X



優里 Part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0301NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/14(日) 22:12:23.51ID:Dg3TDEUa
>>299
お前みたいなやつにピンポイントでケンカ売ってるのも気付けない程度の人生経験だもんなw

むしろお前はベッキーを悪く言い過ぎじゃない?そんなに怒らなくてもいいじゃない(笑)
0302NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/14(日) 22:12:33.46ID:Dg3TDEUa
>>299
お前みたいなやつにピンポイントでケンカ売ってるのも気付けない程度の人生経験だもんなw

むしろお前はベッキーを悪く言い過ぎじゃない?そんなに怒らなくてもいいじゃない(笑)
0303NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/14(日) 22:24:40.20ID:oRwOeMWa
俺個人としてはベッキーアンチってほどでもないけどな
ただ不倫とあのLINEのやり取りはちょっと擁護出来ないからね
今回の優里と高木のスキャンダルに関しては川谷ベッキーに比べたら大した事ないけどな
不倫でもなんでもないし
たださすがにスルーはダメだぞって言ってるだけ
まぁスルーしたきゃスルーしても構わないが
ただ敵は増えるし叩きも増えて嫌われまくる覚悟だけはしとけよってだけ
高木はケジメ取ったから優里信者以外からの叩きはさほどないとは思うがね
0304NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/14(日) 22:43:10.11ID:TCkLIFEd
今回の事で優里ちゃんねる初めて見たけどこれって撮りだめしてるんじゃないの?
それだったらなんかコメントの一つも出してもいいな
なんもなかったかのようにやってるけど逆に不自然だよ
0306NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/15(月) 00:52:19.46ID:ki+0XkMx
ゆずが14日の無料オンラインLIVEでドライフラワー歌ってました
0307NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/15(月) 02:11:45.19ID:UqznFTAr
このカス男はもう終わりだろ
歌も曲も大したことない上に早くも文春砲でイメージガタガタ
テレビ初出演のMステでも扱い悪いしメディアも大して期待してないな
瑛人もMステが初歌唱だったがフルで歌わせてたからな
0308NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/15(月) 02:16:54.65ID:UqznFTAr
残念ながら瑛人以下で終わるだろコイツは
関わってるのがコブクロ森の息子とまた胡散臭いのなんのw
コブクロも不倫の方だし息子もじゃない方w
色々と残念だわ
今年の後半には忘れ去られてレコ大やら紅白なんて夢のまた夢だな
0309NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/15(月) 02:21:56.11ID:UqznFTAr
今年は去年以上にネット発のブレイクアーティスト出まくりの年だからな
ライバルが多すぎて渋谷の王(笑)じゃ弱すぎて戦えないだろw
0312NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/15(月) 02:35:26.67ID:ki+0XkMx
そういや思い出したけど
彼女は前からコブクロヲタ公言してるんだった
0313NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/15(月) 04:41:53.65ID:K854NYD2
ベッキーも高ナントカも気持ち悪い男相手にして優越感に浸ってるとこが笑える
0314NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/15(月) 04:44:43.80ID:K854NYD2
川谷絵音の曲は聴けた
こいつのナメクジソングは聴けたもんじゃない
よく耐えられるなあの歌あの声あの曲
一発屋も無理だろ
香水って凄かったんだな
0315NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/15(月) 04:48:04.07ID:K854NYD2
男がイケメン扱いなのも失笑ポイント
いやあれでイケメンはないわ
老けてるし博多華丸大吉の大吉じゃんw
0318NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/15(月) 05:21:39.89ID:K854NYD2
奇跡の一枚みたいなアー写で爽やか風に騙しすぎ
全体みたら糞チビ、暑苦しい老け顔で油断したら60代みたい
0319NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/15(月) 05:23:45.91ID:K854NYD2
ソース顔なのに病弱そうなのが無理
クラスの集合写真でいつも欠席して右上端にいそうな顔
目がヤバイやつの目が
0320NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/15(月) 05:28:53.98ID:K854NYD2
人間の薄っぺらさが歌詞に容姿に三流彼女に全てにありありと出てるのが笑えますw
あの歌周りで浸透してませんw
全てがキモすぎ
どうやって工作したんですか?
0321NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/15(月) 05:39:01.52ID:K854NYD2
路上のあれもやらせっぽいよね
子供騙して人気者になろうって根性がいかにも渋谷の王らしい
事務所もテレビのやらせは許されないのに泣かず飛ばずの三流アーティスト売るためなら何でもするんですね
問題にならないのかな?
0322NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/15(月) 05:40:48.04ID:ZTpf/Ptr
ここいつの間にかアンチスレになってるやんw
0323NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/15(月) 05:41:01.54ID:K854NYD2
>>251
それなーw
こいつ本物のアーティストには馬鹿にされてそうだよなw
そういうタイプの似非歌手
0325NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/15(月) 05:42:36.89ID:ZTpf/Ptr
1番気になるのは騒動起こしといて彼女も脱退させといて
Mステ出演時とインスタ更新もケロッとしてるところ
まさか別れたの?それか開き直り?
0326NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/15(月) 07:07:36.96ID:pQ0kszMT
好きな曲だったけど聴く気失せる
ファンとかじゃないんだけどイメージ大事ね
0327NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/15(月) 07:19:34.78ID:Fa/yIfUn
文春なんか真に受けるアホばっかりw
0328NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/15(月) 07:20:29.36ID:X5wDBIHr
>>318
60代はさすがに無理があるだろwwwwwwwm
26なら歳相応な顔だと思うがな
0329NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/15(月) 07:23:23.78ID:Fa/yIfUn
このスレのバカ連中マスゴミのいい鴨だなw
0330NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/15(月) 07:26:25.70ID:bIN/ulEE
カラオケで歌おうと思ってドライフラワー覚えたのに、歌いにくくなってしまった
自分的にはこれをどうしてくれるんだという思い、それだけです
0332NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/15(月) 08:46:24.30ID:0ojA/v+e
優里うさんくさっ高木とあれだけ匂わせしてたんなら結婚してれよ匂わせってバレたくてしょうがないからするんだからファンを基本舐めてるよな消えて欲しい優里
0334NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/15(月) 08:56:10.69ID:4LOuIQz6
テレビで見たらたいしてイケメンでもなかった
0335NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/15(月) 14:32:52.40ID:e2WMubg5
JPOP BillboardJAPANチャートイン数ランキング
228週 wherever you are/ONE OK ROCK
167週 奏/スキマスイッチ
156週 ひまわりの約束/秦基博
156週 Lemon/米津玄師
152週 打上花火/DAOKO×米津玄師
149週 サイレントマジョリティー/欅坂46
143週 さよならエレジー/菅田将暉
138週 ワタリドリ/[ALEXANDROS]
136週 恋/星野源
135週 マリーゴールド/あいみょん
134週 君はロックを聴かない/あいみょん
134週 アイネクライネ/米津玄師

132週 R.Y.U.S.E.I./三代目 J Soul Brothers
128週 LOSER/米津玄師
124週 新宝島/サカナクション
115週 高嶺の花子さん/backnumber
114週 ピースサイン/米津玄師
112週 HANABI/Mr.Children.
0336NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/15(月) 14:57:26.58ID:Tl2Sc5Z2
彼女はアイドル引退で自分はダンマリ
0337NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/15(月) 15:30:42.16ID:18SKa4FG
>>335
奏とかひまわりの約束とか、ドライフラワーに似た曲多いな
0338NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/15(月) 15:43:57.44ID:z9QM6KUb
スルー決め込んで世間が忘れた頃に高木を捨てる予定か?
0339NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/15(月) 17:02:58.03ID:ZG+ZSAil
詐欺師っぽい顔つきや見た目だから最初から苦手だったしやっぱり
0340NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/15(月) 17:20:04.87ID:0Alka8OA
なかなかスターを作るのは難しいね
0341NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/15(月) 17:25:42.79ID:q0gtlitb
優里くん年表

2019年5月
4人組ロックバンドTHE BUGZYのボーカルとして活動していたが解散
解散後東京を中心に路上ライブ活動を開始

2019年10月
渋谷のスクランブル交差点での路上ライブでMY FIRST STORYの「花 -0714-」を演奏中に
MY FIRST STORYで森進一の3男であるボーカルHiroが飛び入り参加し
2番を歌ったことが話題となりYouTubeでバズる

2019年11月
さいたまスーパーアリーナで行われたMY FIRST STORYの全国ツアー最終公演のアンコールに優里が飛び入り参加
Hiroがレコーディング監修を行った優里作詞作曲の「かくれんぼ」と
「花 -0714-」を共に披露し話題に

2019年12月
Hiroがレコーディング監修を行った「かくれんぼ」を配信リリース
iTunes総合チャート4位を獲得

2020年2月
「かごめ」を配信リリース
USENインディーズチャートで1位を獲得

2020年8月
ソニー・ミュージックレーベルズよりメジャー1stシングル「ピーターパン」を配信リリース

2020年10月
メジャー2ndシングル「ドライフラワー」を配信リリース
YouTube再生回数5000万回を超える大ヒットを記録して各メディアで話題騒然となる

2021年2月12日
テレビ朝日地上波全国放送ミュージックステーションに生出演
大ヒット曲「ドライフラワー」を披露
0342NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/15(月) 17:29:40.33ID:oCta1+8u
米津、髭男、ヌー、藤井風などはピークを過ぎても末永く活動し続けるだろうが
優里とかいうのは若い間しか通用せずいずれ消えていく使い捨て流行アーティストだろうな
0343NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/15(月) 17:35:24.52ID:FZG3Sm2D
さらっと藤井風を混ぜるなよw
0344NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/15(月) 18:08:41.11ID:18SKa4FG
>>341
ストリーミング再生数週間1位&1億再生突破も
0345NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/15(月) 22:22:32.15ID:bdcKoXrH
ほんとチビでスタイル悪いね
顔濃くてでかいから余計バランス悪いせめてあのだぼだぼな服やめたらいいのに
マイファスのヒロとかもそうだけど小さいヤツってなんかだぼだぼ着るな
0346NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/15(月) 22:47:28.39ID:hwz3ciAU
>>341
今森内がメディアに出ずっぱりなの含めて作為的なもの感じるな
0348NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/15(月) 23:07:41.98ID:ej8+7rzf
路上ライブの件は森内が所属してるバンドのMY FIRST STORYスレでも当時から台本扱いされてたよ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1560480887

509名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/15(火) 08:45:44.51ID:hWpfxHhN
路上飛び入りって台本?
511名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/15(火) 12:06:33.31ID:MEA50gsw
>509
まぁ台本だろうね
591名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 23:07:33.35ID:8FndaolU
>509
よく一緒に西麻布のラウンジ行ってる
594名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/23(水) 19:19:22.03ID:gFxtEgg9
>591
え?Hiroとあの路上ミュージシャンの人?
友達だったんだ
596名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/23(水) 19:55:58.62ID:PvJmVHwl
>594
え!?そういうこと?確かにあんま驚いてないなとは思ったんだよね
普通だったらびっくりして演奏止まっちゃうよね
601名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/23(水) 22:13:47.37ID:bXYkylMj
>591
YouTubeで感動してる奴らにヤラセだって教えてやればいいのに
0349NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/15(月) 23:13:54.54ID:tGvsUz6y
優里@yuuri_official
2月22日(月)「CDTVライブ!ライブ!」に初出演します!

「かくれんぼ」をフルサイズで歌います、
テレビで「かくれんぼ」を歌うのは初めてです
みなさんにみてもらえると嬉しいです目が笑っている笑顔
#優里
#CDTVライブライブ
#かくれんぼ
#ドライフラワー
0350NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/15(月) 23:30:17.73ID:pQ0kszMT
神経図太いな
0351NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/15(月) 23:54:12.06ID:tGvsUz6y
お相手の処分はお相手側の事務所判断だから
お相手側の事務所の対応を批判する声もある
0352NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/15(月) 23:59:02.64ID:bdcKoXrH
そんな動画出す前に男として責任取れ!!!
1人の女の子の夢奪っておいてってコメントもあるね
というか今日も更新とかずいぶん神経図太いな
0354NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/16(火) 00:21:45.94ID:IWFilEDF
マイファス飛び入りが台本なら、高木同棲文春砲も台本に違いない
すべてが台本なんだよ
0355NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/16(火) 00:30:30.18ID:TsRnI3Pm
胡散臭い奴だから急に消えるのも台本で
0356NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/16(火) 00:37:48.47ID:CYv6jY10
>>342
嫉妬が凄すぎて笑う
0357NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/16(火) 00:49:31.19ID:ugjYOhAs
>>348
ここらへんも全部文春に掘られればいいのにね
0358NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/16(火) 00:54:27.96ID:ZzXqStov
曲もゴーストライターいたりして
0359NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/16(火) 04:17:13.91ID:YWi2HbfD
>>352
本当罰当たらないかな
0360NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/16(火) 04:18:21.85ID:YWi2HbfD
>>358
だろうね
どう見ても貧乏くさくて才能無さそうだもん
0361NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/16(火) 04:18:31.93ID:YWi2HbfD
>>358
だろうね
どう見ても貧乏くさくて才能無さそうだもん
0362NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/16(火) 04:18:42.02ID:YWi2HbfD
>>358
だろうね
どう見ても貧乏くさくて才能無さそうだもん
0363NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/16(火) 04:19:26.36ID:YWi2HbfD
>>349
スポンサーに抗議して出演潰したい
0364NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/16(火) 04:19:36.37ID:YWi2HbfD
>>349
スポンサーに抗議して出演潰したい
0365NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/16(火) 04:23:29.57ID:YWi2HbfD
>>358
だとしたらゴーストも才能ない
だってあの曲何一つよくないし気持ち悪い
0367NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/16(火) 09:15:32.99ID:2Gg0E9li
複雑だな
ただ純粋に良い歌だなぁとは思えなくなった
結婚やお付き合い自体が悪いとは思わないけど、手放しで喜べないのがネックかも
後はどのくらい歌っていくか、かな
上手くいけば山崎育みたいになるやも
0368NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/16(火) 12:06:32.57ID:5Ff80kdP
マイファスは元から友達つきあいしてて売り出すためのストーリー作ったんじゃないか?男版シンデレラストーリーみたいで白々しいし優里が全て胡散臭い
0370NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/16(火) 14:26:44.76ID:Tt2k6Hya
事務所に許可も取らないで動画取られる状況で勝手に路上で飛び入りするなんてそこそこ売れてる二世がするわけない ほんとに騙される人いるんだね笑
0372NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/16(火) 15:58:09.45ID:K3t38/wS
優里とアイドル同棲してるんだね
0373NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/16(火) 17:41:28.08ID:ugjYOhAs
>>8
よく見たらすっげえ不細工だよねこれ
0374NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/16(火) 18:24:05.05ID:cOxLhjgE
>>370
その時ヒロは事務所の人と一緒だったんじゃなかった?
事務所が優里を売り出す為の話題作りなら動画拡散してもらった方がありがたい
0375NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/16(火) 18:33:49.17ID:0qCaTGG2
>>373
なんか清潔感ない顔してるよね
最初アー写だけ見たときはイケメンだと思ってたけど…
0377NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/16(火) 18:58:29.02ID:Zb+7v6Bk
>>375
それな
アー写はイケメンだと思った
あれいくらなんでも盛れすぎだと思う
0379NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/16(火) 22:32:49.71ID:uqX/0gYR
>>375
女食い荒らしてるのが人相に出てる感じ
横顔渡部に見える時がある
0380NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/16(火) 22:34:25.38ID:EyHEfU+c
目が不自然に見えるけど自前かな?
0381NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/16(火) 23:02:45.50ID:CY7szBeG
一言で言うとどこにでもいそうな顔
0382NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/16(火) 23:40:04.28ID:mfsYcoI/
いけめんとは世間では言われているがそうなんかな
0384NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/17(水) 00:26:34.91ID:5ZPNP8Xx
他の女とのネタ、吉田豪にも拡散されたな
まだまだ燃え上がりそう
0386NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/17(水) 00:44:59.85ID:DVnyJnhZ
じゅくじゅくてなんや
0389NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/17(水) 01:56:03.93ID:DVnyJnhZ
160ないでしょ
それにしてもおっさんみたいな体型でみっともない
0390NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/17(水) 02:08:33.77ID:5Kiq9G48
以前からネットで優里は160cmくらいと予想されてるけどどうだろう
同棲してるジューシーの彼女が156cm
0392NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/17(水) 02:12:12.08ID:5Kiq9G48
優里と仲が良いマイファスのヒロは158cm
0393NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/17(水) 03:06:13.35ID:2gjBc2Hh
Z李まで参戦してるし終わったな
0394NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/17(水) 03:13:41.42ID:DVnyJnhZ
Z李て何者?
そのうち文春砲またくんのか?
0396NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/17(水) 03:54:02.90ID:zYTTSRXP
これで文春砲また来たら笑うしかない
ゲスや純烈みたいに紅白1回出させてあげてからにすればと思ったけど まだ2月だし痺れ切らしちゃうか
0397NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/17(水) 03:56:20.37ID:saOJCk4A
今の彼女とは別の文春砲?
0398NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/17(水) 04:53:19.56ID:DsTUfPFH
優里がやってたバンド「THE BUGZY」
2017年1月プラチナムプロダクションの音楽部門に所属

元プラチナムなんだ
0399NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/17(水) 05:48:59.58ID:zlswi8+Y
過去の女への不義理が元でついにZ李に絡まれられ始めたの笑うしかないなw
身から出た錆でしかないんだけどどんだけやりたい放題やってたんだろうなw
0400NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/17(水) 07:04:46.25ID:2Vm8q4Ao
全てを投げ捨ててでも付いていきたいと思えるほど惚れた相手なら文句も言えまい
youtu.be/nMcralmsdmk
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況