X



【でも無理だね】槇原敬之part160【君は嘘吐きだもの】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/06/28(日) 14:35:51.06ID:XZTUJniW
・槇原敬之公式サイト
http://www.makiharanoriyuki.com/
・槇原敬之(本人)ツイート
http://twitter.com/Daviechan
・buppulabel(スタッフ)ツイート
http://twitter.com/buppulabel

●2019年10月から始まったデビュー30周年イヤーの第一弾リリースとして
「The Best of Listen To The Music」が好評発売中
●2019年に開催された全44公演の全国ツアー「Makihara Noriyuki Concert Tour 2019 “Design & Reason”」より、公演の模様を収録したDVDとBlu-rayが好評発売中
●提供曲セルフカバーアルバム「Bespoke」現時点では発売延期
最新情報は公式サイトをご確認くださいませ

■叩き、荒らし煽り行為には反応しないで徹底的に無視してください。
■次スレは>950以降協力して準備。次スレ立つ前の無駄な消費は禁止。

荒らしが酷い場合はワッチョイスレに避難してください。
【若者のすべて】槇原敬之part160【聞き間違い】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1590917316/

※前スレ
【でも無理だね】槇原敬之part159【君は嘘吐きだもの】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1589302911/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0386NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/12(日) 17:00:05.05ID:CKVvdWfn
盲目ファン以上にここに執着してるくせにーうけるw
0388NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/12(日) 18:16:08.49ID:h8EHVDgs
こうしてまき子の悪事は白日の下に晒され
愚かにも今まで築いてきた地位や名誉も全て失うのであった
公判へ続く
0389NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/12(日) 20:00:37.44ID:ytfBfZAY
コロナが心配
フェースシート付けて欲しい
0390NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/12(日) 20:05:05.19ID:7WGGhyGg
トンキンジャップのせいで毎日コロナに迷惑してる
東京ウイルスシネよ
移動してくんじゃねえよ
品川多磨神奈川ナンバーのバカが増えてきた
0391NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/12(日) 20:06:35.16ID:KdN76P3O
髪を黒く染めてるのに髭はゴマ塩のまんまなのか
その髪と髭は形が整ってるからら拘置所の中で散髪をしてるだろう
もしかしたら前歯が無いのを誤魔化す為に髭を目立たせてるのかもしれない
次に公の場に出た時に歯と髭の具合で評価は変わるだろう
0392NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/12(日) 20:20:21.74ID:ytfBfZAY
接触系舞台イベント?でプチクラスターが出たみたいだし、人が集まると怖い
なんか遠隔で出来ないのかね
0393NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/12(日) 20:33:47.38ID:g/wfCQuk
>>392
マッキーだけ特別扱い?
裁判所がするわけない
0394NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/12(日) 20:46:38.96ID:ytfBfZAY
有名人で人が集まる公判は多くないから特別でも仕方なくね?臨機応変なして欲しいわ
0395NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/12(日) 20:55:17.10ID:wK+0MVYZ
公判始まる頃にはコロナ死者増加してそうだから槇原敬之のニュースあまりやらなそうだから良かった
0396NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/12(日) 21:00:21.87ID:Y/LYpft8
男性とは外でも手を繋いで歩いていたり、イチャつく場面もあったので、恋人だとすぐにわかりました。薬の影響かどうかはわかりませんが、二人で歩いているときも、槇原さんは大きな笑い声をあげて男性にボディタッチをしたりして、やたらハイテンションになってはしゃいでいることはありました」(同)

近所のコンビニ店員にも訊くと、

「一緒に来る男性の背丈はマッキーと同じ175センチぐらいの短髪メガネで、体格はガッチリでポッチャリ。支払い役はいつも槇原さんでした」


このヒモみたいな人は金太郎のこと?三角木馬で社長にしてもらった人のこと?
0397NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/12(日) 21:27:32.76ID:Y/LYpft8
東スポの記事だと薬をキメてSM行為に及んでいたのかつまびらかにされるって

ラッシュと見つかったSMグッズのことも裁判で聞かれるのかな?
0398NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/12(日) 21:37:15.97ID:9ePIdwg8
前の裁判でも今まで異性と付き合った事などありませんでしたとか赤裸々に話したから
当然根掘り葉掘りだよ
0399NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/12(日) 21:39:09.33ID:ytfBfZAY
アンチ荒らすなよ
若い時と違って知恵もついたからもう裁判でもあまり余計な事話さないだろ
0400NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/12(日) 22:20:33.37ID:g/wfCQuk
>>396
三角木馬の新しい社長

この人物も事情聴取されてた

裁判より週刊誌が賑やかになると思うよ
0401NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/12(日) 22:37:00.79ID:Y/LYpft8
>>399
SM行為は前彼からの時からなのか今彼からなのからくらいは聞かれるのでは?
0402NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/12(日) 22:59:04.10ID:Y/LYpft8
>>400
生理的に無理って人も多そうだから冷ややかに淡白に取り上げられればいいけど
0404NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/12(日) 23:57:11.54ID:JOAjeY0t
大物シンガーソングライターと沢尻の逮捕を当てたのは東スポだったけどな
0405NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/13(月) 00:54:18.59ID:eo75j9OO
>>401
SM行為とかプライベートは不要。
短時間に覚醒剤をしたか違法ドラッグに手を染めたかが論点で的はずれな内容を聞いても必要ない情報
0406NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/13(月) 01:10:31.83ID:vet8JjSE
そう短時間でおわって欲しいね事務的にサクッと
コロナ心配だし
0408NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/13(月) 05:36:08.56ID:V0ZTcUtm
>>397
覚醒剤だけじゃなく違法薬物ラッシュが押収されたからどんな時に使用してたか公判で明らかになると思う
0409NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/13(月) 07:03:53.72ID:fj/w6oNs
君は僕の宝物

好きな人すら物あつかいだから気楽に金太郎を捨てたんだろ
0410NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/13(月) 15:06:47.79ID:EjUT8Ekd
大人になることが忘れていくことなら僕は今のままでいたい
って子供の頃初めて聴いたときは寂しい歌詞だなとしか思わなかったけど
大人になって沁みるようになった
0411NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/13(月) 16:05:37.72ID:vet8JjSE
>>409
昔から違和感あった
でも30年近く前だからw
0412。。。!!
垢版 |
2020/07/13(月) 17:15:25.75ID:ziDtRKyX
こんばんは、3時のあなた、ご迷惑や嫌な思いしてたらすいません。。

私は私なりに悩みがあり、先がどうなるか?心配なのですが、

私と同じような環境の人は、日々安定があるから、女の人と

付き合えないことが大変つらく、このままでは人生の先に進めないと、良く

何人かが言っています。。でも、友達がおるし、働きに行ったら、

話す人もおるし、パソコンもスマホもできる、

なんなら、まきはらくんの周りで流行っているハンモックや

ゲームも楽しめると思う。。

でも、皆、タバコを吸うから、どんな人とでも仲良くできるけど、

私はまきはらくんの周りの人みたいに、タバコを吸う人が好きになれないです。。

たまに、知り合いの人が槇原君とダブルメールがきますが、おちついてもらえませんか?

私は普通の人間関係ができる人生で幸せだと思う。。

いつも、女の子や男の子がいない人生を悲しく思うけど、

皆幸せだと思う。。

また、おさわがせしてすいませんでした。。
0413NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/13(月) 17:19:58.68ID:EjUT8Ekd
取り敢えず入れ歯で良いので歯は付けた方が良い。
0414NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/13(月) 17:38:50.81ID:wWXzaRls
SNSで、静かに見守りましょうって言ってるファンが1番静かじゃないってのは前からかww
0415NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/13(月) 18:05:44.55ID:CqwoTp3Y
>>409
タイトルからわかるが所有欲が強い
相手を自分の物だと思ってる
0416NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/13(月) 18:12:32.10ID:V0ZTcUtm
>>409
宝物が要らなくなったらいきなりゴミ扱いだものね

長年連れ添った金太郎でさえ不要ゴミになってしまった
0417NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/13(月) 18:36:09.94ID:EjUT8Ekd
君は僕の粗大ごみ
0418NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/13(月) 18:41:56.41ID:EjUT8Ekd
そんなにデビュー時から欲深かったのかい?
0419NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/13(月) 18:41:56.60ID:EjUT8Ekd
そんなにデビュー時から欲深かったのかい?
0420NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/13(月) 18:50:41.05ID:+qJfJ+cf
一度罪を犯しても、その才能ゆえにみんながカムバックをサポートしてくれて、ファンも変わらずについてきてくれてさ。
そういうことが当たり前に思っちゃったんだろうね。それってめちゃくちゃ特別で恵まれてることなのに
0421NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/13(月) 19:07:13.58ID:vet8JjSE
>>420
でも今ファンと称してる人は前の逮捕の時は結婚子育てで離れていた人が多い
子育て余裕が出来てまた15年振りに戻ってきた人達
マッキーも単につまんない生活の気晴らしだからまたライブ行きたいくらいしか考えてないエロ妄想してるだけ
前回逮捕の時からついて来てるのは少数
0422NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/13(月) 19:17:31.85ID:bKYwe1yq
マッキー頑張って〜応援してるよ!(野太い声)とファンも支えてくれるからね
0425NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/13(月) 19:25:49.84ID:V0ZTcUtm
>>420
紆余曲折があったにせよ歌手としてはかなり恵まれていたと思います


スタッフやファンに支えられていた事を彼は忘れてしまった
0426NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/13(月) 19:36:31.06ID:bKYwe1yq
前に捕まって復帰した時は意味のない歌は歌いたくないと意思表明して戻ってきたんだよね
近年はもうスカスカの意味のない歌だらけになってたからしばらく休む事を薦めるわ
0427NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/13(月) 19:54:04.57ID:yE+sqL83
槇原敬之被告が薬物質問に激怒の過去か 取材を一方的に打ち切り?
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/18559601/
・初公判が21日に開かれることが決まった 槇原敬之被告について東スポが報じた
・2009年夏の単独インタビューで薬物の質問をされ、槇原被告は激怒したという
・「取材を一方的に打ち切り、帰っちゃったんです」と芸能関係者は明かした
0428NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/13(月) 19:56:32.55ID:yE+sqL83
元女囚が考える、マッキー&マーシー覚醒剤裁判――薬物依存はムショに行っても治らない
https://www.cyzowoman.com/2020/07/post_292909_1.html
コロナで延期されていたマッキーこと槇原敬之さんの初公判の日程が、7月21日と発表されましたね。
例によって覚醒剤取締法違反(所持)ですが、むしろ中野は「前歯のなさ」が気になりましたね。
50歳くらいやそうですが、どう見てもオジイですよね。
やっぱりシャブですかね。私は大丈夫ですけどね。念のため。

 それに、2年も前の「所持容疑」ということで、「おかしい」という声もありますね。私もどうかと思いますが、どうなるんでしょうね。
0429NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/13(月) 20:05:55.48ID:31ErvvJ1
>>428
全く中身がない
本当に記者が書いてるのか?
0430NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/13(月) 20:15:39.59ID:t5/JwHTv
亀田総合病院(ちっとばあり公式) @kmc_pr: 通勤で使う満員電車、やっぱり不安ですよね…。厚労省の新しい生活様式では、公共交通機関を利用する際は下記のアドバイスをしています:
@ 会話はひかえめに
A 混んでいる時間帯を避ける
B 徒歩や自転車も併用

新しい生活様式全文:
https://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/0000121431_newlifestyle.html
0431NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/13(月) 23:12:04.16ID:Dydi197i
マッキーファン名乗っていいのは前回逮捕の時もファンだった者だけなw
自分はファンになりたてだったからあの頃は熱かったな
0432NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/14(火) 00:08:42.04ID:KI4wIDXl
Hungryspiderはやっぱり良い曲や
0433NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/14(火) 00:30:25.14ID:gEnNaDMo
このスレ見てるとアーティストに人格求める奴多すぎて笑うわ
ビートルズ聴く度にブチ切れてんのか?w
0434NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/14(火) 03:38:55.13ID:MR0axtMv
あんな綺麗事ばかりの歌詞なんだからファンは品行方正な人格を求めるだろ

それと槇原の健康を願うスレが多いけどクスリやってるゲイがコンドームとかセーフセックスしてるとでも思ってんのか?
間違いなくエイズだろ
あのブ厚い唇でチンポくわえて精液を飲んでるだぜ
そんな口が歌ってんのを有りがたく聴いてんだよテメーらは
0435NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/14(火) 05:35:21.44ID:Gpiv+qE/
>>434
本当の事だから反論できない(笑)

確かにAIDSの心配もありますね
0439NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/14(火) 14:02:00.83ID:eJHd9zea
皆さんは現実を見ないから上っ面な歌を真に受けて聴いてるんですね

槇原さんは歌声がザーメン臭いですよ
0440NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/14(火) 17:22:12.64ID:OXeV/TjB
マッキーコロナにかからず元気でいてくれ〜
アンチはスルーで
0441NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/14(火) 17:25:48.09ID:o1b0LiYe
>>439
へーおまえ結構下品なのな
普段キレイごとばっか言ってんのにw
0442NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/14(火) 17:29:35.28ID:hF/u9GQQ
歌を久々に聞いたけど、正直、人間性とか思い浮かばない理由はなんなんだろう。
興味がなくなった?
興味を失った?
歌事態悪くないのに…薬で製作していた作品と裁判で明らかになったたら耳の視野が変わるんだろうか。

不安で仕方ないよ。
0443NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/14(火) 18:51:46.13ID:2xuNPwlf
そもそも歌で人間性が浮かぶ方が異常だわw
0444NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/14(火) 19:06:52.31ID:YlWykBak
裁判では耳を塞ぎたくなるような下劣な話を包み隠さず喋ってほしい
それでも付いてくるファンこそが真のファンだよ
0445NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/14(火) 19:10:42.83ID:1RaZrTyk
マッキーはポッチャリが好きなんだよね
俺はやせ型だから相手にされなそう
20代だからだいぶ彼よりは若いでっせ
0446NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/14(火) 19:14:31.75ID:1RaZrTyk
>>444
予想を斜め行くエピソード満載そうで
誰一人付いてこなくなるよこりゃw
0447NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/14(火) 19:20:26.59ID:Gpiv+qE/
>>444
基本的にマッキーってあまりファンを大切に思ってないですよね
0448NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/14(火) 19:25:40.01ID:1RaZrTyk
>>447
仕事は儲かればいいくらいだろう
彼氏がプライベートが大事なんだろう。儲けた金で快楽に走る
こういう気持ち切ないというんだろ
0449NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/14(火) 19:38:11.38ID:KI4wIDXl
若い時も男のファンのがあっさりしてて好きと言ってたな
嫌いなのは追っかけしたり実家のお店に行くようなファンと言ってた
言語道断と言ってた実家に行くようなファン
年取って丸くなったけど基本はねっとりしたファンは好きでないでしょ
0450NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/14(火) 19:43:11.04ID:1RaZrTyk
>>449
女性は嫌いだろうからね
男のファンのが嬉しいだろうな
0451NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/14(火) 19:43:25.89ID:KI4wIDXl
>>447
でもファンも前回逮捕された時バタバタファンやめたの多かったからお互い様でしょ
今いるファンもニワカか出戻りばっかり
結婚子育てで忙しかったと言ってるけど実際逮捕されたから離れたのが多い
今子育てとか終えてひまになったからまたファンと称してるだけでさ
自分は前回逮捕から脱落せず残ったのしかファンと思ってないからw
私は大学生だったけど残りましたw
0452NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/14(火) 19:51:49.66ID:YlWykBak
CDの売上で単純に比較できるよね
Cicadaは55万枚売れたけど太陽は18万枚、この時点でなんと3分の2がファンをやめてる
Explorerが一時的に凄かっただけで最近のアルバムの売上は平均3万枚だから今回の逮捕前に残ってたファンはその程度
0453NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/14(火) 20:03:24.32ID:RrX+4Nvs
前社長は元ゲイバー出身で歌舞伎町で豪遊するタイプで今社長もSM店の有名な常連らしいし、もうさ、頭おかしくなってんだよ
0454NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/14(火) 20:09:40.01ID:Gpiv+qE/
>>448
仕事に関してはかなりドライだと思います
0455NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/14(火) 20:10:36.91ID:RrX+4Nvs
夜の世界に精通している人間を彼氏社長にしている時点で薬の常習性は深刻だと容易に想像できる
0456NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/14(火) 20:12:13.60ID:uqBdu/CM
>>449
親にべったりの馬鹿な関西のファンたち
行動は全部本人に伝わって嫌われてるよ
0457NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/14(火) 20:13:43.53ID:RrX+4Nvs
キメセク覚醒剤で捕まった歌のお兄さんもゲイで、世間に顔バレしてるから薬の売人やってるゲイボーイを囲って同棲してたと告白してたよ
0458NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/14(火) 20:15:27.67ID:Gpiv+qE/
>>453
30周年に向け芸に精進してるのかと思ったらゲイの道を極めていたので驚きました
0459NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/14(火) 20:18:06.64ID:RrX+4Nvs
前社長の時もそうだし、今度の彼氏の条件からして快楽薬やめるつもりはなかったんだろうね
0460NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/14(火) 20:19:25.75ID:1RaZrTyk
性癖を仕事に持ち込んだからこうなった
オンオフが出来ない人なんだろうね
変な話、音楽で売れない方が良かったのかもしれない
0461NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/14(火) 20:21:33.37ID:vI0xeWgF
本来なら2年前に捕まってたんだけど30周年とか大々的にやったせいで東スポに目を付けられてそのまま逮捕されたね
0462NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/14(火) 20:26:28.10ID:Gpiv+qE/
>>460
仕事にプライベートを持ち込みすぎた

だからダメージがより大きくなるし逃げ場がなくなってしまう
0463NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/14(火) 20:30:32.07ID:RrX+4Nvs
>>461
2年前は元彼の報復もありと検察からもリリース、泳がされたけど
今度の彼氏のSMですぐに社長という流れで確信もたれたんじゃないのかな
0465NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/14(火) 23:57:09.96ID:1RaZrTyk
マッキーとキメセクいたい(´∀`(⊃*⊂)
0467NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/15(水) 08:55:52.81ID:I85SBM2A
>>466
薬物の逮捕歴は一緒だけど岡村さんって人間関係のトラブルって聞いたことがない


事務所スタッフとも良好なんでしょうね
0468NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/15(水) 09:00:44.49ID:I85SBM2A
岡村さんが3度も逮捕されたのに復帰できたのは本人の努力だけでなくスタッフに恵まれたのかな
0470NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/15(水) 12:35:06.50ID:I85SBM2A
>>469
事務所トラブルは聴かないしマッキーより恵まれた環境で音楽活動してる
0471NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/15(水) 13:17:46.41ID:EqozdK7y
>>470
まあ君が心配しなくてもどうせマッキーも誰かの助けを借りてシレッと復帰すると思うよ
アーティストってだけで俳優より復帰は簡単なんだから
0472NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/15(水) 15:03:47.35ID:KnCySmyb
>>469
岡村さんは世間的には知名度は低いのかもしれないけど、支えてくれるアーティストの仲間がたくさんいるのが大きいかも
0473NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/15(水) 16:34:19.10ID:hjTgW5PJ
東武野田線は >>> ちゅーぷるへ

T:Tobu
U:Urban
P:Park
L:Line

TUPL:ちゅーぷる


★「ゲームウォッチ」のCMのメロディで
♪ちゅーぷる
♪ちゅーぷる
♪ちゅーぷる
♪ちゅーぷる
♪いつでも、ちゅーぷる
♪どこでも、ちゅーぷる
♪だれでも、ちゅーぷる
♪ちゅーぷる
♪東武スカイツリーライン
♪東武日光線
♪東武宇都宮線
♪東武アーバンパークライン
♪新しい車両を使ったちゅーぷる
♪旅客運行をしない時は車庫で待機
♪ちゅーぷる
0474NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/15(水) 17:03:33.54ID:ljTtdOIZ
>>471
今まで全うに活動してた人でも危ういご時世に誰がマッキーを助けてくれるんだよ甘いよ
0475NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/15(水) 18:41:05.71ID:I85SBM2A
>>474
前回は坂本教授が手を差しのべてくれたけど今回は厳しいと思う


助けてくれた恩人にさえ泥を塗ってしまった
0476NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/15(水) 19:20:51.48ID:U+Zz5CBH
本来なら一緒に捕まってもおかしくない今彼しか手を差し伸べなくていいよ
ご両親はもう見放してほしい
0477NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/15(水) 19:22:37.49ID:VnJ9NVbV
そこまで私生活が気にくわないならもう離れろよw
0478NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/15(水) 19:48:40.88ID:/I1740l4
というか誰かが手を差し伸べなくても復帰できる代表格の仕事だろシンガーソングライターなんてw
坂本は自分のステージに上げたってだけだし、
その後太陽だして復帰したことは坂本なんて全然関係ない
槇原の実力だよ
0479NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/15(水) 19:48:46.11ID:Pc6MtvOH
反転アンチって事だな
ファンチともいうやつ
あんなに好きだったのに裏切られたから嫌いになりたいのに離れられない
いっそ死んでくれたらいいのに
0480NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/15(水) 19:54:36.69ID:VnJ9NVbV
結局薬ももちろん嫌だけど恋人がいるマッキーが嫌なんでしょ
アンチになった人
初期の歌みたいな片思いや失恋ばかりしてるマッキーが好き
本人と音楽分けて考えろよw
自分はマッキー以外は洋楽しか聴かないから本人と音楽あまりリンクさせないな
0481NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/15(水) 20:08:40.37ID:I85SBM2A
>>480
50歳を過ぎて恋人が居ない方がキモチワルイでしょ
0482NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/15(水) 20:36:13.70ID:sZC20Hj4
>>469
一番の理由はそれだろうけど、あと岡村ちゃんは立て続けに3回逮捕なんだよね。マッキーほどブランクが空いてない。だから塀の中にも入ってるけど。
でマッキーの場合は逮捕後、国民の誰もが歌えるような愛唱歌を作って、まさに奇跡の復活を果たした。それに20年以上も経って世間の人もその事を殆ど忘れかけてたし、芸能人が薬物で逮捕された時なんかには、「その点マッキーは一度も再犯してない」みたいな、ある種更生例として語られてたくらいだし。
その上での再逮捕だったからあまりにもダメージが大きすぎる
ただ岡村ちゃんももう一回やっちゃったらもう終わりだろうね
0483NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/15(水) 21:01:21.96ID:ZIYq7465
実況スレとかでシャブ野郎がテレビ出るなとか叩かれても
いやいやいつまで昔の事言ってんだよもう断ち切ったんだからとかフォローしてたけど
もうそういう擁護のしようがないね
0484NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/15(水) 23:22:37.14ID:QKWvZQWY
>>479
わかる、マッキー愛しすぎて憎いんだよねw
毎日ここに張り付いて朝から晩までマッキーへの文句言ってるやつもいるしな
きっと生霊飛ばしてるよ、怖い怖いw
0485NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/15(水) 23:58:36.83ID:/I1740l4
>>483
わざわざあんな便所の落書きに、擁護で反応する奴がいることが驚きだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況