X



GACKT 375
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/19(金) 21:06:34.83ID:2I6Segqq
GACKT OFFICIAL WEBSITE
https://gackt.com/

OH!! MY!! GACKT!!
https://ch.nicovideo.jp/gackt

YouTube
https://www.youtube.com/channel/UC4Zyu8fXoss8fnCraoqVprA

Twitter
https://twitter.com/GACKT

Instagram
https://www.instagram.com/gackt/

Facebook
https://www.facebook.com/GACKTOfficialpage

ameblo
https://ameblo.jp/gackt/

17 Live
https://17.live/profile/r/6223958


GACKT 374
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1611928683/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0443NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/23(火) 23:27:39.40ID:zqZe2qyd
日本にいる期間暇だから犬買ってみただけでしょ
フェンディ譲渡が思いのほか早く決まってまだ日本にいるからって新しい犬また買ってるし
0444NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/23(火) 23:28:24.76ID:WtbGtxWj
>>441
あれだけ脳タリンだと5ちゃんにも降臨しかねないな草
50オヤジが「かかって来いや!」だもん、幼稚すぎるわ
0445NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/23(火) 23:39:08.73ID:w+V7vzUX
>>444
2ちゃんのガクスレには、たまに本人光臨してたじゃん
どう考えてもガクの非常識な思考や言動
が原因なのに
そこでも
『悪いのは、こんな事で騒ぐお前らファン』だもん
ガク叩きが余計に加速して、あの時も賑やかだったな〜w
あまりにガクがうるさいから
最後は「仕事しろよ!」で追い出しww
0446NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/23(火) 23:47:19.70ID:zqZe2qyd
>>445
ガクソは作詞作曲してないから一日中やることなくて暇w
0447NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/23(火) 23:48:22.30ID:zqZe2qyd
義援金で2億集まったのに寄付は200万だった件について
0448NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/24(水) 00:07:21.33ID:TH3UHV7Q
飼ったことあるのに犬に感情があることを理解してないわけない
子犬は同じ歳の乳幼児よりは知能高いよ
いつも通りGACKTの言葉引用してるけど
子供扱いをエゴだとバカにするなら
G自身が「エゴでやってる」と言ってることは馬鹿にしないのか?
あなたもGと一緒で感情に気づけないまま飼ってたんだね
おもらしをすまいとモジモジしてるのに画面に固定させといて
それを「後でおもらししたんだよね」って普通に話す事に驚かない?
トイレに行きたかったの我慢させてごめんなって言うのかと思ったら違うし
動物だからといってうんち我慢させていいわけないよね?言ってることわかる?
犬を譲渡したくらいでここまでになるわけないじゃん
いい事の真似をしてるだけに見えるんだよ
だから奥さんの心の動きが分からなかったり
寄付金を片手でポンと渡したりするの
ファンの気持ちのこもったお金をどうか使ってくださいという心があれば両手でしっかり渡すよね
と言った所で当時あの渡し方のどこが悪いか分からないと書いてたからどうせ分からないよね
あなたも大切なものが欠けてるよ
0449NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/24(水) 00:21:19.29ID:3Ct4Avpy
金持ってんだから新しい犬買ってあげたら
よかったのにな
何で自分の愛犬をあげるかな
0450NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/24(水) 00:33:17.14ID:gKhk4QuB
>>449
それで自分はまた新しい犬買ってて
なんなん?
0452NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/24(水) 00:42:14.76ID:kpKR3Cbx
>>447
義援金詐欺・横領疑惑は長々と言い訳はしたが、具体的なことは語ってないね。なぜ韓国の口座を経由したのか?赤十字ならばストレートに送金すればいいだけかなのに、そこいら辺をハッキリさせないから結局は疑惑は晴れないまま
0453NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/24(水) 00:47:59.85ID:gKhk4QuB
>>448
トイレ我慢させて結局お漏らしさせたんだ?
ワンコ可哀想に
それを漏らしちゃってさ〜って得意気に言う感覚が分からないわ
そう言えばベルの時もベルに初めて生理が来たときに
生理が来ちゃって家汚されてもう何ぃ〜って感じみたいに言ってて
お前はペット飼うなと思った記憶があるわ
根本的に向いてないし責任もててないのに自分の欲求だけで購入し続けてるからやめてほしいわ
0454NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/24(水) 01:05:18.33ID:jYyuT25u
>>420
>>子犬に感情なんかないんだよ

AIBOかな?
0455NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/24(水) 01:13:30.94ID:/KjFh2j/
結局は子供と同じなんだよ。相手の意見を素直に受け入れる事が出来ない可哀想な人なんですよ
考え方は人それぞれだから色んな意見はあるだろうが、批判されて、喧嘩なら買うではダメでしょ
0456NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/24(水) 01:23:44.12ID:8axxwtDo
>>440
あれは、Gが「2020年年末に振替公演やるよ」って言った後すぐに、返金のお知らせが来たんだよね。
だからほとんどのヲタは振替公演に行くため返金希望を出さなかった
それなのにGはニコ生で「返金は1割、9割のファンは返金しなくて良いって」って喜んでた。
その時言ってたのは「六万円のチケ代高いって言うけど、100万円払えって言ってるわけじゃない働いて努力すれば払えるだろ?」って。ヲタから金貢いでもらうのは当然と思ってる態度だった
今はYouTuber始めたし、毎晩朝までパブジー、ニコ生でもイチナナでもツアーの話はしない。作曲作詞してる様子なし、音楽活動は皆無、もう振替公演もないと思う。別のアーティストは振替始めてるし前例あるから試行錯誤してできるはず
やるとしたら数年後に別のツアーとか?
払い戻しは、「あの時希望者には返金しました、」で終わりにされそう
「振替公演が行われた場合、都合が合わない方は返金に応じる」って書いてあって、振替公演が行われなかった場合については記載なかったから。
0457NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/24(水) 01:29:12.72ID:+jEql3su
>>453
ウンコ漏らしたらスタか秘書呼んで片付けて〜言ってたよw
デカイウンコは苦手だから大型犬は嫌いとも言ってたw
家の中で歩かせてるから犬の散歩はしないって公言してるしね
犬は黙って膝に乗ってる瞬間だけ好きなんじゃない?それがガクにとって飼ってるってことw
0458NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/24(水) 01:41:42.19ID:+jEql3su
>>431
ブリーダーだって同じことしてるんだからGACKTもいいだろってこと?
ガクいつからブリーダーと比較されるレベルに落ちたのwww
ブリーダーは立派な職業だけどGACKTあんなでも一応アーティストだからね
ブリーダーがやってるんだからGACKTも譲渡していいの?爆笑
〇〇がやってるから〇〇さんもやっていいって立場によって違うだろ
ブリーダーは犬に対してそれなりの世話を職業として給料もらってやるけど、ガクはそもそも世話してないよ?世話したのはスタだよ?
ファンでもヲタでもないただの馬鹿www
0459NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/24(水) 03:21:22.32ID:ngLCvLfh
テメーもデケェウンコ出すんだろ
0460NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/24(水) 04:09:08.96ID:mTo71/nH
うわーまじでいままでなんともおもわなかったけどまじやばいなこいつ
喧嘩売るなら買うよって全部それで誤魔化してる幼稚さもやばいねこいつ
もういいおっさんがオラオラ王子様気取りとかきついよ
ついてるファンももうおばさんばっかでしょ
これを擁護してるとか絶対売れ残りの痛々しいおばさんたちだし
おまえ表向き上手くやってるとおもってるかもだけど全部カルマなってるからな?
おまえの闇はおまえが必ず清算することになる因果応報
0461NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/24(水) 04:13:01.12ID:mTo71/nH
一つ確実に言えるのは
いつも思ってない事は言葉に出ないと同じで
いつもやってないことは行動にも出ない
0462NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/24(水) 06:05:06.13ID:Qb9YJaPn
>>420
口が悪い上に無知とは恥ずかしい。
哺乳類には感情があるっていう研究結果が既に出てるし、そんなものなくても犬と一緒に暮らしていれば分かるはずなんだけど?
目が空いてない生後間もない子犬ならともかく、譲渡時のフェンディくらい成長してれば感情は十分発達してるわ。
0463NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/24(水) 06:09:59.67ID:nBpMb2MM
歳を取るごとに顔が怪しくなってる。若作りも痛いしキャラも見てて痛々しい。見た目ばかり気にして人間として薄っぺらい印象。どこに需要があるのか不思議でしょうがない
0464NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/24(水) 06:27:33.33ID:MHfMwQJM
>>420
>子犬に感情なんかないんだよ

GACKTが裏で話してる姿を想像してしまった
0465NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/24(水) 08:07:52.07ID:UBvqB+rW
うんこガクさいとかやっすいご飯食べさせてんだろうね
そうじゃなくてもガクのうんこの方がワンコより1000倍臭い
0466NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/24(水) 08:09:04.90ID:UBvqB+rW
うんこガクwwwww
名は体を表すとはよく言うがやっぱりガクはガ糞なんだなwwww
0467NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/24(水) 08:10:35.04ID:UBvqB+rW
>>420
ガ糞乙
0469NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/24(水) 10:26:41.29ID:NwTGu/3h
今回の犬の件といい仮想通貨の件もしかり、ブランドの事しかりこの人の性格最悪やね。自分でやった事を反省しない人がよくここまでこれたもんだよ
0470NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/24(水) 10:28:17.27ID:6do/R6Pu
バイキングに喧嘩売られてるから買いに行きなよ
生放送で坂上と対談すればいい
0471NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/24(水) 10:45:43.74ID:hV0yen4+
>>468
肛門でしょ
0472NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/24(水) 10:51:14.26ID:hV0yen4+
>>465
だからかー
どの犬も寿命が短いから合点がいったわ
0473NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/24(水) 11:05:39.27ID:l+C1m1ty
>>471
ほんとだwwww肛門だわwwww******
0474NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/24(水) 11:13:48.89ID:eRgLZXon
>>460
親のしでかしたことが子にいくこともあるみたい
たとえば親が不倫したら子が大病したりとかね
じゃあ大病は全部親のせいなのか?というとそういうことが言いたいんじゃなくて
因果応報が必ずしも自分に返ってくるとは限らないってこと
ガクトも少なくともふたりの娘がいるみたいだから気をつけないとね
金の亡者になってる場合じゃない
0475NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/24(水) 11:16:40.56ID:AMBeO+2M
>>469
ここまで次々と問題を起こすのは一種の才能だよ
逮捕案件まである、それもひとつじゃない、逃げたって逃げ切れるもんじゃない
それを実践してるんだから、後にも先にもオンリーワン草
ヘタな炎上商法の芸人では太刀打ちできない体ってか、人生かけた芸風
0476NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/24(水) 11:55:34.25ID:l+C1m1ty
>>255
それな
kamiの実家とお墓を誰に教えてもらった訳じゃなく勝手に探しだして勝手に訪問しててマジ恐怖
そのことも今回の炎上同様に映像にしてCDの特典映像として販売されてんだよな
コイツは根っからの詐欺師
0477NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/24(水) 11:56:58.74ID:D/4bCQyD
こんなゴミを野放しにしておくなよ
盗作と詐欺についてはちゃんと突っ込まなきゃあかん
0478NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/24(水) 12:05:22.96ID:9kpDCTL8
>>472
うちの犬はドラッグストアにあるビタワンっていう半生のドッグフードあげてて(年齢別のやつ)、確かに安かったけどちゃんとしたドッグフードだし毎日それを美味しく食べて凄く元気に17年生きたよ。たまにツナ入れてアレンジしたり、
誕生日にはご褒美でお肉あげてたくらい。
GACKTの場合は人間が食べてるお菓子とか気がむいた時に好き放題あげてそうな気はした
0479NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/24(水) 12:22:56.29ID:zESDSUfq
私が生後数日で母親に育児放棄され
鳴き続けていた仔猫をはじめは様子見で
3日位そのままにしておいたけど、母猫の姿が全然見えなかったからそのまま家の中に抱いて行ったわ
私が彼女を手にした時は、まだ開眼はしてなかったけど高い声で「ミーっ!!」って一度鳴いたから今までお乳ももらえず、母親から可愛がってももらえず独りぼっちで寂しかったんだと思う 

仔猫でもこうなんだから、犬にだって十分感情はあるよ
キッカケはどうあれ、あのワンちゃんがガクの元から離れられて良かった〜w
今は美味しいご飯ももらえて幸せいっぱいかもねww
0480NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/24(水) 12:38:15.79ID:zESDSUfq
事情で飼えなくなって1ヶ月半位育てて
参加した譲渡会で里親様を見つけ、連絡を取りながら里親様の元に届けるまで責任持ってお世話した仔猫だけど
先住猫はいるし猫知識もあるし猫にとってもビックリする程素晴らしい場所だったしで新居を気に入り、元気に遊び回ってたなw
だから、あのワンちゃんもきっと大丈夫だよww

猫のメイはじめ、ガクが飼ってた猫もどこ行ったんだろ?
猫は泌尿器系が弱いから、ご飯にも気をつけなきゃダメだよ
(私は仔猫が離乳期になったら
手作り離乳食を作りながら、徐々に飲み水+カリカリ慣れをさせて行った
ちなカリカリは『ヨード光』を使用したプレミアムフードw)
猫がトイレをしたら、尿やウンチの塊等を見ながら体調管理もしたり…

ガクには無理そうだね
0481NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/24(水) 13:14:17.39ID:KM+Gcjjv
>>476
クソワロタ
いや、マジもんのクズで笑えなかった
なんだそりゃ
0482NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/24(水) 13:36:23.53ID:qjfPPp/8
>kamiの実家とお墓を誰に教えてもらった訳じゃなく勝手に探しだして勝手に訪問してて

ありえない!非常識にも程がある、無礼すぎて開いた口が塞がらない
Gは日本人じゃないわマジで
0483NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/24(水) 13:44:44.28ID:BMbpPCCA
>>463
整形で輪郭まで削る大工事したせいだよ、顎をスッキリ整えてるから皮が余ってる、若い時は皮膚にハリと柔軟性があるから余り目立たないが、年とってハリを失うと急激にタルミがでる。今の顔をよく見るとパンチ風大仏パーマかけた田舎のお婆ちゃんみたいになってる、鶴瓶の家族に乾杯によくてでくる感じの風貌
0484NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/24(水) 14:11:52.06ID:f20/asfM
>>476
正しくは2015年2月に有料のニコ生で突然の実家訪問とお墓参りの様子を放送したんだよ
よって今のつべのやり方と同じ
0485NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/24(水) 14:14:58.06ID:f20/asfM
>>484
お墓は非公開だったのにコイツのせいでファンに知られそれによって実家まで知られて遺族は大変だったみたい
0486NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/24(水) 14:20:23.06ID:6D6m20NF
>>484
ニコ生はあってるけど時期が違うよw
もっと前だよw
0487NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/24(水) 14:31:46.11ID:6D6m20NF
その時も感動的になるように
音楽流して決められてた台詞みたいな言葉ばかり並べて
kamiの家族巻き込んでわざとらしい演出
犬のつべとなんら変わらない
0488NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/24(水) 14:33:54.78ID:6D6m20NF
当時あれ見た人いるかな?
ニコ生のプレミアム会員しか見られなかったやつ
0489NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/24(水) 14:35:37.14ID:qjfPPp/8
墓参りもご実家への線香あげも「ただ行けばいい」という発想
ご家族の気持ちもその後の迷惑にも全く配慮が感じられない
きっと全てはニコ生ネタとしか思ってないだろう
若く才能ある息子を失った親ごさんがどんな気持ちで過ごしておられるのか
想像すらできない男、まさにクズ中クズ
0490NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/24(水) 14:36:35.45ID:6D6m20NF
>>485
みたいだね
公開されてからお控えくださいと言ってももう手遅れで
毎年ご近所迷惑になってたってね
全部ガクソのせい
0491NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/24(水) 15:10:37.64ID:h5pvYHl4
えーkamiのお墓バレたのってGACKTのせいなのかよー
遺族の方がMana経由で気持ちだけで充分なので来ないでっていうくらいだからまぁ迷惑だったんだろうな
0492NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/24(水) 15:20:32.56ID:zESDSUfq
>>485
kamiの実家って茨城県の常陸太田市内だっけ
ガクのおかげで実家特定までされて、ファンが押し寄せたって事?
果てしなく他害キチガイの迷惑野郎じゃん

アスペやら自己愛やらは自分の欲望に忠実だからね
性行為も大好きだし避妊もしたがらないから一度関わったら最後、ずっと付きまとわられるよ
相手から逃げ切るまで
はじめから関わらない方が良いんだよ
私も発達被害に遭ってそう思った
今は敵認定されてる
悪いのは相手なのにね
だからガクもそんな感じだと思うよ
『少しでも自分を悪く言う人は、全員敵』
0493NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/24(水) 15:26:57.87ID:qjfPPp/8
>『少しでも自分を悪く言う人は、全員敵』

なるほど、それが
かかって来いや!となるわけね
マジ救いようがない男
0494NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/24(水) 15:41:08.51ID:6D6m20NF
洋服パクり事件を揉み消すために空港検疫つべ
空港検疫つべの炎上を揉み消すために犬つべ
犬つべ炎上を揉み消すために海外逃亡
海外逃亡からイチナナ

次は?


kamiのお墓参り・実家訪問動画は何を揉み消したかったのかね
義援金詐欺?

とりまやることなすこと全部裏目裏目で草
0495NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/24(水) 16:09:47.02ID:HCw8jOOg
>>492
ふーん「せい」ではなく「おかげ」って思ってるんだ?

まともな人は嫌いな奴から敵と思われても何とも思わないよ?
むしろ歓迎じゃない?良かったって感じだよね
嫌いな奴から好かれるなんて地獄だから
また負け犬がキャンキャン吠えてんなーとしか
0496NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/24(水) 16:12:14.46ID:HCw8jOOg
>>494
義援金でランボルギーニがバレちゃった頃かな?
0497NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/24(水) 16:16:50.45ID:qjfPPp/8
>>495
その>>492の「おかげ」は皮肉では?
0499NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/24(水) 16:30:45.33ID:HCw8jOOg
>>497
使い方間違っただけでしょ
皮肉でも使い方違うし
0501NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/24(水) 16:33:49.94ID:qjfPPp/8
>>498
こんな時期なのに出たり入ったり忙しいな草
「泣きながらマルタ島へ逃げた」なんて言われてん知って
黙ってらんなくなったか?

もう日本に戻んなくていいからね、一生外国で暮らしてちょーだい!
どうせ外国人なんだし草
0502NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/24(水) 16:35:27.31ID:IJSCD/wa
もうダメやね
これだけ批判があっても自分のやったことは正しいと思ってる
何が分かってねえだよ分かってねえのはお前
0503NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/24(水) 16:37:05.15ID:U2ZsR2lu
カミが因果応報はあると文章でガクトにむけていたよな
その内捕まるだろ
0504NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/24(水) 16:45:19.34ID:zESDSUfq
>>495,497,499
いや、皮肉ww
この辺は使い方が難しいから、悩んだんだけどね
明らかにガクのせいじゃん
今まで平和に暮らしてたのに
それが、自分大好きキチガイ野郎のおかげで迷惑被るとか…どんな罰ゲーム?

もしこれが原因でその場所に住めなくなり
引っ越しまでする羽目になったとしたら、ガク責任取れる?
得意の
「ボクは悪くない」からの
「かかって来いや〜!」で逃亡かな?w
0505NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/24(水) 16:45:51.72ID:blvKW1vt
デヴィ夫人「愛がないのかしら」

マリスメンバーにも言われてたね「お前が愛を語るな」って
近くにいたメンバーでさえガクソには愛や優しさがないと思われてたってこだし相当だな
0506NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/24(水) 16:48:24.43ID:qiCy6Wjo
捨て台詞吐いて逃げるとかダサすぎる
0507NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/24(水) 16:49:17.29ID:blvKW1vt
>>503
これだね

「自分の為だったら何をしてもいいのか、何を言ってもいいのか。
自分のことすら解ってない様な人と
今まで一緒に手を組んで頑張ってきた自分が憎い。
MALICE MIZERをそしてメンバーを愛していると彼は言った。
この言葉の意味を本当に彼は知って言っているのであろうか。
因果応報というものは必ずある。
自分達の愛する音楽に、偽りや嘘をつきたくない。 」
0508NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/24(水) 16:51:41.13ID:KM+Gcjjv
自分を心底憎んでた昔の仲間すら好感度上げに利用するとかサイコパスすぎるだろこいつ
0509NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/24(水) 16:52:14.13ID:qjfPPp/8
>>504
だよね、そう読めるよ、難しくないと思う、ちゃんと通じる使い方だよ、
違和感なかったけどね
0510NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/24(水) 16:57:38.11ID:OrkVXsHz
>>507
よくこんな事まで言われたのに墓参り美談に出来たな
kamiは許してないまま亡くなったのに
0511NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/24(水) 17:07:58.07ID:BMbpPCCA
>>507
ガクトは日本語も日本の習慣も、日本人特有の情や気遣いも何も分かってないんだろう、それがハッキリと判るエピソードだよ
0512NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/24(水) 17:08:40.02ID:KM+Gcjjv
また「墓参り」という表向き美談にしか見えない行為で批判されづらいのが汚ない
動画にして金儲けにしてる事で叩かれててもよかった案件なのに
0513NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/24(水) 17:09:50.14ID:zESDSUfq
>>509
ありがとう
人によっては誤解を与える場合があるからね
そう言ってもらえて何より
日本語難しいよねw
0514NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/24(水) 17:12:17.98ID:blvKW1vt
戸籍全部変えて実の両親と事実上縁切ったわけだよね?
それを補うかのように他人を父さんだの弟だの母さんだの気持ち悪っwwww
ペットもフェンディがいなくなると分かると次はハニーを補充
マジでキチガイ
0515NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/24(水) 17:17:57.52ID:blvKW1vt
承認欲求強いガクソの性格だったら「これがボクの実家でこちらがボクの父と母と弟です」とか家族紹介やりそうなもんだけどそれは出来ないみたいだなw
自分の生まれた家は公開できないくせに他人である沖縄の遠い親戚やkamiの実家とお墓(いずれも立派)は許可なく公開

さて、これはどういう意味か分かる人ー
0516NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/24(水) 17:22:22.95ID:BMbpPCCA
>>514
>戸籍全部変えて実の両親と事実上縁切った

えーーーー!
それさ、キチガイってか
むしろ反社に脅されて言いなりの
操り人形になってるんじやないか?
あんだけ下手うつたガクトなんだから
相当の弱味を握られていても
おかしくはない、ソロになってからの
活動の仕方がかなり不自然だし
本当にガクトは闇が深すぎる
0517NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/24(水) 17:33:22.95ID:OrkVXsHz
よっぽど実の家族がコンプレックスなんだね
0518NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/24(水) 17:39:06.84ID:kEYE1nEN
杉本彩
「(動画に)バッド評価が多かったことに、ほっとしました」「GACKTさんの取った行動は理解し難いと思いました。ペットを飼っていない人でも、我が子をいきなり他人にあげないですよね。ペットも同じです」

坂上忍
「ルール上どうであろうと、動物を家族ととらえている人にとったら、あの行為を受け入れることはできない人の方が多いと思う。ぼくも同じです。あの行為はぼくにはとうてい考えられないこと」
「非難できる立場じゃないかもしれないけど、勘弁してくれって。動物の意思はあそこに入ってない。あれは物として扱われてるとしか見えない」

フット岩尾
「自分のペットを他人にあげるっていう動画を感動ドラマに仕立て上げてYoutubeで動画公開するってのが気持ち悪い」


デビィ婦人
「愛がないのかしら」
0519NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/24(水) 17:39:25.44ID:ONfkvtEr
今回ずっと日本に居たのもkamiの誕生日が〜とか言いそうだなって思ってたらこの騒動だったからホッとしたけど、また6月辺りに騒ぐんだろうな
いい加減kamiの事口にしないで欲しい

亡くなった人の事ネタにするんだよね
kamiも緒方さんも沖縄のおばあさんも
しかも親交が疑わしかったりするし
御家族(ご遺族)を巻き込む
kamiも緒方さんも柴田錬三郎さんも・・・
で相手方が発言したり、否定したり・・・大事にしないのをいい事に話を盛ったり、自分に都合がいい様に平気で作り替えて美談にする
虫唾が走る
0520NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/24(水) 17:39:51.88ID:zESDSUfq
普通は嫌いな人から嫌われたら大歓迎なんだけど
ガクみたいな人にはそれが通じないんだよね
自分大好きかまってちゃんだから
少しでも嫌われそうになると不安で仕方なくなるそうで…
「こんな自分でも受け入れて欲しい」
って思いがあるようだから
相手に対して余計しつこくなるそうだ

相手を敵認定するのは、そんな自分を拒んだから
最悪『報復』と言う名の付きまとい行為がはじまるよ
ぴょんは、それを恐れてガクの元に戻ったのかな
自分さえ良ければ相手がどうなろうと構わないヤツにタゲられたんだから
これ以上、自分が壊れて行かないよう
ガクの良いなりになったのかもね
0521NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/24(水) 17:40:33.57ID:y0RYIQso
喧嘩買うって言ってたのに
コメントオフにしたり海外逃亡したり言ってること違うじゃん
ダサすぎるよほんと
0522NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/24(水) 17:46:34.80ID:D/4bCQyD
>>521
ただの胡散臭い小心者ですから
威勢張ってるだけのやつはショボい、これ定説
0523NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/24(水) 17:49:00.33ID:PRfdgVse
>>520
ストーキング行為されたら警察に通報してマークされてあとは逮捕を待つのみでしょ
0524NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/24(水) 17:52:38.88ID:PRfdgVse
恐れることないじゃん
逮捕が近づくんだから
0525NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/24(水) 17:54:49.30ID:PRfdgVse
>>520
受け入れてほしいと思ってるのにストーカーして余計に嫌われるだけやんけ
0526NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/24(水) 18:12:41.69ID:ONfkvtEr
>>520
ぴよんが逃げられなかったって思うのはどうなのかな
よっぽどの馬鹿でない限り逃げるやり方はいくらでもあるし男でも女でもガクから逃げてる人は居る
ただ単にぴよんがガクと一緒に居たかったんじゃない?
今下手な事やればすぐ表沙汰になる時代だし
本気で怖いなら相談出来る所だって沢山ある
家族や友人にいざと言う時の事も言っておけたりもするはずなのに何故それをしない?逃げない?って考えたらわかるよ
まあ、ぴよんもキミコもスレタイと似たもの同士なんだろうね
ぴよんもキミコも構って貰えないとここで騒いで傷ついたフリしてスレタイに擦り寄る泣きつくなんて昔はしょっちゅうあってお家芸だよw
ぴよんなんて自分で色々暴露してたしねw
むしろスレタイの方が離れて暴露されるのが怖いんじゃ?
0527NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/24(水) 18:13:38.98ID:ONfkvtEr
ぴよんのよが大文字だwぴょんねw
0528NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/24(水) 18:36:55.78ID:d0lm/XFL
>>523
なかなか動いてくれないんだよね
被害届が受理されて警告出れば良い位
年単位で嫌がらせされ続けてるとか
探偵雇うなり、現行犯で逮捕するなりしないと、たいてい無理
逮捕されたらされたで訴えた相手を恨むから『報復』という名の〜…再逮捕
これの繰り返し
こんな事でイチイチ警察の手を焼かせて欲しくないよ

>>525
「このまま付きまとい続けていれば
相手はきっと自分を受け入れてくれるはず
自分はこんなにも相手の事が大好きなんだから
思いはきっと届くよ」
と言う理解不能な思考から
頭の知能も足りてないんだから、考え方が普通じゃないw
嫌われたら逆恨みで相手を攻撃
結局は、なんだかんだで付きまとい続ける

ストーカーする人にありがちなパターン
怖い怖い
0529NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/24(水) 18:39:49.55ID:d0lm/XFL
>>526
考えてみればたしかに…
結局は、似た者同士で惹かれ合うからね
ガクってなんだかんだで病んでる人を惹きつけるし
ぴょんはぴょんで、ガクと一緒にいられればそれで良いのかもね

ぴょんで覚えている事といえば
骨折だか何かで松葉杖をつきながらガクのライブに来ておいて、いざ始まるとぴょんぴょん飛び跳ねながら楽しんでたとか…ww
普通、骨折したら出来ないんだけど
どうやったらそうなるの?w
0530NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/24(水) 18:43:48.37ID:d0lm/XFL
いつも思うんだけど、なんで突然IDが変わるかな…
安SIM、wi-fi使ってるせい?
マルチコネクションで良い電波を拾うようにしてるからかな??

ワザとやってるわけじゃないから、気にしないで
0531NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/24(水) 18:49:36.50ID:30tFkxPK
考え方も、感覚もおかしな人なんでしょうね?
自分の考えが世間とズレてることを認識しないと炎上は今後も続くやろなぁ
0532NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/24(水) 18:50:11.00ID:NQK8DYLH
もともとオラオラ兄貴キャラ、それはそれで悪くはないが、ここ最近のブランドの件やペットの件では、最悪の対応 
誰も物申す人がいない、
築き上げてきたものがガラガラと崩れていっているね・・・これは、本人のせい
0533NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/24(水) 18:56:26.80ID:SijYZ/iF
某番組で「一流」とかって持ち上げちゃったりするからから勘違いしちゃってんじゃないの?
0534NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/24(水) 19:01:39.38ID:Q+slUlzT
>>518
今回ばかりはこうやって苦言を呈してくれる芸能人がいてくれてよかったよ
今までは何かやらしかしたり悪いことしても何も言えない雰囲気あったからね
0535NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/24(水) 19:14:33.54ID:ONfkvtEr
本気のオラオラ兄貴なら
家族友人知人仲間は何があっても守るし大切にするし
自分がしでかした事への尻拭いや謝罪は自分でしっかりやるよ
キャラだけ頭で描いたり漫画や映画等の映像で見た893の兄貴像を表面だけ真似てるからこうなる
豆腐メンタルで精神的に弱いから逃げるんだから
普通にして問題起こさなきゃいい
もうミュージシャンでも表現者でも何でもない
公の場に出てくれば何かと問題起こす
ただの色物お騒がせキャラに成り下がったんだから
海外で何か事業しながらひっそり暮らせばいい
それが嫌で一応残っている一握りの物好き下ネタ好きファンに向かって何かしたいなら
YouTubeやニコ生やイチナナの人様の作った庭を間借りして騒がず、自分のトコのご立派なHPで会員制にして前みたいに動画やら発信すればいい
記者はわざと入会するだろうけどそこでなら少なくとも発見されたりは遅いんじゃない?
まあ、前みたいなHP作れる人材を切り捨てたから
どこかに依頼しなよ
それか得意の信者から募集すればいい
前例あるし色んな意味でwお互いにwinwinでしょ?ww
0536NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/24(水) 19:38:25.55ID:qjfPPp/8
>>532
>築き上げてきたものがガラガラと崩れていっているね・・・

ガクトの我儘・冷淡、鬼畜な側面って
多分ファンにとっては魅力の一部だったんだろうね
でもそれは芸能界や実業界での成功ゆえの話
こんだけボロがでて、下手うちまくりの火ダルマ状態になれば
いくら長年のファンであっても
無能すぎて周りのアドバイスすらきけないただの社会不適格だって
気付いちゃうよな草
0538NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/24(水) 19:42:38.81ID:6quGWbHW
こんなに黒いオーラをまとっているのに
どうしてこんなに人気と需要があるのかずっと不思議
0539NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/24(水) 19:45:13.44ID:D/4bCQyD
>>538
人気と需要は全くないから
勘違いしないで
0540NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/24(水) 19:51:58.83ID:qjfPPp/8
>>537
>もうこの頃のGacktはいないんだね
>
>http://i.imgur.com/eKJpin3.png

もうこの頃からオバサン臭ただよわせてたんだな草
その画像を大柄のパート主婦の休憩時間だと思ってみてごらんよ
金はらって応援する気になるかい?
0541NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/24(水) 19:52:09.02ID:5Cl84NUz
マルタへ帰ったらしいけどまだコロナ禍なのに国行き来しすぎじゃない?
今の時期こんなに自分勝手な芸能人この人ぐらいだと思うわ
0542NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/24(水) 19:54:04.35ID:7T/qsBx4
浜崎あゆみの犬が22歳で氷川きよしの犬が16歳で安倍元首相の犬が19歳でイチローの犬が17歳でそれぞれ最近亡くなったと見た
アクセサリー感覚のGACKTと違って何十年も育てて偉いよね
まぁこれが普通なんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています