに、映画繋がりね(^^♪
0949選球 ◆K06DuU5Mpw (ワッチョイ abb0-SLYq)
垢版 |
2020/07/02(木) 13:07:49.24ID:b9b7ciDd0
>>946
何の映画みたいのかな❓

早冬の気配ね⛄

坂本冬美さん、
永ちゃん〜♪のライブに
来てたよね。

冬繋がりね(^_-)

忙しいからmatane(^^♪/~~
0950NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ a345-9KID)
垢版 |
2020/07/02(木) 13:11:48.89ID:2NUdWd/E0
約束してた映画は この夜のどこかでだろ

流れと歌詞で分からんのか
0951選球 ◆K06DuU5Mpw (ワッチョイ abb0-SLYq)
垢版 |
2020/07/02(木) 13:34:32.68ID:b9b7ciDd0
>>950
はいはい。
もちろん解ってますよ(^^)
流川いいよね(広島🍺)
流れ🌠繋がりね。

フワッとオペラ座の怪人の映画
が浮かんだの📽
あの映画良かったな。

あ!
グッズ買ってたわ。

最近では、俺シリーズね。

チャオ(^^)/~~
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。