X



『ヤマトクロニクル覚醒』晒しスレpart40 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/11(火) 23:12:53.86ID:LposO7J8
※注意事項
・ここは『ヤマトクロニクル覚醒』の晒しスレです
・晒し行為は本スレではなくこちらでお願いします。
・基本的に「〇〇氏ね!」「〇〇ウザい!」だけでなくちゃんと晒すこと。(理由が書かれていない場合はスルー推奨)
・晒しの意味がわからないガキはまずggってから書き込む事。
・出会い厨は問答無用で悪なので見かけたら通報すること。
・晒す理由は抽象的なものでなくできるだけ詳しく書くこと。
・自分自身が晒される、叩かれるのを覚悟の上で書き込むこと。
・よくわからない奴は半年ROMる事推奨

>>950を踏んだ人は次スレを立ててリンクを貼ってください

前スレ
『ヤマトクロニクル覚醒』晒しスレpart39
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1497151742/
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/11(火) 23:55:01.50ID:9QB6EGFn
( ^ω^)つ晒しのまとめだお

団スレ民は無知な茶番集団w

アドックはゴキブリww

名前:【池沼】アドックwww
国籍:北朝鮮wwww
住所:ごきぶりホイホイwwwww

アドックw
ごきぶりホイホイから出てきてw
2ちゃんに乗り込むも敢え無く撃沈w
涙目で撤退w
あいりの待つごきぶりホイホイに逃げ帰るw

アドックw
ゴキブリだけに生命力だけは一人前ww
アドック「ゴキブリに生まれてきて良かった」www

( ^ω^)ミコッ
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/11(火) 23:55:27.79ID:9QB6EGFn
・ 百鬼の話か・・・
アホックの団と同盟結ばれたことあるが
あいつの覚醒出し見たことないぜ
レベル低い健気な団員任せ
団スレと同じ自己中の百鬼ライフだった記憶があるww
二言目にはシゴトガー、シゴトガー
人数少ないので玉藻即消しさせて貰いましたと
もう二度と同盟相手にならないようにしてくれよ
うちのまだまともな団長さん

・それが本当なら酷すぎるwww
そんな団長嫌やわw

・同盟組んだソロ団は死ぬ気でやれって言ってるのを前に見かけてうわー…って思ったけど
やっぱり何から何まで屑なんだなアドックって
普通に喋っている段階で既に底辺臭が漂ってるし

・アホックは傭兵で同盟団のくせに態度でかいし言行不一致
≪粋≫楽ハマの時みたいに同盟にサブ垢団突っ込んで新垢大量投入して妨害してやれ
こういう蛆虫野郎に限突アイテムや奥義書を大量ゲットさせるわけにはいかない
蛆虫に上位階級上がってきてほしくないからな

・豚も嫌われ者だが、アドックと違う種類だな。
豚→めんどくさい
アドック→ひたすらウザイ
の差なんだろう。
ゴキブリに変わりは無いと言う部分では一致している。
コソコソ、カサカサやっているだろ?

・アドックのワガママか、団員の我慢切れか…だろうな。
またアドックが上手く言いくるめて団員を丸め込むか?
団イベの時に団長がウロウロと他の団に行って遊んでいるのも、どうかと思うがな…。余程の理由が無い限り。
自己利益優先な奴程、うろつくよな。
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/11(火) 23:55:54.74ID:9QB6EGFn
・アドックもサブ持ちか?あいりや他のサブ持ちの批判が出来る立場じゃねーじゃん。
あいりのサブは許せなくて、ヒマワリのサブは公認か?まさにアホだな、いや御都合主義か!

・団を放置しているアドック、みずくら達は自分の団に平気で「ただいまー!」と帰るのだろうか?団員も「お帰りー!」と歓迎するのだろうか?だとすれば、グズな奴の集まり決定だな

・団長が出稼ぎするような団とかは
別に団長なんかいてもいなくてもどうでも良いから

・上手く「団長」と、おだてておけばバカ団長は乗るか
その典型がアドック、あいりだな
親衛隊からもバカにされているって奴か

・流石アホックさんのケツの穴は蟻一匹通さないディフェンス力やでえ!

・アドックって奴団スレと基地外同士の絡み合いだけなら勝手にしろだが
サブ垢同盟団乱発アドック菌が他のアホにも移り出してるからここいらで運営には除菌殲滅してほしいぜ

・アドっクてほんとヤマクロの癌だよな

・アドックなんざ団長の資格ねぇだろ ガキみたいな言葉使いしかできねぇしよ それ以前に馬鹿だけどなあ

・アドックはギャルンソにお前がいるから
団長スレには行かないと宣言しながら
一週間もせずのこのこと
ギャルンソ(パピ子)そのへんアドックに
ツッコめよ

・アドックは自分の都合しか考えてねぇよ
団スレの親方気取りだろうよ
アドックのとりまきもろとも辞めちまえよ
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/11(火) 23:56:22.96ID:9QB6EGFn
・963 冒険者:アドック 投稿:04/16 18:09
>962
おっ
これはよろしくお願いします(=゚ω゚)ノ
…うち団バトやらない団なんで(^^;
叩きまくってくだされщ(゚▽゚щ)←Mではない

972 冒険者:アドック 投稿:04/16 21:39
>965
…なんだか嘘つきみたいになってもーたので言い訳(^^;
初戦はアクシデントで予定よりかなり早く覚醒モードに入ってしまったらしく団のみんなも取り合えず覚醒してるから叩いた結果です(°▽°;)
あくまでイレギュラーなんで(T^T)

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
そこまでして勝ちたいのかアホックさん・・・

うわこれはひどい
アホックに限ったことじゃないが団スレの連中はどうして根拠も保証もない事を確定事項の様に語るんだろう
ギブス(現:飛鳥)とか新スキル100%君とか

・アホックは団スレを完全に自分のスレだと思ってるんだな
建ててもらって文句言うとかキモすぎるわ

・団員さんが少しでも得する方向で調整してますから(キリッ

つまり団員は石の使い処を判断できない脳筋ばかりと馬鹿にしてるんだね
さすがはイイヒト団長様ですw

・いつだったかな
うちの百鬼はそこらの強豪団より稼げます(キリッ
ていってたよね
そのくせに団バトは節約、石が勿体無いと
団員に討伐報酬SSRを取らせないくせに
自分はちゃっかりSSRとってるし

頭大丈夫? ア○ックっていう奴
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/11(火) 23:56:53.75ID:9QB6EGFn
・アドック? 団スレ難民の馬鹿か?

・アホックに限らず雑談常駐は地雷だろ?JK

・ 団スレの連中なんて詐欺集団だからな。アホックと有野は、その中核にいるヤツらだ。バカは死んで転生してきても治らない。いっぺん死んでこいって言うのも無駄ってもんさ。だから、かかわらない方がいいと思うよ。晒すのは自由だから良いけど。

・アホックは底の浅い腹黒
有野は堪え性のない只の躁犬
CRはアホックの工作員
ハクリューニケシトキングメビウスその他はアホックの親衛隊

・アホックのサブは顔文字
今はアホックの団の団長してる
アホック部隊が百鬼中所属してる団の百鬼後に
しれっと団長になってるから暇ならチェックしてみな
モヒーンとかって奴は他団に引き抜きかけた奴
あれがアホックの自作自演なら腹筋崩壊だわ

・アホックも武丸も学習能力ゼロを自ら晒すなよw
諫めてどうなる相手か穏便に収めようとしてどうなったかもう忘れたかw

・アホックは大嫌いだがFAIRYTAILに関わったのは御愁傷様だったな
て毎度の様にスルーできなかったから自業自得かw

・アドック 6/10 10:58
まーねぇ …機会逃さず絶妙のタイミングで言っても伝わらない人もいるし(-_-;) そーゆー人から見るとうちらの方が変な人なわけだし(^^; 難しいね(>_<)

きもちわるいこいつ

・おやおや
一度ならず問題児をツケ上がらせて方々に迷惑撒き散らさせておきながら被害者面とは恐れ入りますw
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/12(水) 00:00:23.13ID:IwTtBP9a
[百鬼同盟の不正利用について]

武士団:坐花酔月 ID:6543
団長:アドック ID:97099

上記団にて百鬼同盟を悪用したプレイが恒常的に行われています。

2017年5月11日の団板での会話を下記に一部転載します。
-----------------------
5/11 23:00 アドック
勿忘草さん
うちの百鬼の概要を説明しとくね

放置団てゆーうちのモッヒーが作った団(普段は人いない)が同盟組める
百鬼始まったらそこで同盟組んで、同盟組んだ後にみんなで移動
同盟を利用しつつ大勢の団員で百鬼に挑みます

今回はイツキさんのトコと同じ同盟枠に入る予定
イツキさんトコとうちだけで40人弱+他の同盟団とで百鬼夜行

同盟作戦うまくいけばだけど(^^;
----------------------------
詳細は該当する時期の武士団コメントを貴社にてご確認くださる様、お願い致します。

初心者や少人数団の救済措置であるという事を理解しながら、当人達は当たり前の様に同盟仕様の穴を付き、不当に利益を得ようと工作しています。

この様な不正を放置されますと、模倣するプレイヤーが出てきたり、全うな方法でヤマクロを楽しんでいるプレイヤーのモチベーション低下等々、悪影響しか与えません。

不正な同盟ができない仕様への変更並びに、上記の様に不正を常習化している団に対しての厳正なる対応をお願い致します。

個人的な提案ですが、百鬼同盟を組んだ時点から団員の入退団を不可にする等の対応策が取れるのでは?と思っています。

ご検討よろしくお願い致します。
0010名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/12(水) 00:01:49.10ID:IwTtBP9a
アドック 7/7 22:20
今回キャンセルのほがよさそう

【月影の魔女】蓮華
Lv.768
仲間 100/100
7/7 21:44
仕事終わって団板見ましたが、結果として不快な思いをさせてしまってごめんなさい(T0T) 団の存続に関わりますので、当面はアドックさんとのお付きあいは団を経由せずに蓮華個人と、にさせていただきます。
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/12(水) 00:02:38.33ID:IwTtBP9a
3/17 23:11 アドック
晒しなんぞ常駐はせーぜー10+α
見てる人はそれなりにいるだろけど怪しい行動するヤツなんて2?3人だしね
無視してよいと思う

そもそもルールに乗っ取ってるし(  ̄▽ ̄)

3/17 23:08 TAKA
で危惧されるのは
矢表になった人や団が2ちゃん に影響され湧いた輩でズッキーが言うように辞めかねないかって辺りだと思う。
なので同盟のやり方続けるならそれ相応な対応出来る人が矢表に立つしかないと思う。
ちなみに私は平気??

一応
2ちゃん晒しの内容要約

他団移動での同盟のやり方事態はすでに書き込まれた感じ
タイミング合わせての同盟も時間は書いてないものの書き込み有り

で かなり反発が有り(晒し常駐組に)
また 他で同盟が出来ないのはウチのやり方で締めつけを強めた代償という認識

で リョウさんや他の共闘してた方何人か
使用してた団が共犯扱いで書き込み有った
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/12(水) 00:04:09.16ID:IwTtBP9a
×ルールに乗っ取る
○ルールに則る

やっぱりアホックはアホックだったでござる

てかこれ内部からの晒しか
草生えるわ

合法のつもりなのかよww
運営の意図した方法じゃないんだから
プログラムの不具合を利用したアイテムの不正入手ってのに引っかかるだろ
他のヤマクロ会員に不当に迷惑をかけたってのにも該当

何が最悪ってこれを運営が対処しなくて
光覇と風雷とか24時間廃稼動の上位団が同盟してみ
重課金でも対抗出来なくなってランキングは独占される
一部の上位団以外は息すら出来なくなるぞ

晒しの人数10人はガイジ過ぎやろ、やっぱりアホックは上位陣との繋がりが全くない事が証明されたな
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/12(水) 00:04:35.96ID:IwTtBP9a
5月百鬼、アホ団長とその周辺

放置団 団員募集してません。 武士団Lv:39 団長:TAKA 団員数:15/19人 累計発展pt:615354 武士団の方針:まったり 団員募集: Lv1000以上

団員一覧
[団長] TAKA Lv.708 id=104508
[副団長] グライド Lv.426 id=139858
アドックLv.732 id=97099
ルナフレーナLv.344 id=149437
ゆいLv.704 id=106065
wetLv.518 id=114727
コペンパンLv.402 id=111012
ぱっちいLv.539 id=96971
さとしLv.452 id=124274
テンポイントの逆襲Lv.598 id=122134
鬼灯Lv.608 id=151369
モヒーンLv.570 id=157834
たろLv.668 id=154396
加奈Lv.374 id=157670
CRLv.729 id=136777

ついでに見つけた同類も

百鬼同盟団 id=19642 《天女隊》 栗 id=162688
(【天女隊】水花。 サブか? id=162701 所属:ワンコとニャンコのマヨナカテレビ id=13876)

【強カワ乙女】分室 id=19647 H・カトルフィーユ id=157845
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/12(水) 00:05:22.61ID:IwTtBP9a
990 名前:アドツク[] 投稿日:2017/07/11(火) 15:52:16.11 ID:1kHQFV4w
こんにちは( ̄▽ ̄;)百鬼ので、同盟の、武士団ので出やすいですやり方、
玉藻の、イガイガに、オレンジ、黄、がピカピカする時、3回光った所と同じ百目で、
百鬼城の隙間のカードの、上、中、下の、どれかでタツチすると同盟の出来安いです、
この時、左側からタツチすると、あなたから見た時上側ですが、すると、
テーブルが右上にに、ズレますので、そこをタツチすると別のゾーンがあります、
ちなみに10個のサブ団の貯めて放置団の、端をタツチ真上なら武士団の中からタツチ
すると運がいいときは出来ます私は8回連続同盟のしました( ̄∇ ̄*)ゞ
0015天球儀くん
垢版 |
2017/07/12(水) 00:25:35.38ID:EuFRLaN8
アホック糞ガアアアアイジwww
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/12(水) 01:17:18.50ID:/Y2UhOvX
917:霊代ユウ 7/12 00:42
エスカレーターで車いす転倒=女性が巻き込まれ死亡―香川県警
時事通信 [7/11 18:42]
高松市内のショッピングセンター「ゆめタウン高松」で10日午前10時40分ごろ、女性(79)の車いすがエスカレーターで転倒する事故があり、巻き込まれて転落し全身を強く打った渡辺清美さん(76)=同市三条町=が、搬送先の病院で同日夜に死亡したと、香川県警が11日、明らかにした。

女性も肋骨(ろっこつ)を折るなどの重傷を負った。

県警高松南署によると、女性の夫(81)が車いすを押し、2階から3階へエスカレーターに乗せて上がっていたところ、3階に着くあたりでバランスを崩し後ろに転倒。後方にいた渡辺さんと一緒に3人で2階に転落した。エスカレーターは約5メートルの高さがあるという。

夫は擦り傷などの軽傷。同署は夫らに詳しく事情を聴き、過失致死容疑の可能性もあるとみて調べる。

919:霊代ユウ 7/12 00:44
>>917

車椅子ごと落下とのことだが、、、過失とあるけど明確な殺人罪なのでは?最近の車椅子はエスカレーターで移動できるタイプもあるんか?普通はエレベーターで移動でしょうに。

殺人罪の刑法勉強し直してこいや池沼
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/12(水) 04:39:48.92ID:++QH9jbS
どっちのいつきだ。ぶりにいたいつきか?
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/12(水) 04:49:04.36ID:++QH9jbS
悪い。ユミの元カレの方だな。
そういえばユミ、最近 見ないなぁ?
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/12(水) 06:52:33.08ID:oCGqaWIl
アホック悲報
みずくら5月に続き今回も同盟に不参加
逃げられてやんのww
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/12(水) 07:26:47.06ID:/Y2UhOvX
424:†シュウ† 7/12 06:24
コノハゲー。違うだろー違うだろー。勝手に不具合出しといて、プレイしたからってアクセス制限するな(`ε´)

428:†シュウ† 7/12 07:01
>>426
いちいち反応しないでもらいたい。掲示板ガイドラインを読みなさい。

掲示板ガイドラインは読めるのにアカウント制限措置の文言は読めない都合の良いガイジw
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/12(水) 08:16:14.55ID:/Y2UhOvX
この馬鹿クレーマーも貼っとくわw

429:つばさ400 7/12 08:11
最初はサービスかと思ったけど気付いても周りがバシバシ行ってるのわかってやらずにいられるか!
制限ねぇ…
いっそ退会処分にでもしてくれ!
一方的に原因作っておいて一方的に処分…
んで、自分たちはどうなの?
あなた達運営もアクセス制限だよね?
ほら!早く退会処分にしないと暴れるかもよ?

因みに自己紹介欄
嫁さん一筋11年
浮気はたかが2回♪
純愛を貫いておりますm(__)m
なにか?…
0029†イオリ ◆GotXP.....
垢版 |
2017/07/12(水) 08:55:10.55ID:imSQHsBA
自分は19回叩いて 12日23:59分までアク禁だが
20日アク禁て何回叩いとんねんw
0030†イオリ ◆GotXP.....
垢版 |
2017/07/12(水) 08:57:07.84ID:imSQHsBA
ようするに叩いた回数で規制期間が違うと

バグ発生後1位だった人とか某零代とか7月の月間ランキング絶望的だろうな
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/12(水) 09:00:32.64ID:/Y2UhOvX
430:つばさ400 7/12 08:22
そもそも、バグに気付いて不具合板に書き込んでから、運営が対処するまでどれだけの時間がかかった?
すぐにメンテになるかと思って止まってても、周りは叩いてる。
感覚おかしくなるよね?
まるで、新手の詐欺にでもあったような気分だよ…
そのうち、バグで間違えて届いたアイテム入手したらそれだけで処分扱いされそ…
どっかで成立した共謀罪の乱用の話しを思い出すよ!
0032†イオリ ◆GotXP.....
垢版 |
2017/07/12(水) 09:01:39.70ID:imSQHsBA
20日まで規制だと8×24で200回近く叩いたわけか・・・

五十歩百歩とは言うが
五十歩と百歩ではどう考えても百歩のほうが悪人
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/12(水) 09:02:55.91ID:/Y2UhOvX
431:つばさ400 7/12 08:27
んで、20日までのアクセス制限と言ってはいるけど、入手した戦チケットやらアイテムはくれるんだね?
届いたからもう貰ってしまったけど、これって不正に入手した事にはならないの?
い〜っぱい叩いちゃったからね〜♪
貰えるんならもっと遠慮せず叩いておけば良かったかな〜♪
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/12(水) 09:04:22.10ID:/Y2UhOvX
434:つばさ400 7/12 08:47
多数が処分か…
そのほとんどは最初ためらったと思うが?
実際、不具合に報告して様子見てたのは私だけではない。
あの場ですぐ対処しなかった、あるいはできなかった理由は?
そこですぐやってれば防げた人も大勢いただろうとは思わないのか?
運営はアイテムばら撒くだけでユーザーは処分なのか?
そのうち、ユーザー全員処分なんて理由で閉鎖でもするつもりなのか?

20日まで規制くらうほど叩いたアホのくせにどの口が言ってんだよ
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/12(水) 11:00:35.87ID:UT4hqJTR
取り敢えず板によく書き込む奴はガイジって、改めて痛感したww
あいつの所属してる団て、今は亡き北条さんの団だろ
北条さんも泣いてるわ
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/12(水) 11:02:39.73ID:UT4hqJTR
賭場メダル不正入手事件を思い出したわ
自慢げにヨイ撒き散らして、短期BAN食らった馬鹿いたな
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/12(水) 13:17:21.35ID:PbLRlYCX
445 冒険者:けん★ニャントカナル 投稿:07/12 12:33
今回の件で私も規制を喰らいましたが、何が正常で何が異常がわからない現状ですし不正をしたはずの私にもお詫びのアイテムが届く。
どなたかが仰ってますが意図的に不具合という「地雷」を撒いておくことも可能になったということなので用心せねば。
「赤信号」の方は信号が点滅したら横断歩道を渡らずにちゃんと引き返してますよね?走って渡るのは違反ですよ。


こいつは永久に叩けるのが正常かどうかも分からんのかww
それと信号点滅(黄色)は「注意して進行」だからな?引き返せって?w
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/12(水) 13:22:33.71ID:PbLRlYCX
こいつも無課金コメだったわw

ついでに言うならお詫びは不具合とメンテに対するものだからな
心情的には制限くらうユーザーは除外してほしとこではあるが
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/12(水) 14:41:39.09ID:Aw58Ee2k
&#127826;れん&#127826;
Lv.781
仲間 96/100
7/12 13:22
確かにそうですね&#127925;課金もしちゃいましたし(´д`|||)それでも納得いかないなら一時利用なんで辞めるしか抵抗手段がないですよね(;>_<;)
ヨイデハナイカ
【天元の女流作家】紫式部&#127826;れん&#127826;
Lv.781
仲間 96/100
7/12 13:06
利用者側だけが罰則が納得行かないですね(*゚▽゚)ノ 運営側も何かしらのペナルティーは追うべきです しかも、最近、不具合連発させてるじゃないですか?おかしいですよね(´д`|||)

さっさとやめろカス 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0044名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/12(水) 15:21:32.85ID:XpTL7O26
14年度 目標6億円 実績6.14億円

15年度 目標12億円 実績7.1億円
16年度 目標10億円 実績5.8億円

売上は目標未達を経て順調に落ちているよ
社員と言う名の贅肉が増えているから
今課金ストップすると更に効果的
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/12(水) 16:46:53.30ID:77YTbhDD
黄色は「停止」だ
「ただし急停車しなきゃならない時はそのまま進んで[も]よい」という条件がついてるだけだ
間違えんなよ

馬鹿が

途中で黄色になったからって引き返すのはもっと馬鹿だがな
0046名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/12(水) 16:59:50.92ID:77YTbhDD
>>40
歩行者信号の場合渡る途中で点滅(黄色)になったらその間に渡り切れるなら渡り無理そうなら戻れが正しいんだがな

少なくとも注意して進めじゃないことだけは確かだよ
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/12(水) 17:46:27.81ID:6Nk2j9hC
一般的に注意して進めの感覚じゃない?
絶対に引き返せじゃないのは確かでしょ
けんとかいうやつの書き方だと
引き返さないと違反みたいな事言ってるし
実際に警察官の前でも点滅したからって途中で引き返すやつなんかいないし
捕まったやつなんかいないでしょw

少なくともけんは屁理屈言ってるようにしか見えない
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/12(水) 17:49:46.40ID:XPo9g2BX
まあ要するに地雷には注意ってことで。
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/12(水) 19:43:04.99ID:XpTL7O26
金玉子龍「バグ利用は不正じゃないと主張したら団員に逃げられた肺炎で死にそう」
0051名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/12(水) 20:27:25.61ID:lkmOgcBJ
赤鴉
Lv.798
仲間 98/100
7/12 06:41
おはようございます、ご迷惑お掛けしてすみませんm(_ _)m今回の件、バグは不正じゃないという発言は受け入れ難かったですので、直前ではありましたがご一緒は出来ないと判断いたしました。申し訳ありません。
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/12(水) 22:52:44.25ID:58CZkxgY
どーでもいい
百鬼頑張れや
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/13(木) 05:29:42.56ID:79rIj09M
どう?アホック死んだ?
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/13(木) 08:41:59.17ID:M5T7eWva
アホック、名鉄に飛び込めよ
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/13(木) 10:52:20.59ID:NpciqT30
無双の入れ替え談合に注意があったらしいしできれば何をやってもOKじゃない訳だよな。という事で同盟も最大20人までにしてくれと通報と改善を運営に送っておいた。真面目に20人で百鬼やってる団を馬鹿にすんな。
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/13(木) 11:07:44.45ID:fuP0jhqj
>>58
対応するって回答来たよ
通報多い方がいいだろうからもっと通報よろ
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/13(木) 17:07:37.57ID:DTICXWpZ
風雷
ファンタ
ぐでたま
こいつらはクソだからw
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/13(木) 17:12:13.34ID:ZqaV+LpR
649:【赤目究極】リョウ 7/12 11:13
バグ修正お疲れ様でした。
つられてつい連戦しまくった割には処分寛大に感謝です。

そしてバグ利用申し訳ありませんでした。
以後反省し、今後似たような症状の際は様子見するよう気をつけます。

こいつだけに限らんが本当に反省してるなら寛大な処分感謝とか書きこむな
不正してないまともなプレイヤーがこの一文見たらどう思うか想像できないのかこのバカは
口をつぐんで猛省するか問い合わせでこっそり伝えるかのどっちかにしろやチンカスが
0064†イオリ ◆GotXP.....
垢版 |
2017/07/13(木) 17:49:51.13ID:xFoy58kd
五十歩百歩とは言うが
五十歩と百歩ではどう考えても百歩のほうが悪人
0065†イオリ ◆GotXP.....
垢版 |
2017/07/13(木) 17:50:27.91ID:xFoy58kd
でも0歩の人間が善人とは限らないんだぜ?
0067†イオリ ◆GotXP.....
垢版 |
2017/07/13(木) 17:55:40.69ID:xFoy58kd
悪人か善人かで言えば悪人だな
0068†イオリ ◆GotXP.....
垢版 |
2017/07/13(木) 17:59:28.61ID:xFoy58kd
ランキング50位台に居たのが170位くらいに急落してこのままだと月間100位が危うい・・・
どうしようか迷った末に、ランキング急上昇した上位に青龍以上の重課金が何人か居るのを確認した上で

「重課金が居るから垢バンはないだろう」と判断
「万が一にも処分無しだとランキング100位圏外になって大損」と判断

損得を天秤にかけた上で叩いたからw
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/13(木) 19:24:31.97ID:ixyBcrK+
651 冒険者:ウョリ【払未保国】 投稿:07/13 18:46
チーッス!
バグ修正大変ご苦労っした!
ボーナスタイムかと思ってガンガン戦ったっすけど
非常に寛大な御処分にマジ感謝!

そしてバグ利用申し訳ありませんでした〜
反省してま〜〜〜っす
今後似たような症状の際は慎重に様子見するよう気をつけま〜っす

任せといて?
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/13(木) 19:25:19.32ID:ixyBcrK+
199 冒険者:ウョリ【払未保国】 投稿:07/13 18:56
俺のヤマクロライフがかかってるから
限界突破同盟禁止はやめてくださいよー運営サン

金出して回復アイテム買うとかバカの所業っすよ
ホント頼みますからね?

あと百鬼でクリスタルを稼げるようにしてください!
配られてる分だけじゃろくに課金ガチャも回せないっすから!

マジおねがいしまっす!
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/13(木) 19:26:00.40ID:ixyBcrK+
200 冒険者:ウョリ【払未保国】 投稿:07/13 18:57
俺のヤマクロライフがかかってるから
限界突破同盟禁止はやめてくださいよー運営サン

金出して回復アイテム買うとかバカの所業っすよ
ホント頼みますからね?

あと百鬼でクリスタルを稼げるようにしてください!
配られてる分だけじゃろくに課金ガチャも回せないっすから!

マジおねがいしまっす!

大事なことだから二回書きましたっ!
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/13(木) 20:05:03.29ID:0yNGyTBx
>>74
禁止されていない事をやってんのに目くじら立てる方がどうかしてる
実行する度胸や能が無いからやっかんでるの?仲間になりたくて吠えてるの?
運営が対策したからって俺らのせいじゃないもんねw

これがアドック派の主張
0076†イオリ ◆GotXP.....
垢版 |
2017/07/13(木) 20:11:46.49ID:xFoy58kd
正直アドックとかどうでもいいが
上位の有名武士団や十傑クラスが百鬼同盟利用とか恥ずかしくないんかね
0077†イオリ ◆GotXP.....
垢版 |
2017/07/13(木) 20:17:03.66ID:xFoy58kd
潔くマクロぶん回す御サクラ武士団のがなんぼかマシだろ
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/13(木) 21:18:20.68ID:ixyBcrK+
宮本いおりん
7/13 19:49
改団長ありがとうございます 100%維持できる30分間に御飯食ったり風呂入ったりトイレ行ったりしてます^^;

宮本いおりん
7/13 19:32
いや全然問題無しっす^^ ちょっと用事で抜けてただけなので
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/13(木) 21:22:07.20ID:ixyBcrK+
体調不良のぬるまゆがデッキ未調整の懲罰として黒卑弥呼追放
勧誘をかけるも波打際復帰の動きなし
0080†イオリ ◆GotXP.....
垢版 |
2017/07/13(木) 21:25:16.31ID:xFoy58kd
>>78
あ? 覚醒出しした後にダッシュで風呂入ってきたんだが
覚醒被りがあったみたいで、自分が機嫌損ねて落ちてしまったのかと
フォローのヨイ入れてくれたみたいだから

いやいや覚醒被りとか全然気にしてないっすよ^^ と返信したのだが
何か問題でも??
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/13(木) 22:39:16.16ID:KkclAVZ4
つ基地外団長→退団者

ぬるまゆ
Lv.1061
仲間 97/100
7/12 12:12
これが会社とかであなたが突然退職する、とかなら責任が云々、なんて話も付きまといますが、今貴方にそんなものは求めません
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/13(木) 22:48:54.24ID:KkclAVZ4
ぬるまゆ
Lv.1061
仲間 97/100
7/13 08:51
すいません、すぐに戻ってくると思ってたんですが…冷静に考えてみれば段階踏まなさすぎでしたかね。あっさり追放だと気分的に良くないですかね、やっぱり
0083†イオリ ◆GotXP.....
垢版 |
2017/07/13(木) 23:28:15.29ID:xFoy58kd
四神の週間上位に居るの有名な超超廃課金ばっかりだが
あの騒動で叩かなかったという事は

運営側か
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/13(木) 23:30:38.74ID:zaPl3Kyz
上位団もどきってコワイねえ
パワハラじゃん
よく団員もついてくね…
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/14(金) 00:24:06.35ID:576UGzUz
>>84

ぬるまゆ
Lv.1062
仲間 97/100
7/12 23:55
一度抜けてもらったのは火力調整お願いします、という話を聞いてもらうためであってそれ以外の意味は無いですよ、一応念のために書いておきますが

ぬるまゆ
Lv.1062
仲間 97/100
7/13 19:49
こちらとしては貴方が戻って来てくれるのが一番です。しかしこのまま何もしないつもりなら早めに貴方が抜けた穴の対応をしなければなりません

ぬるまゆ
Lv.1062
仲間 97/100
7/13 19:52
今日中に戻って来るか、もしくは貴方からの何かしらのコンタクトが無ければ傭兵を探さざるを得ません。
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/14(金) 01:54:05.25ID:CySlfAvv
>>62
まるの渡り歩いてるとこw

確かに
0090たぶんあいりさん
垢版 |
2017/07/14(金) 09:31:22.08ID:CMNBN8a2
負け犬の遠吠え
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/14(金) 13:15:57.94ID:E9Pg768X
>>83
はぁ?リダカSLGと手持ちカード次第で、無課金でも余裕で30位以内キープ出来てますが?
頭使えよ、頭wうましか
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/14(金) 14:28:13.89ID:Yd8jUrD4
>>91
30位以内キープ
頭自慢より暇人自慢に見えるのって俺だけ?
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/14(金) 16:56:35.51ID:E9Pg768X
>>92
5時間に1回で済むのがどうして暇人扱いなんだ?
お前5時間に1回以上ログインするだろ?
50連勝以上キープしてたら余裕なんだが?
ちなみに睡眠は5時間以上取ってるからな!
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/14(金) 17:03:12.59ID:0e90gQNy
自分に出来ない事、理解出来ない事はすぐにいかさま・暇人・無職扱いww

生きてるうちに頭使えよwww
0096†イオリ ◆GotXP.....
垢版 |
2017/07/14(金) 17:32:34.27ID:er34cyut
逆だろ イカサマを利用してないからこそ 運営疑惑なんだよ
0097†イオリ ◆GotXP.....
垢版 |
2017/07/14(金) 17:34:32.35ID:er34cyut
それとな 
週間30位以内の無課金さんはイオリさんの順位を確認してから
おおぐち叩いてくれ
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/14(金) 17:59:43.20ID:nI4Lt/26
あいり調子に乗りすぎだろ
誰かみずくらけしかけてくれないかな
0099†イオリ ◆GotXP.....
垢版 |
2017/07/14(金) 18:49:02.09ID:er34cyut
すいません 調子に乗って大口叩いたら
80連勝してたのに おとぎと新撰組直撃で負けたっす・・・
0100たぶんあいりさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:12:35.38ID:CMNBN8a2
雑魚いらんし
0101名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/14(金) 19:54:24.61ID:4g+Xo39u
>5時間に1回で済むのがどうして暇人扱いなんだ?
5時間に1回はログインしているのか
暇人だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況