X



井上陽水 63
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/20(土) 19:00:00.15ID:5GdnooRj
http://yosui.jp
http://twitter.com/yosuiinfo
http://facebook.com/486439188159487
http://universal-music.co.jp/inoue-yosui
http://forlife.co.jp/artist/fl00001
http://sp.universal-music.co.jp/inoue-yosui/50th
http://sp.universal-music.co.jp/inoue-yosui/tribute
http://youtube.com/channel/UCAaLDZXHYo7RhHVFmP79b_g

前スレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1605625202
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0118NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/03/02(火) 12:29:47.57ID:NVTvYhtQ
>>110
アンドレ・カンドレって風貌だな、確かに(笑
当時接点のある人は、あの男が井上陽水だったんだ、俺昔から知ってるんだよねって自慢するんだろうな。
0120NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/03/02(火) 21:39:15.05ID:k+pteiok
生きてて誰からも相手にされないってどんな感じなんだろうか?
0121NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/03/02(火) 22:10:20.93ID:jMLksg90
「スニーカーダンサー」をヘビーローテーションして女房を洗脳中。

女房曰く「陽水って暗い幼少時代を送ったんじゃないの?この人の
詩は孤独を感じさせる」と言っていた。

            
0122NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/03/02(火) 23:32:40.73ID:ZnbvcFmu
>>121
お前の森三中大島似の女房にショッピング聴かせろ
0123NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/03/03(水) 00:57:50.83ID:YSAgUzzR
わかるアルバム5枚目ぐらいまで聞いた時そんなふうに思ってたもん
0124NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/03/03(水) 01:15:59.91ID:s5CtC5DD
スニーカーダンサーからもいいね
今度はあやしい夜をまってあたり聴いてもらうのもいいんじゃない
0125NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/03/03(水) 01:29:36.78ID:YSAgUzzR
詞とそれに歌声からそう感じたんだったわ
いつのタイミングでか子供の頃からずっと明るい人なんだなと気がついたよね
0126NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/03/03(水) 02:53:54.15ID:KrEZI7iS
ライオンとペリカンあたりの歌い方って狂ってるよね
躁状態のイカれた人の歌声だよ
0127NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/03/03(水) 10:43:24.06ID:+N9vzLRB
>>126
躁状態のイカれてるのはお前やw書き込んでる時間帯無茶苦茶深夜じゃんw
0128NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/03/03(水) 12:16:29.77ID:bd8u5F4v
同じ人間が自問自答
病んでるね〜
0129NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/03/03(水) 12:46:46.10ID:XMBvb7or
陽水の立ち姿を写真の坂本竜馬っぽいと思った。
0130NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/03/03(水) 13:03:43.41ID:+N9vzLRB
>>128
いずれこの不登校のガキに中学生男子コンクリート殺人事件実行してやりたいぐらいマジで腹立つ
0131NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/03/03(水) 13:29:21.38ID:xyn9xgXA
新聞を定期購読してるのに
傘を持ってない状況って
どういうことなの?
0132NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/03/03(水) 17:56:51.06ID:rVf/giMo
>>131
もはやなんも疑問に思わなくなってたが・・・素直に考えると家にいるよな
0133NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/03/03(水) 18:38:58.77ID:POLoeNm+
ひさしぶりにバレリーナ聴いてる
やっぱいいな〜。街の子のハーモニーとかこの頃、妙だとか
0134NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/03/03(水) 18:45:18.17ID:lBTOzjeJ
わりと好き
カメレオンの恋とかね
0135NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/03/03(水) 19:48:55.79ID:Y/vsldZE
今回はきっちりしてないヤツやるわって作られてる感あるよな(そこがいい)
0136NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/03/03(水) 21:13:14.09ID:ekLsRcS7
いつのまにか>>38のタイトル、

井上陽水の熱いメッセージもお届け!昭和40年代のラジオ深夜放送の世界を再現。『ラジオで深夜放送同窓会』

になってる。
0137NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/03/03(水) 21:14:05.05ID:ekLsRcS7
本文も一部変わってた。

井上陽水にはZOOMをつないでインタビュー。熱いメッセージをお届け致します。
当日スタジオゲストの佐田玲子の生ライブもあります。もちろん、過去のステージの素晴らしい演奏や、コンサートならではの楽しいトークもお届けします。
深夜放送で楽しんだ音楽と、そのころの思い出と懐かしさにたっぷり浸っていただける6時間です。


■番組名:『RKB創立70周年記念 まどかぴあpresents ラジオで深夜放送同窓会』
0139NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/03/03(水) 21:40:51.66ID:8hh7hiJ/
>>130
あーあ、当局に被害届出したら殺人予告で新聞に実名報道されるレベルかなぁ?
でも発達障害だからなぁ、どうすっかなぁw
0140NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/03/03(水) 22:23:13.21ID:ugiFoIkZ
俺が陽水にはまったきっかけは、高校2年の時に録音したNHKホールライブだった。
本格的にはまったのは大学に入ってからだが。
0141NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/03/03(水) 23:07:19.29ID:8yrYuatK
おりょうさんと初めて会ったシーンの、角を曲がって振り返る武田鉄矢がコミカルでいい。小山ゆうのマンガに出てきそう
0142NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/03/03(水) 23:14:49.70ID:IfV7LGwQ
>>140
前回の東京オリンピックの年にお生まれですな。
0143NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/03/04(木) 00:08:06.03ID:5tFXvl+V
アンドレ・カンドレの頃からなんていう猛者はいらっしゃるのだろうか
0144NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/03/04(木) 03:00:20.13ID:YTYj7H3g
今、俺の高校3年生の頃に発売された陽水のラブコンプレックス聴いてる(^u^)
0145NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/03/04(木) 11:55:40.14ID:YTYj7H3g
>>141
陽水と関係ねーこと書き込んでるんじゃねーよこのバーカ
0146NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/03/04(木) 11:58:24.11ID:Kk+b/DWX
ここは精神異常者の日記帳じゃないんだけど
0147NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/03/04(木) 14:22:05.38ID:xFiL8/6y
ツベに上がってる 夜ヒットのアン・ルイスの後に出てくるあの頃の陽水はオーラ出まくってるわな
あんだけ歌手が出てんのに 存在感全然違う
0148NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/03/04(木) 15:01:38.37ID:YTYj7H3g
アン・ルイスって誰やねんそりゃグラサンかけた乞食みたいなヘアスタイルしてる巨人男の
○○者が出てきたら目立つだろ
0149NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/03/04(木) 22:00:06.25ID:4zxtFszY
光陰矢の如し
0150NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/03/05(金) 08:25:47.92ID:cAh4bzPU
ザ・サントリーオールドのCMは昔仕事してた人と久々に会って飲みながら撮影したと、広告批評か宣伝会議で読んだ。
忘れたけど20年ぶりくらいの感じだったかな?
0151NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/03/05(金) 12:46:45.42ID:AFV3ScBl
次スレはワッチョイで立てるべきだな
ゴキブリ対策に
0155NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/03/05(金) 19:14:13.48ID:JplSyIp1
1番好きな曲はずっと、氷の世界かな。初めて陽水ちゃんと聴いた14歳の日から
0156NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/03/05(金) 20:43:10.67ID:YMCrfJ3U
チコちゃんが陽水さんって言ってたな
0159NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/03/05(金) 21:50:06.86ID:W5BQs1xT
陽水は生きている伝説だから、特別に「さん」付けになるんだよ
0160NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/03/05(金) 23:49:55.85ID:XxKyrgeg
>>156
ぼーっと生きてんじゃねーよ!
0161NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/03/06(土) 00:07:34.40ID:5kj+rdHE
http://twitter.com/hiroki_ishiguro/status/1366542835978178561
ヨーロッパ発の2枚組コンピレーションアルバムが、もうじき発売されます!
収録アーティストは井上陽水さん、細野晴臣さんや日向敏文さんがアレンジ・プロデュースしたアーティスト達、そして私の曲も収録されています!
CDだけでなくLPも発売されます。
タイトルは「HEISEI NO OTO」です。
ググって!
http://pbs.twimg.com/media/EvbrNmAU4AoiJtQ.jpg
2021/03/02 09:16:15
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0162NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/03/06(土) 00:54:27.88ID:U5NjixCY
https://youtu.be/o9LvT-vxQvs
このスレの住人全員この動画の松本、吉田以外のおっさん達で占めてると思う
0164NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/03/06(土) 09:52:53.17ID:ZfGlQTan
あの時の写真だよなって調べてわりとすぐにわかった
http://bunshun.co.jp/mag/ooruyomimono/ooruyomimono0912.htm
オール讀物2009年12月号の、黒鉄ヒロシと伊集院静との鼎談

http://bunshun.co.jp/mag/ooruyomimono/img/0912/013.jpg
http://bunshun.co.jp/mag/ooruyomimono/img/0912/014.jpg
サンプルを見たら、陽水の阿佐田哲也との初対面の話があって。すっかり忘れてたので、へぇ〜と読んでしまった
0165NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/03/06(土) 11:37:59.46ID:U5NjixCY
https://youtu.be/o9LvT-vxQvs
幾らコピペしても無駄だ、俺は何度でのこの「お前ら」の動画貼ってやる(^u^)www
0166NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/03/06(土) 12:19:24.82ID:IQZbaFl2
2015年の陽水のThe Coversは最高だな...
0167NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/03/06(土) 14:52:50.56ID:i26dlAjp
>>163
陽水さん若いと思ったら2009年でしたか。
しかし、くだらないランキングだね。
0168NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/03/06(土) 17:45:04.80ID:n5ackQiO
http://kbc.co.jp/r-radio/musicwish
JAバンク福岡presents KBC Music Wish

3月6日(土)午後1時〜午後10時
こんなときだからこそ、“福岡の音楽熱を盛り上げよう!”と
9時間生放送の大型音楽番組を総力をあげて実施します!
昨年2月頃から新型コロナウイルスが日本でも流行を見せ始め、多くの音楽コンサートが中止・延期となりました。
いまだ新型コロナウイルスの影響は大きく、多くのイベントが開催できない状況にあります。

KBCラジオは、こんな状況だからこそ、『音楽で福岡のリスナーを元気にしよう!福岡の音楽熱を盛り上げよう!』をコンセプトに、
音楽特別番組「JAバンク福岡presents KBC MusicWish」を放送します。

この1年、コンサートに行けなかったあなたも、大好きなアーティストの歌声が聴けるかも!
アーティスト出演あり、ライブハウス中継あり、そしてリスナーが参加しながらの「9時間ぶっ通し生放送」!

出演アーティスト
※五十音順

AI a flood of circle 石橋凌

http://kbc.co.jp/r-radio/musicwish/img/ph_yosui.jpg
井上陽水

INORAN EXILE NESMITH(EXILE/EXILE THE SECOND) 大橋純子 角松敏生 クレナズム 黒木啓司(EXILE / EXILE THE SECOND)
ケイタク コブクロ さだまさし sancrib snooty SEKAI NO OWARI 瀬口黎弥(FANTASTICS from EXILE TRIBE) 夏川りみ
葉加瀬太郎 氷川きよし 広瀬香美 FROM ME. 前川清 山内惠介 渡辺美里
0169NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/03/06(土) 17:49:19.72ID:i26dlAjp
>>157
昨日のNHKチコちゃんのエンディングで、キョエちゃんが「くう・ねる・あそぶ」「みなさん〜んお元気ですか〜」唐突に言って、チコちゃんが、陽水さんね〜と注釈入れた感じ。それで終わり。
0170NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/03/06(土) 18:00:24.39ID:LkYzaK6q
え!ラジオ今日もっていうか今!!!
0171NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/03/06(土) 18:18:35.46ID:n5ackQiO
http://twitter.com/kbc_radio/status/1367988298946289666

JAバンク福岡presents
KBC Music Wish

このあと午後1時から!!!!
コロナに負けない!音楽は人を元気にする!
我々には希望しかない!
想いを込めた怒涛の9時間生放送

3/6(土) 13:00- http://radiko.jp/share?sid=KBC&;t=20210306130000

#音楽は世界を救う
#音楽を止めるな
#音楽好きな人と繋がりたい
#KBCラジオ
http://pbs.twimg.com/media/Evs9CPhVoAs4SMX.jpg
2021/03/06 09:00:01

http://facebook.com/3975638359155154

JAバンク福岡presents
KBC Music Wish

このあと午後1時から!!!!
コロナに負けない!音楽は人を元気にする!
我々には希望しかない!
想いを込めた怒涛の9時間生放送

3/6(土) 13:00- http://radiko.jp/share?sid=KBC&;t=20210306130000

HPはこちら↓
http://kbc.co.jp/r-radio/musicwish

#音楽は世界を救う
#音楽を止めるな
#音楽好きな人と繋がりたい
#KBCラジオ
http://imgur.com/lBbICwe.jpg
2021/03/06 09:00
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0172NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/03/06(土) 18:30:49.34ID:ZfGlQTan
このあとはいよいよあの方の登場ですって言ってる
0174NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/03/06(土) 19:46:06.59ID:ZfGlQTan
ごぶさたしております井上陽水ですってさっきのジングルに入ってた。生出演ではなくてメッセージが流れるのか
0176NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/03/06(土) 21:50:49.97ID:QxtA0uiD
オリンピックが終わったら、陽水のコンサートツアーがあるかもしれない。
0178NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/03/06(土) 23:18:41.25ID:9OwLNmGC
私はこの50年間、どちらかというと暗い曲ばっかり作ってきておりましたから
これからはちょっと、聴いてる人に希望を与えるみたいな曲が
出来たらいいなあとは思ってます
0179NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/03/06(土) 23:38:27.58ID:JXHTOqpO
曲作りのときも同じカセットデッキなのかな
0181NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/03/07(日) 00:30:55.14ID:8k00Ib8b
トリのゲストだったんだな
0182NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/03/07(日) 07:55:02.38ID:OCqnWU+k
なんか知らんけどラジオづいてるな〜。うれしいね
0183NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/03/07(日) 11:33:52.98ID:aqsWkSS4
半妖の夜叉姫ってアニメで昨日こんなシーンがあったよ。
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1615007216/396-443
とわは主人公。是露(ぜろ)は見た目ちょっと雪女っぽい敵キャラ。

是露「リンゴを買ってくれませんか?」

とわ「え?どちら様?」

是露「私はおつゆと申します。リンゴ売りをしておりまして」

もろは「とわー、何してんだ?早く行くぞー」

是露「声を枯らして、リンゴを売っております」

2人がいる場所が一瞬で村から雪山に(とわが幻覚を見させられる)。

とわ「寒い!吹雪!?」

是露「私はあなたと同じ世界にいる。さあ、指切りをしましょ」
0184NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/03/07(日) 12:08:32.35ID:ojLOVhKo
http://facebook.com/1316254821747085
井上陽水United Cover2に参加

2015年1月6日

アルバム参加は色々ありますが、プリプロギターをそのまま使用という、井上さんの得意技が炸裂w
2017/01/06 15:20


黄昏のビギンだと思うけど、今堀さんのページにこんなふうに載ってた。1月にUNITED COVER 2のレコーディングしてたってことなのかな?
0185NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/03/07(日) 20:56:29.86ID:x1G/Br5S
教えて

陽水が紅白に出ない理由は「恥ずかしい」…いつかどこかで本人が言ったことなの?ソースが知りたい
0186NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/03/08(月) 00:08:06.70ID:rpGFBK2p
>>185
「あまりに晴々しい舞台で恥ずかしい」と本人が発言した。
0187NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/03/08(月) 00:47:16.23ID:9xAlGY09
>>186
ありがとう
それは雑誌かなんかで?あといつ頃でした?25年前とか30年前とかいくつか情報見たんですが
0189NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/03/08(月) 08:28:32.42ID:rdK24wKD
今度のアー写ちょいハンサムボーイっぽくない
0190NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/03/08(月) 17:25:45.80ID:CtBA00SB
>>187
http://www.asahi-net.or.jp/~zf7j-ktwk/redwhite/decline.html
平成3年頃とあるけどもうよく覚えていない
0191NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/03/08(月) 22:29:22.27ID:9xAlGY09
>>190
親切にありがとう!そりゃそうだよね

そのページは見たよ。それとウィキには1996年て書いてた気がしたんだよね

もうひとつ、文字だったかテレビラジオだったかとか、よかったら教えてくれませんか。何度も申し訳ないです
0192NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/03/08(月) 22:32:32.02ID:UdvHA6hv
http://youtube.com/watch?v=DlVrfOeFQv0
笑福亭鶴瓶 / Coyote10th Anniversary / no.30


公開日: 2015/03/29
落語家の笑福亭鶴瓶さん。
CoyoteNo.25にて、鶴瓶さんがかねてからのファンであった井上陽水さんとの
再会対談「言葉をめぐる冒険譚」を22ページにわたって掲載しました。
鶴瓶さんの師匠である故・六代目笑福亭松鶴の十八番「らくだ」に鶴瓶さんが挑み、
全国を巡回していた2008年のことです。
操上和美さん撮影による、着物に羽織の鶴瓶さん、
黒のスーツ姿の陽水さんが銀座の街を歩く姿が粋でした。

4月20日発売号のSWITCHでも、タモリさんとジャズとめぐる特集内でご登場いただいています。
SWITCH Vol.33 No.5 TAMORI MY FAVORITE THINGS ジャズタモリ
http://switch-store.net/SHOP/SW3305.html
0193NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/03/08(月) 22:33:35.76ID:UdvHA6hv
これはSwitch30周年とCoyote10周年のメッセージ(6年ほど前だけど最近知りました)

Coyoteでは陽水と小すがという築地のお茶屋さんに行ったって。そういえば芸妓さん写ってたっけ?
0194NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/03/08(月) 23:05:38.08ID:luIvfqst
冬の主にコヨーテが夜を知らせに駈けてゆく
0195NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/03/08(月) 23:23:49.52ID:rpGFBK2p
>>190
スポーツ紙にコメントが載っただけなので、まあ文字かな。
だけどそのようなニュアンスで断ったのだろうけど、記事がテキトーに書いただけかも知れない。

平成3年と1996年だったら96年の方がその発言に近かいと思う。
0197NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/03/09(火) 11:29:48.48ID:nsUt9h16
>>196
( ´,_ゝ`)プッ
0198NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/03/09(火) 12:52:55.07ID:7vj4rbv6
>>195
恥ずかしいはスポーツ紙に載ったコメント(の一部)だったのか。サンキュー
そうですね。だけど、そんなふうに言いそうな気はしますね

じゃあ1996年なのかな。ウィキがすべて正確ではないと思うけど。オファーがこの年あったとしたらとっかかりはPUFFYかな
0199NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/03/09(火) 14:25:30.85ID:8U4O5Bcq
あとは40周年の2009年。
NHKと教育テレビに沢山特番を作らせたもんだから週刊誌に「井上も大人げない」と書かれていた。
0201NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/03/09(火) 19:47:02.12ID:eZjqYDsh
http://bunshun.jp/articles/8780
井上陽水といえば、いまから20年ほど前、彼がNHKの紅白歌合戦への出演を打診されて、
「恥ずかしいから」を理由に断ったという話を思い出す。
スポーツ紙でそれを読んだとき、当時勤めていた会社の大の陽水ファンの先輩と大笑いしたものだ。

http://qjweb.jp/contributor/6563
高校卒業後の1995年から2年間、創刊間もない『QJ』で編集アシスタントを務める。1997年よりフリー。

このへん見るに96年ぐらいが濃厚かね?
その記事が過去のトピックを扱ったもので実は91年ぐらいの話だった可能性はないか
0202NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/03/09(火) 22:18:45.43ID:DUSHD8Ux
陽水が吉永小百合に書いた曲はイマイチだったな。
あれは丁度曲が出来ない時期だった。
         
0203NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/03/09(火) 23:32:06.42ID:KzEn85VX
打ち合わせの際、吉永小百合がトイレから出てくるところを見て衝撃を受けた陽水
0205NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/03/10(水) 07:31:11.03ID:MTEUZV48
>>202
スケベ映画の主題歌な
0206NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/03/10(水) 11:18:51.19ID:MTEUZV48
>>203
女優が糞尿しないって思い込み典型的な「童貞」あるあるだなw
0208NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/03/11(木) 23:52:53.35ID:MbX0+DgW
http://mbs1179.com/oshio/c_diary/2021/03

今日は「音楽の教科書」をお届けしました。
今回は「井上陽水」です!
僕も以前、番組で共演させていただたいたことがあり、その時も本当に凄い方だなと実感しました。


最後は「ジェラシー」。
僕が物心ついてから聴いてとても感銘を受けた作品です。
そんな思いを共演させていただいた時に陽水さんに直接お話をしたんです。
一緒に収録スタジオへ向かう途中の廊下だったのですが、この曲をその場でふと歌ってくださったんです。感激でした。
0209NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/03/12(金) 00:03:21.43ID:OlHOLWyY
いい放送だった↑よかったら聞いてみて
0210NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/03/12(金) 18:14:04.23ID:MauoQ8wh
再生数、傘がないがMake-up Shadowを越えてる。
0212NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/03/12(金) 21:39:10.96ID:W4roHx23
陽水が風間杜夫に書いた曲はなかなか良かったと思うんだけどねぇ
0214NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/03/13(土) 21:04:04.14ID:U8hdFld4
「How Many GOOD BYE」は一回だけコンサートで聞いたことがある。
陽水が歌うとどんな曲も名曲になる。
0215NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/03/14(日) 00:16:13.14ID:5U4hMkHS
ジュリーのパートを歌ったの?
玉置とデュエットだった?
0216NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/03/14(日) 09:16:30.48ID:t0AXpdSf
>>214
昭和59年頃だっけ?
札幌で聴いた。
0217NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/03/14(日) 11:03:15.42ID:fMGMacPq
陽水と中島らも気が合いそうだけど、実際二人とも会ったことすらもなさそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況