X



スペースデブリーズ☆ヲチスレ 30光年目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/10(月) 05:14:33.00ID:Xhi52pxs
モバゲーのスペースデブリーズ関連ヲチスレ
・ここは香ばしいユーザーの言動を晒し生暖かく見守るスレです
・生暖かくマターリ見守りましょう、突撃禁止
・荒らし、煽りはスルー、反応せずに各自でNG登録をすること
・晒す際にはソースまたはURLを貼ること
・ヲチ以外の話題禁止
・次スレは>>970が立てること

※前スレ
スペースデブリーズ☆ヲチスレ 29光年目
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1489835573/
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/10(月) 05:17:14.93ID:Xhi52pxs
☆ヲチ殿堂入りユーザー

※黒薔薇(柊空乃)…非公式アイテムを不正に製造・堂々と着用していた為
公式サー&私設サーで通報祭りとなり、その後は隠居状態。
ちなみに現在も彼女のマイステには不正アイテムがそのままになっている。

(不正アイテム共有仲間に司令官ラミー(青椒肉絲)、コロナビール(のあ)などがいる)

●因幡/出しゃばり構ってちゃんシャクレ婆
●豚バラ/嘘つき腹黒婆
●きーやん/ウザイめだちたがりのオカマ
●シン/女好きボッタクリ爺
●ニカ/顔が可愛いだけの予約トレキャンセル廚
●もやしっ子リリィ/粋がったもやし
●どんぐりガム/リリィのサブ
●ロンギヌス/見栄っ張り貧乏なギャル汚
●コロナ/豚バラの腰巾着であり晒しヲチのプロ
●六桜=ろき/息を吐くように嘘をつく極悪豚女
●はなもも/印象薄い
●じぃたん/トレ詐欺常習犯、関わるとろくな事なし。
●MI豚/初心者を騙すボッタクリ師。豚のくせに写メ公開するバカ。
●ナッシング/完全精神病。自分の病気を自慢する未婚40歳おばさん。長文大好き。
●ラミー司令官/闇製造者
●ミーヤ/印象薄い
●タチ/印象薄い
●伊代ちゃん/精神病
●Ffことjermskr/日本語不自由な詐欺師。
●あねご/トラブルメーカー
●かっちゃん/自称嫁に逃げられた子持ち漁師。あねごの貢ぐ君。
●みー/トレアイテムを返品要求する屑。
●タマオ/自らをネット通()だというBBA。しかしヲチスレで自演発覚
●ゆずぽん/アンチヲチスレのオク利用者。ヲチスレで自演発覚
●D.W.H./白爺。たかり屋。
●kДzч/テディ爺。強欲&悪口。
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/10(月) 05:17:57.51ID:Xhi52pxs
☆トレゲバ系

●ミンツ(強欲&返品厨)
http://spc.sp.mbga.jp/_spc_u?u=15464701
●★kДzч★(強欲&悪口)
http://spc.sp.mbga.jp/_spc_u?u=49087872
●げんぱち(強欲&オク利用者)
http://spc.sp.mbga.jp/_spc_u?u=3434936
●shiyo(強欲)
http://spc.sp.mbga.jp/_spc_u?u=38870896
●まち・シロィ(0_0)引退(超絶お断り厨&引退詐欺)
http://spc.sp.mbga.jp/_spc_u?u=33252002
●渚カヲル☆△(強欲&超絶お断り厨)
http://spc.sp.mbga.jp/_spc_u?u=30990890
●なりっち(強欲)
http://spc.sp.mbga.jp/_spc_u?u=7580445
●と〆も(年中無休のトレキチ厨)
http://spc.sp.mbga.jp/_spc_u?u=47558509
●モンキチ(と〆もの仮想彼氏)
http://spc.sp.mbga.jp/_spc_u?u=37913630
●Crazy*Rabbit・狂兎(強欲No.1)
http://spc.sp.mbga.jp/_spc_u?u=15438221
●テトリス(強欲&超絶お断り厨)
http://spc.sp.mbga.jp/_spc_u?u=598794
●猫星・月(強欲&超絶お断り厨)
http://spc.sp.mbga.jp/_spc_u?u=44392881
●ゆぅ(ゴミ出し厨&強欲)
http://spc.sp.mbga.jp/_spc_u?u=41081863
●ふろん・みら(ゴミ出し厨)
http://spc.sp.mbga.jp/_spc_u?u=43611801
●ダックカック・パミュ(強欲&お断り厨)
http://spc.sp.mbga.jp/_spc_u?u=16333734
●るみ(強欲)
http://spc.sp.mbga.jp/_spc_u?u=45909064
●ねね(強欲)
http://spc.sp.mbga.jp/_spc_u?u=16224699
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/10(月) 05:19:25.20ID:Xhi52pxs
☆トレゲバ系

●イ鬼『かい』(強欲)
http://spc.sp.mbga.jp/_spc_u?u=36526249
●ひろにい (強欲)
http://spc.sp.mbga.jp/_spc_u?u=35638427
●心(強欲)
http://spc.sp.mbga.jp/_spc_u?u=48724618
●ウーロン(強欲&超絶お断り厨&引退詐欺)
http://spc.sp.mbga.jp/_spc_u?u=34009223
●rope(強欲&超絶お断り厨)
http://spc.sp.mbga.jp/_spc_u?u=69033306
●ゆめな(強欲) 
http://spc.sp.mbga.jp/_spc_u?u=4610580
●∬Яοεη∬(複数のサブと因縁厨・本体あんみつ姫?)
http://spc.sp.mbga.jp/_spc_u?u=102066945
●こんがり肉(元フラーニャ)
http://spc.sp.mbga.jp/_spc_u?u=30219728
●とっと婆(突撃クレクレに進化したウンコ)
http://spc.sp.mbga.jp/_spc_u?u=48724618
●りん(1:7での交換歴あり)
http://spc.sp.mbga.jp/_spc_u?u=36739958
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/10(月) 05:20:16.71ID:Xhi52pxs
☆キチガイ系

●D.W.H.(白爺 ヲチスレのエース)
http://spc.sp.mbga.jp/_spc_u?u=4639453
●☆†ユチ†☆(真性のキチ婆)
http://spc.sp.mbga.jp/_spc_u?u=11007970
●ケラ(トラブルメーカー婆)
http://spc.sp.mbga.jp/_spc_u?u=60392933
●フミヤ(ケラの猥友)
http://spc.sp.mbga.jp/_spc_u?u=35546770
●プラチナ(特技:突撃トレ交渉)
http://spc.sp.mbga.jp/_spc_u?u=34633449
●ゆう(句読点キチガイ)
http://spc.sp.mbga.jp/_spc_u?u=51220302
●Elmo(暴言婆・府民)
http://spc.sp.mbga.jp/_spc_u?u=71655558
●kk(ヤフオクでアカウント転売)
http://spc.sp.mbga.jp/_spc_u?u=41483147

☆乞食系

●ティアナ(*´─`)元極妻姐(。・・。)p姐q (特技:突撃チャットクレクレ交渉)
http://spc.sp.mbga.jp/_spc_u?u=4088315
●ミキプー(強欲&乞食 決め台詞:長文なるのでチャットお邪魔します)
http://spc.sp.mbga.jp/_spc_u?u=39870676
●ケロ(ケロン)何でもデブリで求める乞食
http://spc.sp.mbga.jp/_spc_u?u=40375619
●ミィー☆(クレクレ。晒される度に名前を変えるヲチ住民)
http://spc.sp.mbga.jp/_spc_u?u=16675106
●チップ(現モバ名ミッフィー)仲間からアイテムを詐欺る
http://spc.sp.mbga.jp/_spc_u?u=43992406
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/10(月) 05:21:02.02ID:Xhi52pxs
☆精神病系

●伊代ちゃん(永遠の電波少女)
http://spc.sp.mbga.jp/_spc_u?u=39278633
●みーちゃん(分裂病系クレクレ乞食)
http://spc.sp.mbga.jp/_spc_u?u=116381330
●∞モリニャン∞(moritanick)自称統失系基地外
http://spc.sp.mbga.jp/_spc_u?u=41933774

☆火病系

●はたけロック(改善トピの怒顔クレイマー・好きな言葉は詐欺・クソ)
http://spc.sp.mbga.jp/_spc_u?u=6894596
●もち。(ぉちゅけ丸)色々痛い人。特技:ポエム
http://spc.sp.mbga.jp/_spc_u?u=69532025

☆老人ホーム「topic雑談」

●おひょい(事務長)
http://spc.sp.mbga.jp/_spc_u?u=42806380
●ミーヤ(事務員)
http://spc.sp.mbga.jp/_spc_u?u=9946421
●くにおとりき(ケアマネージャー)
http://spc.sp.mbga.jp/_spc_u?u=32070020
●みっころ(介護ヘルパー)
http://spc.sp.mbga.jp/_spc_u?u=58938412
●ふ〜たん(ホームを牛耳る老害婆)
http://spc.sp.mbga.jp/_spc_u?u=40017533
●そら(最近入所の新参婆)
http://spc.sp.mbga.jp/_spc_u?u=41459056
●ラグナ6(たまに行方不明のアルツハイマー)
http://spc.sp.mbga.jp/_spc_u?u=3276790
●サメ肌☆(ボランティアのおばちゃん)
http://spc.sp.mbga.jp/_spc_u?u=6079557

☆スペデブ学園

●☆結花☆(上から目線の何様校長・何結花)
http://spc.sp.mbga.jp/_spc_u?u=47303218
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/10(月) 05:21:38.00ID:Xhi52pxs
☆オークション疑惑☆

●は顧客orトレしちゃう馬鹿or白々しい自演(笑)
* 一部上記記載の名前と重複有り

●ゆずぽん(殿堂入り)
http://spc.sp.mbga.jp/_spc_u?u=8237065
●もみちゃん(トレキャン厨)
http://spc.sp.mbga.jp/_spc_u?u=83077308
●calor(とっとの金魚の糞)
http://spc.sp.mbga.jp/_spc_u?u=67318273
●みか
http://spc.sp.mbga.jp/_spc_u?u=64766820
●坂田情報不要さん
http://spc.sp.mbga.jp/_spc_u?u=51119922
●アユミン☆
http://spc.sp.mbga.jp/_spc_u?u=8040169
●ぱみゅ:情報×
http://spc.sp.mbga.jp/_spc_u?u=16333734
●よっち
http://spc.sp.mbga.jp/_spc_u?u=39792017
●ゴウゼス
http://spc.sp.mbga.jp/_spc_u?u=43896988
●シノ
http://spc.sp.mbga.jp/_spc_u?u=33908014
●隆LOVEさん
http://spc.sp.mbga.jp/_spc_u?u=59602019
●六桜*情報不要
http://spc.sp.mbga.jp/_spc_u?u=50034967
●ポニャ
http://spc.sp.mbga.jp/_spc_u?u=80028091
●りー
http://spc.sp.mbga.jp/_spc_u?u=50575259
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/10(月) 05:22:12.79ID:Xhi52pxs
☆モナコサブ☆

○まこ
http://spc.sp.mbga.jp/_spc_u?u=64767061
○ゆう
http://spc.sp.mbga.jp/_spc_u?u=64767308
○麻里子
http://spc.sp.mbga.jp/_spc_u?u=64767560
○yuki
http://spc.sp.mbga.jp/_spc_u?u=59601373
○graergae
http://spc.sp.mbga.jp/_spc_u?u=59037887
○rwqrgq
http://spc.sp.mbga.jp/_spc_u?u=59039075
○fbarfew
http://spc.sp.mbga.jp/_spc_u?u=59039139
○ドラえもん
http://spc.sp.mbga.jp/_spc_u?u=59601843
○★真美★
http://spc.sp.mbga.jp/_spc_u?u=59602450
○明菜りんこ
http://spc.sp.mbga.jp/_spc_u?u=59602691
○★佳奈美☆
http://spc.sp.mbga.jp/_spc_u?u=59602735
○くみ
http://spc.sp.mbga.jp/_spc_u?u=64766844
○アスカ
http://spc.sp.mbga.jp/_spc_u?u=64767188
○☆亜美奈★
http://spc.sp.mbga.jp/_spc_u?u=64767354
○★ikura★
http://spc.sp.mbga.jp/_spc_u?u=64767508
○アンナ
http://spc.sp.mbga.jp/_spc_u?u=59601459
○★☆佳奈☆★
http://spc.sp.mbga.jp/_spc_u?u=59602364
○みさき丸
http://spc.sp.mbga.jp/_spc_u?u=59602551
○あねね♪
http://spc.sp.mbga.jp/_spc_u?u=59602595
○まみちか ^^)
http://spc.sp.mbga.jp/_spc_u?u=59602819
○あかねっちゃ
http://spc.sp.mbga.jp/_spc_u?u=59602920
○☆いく★
http://spc.sp.mbga.jp/_spc_u?u=59602154
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/13(木) 00:41:29.44ID:eZNbeFIE
怖い!精神障害者

イイッスネ×迷惑=ブラリ
いいッスね「するな」←日本語理解しろよ#したらブラリ。礼米シマセンガお助けアリガトデス

05/22 イイッスネ×迷惑=ブラリさん
いいッスね=「迷惑・不快」ぼやき・名前を読め,日本語理解しろ
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:07:41.43ID:16DviWgd
こういう奴ら嫌い くまにゃん・あゆじんもこのタイプ
一言目で希望品書かない&その後の返事がクソ遅い
よく見ないで「あります凸」してきて散々待たされた挙句アイテム間違い
こういう奴の返事待ちに巻き込まれて何時間も振り回されるのほんと迷惑

00:18 Romiさん
こんばんは(´∇`)これの事ですか?

07/12 Romiさん
サーからです( ´ ▽ ` )ノこれであってますか?
07/12 Romiさん
間違えましたm(_ _)mごめんなさい

07/12 Romiさん
[トレード]こちらとまい降るすけ桜と交換可能でしょうか?
(゚O゚)ごめんなさい またご縁がありましたらよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/13(木) 21:54:57.56ID:m34b4EPD
きーやん異種トレもやってるんか
本当あいつ消えればいいのに

[30992]きーやん
7月12日 22:59


平安兎結髪(金)


マイステのボヤキ←即決です
または
つながりそうな品

リンクは紹介文にあります

↑ガルから拾ってきた
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/14(金) 22:10:27.55ID:D1yZiu6S
クソ日記更新されてたwwww

不倶戴天†白さんの日記
2017/7/14 20:59KEIKOちゃん†また歌えるよね^^ 
 当時、白(25)数ヶ月間、水商売の修行の為、
ゲイでもないのにゲイのお店に居たよ。結構ギリギリでした。
マークパンサーは白のパートでした。今でも歌えるかな?^^
 若いモバ友達のみんなも曲は知ってるよね?
 
emoji『リンク:【Wanderin' Destiny†globe】』
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/15(土) 21:35:45.38ID:4Svx2o7G
[22646]きーやん
7月15日 21:27

シャイニングサーフ


SD4-A壁床複数枚
または
SD4-A壁床必須でプラスα

↑頭おかしいのか?
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/15(土) 22:25:27.25ID:voSCX/7w
騙されないで!
リボンは再販きてるから
詐欺までやるきーやん消えろ

[22723]きーやん
7月15日 22:21


水玉リボンブラック
↑超初期のフリマなので希少は希少です
わかるかた向けです


うつりゆく空の神秘
シャイニングサーフ
スペースの夏
スペーシアニャット像
マリアベールカーテン
など

よろしくお願いいたします
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/15(土) 22:30:50.65ID:5cbMdMQF
[22703]タキシード
7月15日 22:05

(求)ロイヤルアイパッチ

(出)デブリ
飛び立て!ヒーロースーツ

すごく欲しいのでよろしくお願いします。

------------------------
[22705]きーやん
7月15日 22:06


ロイヤルアイパッチ


飛び立てヒーロースーツ

どうでもよかと



でっていう だわ
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/16(日) 17:53:35.86ID:9niOFdbo
[23414]きーやん
7月16日 17:38

ゲームプロフ

モバゲープロフ
>>22723
再販されてたとのこと知らずに投稿していました…

お詫びに1名さまに差し上げます

ネジ1で、再販されてた例の品の名前を明記の上、申請ください

品名明記なしはキャンセルいたしますのであしからず…

先着1名です

いいね!

返信する
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/16(日) 18:20:39.55ID:kCOOEvyt
改名した伊代ちゃん相変わらず不正の匂いプンプンさせてんなw
慌てて消してたけどまだ開示されてないボーナス情報でも掴んだのかな?
[23444]ニャット
7月16日 18:10
【出】波乗りサーフィン【求】防水ウォッチ
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/16(日) 20:24:16.68ID:7HxkHxST
[23514]きーやん
7月16日 19:38

激求
SD4-A壁床


お探し品ご相談くださいませ…

ずっと探しています…
(;´д`)

しつこさがタキシード並に…
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/16(日) 22:01:41.29ID:7HxkHxST
[23594]きーやん
7月16日 21:03

シャイニン毛サーフ


SD4-A壁床
+
ポビッツ置物緑毛

即決です

↑こんなん誰か来るの?
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/16(日) 22:53:03.25ID:7awPEgcM
>>31
来るなんて思って投稿してない
シャイニングサーフのレート釣り上げるのが目的

が、因果応報なのかSD4A求め投稿しすぎてそこそこに下がってたSD4Aの人気うなぎのぼりでウケるわw
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/17(月) 00:03:26.46ID:jibPK41x
>>33

と〆も、SD4Aに舞い上がるシャボン玉出してた。
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/17(月) 03:51:14.67ID:QxyUdSZT
>>27
これさー最初に水玉リボン黒の再販きた時
キーヤンはトレ板常駐バリバリの時なんだよな
知らないとか絶対に嘘だから
ここも見ているし、ここまで嫌われているの知っててよくやるよな
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/17(月) 18:31:32.92ID:QxyUdSZT
突撃乞食構ってた奴らは性格悪いな
どんなのか見に行ったら
相手はオマケのつもりでデブリも加えていたとコメしてる
↓これはその後に仲間にあてたコメント


07/14 カバラさん
みーちゃんほど強者じゃないけど思わず「デブリトレしてません」ってコメしちゃったw

07/14 カバラさん
みかちゃん、昨日さ、みーちゃんもどきかっ?って申請きたのー(*´艸`)
0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/17(月) 20:43:50.40ID:3RuvxjIL
クソセンスばばぁが何様ですかとw

16:26 頻尿(ピエール瀧)さん
おお!經サンちも意表をついた爽やかな… 黄色って難しいんですけどボカすのありですね!
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:21:59.86ID:XbSJ+9kJ
キモスギィイ!!www

15:13 Baron Wild Heartさん
徐々に話していくけれど、白は現在、病気療養中なんだ。
15:16 *ダイア*さん
え(>_<)ちゃんと休まないとダメじゃんΣ( ̄□ ̄;)携帯ピコってる場合じゃないじゃん
15:18 Baron Wild Heartさん
TVも音楽もOFFやからモバしてるよ。白の日記にも音楽あるよ^^
16:12 Baron Wild Heartさん
首位^^
16:18 *ダイア*さん
1位だ(≧ω≦)
16:27 Baron Wild Heartさん
名前のところにダイア†へのメッセージ書こうかな^^
16:31 Baron Wild Heartさん
名前見てみ^^
16:36 Baron Wild Heartさん
見た?
16:40 *ダイア*さん
恋ってΣ( ̄□ ̄;)
16:42 Baron Wild Heartさん
消して来るね…
16:43 *ダイア*さん
(*´∀`)(笑)♪オチャメさんね←古!!
16:44 Baron Wild Heartさん
黒曜石(わかるよね?)に恋心。友達やから×←?
16:46 Baron Wild Heartさん
オチャメさんね?の意味わからん
16:49 *ダイア*さん
溶岩?ちがうか(´ω`)
16:50 *ダイア*さん
原石ラバー?
16:52 Baron Wild Heartさん
熟知してるやん。意地悪したね?loverよ^^
16:59 *ダイア*さん
うん(*´∀`*)
17:02 Baron Wild Heartさん
書いたら駄目だったね^^
0044名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/19(水) 19:43:40.80ID:ioUm3/Xy
だとしたら大変なことだけど
いったいどこに課金してるんだ

[9590]たらこgirl
7月19日 17:05

課金しても課金してもハッピーボーナス1回も出ない…(´д`|||)
酷すぎる…
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/19(水) 20:57:59.85ID:OW1AH6v/
ウケる
ほんとどこに課金してんだよ?www
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/19(水) 23:21:07.35ID:FQEEcXTD
自分的に言えば1日100+500課金でもかなりゴージャスな課金だと思っているから、感覚としては同じくらいなんではなかろうか。
本スレでディスられるまぁーむに萌え。
0051名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/20(木) 16:45:26.29ID:YRfjtgjl
最近、彩、おとなしいと思ったら、クレクレですか?

07/16 よしさん
リカさんこんばんは~最近リア多忙IN薄でご迷惑お掛けするのでお仲間枠を

07/16 よしさん
お返しします。勝手ですがすみませんm(_ _)mありがとうございました♪

07/16 リカちゃんさん
私なんか全然協力出来なくて申し訳ないです。ありがとうございました。

07/16 リカちゃんさん
チャット見て下さいm(__)m。プロフ名 彩です。
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/20(木) 17:27:21.31ID:YRfjtgjl
こっちも酷かった

07/17 リカちゃんさん
この前はトレードありがとうございました。部屋5のヨーヨーでお遊びうしまるをプレしていた

07/17 リカちゃんさん
だけたら幸いです。よろしくお願いしますm(__)m。

07/17 あきくんさん
おはようです遅くなって済みません今からトレしますね

07/17 あきくんさん
[トレード]宜しくお願いします

07/17 あきくんさん
トレ返信来ましたけど何でネジ

07/17 あきくんさん
キャンセルしときますね

07/17 リカちゃんさん
プレでお願いしてたので…何か?問題でもありますか?

07/17 リカちゃんさん
仲間にしていただけたらプレしていただけるのでしょうか?教えて下さい(^^)

07/17 あきくんさん
勿論、お仲間さんならプレしてますよ

07/17 あきくんさん
複数ある物しかプレ出来ませんけどイイですか

07/17 リカちゃんさん
こんなアホな私ですが仲間にしていただけますか?今、通信量がヤバイので調整してモバを

07/17 リカちゃんさん
しています。そしてうしまるのヨーヨーをプレゼントしていただけたら幸いです。

07/17 リカちゃんさん
でもあきくんは定員いっぱいですね(^^;図々しいですが放置してる仲間と私を入れ替え

07/17 リカちゃんさん
出来ないでしょうか?失礼でしたらすみませんm(__)m。

07/17 あきくんさん
仲間申請したので宜しくお願いします

07/17 あきくんさん
プレしといたよ

07/17 リカちゃんさん
はい、こちらも気前よくトレードしてたらアイテムが減ってしまい困ってます。どうかよろしく

07/17 リカちゃんさん
お願いしますm(__)m。仲間になってもトレードは出来る範囲でいたします。

07/17 リカちゃんさん
「ヨーヨーでお遊びうしまる」ありがとうございますm(__)m嬉しいです。
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/21(金) 17:06:36.25ID:h5IApFAn
自分なりの楽しみ方って仲間から上段アイテムちょろまかすことかw
同じような投稿何度もしつこい

[9604]不倶戴天†白
7月21日 13:13

>>9603
 
外れが多いほどアイテムに価値がある。と考える私は間違えなのでしょうか。確かに課金が多いと凹みますが、運良く当たりが引けた時は嬉しいですし、アイテムにも価値があるので大切にします。
よく、無課金でも楽しめるようにして下さい。という投稿も目にしますが、無課金の先にあるものは課金です。
トレード等で上手く上段アイテムを獲得されている方もいます。1つの楽しみ方だと思います。
自分なりの楽しみ方を模索してみてはいかがでしょうか。
長文、失礼しましたm(__)m
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/21(金) 18:17:01.26ID:u4oRbR3L
白爺発狂週間始まったのかなw
伊予ちゃんといい白爺といい頭おかしい奴って
要望トピで自分に対してじゃないものにコメントしたがるよね
ラバーとも会話成立してないしw

15:41 Baron Wild Heartさん
ダイア†サンキュー(*^_^*)自分用はkeepしてる?
15:59 Baron Wild Heartさん
大当たりしますように^^
16:01 Baron Wild Heartさん
1時間間違えてた。危なかった(*^_^*)
17:23 *ダイア*さん
ん?何を(@゚▽゚@)?

わんじろ相手にまたクソ迷惑仲間仲介攻撃してる
コメごりっごり消してんのは白爺なのかわんじろなのか・・・
17:01 Baron Wild Heartさん
帰宅したら連絡ありと思います。わんchan†よろしくお願い致します。
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/21(金) 23:43:09.49ID:Bb2l7vjX
きーやんって変わってるねとか言われたいんだろーなぁってコメ見てていつも笑えるんだよねw

自分でヘムタイコーデとか言ってアピール凄いけどどれも同じようなコーデだし、部屋も自分ではセンス良くしてるつもりなんだろうけど、希少品(笑)大量に並べただけとか?この人センスないんだろーなと更に笑えるw
きーやんが嫌いな高レートぎゅうぎゅう部屋と何が違うのかとw


マジの変態とか変わってる人は自覚がないから変わってる人なんだよね。

きーやんみたいに自分からアピる人は自己顕示欲が強いワガママってだけだからね。だから嫌われてんだよ?わかったか?プラちんw
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/22(土) 01:21:40.87ID:GZvt9MN9
07/21 *ダイア*さん
白ちゃんも 女の子(´・ω・`)??
07/21 Baron Wild Heartさん
内緒(´`)
07/21 *ダイア*さん
そっか(@゚▽゚@)ちと気になっただけ(*´∀`)♪
07/21 *ダイア*さん
ちゃあの中では真ん中にしておくね(・∀・)ノ(笑)
07/21 Baron Wild Heartさん
おネェ!?下心の全くない兄だよ^^
07/21 *ダイア*さん
そっか(^-^)そっか(^-^)下心がΣ( ̄□ ̄;)! お兄ちゃん(@゚▽゚@)
07/21 Baron Wild Heartさん
ドロップ率上げてキャッチ率下げとる。セコい。白兄(しろにい)と呼ぶ友達もいるよ^^
07/21 *ダイア*さん
アバが女の子だから え?どっち?になった(´ω`)スッキリした(^-^)
07/21 Baron Wild Heartさん
以前、勝手に女だと思い込んでいて、白が不意に俺って言ったらビックリして以降話さなく

下心ないのかーへぇーwww
>>40
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/22(土) 06:49:02.14ID:0NL2v4YK
>>59
恋人認定はダイアって女の子が不憫で辛い
白爺は伊予ちゃんかきーやんとイチャイチャしたらいいと思う
それか黙ってフロウにアタック続けろよ
皆に迷惑かからなく、尚且つ面白い
白爺は押しに弱そうな女ばかり狙うよな
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/22(土) 13:22:45.81ID:FXZ/b13F
>>63
白爺は伊予ちゃんの事嫌いだからねw同族嫌悪だと思う
改善要望で自分にレスつけるなって揉めてたw
てか白爺の周り頭弱いっていうかちょっと考えればわかりそうな事も気づかない奴多すぎな

07/21 Baron Wild Heartさん
ミギーsan†お疲れ様です。戦国好きの仲間がいるのですか、ミギーsan†仲間枠アリマス?
↓↓白の仲間はミギーsan†を待ってます。OKでしたら私に教えて下さい(*^_^*)
ミギーsan†私の事、覚えていませんか?^^
私の仲間に戦国時代が好きな人がいます。その人の仲間にどうですか?^^
私の仲間にミギーsan†に仲間申請をしてくれるように頼んでおきますね。私の名前は「白」
「わんじろ」という人が仲間申請しますのでよろしくお願い致しますm(__)m

05:25 ミギーさん
仲間の枠は、ありますよ!あなた様が、仲間になるのですよね?
仲間になるのは、大歓迎です!
今、リアル人生の方が、忙しくて、あまりこっちに来られませんが、
よろしければ、よろしくお願いします!
ん??白の仲間って誰のことでしょうか?
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/23(日) 13:02:43.79ID:1zIMUdA0
スチパンと神秘か…手放す人がどっちも滅多に居ないからね
市場に出ないものについてどっちのほうが高いかとかは不毛な議論な気がする

てかきーやんの虚勢はなんかもう哀れなレベルだな
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/24(月) 14:28:28.98ID:jUZqgTXz
14:23 ニックネーム討伐残18☆さん
近寄らないでか…でしたら2ちゃんに書き込むのやめてくださいね。

14:21 ニックネーム討伐残18☆さん
こちらが謝罪してほしいですよ。ストーカーはどっち?あなたでしょ。

14:19 ニックネーム討伐残18☆さん
きとるの、あなたでしょ?

14:18 ニックネーム討伐残18☆さん
こちらはあなただと思ってます。しつこいのどっちですか?関わって

14:17 ニックネーム討伐残18☆さん
こちら侮辱的なこと言ってないのにかなり言いますね。

14:15 ニックネーム討伐残18☆さん
では再度、確認してみます(^^)失礼しましたm(__)m

14:14 ニックネーム討伐残18☆さん
パチはやめました。あなたじゃないってことですね?

14:10 ニックネーム討伐残18☆さん
表現の自由もあるでしょう。でも皆が皆、泣き寝入りするわけじゃないのですよ。

14:07 ニックネーム討伐残18☆さん
知識はありますよ(^-^)

14:07 ニックネーム討伐残18☆さん
2ちゃんに書いたの素直に認めて謝罪したらこちら問題ないですm(__)m

14:04 ニックネーム討伐残18☆さん
認めましたね。では失礼しますm(__)m

14:02 ニックネーム討伐残18☆さん
チャット内容バラしてますよね?

14:02 ニックネーム討伐残18☆さん
苦しい言い訳にしか聞こえませんよ。チャット2名しかしてなかったし

13:59 ニックネーム討伐残18☆さん
脅しはないです↓の通りにしてくださいm(__)m

13:57 ニックネーム討伐残18☆さん
あーそうでしたか?違うなら訴えてくださいなm(__)m
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/24(月) 14:29:29.49ID:jUZqgTXz
14:20 ゆめさん
先に書き込んだのは貴方です。私は返信しているだけです。近寄らないで下さい。

14:19 ゆめさん
気分を害したのは私の方です。ネトストにでもあったよう。もう近寄らないで下さい。

14:17 ゆめさん
勝手に疑い訴えるだの何だのと騒ぎ立てておいて謝罪もないのですか。

14:15 ゆめさん
貴方が愚痴っていた相手の名前も忘れました。チャットはとうの昔に消しています。

14:15 ゆめさん
もう本当に関わらないで下さい…大昔の話すぎてチャット内容も

14:13 ゆめさん
貴方とは思考回路が違いすぎて理解するまで大変でした。それは妄想です。

14:12 ゆめさん
それでしたら人違いですのでもう1人の方を当たって下さい。

14:11 ゆめさん
なるほど、私が何かチャットの内容を晒したと思い込んでいるのですね。

14:10 ゆめさん
お仲間でもないのに本当に急に何なのですか…パチンコで負けてご機嫌斜めなのですか?

14:08 ゆめさん
晒しは見てないので何に対して私だと決めつけているのか分かりませんが、

14:05 ゆめさん
訴えて下さいと簡単に言いますが、着手金その他費用も分からず言ってるのでしょう。

14:04 ゆめさん
裁判所も弁護士もそこまで暇ではありません。もう少し常識を持ったほうが宜しいかと。

14:03 ゆめさん
こんな事で訴えて何か罪状が付くとお思いなのですか?チャットが何だと言うのですか?

14:00 ゆめさん
私は隠居状態ですので静かに過ごさせて下さい。貴方の失態を晒したりしません。

13:57 ゆめさん
脅すようなメッセージも送られていましたが、本当に急な事で意味がわかりません。

13:54 ゆめさん
2ch云々も以前もお伝えしたように匿名掲示板を気にしすぎるのは悪い癖だと思います。

13:52 ゆめさん
突然何なのでしょうか…あなたについて他の方に他言したことはありません。
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/24(月) 16:50:10.69ID:9L4HJlBX
そもそもニックネームがなぜ晒されたのかも
何者かも覚えてない
小物すぎじゃね?事の始まり教えてくれ
レトにも殆ど出てこない見たことのない奴の話題だから
晒しも内輪の私怨だと思ってたが?違うのか?
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/24(月) 18:51:34.07ID:1jCvpGgP
ニックネームどこから行けばいいかも、どこに居るかも分からない
誰か登場人物(ニックネームとか)のマイステ貼れる人いる?
ニックネームはヲチスレに自分のこと晒した犯人探ししてるってこと?
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/24(月) 19:17:34.76ID:1jCvpGgP
テディ爺と白爺もここに晒されるようになった初期の頃は仲間が晒しまくってて関係ない人まで広まって超絶嫌われまくって今に至るけどニックネームってどうなんだろう、普通すぎて戸惑う
ただの頭の弱いやつ?
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/25(火) 00:42:34.57ID:o69bZUHV
ニックネーム知らないけど確かにちょっと痛い系やな。かなりの勢いで「ヲチ住人です!」ってアピールしてしまっただけの結末
こっち気にしすぎだし。同じ痛い系なら吉四六だっけ?それのほうが面白かった
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/25(火) 23:02:44.42ID:QFjkUwP7
ゆめのほうは図星でキレてるようにしか見えない
まさか直で抗議してくると思ってなかったんじゃないの?チャットした内容バラされた的なこと言ってるしニックネームはゆめもヲチ民だと言いたい&ネタ提供したかったのでは
だいたい公式でバトルする奴はロクな奴いない
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/26(水) 13:00:19.32ID:tfI75kX8
>>88
ヲチスレあるある
頭悪い身バレの典型

ゆめって目立たないしこれまで見かけたことあんまなかったけど最近トレ板に一時期だけ常駐してたのは見かけたな
隠居とか言ってるし
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/26(水) 17:57:50.62ID:w6RStD/S
前スレか前々スレか忘れたけどニックネームってクリスマスの翌日に旦那とナニして過ごしたの?とかきもい伝言してた人でしょ?
その相手がゆめだったんじゃないのかと予想
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/27(木) 18:29:54.26ID:hNuoOOFO
クリスマスって実際若い未婚以外そんなことしないと思うんだけどな。
結婚して3.4年までなら家でちと豪華な飯か外食で帰って寝る。子供生まれたらサンタの準備。10年も20年もたったら宗教が違う←で終わりな気が。
喪男さんなのかねー。
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/27(木) 20:42:30.13ID:8eA6apRG
07/25 どんうぉん返不要さん
おは^ - ^Tポイント500あって、ただ同然^ - ^後はしない笑

07/25 どんうぉん返不要さん
えへへ^ - ^今日フレームGETしちまった笑

07/25 どんうぉん返不要さん
グーグル音声でスペースデブリーズアイテムで出るよ^ - ^

07/25 どんうぉん返不要さん
見てきて(о´∀`о)金魚すくいに悩んでるのー

07/25 どんうぉん返不要さん
今、億で壱満だった( °_° )無理矢理変換(笑)

07/25 どんうぉん返不要さん
アタシ農園もやるからなー5ギガあると大丈夫ね^ - ^何とか神秘って高いの?



オクでミュージックフレームお買い上げ
今ビー玉ガラスボウル入札中なのもこいつか?www
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/29(土) 10:59:35.55ID:2/ePa3qT
ビー玉ガラスボウルお買い上げ〜神秘もオクでお買い上げ〜ww
神秘はトレ出ししてモフ玉コーデに早変わり
でも仲間に貰ったって嘘ついてるわwww




07/28 どんうぉん返不要さん
うん^ - ^アタシには神秘と今捕獲の違いわからんし^ - ^

07/28 どんうぉん返不要さん
もふもふ玉コーデ欲しいの知ってたから、欲無いお仲間だから^ - ^

07/28 どんうぉん返不要さん
ちょこまかましろーずもお仲間にあげてたよ^ - ^もふもふ玉来たわ^ - ^

07/28 どんうぉん返不要さん
ドーリー、神秘は仲間に貰ったo(^▽^)oトレ出してもいい条件で^ - ^
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/29(土) 14:57:00.30ID:d87UB/vb
>>94
http://spc.sp.mbga.jp/_spc_u?u=38138591
ちゃんと貼れてるかな?

↓空飛ぶ魔法のほうきの件以来、久々のカムバックですなw

[10718]ぉちゅけ丸
7月29日 14:10

スペデブたのしい 無言仲間募集中 よろしくおねがいします
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/29(土) 15:39:20.43ID:2/ePa3qT
12:38 ruruさんさん
[トレード]( *´艸`)アリガト

ruruって奴がどんうぉんに送ったアイテムは多分水風船wwさっき落札されてたし

もみちゃんが唯一仲間だが…もみちゃんが売ったのかもみちゃんはお客さんかどっちかなwww
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/29(土) 20:54:37.61ID:JUFZQ5mO
粘着質すぎて気持ち悪いw

05/05 Baron Wild Heartさん
レリ†お疲れ様☆最近来ないねぇ(*^_^*)白は全く気にならないよ^^
06/10 Baron Wild Heartさん
お疲れ様☆FD変更したね^^
06/15 Baron Wild Heartさん
お疲れ様☆FD戻してから替えた?^^
16:44 Baron Wild Heartさん
レリ†紺茶(o^−^o)どして年下だと話してくれないの?^^
20:34 Baron Wild Heartさん
無言でも面白い?^^
20:31 レリさん
今晩は(^^)無言でやってたので他意はないの。ゴメンなさいね(>_<)
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/30(日) 01:06:59.35ID:T9KkcJAi
チッコ=チ○コってネタも古いし
今さらそれで笑いがとれてると思ってるイタイ奴どっかいけばいいのに
2chとかでもチッコってチ○コに見えるーって嬉しそうに言ってたのきーやんだったんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況