X



( ^ω^)酒のこをヲチするスレだお…その3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/05/06(土) 18:06:44.00ID:Tj+GWuCd
( ^ω^)落ちてたから立てたお

( ^ω^)酒のこの行動や言動があまりにも目に余るので酒のこをヲチしようお
( ^ω^)酒のこの恨みもここで言ってお
( ^ω^)酒のこ発言等もそのうちまとめてお


( ^ω^)酒のこをヲチするスレだお…その2 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1481634079/
0104名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/30(金) 19:19:30.81ID:ej0Ifk7z
( ^ω^)何事もなかったように酒のこがエノシースレにレスしてるお
( ^ω^)エノシーたちが元いたスレはみんなで酒のこの味方して庇ってた時期もあったのにお
( ^ω^)酒のこはズンズン一人を憎んで蟻スレ潰そうとしてたおね
0105名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/01(土) 06:38:49.08ID:eQnh2IpC
( ^ω^)これ酒のこおね

704 名無し戦隊ナノレンジャー! 2017/06/30(金) 17:11:07.48
>>703
( ^ω^)本来神飯タンはあっちのスレ主なんだおね
( ^ω^)あっちに行きたくないのかお?
0108名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/02(日) 21:02:32.52ID:1lGP0DX+
258雨後のたけのこ774本2017/07/02(日) 08:06:57.17ID:OnZQkRV0>>259
この板っているん?

259 ◆SAKEPA3dmc 2017/07/02(日) 08:18:38.80ID:YWjkyxfm
>>258
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン
       (ノ,,,,ノ
        W  そこの所は運営の人に
       WW 聞いてみたらいいノコよ
       WWW  
     WWWW  
    【  ^ω^】
    【       】
   “”“”“”“”“”““”“”“”“”““””“”“”"
0112名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/05(水) 03:20:27.76ID:gmZ4G6Cp
( ^ω^)ほの板で酒のこが荒らし行為を悪びれることなく開き直ってたお
( ^ω^)精神年齢低いだけの困ったちゃんかと思ってたけどお
( ^ω^)ただの性格悪い奴だったかお
0113名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/05(水) 23:22:50.00ID:89TfVd15
123 : ほんわか名無しさん2017/07/04(火) 20:49:49.45 0
>>122
(=^ω^)関係スレが荒らされない限り紳士協定は絶対に守りますお
(=^ω^)そこまでポレは好戦的ではありませんお

125 : ほんわか名無しさん2017/07/04(火) 21:04:32.27 0
(=^ω^)ポレは関係スレの荒らし行為には是々非々で臨むと言うだけですお
0117名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 14:48:14.84ID:1mf5iI6m
( ^ω^)ここも見てるのかお?
0120名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 21:50:10.68ID:BER85jxY
306 ◆SAKEPA3dmc 2017/07/06(木) 21:46:59.78 ID:UTwUrWHe
>>305

       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン
       (ノ,,,,ノ
        W ポレに次スレ立てろと
       WW 言うノコか?
       WWW  最初からテンプレを用意して
     WWWW  貰わないとスレ立ては 
    【  ^ω^】 出来ないノコよ
    【       】
   “”“”“”“”“”““”“”“”“”““””“”“”"
0121名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/07(金) 10:16:26.03ID:r5kNdKx1
( ^ω^)鬼女と喪女、ほの板パーチースレに全く同じAA貼ってるお
( ^ω^)住民たちは酒のこが男だと知ったうえで受け入れているのかお?
0122名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/07(金) 23:07:39.58ID://4xASm/
205 : 【大凶】 2017/07/07(金) 22:11:28.00
>>201
( ^ω^)君に9月10日【内藤の日パーチー】の幹事が務まるならポレはパーチースレから手を引くお
( ^ω^)【内藤の日パーチー】の諸々の手筈を一から君が仕切ってくれるかお?

214 : ほんわか名無しさん2017/07/07(金) 22:37:45.46
>>201
( ^ω^)君に9月10日【内藤の日パーチー】の幹事が務まるならポレはパーチースレから手を引くお
( ^ω^)【内藤の日パーチー】の諸々の手筈を一から君が仕切ってくれるかお?
0124名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/09(日) 21:08:37.86ID:JIMZ+2G3
>>72
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン
       (ノ,,,,ノ
        W  鳥タンこんばんノコ〜
       WW ポレはもう年だから
       WWW  肉体関係が面倒ノコよ
     WWWW 相手が居たとしても 
    【  ^ω^】疲れるのが先に立つノコ
    【       】アレが立たないノコよw
   “”“”“”“”“”““”“”“”“”““””“”“”"
0125名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/12(水) 20:34:18.60ID:emn2WZs/
( ^ω^)酒爺必死かお
0137名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/15(土) 23:25:29.61ID:nD28elkW
312名前は誰も知らない2017/07/15(土) 22:12:37.59ID:C/UiFU93
( ^ω^)ポレも毒親育ちだお 
自覚の(認めたく)ない親ほど質が悪いおトホホ
ま、縁は切ってるけどおw
0139名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/16(日) 06:55:45.03ID:rIBLr3ww
( ^ω^)とか書き込んでたらここのレス晒されたお
( ^ω^)わずか数分の出来事で吹いたお
( ^ω^)やはり条件反射で何も考えずに書き込む癖は治ってないんだおね
0140名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/16(日) 13:07:50.38ID:UQ2JZyZ5
サイコパスとは

【非常によく嘘をつく】
自分自身を偉大な人物や同情すべき可哀想な人に見せる為に
サイコパスが使う技の一つです。

【同情を引こうとする】
他人を利用する為に可哀想な人のフリをして同情を引こうとするという手をよく使います。

【無責任で問題行動が目立つ】
サイコパスは言葉と行動が全くかみ合わず
普通な人から見ると信じられないくらい無責任な印象を受けます。

【衝動的に行動する】
用意周到に悪事をはたらく事もありますが、
衝動的・刹那的な行動もサイコパスの特徴です。

【責められると逆切れする】
責任を追及され心理的に追い詰められると
逆切れしてその牙を他人にぶつけます。
0141名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/17(月) 01:18:05.59ID:bBxnFzuO
( ^ω^)ジモは酒が原発の仕事してると一緒にウソついた共犯者だお
( ^ω^)バレて自分も批難されたくないから逃げたズルいババアだお
0143名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/17(月) 07:57:30.98ID:FZnZH3Wl
( ^ω^)原発のことは事情が事情だけに嘘つくのも仕方ないと思ったお
( ^ω^)ジモは内藤でも無いし自分の板だけでレスしてるんじゃないのかお
( ^ω^)他に何か恨みでもあるのかお?
0145名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/17(月) 08:30:13.45ID:FZnZH3Wl
( ^ω^)みんなそれぞれ事情を抱えて生きてるからお
( ^ω^)リアルでの事はあまりいじりたくないお
( ^ω^)気になるなら自分で過去スレ見たりしてお
0148名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/17(月) 09:31:59.15ID:Nsel0B6g
( ^ω^)原発のことを嘘の理由に使われたくないお
( ^ω^)リアルの事情を酒のこのくだらん見栄のために持ち込んで引っ掻きまわしたんだお
0149名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/17(月) 11:13:25.95ID:UaFYfb92
( ^ω^)たしかに嘘つくにしてももっとましな嘘付けたおね
( ^ω^)ジモのスレで揉めたのも嘘を付いたことではなくお
( ^ω^)嘘に嘘を重ねて知ったかしたり済まなそうな態度や自発的な謝罪がなかったからじゃないかお
0152名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/18(火) 14:53:42.28ID:9YyjG3Za
808 :のっち:2016/05/26(木) 01:43:21.01 ID:DhrPcFut
>>771
酒ノコたんおかえりお
キノコスレ見て来た
フクシマ行ってたのか

出来れば、その体験を書ける範囲でいいので「原発情報スレ」に書いて欲しい
とにかく今現在、除染作業員もフクイチ作業員も生情報が少な過ぎるので、カキコしてくれたら嬉しい
(過去に1人だけ作業員がカキコしてくれた程度…)
82 :(*゚Д゚)さん:2016/05/26(木) 21:45:24.79 ID:h5ELgAlZ
>>74
 /⌒⌒\ 色々と原発内での
(^ω^= )出来事は厳しい箝口令が 
  (凹⊂ )敷かれててお 
“”“”“”“”“”“”““““““ ショバに戻っても
      ネットを監視してて
   一切書けない状態なんだお
0153名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/18(火) 14:54:43.97ID:9YyjG3Za
85 :(*゚Д゚)さん:2016/05/26(木) 22:01:25.60 ID:7WI7aNEl
>>84
    無難な話しだけなら
 /⌒⌒\ポレが属した会社は 
(^ω^= )ヒマゴ受けで寮費飲食代 
  (凹⊂ )会社持ち日給7500円
“”“”“”“”“”“”““““““ひたすら猫車で
    金属製パーツの廃材運び
     だと言う事くらいだお

87 :ジモ ◆JIMO...0Q6 :2016/05/26(木) 22:18:20.80 ID:LyxvujhP
>>86
のっち。よく聞いてね。
酒ちゃんね、ちょっとツラい思いをしたの。
それで・・・・フクシマのコトはあんま思い出したくないそうなの。
のっちにゴメンなさいって酒ちゃんからのっちに伝えて欲しいって・・・・
88 :のっち:2016/05/26(木) 22:24:04.43 ID:DhrPcFut
アンコンの事実だけでも「生の声」として伝えて欲しいのだ
91 :ジモ ◆JIMO...0Q6 :2016/05/26(木) 22:33:16.98 ID:LyxvujhP
>>90
貼るね。だけどね、のっち。酒ちゃんを責めないであげてね。

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/18356/1460124960/
0154名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/18(火) 21:00:56.52ID:TnViGq3q
( ^ω^)ジモは更年期障害なんだからみんな優しくしてやれお

227 ジモ★ 2017/07/18(火) 20:52:08 ID:???
 
        (~)
      γ´⌒`ヽ
      {i:i:i:i:i:i:i:i:}
      (lI    )てか最近私、喜怒哀楽が  
      (∪:::::O)激し過ぎる気がする・・・
       し─Jヤバい・・・
0157名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/18(火) 22:31:13.01ID:oxK/T7dS
376 (´・ω・`)元日雇い土方で今はナマポの者ですが sage 2016/05/27(金) 12:01:37
>>374

取り合えず二人には謝罪をしました。


今回の騒動で分かったのは、自分がジモタンに多くを求めていたと言う事です。
自分がジモタンに求めていたのは、男としての自分の
“見栄”の有りようでした。
男はどんなに落ちぶれても“見栄”
だけは有るものです。
今回は自分の不始末により進退極まり居場所を無くし、ついには精神病院へと我が身を投じる羽目となったのは御承知の通りです。

二週間足らずで退院したとは言え、酒ノコの不在の理由として真実を晒す勇気も無く、福島へ出稼ぎと言う体裁を取りました。
そこへノッチさんからの問い合わせが有り、答えに窮した自分は有りもしない福島での作業話を捏造した訳です。

今回の騒動の発端は最初自分が設定した福島への出稼ぎ話です。
それもこれも、精神病院への入院を隠す為。この程度が自分にとっての【男の見栄】でした。
ジモタンならこんな詰まらぬ
【見栄】を汲み取ってくれる筈だと勝手に思い込んでいたんです。
しかしジモタンは女性でした。

全ては自分の甘えでした。


ジモタン こんな自分を許して下さい。


酒ノコ
0159名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/19(水) 12:56:46.47ID:8hLdHY7I
( ^ω^)その後酒のこをスレから追い出そうとするも住人が離れていくと勘違いしたジモが酒のこに長文謝罪ポエム書いたんだおね
( ^ω^)でも住人が離れていかないと知った途端手のひら返して酒のこイラネってなったのは笑えたお
0161名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/19(水) 18:58:49.42ID:2s5uzql0
( ^ω^)真剣に原発のこと考えてるノッチさんが気の毒だお
( ^ω^)酒のこは被害者ビジネスしてる奴等と同じだお
( ^ω^)ナマポ不正受給してる時点で同じ穴の狢だお
0163名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/20(木) 00:42:14.96ID:tZTMyG7y
>>162
( ^ω^)短時間に強引に意見求めて勝手に決めたりするのは酒臭いおね
( ^ω^)あとここの書き込みに反応して向こうに書き込んじゃうあたりとても酒臭いおね
0164名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/20(木) 00:46:53.31ID:XFjs24g+
( ^ω^)酒はここ見てるお
0166名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/20(木) 12:34:42.10ID:gYgq41gQ
( ^ω^)断定はできないけど家庭板に立てたのが酒のこじゃないのかお?
( ^ω^)馴れ合い大好きで荒らし行為も自分の思い通りのスレにするためだったりするからお
( ^ω^)>>165の可能性も充分あるおね
0168名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/20(木) 19:18:54.44ID:y2cZlhpT
>>166
( ^ω^)ブンもそう思うお
( ^ω^)女性板に立てたのが酒のこなら本人の書き込みもっとあるはずお
( ^ω^)あと荒らしに対しての受け答えも酒っぽくないお
0177名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/29(土) 09:02:45.42ID:DNd/CtnP
( ^ω^)酒のこなのバレて逃げたお

933 でりぶん ◆30.TTryHdw sage 2017/07/29(土) 05:30:08.32
( ^ω^)おはおようございますお 昨日は名無しで書き込むつもりがうっかりしてしまいましたお
( ^ω^)失礼しました&初めまして&よろしくお願いしますお
( ^ω^)私は 酒のこという人ではありませんので・・・お もう名前付きでは来ませんお
0178名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/29(土) 19:12:14.72ID:UYF2L22E
914: ほのぼのさん :2017/07/27(木) 22:05:40
( ^ω^)そろそろ9月10日内藤の日が迫って来ましたお
( ^ω^)内藤の日スレ開催有志饅頭は集まって下さいお

915: ほのぼのさん :2017/07/29(土) 18:29:04
(∨)( ^ω^)(∨) 来ましたお

916: ほのぼのさん :2017/07/29(土) 18:43:41
>>915
( ^ω^)バルタンいらさいお♪

( ^ω^)9月1日頃には内藤の日スレを立てたいと思うんだけどお
( ^ω^)最近のほのぼの板にはしつこいコピペ連投荒らしがいるからお
( ^ω^)去年みたいに9月10日の二三日前にヒッソリとスレ立てて各板の内藤スレに宣伝打つ手筈で行った方が無難かもねお
0187名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/03(木) 00:01:02.94ID:afrH1GcD
578名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/02(水) 20:59:35.03
>>576
    でりぶんタンこんばんお〜
   内藤スレで悪評高い酒ノコですお
 /⌒⌒\たとえ自スレでも
(=^ω^ )連投は3回に留めないと
 ( つ凹)宜しくないと思いますお
 “”“”“”“”“”“”“““

580 ◆SAKEPA3dmc 2017/08/02(水) 21:08:40.79>>584
>>579
    たとえスレの動きがなくても
 /⌒⌒\スレ主は必要以上に動いたらダメですお 
(=^ω^ )泰然自若でいかないと
 ( つ凹)スレの安寧は無いんですお
 “”“”“”“”“”“”“““
0188名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/03(木) 05:26:44.33ID:3jokfdoF
( ^ω^)自演臭いなあお やっぱり同一人物なんじゃないかお?
( ^ω^)どっちにしてもあそこはもう酒のこのスレになるだろうと予想するお
0194名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/04(金) 00:52:40.41ID:cbyzpl18
140彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 0a7f-qthy)2017/08/02(水) 21:29:22.82ID:WQQqDIAo0
( ^ω^)オマンコペロペロしたいお

141彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (バットンキン 114.147.89.227)2017/08/02(水) 21:32:46.16ID:+GeoyZR9M
パスだおっ!!
     −=三 /⌒ヽ⌒)  \M / v、,  ―=三/⌒ヽ  ...
    ―=ニ (#^ω^)/_,:¬ ・; ., そ  ―=ニ (♯)3;) ・;>>140
 ―=三 (⌒ニ   / ___ノ ’;' て‐ ―=三 / つ つ ´
     ―=ニ \  / . /V W^√  ニ三/_  /
      −=三 / / .///          (_ ノ (_ノ
     ―ニ三 (__)


              ̄ ̄ ̄ ̄-----________ \ | /  -- ̄
      ---------------------------------  。←>>140
           _______----------- ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ドライブシュートおっ!!         /⌒ヽ    / / |  \    イ
                    (#   )  /  /  |    \  /
                 _ /    )/   /  .|     /|
                 ぅ/ / 10 //     /    |    / .|
                ノ  ,/   /'    /     │ /|
 _____      ,./ //    |     /   .─┼─
(_____二二二二)  ノ (  (  |     / ┼┐─┼─
              ^^^'  ヽ, |  |    /..  ││  │
                  / /  /   /       ',
                 /  ノ  /   ./        ',
                ノ / ヘ__、  ./ / ̄ ̄ ̄ヽ .',
               ヘ_',      /  \   /  ',
                      /    \/    ',
            ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙             ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙
0200名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/08(火) 16:59:46.66ID:aC3+7XoC
( ^ω^)>>198 激昂タイプでリアル世界じゃ
( ^ω^)トラブルメーカーなんじゃないかお?

( ^ω^)間違えた正義感燃やして他人のスレ荒らしてんじゃないお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況