X



チラシの裏@キャラサロン in bbswatch Part17 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 83bd-QTLh)
垢版 |
2017/09/11(月) 01:42:56.45ID:OoHS1EAN0

キャラハンとして 名無しとして 一ヲタとして
自分語り、独り言、愚痴、ぼやき、おっぱい、王様の耳はロバの耳……
禁止事項以外は何を書いてもOKです
次スレは>>900さんが立ててください

<禁止事項>
一、キャラハン、コテハン等、個人を特定できる発言は禁止
一、他スレを特定できる発言も禁止
一、呟きスレにつき絡みは空気を読んでほどほどに
一、度が過ぎる私生活ネタは板違いにつき禁止
一、内ゲバ、抗争禁止
一、荒らしには反応しない、荒らさない

※前スレ
チラシの裏@キャラサロン in bbswatch Part16
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1503133157/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b7a6-QTLh)
垢版 |
2017/09/11(月) 12:25:17.93ID:ndhptLJY0
腰抜けテンプレ

・通称「腰抜け」について
「10年荒らし」とも呼ばれる、長くキャラサロン界隈に居つく荒らし
「◆88qsYXFZNQ」「遺書」「雛雛言いたいスレに現れていた金剛」「◆YqX.8xLVEE」「虹色待〈・∀メ  〉=○」「ポエマー」等も恐らく同一人物

目に付いたものを適当に晒す、もしもし煽りに雛雛管理人への粘着
露骨な煽りレス、脈絡もなくぶっこまれる特定の性癖Dis、危ないネタの蒸し返し
嫌がらせの為にID表示論を持ち出す、PINKやしたらば運用への凸など荒れそうな火種をばら撒き続けている(つもり)
最近『子宮系』スレへの書き込みもあることが分かり、中身はオバサンであることが確定

ttp://i.imgur.com/u3jgAXO.jpg
ttp://i.imgur.com/6TRaCaL.jpg
(IDに注目、IDが2日続けて被るなど相当の低確率)

>私もさきこ綾子がつるんでる時の信者だったけど、
>私もさきこ綾子がつるんでる時の信者だったけど、
>私もさきこ綾子がつるんでる時の信者だったけど、

※行動パターン
・「敗北w」「うわぁぁぁ」連呼
・複数IDを使っての自分上げ
・「お前が○○(悪者の名前)」
・避難所叩きネタにすぐ食い付く
・避難所の他に東方板なども規制されている
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e796-QTLh)
垢版 |
2017/09/11(月) 22:48:06.04ID:z2H1DeuT0
少し前、腰抜けはかつての荒らし「岸」の割れトリップを利用してなりすまし、「緋鞠」なる名前で避難所などを荒らした
しかし「緋鞠」と同じIDで、やはり「子宮系」スレに書き込んでいたことが発覚、腰抜けのなりすましとほぼ確定

ttp://i.imgur.com/ue53rHC.jpg


また、腰抜けは「ルーミア」なるキャラハンに長文でバカにされたと発言している
これに該当する人物は、同じく長年に渡って蠢いている荒らし「ポエマー」以外に存在しない
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5b12-XDX8)
垢版 |
2017/09/18(月) 21:18:09.46ID:PWoDCb210
>ですが、それならば、…………なぜ何度も俺との思い出を間違えるのですか?
>なぜ、主のレスの中で俺が勝手に物を考え、勝手に行動してしまうのですか?
>なぜ、齟齬を出してまで、俺の作った行動を改変されるのですか?
>なぜ、何度お願いしても、(俺のレスも、主自身のレスも)時間をかけて丁寧に、…………大切に、扱ってくださらないのですか?


これは「質問」じゃないよな
「バカ」の二文字よな
それを見栄張って長文連ねる内に心にも無い美辞麗句まで指先から湧き出してバカには訳分からなくなるのよな

そうか、それが狙いか、それが手管か
そして今宵も狂女の叫びにほくそ笑むか
外道な見世物だ
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5b12-XDX8)
垢版 |
2017/09/19(火) 22:45:04.39ID:/qFN9sNJ0
そうだね。君もこっちにおいでよ?


124 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2017/09/19(火) 16:41:41.70 ID:zpJ4EkoR
雛館登場wwwwww
は?キャンプ?皆はロールしに来てんのにキャンプ?はあ???何を言ってんだ?こいつ、的外れにも程があるだろww


43: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ab46-bLv0) 2017/09/19(火) 15:38:28.98 ID:WZiH4g8U0
整備された園内にはゴミ一つ落ちてません!危ないところもコンクリで補修しました!
さあ豊かな自然の中でキャンプをお楽しみください!
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 938c-o7xi)
垢版 |
2017/09/20(水) 01:03:01.19ID:B14AK8Ez0
湯んと後輪とガハラの話題が大好きな奴って一人だったのかな
と思えるほどに皆こちらに来ないのが何か笑える

そう言う自分は後輪さんが林さえやらなきゃ心の平和が保たれる系です
オリで突っ走ってこれからも頑張ってください
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5b12-XDX8)
垢版 |
2017/09/20(水) 04:16:55.48ID:X7OL23mr0
>とうらぶカップルもそうだけどカプ粘着もマジモンのガチガイジだよな
>女王とか可愛く見えるレベルでパラリンピックしてる

「女王」?
KOOとかいう人のことかな
過去ログによると外部板持ってたらしいけど、この夏の騒ぎでは話題に上らなかった
全然別の人のことだろうか
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5b12-XDX8)
垢版 |
2017/09/20(水) 08:37:25.63ID:X7OL23mr0
>>54
情報thx
カブスレチェックしてみる

何故か部外者まで語りたくなるのよな
もっとも俺なんかまでが語り出したらオワコンかもだが

>>35は読み違えたと思う
彼女は狂ってるどころか入れ込みの温度が一般より全然低いのかも
「復縁が有り得ないのは当然承知しているが何となく興が乗ったので手紙を書いてみた。期待は皆無」
色々過去ログ読んでたらそんな気がしてきた
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5b12-XDX8)
垢版 |
2017/09/20(水) 09:45:40.16ID:X7OL23mr0
>>36
亀レス御免
文法的には質問文だが趣旨は「主が『俺』を見てくれてない、酷いや酷いや」
>>35の「バカ」は美辞麗句の洪水に訳分からなくなったバカな俺の間違いでした

>わたしには貴方が必要です。貴方自身が。
>ひとりではこの物語は紡げませんでした――――わたしにとっても大事な物語です。

つまり、
「彼女は自分が物語を書くために ◆TOULOVE.2.を『動機』『素材』として必要とした。なお、自分が納得の行く物語とするために『素材』の細部は添削加工した」
これなら俺でも分かる
まったく物書きなんて碌なもんじゃない
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6133-XAJp)
垢版 |
2017/09/20(水) 21:12:10.78ID:T1JXvyDY0
雛官の性格的に、一度規制したのに戻ってきた降臨が全然大人しくしないのでムカついて規制
でもサイレントはやばいかなと思い直してそれらしい理由をつけたという流れの方が可能性高そう
最初から渋の真似しようと思ってやったんならもうちょっと上手く処理できるだろう

できるよね?
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdaa-gP16)
垢版 |
2017/09/22(金) 11:05:00.44ID:IcqwRJ6ad
つまり、雛館=ポエなのか

111 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] :2017/09/18(月) 23:46:12.29 ID:twk2c30h
>>109
渋が後から出来て管理人歴(脱皮はしてないものとするw)も渋館より長いのに能力は下とか哀れとしか言い様が無いよなw

てか才能ねーわ、雛館は

あっヤベッ、渋館にされちまうwビクンビクン

191 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] :2017/09/21(木) 23:14:23.70 ID:8j3p5A+D
【吉報】腰抜けまたまた嫌なら使うなで論破された模様

あっまた雛館にされるプークスクスクス
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdaa-gP16)
垢版 |
2017/09/22(金) 14:13:45.92ID:IcqwRJ6ad
後付けでどんだけ同一人物にしたいんだよ……
w使ってたら腰抜け
雛館叩いてたら腰抜け
岸だと思ってたら腰抜けだったから「元から同一人物だと思ってたことにして」腰抜け
そんで今度はポエも腰抜け

極め付けは岸と同じ理屈で「IDなんかいくらでもどうにか出来る」
あ、ボイも似たようなこと言ってたな「IPなんかどうにでも出来る」って
思考回路一緒なんだな
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4612-hoCt)
垢版 |
2017/09/22(金) 17:39:17.68ID:XQNAmlb20
これかな?

284 :最低人類0号:2015/10/19(月) 22:20:40.42 ID:MzvSgND7h
ポエの正体は、昔、栗絵を荒らした芹沢
アリメディのカプが大好きで自分でも小説を書いたけれどほとんどが盗作
予告編だけ上げて本編を上げないとかもよくあった
挙げ句の果てには打ち切りと称して、ここの利用者は心を失った人が多いとか

アリメディを描いて欲しいと様々な絵師さんに粘着、自分は絵なんて描かない
高山氏の板にいた頃に、芹沢専用のアリメディのゲームを作って貰っていたはずだけれど
あれはもう飽きたのか?
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2e96-hoCt)
垢版 |
2017/09/22(金) 22:00:51.42ID:ejKrAmtk0
ポエマーがキャラサロンの当方スレでアリメディがどうとか叫んでいたけどな
芹沢が暴れ回ったお陰でただでさえ日陰のアリメディのカップリングが壊滅に追いやられたんだよ

ところで歩き出す為のロザリオは見つかったんだろうか?
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fbe-93Uo)
垢版 |
2017/09/23(土) 19:35:47.14ID:V0oMFe860
あはははははははははwwwwwwwwwwwwww
何を言ってるんだ?雛間擁護の腰抜けと屁コキ野郎はwwww
昨日ワッチョイ無しの271で論破されたからここで泣きながら愚痴かい?w
わはははははははは!!!!wwwwwwwwwwwwwwwww
キャハハハハハハハハハハハ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!wwwww
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fbe-93Uo)
垢版 |
2017/09/26(火) 19:31:02.34ID:5PjmYzLC0
>>94
あはははははははははwwwwwwwwwwwwww
そんな事よりワッチョイ無しの271に答えろよ雛間擁護の腰抜けと屁コキ野郎はwwww
「腰抜けと同じようなレスしてるから!!」w

ぷくく、くくく、はーっはっはっは!!!!wwwwwwww
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2e96-hoCt)
垢版 |
2017/09/27(水) 21:12:05.05ID:v5Si3cpV0
ずっと前の当方スレをポエマーはルールまみれだとほざいていたが
普通に使っていればなんにも抵触しないルールだったのにな
テンプレはちょっと長かったが、ポエマーは活字を並べられるとアレルギー反応が起こるんだろうか?
0130名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e533-MY2y)
垢版 |
2017/10/04(水) 01:11:20.53ID:xX4WZmTi0
同時進行という迷惑行為を理由した規制に異論はないんだが
ここまで言っといて前言撤回した心境というのは気になるな

>仮に同時進行に対して罰則を与えるとするなら、キャラハンさん全員のホストを調べ上げて私が掛け持ちを把握せねばならず、キャラハンさん掛け持ちリストを作成しないといけなくなります。
>その上で同時進行の現行犯を抑えるという24時間監視体制を取らなければならなくなります。
>申しわけないですが、私はそこまでみなさんを監視出来る余裕がないので結論から言えば無理ですし、こんなことをする管理人がいたら気持ち悪くないですか?
>私なら嫌ですが。
0139名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdda-yMwb)
垢版 |
2017/10/05(木) 07:48:13.95ID:IsxzQQNRd
3ヶ月前の官吏忍

16 名前:召喚獣◆...rrfp4.. [sage] :2017/06/13(火) 02:10:54

そして、仮に同時進行に対して罰則を与えるとするなら、キャラハンさん全員のホストを調べ上げて私が掛け持ちを把握せねばならず、キャラハンさん掛け持ちリストを作成しないといけなくなります。
その上で同時進行の現行犯を抑えるという24時間監視体制を取らなければならなくなります。
申しわけないですが、私はそこまでみなさんを監視出来る余裕がないので結論から言えば無理ですし、こんなことをする管理人がいたら気持ち悪くないですか?
私なら嫌ですが。
0146名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ae12-qWqy)
垢版 |
2017/10/05(木) 23:09:51.18ID:tv1CJsD50
>同時進行を規制するとなると、全体の監視をしなくちゃならなくて、そんなことする管理人は嫌だって言ってた管理人さんが意見を変えるくらいのことがあったんだよ
>きっととっても暗い、酷いことしてる人がいて、それを目にしちゃったんだろうからさ
>今は管理人さんをねぎらおう、お疲れ様です、と

情実で動くリーダーには必ずこの手のゴマすりが擦り寄り実権を握る
市部は他山の石として注意すべき
0147名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2696-qWqy)
垢版 |
2017/10/06(金) 16:10:00.51ID:V0N4wYXz0
ずっと前は同時進行をしていたりもしたが、やっているうちにただの儀式みたいになって馬鹿馬鹿しくなった覚えが
あっちが終わればこっちのレスをとかで味気なくて何の為にロールを回しているのか分からなくなった
掛け持ちはやっているけれど約束を取り付けるのは一日に一人で集中してやった方がずっと面白いよ
0166名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8e12-U5aN)
垢版 |
2017/10/21(土) 07:30:54.25ID:uNPZFKrY0
2017/10/04(水) 04:41:08
>>もう何度目かの決断になりますが……今は千の言葉を重ねるよりも、一度ここでこちらの板を去ります。
>>暫くは覗くこともないほどすっぱり離れて――ちゃんと、自分のしたいことしてきます。

2017/10/14(土) 23:20:15
>>こんばんは、久しぶり…でもないかも。

..............
何年も守り続けた看板を下ろして一振りを選んだか
改めてお疲れ様
0172名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8e12-U5aN)
垢版 |
2017/10/25(水) 04:47:36.30ID:mFfYAAA+0
長髪の男女が寝る時は何かと面倒なのではないかと思いググったら果たして面倒であった
https://www.cosme.net/biche/articles/C6OUe
こんなことをいちいち気にしてるから俺はいつまで経ってもロールができないんだろうな

> そうだね、夜も更けてきた。我が主の床の準備をしてくるよ……と、もう出来たことにしてしまおう。

これで良いんだよ、これで
0196名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd7f-zYzn)
垢版 |
2017/11/28(火) 02:46:27.89ID:yOQoyIKkd
キャラハンやってないと分からないよ、その感覚は
誰かが見ているよって一言かけたくなるんだよ
その人が、マジアカキチだとか、百合キチみたいな頭おかしい人じゃなくて、タイミングで待ちぼうけになっている人だとね
キャラハンに限る話だけどね、名無しの待ちぼうけとか知らん
0200名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6d33-2+KY)
垢版 |
2017/12/04(月) 13:09:09.63ID:1TaD9Py60
IP無しの方はどうしちゃったの
凸を呼ぶから実名晒しはタブーって基本すら捨て去って

しかもゲスパの根拠すら示そうとしない
こいつ似てるぞって個人が思えばレスをベタベタ貼り付けるだけのスレ
ヲチとして面白い要素ゼロじゃん
0206名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spbd-GUjf)
垢版 |
2017/12/04(月) 16:07:10.47ID:U5gBAIrop
何しにヲチスレ見に来てるんだ…?
自分が晒されてないか見に来たのか?
ヲチスレの存在なんか忘れて自分のなりきりライフを楽しめ

よっぽどのアレじゃないとネタにされたりしないから
今妙な言いがかり付けるアホ居るけど誰もかまってないから安心していい
0212名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b633-HgL3)
垢版 |
2017/12/05(火) 12:03:57.43ID:XOHmDc3d0
>>210
尻穴とワレメ同時に、会陰部を挟むように愛撫することは別に問題ない。
キスしながら抱きしめるのも普通だ。片手で愛撫してるからには、片手で抱きしめてるんだろうけど
ただ、これを一緒にするには結構な身長差があるか、テナガザルになるか、腕を真っ直ぐ下に伸ばした無理のある体勢するかのどれかは必要だろうな
0215名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b633-HgL3)
垢版 |
2017/12/05(火) 17:22:19.31ID:XOHmDc3d0
>>214
着衣の上から試したところ自分の尻穴とチンコなら親指中指で同時に触れられそうよ。それで細かい動きは難しいだろうけど
お前の手がちっちゃいか、指があんまり開かない人種なんじゃないか。ピアノで1オクターブ届く人と届かない人っているし
0221名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9396-bqMz)
垢版 |
2017/12/27(水) 02:01:55.88ID:y0Y2juFX0
自分勝手な人間は二種類存在する
一つはとにかく力尽くの我が儘を押し通す奴。
もう一つは我が儘を押し通したいがために、回りが動くように陳情したり愚痴を聞いて貰って仕向ける奴。

前者の方は自分の行っている事が我が儘だと理解してくれると案外すんなりと収まってくれる。
後者の方は、私はそんなつもりが無かったのだけれどなどと言い訳をする事例が多く、こちらの方が始末に負えない。
もちろん前者の方だってオツムの程度が足りなければそもそも納得してくれないが。
0223名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 673e-MiNv)
垢版 |
2018/01/01(月) 03:35:17.74ID:P4INv2cA0
簡単にお金が稼げる方法興味ある人だけ見てください。
グーグル検索⇒『来島のモノノリウエ』

YEVRRQUINT
0250名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e333-Pdni)
垢版 |
2018/01/25(木) 07:54:34.66ID:sPm365gc0
なんとなく一番新しい船スレを見てみる

スレの冒頭で立他(作スレに面倒事を持ち込むなと主張して裏で同僚をイビリまくってたのを名無しに暴露され土下座)と
有達(カプスレの予定をドタキャンして来てたのが誤爆で発覚、不武器=佐川の本性を知らないまま引退の犯人捜し)が
イチャ付きながら雑談

葦殻(議論中に雑談でスレ消費してテンプレまとめられない助けてと言い出し名無しにまとめてもらう)と
千登勢(太刀花芽が戻ってきたらと仄めかす、引退宣言済の花芽の自治議論参加を擁護)が楽しげに移動
錫矢(立他と一緒になって同僚(地雷だけど)の陰口大会を裏で開催)も移動

これが雛で最も勢いのある作スレか……
0256名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bab5-V1to)
垢版 |
2018/01/28(日) 23:15:03.93ID:O6gTzdDT0
後輪さんのわたしは単に輪のテキストひきずってるだけだと思ってる
同作内で一人称「私」のキャラは他にもいるが、輪だけ「わたし」表記

オリキャラやりたい分には文句もないし
黒髪巫女が突然紅茶出したりしても良いから
オリジナル路線でこれからもがんばってほしい
0257名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf12-6ivF)
垢版 |
2018/02/04(日) 14:42:41.37ID:ULLmh2Fa0
アホも何も「中華」を自称しちゃう時点で夜郎自大なわけだが
本当に五毛大杉草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況