X



【DQX】痛い恋愛脳を晒すスレ25【ドラクエ10】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/29(火) 01:36:36.49ID:pUd+4J0B
次スレは>>970が立てること
!extend:checked:vvvvv:1000:512
■ルール
スレ立ての際は
!extend:checked:vvvvv:1000:512
これを>>1の一行目に入れること


※前スレ
【DQX】痛い恋愛脳を晒すスレ24【ドラクエ10】 [無断転載禁止]
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1502171527
0498名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/23(月) 12:18:08.06ID:4wG0QDiY
https://twitter.com/nishiki_dqx?s=09

【悲報】劣悪歯茎おばさんアンナに使い捨てられたニシキ君、Twitter更新ストップ


凶悪露出狂アンナおばさんはジュレでのんたろ、カミュと重なりあったり好き放題しつつTwitterでは元サヤになった転生おじミカヅキとの痛々しいツイートを自重しない

ニシキほんと哀れ
0500名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/23(月) 19:04:36.36ID:b4cg1v+X
のんたろどうせすぐ帰ってくるかサブでもやんだろ
あの依存症が休止できるわけないwwwww
0501名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/26(木) 01:02:44.78ID:T8ChZXTh
魚男蝿女限定のルーム主
きっす WJ500-459
http://hiroba.dqx.jp/sc/diary/245187549423/view/5358570/
サブ まるる GW513-672
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/1031046641691/
2018/07/13 18:43 テーマ:ルームメンバー募集
[ 通報する ]
ウェディ♂&エルフ♀ルームのウェディ♂募集します♪

サブより失礼します

ウェディ♂&エルフ♀ルームを作ります!!!

大事な事!!
【相方募集ルームではありません!!!】

♪募集内容♪
・ドレア好きな人←大事!
みんなで集まってみよ☆
・プレイベやルムイベ好きな人←大事!
夏になるし色々なイベ行ってみて、遊ぼう♪


・魚男とエル子同士で相方でもOK
・相方募集してない人
・コインボス、常闇行く人 下手でもいい頑張る人!
・ワイワイできる人
・誘ったりできる人
・一般常識ある大人
・メイン

□迷惑かけたり、ストーカーしたり、リア求めたりする方は
除外します


まだ、ルームとしては作ってないんで
10対10で募集して
ウェディ♂は後6名
とりあえず
メインキャラで

静かな 4444―5 の 畑にお水ください
私のメインからフレ申請します


みんなでワイワイ
しようね♪
0504名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/26(木) 21:44:24.68ID:Lwr78E4n
色んなサブ使って魚男と蝿女限定ルーム募集してて草
ドレアルームは魚と蝿しかいない

りあん FF696-074
http://hiroba.dqx.jp/sc/diary/887556426316/view/5370199/
0507名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/27(金) 14:02:17.09ID:Bx0/BUWh
>>506
魚女でゴシックフリルはいてる?
0508名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/27(金) 14:28:21.57ID:3JIzT5HD
>>507
包茎童貞おっつ
0509名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/27(金) 17:17:20.10ID:o/wSkiZp
>>508
いや童貞でもないけどw
おんなじようなやつに声かけられたことあるからそいつかなって
0510名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/28(土) 09:51:32.54ID:wNym3mlb
>>506
そいつちゃHの募集掲示板で見たことあるな
その掲示板で嘘ついたり荒らしたりして袋叩きにされてたな
0511名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/29(日) 18:33:16.74ID:miLy6Lf0
>>497
フレ切られた時の日記見てゾッとした、
普通現場に行く?いやログインしてるか確認し続けるのもおかしいけど、まだあるっちゃある。
けどフレといるところに乗り込むとかね。
しかも見てるだけとか。

前に乗り込んでくるフレいてさらに輪に入ってきて引っ掻きまわすの切ったことあるけど、これはひどいなあ。
0512名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/31(火) 06:01:05.53ID:KtU5HyNY
【名前】ルナ
【ID】YE655-493
【種族】幼女/エルフ女
http://hiroba.dqx.jp/sc/diary/604574731444/view/5376533/
自慢ばかりでウザいババア
日誌も書き置きも構ってちゃんで面倒くさいババア
0513名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/31(火) 07:41:02.54ID:AcvVIwXI
【募集内容】イチャイチャ、秘密の相方
【募集主の種族】エルフ♀
【募集主の活動時間帯】昼間〜深夜でまちまち
【お相手希望種族】ウェディ♂
【募集期間】〆るまで
【連絡方法】green_glass2@excite.co.jp
【その他・自己アピール】
相方さんがいますが、ドキドキしたいのでエッチな話やイチャイチャできる人を募集します。
どこチャやゲーム内のみで楽しめる方募集。
スト4.2フィールドに行ける方でお願いします♪
相方さんの有無は気にしません。
お互い楽しめる方連絡お待ちしてますね。



これの募集主 ゆうこ DQ485-196
0515名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/31(火) 12:15:52.87ID:avejFU2U
>>514
サキの転生だなwww
その内また同じことでヘラってキレ始めるぞw
0517名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/01(水) 00:41:13.32ID:tq6Gor1l
>>513
どんな悪いことしたん?
0521名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/01(水) 21:10:54.25ID:vpiW5+jT
>>506
このひとルームシェアって嘘ついてた後にいろいろ暴露されてた人じゃん
0522名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/01(水) 21:48:48.89ID:tq6Gor1l
>>506
こいつの虚言癖すごいぞ
ツイッターみてみ
https://twitter.com/yukirin10123/

自称学生
自称東大志望、毎日4時間勉強してる
自称前回のテストオール100
自称学校では清楚な天才女子高生
自称バイセクシャル
自称ルームシェア
自称巨乳
0524名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/02(木) 08:18:03.69ID:RTbPPSyY
>>523
日誌一覧みたけどひどいね
相方募集の記事ばかり
しかもできても破談してを繰り返してるようだ
フレンドさえいないみたい
0525名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/02(木) 10:52:20.28ID:RTbPPSyY
>>523
晒された途端記事削除してら
だっさいな
https://hiroba.dqx.jp/sc/diary/496726449461/
まあでも今までの記事もひどいんですけどね
0526名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/02(木) 11:34:55.83ID:6FGtj7Dy
あたらしあこって昔、嫁と一緒にドラクエやってるって言ってなかった?
あれは嘘?ほんとは既婚なの隠して直結狙い?
0528名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/02(木) 16:03:32.39ID:aaXaW66U
精神疾患抱えてそうな気持ち悪い日誌多いよなこのおっさん
こえー
0529名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/02(木) 16:18:29.80ID:HQ75jxwf
ゲームで相方とか頭おかしいんじゃないの?

相方募集します

未婚の相方募集してます
0530名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/02(木) 17:26:20.29ID:Z0jeWfZh
>>529
リアルである程度発展できないと思ったら切ります←NEW!!
0531名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/02(木) 17:42:05.13ID:ai8lgozc
ベヘリット DO449-233
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/365290210114/
構ってちゃんNGって書いてるが、自分が構ってちゃんなのに分かってねぇ奴w
0532名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/02(木) 19:01:10.32ID:kS6evTZ/
こんなゴキブリおやじに尻尾振ってるドゥンガスとかいうクズリポw
あこおやじと遊んだらお金でも貰えるの?
0533名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/02(木) 21:23:12.45ID:kqVHFXib
>>532
すごくしょぼい装備とか、ドレア用の花とかならくれる
0534名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/03(金) 00:32:21.10ID:eFwZ+TOD
>>525
晒されて5Pくらいぶんくらいある気持ち悪い相方募集記事をごっそり削除しやがったwwwww
0536名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/03(金) 02:00:50.52ID:/QWnO80+
ルナ YE655-493
相方さん相方さんばかり言ってる自慢日誌ばかりの痛BBA
日誌と書き置きアピールの構ってババア
http://hiroba.dqx.jp/sc/diary/604574731444/view/5379662/
0537名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/03(金) 02:25:20.06ID:/QWnO80+
http://hiroba.dqx.jp/sc/diary/432190801189/view/5381281/
2018/08/03 01:46 (2018/08/03 01:48 更新)テーマ:フレンド募集
[ 通報する ]
京都フレンズ募集!

サブから失礼します!

最近流行りの地元のフレンドを募集したいと思います(^^)

地元って言うだけで親近感わきますよね〜
ドラクエで遊びながら地元トークしたり情報交換したりできたら
より楽しめる気がしますよね〜

ということで条件を書いちゃいますw

@住んでるとこが京都
A夜メイン22時から24時がコアタイム
Bキャラ中身一致
Cレベル100以上
D称号とかは気にしませんがある程度のバトルコンテンツがいける
Eぼっちの時間が多い
F30代以上
Gどこチャ対応
H仲良くなれば相方に

こんな感じです! 

こちらはキャラ中身一致の男です(^^)


興味持たれたかたはこのキャラに直接フレンド申請お願いしますm(_ _)m
0538名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/03(金) 08:05:55.60ID:LgdhPjYV
>>534
例のボクシング記事削除と似てんねw
消せば帳消しになると思ってる。
0539名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/03(金) 09:28:09.12ID:ytfgCZj8
あたらしあこ (@atarasiaco)さんをチェックしよう https://twitter.com/atarasiaco?s=09

Twitterみたら貢いどるのとか色々わかって草
0540名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/03(金) 12:57:19.73ID:N8w/M2dJ
1つ前の日誌でゲームで相方探してる人はどうとか書いてなかったっけ?
この人頭おかしい人ですか?
0542名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/03(金) 13:20:04.27ID:eFwZ+TOD
この人日誌で見返りはないとだめだって言ってたよね?
0544名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/03(金) 18:03:20.93ID:30x1JyIm
ひな GW809-909 蝿女
日誌やツイッターはぶりっこした書き方してるが、下ネタ大好きな下品ババア
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/410405705453/
https://mobile.twitter.com/hinas2dqx
チーム 進撃の盛装
晒されメンバー多数在籍w
恋愛脳の見本市
http://hiroba.dqx.jp/sc/team/3191832112/top/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0548名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/04(土) 13:04:35.57ID:LWJr7+8M
>>513
かなり前から晒されてる魚男大好きな恋愛BBAだね
ここにもあるけど確かかなりガチの相方いるはずだよw
可哀想に相方は知らないんだろうけど1人で満足できずにこんな所で募集するとか発情しすぎだろw
0550名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/04(土) 19:56:55.42ID:1k4URb0U
>>547
このチムリダのライトニングって男、相方ルームや魚男の相方募集の常連
相方になるやつはこいつと同類で魚男狂いばっかw
0551名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/04(土) 23:32:31.82ID:W8fQXUfH
歯茎おばさんアンナ、フチャFF996-862
チームMilky Way♪所属の魚男ナンパ中

一時期のゆま〜るレベルで見境ねえな気持ち悪い
0552名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/05(日) 09:57:03.25ID:sEWglw5t
ツバキ EK671-221 魚女
初心者詐欺
初心者のフリしているがバレてますからw
http://hiroba.dqx.jp/sc/diary/165703523321/view/5383469/
キャラデリした、サキ EQ835-501の転生かと。日誌の書き方が同じ。
0553名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/05(日) 16:30:15.49ID:Zhgt2xxY
ツバキ(サキ)って前からそうだけどフレが欲しいんじゃなくて自分だけを大切にして姫扱いしてくれる男の相方が欲しいだけなんだよね
転生前のサキでフレだったんだけどあのおばさん書き置きで誰の特別にもなれない恨み辛みを頻繁に喚いてヘラってキレて見苦しかった
0555名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/05(日) 22:25:19.67ID:99SBR5L1
歯茎おばさんアンナの旦那がここ見てるってよ


https://i.imgur.com/hpc6YwB.jpg
https://i.imgur.com/yl70BGQ.jpg

仕事から帰ってきて寄生虫ブス嫁のゲーム恋愛での色キチぶり知らされたら腹立ちもするってのw
0556名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/05(日) 23:53:16.14ID:0C6TuJ0b
【名前】まぶ
【種族】人間子供男 プク
【ID】TX503-676
【チーム】Cho∪fle∪r
(罪状) 
不倫、脅迫、twitterにて嘘を拡散。
嫁がいながら女とエロイプ、そしてそれを録音して晒すと脅迫。
被害者多数あり
twitterには自分が悪い事をしているにも関わらずストーカーされているなどと被害者ぶって、フォロワーを洗脳中(女は音声を消して欲しいから連絡とるのは普通と思われる)
コミュ障で日本語がおかしいから会話は成立しない
まぶはニートと思われる
コロシアム、職人、バザー更新頻度が高い
嫁が仕事or寝てる時に女に絡んで性欲を満たしている可能性大

5chによく潜ってまぶ絡みネタなど反論をよくしている

口癖は
だめ、おっぱいさわったげる

被害者がこれ以上出ない為にも要通報

https://i.imgur.com/R4UkhsY.png
https://i.imgur.com/jSIaFVJ.png
https://i.imgur.com/mX8l7iw.png
0557名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/06(月) 04:50:22.84ID:BFmX1Rgd
>>555
内容とは関係なくてどうでもいいんだけど
よくこんな2ヶ月前の見つけてきたな〜
その執着心どこから湧いてくるの?
0558名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/06(月) 06:52:58.53ID:ShqdjI6/
>>557
鍵垢の時に晒したらまたヘラるから鍵垢やめるまで晒すの待ってただけw

すげー嫌いなのww
0559名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/06(月) 07:05:26.92ID:BFmX1Rgd
>>558
すげー嫌いなのはわかったよ
ならなんで監視してるの?
0560名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/06(月) 07:10:34.37ID:BFmX1Rgd
ここって嫌いなやつを晒すスレだっけ?
0561名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/06(月) 07:25:07.89ID:tpOJ/Gba
晒しの殆どは私怨だろ
0563名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/06(月) 08:06:57.20ID:BFmX1Rgd
>>444 >>481 >>498 >>516 >>551 >>555
もしかしてこれ全部同じ人だったりする?
0564名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/06(月) 08:30:40.77ID:v6H1+FuW
まぁアンナは実際痛くて害悪な恋愛脳BBAだけどなw
0565名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/06(月) 08:37:23.07ID:ShqdjI6/
痛い恋愛脳だから嫌いなんじゃん?w
アンナの晒しくると本人が用語にくるから笑える

https://i.imgur.com/LWeerpq.jpg
相方ミカヅキのリプ返した後にミカヅキの愚痴を書く性格の悪さ
https://i.imgur.com/Uh1pxFN.jpg
結局そのヒスでフラれる学習能力のない更年期ババア
https://i.imgur.com/NduJBI1.jpg
たった数日で別の相方とくっつく色キチガイぶり
https://i.imgur.com/xh86huf.jpg
https://i.imgur.com/NJ8hTUp.jpg
散々気持ち悪くのろけたけど
https://i.imgur.com/LqDWohh.jpg
結局魚男じゃないと満たされないキチガイぶり。
>>555で旦那に愛されてる(笑)アピール始めたけどゲームでここまできもいことやってんのになに言ってるんだかレベルw
0567名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/06(月) 09:05:01.65ID:ShqdjI6/
>>566
どうせ気にしない気にしない言いながらここ見てヘラって鍵垢にするんだろうしなーw

人間性がゴミすぎて嫌いだけど痛い恋愛脳としてのヲチ対象としては最高だから痛々しいツイートする度にスクショしたわ
0568名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/06(月) 09:27:07.34ID:BFmX1Rgd
>>567
でもさ、これ鍵垢外した時にスクショしてるよな?鍵外したの最近やん
過去ツイまで行ってわざわざ痛々しいの選んでスクショしに行ったんやろ?
すごいわ〜
0569名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/06(月) 09:48:49.54ID:ShqdjI6/
>>568
フォロワーに晒しがいないと思いたいのかな?w
0570名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/06(月) 10:58:01.80ID:BFmX1Rgd
>>569
フォロワーに晒しがいようがいまいが自分には関係ないっすw
ただ ID:ShqdjI6/ さんの執着心と言いますか
行動力に関心してるんすよw
いくら貴方がここで嫌いって言っても
アンナは貴方のこと知らないよね
匿名だしね
勿論自分も匿名だし、貴方が誰だろうが関係ないっすよ
確かにアンナは痛い恋愛脳のBBAですよ
Twitterで好き勝手書いて周り見てない所が文面からしてわかる。本人からしたらそうじゃないとか言い出しそうだがw
けどそこまで他人に嫌われてるのかなって
ここの住人もアンナが晒されてるけどそこまで興味もってるか?ってなるとそうでもないっぽいなと個人的にだが感じたんだわ
まあ、晒すのも自由だし、晒されるのも理由があっての事とわかっとる
けど、貴方のは私怨にしか見えんかったからw
あとは、しょーもない事だけど鍵垢なら鍵マーク付くよな
痛々しいツイートする度にスクショしてたなら
スクショのやつ鍵マーク付いてるよなーって
思っただけやで
0572名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/06(月) 11:11:56.16ID:tlbLJk09
>>570
長っwww
0573名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/06(月) 11:13:57.34ID:BFmX1Rgd
>>572
すまん!
0574名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/06(月) 11:55:33.78ID:+neELUtR
>>573
謝るなら消えろゴミ
長文必死乙w
0575名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/06(月) 11:55:51.78ID:+neELUtR
>>571
お前もなw
0576名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/06(月) 11:56:14.37ID:+neELUtR
>>569
お前のアナル臭い
0577名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/06(月) 11:57:06.94ID:+neELUtR
>>567
お前ら晒しゴミに見られたら汚れるから
鍵するやろw
0578名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/06(月) 11:58:36.06ID:+neELUtR
>>563
うっせーなー
0579名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/06(月) 11:59:50.86ID:BFmX1Rgd
>>574
喧嘩したいわけじゃないから消えるわw
0580名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/06(月) 12:49:37.65ID:VTxtA2eF
アンナが害悪恋愛脳なのは周知だから仕方ないわな

で、晒されると執拗に擁護が沸くと。
わらわらみたいなキチガイも来るってことはやっぱりキチガイの友達はみんなキチガイってことなのかブラウザ変えて必死なのかw
0582名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/06(月) 16:04:53.68ID:xqSx95dd
なげーよ
長文奴もキチガイ傾向あるからな
同類擁護乙
0583名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/06(月) 16:08:13.90ID:xqSx95dd
554のもっち スバルも気持ち悪いな
こんな奴らいるからウェディ使ってるプレイヤーの肩身が狭くなる
ほんとに40代ならきしょい。害悪ジジイは消えてくれ
0584名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/06(月) 17:06:33.28ID:+neELUtR
>>579
消えれーw
0585名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/06(月) 17:07:06.10ID:+neELUtR
>>583
うん。スバルはキモいな。
0586名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/06(月) 17:24:49.48ID:2YENjFQk
>>565
いいね、面白いからもっとツイート貼ってくれ
叩いてるのはどうせ本人か近しいやつだろ
0587名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/06(月) 17:42:05.64ID:uxEenm7Z
>>565
よくまとまっててわかりやすいw
旦那いるくせに何やってんだww
0588名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/06(月) 18:11:59.70ID:68UX8PQK
ルーセリス IZ459-137
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/680576944512/
有名ハウジンガーと繋がりたくてあちこちに足跡残して必死な奴w
0590名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/07(火) 16:57:09.30ID:m5z0gmLT
ルナ YE655-493
相方さん相方さんばかり言ってる自慢日誌ばかりの痛BBA
日誌と書き置きアピールの構ってババア
中身は40代の既婚ババア
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/604574731444/
0591名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/07(火) 17:00:35.64ID:m5z0gmLT
ベヘリット DO449-233
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/365290210114/
構ってちゃんNGって書いてるが、自分が構ってちゃんで面倒くさい奴なのに分かってない痛いババアw
0594名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/09(木) 00:15:44.08ID:tmTlbbjO
>>593
そいつァネモネの自演キャラでしんにいに片思いしてるけど報われない可哀想なキャラを作り出して彼女の座にいる自尊心保ってるらしい
0596名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/09(木) 10:04:08.46ID:I7dazFZb
>>592
もう消してるwここ見てるなw
本物の初心者が「痛い恋愛脳を晒すスレ」なんか見るかよwww
日誌のコメントとか見るとフレになってくれたり手伝ってくれてる人いるのに、こいつのフリコメ失礼すぎ
早い話、相方がほしいんだろw
0597名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/09(木) 10:07:32.15ID:I7dazFZb
>>594
アネモネならやりかねないw
てかマジで赤の他人からあんな煽られ方したらアネモネの性格からしてブチギレるだろうし粘着して徹底的に潰しにかかるだろうしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況