X



┠布袋寅泰323BEATS┨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/09/27(月) 16:12:05.50ID:uGI4zwf9
◆公式サイト
http://www.hotei.com/

◆公式Instagram
http://www.instagram.com/hotei_official/?hl=ja

◆オフィシャルファンクラブ
Beat Crazy
http://www.beatcrazy.net/sp

【お約束・注意事項】
>>950

煽り・荒らし対策には2ちゃん専用ブラウザの導入を。
次スレは>950以降、宣言協力して準備。次スレ立つ前の無駄な消費は禁止。
荒らしはスルーしてください。


┠布袋寅泰321BEATS┨
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1629976807/

┠布袋寅泰322BEATS┨
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1631585973/
0068NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/09/28(火) 02:12:34.99ID:YqaPlxQb
布袋太ったなw
5キロ痩せてくれ
0069NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/09/28(火) 02:30:23.74ID:+dTLFKu9
パラの開会式関連でフォローしてる人(はるな愛とかアヤコノ)も3ヶ月後には外してるだろな
0070NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/09/28(火) 07:00:49.15ID:apqYfoB1
>>24
これは名誉毀損もんですなあ。確たる証拠でもあるんだろうか?黒木さんに報告はしとくけど
0071NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/09/28(火) 08:28:36.98ID:HxniNiuz
布袋ファンに藤木や津田みたいな早大卒がいて全然凄くない俺も誇らしいよ
0072NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/09/28(火) 08:29:34.84ID:OcZiF/J9
>>70
横だけど、それ文春のまんまだろうから、まず文春に言えw
0074NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/09/28(火) 08:35:01.27ID:n38odLz+
>>70
ぬのぶくろ伝説とかいう捏造と妄想だらけの名誉毀損コピペを布袋に報告する方が先じゃないかな
あれ書いた奴は氷室スレの住人
最初は布袋が倉田に氷室の実家を放火させたって書いてて酷かった
0075NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/09/28(火) 08:46:03.14ID:qakifVnY
>>73
中学生が2万!黒木の娘、金持ちやな
その金でもっと有益な遊びをするべき
0076NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/09/28(火) 09:29:22.89ID:WgChHG8w
兼氷室ファンフォローお勧め一覧

2ちゃん、5ちゃん勢
うらわ、まゆタソ、アリーナ席予想屋、夜勤のオサーン、
大阪オンマイビート、トシちゃん、ハロー、金沢

現地組
ターバン、リボーン兄さん、いくよ婆、特攻服、ガリガリ君、
指ピコピコ姉さん、遺影の人
0077NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/09/28(火) 09:33:11.22ID:RoF/7D4q
>>76
氷室までチェックしてないから全く分からない
唯一分かるのが金沢…
0078NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/09/28(火) 10:12:01.16ID:x48lwzZi
>>74
倉田って何して生きてるんだろう
犯罪者野放しって怖いな
0079NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/09/28(火) 10:19:02.09ID:IqVK3Klc
>>40
一流ならではのありがたいお言葉だな
0080NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/09/28(火) 10:47:12.89ID:qXlNBJcN
さかいしゅうの履歴書が笑える画像スレに貼られてたが、ネタ扱いなんかw
0081NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/09/28(火) 12:08:16.63ID:01n8jvbf
黒と白、片方だけ行くならどっちが良いんだろうな
セトリ、あのまま変わらないのかね
0082NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/09/28(火) 12:09:21.53ID:NgBe9T/U
>>26
Gメッセのテーマ曲が演奏されるんじゃね?
0083NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/09/28(火) 12:23:06.12ID:QxoSN1en
>>78
倉田って放火する前も夜関係だったんだろ?
元々カタギじゃないだろ
まあネットで書かれてる事なんで鵜呑みには出来ないけど
0084NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/09/28(火) 13:07:35.53ID:ZXDFyJiY
>>83
ツイも見るからにラリってておかしいのに何故布袋は相手にしたのか…
0086NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/09/28(火) 13:41:39.80ID:ecLei4lw
>>18
メリット無しと判断したからでしょ
常に損得勘定の人らしいから
0087NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/09/28(火) 14:01:24.77ID:n38odLz+
倉田は出所して布袋のインスタにコメントしてるって言ってる奴がいるんだけどマジ?
言ってるのは布袋アンチの氷室信者みたいな奴だけど
0088NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/09/28(火) 14:16:06.57ID:qzIVTkJH
放火は刑期10年コースだから、後2年は出て来ないんじゃない?
0089NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/09/28(火) 14:21:44.84ID:ioiSN1Tr
>>87

>>87
2020年の11月11日の動画のコメントと13日のコメント見てみる
直ぐに探せると思うわ
0090NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/09/28(火) 14:22:15.70ID:ioiSN1Tr
すまん、安価二つ入ってもうた
0091NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/09/28(火) 15:12:40.92ID:0Gg9KSW6
倉田のコメントもホラーだけども地鶏がさらにホラー…
0092NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/09/28(火) 15:16:27.10ID:n38odLz+
>>89
見てきたけどマジだった…
氷室信者は布袋ファンだって言い張ってたけど
12月15日の連投見たらやっぱり氷室ファンみたいだな
氷室は日本に帰ってきたら危険なんじゃないか?
もし何かあってもキ×××無罪で泣き寝入りだぞ
0093NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/09/28(火) 15:37:15.71ID:OcZiF/J9
>>84
テンション高そうな女、好きそうじゃん
ハイヒールしかり
倉田も良くわからないテンションの高さだったしな
0094NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/09/28(火) 15:56:38.17ID:AOUFPw2v
芸スポに布袋スレが立つとすぐとんできて倉田は氷室ファンじゃない!布袋ファンだ!ってわめいてた氷室信者がおとなしくなった理由がわかったw
氷室ファンは逮捕者多すぎだろ
0095NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/09/28(火) 16:06:59.76ID:RoF/7D4q
>>92
12月15日に倉田の連投なんてなくね?
吉井とのツーショットの日にはコメントあるけど
0096NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/09/28(火) 16:18:55.69ID:ioiSN1Tr
>>92
15日にコメントないし、そもそも倉田が布袋のインスタで氷室のことなんて一言も書いてない
0097NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/09/28(火) 16:30:58.76ID:n38odLz+
>>95>>96
コメントじゃなくて倉田本人の投稿
15日に4連投ぐらいしてる
あれ読んだら氷室が心配になるわ
0098NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/09/28(火) 16:35:16.69ID:ioiSN1Tr
>>97
そっちか
ほんとあの自撮りとキャプションは頭おかしいとしか思えん
刺青、本物なんだろうか?
0099NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/09/28(火) 16:36:05.68ID:oL31houY
>>92

>>94
現実見ろよ
どー見ても布袋ファン
Twitterで本人とやりとりしてたの知らないのか?
0100NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/09/28(火) 16:39:15.96ID:n38odLz+
正確には11連投のうち氷室ネタ6連投
こわすぎ
0101NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/09/28(火) 16:41:47.46ID:O+UHy9vk
スコルピオライジング
ドーベルマン
ラブオアダイ
サイレン
パンデモニアックフラストレーション
サイエンスキルドザフューチャー
マイオーディナリーデイズ
ゲットユアガン
プッシーキャット
ノクターンNo.9
ディステニーローズ
クロックワークランナーズ
イマジンヒーローズ
ジャストアヒーロー

こんな感じでやってくれ
0102NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/09/28(火) 16:57:14.12ID:B4tTFqf7
もうあんなギラギラした布袋さんはいないんだよ
0103NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/09/28(火) 17:00:10.61ID:03BxNHLy
>>101
ファックザフェイクスターが入ってないからやり直し!
0104NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/09/28(火) 17:03:24.51ID:2O49hULr
serious?
アウトサイダー は神曲
0105NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/09/28(火) 17:11:11.96ID:FQQhr7FD
>>99
芸スポで暴れてた氷室信者登場
こいつもそのうち事件起こしそう
0106NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/09/28(火) 17:15:33.19ID:0Gg9KSW6
嵐、続々と結婚で布袋も櫻井君、相葉君おめでとうコメント出すか?
でももう40なんだな
女オタが多いと大変そうだ
0107NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/09/28(火) 17:24:42.20ID:Tq3Dl7P3
氷室が誕生日に向けて
何か匂わせてる
0108NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/09/28(火) 17:27:40.52ID:01n8jvbf
>>106
両方とも結婚する時には一般人の女なんだな
相手が芸能人だとお互いに仕事に影響出そうだもんな
0109NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/09/28(火) 17:37:13.95ID:n38odLz+
さっき気づいたけど前にインスタで布袋がコメントしてたJKの子だったのか
勉強できる子だったんだな
0110NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/09/28(火) 17:48:31.06ID:OcZiF/J9
>>108
ついでに嵐に提供した曲を宣伝するに100万ペリカ
0111NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/09/28(火) 17:53:45.04ID:rhJj3fqg
櫻井結婚だってよって書きにきたら、もう書かれてたw
0114NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/09/28(火) 18:07:39.59ID:n38odLz+
>>112
フードジャーナリストかw
セクハラとか性犯罪やる奴は慶應の方が多いイメージ
0115NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/09/28(火) 18:09:31.44ID:RoF/7D4q
>>106
櫻井君、相葉君、おめでとうのコメントと共に嵐に提供した曲を弾き語りアップ
翌日、ヤフニュに載ってその後ツアー宣伝!
バッチリだな
0116NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/09/28(火) 18:42:10.00ID:c/8sZTo+
>>115
それで1万1千円のチケが何百枚も捌けるとは思えん
0119NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/09/28(火) 19:00:21.82ID:c/8sZTo+
>>114
学歴ディスる隠キャ京大生と変わらんな
0120NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/09/28(火) 19:01:16.34ID:8/V20N0s
BOOWYの曲五曲聞くよりradio3の方がいい
布袋も晩年の氷室みたいな選曲になってきて残念
0121NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/09/28(火) 19:04:36.43ID:03BxNHLy
>>120
マジでBOOWY曲全部封印してくれ
布袋ならやる曲いっぱいあるんだからBOOWYとコンプ封印しても問題ないだろ
0122NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/09/28(火) 19:17:35.49ID:n38odLz+
>>119
>>112に実際の世間のイメージを教えてやっただけ
京大の子はとくに学歴ディスってるとは思わんけどな
いい歳したおっさんがあんまりたたいてやるな
0123NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/09/28(火) 19:17:50.15ID:FPNlK7u7
>>108
40近いのに学生時代の同級生って凄いな
俺も40代半ばだけど学生時代の友達って男友達3人くらいしかいないわ
櫻井も相葉も、途中、女遊びもしてたんだろうけどw一般人だと見つかりにくいし派手な芸能人同士より追いかけ回されなくて良いとか?
0124NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/09/28(火) 19:18:43.07ID:FPNlK7u7
>>122
お前、どうせパンサーのところのフォロワーだろw
0125NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/09/28(火) 19:19:53.33ID:/cWGywhM
布袋コールOKになりそうじゃね?
0126NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/09/28(火) 19:20:26.67ID:03BxNHLy
>>124
あの辺がTAB譜売ったり、つべの再生回数増やしたくて自演してるんじゃね?
触るな
0128NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/09/28(火) 19:29:53.77ID:22nPztgt
>>126
パンサーの人気に嫉妬か
みじめな人生だな
0129NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/09/28(火) 19:34:41.24ID:ioiSN1Tr
>>126
同じこと思った
多分、あの辺の自作自演でフォロワー増やしてつべの再生回数回したりTAB譜売って金稼ぎしたいか目立ちたいのいずれかだな
0130NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/09/28(火) 19:36:03.16ID:0Gg9KSW6
パンサーここ見てるよw
意味深なリツイしてたし
0131NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/09/28(火) 19:36:54.73ID:22nPztgt
>>129
パンサーの人気に嫉妬か
みじめな人生だな
0132NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/09/28(火) 19:41:44.60ID:NeGkYJlV
大きなグループは面倒くさそうだな…
だから布袋のコメ欄も大きなグループに所属してて声がデカイ奴ばっかりなんだろうな
そりゃあ普通のファンが消え去るわな…
0133NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/09/28(火) 19:42:51.27ID:03BxNHLy
◎布袋ファンがフォローすべき垢

日本部門→ パンサー、ホテイエンジェル、モノマネ君、ハイヒール、ラビュの人、ジャッジおばさん、飛行機おばちゃん、会長、京大生、その他コメント欄で騒いでる全員
現地部門→ トップ君、サイコー婆、黄色いポンポン婆、阿佐ヶ谷姉妹、鍋掴みリボン婆、サンタコス婆
海外部門 →ザック
ギター部門→ 黒田晃年、小渕健太郎、HISASHI、今井
ミュージシャン部門→ 翔やん、ラブちゃん、トキエさん、汁姉さん、コブクロ黒田
政界部門→ 安倍晋三、蓮舫
アスリート部門→ 吉田麻也、井上尚弥、
セレブ部門→ バーの息子、安倍昭恵、大地真央
芸人部門→ 江頭、ペレ、ナイツ塙
障害者部門→乙武
0134NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/09/28(火) 19:43:17.30ID:CYxGd1i2
>>130
見てるに決まってるだろ!
ここはパンサースレだぜ?オッケー!
0135NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/09/28(火) 19:49:15.83ID:NeGkYJlV
とにかくダサイファン多すぎるわ…
0136NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/09/28(火) 19:49:27.38ID:n38odLz+
>>124
ここでフォローしとけと言われたからフォローしてるけどからんだことないしよく知らない
自演とか言われてもな
0138NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/09/28(火) 20:01:49.48ID:CYxGd1i2
>>136
もっと絡み合え!
パンサーはお前を待っている!
0139NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/09/28(火) 20:08:48.30ID:0Gg9KSW6
今バナナサンド見てるんだけどBOOWY、コンプ、氷室、布袋の曲使ってること多いよな
0141NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/09/28(火) 20:15:25.18ID:ioiSN1Tr
>>133
小渕ってインスタやってないよな?やればいいのに
0143NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/09/28(火) 20:22:36.80ID:FPNlK7u7
>>141
芸能人って鍵垢で個人的にやってる人も多いみたいだけどな
少人数、鍵垢の方が盛り上がるんだろ
小渕みたいなのは「君だけ特別だよ」って他の芸能人がいるようなところに招待したら、相手の女もイチコロだろw
0144NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/09/28(火) 20:23:12.54ID:FPNlK7u7
>>142
俺も見てるよ、細切れにBAD流れててワロタw
0145NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/09/28(火) 20:27:13.66ID:j9Xwx/TY
ほんと気持ち悪いスレだな
二流三流ほど語りたがるとはまさに

フォロワー増やして自作自演?とかバカすぎ

書いてるやつは雑魚の嫉妬だろ

マウンティング取りたがる女同士のうっすい会話みたいだ

ひょっとしてらBBAか?
0146NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/09/28(火) 20:27:38.01ID:03BxNHLy
>>143
布袋が鍵垢作ったら俺招待してくれないかな
正座してDM待ってるわ

from 48歳中年男より
0149NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/09/28(火) 20:36:33.61ID:0Gg9KSW6
>>146
一般人ばっかりだとトラブルから一般人の鍵垢招待1名のみだぞ
ということはパンサーかホテイエンジェルだなw
0150NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/09/28(火) 20:36:48.66ID:j9Xwx/TY
>>133
48歳のジジイがこんなの書いて喜んでるとか哀れな人生だなwww
0151NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/09/28(火) 20:38:36.54ID:OcZiF/J9
>>150
5ちゃん、来なけりゃいいのにw
君はTwitterが向いてるんじゃないの?
0152NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/09/28(火) 20:39:34.90ID:c/8sZTo+
>>150
ここ見てるだけで同じ穴のムジナ
仲良くしろ
0156NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/09/28(火) 21:41:04.33ID:59GJPnO2
>>155
布袋も60だからな
BOOWYメンバーも恐竜になるんやでw
0157NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/09/28(火) 21:52:48.84ID:ot/wPJqP
なんか大声出していいみたいなツイートあるんだがどうだろね?
0158NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/09/28(火) 21:59:48.55ID:VLEbfEH6
氷室アルバム出すのかなぁ?
0159NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/09/28(火) 22:38:26.95ID:n38odLz+
>>138
誰だよあんたw
つかここでフォローしとけと言われてフォローした人達、もうはずそうかと思ってる
すでにできあがったコミュニティに割って入って行っても誰こいつ?って感じだろうし
フォロバもしてくれなかったしな
0160NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/09/28(火) 22:43:17.20ID:WgChHG8w
パンサーさんよりフジブロスさんの方が個人的には好きだな
ネプチューンのホリケンぽくて
0161NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/09/28(火) 22:44:49.81ID:laWUVTpd
あらためてセトリ見ると悪くないぞ。半分ボウイコンプってのは逆に攻めているのでわ 県民ホールも売り切れたし 宣言解除で 今後ほぼ売り切れていくだろう かなり強力なセトリだ
0162NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/09/28(火) 22:51:27.89ID:n38odLz+
おれはここでファン代表とか言われてたたかれてる人達を擁護してたのにたたいてる側の人間と思われたのなら心外だがしかたないな
0163NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/09/28(火) 22:51:37.56ID:03BxNHLy
>>159
フォローしただけでフォロバなんてしないだろw
普通は話しかけなきゃコソ見してると思われてブロックされるだけだ
0164NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/09/28(火) 22:53:38.94ID:NeGkYJlV
>>161
宣言解除して完売はありえないだろw
多少は売れるかもしれないけど
0166NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/09/28(火) 22:56:29.31ID:NeGkYJlV
>>163
ほんとそれ、勝手にフォローしてきてフォロバしろっておかしい
絡んでもないのに何でフォロバせにゃあかんのだw
0167NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/09/28(火) 23:02:07.24ID:OcZiF/J9
…普通、フォロバして欲しかったら何か一言書くかイイネするだろ
自分は覗き見野郎だと思われたくないから、一応声かけてフォローするわ
イイネも何も反応しないのにずっとフォローしてる奴ってマジキモイから俺もブロックするけどな
付き合いなくなった人もブロック
0168NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/09/28(火) 23:05:11.37ID:n38odLz+
>>166
もう済んだことだw
パンサーさんならともかく京大の子にいきなり話しかけるのは躊躇するわ
若いおなごにがっついてるみっともないジジイの類といっしょにされたくないからな
リアルだったら余裕なんだがw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況