X



イタタな自衛官妻をヲチるスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/01(木) 16:01:27.54ID:T7ci7oUm
イタタな自衛官妻をヲチるスレです。

●ヲチ対象への凸、凸コメ厳禁!
●sage進行
●ブログ系はURLの直リン禁止
●私怨での晒しはやめましょう
●煽り、荒らしはスルー、反応するのも厳禁
●次スレは>>980がお願いします
0716名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/15(水) 08:33:09.86ID:qQsFknX/
>>715
ヘリパイではないよ!
海自で、飛行機に乗ってるよ。

前、基地祭に行ってきたってインスタに飛行機と共に載せてたよ。削除したみたいだけど。
0720名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/15(水) 13:39:25.05ID:dqN41EHq
ほほー。皆さん仕事が早いですな。

そしたら、幼稚園の保護者の間で話題になってる自衛官妻も探して頂きたいw
0723名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/15(水) 21:38:03.07ID:dqN41EHq
あー、すまん
候補挙げてもらったけど保護者達も名前まではわかってない

横須賀の潜水艦幹部の妻にスゲー奴がいる
ラ◯ター晒したのコイツなんじゃね?って話をよく聞く
0726名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/16(木) 07:13:52.77ID:NEvszZjm
一部のお金持ちって自衛隊=貧困家庭出身、低学歴、底辺って見下してるけど、セレブ妻さんはタワマン仲間やら子供の習い事仲間から蔑まれてないのかな

実家金持ちだけど官舎の知人は自衛官との結婚強行したけど、実家からはそんな奴と結婚させるために金かけて育てた訳じゃないと半ば絶縁状態
親戚や知人には娘の結婚相手は霞ヶ関勤務と嘘つかれてる
0729名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/16(木) 10:00:28.76ID:iknljXRW
自衛官って言ってもピンキリだからなぁ
特に幹部なんて大卒が大半だし、その中でも高学歴な人もいるだろうし
すっごい特殊例かもしれないけど、旦那の後輩に早稲田卒の曹がいるよ
一回 社会人やって何故か自衛隊に来たw
話聞くと家柄も結構しっかりしてるし、なんで自衛隊来たのか謎w
0732名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/16(木) 14:48:17.56ID:APJ7fG9y
横すか
0733名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/16(木) 15:10:13.97ID:APJ7fG9y
横須賀の潜水艦幹部の妻って、 心当たりある
インスタ、親しき仲にも礼儀ありーて

性格クソ悪いよね、他人の事晒すくらいだから
ココも覗いてるでしょ?
「わからない〜」って自作自演かと思ったw
佐世保でもラ◯ター晒したことバレてるよ
0738名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/16(木) 20:27:45.21ID:APJ7fG9y
>>734
彼女達が住んでいる地域以外でも話が広がるってすごい事だと思うの
この勢いで全国制覇したら良いと思う
誰だって迷惑な人が引っ越してくるの嫌だもの

ヤバイ奴は早め早め情報共有して近寄らず平和に生活したいw
0744名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/16(木) 22:43:25.51ID:M1C60Nmg
>>739
ありえるよ。
共通配置で総監部のナントカ課長とか室長やら幕僚とかあるし、海幕勤務とかもありえるから、ずっと呉横須賀の潜水艦って訳でもないと思われる。
0745名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/16(木) 22:44:03.09ID:mlUKoJ97
>>740

どういうこと?
0749名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/17(金) 15:27:33.86ID:NrAoiyJx
>>733
0750名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/17(金) 15:43:04.18ID:NrAoiyJx
>>733
その妻は他のSNSでもたたかれてた気がするんだが

20代の子あり?

だいたい礼儀ありって何様だよw

他でもたたかれてるって事は相当性格悪いと見た

そういう類いが旦那幹部ってマウンティングして優越感に浸ってんだろ

横須賀妻は個性強すぎるぞw

そこには行きたくない
0751名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/17(金) 16:45:06.43ID:jeMwQ9U8
ライター妻の逆襲w
0752名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/17(金) 16:55:21.49ID:wCr7Rcbk
>>751
なんでもかんでもラ◯ターって、面白くないんだけど
ほかにネタないのw
0753名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/17(金) 17:00:46.17ID:jeMwQ9U8
と、ライター妻が申しております↑
0755名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/17(金) 17:05:09.56ID:wCr7Rcbk
>>753
やつはこの時間 お洒落な都内で仕事してるからw
私 小梨だから暇
0756名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/17(金) 17:10:23.62ID:wCr7Rcbk
ふふ、盛り上がってきたね
最近みんな静かだったからね
早く潜水艦妻の詳細ちょうだい
0758名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/17(金) 17:46:48.17ID:JJirmRo5
潜水艦妻の情報誰か持ってないのー?
0759名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/17(金) 18:35:32.83ID:4fL1J1oM
もしかして、前に愚痴愚痴してたラ○ター妻のインスタのコメ欄でちょっと言い争ってた人?
その後にアカウント消してまた新しいの作ってたの覚えてる。
0760名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/17(金) 19:03:04.50ID:iUa/dGnw
二 人 と も 生 き て ま す よ


『ビックリマンシールというものを開発しました、私が。
 あのホログラフィーを開発したのは、私です。』(0分〜)

NASA元職員が緊急!伝えたいこと?
https://www.youtube..../watch?v=ydPUuEiUJiU

『僕、もう一つ皆さんにね、教えたかったのはね、
 ある時期にね、テロで殺された方いらっしゃるでしょ。
 オレンジの服、着せられて、覚えてますかね?
 中山副外務大臣が向こうに行って、知りません?

 一人はジャーナリストですね。
 で一人はちょっと勝手に出てった人ね。
 二人とも行って、オレンジの着物を着せられて。
 そういう事件がありましたよね。

 でそのときの大臣の中山さんというのがいましてね。
 その人とは、私、子供が幼稚園からずっと同じクラスで、
 個人的に仲がよくて、メールとかしてるんですけどね。

まぁ、実は作られた社会で、あれは全部でっちあげ。
 信じられへん話ですわ、二人とも生きてますよ。
 だからこそね、こんなんホンマに言うたらあかんねんけど、
 これが隠された日本の社会なんですよ。
 みなさん、何でも信じたらあきません、ホンマに。』(6分〜)

NASA元職員が緊急!伝えたいこと?
https://www.youtube..../watch?v=xNZM6xuQzQo
0761名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/17(金) 20:09:12.32ID:cb3fxYp8
ここに晒されてる痛い人達、

陸自妻→インスタ映えとか好きそう、旦那の迷彩服姿や階級章、家族全員の顔と名前、居住地を無邪気に全世界へ公開。特に悪いとも個人情報垂れ流して危険とも思ってない
海自妻→自己顕示欲強めで旦那の階級やパイロットであること等を自慢。不都合なことを誤魔化してキラキラした生活を送っているように見せるための虚言が多く、辻褄が合ってないことが多々

って傾向にあるような気がするw
0763名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/17(金) 21:51:09.94ID:FsW/GSdr
>>761
陸海空限らずここに晒されてる奴等ってそんな感じじゃない?w
家族晒して何が面白いんだろう。
自己満足な幸せ自慢ってアホらしい。

自己顕示欲強いって開き直ってるのもいるし。
インスタは特にネタの宝庫だねー。
0765名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/18(土) 08:04:19.66ID:SRtK7H8Y
>>757
仮にも仲良かったら、仲良い子をここで晒し上げる 図太い神経に驚きよw
ラ◯ターも変なのと知り合っちゃったよねw
0766名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/18(土) 09:05:19.53ID:aLPZ/8TY
>>765
ライター妻、ig公開してた時しか知らないけど、夫の悪口、ワンオペじゃないのにワンオペ育児の愚痴、星野源の投稿ばっかで、知らない私からしても変な人だとは思ったわ。どちらが被害者とも言い難いわよね。潜水艦妻は知らないけど私怨かしら?
0767名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/18(土) 09:10:04.89ID:E9fAwOdN
>>765
おいおい

潜水艦妻の周りの友人もいつ自分の番になるか

ひやひやじゃないか
0768名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/18(土) 09:19:43.68ID:gvQVJZnb
>>766
幹部自衛官妻名乗ってブログも書いてたよね。
ブログに書いてある間違いをちょっと指摘されたらキレたとかあったよね。
旦那にモヤンポイントカードだっけ?w
どっちもどっちじゃない?
0769名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/18(土) 09:32:30.03ID:v5Lpn/Md
ほんとどっちもどっちだよ。
ラ○ターは晒されても擁護できないね。
自衛官妻を誇示してる人はまともな友情も築けないんだね。
旦那とラブラブ自慢、かと思えば愚痴。
転勤でいちいち騒ぐ。
旦那の仕事がアイデンティティーになってるから可哀想。
0772名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/18(土) 10:19:25.32ID:E9fAwOdN
>>770
その潜水艦妻の素性が分からないから知らない間に知り合いの中に紛れ込んでるかもねw
0774名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/18(土) 18:03:43.23ID:E9fAwOdN
>>773
他のSNSで見た内容の人の歳は25歳だったような記憶があるが

潜水艦幹部妻、内容もほぼ一致で間違いないと思われる
0776名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/18(土) 18:48:55.95ID:E9fAwOdN
>>775
それそれ
他のSNSに晒されてたの
0777名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/18(土) 20:06:32.00ID:LbAXwje6
みんな凄すぎ
インスタプロフィール検索しても全然分からないわ!
親しき仲にも礼儀あり
海上自衛官
潜水艦
とかあの手この手を『親しき仲にも礼儀あり』に組み合わせても出てこない
調べ方が違うのかしら?
0781名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/18(土) 21:15:40.57ID:SRtK7H8Y
>>779
見てるでしょ
朝昼晩チェックしてるwww
0782名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/18(土) 21:37:05.00ID:lZq4e8U/
>>781
野本千明も朝昼晩見てるw
0783名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/18(土) 22:44:42.34ID:fnn85Uy6
>>779
0784名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/19(日) 00:04:45.98ID:ntyElwyC
潜水艦妻 ご本人登場?乙です
ライター 対 ハシモトカナwの専用立ててやるから そっちで好き勝手やれよ
0786名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/19(日) 05:39:22.61ID:STaWcuAb
>>784そしたらここのネタなくなるやんw
次ネタある??
0787名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/19(日) 09:15:10.77ID:7913VKvS
アメブロみてっと幹部妻、レンジャー妻の方が痛い人多い気がする。あと空と海妻のドヤ感ハンパねぇ

実家が遠いとやっぱ大変なんだなって実感できる
0789名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/19(日) 20:17:01.12ID:GLT5FXE2
ごめん

今後転勤した時のためにまとめさせてw

野本千明は分かってるが

ハシモトカナ
25
横須賀
潜水艦幹部妻

で特定されたの?
0790横須賀
垢版 |
2017/11/19(日) 20:50:38.37ID:jnM9bx9g
今さらだけど、ライター妻と潜水艦妻ってなんかあったの??
0791名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/19(日) 21:05:06.93ID:/9I2CKIg
何かあったかは知らんが野本千明、Twitterに載っけてた幼稚園の弁当が不味そう…よくそんなんで載せられるなっていうクオリティ。
星野源やらコウノドリの影響で旦那の愚痴から一気に自分の身体のことや、病院の内容にチェンジしてる、さすが単細胞!!
0792名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/19(日) 21:22:46.44ID:jnM9bx9g
>>791
ツイッターみてみたかったわー
0794名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/19(日) 21:39:40.52ID:jnM9bx9g
>>793
ほんとだ!(笑)
ハシモトカナは なぜ叩かれてる?
生意気そうだけど(笑)
0795名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/20(月) 00:32:53.66ID:vTrxGd6w
>>794
なんでだろ?w
ラ○ター晒したから?
ラ○ターは自業自得だと思うんだけどさ。
大体晒したから性格悪いとかここ見たり書き込んだりしてる時点で何も言えないわw
晒したのが仲良しさんだったのならエグいわね。
0796名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/20(月) 02:40:03.02ID:j8Y7H3hH
本名まで載るなんて仲良しさんに晒された、一択だろうねww

嫌だなー課程被りそうなんだけど憂鬱だわ
島で潜水艦のハシモトに出会ったら載せるわww
0798名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/20(月) 08:08:40.84ID:j8Y7H3hH
>>797
どうしてハシモトが急浮上したか?て流れ
仲良しさんが晒さなきゃ本名まで載らないでしょ
0800名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/20(月) 08:27:40.42ID:vTrxGd6w
まぁそもそもラ○ターは、晒されずとも全て自分で晒していたからねw
わざわざここに晒したのが本当にそのハシ○トなのか?
それで彼女らが友達だったってなら、
仲良しクラブのドロドロな内紛を目の当たりにしてるってことかw
やっぱ自衛官妻同士は適度な距離がなきゃ駄目だな。
0801名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/20(月) 09:21:14.90ID:naCxbCUL
>>800
そう思う。
私は両方とも知らないけど公開してる記事見てライター妻とは絡みたくないと思ってたし、その潜水艦妻の人とライター妻が接点あったなら、仲違いからのライターの嫌がらせなんじゃない?
SNSって距離感必要だとココ見て思うw
0802名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/20(月) 10:11:27.25ID:klpYSbNy
どっちにしろ
ここに晒されるって事は何かしら個性が強いって事でしょw

ラ○ター妻とハシモトカナの二人の問題なんだから放置でいいのでは?
0804名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/20(月) 12:18:58.70ID:CYi9G66H
放置というか生暖かくヲチかなw

その二人はどっちも横須賀なの?
だとしたら潜水艦と護衛艦で住める官舎も絶対にご近所でしょw修羅場www
変に妻同士で群れるからこうなるのよ。
0805名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/20(月) 15:13:43.52ID:e+xQCQwH
潜水艦妻に星野源キモイとか言われて火病したんじゃない?
0810名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/21(火) 16:49:52.34ID:ANIxfhK9
放置推奨するヒトは潜水艦妻の関係者?

個人的には どのくらい痛いか判り易いライターよりも
一見 普通だけど仲間売りが得意そうな潜水艦妻の方が怖いわけで
どうもソレっぽいのが近くに居てるんですけど
ig見失った、、、
0814名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/21(火) 19:54:10.09ID:ZLKq3yYg
たしかに、潜水艦も船乗りも名乗るの勝手だけど夫の仕事のこと書くのはご法度よ。
ただライター妻が仲違いした相手だからね…
それこそライター妻は敵多いじゃない?
コメントした人に噛み付いたり、J妻コラムに間違った内容記載してて指摘されたら逆ギレしたり。
ライター妻とトラブルなった人なんてたくさんいるんでしょうね。
潜水艦の人然り。
0815名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/21(火) 19:55:58.21ID:ANIxfhK9
>>813
ねーねー、ちゃんと読んでる??
自ら情報提供しているから「もしかして 私のフォロワーに居たかも?」という人が多数出てくるワケでww
さすがに艦名は載っちゃいないが、クジラさんアピールはしてまス
勘の良い人なら艦名も当てられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況