X



GACKT 374
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/01/29(金) 22:58:03.30ID:EEiq+vqE
★GACKTさんについて語る場所です

★ライブ等に関するネタバレ無しです。

★しつこい荒らし・電波はとことん無視しましょう
 構うあなたも荒らしになります

 キチは同じことしか言わないので、
専ブラを使って「当たられる」「チビひ弱」「戦争」「胸」「下の階」「それよりさ」「イラつく」「びんおじさん」等をNGワードにするのがオススメです
むしろ連投をあぼん設定にしましょう
すっきり見えなくなります♪

★あくまでもGACKTスレですのでファンの話はしない事!!
関係ない人の話もしない事!!コピペは以ての外
 気になるなら自分でスレ立てしてそっちでやってください

★古参は新規を馬鹿にせず知ってる事は教えてあげましょう
 最初は誰でも新規です

★言葉使いはきれいなものにしましょう

★愚痴はいいですが、アンチなだけならアンチスレに行きましょう

※キチガイアラシが来たら放置しましょう(笑)
 偉そうで古参風な人も放置しましょう
GACKT 373
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1609337749/
0771NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/17(水) 11:37:19.53ID:z/uJs8Ed
>>770
隔離病棟に放り込まれた理由は何だろうね
母親が手に負えなくなるくらいの病気って?
0773NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/17(水) 11:58:30.55ID:1d4RANzg
これだけ炎上して50万再生がやっとか
ほんと人気ないね
0774NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/17(水) 11:59:56.62ID:z/uJs8Ed
沸点低くてすぐキレるからそういうことかね
0775NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/17(水) 12:24:08.15ID:X021rcsI
子供の頃に行為障害があったとすると自己愛性じゃなくて反社会性パーソナリティ障害かもね
0776NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/17(水) 12:28:07.10ID:NRgtFXCx
5年経てばすべてのことは笑い話になるってこの騒動を笑い話にしようとしてるのかよ
0777NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/17(水) 12:34:38.59ID:rtTCQjUT
ツイッターで見たけどこれマジかな?


GACKTのツアーサポートをしていた方と数年前にお会いしたとき、「GACKTはサポート陣にまで作曲させて少額で買い取って権利も売り上げも全部自分のものにしてる。でもそれが無いと食っていけない自分も悲しい」と嘆かれていた。定期的に彼の話題が出るけど、そのたびに思い出す。
0778NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/17(水) 12:47:35.80ID:IaLTK0G2
この人の言動には謙虚さがない。全て自己中で傲慢な感じがある
俺がやる事言うことやる事に間違いは無い!て感じ?
今回の件もやはり自分以外の痛みがわからない典型的な行動
0779NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/17(水) 12:57:29.04ID:z/uJs8Ed
>>775
子供の行為障害症状

●人や動物に対する攻撃性
しばしば人と喧嘩したり、脅迫したり、威嚇したり、動物に対して残虐な仕打ちをする。

●所有物の破壊
他人の所有物の破壊 放火など

●嘘をつくことや窃盗
繰り返し嘘をついたり、盗みを行なう。

●重大な規則違反
学校のズル休みや、家出など
0780NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/17(水) 13:04:17.84ID:z/uJs8Ed
コイツいつもカメラを目線よりだいぶ上にしてふんぞり返って撮ってるけど
視聴者側から見たらコイツを上から眺めてる形になってること気づいてないのかね
0782NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/17(水) 13:10:25.69ID:fETNfo6F
>>780
シッ!w本人ずっと気付いてないし
このままガクソを見下した感じて見るの楽しいから言っちゃダメwww
0783NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/17(水) 13:15:47.89ID:TBA9QAC3
>>748
そう思う人はそれでいいと思うよ
俺はそう考えないってだけで
0784NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/17(水) 13:28:18.40ID:KujpPfSh
叶姉妹は投資業で生計立ててるとか
別に誰にも悪い影響は与えてないからそういう設定でも勝手にしてって思うが
ガクトはよく比較されるが問題ばかりおこしてるからなぁ

もはや曲出さないしほんと作曲センスないのね
マリスのあの曲もガクト名義だがゴーストライター作なのかね
0785NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/17(水) 13:35:49.97ID:eeaP9aj4
>>777
これは週刊誌にも載ったよね
1曲50万だっけ?
あとギャラ未払いもあったね
どうせ未だに支払われてないだろうけど
ファンにもまだチゲ代返金してないし
これもまた有耶無耶にしそうだね
0787NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/17(水) 15:20:45.82ID:c+5DoDfO
今回はPLAYISMより発売中の
PS4/Switchソフト
『Creaks(クリークス)』を紹介します。

 本作は、チェコの開発会社“Amanita Design(アマニタデザイン)”の手による
パズルアドベンチャーです。


プレイヤーは、自室の地下に広がる不思議な世界を発見した主人公を操作し、
さまざまな仕掛けを解いて地下奥深くへと進んでいきます。

『クリークス』で特筆すべきは、
ペンで描かれたようなグラフィックがそのまま動く、
独特の雰囲気でしょう。
ゲームの舞台となる不思議な建造物をはじめ、
主人公や地下の住人たち、
そして主人公の行く手をはばむ機械のようなクリーチャーたちは、
絵画調のタッチで描かれていながら生き生きとしていて、
海外アニメを見ているような存在感があります。
0788NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/17(水) 15:28:24.82ID:sPkJpSL5
坂上忍氏は保護猫保護犬引き取ってしっかり面倒見てるから今回の件には良い印象無いんじゃないか?
今後、番組で名前を出したり絡んだりしなければ・・・まぁ、そういう事だって分かるな
0789NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/17(水) 16:29:41.61ID:ywJ/sgDu
>>788
その前にコロナの事をコントだと言った方がまずい
坂上さんの耳に入ったら先ず声はかからない
もしテレビに出てコロナは陰謀でコントですよ
なんて言ったらネットの炎上じゃすまない
0791NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/17(水) 16:46:31.23ID:MsGVzuu7
>>754
そういやアピールしてたわ
トレーナーだかブリーダー気取りで
「GACKTのドッグトレーニング」ってドヤ顔でつべにあげてた
8万再生しかいってないけどw
次は犬ビジネスでも始めるのかと思ってたw
0792NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/17(水) 16:48:00.16ID:wCiQzv+S
>>783
俺女さんに聞くけど
師匠の説明が全く違うのになんで嘘や証拠がないと言い張るの?
最初からあげる約束を変な改ざんしてるんだよ?
それとこんなの動画にあげる話じゃない
その辺どう考えるか盲目に聞きたい
0793NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/17(水) 16:54:50.91ID:wVj1o58+
>>791
その動画でどうやって一時預かりの犬って分かるの?
0794NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/17(水) 16:57:22.39ID:wVj1o58+
犬ビジネスなのかねぇ
数年しか生きないようになってたりしてね
また買って飼ってもらえるように
0795NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/17(水) 16:59:26.06ID:i3TfQr6i
>>793
ツベくらい見たら?
1時預かりの方の犬じゃないから
0796NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/17(水) 17:01:06.99ID:wVj1o58+
コロナ禍にかこつけてまた色々手だしてるんだな
若い女の風俗が増えると言われれば→ギャバ服
ペット飼う人が増えていると言われれば→犬の仕入れ
0797NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/17(水) 17:03:48.48ID:wVj1o58+
>>795
つべ?あんた見てるの?盲目乙
0798NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/17(水) 17:10:49.56ID:UM57w9g0
トレーナーやブリーダーの資格なんて持ってないくせに偉そうにな
資格なゎてないからまた元々あるブリーダー会社もしくは個人でやってる人にすり寄ってんだろうね
0799NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/17(水) 17:13:03.22ID:UM57w9g0
>>795
誘導してんじゃねーよ
そんなもん盲目と週刊誌記者しか見ねーから
0800NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/17(水) 17:53:12.00ID:c+5DoDfO
>>788
先行者
0801NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/17(水) 18:15:21.93ID:F9iz7nKw
https://twitter.com/pikotaro_ppap/status/1361279857825521667

最高でしたピコ。

子供達の癌は数は多くないです。

でも、検査などないので事前に見つかるのがとても難しいのです。

お金がかかります。

何より、小さな子供なのに身体の中の敵と、強い敵と毎日戦い続けなくてはいけません。

おっきい私達が力を貸さないと辛いです。

私で良ければいつでも!
.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0802NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/17(水) 18:38:07.31ID:lQ+LwQ9y
「喧嘩上等からのばいばいきん」でイチナナの動画をツイにあげた奴バカ?
内輪だけに強がったのに信者に拡散されててワロタw
信者がネト記者に餌バラ撒いてるの頭悪い
0803NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/17(水) 19:48:22.87ID:wn/OfwSj
パクリ服の件も炎上はしたけど、そこまで痛手じゃなかった

でも今回の犬の件は致命傷だね
今まで翔んで埼玉とか格付けとかでなんとなくGackt知ってる位の層にめっちゃ嫌われた
ガルちゃんでもトピの伸びが凄いし、一般層に本当嫌われたよ
0805NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/17(水) 20:36:25.85ID:LiA1/PrK
>>804
>>「人の庭で騒ぐな。喧嘩売りたいなら買ってやるからこいや」

どっちやねん。とんちかな?
0807NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/17(水) 20:51:45.39ID:LiA1/PrK
こいつの動画YOUTUBEに動物虐待で報告しといた。
広告剥がせたらこの先被害者も減るやろ。
0808NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/17(水) 21:25:58.68ID:Ud17nKOU
>>797
>>799
変なこと聞いてるから言ったんですけど
毎日早朝から丸一日ID変えながら発狂酷いね
ガクソを無理矢理定着したように見せたりアンチまでバカにしたり
粘着スゴすぎてひく
0809NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/17(水) 21:38:10.30ID:9pkWWb9Z
しかも関連スレの方でも暴れてる
滋賀の実家は〜とかw
0810NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/17(水) 21:38:21.41ID:T2BH2MeL
>>700
中には無害な人もいるよね
ただ普通に大人しくしてるだけの
言われた事もしっかりやって
周りと上手くやろうとしてる
そういう人は平和に暮らしてて良いんだよ
社会的地位も守られるから
だけど、こういう無害な人って意外と少ない
ガクのように相手を困らせるだけの他害が多いのが現実だよ
だけどマスコミは
『こういう障害者って可哀想だよね』
と言いながらも彼らの実態を、深い闇の部分を伝えようとはしない
ガクみたいな輩に泣かされている人や外道の扱いに困っている企業だって多いのに
5ちゃん以外の掲示板の書き込みでも
他害キチガイに嫌がらせされ続け、困り果てている人の多い事多い事
程度によっては医師だけでなく、警察や弁護士だってお手上げ状態だよ
とはいえ、相手を追い詰めるには周りの協力が必要不可欠

今回の場合、マスコミや影響力のある方達が問題視してくれて良かったw
杉本彩さんという美人にまでバッサリ切り捨てられてしまい、さてどうする?
ピンチに窮地ww
0811NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/17(水) 21:51:30.20ID:XV7i0NAY
Gacktの愛犬を他人に譲渡する
動画をYoutubeにアップして
大炎上した件について語る
ゲーム実況Youtuber・加藤純一

Youtube雑談枠
『本日の加藤純一レディオ』より抜粋

ps://
youtu.be/vIDp1WJdQZk
0812NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/17(水) 21:55:56.41ID:CC2V+Mjj
今回の騒動について一般人だけじゃなく色んな有名人も話題にしてるな
それだけのことをやってしまったんだろうな
0813NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/17(水) 22:27:33.59ID:GBTNR/P/
もうこいつ胡散臭いビジネスやってろよ
表に出てくんな不愉快
0814NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/17(水) 22:48:33.90ID:qdyULAjX
まさか犬でGacktの芸能生活が危ぶまれるなんて。
今まで募金詐欺疑惑や仮想通貨暴落など散々危うい橋を渡ってきたけど今までで一番ダメージでかいよな
0815NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/17(水) 22:48:55.41ID:5VtVPrVK
所詮ペットなんて人間様の物でしかない
0816NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/17(水) 22:52:58.06ID:8cwWkEtM
ライザーは大型犬(ラブラドール)ですが昨年亡くなってたみたい
ただ、迎え入れて数年だし突然死とかが多過ぎ
アンジーはもう年(今年で13、4歳)なので長くないかもと昨年のイチナナで言ってて減ったら(亡くなったら)増やしを繰り返しコニー、ルーシー、ミルキー、メイや他の猫もどこに行ったんだろ
0817NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/17(水) 23:10:22.53ID:rz6f5UQh
ひとつ言わせてもらうと海外だと一番可愛い時期にしつけ教室にだしたりするよ
何故かしつけに自信ががあったから良かれと思ったんだろうね
それに買ってる犬たちミックスだけど売れ残る方の見た目してる
そういう説明が出来ていたらまた違っていたのに言い訳か激怒がパターンになってる
愛犬て事にしたのと宣伝動画にしたのが良くない上に、かかってこいという逆ギレが最悪だった
キレるとチンピラ風なとこが世間に知れてしまった
経営者なのに会社のトラブル対応としたら全てダメな方をやってる
0818NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/18(木) 00:06:48.91ID:ubTLyY+Z
GACKTのツイのリプ欄
新米らばず()が暴走してっぞ
一般人を叩いて痛めつけたり裏で馬鹿にしたツイートするのはGACKTファンの恥だって誰か教えてあげないと

猫@ハッピースタート 
ひどくダメージをくらったのは心ない貴方のツイートの方なんです
愛犬=我が子で愛犬の感情を決めてるのも貴方のエゴなのでは?
経緯があるのにウェブニュースに踊らされて、私たちファンの気持ちを代弁しないで下さいね?
ダメージを受けてるのはあなた方のエゴに対してなんですよ

一般の方
それは大変失礼いたしました。
でもGACKTさんも「愛犬を我が子」「赤ちゃん言葉で話しかける」と坂上忍さんと対談した時にお話しておりましたよ。

猫@ハッピースタート
そもそも愛犬=我が子を否定しているわけではなく、自分の価値観だけで人を否定するのはいかがかなものかなと思った次第です。
また、GACKTさんはご自身のエゴをきちんと理解されてましたし、他の方の意見も否定しておりませんでしたよ
ネットニュースにはのってなかったですか?残念です。
また私が否定したのは、私たちファンの感情をあなたの勝手な解釈であなたのエゴのために巻き込んだことに対して否定しております。
あなたこそエスパーでもないのにワンチャンの気持ちも、奥様の気持ちも代弁できるなんて面白い方ですね。
ただ言えることはファンの気持ちの解釈は見当違いでしたね
人にはそれぞれの解釈とエゴがありそのもとで生きているのですから、自分の物差しで人を指図したり、批判することも本来出来ないのだと思います。

一般の方
経緯等、すべて調べました。5か月前にすでにフェンディちゃんが里子に出される事はファンの方々にはお知らせがあったそうですね。また、ファンの総意などというつもりは決してございません。他の方からもご注意を受けました。文章だけなので受け取り方に違いがあると感じ入っております。

>>>

猫@ハッピースタート
例の見当違いの人からラブレター(リプ)が届いたから丁寧に返したよ٩( ᐛ )و
出来るだけ丁寧に返したつもりなんだけど…上手に伝わったか心配です
短気だからすぐ文字にそれが出ちゃいそうで心配だったけど(めっちゃ出てたけど)、
分かってもらえたみたいです٩( ᐛ )و…多分。
経緯も知ってもらえて嬉しいね
SNSやネットニュースだけ見て人をたたくのはやめよーねー
にしても、見当違いマンのリプツイが見事に自分の考えの押し付けで一周回って面白いwww
かわいい盛りだったらええんかいw
ツッコミ所多すぎなんよ
愛犬家ってもっと素敵な心根の人たちが多いと思ってたんだけどなぁ…
見当違いマンのプロフィール読んでほしい
外飼いされてる方を虐待かと思うくらいなのであれだけ吠えるのも無理ないか
私からするとこういう自分の価値観を人に押し付けてくる人の方が二度と動物を飼って欲しくはないけどな
本人が良いならご自由に。でも周りを巻き込まないでね。
0819NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/18(木) 00:10:40.85ID:GiWMcGvP
>>759
何か顔がゴツゴツしてる上に目が弄り丸出しw
0820NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/18(木) 00:22:18.04ID:VJIi0INn
ブリーダーやペットショップと同じで、GACKTさんは何も悪くありません。
フェンディがGACKTさんの元に来た時からイチナナでファンに紹介して何度かフェンディ達と配信してくれました。その時に里子に出す事も話してくれました。
元々YouTubeはファンに向けて開いたチャンネルなので説明がなくてもバックボーンを知っている人達が見るものだという認識で、別に美談にしたい訳ではなかったと本人も仰ってました。コメント閉鎖もファンの為です。
0821NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/18(木) 00:32:38.53ID:VIgpeJcJ
>>818
放っておこうよ
この一般人の方だって、これ以上言っても無駄だと思ったから話を無理矢理にでも終わらせたんだろうし
ガク同様、盲目信者の頭の弱いバカさ加減が世間に知れ渡るだけ
やってはいけない事をやってしまったよ

>>820
言い訳しに来なくて良いから
これ以上、自分達の醜態を晒すと
回り回ってガクのイメージがさらに落ちるって事が分からないかな?
0822NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/18(木) 00:35:58.67ID:CruxGs6A
>>820
おい盲目、こいつの一発目の動画覚えてるか?
こいつのYoutubeデビュー動画→「ユーチューブ荒らしに来ましたぁ(ニヤリ)」
今→「僕のチャンネル荒らさないで! コメント欄封鎖! かかって来いやぁ(泣)」
0823NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/18(木) 01:00:21.75ID:ngJxdr3U
動画では夫婦に子供がいないことには触れてない
土川さんが外にいた子供達が…と話した時に
視聴者はこのご夫妻の子供だと思った人もいたはず
G側がミスリード狙ったのか?
本来ならば近所のお子さんたちだということに触れた方が自然だし
土川さんご本人は触れたのかもしれないけどその部分は隠してたくてカットしたのか?
‘ご夫妻の子供達も犬にメッセージまで書いて哀しんでいる’
’そんなファミリーに愛犬をあげるボクは英雄’という設定を作りたかったのかと

炎上後のイチナナでは一転して「夫婦には子供がいない、子供がいない」「だから犬をあげた」
としきりに言っていたところに引っ掛かりを覚えた
0824NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/18(木) 01:09:38.45ID:KfRADN0Q
とにかくこの10年ぐらいのファン(大文字変更後、ラバずになってから、エロG、実業家路線)になってからのファンが酷過ぎる
こういう時の自分達の行動発言でどれだけガクの評判が下がるか、世間からあのファンだしと言われるかわかっていない
上のド新規 ド下手くそ手芸猫おばさんもだけどリプだけ取り繕おうが自分の呟きは全部見れる
エゴサ大好き豆腐メンタルなガクだって見るかもしれないし普段の行動発言も大事なのに馬鹿だなーwと思ってとっくに上がった元ファン現アンチwは細い生暖かい目で見てますよw
ガクって変に覚えてるからねww行動言動気をつけた方がいいのに
0826NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/18(木) 01:18:20.40ID:ngJxdr3U
>>817
ペットショップで売れ残った見た目イマイチな犬を
Gが買い取ってると言いたいわけではないよね?
ペットショップで買ってる時点で売り上げに貢献することになるから
善い行いとは全く言えない
Gがどこから犬連れてきてるか知らないけど
日本はその辺は遅れてるから
海外ではペットショップ禁止の国もあるくらいだし
0828NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/18(木) 06:18:17.01ID:oEDVroLM
空港のコロナ検査もそうだけど、そんなに自己主張して私生活を切り売りして注目浴びたいのか? 金が欲しいか? 共感されたいのか?
0829NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/18(木) 07:25:37.46ID:ZitV8EvP
>>818
私たちファンとか勝手にファン代表面すんなと言ってあげたら?
ファンの言動で益々立場悪くなってんの気が付かないって凄いわ
ついでによそのスレでもいつもの盲目とガクソ狂が暴れてるのも恥すぎるからなんとかして
0831NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/18(木) 08:35:56.01ID:R/NGV/FB
坂上忍のバイキングで取り上げるようだな
ネット見ないシニア層にも知られるか?
0833NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/18(木) 08:45:06.83ID:lYxsETjD
>>831
これで一般層に知れ渡るだろうね
それと坂上さんが何と言うのか気になる
あと薬丸さんとかも結構厳しい意見言うイメージがあるからその辺が楽しみ
0834NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/18(木) 08:46:20.37ID:6uLElfLf
ほんと過去に飼ってた犬達はどこに行ったんだよ
0835NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/18(木) 09:06:46.56ID:bCSNQCl6
坂上は杉本彩同様にぶった切って欲しいな
次々と犬買って人にあげたり行方知れずなんて
これ以上不幸になる犬を増やさないために
0836NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/18(木) 09:43:29.84ID:FmqNWCHh
この人にとって犬はアクセサリーなのかなと思う
犬を可愛がってる俺カッコいい、的な
普段の世話だって、他の人がやるんだろうし
結果的にはこの人よりほんとに大切にくれる人の元に行ってよかったね
0837NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/18(木) 10:40:16.37ID:B3wldyWd
坂上はどっちを取るかな
事情を知らない外野がギャーギャー言うのもね
みたいなつまらんコメントはしてほしくないが
ニュースなんてみんなそうなんだから
0838NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/18(木) 11:43:19.99ID:wX+IvEGm
絶対この人謝らないし反省もしないよね
批判する人全員アンチだと思ってるのヤバすぎ
0839NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/18(木) 11:59:30.49ID:hTrFs79W
>>836
結果的に良かったねはただの論点ずらし
ガクト自身も言ってるだろ結果ではなく過程が大事だとw
0840NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/18(木) 12:01:14.52ID:hTrFs79W
前例を作らないためにも杉本彩みたいにぶった切らないとダメだよ
0841NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/18(木) 12:28:34.75ID:hTrFs79W
>>824
>とっくに上がった元ファン現アンチwは細い生暖かい目で見てますよw

昔の元ファンは慣れてるからなんとも思ってないっていう設定にするのガクソは好きだよねぇ
そういう設定でテレビで取材受けて「私たちは慣れてるんで何とも思わない」と自称ファンの仕込み女が話してたけど
昔のファンの事まで
0842NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/18(木) 12:30:02.97ID:hTrFs79W
>>824
>とっくに上がった元ファン現アンチwは細い生暖かい目で見てますよw

昔の元ファンは慣れてるからなんとも思ってないっていう設定にするのガクソは好きだよねぇ

そういう設定でテレビで取材受けて「私たちは慣れてるんで何とも思わない」と自称ファンの仕込み女が話してたけど
昔のファンの事まで下げて何したいの

まともなファンは今回の事も批判してますよ
0843NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/18(木) 12:36:42.31ID:IiZ0Oa9X
>>839
それな、ただの論点ずらし
0844NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/18(木) 12:39:24.59ID:IiZ0Oa9X
>>822
wwwwwwwww
0845NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/18(木) 12:58:04.78ID:9M8UroJE
>>838
それずっと気になる。誰か諭してくれる人いればいいんだけど
0846NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/18(木) 12:59:40.59ID:IiZ0Oa9X
>>806
>>842
驚かない=何とも思われてない=やって良いこと=だからボクは悪くない

に変換されてるな
0847NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/18(木) 13:02:31.75ID:IiZ0Oa9X
朝鮮人丸出しだな
整形が解けて顔面にもお目見えしてるし
0848NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/18(木) 14:05:25.44ID:wX+IvEGm
ワイドショーで取り上げられてて草
0849NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/18(木) 14:12:12.37ID:Yc7wZR3S
言い訳がキモ過ぎる

ナルシストもタレキャラのうちはまだいいけど

動物使ってメッキが剥がれちゃったねー
0850NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/18(木) 14:21:20.09ID:Yc7wZR3S
Gakt=動物を商売の道具化するタレント

動物擁護派にすとっては

Gakt=動物虐待タレント

にまでもってかれるな
0851NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/18(木) 14:52:02.20ID:xQSH0zHL
言い訳の内容がキチガイだったな
「良いとか悪いとか関係ない、ボクのエゴだからいいんだよ」って
坂上さん始めみんな呆れてたな
0852NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/18(木) 14:52:48.57ID:xQSH0zHL
何で批判されてるか分かってないんだろうね
0853NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/18(木) 15:06:58.99ID:fOBRrPhb
こんな胡散臭い整形おっさんをメディアで取り上げるなよ
0854NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/18(木) 15:11:35.40ID:UpQ1DIUz
ノンちゃんは真っ当な意見だったね
それに坂上さんも乗っかりたかったけどノンちゃんを巻き込んじゃうからと小さく同意してた程度に済ませてたな
あと坂上さんは杉本彩さんの意見に全文同意と
全員ガクトと関わり持ちたくなさそうにしてて芸能界でも煙たがられてるの分かったよね
0856NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/18(木) 15:15:00.05ID:cS+JZXl1
坂上さんにしてはかなり不快感をあらわしていた方かな。もっと擁護するのかと思ってたけど番組全体が批判的だったね。
0857NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/18(木) 15:17:56.17ID:IrQZsgG7
こいつ常習犯なんだよ
堪忍袋の尾が切れた長年の元ファンたちがTwitterで告発してるけど相当やばい
過去にベル、エネル、アンジー、コニー、ルーシー、ドルチェ、ミルキー、
ライザー、キャンディ、デイジー、ハニー、今回のフェンディという犬(いずれも血統書付きの人気品種)と
猫のメイを飼っていたそうだがちゃんと何年も飼育してる様子がSNSや公式で確認できていた子は
ベルとエネルとアンジーだけで
少なくともコニー、ルーシー、ミルキー、メイ、ライザーはいつのまにかいなくなってたらしい
増えるスピードが早すぎて熱心なファンでも把握しきれてないとか

今回里子に出されたフェンディは飼い始めた当初から「そのうち里子に出す」と宣言していて
でも別に保護犬をケアして譲渡してるとかじゃないので
血統書付きの可愛い小型犬の子犬時代を楽しむだけで成犬になったら興味を失うタイプの人っぽい
0858NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/18(木) 15:21:03.01ID:dl/iPXay
今回の件は、ホント取り上げられて良かった
坂上さんはじめ、みんな呆れてたし
泣きそうにもなってたけど、こういうのをガクはどう思うんだろ
何も感じないかな?

実況スレ見てたけど
何あの「GACKT様は悪くない」擁護
盲目ファン達??
ガクの事が好き過ぎて何も見えてないんだね
頭悪すぎw
0859NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/18(木) 15:23:24.91ID:jC2WpPp8
>>825
他のアーティストのランキングと比べて投票率の低さにわろたよ
やっぱ曲は知られてないんだねえ
0860NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/18(木) 15:24:27.96ID:fOBRrPhb
盗作、詐欺の件についてもちゃんと言及しろよ
この胡散臭い詐欺師を許すな!
こいつのファンもキショすぎる、日本から出てけ!
0861NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/18(木) 15:30:47.17ID:VP0a+Jls
>>857
お決まりの世話が面倒になる年齢で捨てるタイプかよ
0862NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/18(木) 15:32:01.50ID:Qn88rFaK
>>856
飼えなくて譲渡するとかはあるかもだけどそうでなくて自分の愛犬を人にあげちゃうの理解できないって強く言ってた
それと感動を誘うような動画にしてこういうのを美談だと勘違いしたり真似したりする人が増える事に危機感を抱いてたね
0863NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/18(木) 16:34:30.56ID:CruxGs6A
自分はスピリチュアル的なことは一切信じないけど、根拠ないけどなんかこの人あんまり先長くないような気がする。
いずれにせよあんまりいい死に方はしないと思う。
死んだ後いろんな暴露話が出てくるんだろうな。
0865NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/18(木) 16:56:16.50ID:Qfh7t5UX
坂上きらいだが、これは支持する。
コイツの意見は時々かなりマトモで理路整然、それは否定のしようがない。
0866NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/18(木) 17:06:33.43ID:3D1bjq4i
>>854
ノンちゃんの言葉のチョイスと冷めた感じに淡々と言って最後に「気持ち悪い(冷)」が最高だったw
0867NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/18(木) 17:21:18.73ID:Qfh7t5UX
飼えなくなったからと、涙ながら必死に譲渡先をさがして
猫と相手に土下座して「大切にして下さい、宜しくお願いします」と
差し出したならこんなことにはならんかった
でも、あんな態度で勘違い善意の押し売りで感動物語に仕立てようとしたから
こんな袋叩き、ガクトもスタッフも馬鹿すぎだな

あの猫ちゃんがあの奥さんに末永く大切にされますように(。-人-。)
0868NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/18(木) 17:28:31.06ID:ubTLyY+Z
>>855
バカ丸出し
これをリツイートしてる盲目信者も大バカ

取材なんだから全部使われる訳ない
一般的に取材なんて1時間受けて数十秒使われるか
しかもこの内容()
知識も一般常識もないのが信者になってるんだよね
GACKTも今回のはインスタ投稿して信者だけに見せてれば絶賛だったのに
欲出して金稼ぎのつべにあげるから一般常識のある人から批判の嵐
0869NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/18(木) 17:31:32.88ID:kbeNXldj
>>867
釣り?
0870NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/18(木) 17:55:11.65ID:3D1bjq4i
特定の彼女や守るものが何もなければ誰からも慕われてない人なんだろうね
だから全てにおいて自己中で無責任なんだと納得した
こういう人は車イスや寝たきりになったら総スカン喰らうだろうね
果たして今囲ってるキミコやフクヨ、親戚婆、宗政ミキ、達が面倒見てくれるかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況