X



mabinogi 樽鯖晒しスレ224 ルナフォーカスの山vsこんぎつねの里©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/15(金) 00:04:04.65ID:ggmtEtBy
傍迷惑な行動をとった個人やギルドを晒すことで認知を拡げ、
同じ被害を最小限に抑えるとともに更生の機会になればグー」という
『建前』で立てられたマビノギ・タルラークサーバーと統合された元キホールサーバーの晒しスレ

【お約束】
・sage進行でお願いします。 次スレは950ないしその指定者が立てること
 書き逃げの場合は960、970、980、990とする。それ以外の早漏スレ立ては禁止
・スレ立ては名無しさんのみ特権
・荒らし・煽り・叩き・擁護・自演・関係者乙はスルー
・MMLなどの倫理や他のゲームの話題は他スレで
・転売、相場関連のネタはスレが荒れるのでしない
・公式・関係サイト・ゲーム内への突撃は禁止
・スレを読む前に、目に付いたコテハン・トリップはNGしておくこと
・証拠物の提出は忘れずに。証拠なき場合は全てネタとして扱う

■前スレ
mabinogi 樽鯖晒しスレ223 fuckを狙ってhackされたゴンベエー©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1495328128/
0782名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/19(月) 06:46:19.10ID:AmHbXKWy
直結厨のforestspの性欲強すぎ
オフ会の時もすごかったけど相方がいない時のエロイプの誘いもしつこくてうざい
毎日数回とかどんだけ性欲強いんだよ
1年前から変わってないそのバレなきゃ大丈夫って考えもやめた方がいいんじゃね?
0783名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/19(月) 09:01:25.70ID:02yiFcvD
ttp://mabinogi.nexon.co.jp/community/tradeBoardContent.asp?sv=ta&ty=&st=&se=&dp=0&th=1790410999&ix=1790410&ai=18&p=
おいフォルード。他人から買ったエコ石を売ろうとしてんじゃねーぞ。解除回数でバレバレだからな。
0786名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/19(月) 21:12:14.34ID:w6Pak+wj
正露丸(性老眼)全くBANされる気配がないな
俺もこの商法で20万尼ポイントにしちゃおうかなぁ
0787名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/21(水) 08:54:40.02ID:DOBoE4mm
>>784
おめでたいやつだな
0788名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/21(水) 12:18:19.98ID:amo7C4p6
エロイプしてくれるとしてもあの顔のforestpfじゃなぁ
その点頻度は落ちるけど美少女でエロイプもエロ可愛いがねちゃん最高や!
0790名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/21(水) 18:42:21.81ID:SS/3ZpnE
がねちゃんとエロイプしたい
0791名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/21(水) 21:15:31.53ID:LrK18jf8
かみねさんはオフでやらせてくれるぞ
0792名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/22(木) 00:20:03.88ID:JYlIgNhL
>>791
でも、ちょっとマムコの匂いが強烈過ぎやしないか
0799名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/22(木) 16:07:58.41ID:4cxNB8rR
かみねさんがオフで男にやらせてるのは昔からで何を今更?wそれが原因でギルド脱退したこともあるよ?寧ろ男とやる為に惰性でマビノギしてるだけ
0800名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/22(木) 16:16:46.50ID:J5Ss3QjR
かみねさんでの兄弟多いよなー
俺もそのうちの一人だけどな…ガバガバだったけどw
0802名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/23(金) 01:29:30.37ID:iiuyHpla
晒しギルド Teana

ふぉばーん エルフ♀
リナファ ジャイアント♀
ルキルナ 人間♂
あんこくんっ 人間♂
ぴにょりん 人間♀
クローリア 人間♀
とっしー 人間♂
Henly エルフ♂
yurukii エルフ♀
塩子 人間♀
衣織 人間♀
モジャルンルンC 人間♀
Lunarfokus エルフ♂
あほむらちゃん 人間♀
あんこちゃんっ エルフ♀
イグナイ_tar 人間♂
稚絶 人間♀
0804名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/23(金) 17:07:59.13ID:mKDKAci5
ルキルナも似たようなもんじゃね?
言い寄ってくる女がいたら、古いの捨てて乗り換えて直結
0810名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/24(土) 06:18:27.78ID:8M0SCO1Y
>>808
ひゅぅかのオフ会自体が・・・
0812名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/24(土) 07:10:13.30ID:xCh1O7wX
>>805
昔は幽亞と直結してた
どっちも同じ大阪に住んでたからな
今はアーテが就職で大阪を離れて関東に行ったから今は幽亞とは昔ほどではないはず
アーテは女の配信でよく名前を呼ばれてるのを見かける
うるるな配信で配信中のうるるなをコメントで呼び出してスキル修練の手伝いをさせてたのは特にキモかった
0825名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/24(土) 23:05:49.57ID:qXP83JAI
エリュネにもうひとつだけ言おう

君の友達ヴェルシェルがTwitterで
表「きゃーかわいー!」
裏「あいつまじ」

しない子だと思ってた人が自分に対してやってるの見ると萎えるぅ〜

と言っているが
ヴェルシェル本人も口開けば陰口ばっかりで
うちの友達がヴェルシェルって子に悪口言われたって泣いてたことある

友達は選べよな
0827名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/25(日) 17:13:36.61ID:qKBaAPV6
ykzkr
0831名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/26(月) 15:56:20.11ID:i7pmnVpo
エリュネは配信者と絡んでも恋愛対象にされないほど性格悪くて美人でもないんだな
ルシファー、ちきんなんばん、ルリス、こうあーだっけ?
そいつらには切り捨てられ
美人だ美人だと騒いでるのウークーロンだけじゃね?
0833名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/27(火) 04:44:30.72ID:Hbf/2l/o
もう18傑どころじゃねーな。
0834名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/27(火) 06:36:13.98ID:dMdSZf5u
ぴるろっとにもフラれてTwitterで大騒ぎしてたよ
付き合うつもりでいたのにがおがおに取られたから、がおがおがぴるろっととのスクリーンショットをツイートする度に発狂してた
0835名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/27(火) 17:21:25.25ID:O/lmivyU
ぴるろっとってもてるのか?
もう、がおがお捨てて違う女にいってるよなー
さすが直結男 女のほうもそうなんだろうな
0836名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/27(火) 18:27:12.27ID:a2MV7FnW
エリュネが発狂してるのは
エリュネ風に言えば「がおがおごときにぴるろっと取られたから」だろ
がおがおごとき←ここ重要

うーくーろんがエリュネ美人って言ってるんだからうーくーろんとエリュネが付き合えばいいじゃん
0839名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/28(水) 00:27:26.55ID:j0pGNQwN
がおがおと言えばCitronvertの妻って付けてたような気もすれば心頭滅却の妻って付けてたような気もすればぴるろっとの妻ってつけてたような気もすれば乱射龍輝_cicの妻って付けてた気もするのはわいだけ?
0840名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/28(水) 18:30:36.05ID:o7h6DKLL
がおがお最近ゴンベエに優しくしてて草
0843名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/28(水) 23:21:16.65ID:acskDle3
がおがおはブスだよ、Twitterひプリクラ載せてたの見たけど指太くて察した
0848名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/01(木) 11:09:29.07ID:VU5XBsME
お前らの雑談場所かよww願望や他のサーバーかもで書くなww明らかな直結や詐欺を書け
0850名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/01(木) 23:13:20.69ID:H7k6HAjW
樽のエーテルターボは間違いなく屑だからなぁ。グレーゾーンを未だに行き来して迷惑行為の話をチラッと聞いた。何か知らんけど流石十八ケツ
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/01(木) 23:57:22.32ID:A50eNZqp
    _、        _人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
  (  ,_ノ )      >  流 石 だ よ な 俺 達 樽 鯖 十 三 傑  <
  /´   ^ヽ、    n  ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
 ./     ./\二二.,,E)   _       _、_           _、_
 ( |武田 |          (<_,` )   ( ,_ノn )        ( <_,` )
 ヽ |  家 |      /´ n   `ヽ  r⌒ /(ヨ )       /´  n_`ヽ
  (|    |     / /( E)ぴら i  l  / / ヽ ヽ      / / ( E)\ヽ
            l、__/ ( にす_ノ  ヽ__ノ  ヽ_ノ     l、  ̄ ̄`)\_ノ
 n            |     n ふぉばーん |   _n n_ ルナフォーカス
(ヨ )               ( E)      _、_  (  ll  ) _、_
/ |    _、_     _、_  ∩  | ヽ   ( ,_ノ`) ./ /ヽ ( <_,` )
\ \/( ,_ノ` )/( <_,` ( ⌒)/ / ∩_ (    ̄ __/  ヽ___ ̄ ̄ )
  \(uu     /    /,. ノ /  i .,,E)\塩子丶     / こんぎつね
   |ゴンベエ-∧ブレ / / /   / /
   _n      イブ / /_、_   / ノ'       n          _、_    n
  ( l    _、_   / / ,_ノ` )/ /  _、_    (ヨ)    _、_  ( <_,` )  ( E)
   \ \ ( <_,` )(       / ( ,_ノ` )   \n _( ,_ノ` ) /    \//
     ヽ___ ̄   ノ ヽレイプ侍|  ̄     \   ( E)_    \ シグ lヽ.ノ
     / 鵜九龍       ヽフ ネッタ / ヽ ヽ_//  | 猫神      | 
0852名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/02(金) 00:09:21.79ID:l7hDdv8P
    _、        _人人人人人人人人人人人人_
  (  ,_ノ )      > 流石だよな俺達樽鯖十八ケツ<
  /´   ^ヽ、    n  ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
 ./     ./\二二.,,E) _    _、_レイプ侍  _、_
 ( |武田 |      (<_,` )  ( ,_ノn )    ( <_,` )    _、_
 ヽ |  家 |   /´ n   `ヽr⌒ /(ヨ )   /´  n_`ヽ ( ,_ノ` )
  (|    |  / /( E)ぴら il  / / ヽ ヽ / / ( E)\ヽ     \ n
         l、__/ ( にす_ノヽ__ノ  ヽ_ノ l、  ̄ ̄`)\_ノあんこ (ヨ )  _、_    ∩
 n         |        n    |  ルナフォーカス_n n_ くんっ /  ( <_,` )  ( ⌒)
(ヨ )               ( E)      _、_  (  ll  ) _、_     /    \//
/ |    _、_     _、_  ∩  | ヽ   ( ,_ノ`) ./ /ヽ ( <_,` ) ふぉばーんlヽ.ノ
\ \/( ,_ノ` )/( <_,` ( ⌒)/ / ∩_ (    ̄ __/  ヽ___ ̄ ̄ )       |
  \(uu     /    /,. ノ /  i .,,E)\塩子丶     / エーテルターボ
   |ゴンベエ-∧ブレ / / /   / /
   _n      イブ / /_、_   / ノ'       n          _、_    n
  ( l    _、_   / / ,_ノ` )/ /  _、_    (ヨ)    _、_  ( <_,` )  ( E)
   \ \ ( <_,` )(       / ( ,_ノ` )   \n _( ,_ノ` ) /    \//
     ヽ___ ̄   ノ ヽ ネッタ |  ̄     \   ( E)_    \ シグ lヽ.ノ
     / 鵜九龍       ヽフ ユウキ ヽ ヽ_//  | 猫神      |

パンパンパンパンパンパンパン
パン( `・ω・) パンパンパンパン  ( ´Д`/"lヽ ハァハァ
  (( ( つ つ彡⌒ミ       /´   ( ,人)
     ),ィ⌒(  ・ω・)      (  ) ゚  ゚ |ゼン|
   (_(__人__,つ 、つ      \ \__, |  ⊂llllシコシコ
    きつね   ちんこちっさい\_つ ⊂llll
0854名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/02(金) 12:17:08.15ID:I9OoVEqS
もちの人みんないい人そうだけど直結ギルドなのか?
0856名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/02(金) 14:51:32.88ID:wTbsf3bu
全員がって事はないが大半がそれ!バルゥってリアル既婚者のおじさんがけちゃっておばあちゃんに手を出してたりねぐって若いねーちゃんにちょっかい出したり下半身忙しそう
0857名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/02(金) 15:39:25.45ID:W49WPPG+
ねぐって女装した、おっさんだろ?
0858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/02(金) 15:54:29.84ID:p1hfTcFs
かみねさんと直結したミレシアンおる?
0860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/02(金) 19:14:17.56ID:kcTnQE0k
我々では対処いたしかねます。
何故ならこの状況こそ奴の願った注目の(ry
0861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/02(金) 19:14:36.79ID:W49WPPG+
自分、かみねとしたぞ
マグロだよ・・・あいつw
0869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/03(土) 22:06:06.15ID:Cutcmuxg
もちの苺なんとかってやつよくオフ会してるのな
かわいいのか?
0870名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/03(土) 22:14:21.42ID:Cutcmuxg
ぴるろっと、今度はあずって子に手出してんだなwwww
0871大増量
垢版 |
2018/03/04(日) 01:17:33.11ID:u77f73i7
こんぎつねが募集している年賀状企画に乗るのは大変危険です
2017年分も企画し、その時は別のまったりんメンバーを経由させました
こんぎつねは自分の住所氏名を隠したまま、教えた個人情報は一方的に握られた上で第三者の手にも渡ります
0873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/04(日) 07:31:36.03ID:0ecsfHOg
苺なんとかって主婦だろ?
亭主だけじゃ物足りないのか…
さすが直結ギルドだよなぁ〜
0874名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/04(日) 10:04:04.02ID:CWxTeNNO
ぴるろっと、あずって女が良くてがおがお捨てたんだろ?ww
0875名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/04(日) 10:39:23.60ID:/3jY/bcr
ゴンベエが借金地獄で落ちていくのを楽しみにしてたの俺だけじゃないと思うが目立ちたいのか金持ってるアピールしたいのか出てきたユウキお前空気読めよなー
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/04(日) 20:36:15.07ID:u77f73i7
自己顕示欲が強く構ってちゃんなぴらにす軍団は2chから6chに戻ってきて銀行前に居座ってるのか…
常駐人数がてりたまにも劣るようになったまったりんに戻ってあげてはどうかね?www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況