X



マイリトルドール晒しスレ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/09(日) 09:28:52.48ID:VVBBop5x
ディズニーマイリトルドールの晒しスレです。
私怨禁止。
SSは必ずしも必要ではないですが、ヲチスレの基本ルールは守って下さい。
0901名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/27(水) 19:19:58.52ID:L/Okpo6h
>>899
見たけど、ほんとしつけえなあ
0902名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/27(水) 19:23:41.23ID:+glgDEfH
>>901
メロンパン眼中になかったけどフレンドかわいそ
0903名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/27(水) 19:24:07.47ID:C9USW5Fh
>>899
>>900
仲良しwww
0904名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/27(水) 19:41:07.08ID:Ojk8VR9p
>>899
こいつ大人版にいるが子ども
名前変える前に言ってた
ガチャは回してないはず
悪意あるクレクレ
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/27(水) 19:54:27.87ID:+glgDEfH
>>905
こんなやつおったんやな
ふわもち的なフォルム
0907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/27(水) 20:33:37.92ID:xChz6bcp
雑談板でイベントの話するなって執拗に絡んでた奴らはクレクレ投稿には何も言わないよね
ルール守れない奴はクズぐらいの勢いなんだからアイテムの話してるやつにもアイテム雑談行けって言えよと思うわ
自分らのクレクレ投稿が流されるのが嫌なんだろうか
0908名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/27(水) 20:40:30.44ID:T6Dn0yIm
メロンパン子供なのか…
大人の方が良いアイテム持ってるもんね
悪意しかないわ
0909名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/27(水) 20:43:10.34ID:+glgDEfH
>>907
なんちゃら関西って奴も揉めてたよな。カテ違いだからー、私は間違ってませんよ?みたいな。こっえー
0911名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/27(水) 21:01:47.61ID:+glgDEfH
メロンパン同様眼中にない
0912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/27(水) 21:14:21.77ID:L/Okpo6h
>>909
怒りやすい年頃なんだね…
0913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/27(水) 21:20:13.75ID:+glgDEfH
>>912
結構婆かとおもてたよん
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/27(水) 21:44:13.39ID:kHy8Jjot
>>893
settuuもキモいけど、しろって奴もキモい。
掲示板貼り付きすぎ。鮫トレすぎ。
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/27(水) 22:13:43.36ID:Tg2cX8Mc
童Tとかどうでもいいけど
なぜそのネタを掲示板で呟いた。謎すぎる。
心に闇抱えてる奴らが群がっとるな
0917名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/27(水) 22:29:54.72ID:psfikF1i
>>914
settuuソリのリトルベッド1点でドーナツのSRヘア希望しててひいた。確かにしろって奴もキモい草
0918名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/27(水) 22:55:09.37ID:TMporfet
みゆきちアイテム雑談張り付いてて気持ち悪い。しかも相手に断られると無言でコメント消して去る礼儀知らず。
0919名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/27(水) 22:59:10.36ID:L/Okpo6h
>>918
いいアイテム提示されてもマナー悪いとする気失せる 当たり前だよなあ
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/27(水) 23:36:50.05ID:G0exAt5Z
>>918
さっき惑星シニヨンつけてた気がするんだけど、今見たら求惑星シニヨンで投稿してた
ガチ転売ヤーか
0921名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/28(木) 00:34:29.32ID:NbrOClw/
>>919
みゆきち自身がマナー悪いのに他人のマナー指摘しててw
0922名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/28(木) 00:36:41.55ID:NbrOClw/
>>920
え?今日心優しい方に惑星シニヨン譲ってもらいましたとか喜びの投稿してたけどガチ?性格くそすぎ
0923名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/28(木) 00:37:53.08ID:r6C/veXv
>>922
最初から転売目的だったんやな。なんてやつ
0924名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/28(木) 00:43:23.66ID:r6C/veXv
こっぴもなかなかだわ。ほぼクレクレじゃん
0925名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/28(木) 01:24:40.64ID:bbX7bNd8
みゆきちってやっぱり鮫トレ転売ヤーか。
怪しみつつフレ続けて来たけど、昨日鮫トレからの転売見かけて気持ち悪くなった。
ブロックするかフレ見張るために続けるかw
0926名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/28(木) 01:43:51.39ID:r6C/veXv
アイテム交換カテ行くと、必ずみゆきちがおってしんどい。連投すんなや
0928名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/28(木) 02:03:31.53ID:fQhGNfV2
>>926
ちょ。試しに開いたら本当に3番目くらいに居た
いったい何分置きに書いてんだろう
0929名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/28(木) 02:12:30.75ID:r6C/veXv
>>928
今自分も開いてみたらまたおった。連投やめろー
0930名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/28(木) 02:12:31.04ID:+CtcwvvT
大人板見てきたら友達の子供が死にましたってネタないからってそんな暗い話辞めてくれよw
しかもタイミングよくお腹に新しい命がって陳腐な携帯小説かよ
0931名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/28(木) 02:15:47.25ID:r6C/veXv
>>930
もうみんなコメしようがなくていいね!だけしてるよーーあらー
0933名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/28(木) 02:24:19.66ID:r6C/veXv
いつでもおるからマジ暇人かて
0935名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/28(木) 05:22:09.22ID:G59tMQaa
>>934
後ろの2人は見たことないわ
0936名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/28(木) 06:00:03.92ID:NZmea57J
みゆきち氏は最近大人板で「交換で2(3?)時間待たされた挙句、結局断られておじゃんになった」って愚痴ってたけど、ご自身も交換投稿してコメントついてから、「これから仕事だから返信遅くなる」って言ってるの何度か見たことある。ありは取引成立したのかな
0937名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/28(木) 06:01:21.84ID:NZmea57J
連投失礼
✕ありは
○あれは
0938名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/28(木) 06:27:42.18ID:bbX7bNd8
>>936
みゆきちさん、マジで辞めてくれないかな。
見かけるだけでうんざり。
ブロックしたとしても、知らない間に被害者が出ると思うだけでうんざり。
sayuも鮫トレマジでいい加減にしろ。
0939名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/28(木) 06:45:15.99ID:Z6s388w2
>>936
昨日は観覧車とイヤーハット+今イベR複数で交換申し込まれてたけど
「イヤーハットは5個持ってるんで。今イベはSR髪型しか求めてない。」
って断ってたよ
5個ってwww言う必要あるか?
持ってます。だけでいいのに
ちな今イベSR着用しながら言ってたwww
0940名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/28(木) 07:52:15.04ID:G59tMQaa
なぉとみゆきちは明らか転売だし、自慢したがり感やばすぎて見てて不快

ぺろはほしいからなだけじゃねほっとけ
0941名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/28(木) 07:55:52.74ID:r6C/veXv
え、みゆきちまた見かけたんだけど。
寝てないの?ww
0942名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/28(木) 08:09:29.95ID:4DKOQYZa
メロンパンさんの欲しいもの
・真似っこショート
・アニバポニテ
・リボンロング
今日もクレクレが捗りますね!
0943名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/28(木) 08:35:11.11ID:EdyGB2zL
みゆきち、なぉ、Sayu、あとamu(特殊文字)ってのも張り付いてない?
たまにしか見ないのに見るといつもいる
なぉ、Sayuはフレから交換してもらった物すらすぐ転売するからね、つかその為に交換してるし
0945名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/28(木) 09:11:16.80ID:gWkvN+yZ
>>944
オハヨペロちゃん
0946名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/28(木) 09:18:20.34ID:fQhGNfV2
ペロドツボだなwww
0947名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/28(木) 09:22:04.20ID:fQhGNfV2
メロンパンってキッズなの?
今大人カテに居たけど
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/28(木) 09:40:05.52ID:s94fRvN0
>>948
なんで気を付けてた方がいいの?
0950名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/28(木) 09:55:28.86ID:GopreZHN
ペロちゃん見てるー?www
0951名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/28(木) 10:07:11.13ID:bbX7bNd8
注意喚起さんって最近見なくなったな。
誰かのサブ垢なんだろうけど。
詐欺師だけじゃなく、ここらの名前挙がってる人の注意喚起もしてほしかったな。
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/28(木) 10:16:02.87ID:MFRnIAJi
>>942
ポンチョとベレー帽も追加ね
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/28(木) 10:42:16.30ID:VL5kmkEL
>>949
Wi-FiでID変わってたらスマソ
そいつちょくちょく出品と求品提示して投稿してるんだけど
それに則したコメント(交換希望)がされても、出品してるアイテムはさっきフレンドに譲ってしまってありません〜とかそういうの繰り返してる
で、その後に別の人の投稿に譲ってしまってない筈のアイテムと交換出来ませんか?とコメントしてたり
また同じ内容(出品)の投稿したりと何か臭い
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/28(木) 11:03:05.32ID:Y4OJ6G9I
名前韓国語のやつ(ミクって読むらしいけど)はもう載ってる?
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/28(木) 11:44:03.76ID:gWkvN+yZ
>>954
よく見るよね。なんだっけそいつww
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/28(木) 12:48:10.41ID:opbKWr9O
注意喚起さん=ともともって人っぽい
なんとなく
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/28(木) 13:41:35.21ID:Y4OJ6G9I
>>955
レート分かってないユーザーに、ポンチョとか冬物1点とガチャSR3R3とかでぼったくりしては、その交換してもらったアイテム引っさげて別の冬物出してる人に交換申し込むの繰り返してるやつ
まあみゆきちとかと同類?な感じ
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/28(木) 14:44:15.75ID:gWkvN+yZ
>>958
うわ。引くわ。
ポンチョにSR3とか出さんわ笑
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/28(木) 14:45:26.56ID:gWkvN+yZ
メロンパンの具体的なクレクレ炸裂してるから見るのを推奨します
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/28(木) 14:49:01.43ID:me5I6d8l
>>903
仲良しなら言ってやってよ。
今日1日で何回クレクレしてんの?下心ミエミエって思われてるよって。
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/28(木) 15:19:46.33ID:u4lR/mJv
>>960
プラチナブロンドgetしてるーー
前みたいに投稿消すのかw
まだgetしてないアイテムあるから消さないのかw
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/28(木) 15:20:15.19ID:hxNCOXdm
メロンパン、プラチナブロンドを譲って貰った模様…あげる人がいるからつけあがるんだよなあ
痛いしうざい
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/28(木) 15:28:08.77ID:RVeatuqW
自己紹介文でもクレクレ
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/28(木) 15:40:50.71ID:me5I6d8l
読みに来た?
良かったねー、下心クレクレ大成功だね。
世界で一番大好き?あなたの世界って人口少ないのね。
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/28(木) 15:44:05.18ID:hxNCOXdm
メロンパンに突撃した人もファン(笑)とか言ってるけどフレ様のサブアカだったりして
登録したの最近過ぎでしょ
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/28(木) 15:50:25.36ID:RVeatuqW
世界で一番大好きのコメント消しちゃったんだね
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/28(木) 16:08:43.31ID:PvjC4pNS
メロンパン、掲示板で新ガチャハウス4つだか出たって人にも、初めまして〜とか言ってクレクレしてたわ。
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/28(木) 16:12:18.14ID:NbrOClw/
みゆきちアイテム雑談から居なくならないかな。ハニービーは辞めるみたいだから良かったわー。日本語不自由で無駄に偉そうだったからね。
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/28(木) 16:13:37.38ID:r6C/veXv
詐欺師っぽいやつの投稿でsettuuがアイテム横取りしようとしてる。草
桃尻vs settuu
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/28(木) 16:31:17.51ID:u4lR/mJv
>>968
さらっと撃退されてたねー
フレンド以外はクレクレには優しくないよーww
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/28(木) 16:38:38.01ID:hxNCOXdm
メロンパンさらっとアイテム雑談現れて今イベのアイテムと何か交換してくれと言ってるんだけど、同イベントアイテム出してきた相手に大してマリーガチャのネコ耳が欲しいだとwwwww
過去イベならともかく現イベとガチャもの交換してと言う奴ら皆クレクレだと思ってたけど、こいつ本当にクソだなwリトドやめてくれ
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/28(木) 16:40:01.34ID:4DKOQYZa
イェーイ
メロンパン、みてるー?w
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/28(木) 16:40:41.06ID:gWkvN+yZ
>>973
投稿消されてるわ
私のが先に交換したいって返事したのに、なんで反応してくれないのみたな感じでsettuuの勝ち逃げなのか?最後まで見れなかった
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/28(木) 16:45:00.81ID:3i3N9GPs
>>953
ありがとうございます、気を付けるね。
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/28(木) 16:52:41.85ID:fQhGNfV2
知ってると思うが
桃尻は逃げ足クソ早いからな。見つけたら即スクショおススメするよ
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/28(木) 17:03:37.65ID:gWkvN+yZ
最近ぷる婆もよっち婆も見かけんな
生きとるんか
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/28(木) 17:36:56.77ID:s94fRvN0
疑いすぎるのもよくないかもしんないけど、ゆるふわウェーブとSR.R交換希望出してた人も部屋もデコドも壁紙以外初期だから詐欺っぽいな〜と思ってしまう
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/28(木) 17:44:31.20ID:gWkvN+yZ
>>981
ツイ民増えてきたな
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/28(木) 20:36:19.60ID:K7P8aZC5
三毛猫改め黒猫、やっぱ頭おかしい
あんだけいろんな人に言われてんのにまだやってる
今イベのワンピ出すから今イベのSRか今イベ以外のR以上だってw
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/28(木) 21:06:33.29ID:K7P8aZC5
>>986
それもすげえな
それじゃないんだけど、私が見てたスレではワンピに対してウェディングケーキ提示されて、それに対し今イベ以外のNをつけてくれと要求し、結局断られてた
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/28(木) 21:52:29.99ID:K7P8aZC5
リトドの晒しスレがあると聞いて来たから、使い方とか分からず画像上げられないんだけど、黒猫って人すごくない?
ワンピースとウェディングケーキの交換の時、交換相手にガチャで何か被ったら送ってくれない?みたいなこと聞いて、断られたら1つも出せないのですか!?って…こちら人気で交換悩んでいたので…って…
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/28(木) 21:52:52.77ID:gWkvN+yZ
ランキングイベで頑張ってゲトった本の家をそうやすやすとくれてやるかってんだ。
しかもロケット?あり得ん
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/28(木) 23:13:42.50ID:bbX7bNd8
settuuって仕事してたんだw
コバンザメみたいにずっと張り付いては転売してるからてっきり暇人かと思ったww
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/29(金) 03:16:09.55ID:w+pj0stq
レビューの藤◯さんはここで名前出てるだれかかなw
掲示板で叩かれる奴なんかそういないし
ググると通販の恥ずかしい商品レビューまで顔出しでしてる強者
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/29(金) 05:22:41.45ID:odzwhGKj
ごめスレ立てらんかった

https://i.imgur.com/TVyggd6.png
こっぴタン、ダンボガチャよりスレ立てはよ!
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/29(金) 05:35:43.08ID:KCxNazNm
こっぴ煽り耐性ひっくwww
てかリトド掲示板に書き込むとか引くわー
そして投稿してる時点で気にしまくってるという矛盾
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/29(金) 07:28:08.15ID:7L8msBwc
書き方分からないとか馬鹿すぎないか?こっぴって人存在すら知らなかったけど痛いね
1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/29(金) 08:19:54.06ID:KCxNazNm
こっぴもコメントしてるやつもここ見てる時点で同じ穴の貉
一応次スレ建てといた
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況