X



【死神というより】米津玄師アンチスレ(暫定)45【疫病神】
0001NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/01/30(月) 23:36:04.39ID:Mn1qur8c
そこらの覆面アーやアイドルよりも全然シンガーしていないシンガーソングライター米津玄師のアンチスレです。
米津の実力、人気度の真偽、経歴(病歴)やステ・・・プロモーション戦略に対して思うところのある人や
米津玄師が生理的に受け付けない人の為のスレです。
■ルールとマナー
・sage推奨
・荒らし、意味のない連投は無視orNG推奨
・米津以外の他アーを根拠なく叩くことは禁止(※重要)
■次スレは荒らし信者襲来等のイレギュラーがない限り>>950が立ててください


前スレ
【あたおか信者】米津玄師アンチスレ44【生存確認】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1654851524/
0102NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/02/10(金) 22:12:13.94ID:JjeoOMIC
今外出中で面倒だからソース貼らないけど、米津は菅田将暉、池田エライザ、daokoの声に

>>>>嫉妬<<<<

してるらしいわww
信者も色々嫉妬深いクズだらけなの分かるわww
0103NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/02/10(金) 22:16:52.08ID:JjeoOMIC
米津は自分の声含めてコンプレックスも強いらしいわ
逆に根拠無い自信過剰な部分も有ると
そーいう

>>>>無駄、無意味、下らない<<<<

精神的な要素に共感する信者が多いから売れるだけ
ちゃんと感覚だけで取捨選択出来る人間は米津など相手にはしない
0104NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/02/10(金) 22:17:03.60ID:Z2IHv0W/
>>90
自由だな
0105NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/02/10(金) 22:32:04.99ID:BxvlZ5wx
そもそもまともな音楽ファンの好きの対象は曲や曲の部分であってアーティストやミュージシャンではないからな
信者の時点で低脳クズ耳確定wwww
そしてアンチスレにアンチの敵が釣れたら客観的には信者確定だから、何やっても無駄なんだよねww
0106NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/02/10(金) 22:37:13.28ID:UjvQgpDO
ロックのアンチスレとか洋楽のアンチスレなら話は別だがね
業界のアーティストに執着してる時点でアホ確定だから、アーティストのアンチスレでアンチと戦う時点でアホww
0107NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/02/10(金) 22:37:53.78ID:UjvQgpDO
業界のアーティスト
→業界の個々のアーティスト
0108NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/02/11(土) 01:11:58.95ID:0lMvf3A/
バテンカイトスに最強の味方(米津)が!
っつってるヤツはマジで言ってんのか!?
その最強の味方()さんを着けたチェンソーがどうなったか知らんのか?
知らなかったらまあ単純に情弱乙だが、
知った上で言ってたとしたら軽くホラーだぞ
0109NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/02/11(土) 01:13:27.85ID:IQWlmQ22
しつけえんだよ
0111NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/02/11(土) 02:26:03.25ID:348g7d+d
>>91
悪い
0112NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/02/11(土) 10:43:03.59ID:RKPkYtla
>>91
一時期のチャリティマンアピは何だったの?って感じのムーブではある
……ってかマジでカナリヤ基金って何だったのあれ
0113NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/02/11(土) 15:22:37.05ID:0lMvf3A/
ID有りにしただけで
格段に話題拾いも安価レスもしやすくなってワロタ
もっと早くこっちの板に移っときゃよかったなあ
0114NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/02/11(土) 20:00:26.39ID:6huzbBoh
お前一人しか書き込みしてないのバレバレ
0115NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/02/11(土) 20:01:31.72ID:c907Pv+c
というかセンス爺がほとんどだろw
0116NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/02/11(土) 20:30:26.07ID:0lMvf3A/
>>114-115
IDも文のクセも全く違うレスごろごろしてるとこにとこにそのレスは失笑モンぞ
0118NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/02/11(土) 20:40:14.20ID:0lMvf3A/
これやっぱ自分が自演やってるのがデフォだから
アンチだってやってると思い込んでる手合か
0119NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/02/11(土) 20:46:37.14ID:c907Pv+c
ざっと見て半数近くがセンス爺の書き込みだな
0120NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/02/11(土) 20:57:00.67ID:0lMvf3A/
荒らしババアみたいな思考のやつって
他にもいるんだなぁ(白目)
0121NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/02/11(土) 20:57:54.61ID:l0IIvvaB
自演がバレて悔しくて発狂してますねw
0122NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/02/11(土) 21:10:57.57ID:iVqap+IP
73 名無しのエリー [sage] 2023/02/11(土) 21:10:18.12 ID:41ABJSRU0
922 Track No.774 [sage] 2023/02/11(土) 21:08:50.05 ID:
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1675121602/888
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1675121602/889
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1675121602/890
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1673866273/580
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1673866273/581
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1673866273/582
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1670223442/578
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1670223442/579
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1670223442/580
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1673089181/234
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1673089181/235
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1673089181/236
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1675261426/350
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1675261426/351
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1675261426/352
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1672500769/958
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1672500769/959
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1672500769/960

。゚(*゚´∀`゚)゚ノ彡☆アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

ァ '`,、'`,、'`,、'`,、'`,、'`,、'`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、'`,、'`,、'`,、'`,、'`,、'`,、

ぷぷぷぷぷっ!!(* ̄m ̄)ノ彡_☆ばんばんばんばんばんばん
0123NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/02/11(土) 21:13:36.50ID:Ogm0mnUD
>>122
で?
0125NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/02/11(土) 21:17:11.00ID:MhI7xLLl
>>122
何が言いたいか全くわからん
ノーダメやわ
0127NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/02/11(土) 22:10:32.45ID:A/heTYuW
>>126
普通あーいうサイトは割りとマンセーに近い事ばかり言うから貴重だわなww
坂井泉水もガルちゃんで鼻詰まり声って言われてたが、ボイストレーナーが言うのは流石に爆笑だわww
0128NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/02/11(土) 22:14:34.90ID:A/heTYuW
別に強制はしないが、天気の良い休日の昼間や深夜はなるべくレスしない方が良いっすよ
そーいう楽しんだり眠るべき時間帯にアンチスレ荒らせば荒らすほど信者の底辺暮らしっぷりが晒されるからww
0129NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/02/11(土) 22:15:37.05ID:Qnq3JuE7
>>126
名誉毀損でアウトだわ
0130NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/02/11(土) 22:18:26.55ID:A/heTYuW
>>129
無理ww
名誉毀損成立のハードルって結構高いのよ
0131NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/02/12(日) 19:05:46.01ID:UsxW4X2x
やっぱあいつ一人しか書き込みしてないのバレバレだな
0132NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/02/13(月) 14:07:42.41ID:KGscNCYX
77 名無しのエリー sage ▼ New! 2023/02/13(月) 14:07:23.81 ID:/Ev7Y2NG0 [1回目]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1675089817/



晴れた休日まで必死で荒して、相変わらず負け犬丸出しだなww
もう米津や信者は詰んでるしさすがに飽きて来たし、こっちは放置でも良いし、
2・3日に1回上げに行く程度でも良いわな
0133NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/02/13(月) 14:42:20.04ID:KGscNCYX
78 名無しのエリー sage ▼ 2023/02/13(月) 14:41:17.75 ID:/Ev7Y2NG0 [2回目]
https://www.youtube.com/watch?v=-tKVN2mAKRI

これなんかはDAOKOは特に悪い声ではないから、
DAOKOの部分はパッと聴いて不快感とかは無い
しかし米津パートは秒で消すし、
メロディがインパクト重視過ぎて鬱陶しいんで、DAOKO部分も繰り返し聴く気にはならない
幾つか聴いた米津の曲のどれもが釣りメロ感しか無いんだよな
インスタントラーメンやファーストフードと同じで、
印象的な味で物によっては不味くはないんだけど、 繰り返し食うと体や心を壊しそう的な
0134NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/02/13(月) 16:59:31.25ID:KGscNCYX
でもぶっちゃけ米津の知名度が1割も言ってないのは意外だったなww
信者の言ってるCD200万枚なんて歴代JPOPだけで見ても取るに足りない数字だし、
再生回数が多いのは結局大した事無い数の信者が繰り返し聴いてるだけって事かww
0135NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/02/13(月) 17:12:02.97ID:UJCUq2ag
80 名前:名無しのエリー[sage] 投稿日:2023/02/13(月) 17:11:37.62 ID:Kf808rsV0
信者は今日もマイナー板で長文発狂ww
0136NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/02/13(月) 17:17:12.62ID:KGscNCYX
ユーチューブの登録者数も信者がチャンネル必死で大量に作れば、
幾らでも増やせるもんなww
人気とクオリティがあまり比例しないのは当たり前として、
実は言うほど人気も無いんだと思うわww
0137NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/02/13(月) 17:35:26.30ID:7hn4T15F
>晴れた休日まで必死で荒して、相変わらず負け犬丸出しだなww
>もう米津や信者は詰んでるしさすがに飽きて来たし、こっちは放置でも良いし、
>2・3日に1回上げに行く程度でも良いわな

↑センス爺くん?こういうのを負け惜しみというんだよ?w
詰んでるのはお前だよな?センス爺
弄るネタもない上 そもそも何言ってもボロ負けだったし

>>>>> とうとう年齢まではじき出されて返す言葉もねえんだろ??ww  <<<<<

スレから逃げてそんな所で泣き言いってるようじゃ誰がどう見ても負け犬爺にしか見えんわな
さすがにアホなお前でも分かるだろうw

センスの根拠についての追及もされてまた逃げ癖が出てきちゃったのかな~w


ついでに上の文章じゃ「センス爺は今日も休日なのか」と取られちゃうかもよ?w
0138NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/02/13(月) 17:36:29.04ID:7hn4T15F
センス爺
まだ知名度1割以下とか信じてたのかよww
そんなわけねーだろ…w
お前の親でも米津の名前は知ってんだろw
お前の親は知名度1割以下のミュージシャンの名前を知ってるような音楽通なのかw

https://style.nikkei.com/article/DGXMZO61136090T00C20A7000000/

https://style.nikkei.com/article/DGXMZO74642700Q1A810C2000000/

https://xtrend.nikkei.com/atcl/contents/18/00684/00009/

※日経エンタテインメント!では、08年から年1回「タレントパワーランキング」を発表している。株式会社アーキテクトが3カ月に1度実施している、タレントの「認知度(顔と名前を知っている)」と「関心度(見たい・聴きたい・知りたい)」の調査を基に、2つのデータを掛け合わせて「タレントパワースコア」を算出、ランキング化したものだ

知名度一割以下のミュージシャンがこんなに何年もランクインできると思います?
一割以下が関心持たれまくったからと言って毎年サザン抑えられると思います?

そんなそもそも知名度のないようなページの情報は信じるのかセンス爺はww
そのページでYOASOBIはどうだった?緑黄色社会は?いつのデータ?ww

アラフィフの童貞って純粋なんだなセンス爺ww
0139NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/02/13(月) 18:06:24.70ID:KGscNCYX
構って欲しくて、ついにID有りスレにまで来ちゃった米津信者

m9(T〇T)あははははははは

タレントパワー2位がサザンってww
音楽部門なのにDAIGOが7位?ww
アテになりまんの?そのランキング

(T〇T)あははははははははははは
0140NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/02/13(月) 18:08:23.76ID:KGscNCYX
上げww
0142NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/02/13(月) 18:17:34.38ID:7hn4T15F
返しそれだけ? よ っわセンス爺www
論戦にすらならねえw
サザンもDAIGOも知名度は高いだろうに馬鹿だから先も読めてなかったんだなw

しかも根拠は誰も知らん超マイナーページww
さすがにそのページよりは信憑性あるわ…w

ほんと純粋ねw50歳の童貞ちゃんはw


がんばれセンスw
信者スレ荒らしはどうした?最近元気がないゾ!www消極的になってんぞw
0143NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/02/13(月) 18:17:49.94ID:KGscNCYX
上げんなと言われましても上げまっせww
0144NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/02/13(月) 18:18:56.35ID:KGscNCYX
>さすがにそのページよりは信憑性あるわ…w

根拠無しww
要するに米津が知名度低いのが悔しかったんだなww
0145NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/02/13(月) 18:19:26.49ID:7hn4T15F
センス爺の返しな~~~~~しwww

センスの根拠もな~~~~~~~しwww

>自身のセンスや感覚を掲げて噛みついたりもするが
>そのセンス感覚には何の根拠もない。(楽器経験、知識、感覚、実績0の為)
>※根拠について追及されると逃げ回る。

じゃがんばって童貞声豚センス爺ちゃんw
0146NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/02/13(月) 18:20:26.30ID:kvh18FlP
世界で通用するミュージシャンで米津と書き込む人多い
アンチも閉口だろww

坂本龍一、日本のミュージシャンへ「日本のマーケットだけ考えているのはダメ」「作る物も歌詞も…世界マーケット考えて活動して」★2 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1676278652/
740 名無しさん@恐縮です sage 2023/02/13(月) 17:09:33.39 ID:lxfTSmlw0
米津玄師ってどうなんだろう?日本じゃなきゃ生まれないタイプのアーティストだよな
ボカロ系の親玉っていうか
韓国で今KICK BACKがウケてるのは知ってるけどどこまで通用するんだろう
954 名無しさん@恐縮です sage 2023/02/13(月) 17:36:09.77 ID:fJnt7cip0
>>932
米津のLemonが入ってるアルバムどれだけ売れたと思ってんだよ
0147NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/02/13(月) 18:22:13.60ID:KGscNCYX
>>146
欧米が劣化した今の世界で通用してもなww
0148NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/02/13(月) 18:22:37.56ID:7hn4T15F
あっ唯一の理解者のママにでも聞いてきたら?
「米津玄師」て知ってる?って

周りに友達(いないw)にも聞いてみたら?
93パーセントは知らないかどうかわかる カ モ w

そのページの信頼性も同時にわかる カ モ w



聞ける人がいたら聞いてみてねwwがんばれセンスお爺ちゃん(50歳)ww
0149NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/02/13(月) 18:23:55.06ID:7hn4T15F
あとセンスの根拠も
いい加減逃げずにどうぞwwセンスに根拠なし爺さんw
0150NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/02/13(月) 18:24:06.00ID:KGscNCYX
KPOPなんかに世界で大惨敗してる現実は?ww
グラミー賞も韓国人と黒人のハーフなんかに4冠取られてますがww
今時世界で売れるとか意味有るの?ww
0152NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/02/13(月) 18:37:12.65ID:KGscNCYX
上げ
0154NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/02/13(月) 18:42:36.05ID:KGscNCYX
87 名無しのエリー ▼ 2023/02/13(月) 18:41:45.89 ID:/Ev7Y2NG0 [10回目]
86 名無しのエリー ▼ New! 2023/02/13(月) 18:41:21.05 ID:/Ev7Y2NG0 [9回目]
https://lineblog.me/aine08/archives/2962256.html



病んでるって言われて必死で言い訳してる米津信者のサイト

(T〇T)あははははははは
0155NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/02/13(月) 19:25:29.24ID:7hn4T15F
センス爺ww
結局返しなしかよwww

ママに聞けよw親族に聞けよw涙拭けよw
それが根拠になるだろうしwww

楽器経験も知識も何の実績もないセンス爺センスの根拠もまだかな~www



センス爺さん(50歳童貞)一人で ぽちぽち・・・

「米津ファン 特徴」www
「米津 嫌い」www
「米津 歌い方 特徴」www
「ZARD好きな人 特徴」wwww
「米津 暗い」wwww



センス爺さんの人生のほうがよっぽど暗いようでwwww
0156NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/02/13(月) 19:28:34.68ID:7hn4T15F
ついでに

センス爺知らん間にこんなところでカモられてたんだな

1986年~1992年洋楽絶頂期
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musice/1675837031/

>ちなみに俺は業界の内外問わず、古今東西良いものを選んで聴いてるっすよ
センス爺さん最近洋楽なんて聴いてないっていってたじゃん?
なんでこんな嘘ついちゃうの…w

>なお俺はリアルタイムは89年ぐらいで70年ぐらいまで遡ったんだが
これがセンス爺の書き込みだとすると(数字が全角でその後の書き込みとも内容は一致する)
挙げるアニメの放送期間等とも合う

聖闘士星矢 放送期間 1986年10月11日 - 1989年4月1日
シティーハンター 放送期間 1987年4月6日 - 1990年1月21日
TMネットワーク 活動期間 1983年 - 1994年

リアルタイムを一般的によく音楽を聴いていた時期だと過程すると
高校生であれば18+34=52歳
中学生であれば14+34=48歳
高校以上であれば22+34=56歳
音楽好きが音楽の話でリアルタイムはと語るくらいだから小学生ではないだろうが
一応アニメに夢中っぽい小学生 10+34=44歳



つまり、センス爺の年齢は大体 44以上の大体50歳くらいってところか


↑本人なんだし これどう?合ってる??www
0157NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/02/13(月) 19:31:13.29ID:KGscNCYX
支離滅裂なレスばっかで、米津信者が米津に不都合なレスされるのが悔しくて、
必死で荒らしてるようにしか見えないなーww
0158NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/02/13(月) 19:36:06.44ID:7hn4T15F
あれれれれ????返しは????wwww

センス爺さんww何も返せないんですねwwwwwwwwwwwwwwwwww

笑笑笑笑wwwwwwwww


楽器経験も知識も何の実績もないセンス爺さんの
センスの根拠もまだですか??ww

>自身のセンスや感覚を掲げて噛みついたりもするが
>そのセンス感覚には何の根拠もない。(楽器経験、知識、感覚、実績0の為)
>※根拠について追及されると逃げ回る。
>※根拠について追及されると逃げ回る。
>※根拠について追及されると逃げ回る。
>※根拠について追及されると逃げ回る。
0159NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/02/13(月) 19:37:27.49ID:7hn4T15F
>好きの対象は曲とか曲の部分ですww

じゃ2軍とか1軍の話はwwwwww?
0160NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/02/13(月) 20:09:25.58ID:KGscNCYX
157 NO MUSIC NO NAME sage ▼ 2023/02/13(月) 19:31:13.29 ID:KGscNCYX [15回目]
支離滅裂なレスばっかで、米津信者が米津に不都合なレスされるのが悔しくて、
必死で荒らしてるようにしか見えないなーww
0161NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/02/13(月) 20:13:23.16ID:KGscNCYX
ttps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1676127303/



米津信者が無関係のアーティストのスレまで荒らしてるようでww
さすがグーグルに
>>>>>>>>>民度が低い<<<<<<<<<
ソースが出てるだけの事は有るなww
0162NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/02/13(月) 20:18:58.34ID:ohLIlpZQ
いちいちageないでいいよ
誰も見てないよこんなスレww
0163NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/02/13(月) 20:21:09.18ID:6jtgvGYB
見てない割に必死でレスする奴がww
0164NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/02/14(火) 10:15:28.09ID:ndZmBhas
>>146
米津信者のこういうスレに出没する率高いから、まあいるだろうなという感じだし
そもそもThe Weeknd日本公演の前座という機会を活かせてなかった時点でなあ

(つかそこでレス検かけてみたけど、これ「多い」って言えるのか?)
0165NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/02/14(火) 10:45:15.29ID:4sO40Mc7
自分が好きだからっていちいち絶賛したり押し付けするのはいただけない
それってアンチと変わらないよね
0166NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/02/14(火) 12:04:14.74ID:YaFk9LyE
>>165
これに「凸先スレのアーをsageてマウント取ろうとする」が加わったら
典型的な米津信者って感じ
0167NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/02/14(火) 12:12:21.02ID:JTLE24js
じゃあセンス爺は?

藤井風
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1675121602/888n-
Ado
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1673866273/580n-
Aimer
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1673089181/234n-
ヨルシカ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1675261426/350n-
髭男
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1672500769/958n-
宇多田ヒカル
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1670223442/577n-
0169NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/02/14(火) 13:09:30.59ID:9xwXFTCR
しかし少し掘るだけで致命的なネタがゴロゴロ出てきたのは笑ったわww
米津以外であそこまで致命的なネタがゴロゴロ出て来るアーティストは居ないと思う
信者も手の施しようが無いww
将棋で言えば龍と馬で上下左右と斜めから集中的に王手掛けられてるレベル
藤井聡太でもこうなりますわww



https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSQxjEUhRzcSsWwzX8nKBvs3d2ivzsq5BYpcw&usqp=CAU
0170NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/02/14(火) 13:17:04.42ID:ysFY67gY
これ以上完全に詰んでる米津を叩いても面白みに欠けるな
米津ほど不快要素は無いが同じような病んだ陰キャが縋り付きそうな
ヨルシカやずとまよでも弄りに行くかww
0171NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/02/14(火) 13:17:47.21ID:ndZmBhas
>>167
他所スレ凸は良くはないし推奨も参加もしないけど
>>166にあるような米津信者除けや牽制、炙り出しになる可能性があると考えると
全否定は俺にゃできねえし
あれだけ信者が米津以外の人物へのマウントを方々でやってたら
そりゃこんなカウンター的存在も生まれるだろうよって心境。
0172NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/02/14(火) 13:25:25.06ID:9EwmD7zV
アンチスレ必死で荒してる信者が特定の一個人のレスを
荒らしだのゴチャゴチャ言った所で、信者の荒らしの言い訳にしかならないわなww
0175NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/02/14(火) 13:30:13.31ID:9EwmD7zV
、、、、
0176NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/02/14(火) 13:33:35.95ID:HepYFE4r
>>173
色々弄る方がオモロイっすよww
特定のアーティストだけ叩くとか特定の個人だけ叩くとかだと、
まともな脳みそ持った人間は飽きて来る
0177NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/02/14(火) 13:53:38.53ID:JTLE24js
↑こんな論外を擁護しても無意味だと気づきましょう
0178NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/02/14(火) 14:01:23.76ID:ndZmBhas
>>176
うーん、俺がアンチなレス書くのは面白いからじゃなくて
これダメだろってものに対する愚痴や警鐘やツッコミみたいな目的なんでそこは共感できんし
難有り信者擁してるかもわからん奴叩くのはなあ……

とりあえずアーのアンチになるたけ迷惑は掛けないようにしてね
0179NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/02/14(火) 16:35:12.94ID:JTLE24js
まともな脳みそ持って入れば
50にもなってネットで不特定多数罵倒して遊ばない
それ子供の遊びw
0180NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/02/14(火) 18:35:54.42ID:xwcN8JJT
>>178
別に君は好きにしたら良いけど、アホ信者の発狂眺めるのもオモロイっすよww
0181NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/02/14(火) 18:37:28.49ID:JTLE24js
さてさて

センスの根拠につづいて
>>155-159(ついでに知名度の話もか?w)と一切なんの反論も出来ずに
逃げまわり続けたセンス爺
「これ以上完全に詰んでる米津を叩いても面白みに欠けるな」
お得意の池のメダカ芸も炸裂!ww

ダサい敗走宣言ありがとねw

バレンタインだから荒れてんだろうけど
もう二度と叩きにきて 逆に叩きまわされないように気を付けてねw
50歳童貞のセンス爺さんw(違うというなら反論どうぞw)

ただ俺は米津信者じゃないのでこれからもよろしくなww
0183NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/02/14(火) 18:55:06.41ID:JTLE24js
悔しくて反応だけしちゃうんだからw

反論をどうぞ?wセンス爺様w
0184NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/02/14(火) 19:35:04.79ID:ndZmBhas
>>181
>ただ俺は米津信者じゃないのでこれからもよろしくなww
よろしくなじゃねーよ
やるならヲチスレでも立ててそこでやれや
0185NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/02/14(火) 19:41:51.04ID:ndZmBhas
あと池のめだか芸って何だ?って思って調べてみたら
池乃めだか(79)って芸人さん出てきたんだけど
まさかこの人のことスか?
0186NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/02/14(火) 20:15:46.19ID:JTLE24js
センス爺本人は意気消沈してるのに
周りは血気盛んでいいね!

まわり見習えよセンスッ!w
0189NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/02/15(水) 11:32:49.62ID:sv19O1Ow
藤井風
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1675121602/888n-
Ado
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1673866273/580n-
Aimer
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1673089181/234n-
ヨルシカ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1675261426/350n-
髭男
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1672500769/958n-
髭男
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1676270303/10n-
米津
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1675950828/10n-
宇多田ヒカル
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1670223442/577n-
TMN
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1675292060/150n-
SARD
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1670139139/983n-

↑50歳の童貞(センス爺)が
必死で連投して煽ってるんだから、誰か遊んでやれよwwww
0190NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/02/15(水) 11:46:32.98ID:CJoUph/e
アンチスレで必死で煽る信者ほど滑稽で惨めなもの無いわなww
0191NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/02/15(水) 11:58:56.50ID:2w38TlfL
いや。
センス爺よりミジメなモノなど無い
0192NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/02/15(水) 12:07:37.46ID:sv19O1Ow
TMNETWORK
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1675292060/

1160 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ブモー MM76-t1ev)[sage] 投稿日:2023/02/15(水) 08:59:39.63 ID:S73T2UgpM [1/2]
洋楽から入った俺も含めて、TMNは洋楽バリバリ聴いてる層にも結構人気だった
ダサいコテコテのJPOPばかり聴くような馬鹿耳や
言葉に囚われて「英語が分からないのに英語の曲聴くなんて」なんつーアホ
は「英語と日本語交じりの歌なんて」とか言って当時から批判しとったやんww
そんで、そーいうTMN否定派にも受けるために
ゴリゴリダンス系のTRF
歌い手のカリスマ性(プッww)で売る安室
コテコテのJPOPっぽい曲調のglobe
アイドル好きが食いつきそうな朋ちゃん
などが投入されたんだろww
そんで声やメロディやサウンドの質などの本来重要なものは二の次にされた

65 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdaa-Lyr+)[sage] 投稿日:2023/02/15(水) 11:42:14.86 ID:aQzBGGdDd
>>160
あのさー、俺も歌詞は無視して聞いてるし、サウンドだけで洋楽聴いてるし
TMは普通のJPOPとちがうし、ウツの声もクセがなくて好きだし、
おまえの意見には同意してるんだけど、
おまえの人間性は受け付けないわ。キモすぎて。

166 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de68-mefD)[sage] 投稿日:2023/02/15(水) 11:45:15.40 ID:38lb1Poc0
たかが5chで人間性とか意味無いっしょww
所詮は落書き、殴り書きの場所なんだしww


↑センス爺はどこに行ってもすぐ嫌われるな
好きなミュージシャンのスレでも

キチガイは隠せないようで おそらくそれはリアルでも同じだろうw
0193NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/02/15(水) 12:32:37.02ID:6Wx6PnNg
>どこに行っても

信者の中では5chが全てなのかww
0194NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/02/15(水) 12:49:21.51ID:sv19O1Ow
リアルでもと書いてますwおちついてw
0195NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/02/15(水) 12:51:16.92ID:sv19O1Ow
あと偉そうにしたいならまずこれ答えてからにしてね?wセンスちゃん?w


楽器経験も音楽の知識、当然実績も何もないセンス爺が
世界中のミュージシャンや評論家より「センス・感覚」が優れていると自負する根拠はなんですか?w

センス爺と同じように知識経験実績0である5ch各アーティストの信者たちとセンス爺では何が違うんですか?

センス爺の年齢を推定50歳とはじき出してみましたが当たってますか?

>好きの対象は曲とか曲の部分ですww
では2軍とか1軍とは何の話だったんですか?

なんでYanchaThug相手に好きなアーティスト名挙げられず逃げたんですか?
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musice/1673828645/211n-

上の童貞丸出しのネタは何歳くらいの層に向けたネタだったのですか?

2月1日(なぜか丁度)から忙しくなるという話は嘘だったんですか?

ついでに
米津の知名度が7パーセントっていう件について親族に聞いてくれた?

じゃセンス爺さん 全部答えておいてねw



ま、逃げる事は分かっているがw

>自身のセンスや感覚を掲げて噛みついたりもするが
>そのセンス感覚には何の根拠もない。(楽器経験、知識、感覚、実績0の為)
>※根拠について追及されると逃げ回る。
>※根拠について追及されると逃げ回る。
>※根拠について追及されると逃げ回る。
0196NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/02/15(水) 12:59:05.92ID:6Wx6PnNg
>リアルでもと書いてますw

リアルでも、は単なる捏造だからなーww
0197NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/02/15(水) 12:59:28.84ID:6Wx6PnNg
190 NO MUSIC NO NAME sage ▼ 2023/02/15(水) 11:46:32.98 ID:CJoUph/e [1回目]
アンチスレで必死で煽る信者ほど滑稽で惨めなもの無いわなww
0198NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/02/15(水) 13:05:24.18ID:sv19O1Ow
え 当たってませんか?当たってるかどうか答えてくださいねw
いつも一人で人気ないところばかり行ってますやんwセンス爺さんw
ライブも人ごみだからダメだもんなw
ついでに
その綺麗なものばかりに執着しする習性は
普段から汚れていたり傷ついたりしてるから癒されたい願望の表れでは?ww

あなたはいつも下品で下劣な言葉ばかりならべてますしwww

>俺も新一みたいに子供になって、miletと風呂入りてーーーーーwwwwwwwww
>俺も冴羽になって、例の報酬でmiletの依頼受けてーーーーーwwwwwwww
>俺もポルナレフになって、アレッシーに小さくされるまでmiletと風呂入りてーーーーーwwwwwwww
>俺もジャミアンに崖下に落とされて、miletお嬢様とイチャイチャしてーーーーーwwwwwwww

>ちなみにmiletみたいな貧乳とヤりたいとは特に思いませんww
>モデルとかも眺めるにはキレイだけど、下半身には来ないよなww
>ただのネタレス必死で切り抜いてまーww
>鑑賞用と実用、弄り用など用途の違い重要だよねww


>>195の回答いつまで逃げ続けるのかな~~~??はやく答えを聞かせてね
逃走声豚センス爺さん?ww
0199NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/02/15(水) 13:06:07.21ID:6Wx6PnNg
197 NO MUSIC NO NAME ▼ 2023/02/15(水) 12:59:28.84 ID:6Wx6PnNg [3回目]
190 NO MUSIC NO NAME sage ▼ 2023/02/15(水) 11:46:32.98 ID:CJoUph/e [1回目]
アンチスレで必死で煽る信者ほど滑稽で惨めなもの無いわなww
0200NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/02/15(水) 13:12:25.05ID:z2a/1FL3
センス爺ってスーパーポジティブなんだよな
レスが読まれてると思ってるし
いつか誰かが受け入れてくれると信じてるんだろ?
0201NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/02/15(水) 13:21:44.06ID:6Wx6PnNg
199 NO MUSIC NO NAME sage ▼ 2023/02/15(水) 13:06:07.21 ID:6Wx6PnNg [4回目]
197 NO MUSIC NO NAME ▼ 2023/02/15(水) 12:59:28.84 ID:6Wx6PnNg [3回目]
190 NO MUSIC NO NAME sage ▼ 2023/02/15(水) 11:46:32.98 ID:CJoUph/e [1回目]
アンチスレで必死で煽る信者ほど滑稽で惨めなもの無いわなww
レスを投稿する