あ、そうそう

その女と会う時は俺いつも黒のトックリセーター着てたんだよ
亡くなったじっちゃんのお下がりだけどラコステのピシーっとしたやつで俺の一張羅だった
その女と付き合って夏になってもバカみたいに汗流しながらトックリ着てたら
今度はその女がYGの白Tをプレゼントしてくれたんだよ

俺って結構筋肉質あるから乳首がモロ分かりでちょっと恥ずかしかったけど着心地の良さにやられてそこからはYG一筋よ(笑)

その女は銀行ではマドンナ的な存在で憧れてる野郎どもが何人かいたらしいけど
元、日雇いだったのに従業員1万人以上で銀行が逆立ちしても叶わない大企業に入社した俺のオンナになってしまったから、なんであの時にあの日雇いをバカにしてしまったんだろうって家で畳叩いて泣いてたんだって(笑)