X



【八百科事典】アンサイクロペディア第37刷 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/29(火) 18:11:17.88ID:QjCTSRfa
"アンサイクロペディア"("Uncyclopedia")とは、
つまらないこの世の中を笑いで救うフリーの[[八百科事典]]です。
ところで君、汎用記事って興味あるだろ?

この板はID強制なので、適度にsageてください。

==URL== 
*ttp://ja.uncyclopedia.info
*ttp://ansaikuropedia.org/ 
*ttp://ja.uncyclomedia.org/
*ttp://ja.uncyc.org/
*ttp://xn--cckacd9c8a6ing0g5b.biz/
*ttp://xn--cckacd9c8a6ing0g5b.com/ すべてアンサイクロペディア
0808名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/20(月) 22:21:41.08ID:Lx3NVvUP
解体画像無いの?マジ覚める
もっと猟奇的にやれ恒心クズ
0812名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/21(火) 00:51:30.21ID:4mhpE2Rh
2017年11月20日 (月) 20:04 Sts (トーク | 投稿記録) が Muttley (トーク) を無期限ブロックしました (アカウント作成も禁止、自分のトークページも編集禁止) (複数アカウントの不正利用)
0813名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/21(火) 07:05:18.01ID:xyUu3k0w
POLMたん来てたのね
利用者ページコンテスト、年明け辺りにやんないかな
0818名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/21(火) 16:05:58.85ID:jfX6GmSU
恒心教徒も詩音親衛隊もクソだから同じだ
0819名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/21(火) 19:08:18.43ID:Ec/PPWJL
フラブス一ヶ月で17本か、全盛期の極楽丸には及ばないが結構な勢いだな
0821名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/21(火) 21:26:06.77ID:i2NZOkn9
来年の今頃は200記事くらい書いてたりするかも
0822名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/21(火) 22:55:09.89ID:RPLX0cDJ
>>820
上手く立ち回ってくれれば、来年の今頃には11人目の管理者になってるかもね
0823名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/22(水) 18:44:41.89ID:fUsc0z+Q
極楽丸が別名義含めて446だから、三年もあれば抜くんじゃね
年間150くらいなら多分書くぞフラブス
0824名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/22(水) 20:00:55.60ID:5766LBcu
ワイが脱恒した後も表やこ↑こ↓で恒心呼ばわりされてて紛らわしいから新呼称のアンケートを取るンゴ
1から12までで気に入った呼称もしくは番号をこ↑こ↓に書いてクレメンス
一番人気の呼称を表やこ↑こ↓で使わせてもらうわ

1:芹沢詩音
2:芹沢詩音親衛隊
3:芹沢詩音ファンクラブ会長
4:芹沢詩音愛し隊
5:芹沢詩音ガイジ
6:芹沢☆自演乙☆詩音
7:芹沢貴洋
8:唐澤詩音
9:芹沢東
10:毛沢詩音
11:芹沢
12:詩音
0827名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/22(水) 20:43:57.40ID:ay3FVUko
詩音がクズってことで解決
恒心もモドキも全部詩音と同じく排斥すべきカス
0828名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/22(水) 21:26:10.64ID:zyPf2jt6
脱恒したんなら流儀にしたがってちゃんと脱恒表明しろよ
頭蓋尖孔して大脳を全摘出する動画を公開しなきゃダメだろ
ルールはちゃんと守れって太政大臣に教わらなかったかクズが
0829名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/23(木) 08:46:37.40ID:5XzjT3ge
年間150って結構な数じゃないかな…
0830名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/23(木) 11:12:08.67ID:t9R9/V6h
フラニキとグロネキで年間記事総数の半分以上いけるな
0832名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/23(木) 18:22:36.59ID:IIh3u1dY
>>831
アカウント変えても傾向は変わんない人だし、今はいないんじゃないかな
わかんないけどさ
0833名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/24(金) 08:00:02.00ID:mJy13FfU
>>830
ここ何年か、年間の新規記事が500くらいで推移してる。
二人が150ずつ書けばそれで六割程度イケるね。
そのペースで書ける奴が10人もいれば、一気に記事増えるんだけどね…。
0835名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/24(金) 18:29:48.44ID:ZwBxr0h2
乱世を駆ける猫、なんか久し振りな気がする
0836名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/24(金) 23:57:02.10ID:gfrW0Sjq
ワイが脱恒した後も表やこ↑こ↓で恒心呼ばわりされてて紛らわしいから新呼称のアンケートを取るンゴ
1から12までで気に入った呼称もしくは番号をこ↑こ↓に書いてクレメンス
一番人気の呼称を表やこ↑こ↓で使わせてもらうわ

1:芹沢詩音
2:芹沢詩音親衛隊
3:芹沢詩音ファンクラブ会長
4:芹沢詩音愛し隊
5:芹沢詩音ガイジ
6:芹沢☆自演乙☆詩音
7:芹沢貴洋
8:唐澤詩音
9:芹沢東
10:毛沢詩音
11:芹沢
12:詩音
0837名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/25(土) 11:23:55.28ID:ZKWes2T7
クズの名前はクズだ
0838名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/25(土) 18:50:09.50ID:gUIA2Svd
駄菓子菓子も執筆数は多いんだが、結構削除食らってるのが…
0839名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/26(日) 02:44:28.05ID:bbBxlskK
犬・子犬→犬畜生にも劣る人間のゴミで凶悪な陰謀家でもあるアンサイクロペディアの逆賊
恒心教徒→編集者が備えるべき才能を完全に持つ英明なる編集者
0841名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/26(日) 02:45:32.84ID:bbBxlskK
アンサイクロペディアテーマソング
作詞:恒心教徒 作曲:芹沢詩音

ぶ〜らぶら〜 ぶ〜らぶら〜 ぶ〜らぶらっぶ〜ら〜左! w
ぶ〜らぶら〜 ぶ〜らぶら〜 ぶ〜らぶらっぶ〜ら〜右! w
ぶ〜らぶら〜 ぶ〜らぶら〜 ぶ〜らぶらっぶ〜ら〜左! w
ぶ〜らぶら〜 ぶ〜らぶら〜 ぶ〜らぶら〜でやって行こう!w

だからステップアップしたい、絶対したい!w
あぁ^〜どうしようって恒心ムードォ
今はステップアップLOVE!w 詩音LOVE!w
ハロ^〜ハロ^〜今恒心中ゥ
ハム! wハム! w
あ、ハムハムハムハム!w
私が私を見つめてましたっ
なんで、なんで、ふたりいる!w

アニメ観て!なんJをして!
ありのまま荒らし尽くせ!
エロゲも淫夢もアンサイも!
パーフェクトでも!
芹と沢は俺の嫁!
0842名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/26(日) 11:08:33.32ID:bbBxlskK
犬・子犬→犬畜生にも劣る人間のゴミで凶悪な陰謀家でもあるアンサイクロペディアの逆賊
恒心教徒→編集者が備えるべき才能を完全に持つ英明なる編集者
0843名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/26(日) 20:18:01.59ID:KuWRKafT
元でも現役でも、恒心だったんならクズだろ
一生消えないクズの烙印だ、関わった以上は苦しんで死ね
0844名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/27(月) 08:23:40.55ID:zjPkCV2m
BなんとかY如きに「ユーモア0」なんて言われなくねぇな…
0845名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/27(月) 09:16:09.80ID:zjPkCV2m
フラブスは何処へ行く気なんだ
迷惑ユーザーにはなるなよ2017年組代表なんだから
0846名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/27(月) 14:07:53.11ID:0ijJkIJN
【悲報】Galaxy1000、死亡フラグを立てる
0848名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/28(火) 01:34:28.13ID:S/c3gAQE
大詩音帝国万歳!雨宮天皇万歳!

丹下桜 新人ニ紛レ 君ノ声モ届カナイヨ
彼女の宴 王国の民 その四十歳を見下して
上坂挑戦 常世之闇 嘆ク声モ聞コエナイヨ
雨宮の天 ワイの心 その光線銃で打ち抜いて
0849名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/28(火) 11:19:58.48ID:0zlpmMZs
クズは黙って死ね
0850名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/28(火) 23:39:26.38ID:MXngSkqR
お犬様は有能な管理者だ、お前ら一般利用者共とは違う
お犬様がここで叩かれてるのは彼が京大卒のエリートでおまけに上級国民のリア充だから嫉妬されてるだけだ
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/29(水) 01:03:08.30ID:pEO1XKFF
アクティブユーザ一覧(数値は過去30日間編集回数、11/29 03:34頃)

Asperger(2783)、恒心教徒(810)、●★無いです(572)、芹沢詩音親衛隊(334)、Tc79929(303)、●★◆Muttley(232)、富士見野男(210)、りんご3号(193)、
関口博人(189)、中之島線(170)、●★I.T.Revolution(147)、道民ファーストの会(134)、まっくす(129)、
●★◆カザハナ(101)、

---100未満---
PPRP(98)、Katsuya(90)、そうめんU(89)、名古屋駅13番線(89)、がちゅう(87)、Quon六兆年(86)、
木更津乃風(85)、【HADES】(68)、Tadamarisa(54)、予州(51)

---50未満---
Parappa1992(48)、ひにかけの人(42)、Norinachi0411(41)、Akira e233(39)、エクスノース(36)、
北原あやめ(34)、りょうち(33)、アイルー村の人(33)、SHIN快速(32)、急行おが(31)、
リビングデッドライオン(28)、Hatsuwiki(27)、羞恥心なし(27)、Madlio(26)
Hakurei reimu(25)

---25未満---
Cyan(24)、Yarazu4413(24)、哲学(24)、借音バカ(23)、Dokatasigoto(21)、Paopao0016(21)、浜須賀(21)、
京急ウィング三崎口行き(20)、UnH2O(19)、タシロー(19)、白いアリババ(19)、ともきち(17)、
アックスボンバー(17)、今川進弥(17)、Nao10(16)、HITOE.JP(15)、Акаме и…の始まり。(15)、
マツミン(14)、Momihog(13)、Sasaka(13)、おとうさん(13)、Galax01(12)、カーマインヘルメット(12)、
Toshinakano(11)、ケンドロン・エムタドラタ(11)、東濃の民(11)、電波銀座万歳(11)、Asakaze-fuji(10)、
Lilac94(10)、Lok5927(10)、あや(10)、かにふとん(10)、たて和(10)、とらでじこ(10)、ゆう〜(10)、
清水金三(10)

---10未満(一部抜粋)---
●モンブラン(5)、●★◆〓Mtaniguchi(3)、●Kahusi(3)、●あけぼう(2)、●Amberangel(1)、●Sanpei(1)

●SO ★BC ◆CU 【】風呂
0854名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/29(水) 19:23:26.43ID:x357zcr5
Galaxy1000のブロックが不当だとか騒ぐ気はぜんぜんないんだけどさ、
「不正に使用されている疑いが極めて強い」ってのは結局どういうことなんだろうな
わからないからいつか自分もブロックされるんじゃないかと不安になるわ
0855名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/29(水) 20:09:58.99ID:oSt/hMN2
ゴミ箱達が一斉ブロックされた時はモバイル端末を使っていたからではないかって言われてたな
ドコモスマホでログインするとIPに必ずtachikawaが入るが、
流石に犬はそれくらい把握してるだろうし違うとは思うが
0856名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/29(水) 20:57:37.95ID:j8zmzODd
アンサイクロペディア版は今回無いのか
たまにやってるじゃない、月間投稿数ランキングみたいなの
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/29(水) 22:22:38.38ID:pEO1XKFF
ようこそマトレーペディアへ
ボーカル:とうしつギフテッド×ASP
作曲: 恒心教徒
作詞: Asperger
編曲者: 芹沢詩音

Asperger to ようこそアスペパーク! 今日もドッタンバッタン大騒ぎ
高らかに笑い笑えば アスペルガー 喧嘩して すっちゃかめっちゃかしても仲良し
アスペは居ても のけものは居ない 本当の愛はここにある ほら 君も手をつないで大冒険(ワン、ツー、スリー!w)
Asperger to ようこそアスペパーク! 今日もドッタンバッタン大騒ぎ
姿かたちも十人十色 だから魅かれ合うの
夕暮れ空に 指をそっと重ねたら はじめまして 発達障害をもっと知りたいな(う〜、がぉ!w)
0860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/29(水) 22:37:55.28ID:GEA0Rpij
クソつまんないコピペ投稿しか出来ないから、お前は無期限ブロックされんだよガイジ
0861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/29(水) 23:21:54.29ID:aW5JfX+4
ゴミ箱も伊賀忍者も不正な接続元としてブロックされたが、ブロックされた側が必死に(見苦しいくらいに)説明していたにも関わらず、管理者は一切説明しないどころか、ノートとメールを封鎖した。管理者には説明責任があると思うのだが。
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/29(水) 23:31:38.17ID:nay/33q4
これから新しい「犬派じゃない」CUでも出ないと、体制は変わらんな
一般利用者には分からない所で色々やってるらしいけど、その辺をこっちに垂れ流してくれないだろうか
誰かアカウントある奴、管理者になってそれからCU権限手にしてくれよ
0866名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/30(木) 06:18:58.18ID:pr7tXYfB
>>856-857
Mediawikiの特別ページにある「活動中の利用者一覧」を参照してるだけだが
アンサイの場合バグってるのか該当者一覧が表示されないから詳細が分からん
人数は統計のページで分かる(今は過去30日間に活動形跡のある垢が183人)

チャクウィキは260人だが詳細を見ればわかるように10回以上活動してる奴なんて一握りしかいない
アンサイも活動量が一定数あるのは全体の2〜3割程度ではないかと
0867名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/30(木) 07:06:01.01ID:PFwkvfLD
>>866
ここ一ヶ月で新規記事書いたユーザーが何人いるか、ってね
ほぼ閲覧専門でたまーに記事弄るようなのも多いだろうな
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/30(木) 22:40:19.95ID:PaujrKkJ
もうじき流行記事大賞始まるよー
無期限ブロックされた可哀想な連中の記事を上位にして、御犬様を微妙な顔にしてやろうぜー
0873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/30(木) 23:04:25.70ID:Rjs4Jraw
今年の流行記事大賞の見どころ
・有力候補不在
・無期限ブロックされた可哀想な連中の記事が上位を占めるか?
・絶賛削除議論中の[[けものフレンズ]]の順位
0874名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/30(木) 23:15:54.54ID:kp9udUr0
去年はまあまあ豊作だったかな

大賞  大量絶滅
金賞  コーヒー一杯ほどの金額
銀賞  トロッコ問題
    大家族 (絵画)
    平成28年熊本地震
銅賞  やばい
    オートファジー
    Pokemon GO
    ドナルド・トランプ
    ドローン
次点  有島武郎
0875名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/30(木) 23:23:37.14ID:+udPn/84
芹沢詩音まな板説
作詞・作曲・編曲:芹沢詩音親衛隊

つる〜、ぺた〜、ぴったんこ!w
つる〜、ぺた〜、ぴったんこ!w
つるっ、つるっ、ペタッ!w
いや、いや、ダメです??
つるっ、つるっ、ペタッ!w
つる〜、ぺた〜、つる〜、ペタッ!w
つる〜、ぺた〜、つる〜、ぴったんこ!w
つる〜、ぺた〜、つる〜、ぺた〜、ぴったんこ!w
つる〜、ペタッ!w
ぴったんこ!w
0876名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/30(木) 23:25:54.68ID:+udPn/84
今年の流行記事大賞予想

大賞  恒心教徒
金賞  伊賀上野ニンニン
銀賞  Asperger
    芹沢詩音親衛隊
    お犬様
銅賞  やばい
    オートファジー
    Pokemon GO
    ドナルド・トランプ
    ドローン
次点  有島武郎
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/01(金) 01:05:29.57ID:eSCsNC2e
実際、まほまほ〜んとりけっとはそれなりの量の記事を書いてたからノミネートされる可能性はあるよな
ゴミ箱は議論ばっかで書いてた印象ないけど
0879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/01(金) 04:14:35.76ID:P0nwPMOi
>>878
>まほまほ〜んとりけっとはそれなりの量
中の人は同じだけどな。質より量の典型。お前は執筆のセンス皆無だから書くな。
記事を書かずに整備でもしてろ。クソ記事が増えるだけだ。
0883名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/01(金) 15:04:52.36ID:OsyA7Oq+
ゴミ箱系追放者が今年書いた記事がいくつ新着認定されてるか、アカウントごとに数えてみた

.Trashes(.fseventsd):0
秋月(糸田号):0
まほまほ〜ん:4
りけっと:5
通快成東(通快勝東):0
Ekusuto1:1

ちなみにまほまほ〜んは4/7記事が新着認定、りけっとは5/13記事、Ekusuto1は今年唯一書いた記事が新着だな
ニュースや削除された記事は数えてない
参考値に扇町も調べようと思ったが、多過ぎてアホ臭いからやめたわ
0887名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/01(金) 19:30:29.06ID:GawOCDvk
ゴミ箱とかニンニンとかをLTA(長期継続中の荒らし)と呼ぶのは違和感がある。
0888名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/01(金) 19:41:32.60ID:KyHGWaJo
>>886
御犬様の記事で今年新着記事になったのは「[[底辺高校]]」だけかな
そもそも御犬様、最近は標準名前空間の記事執筆回数自体が少ないんだけど…
0889名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/01(金) 20:02:48.30ID:+GPivw/X
せやせや、ゴミ箱ニンニンレベルの雑魚がLTA名乗るんじゃねーぞ
アスペ恒心レベルに達してない雑魚が出しゃってんじゃねーよ
あとワイはLTAKOSHINじゃなくてLTASIONLOVEだよ間違えんなガイジ犬
0891名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/01(金) 20:43:45.85ID:0LWBUHg/
フラブスってまだ新着記事無いかな
駄菓子菓子も頑張れ、来年はお前らの年になるかも知れんぞ
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/02(土) 00:29:15.51ID:YV48eP1i
>>890
塩田恵太郎というのが写真の男の名前だな。
ヒカルの騒動に乗じてAmazonで1億円のロボットを送った奴。
写真を使われた方も、ここに赤の他人の写真を晒すのもアホさは変わらん。
0896駄菓子菓子
垢版 |
2017/12/02(土) 18:48:25.14ID:osDv+ITi
アンサイクロペディアンの駄菓子菓子だが、夕方、郡上市の項目に(http://ja.uncyclopedia.info/wiki/郡上市)に、
B-vivace.Y氏が謎の削除+加筆。理由は「アンサイクロペディアンじゃない人も見てる」とのこと。
個人的にこの編集取り消したいがどう思う?本当は本人のトークに書くんだろうけど。
とりあえずBなんたらY氏がおかしいのは、今回と他のスレで分かった。
0897名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/02(土) 18:55:19.31ID:rdH1ijAb
今さら気付いたのかお前…
BなんとかYはかなりのクズだぞ
0900名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/02(土) 19:38:05.01ID:TWGRgZk1
過疎ウィキでコピペ荒らしやってるクズよりはマシだな、御犬様は
0901名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/02(土) 19:39:08.12ID:XdWGk4oJ
しかしお犬様って哀れな人だよなぁ
恒心と同じかそれ以上にみんなから嫌われてて能力がないことは明白なのにいい年こいてこんな場末サイトでお山の大将やってる
いずれ家庭や職場を省みなかったことを後悔することになるだろうに
0902名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/02(土) 20:38:29.63ID:kiG7SId/
駄菓子菓子はこんな掃き溜めで愚痴ってないで、[[はなかっぱ]]何とかしろよ
0904名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/03(日) 06:49:19.02ID:sGq7EJm+
つ「Google画像検索」
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/03(日) 09:41:59.51ID:uXXLhMmL
次にお前は「脱恒したって言ってるのに、こ↑こ↓の連中は分かってないンゴ」と言う
若しくは言わないかもしれないし逆に言うかも知れない、僕にはそれへの興味がない
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況