ttps://twitter.com/toshio66665555/status/924292634587230209
夕飯のチキングラタンが我ながら美味しいと思った、やはりグラタンとマカロニとの相性は抜群、
そしてマカロニを神格化させたヘボット様は神である(錯乱)

ttps://twitter.com/toshio66665555/status/924294596611289095
ヘボットの強さ議論をガチでやろうとなると白熱化すると思う、チギペケコンビはほぼ一貫して強い印象があったし、
モエカストリオも途中から強くなったし色々と語れそうだ。

ttps://twitter.com/toshio66665555/status/924296057797746693
うーむヘボットの強さ考察をしたいところだがヘボットって聞くだけで脳が溶けそうだぞい(末期症状)

ttps://twitter.com/toshio66665555/status/924297153094156289
聖闘士星矢Ωは星矢達前作主人公勢にも活躍があるのは勿論、ヘボット声優も何人か出てるのも大きいので視たい(小並)

ttps://twitter.com/toshio66665555/status/924317000268111874
ヘボットWIKI荒らしのやつ実はアンチなのか知らんがそういうのはアンサイクロペディアでやれよってなる、
これ人の受け売りだけど
てか本当にアンチだったらこの悪行も納得出来るな、人としてはアウトだが(直球)

ttps://twitter.com/toshio66665555/status/924323641365446656
僕の中で「世の中クソだな」と「パトラッシュ、僕はもう疲れたよ」がアレな意味で便利ワードと化してる件
前者は怨嗟をぶちまけたいときに使って後者は全てに絶望して諦めたときに使っとる... (´・ω・`)

ttps://twitter.com/toshio66665555/status/924324926600896512
「俺は!!!俺が想うまま、俺が望むまま!!!!邪悪であったぞ!!!!!!!!」と言えたら最高。