X



浜田省吾 ON THE ROAD Part222
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/11/06(金) 04:05:36.93ID:m9zbHzKZ
SHOGO HAMADA OFFICIAL WEB SITE
 http://shogo.r-s.co.jp

SHOGO HAMADA OFFICIAL FAN CLUB ROAD & SKY(会員限定)
 https://shogo.r-s.co.jp/login/login.php

公式Youtubeチャンネル
 https://www.youtube.com/user/shogohamadaSMEJ

公式Facebookページ
 https://www.facebook.com/ShogoHamada.Official

SHOGO HAMADA ON-LINE STORE
 http://bl.e-fanclub.com/rsgols/shop/pc/shop.asp?cd=100

※前スレ
浜田省吾 ON THE ROAD Part221
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1601988126/
0795NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/11/22(日) 20:05:27.58ID:920guVov
どんな曲でも竹内まりあは笑って歌う。不気味だ。
0796NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/11/22(日) 20:06:16.03ID:aABQy22N
かよっちの意見が聞きたい
0797NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/11/22(日) 20:44:03.97ID:QMHW9U4F
>>796
みなさんON THE ROAD2011 ライブCD聴きましたか
セットリスト 演奏ともに最高のもので実質ベストアルバムです
やりきって燃えつきました
あとは好きなようにしてくれたらいいのです
引退宣言はしません フェードアウトと思います
0798NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/11/22(日) 21:21:52.62ID:Lmh7MRZ8
【新型コロナ】東京都で新たに391人感染確認 先週日曜は255人 22日 ★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1606034891/

【速報】大阪府、新たに490人感染 過去最多 11月22日 ★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1606043664/

【宮城県】新型コロナ感染1000人超(1カ月で倍増) 仙台が67% 20代34%、30代16%
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1606044287/

【速報】福岡県で新たに30人の新型コロナ感染を確認。福岡市16人、北九州市2人、久留米市1人、他、県発表分11人。11月22日
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1606036777/

【COVID-19】兵庫県、139人が感染したと発表 22日
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1606028609/

【速報】北海道で新たに245人感染 旭川厚生病院でクラスター(28人感染) 11月22日
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1606028325/

旭川厚生病院でクラスター 患者ら約1500人が検査中
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1606044375/

【速報】国内の新型コロナ感染、2560人で過去最多。初めて2500人超える。11月21日★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605956465/

【政府】「マスクを外した会食など、国民の対策の不徹底が感染拡大の要因」 「会食する際もマスク着用を」 ★9
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1606040935/

【東京都医師会長】 有効な政策ないと「東京の医療は持たない」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605856820/

「我慢できない3連休」初日、観光地にぎわう ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1606035813/

【ブリ】長崎大病院にブリ640食分 医療従事者を応援 県漁連
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1606016116/

【芸人】アインシュタイン 医療従事者へ感謝の思い コロナ感染…収益全額を寄付するライブ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1605970272/

日本のコロナ感染者数、12月17日までに約7万人増える Googleが予測
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1606031034/

【千葉】九十九里浜に大量の“ハマグリ” 専門家「文献で確認できることはなかった。極めて珍しい現象だと思う」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1606041244/

【米大統領選】トランプ大統領、「抵抗」限界か ミシガン州の幹部が反旗、陣営はコロナ感染相次ぐ ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1606002900/

【ロシアの専門家】「新型コロナウイルス感染、最大で3年続く」 コロナ収束について語る
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1606030017/
0799NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/11/22(日) 21:29:50.68ID:Lmh7MRZ8
「いきものがかり」来年初頭からの全国ツアー全公演を中止 ファン層広くコロナ感染リスクが高いと判断

 人気グループ「いきものがかり」は22日、全国ツアー「いきものがかりの みなさん、こんにつあー!! 2020〜結成20周年だよ!! WE DO!!!〜」の全公演を中止すると公式サイトで発表した。コロナ禍で3日に延期を発表していたが、広い世代のファンが集まることは感染リスクが高いと判断した。

 2020年4月からの開催を予定していた5年ぶりの全国ツアー。11月3日に延期を発表し、2021年初頭から春にかけての公演を模索していた。しかし、「困難を極めた会場確保など様々な要因が重なり、全地域・各会場においてホールツアーの振替公演が実施可能であると判断するには、依然として難しい状態が続いております」と報告した。

 多数のスタッフが移動し、距離をとりにくいホール会場で開くことが妥当か検討。ファンは子どもから年配の人まで幅広く「感染した場合のリスクが高いとされている世代の方々にも多くご来場いただいていることを鑑みれば、通常のライブに比べても、お客様の安全確保に対してより慎重な判断が必要だとメンバーは考えております」と説明している。

 チケット払い戻し方法を公式サイトに掲載。このホールツアーとは別に、今秋からを予定していたアリーナツアーも中止した。
0800NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/11/22(日) 21:34:11.85ID:Lmh7MRZ8
【東京】豊洲市場 新型コロナ感染確認114人に ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605884496/

【米国コロナ】死者数が25万人に、追悼のため25万本の旗「ここを見てください。まるで戦場です。これだけの死者が出ているのです」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605863279/

【新型コロナ】 メキシコ、死者数10万104人・・・死者数が10万人を超えるのは米国、ブラジル、インドについで4カ国目
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605929210/
0801NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/11/22(日) 23:26:00.15ID:920guVov
あいみょんの「もうひとつの土曜日」ひでぇなぁ。
しろーとのユーチューブでも見たことないざま。あんなの公にしていいのか?練習もしないで舐めすぎ!
0802NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/11/22(日) 23:29:07.24ID:ABNnYa6j
好きな事やると空回りする
好きな事は仕事にはならない
だから今は趣味
0803NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/11/23(月) 06:30:40.33ID:WDyixAgC
>>797
奥ですか?
0804NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/11/23(月) 07:03:40.39ID:x+g44y3h
>>799
他のアーティストでもこの状態だと来年もLIVEは無理そうだな次はどの未公開LIVE映像をBD化してくるか予想するしか楽しみないな
0805NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/11/23(月) 07:47:08.03ID:SIGNpkcN
スプリングスティーン見習ってアーカイブをバンバン出すべきだ
マルチ収録でなくてPA卓直でもラインですらない
客席にマイク立てただけ音源でもいいじゃない
0806NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/11/23(月) 08:27:55.52ID:zlhzwogg
ライブできないのは痛いよね 事務所としても
死人商法予定していたのに
この状況が続けば秘蔵映像を前倒しで出さざるを得ない
0807NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/11/23(月) 08:45:33.28ID:vOyYe/pZ
もちろん❗こんな時の為のストックですから
小出しで行かせてもらいますねッ❗
0809NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/11/23(月) 10:45:40.49ID:vOyYe/pZ
いや、詰まるとか詰まらないとか、そういう話じゃないんですけど…困った人だ
0810NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/11/23(月) 10:46:24.38ID:Dct2xtBy
配信ライブやればいいじゃないの
ユキノと愉快な仲間たちと和気あいあいと
小島とデュオで昔話を交えて
やり方は色々あるよ
通常のライブはサプライズ感が足りないと思う
0812NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/11/23(月) 11:32:36.72ID:syJ2ZfQ4
配信ライブやろうよ
調子と二人で
0813NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/11/23(月) 12:30:17.05ID:koJ+fqQ2
省吾にはTHE FIRST TAKEをやって欲しいわ
渾身の一発撮りを見せてくれよ
0814NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/11/23(月) 13:46:40.93ID:0RTUR2A0
吉田拓郎は広島出身に思われがちだけど鹿児島出身。知ってた?
0815NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/11/23(月) 14:17:39.01ID:mh3sS8fa
浜田省吾も広島出身と思われがちだけど、実は岡山生まれ
ネットにも浜田省吾辞典にも出てないけどね
0816NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/11/23(月) 14:21:17.92ID:roz53o4f
>>815
竹原の青年会議所で省吾の生家を記念館にする話があったから、やっぱりあの平屋が生まれた所じゃないの?
0817NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/11/23(月) 16:18:34.91ID:AeQSwR9G
まぁ、一般的には竹原の平家が生家として紹介されて聖化してるけどね…
0818NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/11/23(月) 17:18:17.60ID:syJ2ZfQ4
省吾も配信ライブやろうぜ!
無料でやる人はもちろんノーギャラだよな?
0819NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/11/23(月) 17:51:18.26ID:x+g44y3h
配信LIVEだとBDのように演奏やボーカルの修正、後録りが出来ないからやらないと予想
0820NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/11/23(月) 17:54:21.15ID:mmHJ4qAW
Yさんが出世して稼ぐ予定なんやろ?
だから大金かけて可愛がってるんだよ
0821NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/11/23(月) 17:58:19.17ID:SqjBBe3E
いいえ、お金になるのは浜田の過去のコンテンツのみです、だから小出しでお願いします🙇‍♂
0822NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/11/23(月) 18:08:33.03ID:Wwii/b9A
これから経済状況がどんどん悪化していくんだから、ファンの財布の紐が固くなる前に早めに発売した方がいいと思います
0823NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/11/23(月) 18:19:28.65ID:pNoiKYZF
いいえ、それは違いますよ?
出し切ったらそれでお終いです

少しずつ出せば、付加価値が増えていく可能性も残してます。ファンの中心層は浜田よりおおよそ10歳若いですから、まだまだ引っ張れますよ
0824NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/11/23(月) 18:54:08.93ID:zlhzwogg
>>810
その発想は嫌いじゃないwww
リアルじゃ無理ってことでも配信なら・・と
可能性が広がるね
個人的には12/6のカンフルライブに飛び入り参加期待している
0825NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/11/23(月) 19:08:47.45ID:wfDhkxZw
>>824
カンフルに飛び入りなんかせず、そのうちユキノが配信やりだしてそっちに飛び入りだろ
0826NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/11/23(月) 19:49:42.47ID:/8GVq+QD
配信やるなら6,000円くらいでアリーナでやってくれ!
0827NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/11/23(月) 20:25:25.20ID:zD+8GAu4
ワイさんバンド従えて無料配信ライブとはずいぶん事務所は太っ腹ですな
そんなに儲かってるんでつか?
プロデューサーは無料配信ライブやらないんでつか?
0828NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/11/23(月) 20:58:45.86ID:zlhzwogg
>>826
そんなの既存の映像と変わらんよ
>>827
それこそが配信の強みだね
知ってくれたら次がある
0829NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/11/23(月) 21:07:23.40ID:1QFoRQNz
Yなんかいらねーよ
ゴリ押し女はまっぴら
あの女が関わるようになってからろくな展開にならない
早く手を切ってほしいわ
0830NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/11/23(月) 21:08:59.92ID:WxgtNR8D
【コロナ】重症者331人、「第1波」超え最多に 3週間でほぼ倍 22日時点
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1606125613/

【新型コロナ】コロナ重症患者が院内でスーパー耐性菌に感染か、10人中6人が死亡
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1606130168/

【東京都】新型コロナ 月曜日では過去最多 314人感染確認
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1606112565/

【コロナ】大阪で最多490人感染 陽性率が大幅上昇18.9% 経路不明76% ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1606096290/

【コロナ】北海道206人…"6日連続"200人超 札幌は140人 死者計2人 札幌では2つのクラスターも確認
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1606113379/

【速報】福岡県で新たに9人の新型コロナ感染を確認。福岡市6人、北九州市1人、久留米市1人、他、県発表分1人。11月23日
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1606122446/

【東京】豊洲市場 新型コロナ感染確認114人に ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605884496/

【コロナ】宮城県議8人感染確認
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1606115791/

【新型コロナ】クラスター対策に限界も 「今の流行、制御不能」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1606108184/

【コロナ感染者急増】 大阪の医師が訴え 「非常事態近い。 社会のブレーキもちゃんと(かけるべきだ)。 これは大阪府の責任だ」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605705506/

【国内】 コロナによる死者、70代以上の高齢者が大半・・・80代以上が59%、70代が26%で計85%
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1606054548/

【G20】首脳宣言発表「コロナに打ち勝つ世界の結束の証として、来年の東京五輪を主催するとの日本の決意を称賛」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1606085347/

【アメリカ】 1日のコロナ感染者が21万人を記録
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1606086932/

【イギリス】コロナワクチン、平均7割の効果 英オックスフォード大学と共同開発中の英アストラゼネカ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1606120272/

米国人の60%「中国は新型コロナによる被害を賠償すべき」、前回調査時より上昇 米メディア
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1606085197/

【コロナ】 感染拡大のヨーロッパ、状況深刻化、イタリアでは今月だけで1万人を超える人が死亡
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1606049292/
0831NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/11/23(月) 23:42:33.52ID:gx9YDYHz
ソニーさん  ゴリゴリ押しレベルの   m i l e t   




 
0832NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/11/24(火) 02:38:16.27ID:+lv5spSz
tvkやさいたまTVで23時からやってる都市対抗ダイジェストでBaseballKid’sRockが流れてる
0833NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/11/24(火) 07:54:34.94ID:y6x99uye
単独配信ライブお願いします!
0834NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/11/24(火) 12:04:36.30ID:ayMuFahY
浜田省吾に配信は似合わない
これ以上イメージ壊す必要ないわ
0835NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/11/24(火) 12:08:31.65ID:7Rb5jE/P
>>834
20年前くらいに同じようなことやってたの知らんのかお前
0836NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/11/24(火) 12:37:43.80ID:owElWiCu
>>834
既に何人か言ってるけどボーカルの修正等が出来ないから配信は似合わないというより出来ないのだろう
0837NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/11/24(火) 12:38:23.99ID:7yb+nfnq
>>810
ここの住人への最高のクリスマスプレゼントだなwww
0838NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/11/24(火) 16:55:36.44ID:UQonDV5z
フィルムコンサート。そんな時代なの? 新時代なの(笑) なんかね〜〜生浜田省吾は神のように・・・VRならは何でもアリになるし。浜省伝承者ユウシロウ
0839NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/11/24(火) 21:33:51.97ID:WMXtxA3H
>>836
ライブ会場経験者なら修正ナシの方が良いって人も多い気がするけど、少なくても自分はミスやハプニングも含めてライブの良さだと思うんだけどなー
0840NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/11/24(火) 23:32:15.42ID:L4xnXpAY
>>839
それは省吾本人に言ってくれ
本人がこだわってるんだから
0841NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/11/25(水) 12:34:12.94ID:9ugqIcSb
そんな理由で配信ライブやらないのw
0843NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/11/25(水) 23:06:33.94ID:R/TdfbhQ
誰をプロデュースしようがなんでもいいけれどライブの時の音響の酷さ改善してくれ ここの住人はみんな馬鹿だから違いがわからないと思うが酷いぞ
0844NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/11/25(水) 23:16:47.43ID:FmZuxi7g
会場の席にもよるんでないの?
最後方だと音が壁に跳ね返ってエコーな感じになるし、
右寄り左寄りだとステレオ感がない
中央の前の方の席がいいな

音にこだわるならクラシックやるような会場じゃないとだめかも試練ね
0845NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/11/25(水) 23:28:28.38ID:U21cHFZ9
浜田がよく大阪フェスの音響を絶賛してるんだけど、聴かされてる側はそんなにいい音響だとは思えないんだよなぁ。
ステージ側からだとまた違うんだろうけど。

ちなみに前回初めて行った京都ロームはいい感じだったな。
0846NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/11/25(水) 23:32:17.65ID:3Ilt9ddi
音なんかでストレス感じた事ないわ

「楽しかったー」じゃなくてずっとイライラして帰ってるって事でしょ?

鈍感な耳に生まれて良かったー
0847NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/11/25(水) 23:56:41.03ID:FmZuxi7g
絶対音感を持ってる人は日常生活も大変だと聞いたことがある
騒音などあらゆる音階がすべて分かり、
音符号が頭の中を駆け巡り気持ち悪くなるとか

凡人で良かったわ
0848NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/11/26(木) 00:46:58.20ID:HEfcGtaP
御大の愛しのYのリハーサルに御大も来てたんだろうな
あっちにカネかけてばかりだな
0849NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/11/26(木) 01:15:25.76ID:MOEan1GP
>>839
なにをいまさら
とっくに崩れてるだろ
0851NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/11/26(木) 11:00:05.25ID:di1Lqm34
配信ライブやろうぜ!
0852NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/11/26(木) 13:51:45.46ID:jsiPlDfU
いや〜神になったなあSH! 強っ!野球の話。イニシャルがいいんだよ。浜省伝承者ユウシロウ
0853NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/11/26(木) 19:14:53.97ID:4wIeV9pX
来年45周年だけどさ、仮にコロナが収まったとしても何やるのか全く見当つかん
新曲作ってる気配もなささうだし
どんな年になると思う?
0854NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/11/26(木) 19:55:14.71ID:wK24176b
新曲がないと盛り上がらないよな
古曲ベストはもうお腹いっぱい
すでにFFFで60〜80年代のコンサートをやってるし
本人はどうするつもりだったんだろうか?
新曲しかないだろ
作る気あるのかよ
0855NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/11/26(木) 20:01:40.64ID:TPbKImQ8
古曲出すなら原曲そのままの音圧だけ上げた旧作を出してくれ。
リメイクやリアレンジしたやつはいらん。
0856NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/11/26(木) 21:23:07.97ID:umNP8eUv
>>855
同意、リメイクイラネ
ライブ自体は楽しいけどキー下げはちょっと残念だし
0857NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/11/26(木) 21:40:22.09ID:5EWD6Jdf
シングル一曲すら新曲出さないよ
ソングライターとしてどうなん?
0859NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/11/26(木) 23:16:34.02ID:wS5tgklb
Yの画像見たけど、結構かわいいな
ちょっとぽっちゃりしてて
0860NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/11/26(木) 23:19:39.36ID:XRwFylJL
御大のお気に入りですから
0862NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/11/27(金) 02:29:27.00ID:Pglb3jSX
詩が書けないならボーカルなしのインストルメンタルでいいから新曲が聞きたい
滑走路とか桜なんか良い曲

てか新曲なんかこれっぽっちも書いて無さそうだな
0863NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/11/27(金) 05:39:24.58ID:lBRevkPJ
かわいいと思ったことないな
かわいかったらもっと売れてる?
0864NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/11/27(金) 07:03:56.94ID:t/qy4FJP
もうすぐ68やで
お前らのまわりの68歳の人に
何か期待してるのか
0865NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/11/27(金) 07:55:55.65ID:2fMbcwD0
68って本当に期待できない年齢なのかな?
自分も活動は「2011以降いまは老後」認識だけど
0866NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/11/27(金) 07:58:08.18ID:8iQRqHBL
リハなのに化粧して髪もセットするからすぐわかるよねw
0870NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/11/27(金) 11:23:01.44ID:ljCjIKwv
アリーナツアーね…
自分達みたいな一般人にワクチン回って来るのはまだ先だろうし、ツアーは夏場にちゃっちゃと終わらせちゃいなよ
0873NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/11/27(金) 12:29:26.60ID:xrJEAEAd
FFF2013BDに少年の心入ってないのね
小出しにしたいのかそれとも
演奏レベルが基準に足りてないのか
いずれにせよ残念だな
0874NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/11/27(金) 16:44:29.77ID:8Xm/5Qtg
>>853
ツアーは非常に困難だからFFFの未公開映像BD化や45周年記念オールタイムベストとか販売して小金を稼ぐしか無いと思う
0875NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/11/27(金) 17:01:32.02ID:4NE2p547
アナログレコードで出てないのをアナログ化して出せば売れると思うけど
アナログになってないやつってどれも微妙な分数で中途半端な2枚組とかになっちゃうから難しいんだよな
0876NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/11/27(金) 18:12:31.73ID:fzY2vhc4
お金持ちの事務所みたいだから稼ぐ必要ないでしょ
0877NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/11/27(金) 19:27:44.58ID:iHi7eAVD
ワシが稼いだ(上から目線)
0878NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/11/27(金) 20:37:38.47ID:2fMbcwD0
SHOGO HAMADAメールにまでPしたとはいえ
中島案件を持ち込むなんて
いくらロースカの姫でもソニーとの契約で背中に火がついてんのかねぇ?
0879NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/11/27(金) 21:52:58.75ID:srzHQaWN
ほんとにマジにYのゴリ押しムカつくわ
あの女の再生回数稼ぐためだろあれ
0880NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/11/27(金) 21:58:19.95ID:9Od0/A0S
ナカジマが絡むようになってからろくなことがない
自分のエゴのため、自分の満足のためにどれだけファンを巻き込んでるんだろ?
彼女が絡めば絡むほど彼女への印象が悪くなっていることになぜ気づかないのだろうか?
0881NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/11/27(金) 22:00:52.35ID:unZnSWCj
ほんとにマジに?
プププwww
0883NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/11/27(金) 22:09:58.68ID:hLXziBL4
プロデュースだけでは飽き足らず、自分の作品にまで参加させまくる位だから
物作りを通して一緒に遊んでる
年頃の女相手にこんな事やってる人、他のアーでは見たことないな
0884NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/11/27(金) 22:38:09.32ID:Py5bDCFb
>>878
どうなんだろうね
相当売れてないんだろうね
またまたこんなことして、みんな反応しなくなってるし、SNSでもそう
やっぱり考えている事は同じなんだと思う
このコロナ禍に仲良しこよしアピールしたのは痛かったんじゃない
0885NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/11/27(金) 22:40:21.61ID:2fMbcwD0
よっぽど売れてないんだろうと思う
しかし
御大のフェアと新DVD/BDも実はそんなに販売・予約数が良くない予感が…
0886NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/11/27(金) 23:01:58.69ID:OddDuWov
それらもあるだろうが、yは明日配信ライブがあるからこのタイミングでメルマガったのはそれへの宣伝と誘導も兼ねてだろ
0887NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/11/27(金) 23:06:44.28ID:muSra9uQ
少年の心入ってないってことでキャセルしますた
0888NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/11/27(金) 23:18:00.33ID:nQvfmDPf
以前なら限定版ってだけで飛び付いたものだけど、今回のは観たくなったときに通常版買えばいいかくらいに思ってる。
ここ数年の浜田のカッコ悪さに熱もかなり醒めてしまった。
0889NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/11/27(金) 23:34:16.02ID:v5VLrP2v
仕事に女が絡むとろくな事にならないんだよ
代表的なところだとビートルズやストーンズがそうだっただろう?おかしくなるんだよ
0892NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/11/28(土) 04:20:28.16ID:Gzc6xn0y
いろんなアーティストが、コロナ禍の中で生き残りかけてやっているけど、
女にのめり込んでいるなんて情け無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況