X



♪俺らの小田和正スレ 72♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ f38a-H+IX)
垢版 |
2022/07/31(日) 19:55:03.31ID:pYPhmWkw0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

前スレ
♪俺らの小田和正スレ 70♪
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1643645768/
♪俺らの小田和正スレ 71♪
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1654504781/


公式サイト: Far East Cafe
https://www.fareastcafe.co.jp/

荒らしはスルー
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0179NO MUSIC NO NAME (アウアウウー Saa5-9HT7)
垢版 |
2022/08/14(日) 20:56:43.72ID:eArPl4/ka
昔の90年代の洗濯機って洗濯槽クリーナーとか
使いましたか?
私の家むけに洗濯槽クリーナー発売されてるんですか?

明らかに祖父呪われてました
祖父のふとんに茶色いしみ
むかし祖父についてた悪霊怨霊が
ぜんぶ私ひとりに集中
ふとんに茶色いしみ

換気扇にも茶色いしみ

ブルーダイヤが最強なんですけど

あっでも

海のうるおい藻で髪サラサラえしろみたいな
ほとんどの日本人は
むしろ悪霊怨霊飛ばしまくってる人間は
鳥のフン臭霊臭に悩まされませんね

縮毛矯正でごまかしても
高級シャンプーでごまかしても
悪霊怨霊は体から消えません

安いシャンプーで髪さらさらに
なるように
生きたかたを見直さなければなりません
0180NO MUSIC NO NAME (アウアウウー Saa5-9HT7)
垢版 |
2022/08/14(日) 21:16:36.54ID:eArPl4/ka
https://youtu.be/ELfL_hg0kgw

原田真二さんプロデュース
松田聖子さんのアルバム「Sunshine」
一曲目のタイトルは

「You are the sunshine」

総理大臣&社長へ

私は数学の勉強がとにかく苦痛です
ほとんどの日本人は数学A数学1までで数学の勉強を
ストップするべきだと思います
理科社会をもっとまんべんなくやったほうが良いです

スポーツも数学も
センス良いやる気ある若者だけを全国から選んで
特別な教育をやればいいと思います

中国ってそんな感じじゃないですか

才能もやる気もないのに
野球部入ったりしませんよね

数学やると物理が楽になるって
医学部卒業で精神科医で臨床心理士の
和田秀樹さんの本に書いてありました

日本の建築物を設計してるのは数学が得意だった人ですよね?

全体的にまんべんなく勉強していて美術的なセンスも良いお金持ちの外国人観光客を呼び込むには?
そういうところまで考えられる人が街のデザインをしないといけません

フジテレビや大阪城を観に来てる
韓国人の若い人たちを見かけたとき
心が痛みました
0181NO MUSIC NO NAME (アウアウウー Saa5-9HT7)
垢版 |
2022/08/14(日) 23:07:26.47ID:+/hlPzuBa
99歳で死んだふり
生臭い坊主で
しんぶん赤旗のアイドル
瀬戸内寂聴


死んだふりネットワークの
有名人

死んだふりするまで
ピンピンしてます

原田真二さんは
死んだふりしても
こっそり診てくれる
ヤブ医者医療スタッフ見つけるの
大変だから

死んだふりをしては
いけません

呪われ体質は
死んだふりしたら
悪霊怨霊とばしネットワークの
思うつぼです

だいたい落ち目の有名人が
インパクト残すために
死んだふりするから
原田真二さんは真似しては
いけません

もはや
死んだふり
バレるから
興醒めされるから

この先も
呪われ続ける体質の芸能人は
死んだふりしては
いけません

病院を裏切ったヤブ医者に
不適切な処置をされても
声をあげることできなくなります
0183NO MUSIC NO NAME (スッップ Sd62-5/Wf)
垢版 |
2022/08/15(月) 12:07:11.78ID:PMiyFlBJd
ライヴに行こうと思ったら、他力本願じゃダメですよね。
先ず自分が頑張れ❗
何度でも当たって砕けてるうちに、当選運が回ってくることがある‼

他力本願では、運も回って来ないですよね。
チケット運は、そんな甘いモノではないっ😤😤😤😤

このツイにめちゃくちゃ共感。
自分も、汗をかいて得たチケットで感動したい。
0186NO MUSIC NO NAME (アウアウウー Saa5-9HT7)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:28:08.28ID:qizAZdk7a
https://youtu.be/sKgOPH3PubQ

めざましテレビ(フジテレビ)

小室哲哉←→宇多田ヒカル

ヨシキさんとか小室さんとか
名前で選ぶなんて、、

チャールズ皇太子さんは歳上のカミラさんと
再婚したし

日本の皇室も離婚してもいいと思います

離婚したいなら早いほうが良いですよ
0187NO MUSIC NO NAME (アウアウウー Saa5-9HT7)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:35:49.16ID:qizAZdk7a
20220815

日本人は
終戦記念日は8月15日であると習いました
今日
新聞一面にしたのは
毎日新聞と産経新聞だけ

かといってこのふたつの新聞が
信用できるかといえば

日本列島にいる人間の集合体は
北朝鮮で暮らす国民よりも
危険です
0188NO MUSIC NO NAME (アウアウウー Saa5-9HT7)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:51:31.55ID:qizAZdk7a
日本経済新聞はあきらかに嘘情報「7人生存」日本航空墜落事故

暑い夏は生産量おさえてお墓参りとか戦争のこと調べるとかして涼しくなってから仕事量増やしたほうが良いんじゃないの

いまだに拘置所2回CHAGEandASKAネットワークあげ??センス悪いというか夢想家??病気?
経済の嗅覚ない

というか新聞の見出しで洗脳

韓国人にとって日本語習得は簡単だから日本人オス遺伝子絶滅します

日本人オスと結婚するくらいなら死ぬまで独身が良い女性増えてます日本人オスと子供つくりたくないから少子化です

日本人の平均顔(沖縄人は含まない)

創価学会のずんやぞ?
宇都宮の助産師上田やぞ?
0192NO MUSIC NO NAME (アウアウウー Saa5-9HT7)
垢版 |
2022/08/15(月) 14:45:34.27ID:qizAZdk7a
きょうは祖父の写真が泣いてるみたいにみえる
隣室のパヨクのモルモット
シス・カンパニー松澤一之似の近藤に
悪霊怨霊とばしてしまってる低級狐つきネットワークは

原田真二さんが死んだふり自殺をしていなくなることを夢想してます

どこの病院も個室は危ないです悪夢凄いです

文仁が関係してる吹田の済生会に三浦春馬の腑抜けたそっくり医師がいました

医師は激務の割に給料少ないと感じてるらしいですよ

済生会の不吉な三浦春馬そっくり腑抜けた医師から嫌がらせツルハラという臭い点滴と点滴のシール
310

和田雅樹はジャニーズとなかよし

病院に入院することわかったらすぐ呪われます

呪いたいネットワークはイライラピリピリ
0194NO MUSIC NO NAME (アウアウウー Saa5-9HT7)
垢版 |
2022/08/15(月) 15:12:00.51ID:qizAZdk7a
南野陽子って
高層マンションで暮らしてるのに
お風呂でテレビみてた??
高い楽器も家にあった

美輪明宏さんが言ってた
人間保護色論カメレオン論は
なんかわかる

みえちゃう

24時間365日戦闘準備体制の人とか
0197NO MUSIC NO NAME (アウアウウー Saa5-9HT7)
垢版 |
2022/08/15(月) 15:18:13.91ID:qizAZdk7a
https://youtu.be/8HhG12OSD0M

おもしろくない

体が金縛りにあったような

鉛になったような
0198NO MUSIC NO NAME (アウアウウー Saa5-9HT7)
垢版 |
2022/08/15(月) 15:22:25.07ID:qizAZdk7a
https://youtu.be/dZwqL08RCwM

浅野忠信 東京ゾンビは
おもしろくなかった
0199NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ e996-B+yU)
垢版 |
2022/08/15(月) 15:36:44.68ID:p73TlQK/0
>>182
教えてくれてありがとう!
おおっ、「リスタートにむけて準備中」なのか!
小田さんは陰性になったのかな?体調が良くなったのかな?
再スタートはすごく嬉しいけど、無理せず体に負担にならない程度に続けて欲しいなぁ。
0200NO MUSIC NO NAME (アウアウウー Saa5-9HT7)
垢版 |
2022/08/15(月) 16:14:00.85ID:5F/kxqr2a
キャンドゥで売ってた
紫色のゼムクリップが
可愛いです

普通のメタリックカラーなゼムクリップよりも
四角形□のビニールケース(水着入れみたいな素材)で、ベレー帽かぶってウインクしたレディが絵の具&筆でキャンバスにお花の絵を描いてるイラスト、に入ってる

これは良い
色付きゼムクリップは売ってないかな?
諦めかけたけど
粘り強く
探したら
みつかりました
0201NO MUSIC NO NAME (アウアウウー Saa5-9HT7)
垢版 |
2022/08/15(月) 16:38:45.48ID:5F/kxqr2a
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B8%88%E7%94%9F%E4%BC%9A

済生会千里病院

自殺した三浦春馬のそっくりさん医師がいました

不吉不吉

しかも
お前のSNS読んでるぞ仄めかしされた

看護士に
ウケる

とか言われた

救急隊員に気持ち悪いニタニタ笑い系スタッフ
紛れてるし

日本人全体的に学力あげないと
コンビニエンスストアみたいになる

引っ張られて
商品開発部が微妙なお弁当ばっか
発売




なぜなぜ医療スタッフに
有名人のそっくりさん
0202NO MUSIC NO NAME (アウアウウー Saa5-9HT7)
垢版 |
2022/08/15(月) 16:56:21.50ID:5F/kxqr2a
総理大臣&社長へ

毎日新聞

テレビ欄の裏

およそ半世紀
黒人を沖縄のシーサー扱い
小田和正堀井恭子大木ゆきのらさとうみつろう
サイバーエージェント
ネットワーク
清水ミチコでした

毎日新聞は
特定地域の人間に
差別意識があることを隠さなくなったようです

新聞記者が犯罪者ですからね

毎日新聞の
性質が
小田和正ですよね
0203NO MUSIC NO NAME (アウアウウー Saa5-9HT7)
垢版 |
2022/08/15(月) 17:15:25.25ID:5F/kxqr2a
https://takehisayuriko.tokyo/2021/09/19/16733/amp/

自民党の高市早苗さんと
【リスカブス韓国人!&伊藤詩織はハニトラ!】問題発言連呼の竹久友理子自身を重ねているだけにみえますが

かなり歳下の女優と竹久友理子もまた同じであると

自分自身に言い聞かせているようです

サイバーエージェントブログサービス
〜シンガー・ソングライターランキング1位沖縄人さとうみつろう
ナリ心理学おしかけスピリチュアルCHIE〜大木ゆきの〜小田和正〜清水ミチコ〜矢野顕子〜川嶋あい系統特有の危険夢想家です

毎日新聞の広告は高齢者向けの健康食品で高齢者の運転は危険なので

大手新聞社に自動車の広告を載せる価値はないです

週刊文春週刊新潮週刊プレイボーイ週刊たちばな出版!!ナリ心理学増刷!!

こういう企業広告と並べられるとイメージが悪くなります

他にどんなスポンサーがついてるかそこまでチェックするべきです

高齢者向けの紙の新聞なのに日本経済新聞
入試傾向が1面でした

詐欺集団と関わると罰が当たります

人の命に関わる産業です

お天道様がみています
0204NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 492e-WSZc)
垢版 |
2022/08/15(月) 17:32:34.24ID:yNwYiva90
>199
モバイルで8日だったか事務所での画像がうpされていた
スタジオで徐々に喉ならしして数日前からメンバーと練習し始めたと・・
0205NO MUSIC NO NAME (アウアウウー Saa5-9HT7)
垢版 |
2022/08/15(月) 17:33:22.10ID:5F/kxqr2a
2018年のビルボード大阪で

ステージにたってた
原田真二さんの

夢を叶えてください

ビルボードみたいな

ライブハウス

丸パクリライブハウス

作ってください

原田真二さんはいつでも
優先で
ステージにたてるように
してください!!
0206NO MUSIC NO NAME (アウアウウー Saa5-9HT7)
垢版 |
2022/08/15(月) 17:37:30.93ID:5F/kxqr2a
https://youtu.be/SlXoMPxEONQ

いま

アパート全体的に

ラップ現象が激しくなりました



部屋のまわりが

ガチャガチャ

うるさいです

シス・カンパニー松澤一之うりふたつ
近藤のなかま郡が
イライラしてます
0208NO MUSIC NO NAME (アウアウウー Saa5-9HT7)
垢版 |
2022/08/15(月) 17:41:38.01ID:5F/kxqr2a
https://youtu.be/Pc_vxC91krs

2006年 原田真二さん

ビーズみたい
0209NO MUSIC NO NAME (アウアウウー Saa5-9HT7)
垢版 |
2022/08/15(月) 17:45:13.43ID:5F/kxqr2a
https://youtu.be/CuBYWj_KV2M

テレビで有名人と共演すると
それだけで生霊とんできます
生霊こわくて
萎縮してしまいます

テレビよりも
観客がいるステージのほうが
楽しそうです
0210NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ e996-B+yU)
垢版 |
2022/08/15(月) 18:13:03.42ID:p73TlQK/0
>>204
教えてくれてありがとう!
小田さんの喉、心配してたんだー。
(コロナの後遺症で、声がひどく擦れてしまう人が多いみたいだから。)
大丈夫そうで良かった!
0211NO MUSIC NO NAME (アウアウウー Saa5-9HT7)
垢版 |
2022/08/15(月) 18:14:54.57ID:5F/kxqr2a
清子さまも眞子さまも他に良い人が
きっといます

皇室とヨシキさんの付き合いが長すぎて
離婚しにくいんです

ヨシキさん
鳥目
夜盲症らしいです

飛鳥涼の生霊とりついてます

小田和正〜根本要〜飛鳥涼ネットワークは
離婚してほしくないみたいですよw

でも
拘置所2回のあたまおかしすぎストーカー犯罪者ですよ
原田真二つぶしネットワークです
原田真二スルーネットワーク

「宇多田ヒカルが小室哲哉を終わらせた」発言
小室哲哉←→宇多田ヒカル
フジテレビめざましテレビ

眞子さんも早く離婚しないとあっという間にアラフォーです








さわ病院の地下病棟看護士w人相です
飛鳥涼
0212NO MUSIC NO NAME (アウアウウー Saa5-9HT7)
垢版 |
2022/08/15(月) 18:28:49.34ID:5F/kxqr2a
https://youtu.be/ByByoyKmrRo

スウィート・ベイビー

作詞・作曲 原田真二

こうゆうカッコいい曲を作ってるのに

さよなら言葉にできないYES NOおっさん
ネットワークに

いつまでも
粘着されるの

うざいですよ
0213NO MUSIC NO NAME (アウアウウー Saa5-9HT7)
垢版 |
2022/08/15(月) 18:58:39.92ID:5F/kxqr2a
豊田章男社長へ

祖父は
組織的強姦ネットワーク犯罪者のパシリに
騙されていた可能性があります

勝手口のドアノブが普通とは逆にまわさないと
開かなくなっていました

シャワーヘッドからお湯がチョロチョロしか
出ませんでした

目つき鋭いちはらせいじのせいじとおなじ顔
おおきゆいなんか家に入ってきました

小児性愛の性癖がある?レズビアンの性癖がある?
おつむが悪い?バケモノストーカー犯罪者
キモカス軍団です

組織的強姦ネットワーク犯罪者とは関わらないで
ください

鼓膜が破損して免疫力が落ち病気になります

日本人には今井美樹の声がいちばん人気があります
今井美樹の歌が好きな人は組織的強姦ネットワークの呪咀殺人音楽に鼓膜がたえられないと思います
0214NO MUSIC NO NAME (アウアウウー Saa5-9HT7)
垢版 |
2022/08/15(月) 19:24:42.57ID:5F/kxqr2a
いばやしまゆみ
うるしはらみか
まつがみまゆみ
かわのまさき
おけたにまゆ
いしいひであき
おおたななこ
小田和正
堀井恭子
新海誠
根本要
飯島愛
飛鳥涼
キモ爺さん斉藤由貴
松本隆
吉田拓郎


組織的強姦ネットワークの犯罪者は
刑務所で服役してください

服役したあとに
出家してください
0223NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ e996-B+yU)
垢版 |
2022/08/16(火) 07:46:56.71ID:hIRUxtm00
>>222
教えてくれてありがとう〜!
Twitter見た。
21日MONSTER baSH、24・25日広島公演から再開と嬉しいお知らせ!
もちろんコンサート再開も嬉しいけど、小田さんが元気そうで本当に良かった。
0227NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ ed8a-p1r/)
垢版 |
2022/08/16(火) 23:53:18.35ID:xvqhlfoz0
>>223
Vaundyと同じ場所でやるのかよ
他にもいろいろ聴きに行きたくなるアーが多いなこれ
0228NO MUSIC NO NAME (アウアウウー Saa5-9HT7)
垢版 |
2022/08/17(水) 03:13:24.01ID:GmPFVceUa
うっかりスマホを顔のよこに置いたまま寝てしまったからか
夢をみたスマホの電波なのか

近藤夏子=後藤真希
99ショップまつむらみさ=551蓬莱山口

なんで静岡県民がようこそ南堀江?

シャネルあそこにあったころの南船場のほうが良いよwむかしのクリスタ長堀トイレ綺麗だったw
絶妙に良い匂いしたけどコンビニとか今はいってる
大阪はごちゃごちゃしてるから自転車乗るの怖い
車道走るの怖い

豊田章男社長!!

トヨタ自動車の社員でおかしな人はいません!
おかしいのは竹久友理子を育てた親だけです!
社員の慰労会に原田真二さんのコンサート開催してください!!
モテるようになりたいなら原田真二さんをお手本にすればいいんです!!

原田真二さんも国産車を生産してるような週40時間働いてるような真面目な人たちに関心を持ってもらいたいはずです! 

原田真二さんが真面目な人が好きですから!

ジャニーズは色々なタイプがいるみたいですが
木村拓哉は確実に原田真二よりも自分のほうが
凄いと認識してます。クリスチャンを侮辱の明石家さんまと長いあいだ濃厚接触してます。

キンキキッズもいくら若かったとはいえクリスマスなんていらないくらい日々が愛のかたまりの歌「愛のかたまり」

吉田拓郎は昔はオフコース今はキンキキッズにひっついて来てるしwそうゆう打算的な付き合いをテレビでみかけると興醒めですw

というかジャニーズの事実を指摘しただけで
おまえジャニーズに嫉妬してんの?クソダッサ!とかジャニーズオタク

に言われるから
日本の男性はジャニーズの事実を指摘できません!

一日8時間働いてフル稼働してた脳みそ休めるためにぼんやりテレビ眺めてるだけですね!
美輪明宏さんの本にそんなふうな事かいてありました!

現代のテレビ番組をぼんやり見るのはかなり危険ですが!
0229NO MUSIC NO NAME (アウアウウー Saa5-9HT7)
垢版 |
2022/08/17(水) 07:01:04.76ID:7T/zaVQ+a
今年の3月に
宝田明さんが亡くなっていたみたいです
亡くなる4日前の映像みると
痩せてます
0230NO MUSIC NO NAME (アウアウウー Saa5-9HT7)
垢版 |
2022/08/17(水) 07:24:51.94ID:SpYtNHCRa
https://youtu.be/spdeCmBf7cI

おおたももこの妹おおたななこは附属池田小事件に異様に関心あって

池田市こわい池田市こわいっていってた

言ってきた



香田晋そっくり盛茂樹とは親から付き合えと言われていたのかな?

たなかちかこのこと盛茂樹が新聞配達で貯めてる学費目当てとか言ってたよね?

いったいなぜ調理師専門学校に行ったのかな?

サイバーエージェントの心理学の人たちが好きな
【投影】だよね?

テレビ依存症ストーカーネットワーク組織的強姦ネットワークの猿の惑星族ゴリラ原人族は今着実に呪い返しにあってるよ


私のいとこの子供のほうが確実に顔きれいよ

私の親バッファロー66のモデル

創価学会ずん宇都宮の助産師上田三和ら純日本人顔面ネットワークとは

遺伝子の質DNAの質が違うのよ?

あと仲間由紀恵と前田敦子は下の歯変なのにぶざまな仲間割れをメディアでやらないで!

そんなんでよく被災地でライブとか行くよな

何人かポルノ業界人身売買業界におとしいれて
メンタル保ってる
夢野まりやさんとは友達です!発言の
山田まりやレベルのやつうじゃうじゃ

友達ならメンタルクリニックと福祉制度しらべるよ
ハチクロきもメガネ真山?
0231NO MUSIC NO NAME (アウアウウー Saa5-9HT7)
垢版 |
2022/08/17(水) 08:03:22.23ID:SpYtNHCRa
https://youtu.be/Tb9FgQiV25U

羽生結弦がマッシャルームカットしてたのは
プルシェンコに憧れて

遠くの空に消えたって羽生結弦を消す呪い映画?

たしかなことは自分のそらに?を見てるか?

そう白状してるよねSOPHIAストーカーCDの数々

何年か前のフィギュアスケートデカい魚がリングに投げ込まれて表彰台で白い熊みたいなぬいぐるみ持たされてTwitterに羽生結弦の偽姉で水商売設定の女のアカウント出てたよね

棺桶に両足つっこんでる狐憑きネットワークの爺さん婆さん

大量のネタ提供有難う

日本人のセンスを正常化しないと近隣諸国に迷惑かかるしだれもマックスにトラ・トラ・トラを注意しないから再び奇襲攻撃やりかねないよ

自国の人間の尊厳を尊重しない集団なので
地球の動物園日本列島動物園の猿の惑星族

アメリカ人はそれに気づいて猿の惑星
日本人怒らせたら怖いから?自由の女神

日本列島動物園にそもそも有名魅力的な観光スポット皆無だからやむを得ずアメリカの自由の女神?

フジテレビ見学大阪城見学大阪観光してる外国人みかけて心いたみませんか?

他のアジアの国を観光したほうがお金使う価値がある
0233NO MUSIC NO NAME (アウアウウー Saa5-9HT7)
垢版 |
2022/08/17(水) 08:26:58.81ID:SpYtNHCRa
https://youtu.be/EIWaOLkKAuw

モップス?

鈴木ヒロミツ

Suzuki Hiromitsu

SH

ピンクのイルカのキーホルダーをあげた
はりまともこに似てる

公立幼稚園
いばやしまゆみ転入生うるしはらみかと同じ薔薇組ですよ
0234NO MUSIC NO NAME (アウアウウー Saa5-9HT7)
垢版 |
2022/08/17(水) 08:30:26.73ID:SpYtNHCRa
https://youtu.be/um_3P7sIxKE

Shinji Harada

He!!
イス!!

鈴木ヒロミツ

SH

ピンクのイルカのキーホルダー

はりまともこ(公立幼稚園いばやしまゆみ&なぜ転入可能?うるしはらみかと同じ薔薇組)
0235NO MUSIC NO NAME (アウアウウー Saa5-9HT7)
垢版 |
2022/08/17(水) 08:34:25.01ID:SpYtNHCRa
https://youtu.be/5cumyfIW1kU

暮らしてた
家のちかくの商店街で
コモンドール
みました
0236NO MUSIC NO NAME (アウアウウー Saa5-9HT7)
垢版 |
2022/08/17(水) 08:54:44.80ID:SpYtNHCRa
https://youtu.be/dp-EpfAMvwI

私に悪霊怨霊とばす呪咀ネットワークと
私の妹に悪霊怨霊とばす呪咀ネットワーク

おなじだから

私に飛ばされる悪霊怨霊こまめに除霊滅殺すれば

悪霊怨霊ネットワーク構成員は
自業自得の
たんぱく質の固まりゾンビ化

可能ですね
0237NO MUSIC NO NAME (アウアウウー Saa5-9HT7)
垢版 |
2022/08/17(水) 09:11:07.06ID:SpYtNHCRa
https://youtu.be/8uPismZ1WqU

テレビ出るため
カーネギーホール出るために
沖縄人を売春婦五番街のマリー扱い
高橋真梨子はん

自業自得婆さん痛み激しい〜自業自得?
小田和正堀井恭子ちはらせいじ島田紳助ネットワークとは違って罪悪感がある?
量産型ボイス?

瀬戸内寂聴型ドッペルゲンガー&瀬戸内寂聴型ドッペルゲンガーと仲のいい呪咀殺人軍団は

遺伝子レベルでやっぱり問題あるから
まあ
100年位内に家系おわるね遺伝子消えるね

テレビに煽られて雑誌に煽られて
子供つくるけど
もうそれは家系&遺伝子消える
無意識レベルの
動物的本能に付き動かれてるね

佐橋&松たか子w
0238NO MUSIC NO NAME (アウアウウー Saa5-9HT7)
垢版 |
2022/08/17(水) 09:14:26.35ID:SpYtNHCRa
https://youtu.be/uQ8AMV4NzvI

小田和正の兄

小田兵馬

薬剤師
0240NO MUSIC NO NAME (アウアウウー Saa5-9HT7)
垢版 |
2022/08/17(水) 09:18:46.12ID:SpYtNHCRa
https://youtu.be/LCaC4sohcv4

小田和正クラスになると
ツアーパンフレットも
図書館に保存されます

日本政府も
過ちをおかします

黒歴史を消しません
0241NO MUSIC NO NAME (アウアウウー Saa5-9HT7)
垢版 |
2022/08/17(水) 09:28:08.92ID:SpYtNHCRa
https://youtu.be/tgSdC_WR9nk

日本政府は黒歴史を消しません

ツアーパンフレットで
CHAGEandASKAと仲良く歌ってる写真あり

ブックオフで108円で
ツアーパンフレットを売られるほど
印刷しまくりました

小田和正堀井恭子飛鳥涼島田紳助ネットワークのやらかしてきた
犯罪行為を

英語長文テキストの題材にすれば

売れるかもしれません
0242NO MUSIC NO NAME (アウアウウー Saa5-9HT7)
垢版 |
2022/08/17(水) 14:41:00.21ID:Rl2U/CMta
https://youtu.be/KuFEf2YeZHg

軽音楽部ねぐりぢぇや 原田真二に粘着する
ストーカー犯罪ネットワークは

小児性愛ネットワーク組織的強姦ネットワーク
人体実験ネットワーク

国辱のキモ眼鏡ナルシスト新海誠までいてわかりやすい

トヨタ自動車は川原麻耶などを通じて沖縄人女子児童姉妹に3年ストーカーカワノマサキの愛弟子ネットワークから情報収集して
それにねぐりぢぇの母校そばにキリスト教病院が出来て
小児性愛ネットワークを牽制してるのに

小田和正堀井恭子のポチ
服部プロデューサー

うっとおしい気持ち悪いから

晴明神社と関係ある
羽生結弦の後輩紀平梨花選手を社員として採用

クリスチャンのふりして犯罪三昧ネットワークが 
暴走すると

日本人の足

車や公共交通機関が

呪われるし

実際
トイレ清掃代ケチって録り鉄意識して
車両テカテカ阪急電車とか幹部のあたまおかしい
鉄道会社増えてるよ

東北の羽生結弦だけじゃなく

鈴木明子呪って拒食症にしてるね

はやく引退しなよ意地汚さ全開顔面小田和正〜飛鳥涼〜ハニトラ要員オールナイトフジの大麻狂い〜ポルノ業界〜島田紳助ネットワーク
0243NO MUSIC NO NAME (アウアウウー Saa5-9HT7)
垢版 |
2022/08/17(水) 15:59:11.49ID:RUgZBSDLa
https://youtu.be/C0Gngs8O2-o

原田真二 武道館 sports

オフコースよりもカメラマンの能力高い

元オフコース鈴木のラジオに出たのと

座高がやたら低くて足が長い
ローラみたいなの

少なくとも原田真二ふたりはいるよ

キモ爺さん斉藤由貴飛鳥涼組織的強姦主犯格は

これから週刊新潮スポーツ新聞新聞記者の飯代の
ネタ

鈴木のラジオ出たのはダブルスパイかな

大量の公立高校の女子高校をストーカー
ねぐりぢぇの後輩7人を退学に追い込み
組織的強姦ネットワーク
暴力破壊ネットワークだもん

なんであんなアナウンサーを採用するんだろう
大手スポンサー
トヨタ自動車を
お払い箱にしたいから??

小田和正堀井恭子根本要飛鳥涼飯島愛島田紳助

ネットワーク

テレビ依存症ネット動画依存症の

組織的強姦ネットワーク犯罪者に

適切なおすすめ動画をおすすめしてください
0244NO MUSIC NO NAME (アウアウウー Saa5-9HT7)
垢版 |
2022/08/17(水) 16:03:50.52ID:RUgZBSDLa
https://youtu.be/5xPSvOujMqI

パクラー帰化人小田和正


原田真二の差は何だろう?

wikipedia

ブラウン管から原田真二を抹殺できたから
同様に
ブラウン管から羽生結弦も抹殺できると
思ったのかな?
0245NO MUSIC NO NAME (アウアウウー Saa5-9HT7)
垢版 |
2022/08/17(水) 16:17:19.85ID:RUgZBSDLa
https://twitter.com/manamania80/status/1485185446208749570?s=20&t=Eylpb6Eyr3waVxAomxfHGg

原田真二

足長い

絶対オフコース鈴木に会いに行った人と
違う

たくやコウキ勇気

やだうざい〜

木村拓哉って顔濃いよね
ミュージックフェアのシオノギ製薬が売る気ない
頭痛薬のCM出てる
八乙女光のそっくりモデルさんみたいに顔が濃いw

慈善活動のやり方も色々w

文化放送青柳まゆみの親戚に

組織的強姦ネットワーク犯罪者は

いないのに

やめてよ? 

女子70パーセントの高校に通ってたくせに
フェイスブックとかやってる
ねぐりぢぇの友人キモオスはキモい
恥知らずだね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0246NO MUSIC NO NAME (アウアウウー Saa5-9HT7)
垢版 |
2022/08/17(水) 16:22:48.54ID:RUgZBSDLa
https://youtu.be/nQpoXxSEYhU

ミュージックフェア

シオノギ製薬

山本美月

八乙女光そっくりwww



ドラッグストアで取り扱ってもらうからどこの製薬会社も頭痛薬は値段設定高めだ

マツキヨブランドの頭痛薬がいちばんコスパ良い
マツキヨの頭痛薬に譲ります
ってことかな?

マツキヨブランド頭痛薬を取り扱う
ドラッグストア
長崎市に作ってあげてください!! 
0248NO MUSIC NO NAME (アウアウウー Saa5-9HT7)
垢版 |
2022/08/17(水) 16:26:27.52ID:RUgZBSDLa
https://youtu.be/rj2lTuShKjs

シオノギ製薬は絶対に
頭痛薬を売る気ない

でも利益があるから
なんらかのかたちで
社会に還元
0249NO MUSIC NO NAME (アウアウウー Saa5-9HT7)
垢版 |
2022/08/17(水) 16:28:59.67ID:RUgZBSDLa
https://youtu.be/2fvlXNQ4Mz8

山本美月さんは原宿でスカウトされたらしいです
0251NO MUSIC NO NAME (アウアウウー Saa5-9HT7)
垢版 |
2022/08/17(水) 16:35:18.97ID:RUgZBSDLa
https://youtu.be/0fT4eCO13uk

原田真二さん

鎮守の杜コンサート

プロモーションビデオ
0252NO MUSIC NO NAME (アウアウウー Saa5-9HT7)
垢版 |
2022/08/17(水) 16:41:42.62ID:RUgZBSDLa
https://youtu.be/ilwmfnoml3E

緑ヶ丘小学校&下柚木小学校の児童が
永久に危ない!!

認知力もおかしい聴覚もおかしい視力もおかしい

まるで附属池田小事件死刑囚宅間守のような
ジャックナイフ軍団!!
同業者も赤の他人のパシリストーカーも含んだ
組織的強姦ネットワークに
何十年も誹謗中傷書き込まれてる
原田真二さん

徹子の部屋出たときの動画ユーチューブにある!

どうか対策お願いします!

子供たちの命&安全ために!!
0254NO MUSIC NO NAME (アウアウウー Saa5-9HT7)
垢版 |
2022/08/17(水) 16:47:34.12ID:RUgZBSDLa
https://youtu.be/PgIHVThcig0

every nightの原田真二さんは
イケメンの!!
ちょい悪オヤジって感じ
 
オス!!って感じです 
0255NO MUSIC NO NAME (アウアウウー Saa5-9HT7)
垢版 |
2022/08/17(水) 16:49:58.07ID:RUgZBSDLa
https://youtu.be/gyxlFStH8SY

なんか
女体化してる?原田真二さん

美輪明宏さんが持ってる
霊力&神通力が欲しくなったのかな
0256NO MUSIC NO NAME (アウアウウー Saa5-9HT7)
垢版 |
2022/08/17(水) 16:55:52.16ID:RUgZBSDLa
金杉太朗

今日は
天まで届け
コーヘイ役
金杉太朗さんのお誕生日

亡くなったよねだいぶまえ

野球留学してた
馬野真一センパイとか
いろんな人に似てる
0257NO MUSIC NO NAME (アウアウウー Saa5-9HT7)
垢版 |
2022/08/17(水) 16:59:41.24ID:RUgZBSDLa
https://youtu.be/uFp3PBsPCYk

天までとどけ

三男

公平

他界
0258NO MUSIC NO NAME (アウアウウー Saa5-9HT7)
垢版 |
2022/08/17(水) 17:02:14.92ID:RUgZBSDLa
https://youtu.be/uHkb4_nkrcM

松田聖子&原田真二

この原田真二は

オフコース鈴木康博のラジオに出た
原田真二とは
別人だ
0259NO MUSIC NO NAME (アウアウウー Saa5-9HT7)
垢版 |
2022/08/17(水) 17:05:32.63ID:RUgZBSDLa
https://youtu.be/NOlNRcZsz-Q

この
タイムトラベルの原田真二さんは
鎮守の杜コンサート
プロモーションビデオの原田真二さんだ
0260NO MUSIC NO NAME (アウアウウー Saa5-9HT7)
垢版 |
2022/08/17(水) 17:07:13.06ID:RUgZBSDLa
https://youtu.be/smOoIjEOu_s

恋をブレンド・ドレッシングの
原田真二さん

股下が

3人目??
0261NO MUSIC NO NAME (アウアウウー Saa5-9HT7)
垢版 |
2022/08/17(水) 17:10:05.13ID:RUgZBSDLa
https://youtu.be/eY94w7Gzp-E

ライブ前&ライブ後汗かいた原田真二さん

背が
0262NO MUSIC NO NAME (アウアウウー Saa5-9HT7)
垢版 |
2022/08/17(水) 17:11:55.67ID:RUgZBSDLa
https://youtu.be/0hD8KqbiMTU

原田真二って顔立ち可愛いよね

小田和正も吉田拓郎も松本隆も
ホモでしょw
0263NO MUSIC NO NAME (アウアウウー Saa5-9HT7)
垢版 |
2022/08/17(水) 17:16:03.88ID:RUgZBSDLa
https://youtu.be/kUrIoHfStA8

色情霊とか嫉妬霊とかだけじゃないかも

戦没者の魂をあざ笑うような
ふざけた生き方してる有名人多すぎ

性格良くて賢い原田真二さんには戦争で亡くなった人たちの霊とかも来るよ


 
0264NO MUSIC NO NAME (アウアウウー Saa5-9HT7)
垢版 |
2022/08/17(水) 17:19:25.75ID:RUgZBSDLa
https://youtu.be/bprGPmEwiw0

三島由紀夫にすがりついてた霊が

広島県出身
原田真二に移動したんじゃないかな

メディアでたくさん露出してる影響力ありそうな人はみんな取り憑かれやすいはずです
0274NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 999d-furC)
垢版 |
2022/08/17(水) 17:56:23.33ID:HLz2rg/K0
私は最近2chには書き込みしていないのに
私のiphonからは全く書き込み出来な黒焦げに
思えばミスチルファン時代からグーグルのアカウントを
乗っ取られスピッツのファンになればまた嫌がらせ
エレカシも、、今度は小田さんのスレにまで
悩みましたが膨大なスクショを警察に見せて開示請求
することに決めました。何年にも渡る嫌がらせを
どうしても許せる事は出来ません。以上です。

今度はiphonを乗っ取っていたのですね、タブレットからは
書き込み出来ました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況