X



【花とみつばち】郷ひろみ☆74【君は特別】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0118NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/12(日) 17:08:20.70ID:LT1ETAUe
うたコンよかった、ヒゲなかったしw
髪型はお嫁サンバの時の方が老け込み感があると思う
紅白での衣装もだけど、お嫁サンバのステージ衣装デザインは
色も含めてセンス無いなと当時感じてた
(もしも気にさわったらゴメンなさい)
0119NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/12(日) 17:27:53.38ID:RKFQXZRh
うたこん
確かにまぁまぁ良かったw
できれば間奏のダンスは最後までやってよ〜
0120NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/12(日) 17:41:15.65ID:RKFQXZRh
ヘフェリン・サンドラさんがtwitterでつぶやいてるんだけど
郷さんの名前を出したww
まさか郷さんの名前が出るとは思わなかったからちょっと嬉しいw
0123NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/13(月) 13:54:55.01ID:E6udW70q
別所さんといえばひろみがハリウッドで主役の映画を撮るという記者会見して
その後音沙汰なし、別所さんがそれらしき映画に出てたのを思い出した。
ひろみも別所さんもその事知ってるのかな?
0124NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/13(月) 23:46:15.82ID:8sGHS1Gw
ミュージックフェアの後ろ姿かっけー!
0126NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/14(火) 13:21:09.66ID:1jJrrqfx
>>99
“浮気”の芸術家たちを考察!
郷ひろみvs渡部建    
多目的トイレを利用した渡部建
自宅に連れこんだ郷ひろみ
どっちが凄い?
0129NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/14(火) 17:01:43.53ID:pIYFInXJ
なぜか自演を疑ってしまうワケよw
0130NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/14(火) 17:31:25.75ID:cut0+ozC
■しっぷる■

どういう神経してたら

「REE」みたいな曲を歌えるのか?

捨てられた女とデュエットを歌い上げることができるのか?

郷ひろみに羞恥心はないのか?

金の前ではプライドのかけらすらない男、原武裕美
0131NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/14(火) 21:09:35.92ID:rjabumXz
ひろみの黄金の60代
26で煙草を止めた。その数年間吸ったことにより肺気腫の可能性が吸ってない人に、比べて〜%違うって悔やんでて、、
0132NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/15(水) 10:36:22.95ID:QAe/4q36
天皇の料理人ではヒゲ姿ですね
0133NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/15(水) 18:35:24.32ID:GqjqhYKW
ひろみ
黄金の70代リベンジ
とか出しそう
0134NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/15(水) 23:39:33.53ID:QAe/4q36
うわ〜〜
黄金の60代
ゴルフは一切カートに乗らないに笑ってしまったw
それはそれで迷惑ではw
0135NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/16(木) 07:11:43.88ID:HdTEz5Vi
ゴルフは前の組や後ろの組の進行具合で
適度な間隔が取れない事は時々ある
人それぞれ技術が異なるしアクシデントもあるし

ダラダラ歩きならば後ろの組に迷惑をかけるだろうけど
そんな事をするはずがないから心配ご無用・・・とマジレスしておくわ
0136NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/16(木) 15:32:17.81ID:/Qr3QFpx
18日何時ごろ出演か今回教えてくれませんね。
0137NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/16(木) 17:49:46.45ID:pT49Qt/G
サーいこーどうでもいいけど
帰るのいるのよあけだよ

0140NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/17(金) 00:04:36.34ID:+vkpuJ4S
終息が見えなくて、いつコンサート開始なのか見当がつかない
0141NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/17(金) 08:59:48.58ID:I/qVHI7N
明日の放送のタイムスケジュール待ちだけど、念の為に
BDレコーダー内を整理して、高画質長時間録画可能にしておいた
0142NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/17(金) 11:10:29.18ID:lGA3IwaI
私のレコーダー8時間録画時間はダメって
0143NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/17(金) 12:18:27.26ID:I/qVHI7N
明日の昼12時に発表されるらしいと、さっき知りました
0145NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/17(金) 14:43:38.59ID:qtRG5PwQ
黄金の60代
増刷4回目あっザース
0147NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/18(土) 02:16:26.11ID:+KjDE2zP
80年代に明るめの茶髪だった時があった気がするんだが気のせいか
0148NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/18(土) 03:20:48.84ID:KPmvvwhO
>>147
日本で初めて本格的な金髪にしました。
素敵にシンデレラコンプレックスの時
0149NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/18(土) 07:50:45.25ID:rHmNT9w7
日経新聞にでかでか黄金の60代
公告打ってるよ!
日経買うべき
0150NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/18(土) 07:53:15.39ID:YNc5gdPC
本格的な金髪は1か月でだんだん金が飛んで赤っぽくなってきたと記憶
0151NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/18(土) 12:16:59.27ID:t56PnuWP
音楽の日
タイムテーブル
16:00〜17:00
0153NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/18(土) 12:58:14.31ID:t56PnuWP
ひろみの金髪は画期的だったね
それまでの日本ではみんな黒髪にただ染めるだけの汚い金髪もどき

ひろみはNYでまず黒を脱色して白髮にしてそこから金に染めていく過程
それで綺麗な金髪
0154NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/18(土) 13:12:30.80ID:nxrKA6g9
3曲も!

「2億4千万の瞳」「ウォンチュー!!!」「GOLDFINGER’99」
0155NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/18(土) 15:14:26.77ID:naV0c80R
岡田春恵さんも我が軍の模様w
0156NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/18(土) 15:21:45.67ID:t56PnuWP
ひろみとデュエットした三浦春馬が!!!!
0157NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/18(土) 15:28:59.51ID:mf5smTez
TBS は音声悪そうだなー
音楽やる気あるのかね?
0158NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/18(土) 15:35:52.53ID:nxrKA6g9
番組始まってから手動で録画しようとしても
8時間超えてるから録画できないとエラーが出る
TBSサイテー
0159NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/18(土) 16:10:38.55ID:t56PnuWP
>>158
レコーダーによってはそうだね
ただ時間指定で録画はできるよ
0160NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/18(土) 23:29:10.61ID:t56PnuWP
ひろみコンサートなくて暇だから
今日から俺はとかドラマに単発出演しそうww
0161NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/19(日) 07:34:19.91ID:nSGpxis0
>>158
いまさらと思われるかもしれませんが
レコーダーには「日時指定予約」という録画予約設定があり
〇月〇日〇時〇分〜〇チャンネル・というように手動入力ができるはずです
次の機会のために確認しておかれてはどうですか?
0162NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/19(日) 09:28:15.75ID:oJu5LB9l
言えないよを三浦春馬さんと歌う郷さん
この映像使われるかな?ワイドショーで
三浦春馬さんの良さを一番表してる映像だと思うから

もちろん、三浦さんが郷さんを尊敬して実現したことをつけきわ得てね〜
郷さんも悲しいだろうね。一緒に最後写真撮ってたから
最後に2人で握手したところなんか、礼儀正しい青年だったね
0163NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/19(日) 11:16:40.89ID:+KKuTtMg
音楽の日
ウォンチュー!!!のサビ前にマイクが固定できて良かったw
今までもトラブルっぽい事を一杯乗り越えてきたんだろうな
0164NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/19(日) 11:32:28.12ID:oJu5LB9l
>>163
そうだよね。
今でもステージは緊張するって郷さん話してた。こんな大ベテランでも?って驚いたし
ジャニーズ移籍した頃はバッシングと誹謗中傷、そして圧力をかけられて
自殺しようとしたって告白してるくらいだから
0165NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/19(日) 13:18:40.56ID:saYER48l
>>161
ありがとうございます
機種が古くてそれ出来ないみたいですorz
0166NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/19(日) 15:45:04.93ID:Yjk2mFrK
三浦春馬くん、高校生の時2億4000万歌ってたんだね。郷さんを尊敬してるは本当だったんだ(泣)
0167NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/19(日) 20:50:20.18ID:6SUozwF9
>>155
詳しく
0168NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/19(日) 21:50:16.39ID:oJu5LB9l
郷さんの好きな数字 2 7

55じゃないよ  By黄金の60代よりw
0169NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/19(日) 22:04:09.00ID:L1VVhxMu
>>167
岡田さんの中学の同級生らしき人が
ヒロミファンだったと
0171NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/20(月) 06:40:26.54ID:UScsFBtR
誰々の母親がとか、同級生がとか、親戚がとかになったら
確実にファンがいるでしょうね
有名芸能人ならばどなたであっても

だからそういう話題を眼にすると、フ〜ンで終わってしまう郷ひろみファンです
ごめんなさい、これは否定的な意味では無くて一般論としての話ですから
なお、私は>167さんではありません
0173NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/20(月) 23:28:24.30ID:209y/Sdn
明日のグッドラック9:55〜10:25
0175NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/21(火) 11:57:04.13ID:mfPy8/ey
ひろみのCD到着しないな〜アマゾンだけどw
0176NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/21(火) 14:00:45.41ID:Cx3Vn5dT
知らずに見てた>グッドラック
ししとうの話してたわ
0177NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/21(火) 14:02:55.81ID:mfPy8/ey
>>176
三浦春馬くんには触れなかったんでしょうね
0178NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/21(火) 16:53:02.31ID:Cx3Vn5dT
>>177
前もって撮影されたVTR出演なので
ウォンチューのPV流したり
志らくのカラコン写真どうですか?って
感想聞かれたりでしたw
0180NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/21(火) 18:52:15.51ID:D6qBzmCc
>>176
グッドラックが9時55分に終わってしまう地域に住んでるの
ありがとう
0181NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/21(火) 22:17:07.96ID:LYqsFXDN
黒須さん、ダンサーの女の子たちに黄金の60代配ってて笑った。あの内容は女の子にはw40代以上のおじさんが読みべき本w
0182NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/21(火) 22:48:19.97ID:lcJU2ufq
うたコン「ししとう」の話かと思ったら「ミニトマト」の話だったw
0183NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/22(水) 07:01:58.05ID:YfEZXl4i
アサデスという番組は関西?それにVTR?で出演
0186NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/22(水) 15:38:41.39ID:rYTsQPhG
最近キングオブポップスとかレジェンド
とか国民的スターとか字幕が出るw

時代が大げさになってるからね
パッとでの俳優に国宝的イケメンっていってたしw
0187NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/22(水) 20:22:16.55ID:q3Va/b8D
世の中にはイヤミな受け止め方をして喜ぶ人間もいるって事ね
0188NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/22(水) 20:28:44.27ID:OZwIFVIb
ひろみの頑張りに答えましょう。
0189NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/22(水) 23:43:30.39ID:e7a3U6Ce
タイムフリーで爆笑問題カーボーイ聴いてたら
今週の推薦曲でウォンチュー!!!がかかった〜
0190NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/23(木) 01:38:32.64ID:T0JPqAX+
ラジオ聴いてるのになかなか当たらないのよw
予期せずかかると嬉しいよね。
0191NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/23(木) 11:44:26.33ID:gmTNaA/H
国宝級イケメンという称号はむしろパッと出の俳優に相応しい
見た目以外に評価のしようがないもの

音楽番組やフェスに出演しても子供や孫みたいな歳の歌手ばっかりの状況で
デビュー48年のひろみはもうレジェンド
ツアーとディナーショーとシングル発売のスケジュール組んで
毎年同じようにコツコツこなしてるソロ歌手はそうそういないと思う
演歌歌手はどうなってるかわからないけどw
0192NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/23(木) 12:49:54.05ID:y6RH+Y6q
ラジオで偶然聴きたいから
ラジオかけっぱなしにする!
それにしても今週の推薦曲のはずなのに、回数少なすぎね?w
0193NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/23(木) 17:41:49.36ID:Wcn6fBX5
ツアー初日の「10/1 NHKホール」って、いつ一般発売するのかな
0194NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/23(木) 18:11:56.05ID:y6RH+Y6q
ダウンタウンの全国民知名度
徳川家康に勝った!www
0195NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/23(木) 18:12:43.98ID:y6RH+Y6q

水曜日のダウンタウンという番組で
ひろみの知名度
0196NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/24(金) 13:01:09.73ID:HzMTl6bs
ラジオ推薦曲なのにかからないがね
0197NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/24(金) 17:05:38.92ID:pHHyw+AM
毎週推薦曲は3曲あるから、タイミングが合わないと聴けないのかも
0198NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/24(金) 22:40:11.96ID:HzMTl6bs
明日のMF(ミュージックフェア)お忘れなく
0200NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/25(土) 14:46:12.58ID:BC77Qf1n
ブルース歌いたいってw
カップリングで歌えばいいんだよw
0201NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/25(土) 15:28:13.11ID:khINKsdP
■しっぷる■

郷ひろみの美学www

顔面リフトを美学というならたしかに美学やなあwww

天然で美しいのは喜多川も周防も惚れこんだお尻の形だけとちゃうんかい!

「オリジナリティはどこから生まれてくるのかというと、まずは100%のコピーからという持論があります」
さすがはヒット曲の大半が海外曲カバーの原武さん、ようわかっとるやないか!www

「ジャニーさんとは3年間しか一緒にいなかったけど、その3年間で教わったことは、今でもステージに立つ時に大切にしています」
3年じっくり仕込んでもらって、男相手でも立派に立つようになったかwww
0202NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/25(土) 17:15:20.42ID:nK4gVJtd
さーミュージックフェア始まります。
0203NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/25(土) 22:34:34.20ID:uLnQy2jL
>>199
やっぱりウォンチュ!は星降る街角から借用で宜しいのかしらw
色彩のブルースどうでしょう
0204NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/26(日) 07:58:34.69ID:liIPsNN+
郷さんかウォンチューどう?
一同拍手で同意


忖度のようなとは言えないよ♪w
0207NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/26(日) 19:45:31.41ID:Jj3SSaSO
爆笑問題の日曜サンデー TBSラジオ

16:50頃 ウォンチュー!
radikoで聴けますね
0208NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/27(月) 09:23:47.12ID:ImtiCp/v
>>207
ありがとー!
前半聴いてたんだけど寝てしまって知らなかったw
ゲストが南佳孝さんでセクシー・ユー(モンロー・ウォーク)の話
少ししてましたね
0209NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/27(月) 12:13:39.90ID:1lU4nn2M
南佳孝
ウォンチューお前の肩を抱きしめてくれ
生き急いだ♪
0210NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/27(月) 14:10:21.16ID:FyiJszK0
今日はムー一族
ドリフとピンクレディカットされませんように
0211NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/27(月) 17:32:26.76ID:9QEjUPwC
山本寛斎さんと何かで仕事したことあったような?おしゃれ関係だっけ?テレビで!印象深いコメントを言ったのを覚えてる。
0212NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/28(火) 10:31:02.08ID:Gta6qTLq
うわー微妙
オリコン週間11とかだと
可哀想
十位でお願いします。
0214NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/28(火) 17:55:51.54ID:2h8GlU6e
オリコン7位でした
パチパチ
0215NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/29(水) 03:26:40.95ID:+7+N4jtP
>>211
私が覚えてる接点はお嫁サンバの衣装デザインだったかで
(白のテカテカした素材で上はノースリーブ、下が横にぴょーんと突き出したパンツ)
寛斎ファッションショーのランウェイにも出演
0216NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/29(水) 07:18:33.16ID:SwniY44m
>>214
昭和、平成、令和でトップテン
アイドル系では初ですね
0217NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/29(水) 17:09:45.30ID:SwniY44m
8月 9月暇そうひろみw
仮面ライダー出ればw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況