X



岸洋佑 Part 11
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/26(金) 22:30:56.43ID:XmPO/BfF
シンガーソングライター岸洋佑さんについて語るスレです。
公式HP http://kishiyosuke.jp/
ツイッター https://twitter.com/yosukeyou
インスタ https://www.instagra...yosukekishi_official
ファンクラブ https://sp.kishiyosuke-fc.jp/

・煽り、荒らし、叩き、中傷、他人に迷惑をかける書き込みはお控えください 。
・本人、関係者のプライベートの話題、噂は出来るだけ自重しましょう。 個人情報を書かないようにお願いします。
・次スレは>>980が宣言して立ててください 。スレ立てが出来ない場合は代理を依頼してください。
・sage進行推奨
(E-mail欄を空白のままにせず半角で sage と入力してください。)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

前スレ
岸洋佑 Part 10
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1601693332/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/04/08(金) 01:18:54.05ID:kRVFh7Ah
ひゅーどっかーんクソワロタ
0852NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/04/08(金) 20:07:59.46ID:IP2Zjxg6
藤森くんと絡むのやめたの?
0853NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/04/09(土) 23:20:56.70ID:8oLP6UqW
ティナ姫
0854NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/04/11(月) 18:27:41.70ID:2l9Gd6W4
被害妄想メンヘラである岸洋佑
0855NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/04/19(火) 17:38:55.98ID:46NmvDc0
ニジマスさんのライブに絶対合うような曲を
書きたくて仕方なかったです。
自分の実力やら知名度やら
間に合わなくてとても悔しい!!

既に楽曲提供済みのアーティストたちに失礼で草
0856NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/04/23(土) 12:17:04.95ID:XyJxJlQk
今日深夜のツイート、今!?って感想しかない…
0857NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/04/23(土) 21:33:46.29ID:kp7snWDb
心の闇
0858NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/04/24(日) 10:49:55.99ID:fczwkqHp
嫌いなファンをミュートしてるから大丈夫だ
0859NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/04/24(日) 21:25:12.85ID:ajvGYspE
言うことコロコロ変わるよね…
FC会員1万人目標ってプロフに書いててびっくりした
コロナ禍で試行錯誤してたのはわかるけど、色々とやめずに続ける算段しといた方が良かったんじゃないかなあ、と思う
0861NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/04/26(火) 20:28:37.90ID:JgXb9p/B
お前それ友達にやってみろよ!!!!!!
お前友達に嫌われるぞ!!!!!!!!!!
(俺はお前を許すが他の奴はお前を許さないぞ)
0862NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/04/27(水) 21:26:17.83ID:VURy6Odz
岸洋佑さん
0863NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/04/29(金) 21:26:47.15ID:U5qHUcOx
苦しい記憶は夢に出てくるよね
恨みは潰えないよね
0864NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/05/09(月) 23:22:48.17ID:58voYcpD
売れなくてメンへラ発動
0865NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/05/13(金) 00:38:43.40ID:5sgi2zzY
舞台期間中全然スレ進んでなかったんだな
0866NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/05/15(日) 04:23:30.54ID:zRxHnAd4
2.5舞台に出ても全く話題にならない
0867NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/05/16(月) 06:15:12.51ID:hIwQNawV
またお気に入りファンにだけいいねしてる。えこひいき岸洋佑。
0868NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/05/27(金) 15:30:23.48ID:dmx0uZBA
悪いか?
0869NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/05/29(日) 14:53:29.60ID:69m8Z4xL
2.5次元舞台なんて気持ち悪いからね
0870NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/05/31(火) 19:04:20.67ID:Z6/ErcYo
応援してる気持ちはとてもわかるが、
推しのライブやイベントに『行けません』と
わざわざコメントする事は控えてあげてくれ…。
例えばあなたがなにかの商品を販売します!って
発信した時に、いくら常連さんでも
『買いません』とコメントが来たら
複雑な気持ちになるはずなんだ、、
推しの心も大切に。泣

沢山の反応ありがとうございます、、、
賛否両論あると思いますし、
こういう意見に関しては全員が全員
納得するような答えなんてものはありませんが、
推しもファンの皆様も同じ人間ですので、
お互いにほんの少しだけ、
思いやれる世界になればいいな〜と!
私も改めて気を引き締めます。
0871NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/06/02(木) 15:08:41.47ID:7QCXvut/
思いやりのない姿勢で知られる岸洋佑さんが
そう言うのですか?
0872NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/06/02(木) 19:03:40.58ID:S9ge0qDF
来てってツイートするから、行けないってリプしてんとちゃう?
遠方だったら悪気なくそうリプしちゃう人いそう。
0873NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/06/03(金) 22:00:47.94ID:gHnN318G
岸洋佑くん🥺風前の灯火🥺ぴえん🥺
0874NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/06/05(日) 22:35:16.05ID:kPGlpgPO
久しぶりに観たけど、何も変わってないし、いつも言ってる事一緒だし、歌も雑だし。なんかガッカリ。
全国回るっていうから、心入れ替えて頑張るんだと思って期待したのにな。
0875NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/06/08(水) 07:19:43.03ID:5XFrGm/q
なんか流石に静観してきたけど、今回のバースデーライブのロゴもイラストもあからさまにパクリすぎて、流石にアウトじゃない?てなってるんだけど笑

こーいうのって集英社側から仮に訴えられたら、商用利用の時点でもアウトなのちゃんとわかって岸やってるのかな…
0876NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/06/10(金) 19:34:28.04ID:e2h7MyER
Twitterでえげつない話がどうとか言ってるけどなんか暴露話でもしたのか?
0877NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/06/12(日) 08:17:22.88ID:hJqiV/se
人目を引きそうなタイトルつけてるだけ
でもスペースやってライブに来る人が増えるならいいんじゃない?
0878NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/06/12(日) 19:43:56.19ID:KJfKZAc7
すべてをお話ししますと手法は同じだね
0879NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/06/14(火) 14:54:06.24ID:2J6PijsY
盲目全肯定ファンのおかげで
なんとかなる
0880NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/06/21(火) 18:33:27.25ID:lnwX11D3
突然のキラメイシルバー…
0881NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/06/27(月) 11:47:34.00ID:X8VbSQPx
何かと思ったらミラノコレクションのオーディションに挑戦するキラメイシルバーの中の人に擦り寄りか


返信先:@shoji_koheiはじめまして! キュウレンジャーしてました、 岸洋佑と申します! ひっそり見てました。
死ぬほど意味のある挑戦だし、 言い訳ばかりで動かない人が多い世の中で、
その行動力は信じられないほど強い力だと思います。かっけぇです。
俺も頑張ります! いつかお会いできますように

岸 洋佑@YosukeYou
0882NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/06/28(火) 17:21:18.36ID:RAYXAmil
嫌になったんだったら黙って離れりゃいいのにね
0883NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/07/01(金) 19:25:37.41ID:bLzG/Qe/
ああああ明日は
0885NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/07/02(土) 15:49:44.38ID:nWU251vg
岸くんお誕生日おめでとう
0886NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/07/03(日) 19:45:41.40ID:f/KvsnPr
今日ライブ行った人どうだったか教えて
0887NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/07/03(日) 19:49:30.56ID:9OYzXpHg
最前誰いた?
0888NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/07/03(日) 21:04:33.14ID:BVL9PRNQ
モザイクかけてない写真あがってるよ
0889NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/07/03(日) 21:08:07.53ID:f/KvsnPr
相変わらず年齢層高いな
0891NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/07/05(火) 00:15:19.85ID:0WIw38RW
岸洋佑のファンの子供なんだがなにか質問あるか。ちなみにこの間のライブでは2日行ってて写真で見る限り最前にいた、絶対に厄介ものだと思われるやつ
0892NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/07/05(火) 11:17:59.92ID:0Pnb+42t
熱心なファン、ええやん!
0895NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/07/05(火) 17:28:32.73ID:kybmUolZ
熱心なファンなのはいいんだけど、家族のお金とか、会社のお金にまで手出しちゃったりしてクビになったりして借金まみれで毎月督促状届いてる状態で家庭崩壊してるんだよ
晒すからやめてくれないかなって思ってる。
ちな47都道府県のライブには毎回いて毎週家にいないし家事は自分に任せて部屋もゴミの山生活に必要なものは金が無いと言って一切出さない
0896NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/07/05(火) 18:43:29.79ID:kGkbu4TM
特撮ファンが戻ってきてる様でよかった
0897NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/07/05(火) 20:16:49.10ID:kGkbu4TM
>>895
それが本当なら家族で話し合うか岸サイドに出禁にしてもらうしかない。
0898NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/07/06(水) 00:15:54.54ID:nEAZy0TW
本当か嘘かはわかんないけど、本当なら周りは絶対気がついてるし、晒してもやめない気はするよ…
0899NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/07/06(水) 06:24:40.56ID:BLLdgmjv
岸に嫌われたらやめるだろ
0900NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/07/06(水) 09:56:29.27ID:UZSlUq6k
ここで晒してもなんの影響もないからしかるべきところに相談しな〜
0901NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/07/06(水) 10:32:12.46ID:VIVdCpwb
>>897
家族で話し合ったところでお金が無いの一点張りだから話し合いにすらならないよの
0902NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/07/06(水) 10:32:38.50ID:VIVdCpwb
しかるべきところに相談とは?
0903NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/07/06(水) 12:39:07.99ID:aq+6IjS6
Twitterに書いてあるアドレスに送ってみたら?
身の丈に合った応援をするよう岸から言って欲しいと
家庭の問題には関与できないからダメ元だろうけど
0904NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/07/06(水) 13:10:40.98ID:LZFdtUjG
>>903
一応メールは送っておいた。教えてくれてありがとうございます
0905NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/07/06(水) 13:11:07.03ID:LZFdtUjG
一応TwitterのIDもわかるから晒すことも可能
0907NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/07/06(水) 13:24:26.48ID:V8N0V3Ud
>>906
すまん、もう成人してる
0909NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/07/06(水) 22:51:30.72ID:HqOJWv1+
>>884
これって無断転載してない???
描いた人に許可とかいいんかなって思ってまう
0910NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/07/07(木) 06:37:42.66ID:o37doBDx
>>908
見えないけど?
0911NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/07/07(木) 22:14:14.46ID:svXUyN+o
久しぶりに観たけど、何も変わってないし、いつも言ってる事一緒だし、歌も雑だし。なんかガッカリ。
全国回るっていうから、心入れ替えて頑張るんだと思って期待したのにな。
0913NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/07/08(金) 00:22:53.88ID:/LfGGADB
https://i.imgur.com/n3uvv7b.jpg
昨日届いた母親の郵便ね 毎月こんな感じだよ。
反省もしてないしファンの友達には息をするように嘘ばかりついてどうしょうもないから,これ見てる人はこの人は可愛そうな人なんだなって思ってくれよな。
TwitterIDはkiiyosuke0702
0914NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/07/08(金) 18:44:25.64ID:5QNF3yST
>>913
これマジ?本人に見られても大丈夫?
0915NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/07/09(土) 21:52:42.28ID:YvUl/3Je
>>914
問題ないよ
0916NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/07/10(日) 19:23:35.78ID:yjuYQuHH
>>915
今日も見に行ってたみたいだね
0917NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/07/16(土) 11:09:43.15ID:tqh/QpFQ
>>913
前にもスレに書き込みしてなかった?
その時ももしかしてと思ったが、その人なら自分絡まれたことある
その時だけだったし、もう岸追ってないから今現場がどんな雰囲気かは知らんが
0918NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/07/16(土) 11:23:21.02ID:tqh/QpFQ
言い方良くないが、誰が聞いても自己責任の自業自得なのに「子供が頼み事を聞いてくれなかった!」って愚痴を初対面で零されて、その場では適当な反応で流したけどお子さん大変だな、と当時思ってた
マジなら予想以上に大変だな……頼るべき機関には頼った方がいいと思うよ
なんとか解決するといいな
長文失礼した
0919NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/07/16(土) 11:38:09.15ID:tqh/QpFQ
>>913
前にもスレに書き込みしてなかった?
その時ももしかしてと思ったが、その人なら自分絡まれたことある
その時だけだったし、もう岸追ってないから今現場がどんな雰囲気かは知らんが
0920NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/07/18(月) 12:25:30.85ID:xU0XkZKN
>>917
前にも書き込んだことはあるけどIDまでは貼ってないしここまで晒すようなことはしてないよ
0921NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/07/18(月) 12:29:18.82ID:xU0XkZKN
>>918
ああ、やっぱりファンの人にも不快な思いさせてしまってるんですね。申し訳ないです。
一応できることはやります。ありがとうございます。
0922NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/07/18(月) 12:32:59.58ID:xU0XkZKN
母親が電話でファンのお友達の方と喋ってることがあるんですけど基本的に自分の家の愚痴ばかりを喋ってるんですよね。
子供と父親に嫌われてるとか、まぁ虚言癖なんですけどね。
子供の名前とかましてや自分の彼女の名前とかを平気で出したりするんでこっちは凄い嫌な気持ちなところがありますね。
0923NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/07/18(月) 12:57:08.39ID:wN1iZT6R
毎回最前で全通してるおばさんか
0924NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/07/18(月) 19:45:05.65ID:KsihWIFK
トイレットペーパーとかその他諸々生活必需な消耗品頼んでもお金がないって言われて名古屋とか行っちゃうんだもんな。笑っちゃうよ。
0925NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/07/19(火) 20:12:47.18ID:whCcbtAh
いつまでファンの話続けるんだろう
0926NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/07/21(木) 09:22:14.09ID:JcTrZw/h
>>925
岸自体のネタがほぼないからなんだろねw
0927NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/07/21(木) 17:43:04.06ID:21GhCHnD
>>926
ネタじゃなくて興味がないんだろ
0928NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/07/23(土) 21:36:46.51ID:jPn0oxd4
オキシ!インタイシナサイ!
0929NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/07/26(火) 04:07:09.79ID:baQYoNXa
数年後は音楽じゃない形かもしれないのか
オキシには何か一つを極めてほしい
0930NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/07/27(水) 13:22:34.43ID:zQ2MwJpF
何かを極めたい人じゃないからね
そこそこの努力でバズって有名になるのが目的だから
0931NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/08/01(月) 14:18:51.35ID:61LaCD/8
今日もおきにのファンにリプ返
ひとみちゃん大好きだなあ
0932NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/08/03(水) 19:42:45.26ID:qjnSIT4v
パワーがない
0933NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/08/04(木) 00:12:57.20ID:LW75jyb5
チェキ付きチケットの値段ってあんなもん?舞台のA席ぐらいするんだね
0934NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/08/05(金) 18:58:02.07ID:CLqC1O8B
凄みがない
0935NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/08/06(土) 19:32:36.49ID:8TkSWYYs
好きにならなきゃよかった
0936NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/08/07(日) 15:16:23.93ID:Np/wXa9C
熱は冷めた
0937NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/08/08(月) 18:43:07.43ID:AFKYQfiS
あなたには
もううんざり
0938NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/08/09(火) 14:25:55.97ID:iwrZUPXx
馬鹿にしてるの?身勝手な人
0939NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/08/10(水) 14:22:40.82ID:gZ0KUNN4
あなたにこれ以上ついて行っても無駄
0940NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/08/11(木) 18:29:50.67ID:51g8K4mg
自分が何をやってるのか
わかっているの?
0941NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/08/11(木) 20:29:04.67ID:ZpsRwsIw
女スタッフはファン嫌がるんじゃない?
0942NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/08/11(木) 20:42:35.47ID:8rdMthpW
某地方のフリーライブ行った時新しい女スタッフがベッタリすぎて引いた
47全通してるみたいだし
0943NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/08/12(金) 04:09:20.92ID:rQclM9a9
無能な女スタッフはいらないよ
0944NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/08/12(金) 15:12:19.35ID:sMHGbizq
彼の精神の浮き沈みについていけないのでファンやめました!これからも趣味で歌手続けて下さい。
0945NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/08/12(金) 23:47:48.86ID:J6/vFAg/
キュウレンジャーの時から生活投げ売って追いかけてるおばさん多いよね。
粘着されたおばさんは実母と実妹に子どもの世話させれ遠征繰り返して、沖縄ツアーは母子手当で行ったみたい。
実妹が暴露垢みたいな作ってTwitter上でも喧嘩してたのよく覚えてるわ
0946NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/08/13(土) 14:20:40.97ID:iychBrEq
叶わない夢ならば捨ててしまおう…
洋佑…あなたの瞳の中には私はいないの…
ただ1人見つめてる…ひーぽん…
0947NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/08/14(日) 07:59:10.35ID:jmAHlsG3
>>946
ひーぽんより若くてお金出せば相手にされるよ
0948NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/08/15(月) 15:34:48.67ID:NGZS2dd9
気障!ブリッ子♡気障!ブリッ子♡
気障!ブリッ子♡気障!ブリッ子♡
……の繰り返し
0949NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/08/15(月) 22:21:15.29ID:YXnMw0cw
女スタッフオバさん達に攻撃されないといいね
0950NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/08/16(火) 06:29:44.45ID:p8oi621N
岸洋佑さんは韓国が大好きです
0951NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/08/17(水) 21:38:30.06ID:sR4oCTlY
岸洋佑 嫌い
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況