X



ビッケブランカ★9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/05/07(金) 01:29:10.67ID:yiZoy1Ps
C-C-C-C-C-C-C'mon
0799NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/10/17(日) 22:46:33.13ID:Fp2gcLQt
>>798あざす
0801NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/10/18(月) 09:21:28.53ID:XxZzRXG+
名古屋公演のcavaはHALNAさん
0802NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/10/18(月) 09:23:18.30ID:XxZzRXG+
ビッケさんのサポートの方って他アーティストのサポートと重なった場合ビッケさんじゃない方に行くのが多い
0803NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/10/18(月) 18:20:34.96ID:DXD4WCwb
基本的に先に予定が入った方が優先です
0804NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/10/18(月) 19:39:15.35ID:t06R268L
会場の写真撮ってインスタに上げてる人の多さに驚く
馬鹿そうな若い女子かと思ったらツイッタランドのオバサンばかりで更に驚く
0805NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/10/19(火) 00:03:29.05ID:dFkYOhQn
上演前は撮影おkなとこもあるよ今回はどうだったか知らんが
0806NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/10/19(火) 07:29:26.32ID:Ta0Y3hvl
そういやちょっと前
GooglePixelアピしてたよね、、
藤井風にもっていかれちゃったね、、
0807NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/10/19(火) 17:47:29.59ID:69yh/jCi
に○のさんといるの見た
0809NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/10/19(火) 21:05:21.15ID:J04I++M7
ビッケのライブに初めて行くんだが物販って早々から並んでる?
0810NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/10/19(火) 21:47:10.25ID:mDrKFBPG
新しいおうちで同棲始めたかなwうけるーw
0811NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/10/19(火) 22:13:00.77ID:D0mkMMrp
結婚も近いかな
0812NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/10/19(火) 23:45:36.75ID:YDLHdBF5
せめて、正統美人か西洋美人か性格美人で、お願い
0813NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/10/20(水) 00:05:15.72ID:KXC1AJBl
誰と結婚してもええけど
ステマまがいのSNSとか選り好みのリプとかもういらんからね
0814NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/10/20(水) 00:40:29.48ID:qDRmE8d8
結婚はおめでたいけど、ファンの神経を逆撫でする無神経な人は勘弁して欲しい。間接的にでも養分になるのかと思うとゾッとする。1円でもムリww
0815NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/10/20(水) 02:18:40.29ID:OtkGnPs3
星野源みたく可愛い女優さんだったらいいな。
1000%無理だと思うけど笑
0816NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/10/20(水) 05:43:25.27ID:EWzTR4tH
えm…
0817NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/10/20(水) 06:29:13.14ID:erax777V
この曲を生で聴く日。
私はその場で立っていられるのだろうか。。

甘く優しくせつなく。
とてつもなくとてつもなくとんでもなく優しい優しいビッケさんの声。
たまらなく好きです。
北斗七星。
有難うございました。

面白すぎて立っていられなかった
0818NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/10/20(水) 21:58:51.13ID:S+IGDmrT
さやちゃんがこの曲を生で聴いて立っていられなくて泡吹いてひっくり返るの楽しみ
0819NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/10/20(水) 23:06:32.44ID:tYB6fBx8
あんな使い古された歌詞のありがちな曲でなんで皆感動してるのか不思議〜
0820NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/10/21(木) 01:33:59.18ID:hQdRhFbC
あの界隈の人達、ビッケが何歌っても震えてそう
0821NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/10/21(木) 23:38:01.18ID:O/OogThM
あの界隈の人たちは、Twitterで震えて、ここに来て貶す。
あたしもTwitterでは絶賛したょ!
涙が止まらないってツイした。
薄っぺらいバラードだなんて言えるわけないからね!
0822NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/10/21(木) 23:59:39.48ID:DsGeyoOO
たしかにwそりゃあEさんのことも
表向き称賛して裏では貶めるよねw
0823NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/10/22(金) 00:51:35.26ID:uR2491Su
もう古い曲はライブではやらないのかな? 
girlを生で聞きたいんだけど
0824NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/10/22(金) 20:55:22.87ID:6BZNdmVf
>>823
12月のFL限定ビルボードライブでは弾き語りだからやるかもれない
0825NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/10/22(金) 21:17:50.44ID:1HoURLfF
girlの良さがわからん
薄っぺらバラードとしか
0826NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/10/22(金) 22:17:52.70ID:leSoo0P5
winter beatとslaveofloveが一番好きかなー、girlもいいよね。
0827NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/10/22(金) 23:47:46.19ID:Q42CZVxm
薄っぺらいのがいいんだよ、胸焼けしなくて。
0829NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/10/23(土) 10:13:01.16ID:OYVoR8rw
>>828
リリックビデオはあんなもんじゃない?
0830NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/10/23(土) 13:19:37.38ID:EKklPldh
リリックの後にちゃんとしたMV出てるやつもあったよね?何の曲か忘れたけど。
0831NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/10/23(土) 17:48:36.53ID:EtuSxX0q
最速先行チケ発券してきた。フェスティバルホールだから14列目までがよかったんだけどダメだったわ
0832NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/10/23(土) 20:10:34.62ID:uYe1YUjh
今回は同行者と連番になってるけどひとつ飛ばしじゃないの?
0833NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/10/24(日) 22:11:04.87ID:tqTkhGf/
前のメンバーの方が評価高いよね
0834NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/10/24(日) 22:22:19.09ID:Y4JLjiwF
誰が評価してんの?何の評価?演奏技術?ビジュアル?一体感とか安定感とか?
0835NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/10/24(日) 23:54:00.59ID:s1qqYvY8
結構いろんなことがあったりなんかしてさ。。
泣いたり笑ったり大げんかしたり縁切ったり
ストーカーにあったり入院したり
復縁したり旅しまくったり。音楽はいつでも
側にいてくれたし。何よりもすきだし。
相変わらず一途で浮気性で。友達ふえたし。
ワンナイトラブが未だに引きずってたり。
0836NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/10/25(月) 00:30:54.81ID:ANmgLZb/
そんな評価されてる?断然今メンバーの方が演奏技術も安定感もあると思うけど。
横山さんとかレベチすぎて比較対象にもならないww
cavaのコーラスは今でもDさんがいいなーと思うけどw
0837NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/10/25(月) 12:10:44.28ID:lsr66fkx
前のメンバーでのライブも好きだけど、今の形態のライブの方が断然豪華でいい
内輪ノリじゃなくてちゃんとアーティスト感出るし
0838NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/10/25(月) 15:28:26.88ID:jzwBiS3+
>>835

10年以上前のブログまでチェックしてるんだ!
凄い執念!いや嫉妬?
0839NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/10/25(月) 17:08:16.86ID:fqCj+jpb
10年以上前のブログ内容であることを把握してる貴方が凄いですね!ブログ見たことないけどE氏個スレに載ってるねw承認欲求メンヘラ感激しいGマン体質
0840NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/10/25(月) 18:01:15.37ID:cjS+BT2p
もう公なのにそんなに2人が付き合ってるの許せないんだ笑
嫉妬でここに書き込むのってどんなだよ、、
ビケ氏の本命になりたい卑しい女が
悪口書いて彼女を貶めるっていうパターン
0841NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/10/25(月) 20:16:36.67ID:z1nTNwku
付き合ってるの公なの?ここ見なければ知らずに済んだかもって思ってるのに…というか見てない人は知らないでしょ?
0842NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/10/25(月) 20:58:25.74ID:EC+pYwYA
消す前のインスタ見たらそれっぽいの出てきてたからなぁ
0843NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/10/25(月) 21:30:25.92ID:hkykJ53q
文に特徴あるよね、、
本人かな笑
0844NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/10/25(月) 23:21:12.82ID:AdqMxC/V
三流グラビアアイドルとかとデキ結婚してガチ恋勢をガッカリさせて欲しい
0845NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/10/26(火) 23:02:47.47ID:OchKEGHU
ぱいぱいでか美なんかどうでしょう
ビッケよりよっぽど知名度あるけど
0846NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/10/26(火) 23:12:59.00ID:hDiMyCFN
>>845
絶対ビッケの好みじゃないでしょ
寝ないよ
0847NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/10/26(火) 23:35:46.96ID:yQT3Cnoj
体育くんが連ドラ出るよ!
0848NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/10/26(火) 23:38:14.72ID:xMCsY+/q
ファーストテイクもドラマ出演も体育くん凄いな
比べようがないね
0849NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/10/26(火) 23:58:54.89ID:BMt6Ye8o
ガバガバサゲマン厄病神ではなく
アゲマン女神様に出逢えるといいね
0850NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/10/27(水) 22:01:28.62ID:zZbT7zr8
ちょっとお小遣い足りなくなったらゲームしてドネーション煽るもん
0852NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/10/29(金) 21:07:58.49ID:pik/S1Zg
明日の大阪公演ってweb問診票配布されてるっけ?
0853NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/10/29(金) 21:28:10.85ID:sUBFsKZA
>>852
当日のスタッフのSNS(Twitter・LINE)に問診票のリンクが貼られる
あと会場にQRコードが貼られてそれを読み込む

東京だけ問診票の回答受付の返信メールが届かなかったので念の為に回答完了のページのスクショを撮っておくと良い
0854NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/10/29(金) 23:09:50.83ID:5HKazTMT
毎度お願いしておりますが
明日のフェスティバルホール
フォロワーさんとわちゃわちゃするのは会場の外でヨロシク
会場内でやられたら晒しますからね
0855NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/10/29(金) 23:52:40.32ID:g2q+CNQS
こわーい
0856NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/10/30(土) 01:28:46.46ID:Ijy+6smJ
>>854
神様にでもなったのか?
0857NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/10/30(土) 06:56:52.10ID:QIxZ395P
>>854
器の小さいヒト
0858NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/10/30(土) 06:58:29.26ID:hke5R6BQ
いや常識守れって話でしょ
言い方は上からだけど
0859NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/10/30(土) 08:18:58.39ID:Og5zHwGr
>>853
ありがと!
0860NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/10/30(土) 09:41:39.76ID:HinRQIQO
アカウント名呼び合って挨拶してるのを側で聞くのもライブの楽しみ
0861NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/10/31(日) 00:25:47.30ID:RAmKL6lU
かよこが4列目くらいにいて開演前と終演後ずっと後ろ向いててウザかった
0862NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/10/31(日) 16:18:30.98ID:eGrmEe1C
またツイに警察気取りが上げてる
毎度毎度、他人の落ち度か自己愛ツイで、あまりに自信満々なのが見てて痛いです
好きなものが同じだと自然に流れてくるんですよね
不快なのでミュートしました
0863NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/10/31(日) 19:48:14.24ID:DZlqOxoH
大阪のセトリわかる方〜ご教示ください
0864NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/10/31(日) 20:21:34.28ID:RLJEXv0F
やめろ
0866NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/10/31(日) 21:10:21.24ID:5BVMHTen
ダサキモ過ぎ
0867NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/10/31(日) 22:01:26.86ID:hTgIuwfP
>>862
誰?
0868NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/10/31(日) 22:08:18.32ID:0weYh1j6
いーなーーーー、、、
わたしも行きたいーーー❤🔥❤🔥❤🔥
大阪ついてっていい?🤤🤤🤤
0869NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/10/31(日) 22:35:22.51ID:DZlqOxoH
人の悪口書き込むのこそやめろやw
0870NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/11/01(月) 17:46:03.15ID:lZm8NmFx
スマホ(au)からの書き込みは規制がかかって出来ないな

セトリって札幌から大阪まで変わっていないような
0871NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/11/01(月) 20:53:49.25ID:jkHw6TBY
>>870
少なくとも東名阪は同じだったような…。
まーーったくファイナル感がないままファイナル大阪終わりました…。後出し追加公演、色んな事情は分かるけどさ。嘘でも一旦ファイナル!って区切って欲しかったな…。
わざわざ平日東京行かずにファイナルに行ったのに…
0872NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/11/01(月) 22:08:43.30ID:gHSWx2vT
後出し追加公演をファイナル風にするんだろうね
なんだかガッカリ感否めない残念ツアーだったな
0873NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/11/01(月) 22:58:47.76ID:gBBWe6Co
追加公演だけ新曲2曲やるらしいね
ひどいよ
0874NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/11/01(月) 23:39:03.23ID:/OtuAqSb
新曲2曲やる宣言聞いた時、なんか必死感感じたな。チケット売れてないのかな。
0875NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/11/01(月) 23:50:07.13ID:1hRQEemV
大阪でも宣伝してたけど必死だなw特別感出して来させたいんだろうけど、騙されて時間もお金も都合付けて大阪来てた人達に謝って欲しいくらいだわ。激甘盲目古参ファン達も今回の事で気持ち離れていってるよ。
0876NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/11/01(月) 23:58:21.55ID:cTXBbH1B
売れない理由かもね
音楽以外の事でも問題有りそうだし
0877NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/11/02(火) 06:03:00.24ID:wUWWiWZF
あとからファイナルが追加になることなんて普通だよ…?アーティスト知らなさすぎて恥ずかしいんですがw
0878NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/11/02(火) 06:43:55.88ID:zTw9Xtoz
>>876
情報求ム
0879NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/11/02(火) 09:12:51.70ID:ZoKQj0LE
わざわざキャパ少ない所にしてSOLDOUTにして追加するのって普通なんだ?他の会場は大きくしてるのに東京減らすの謎。会場なんて急に押さえられる訳ないし、最初から決まってて後出ししたんでしょ。ファンの事考えてないよね。
0880NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/11/02(火) 09:59:56.51ID:8hImzDjI
追加公演行けないから生配信してほしいけど無理かな?
0881NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/11/02(火) 11:05:38.97ID:BXfbnbon
>>877
おそらく本編が決まったと同時にファイナルも決まってただろう雰囲気が伝わってきたからみんなお怒りなんだよ…だいたいファイナルや本編が が抽選漏れ多くて、急遽決まりました!って発表されるでしょ?
0882NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/11/02(火) 16:16:51.73ID:iASw/4kt
小物ミュージシャンしかおっかけてないとそんな情報しか持ってないんだね
0883NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/11/02(火) 17:25:22.85ID:8hImzDjI
改修工事中じゃなければ東京公演はNHKホールだったかもね
0884NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/11/02(火) 17:44:17.94ID:iJ3zLVZO
FrenchLinkライブ、同行者は会員じゃなくてもいいってマジで言ってんの?ふざけんなよ
0885NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/11/02(火) 17:58:30.94ID:ImADGRsN
会員増やしたいからね
0886NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/11/02(火) 19:49:11.00ID:BjvDqKhj
東京ラストは出来レースだったんだろうなってのは思ってた。でも表記上元々ラストだった大阪のライブで東京で新曲2曲(?)やりますだから来てほしいってのは萎えた
0887NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/11/02(火) 20:30:13.81ID:BmYSorhR
ファンは打出の小槌ですから
0888NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/11/02(火) 22:15:17.91ID:3IUCBCPr
ビルボード当選しますように!
0889NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/11/02(火) 22:51:25.79ID:ETMN7F6M
>>885
ライブ会場でファンクラブ募ってて、そこで新規で入った人の全員がお見送りに当たっていたのには笑ったw
0890NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/11/02(火) 23:24:31.62ID:ET+8TRiC
>>875
ほんこれ。大阪公演のあのくだりはほんとに残念だった。もともと大阪がラストだったのに東京で新曲やります だもん
0891NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/11/02(火) 23:59:40.20ID:hJr98rYm
古風平面顔だからか経年齢か分からないけど
金髪が全然似合わない人っているんだね、、、
0892NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/11/03(水) 00:58:50.22ID:IRYSX33I
ほんと今回ぬか喜びした大阪の民多かったと思うよ。集大成集大成てファイナルは特別でそれ以外は通過点と思ってそう。楽しかった気持ちが氷点下になったわ。大阪でやたら推されてるけどもう推さなくていいよ。
0893NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/11/03(水) 11:34:32.59ID:1nVLyeus
大阪公演の時に一言『最終公演』って言ってくれたら良かったのにね

アンコールは『余興』って言うのに(笑)
0894NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/11/03(水) 13:12:33.98ID:9+MirCIu
Twitterではみんな大阪公演のポジティブな感想しか書かないからここ見てなんか安心したわ。アンコールもうちょい欲しかったなー
0895NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/11/03(水) 13:45:07.80ID:XMY0C7UK
ここ大阪なのに何聞かされてるんだろ?って白目だった。欲しかったプレゼントの説明を延々とされて、でもオメーにはやんねえから!って言われてる気分だった。例えうまくないけど。
ここまで冷や水浴びせる人って中々いない。口下手ではないから本音なんだろうな。楽しかったけどスンッってなる。
0896NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/11/03(水) 14:59:18.63ID:OmGVQ3Kf
ビッケさんの上からなキャラが好きだったんだけど、最近辛く感じるようになってしまいました
まだ好きだからこそ辛いんです
音はいいけど歌詞がなかなか良くならないし
ファイナルだと思って申し込んだら東京に持っていかれて大阪ではその一言もなし
そんな訳で追加公演まだ申し込めるみたいだけどやめておきます
ビルボードは当たれば行こうかな程度
0897NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/11/03(水) 15:28:05.61ID:wBAWhmEW
>>896
わかるよー
0898NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/11/04(木) 21:44:13.47ID:C/HWXgK8
キャップ外れた
当たったとツイで無邪気に喜ぶフォロワーに良かったね!と言いつつ激しく嫉妬
こんな自分はビルボードも外れる気がする
0899NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/11/04(木) 21:54:34.01ID:gUgkqXQd
RADIO CRAZYとかCOUNTDOWN JAPAN
とか......出演予定は無しですか?......
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況