X



【PS4】ガンダムバーサス晒しスレ2[無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/17(日) 23:28:20.45ID:NYpJkklt
ガンダムバーサス晒しスレです
一般板は晒し禁止なのでこの板を使いましょう
晒しを行う際は見易くする為にテンプレを使用する事をお勧めします
ファンメールの場合、証拠画像があるとより信憑性が増します

※テンプレ例

【ID】
【罪状】
【階級】
【使用機体】
【説明】
0752名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/06(月) 23:37:21.44ID:Hdszkk7R
siki1998rain
無線フルクロス迷惑しね
0754名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/07(火) 01:12:05.22ID:HwWweOes
yoshi-080808
負けそうになると回線抜き
0755名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/07(火) 08:56:44.76ID:TlJaQxy7
xYuuchqn_
シャゲダンして負ける雑魚
0756名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/07(火) 12:57:01.41ID:vozyQW9e
VL2000228
シャゲダン 回線抜き
0757名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/07(火) 13:37:31.44ID:tiq6KOlG
hapionndukai 中尉 エピオン ランクマにてチンパンをいなされ2落ち寸前で捨てゲーから回線抜きw
               温まりすぎぃwww
 
0758名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/07(火) 22:06:16.85ID:ENKkl4vg
【ID】 Zen1player777
【罪状】地雷してるのに助かりました連打後ファンメする白痴
【階級】 中尉1
【使用機体】 ガンタンク
【説明】ガンタンクで自分が狩られてるのに何故か八つ当たりして試合後ファンメ送ってくるカス
2通ともPSネットワークに違反報告しときました。結構晒されてる常連なんで、このガイジから煽りメッセがきたら違反報告し、アカウントbanの協力をお願いしまーす。
0759名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/08(水) 00:33:39.15ID:GE601IJQ
con-con_S-C-U
負けると助かりました連打の雑魚
仕事できないやつの典型wwww
0760名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/08(水) 00:57:28.16ID:Vva8a080
manakita
ウイングゼロ
ステゲーして蹴りする雑魚ホスト部屋勝率9パー
0761名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/08(水) 02:08:17.66ID:GE601IJQ
con-con_S-C-U
煽り通信のくそ
初心者部屋に出没
0762名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/08(水) 03:51:24.61ID:w4Pr2iKz
KAMIKAZE1017627

雑魚 回線切断
0763名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/08(水) 06:16:26.45ID:w4Pr2iKz
mikaru036

シャゲダン、捨てゲー連発
0764
垢版 |
2017/11/08(水) 09:44:54.25ID:O6rO9J8D
[ID]yasi0001
[階級]少尉3
[機体]プロヴィデンス、ウイングゼロ
[罪状]挨拶なし、自分が狩られてるくせに捨てゲー、煽り
ゲオまで売りにいけ雑魚
0765名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/08(水) 11:17:38.75ID:6Lh1F4gk
manakita
何もできないでニオチして無通信のゴミはよゲオれや池沼
0766名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/08(水) 11:21:48.33ID:mmm3MMRM
http://ha10.net/nanmin/1494692282.html

https://mobile.twitter.com/LUNA99692203



    /ヾ   ;; ::≡=-
   /:::ヾ          \
   |::::::聖騎士型レティシア◆RU|
   ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|ミ
  /ヽ ──|  ● | ̄| ● ||
  ヽ <     \_/  ヽ_/|
  ヽ|       /(    )\ ヽ
   | (        ` ´  | | <仁奈ちゃんすごいぎゅってしたい ちんちん出しちゃった!
   |  ヽ  \_/\/ヽ/ |
   ヽ  ヽ   \  ̄ ̄/ /
    \  \    ̄ ̄ /
    /     ゝ ── '   ヽ
   /   ,ィ -っ、        ヽ
   |  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
   |    /        ̄ |  |
   ヽ、__ノ          ノ  ノ
     |      x    9  /
      |   ヽ、_  _,ノ 彡イ
      |     (U)    |
0767名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/08(水) 12:32:29.11ID:0OlRp0Tj
【ID】love-kanachan
【階級】少尉☆1
【罪状】大地雷、回線詐欺、通信連打
【機体】フルクロス
【備考】相手の高コストはハイニューだったのだが、一方的に狩られ1落ち。その後こちらに高コストを押し付け200(ガンイージ)の低コ狩りに行くも、
また一方的にやられ「もう持ちません」通信を連打。ようやく下がりだしたと思ったら、振り向き撃ちメインの連続でブーストペナルティ。当然の如く200コスト(ガンイージ)に着地を取られ撃破。
対戦終了後、「おつかれさま」通信連打。IDからして嫌な予感がしたが、見事に的中してしまった。
0768名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/08(水) 16:14:17.60ID:djpwWDms
arutorein-7536
糞雑魚地雷νガンダム
試合後に助かりました連打のキチガイ
過去作でもよく晒されてた害悪プレイヤー
0769名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/08(水) 19:00:48.96ID:hyGIzLyG
【ID】SQUAD8181
【階級】少尉1
【罪状】地雷、ガイジ
【機体】シャアゲル、X3、V2
【備考】地雷。自機300相方200時残りコスト300時にて
    「前に出ます」と通信送って撃墜される小学生以下の頭脳持ち
0770名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/08(水) 20:51:19.74ID:w6mpoEF2
exvszen1-maizen
アルヴァロンで全落ち噛まして助かりました連打してくるキチガイ少尉
ファンメまで送ってきて暫く無視してると晒すわ等脅しをかけてくるイキリおじさん
0772名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/09(木) 02:09:11.36ID:hKQnVjxy
【ID】 stelasept_aki
【階級】 大尉
【使用機体】 リックディアス
【説明】ただのアホ 知能がチンパンジーと同じレベル 少尉のネモに格闘振りに行っていなされるゴミ屑
  サイコザクの覚醒技をアホみたいにくらうwww
0774名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/09(木) 02:53:21.09ID:0G9VjdKX
通信関係で何かされて顔真っ赤で晒してるお猿さんたちは通信受け取り拒否設定してみてはいかがかな?
今よりはストレス少なくシャッフルやれると思うぞ
0775名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/09(木) 03:10:48.00ID:YMA0qDxI
>>774
意味のない体力通信連打もそれで受け取れない様にできるん?
こっちの画面お構いなしにひたすら体力通信してくるクソプレイヤー多くて困る
dario20012000
エクシア
少尉
何もないのに体力通信を連打してくる自己中心的な奴
その癖負けた後はシカトしてくる陰湿な人
0777名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/09(木) 09:26:16.73ID:tm7v095I
ファンメや捨てゲーシャゲダンされわけでもないのに晒してるんだもんなぁそりゃ八割私怨って言われるわけだわ
何回も格闘振るおさるさんと組んだことあるけど晒そうなんてさらさら思わん
0778名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/09(木) 12:27:31.71ID:gsj7QNLe
1つ思うのは直接本人にメールした方がいいと思う
ここは臆病者の集まりなんだろうな
0780名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/09(木) 15:34:18.15ID:udnu3EYd
体力通信何て今作体力見えてんのにやってる奴はナメプに近いことしてる
固定やってて上手い奴ら体力通信してくる奴いんのか?いねーだろう
体力見れない時あるとかいうレベルの人間は一生シャフに籠もってて下さい
0781名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/09(木) 15:40:15.69ID:zSuiIY2a
スカイプありの固定なら体力通信はなくていい
スカイプ無いときは、通信があったら、被弾してる時かなって思うから可能ならカットorアラート鳴らす

覚醒ありますはちょっとわからない、特に一落ち後
そら使ってないからあるでしょうよ、さっさと半覚でも使って前線上げろやって思う
0787名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/10(金) 02:07:32.87ID:s6HZTsEW
jeyy_chocolate
負けると煽り通信。シャゲダン。
そろそろ社会に出て仕事しろチンパンジー
0788名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/10(金) 06:57:19.11ID:8ak/1hKb
【ID】Guang-Hong_Ji
【罪状】シャゲダン
【ID】The_soul_is_NEET
【罪状】舐めプ
過疎ってから晒されないと考えてるかと思うと草生えまよー(^p^)
0789名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/10(金) 10:51:00.56ID:gJDcCKtN
【ID】 nobie0
【罪状】 2回の回線斬り
【階級】 少尉
【使用機体】 ゴトラタン
【説明】負けそうになったら回線切り
0790名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/10(金) 16:07:07.45ID:cutdAA5e
【ID】 kuwaGUNDAM
【罪状】 回線切り
【階級】 少尉
【使用機体】 バルバトスルプス
【説明】自分がダメージを取られると放置。
後に回線切り
0791名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/10(金) 17:25:31.08ID:aLp/aKkd
【ID】diggy-Dr_K
【罪状】糞地雷
【階級】
【使用機体】試作3号機
【説明】後衛時は緑ロック以遠にいるのに何故か被弾し先落ち
前に出させてもダメ取れない上に誤射だけは一丁前
ターンエーも乗ってたが横N>横Nとかいう謎コンを披露
サブも特射も特格も半覚も封印する恐ろしいチンパン
0792名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/10(金) 19:03:12.92ID:iMl5WxXJ
【ID】 umgn42
【罪状】 捨てゲー
【階級】 中尉
【使用機体】 ウイングゼロ
0793名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/10(金) 19:54:39.53ID:VQqjHbFH
【ID】zero-games_
【罪状】 超雑魚味方に開幕故意に誤射通信連打
【階級】少尉1
【使用機体】 海老
【説明】とりあえず雑魚すぎて動きが意味不明
自分では前出てるつもりなんだろうけどぴょんぴょん飛んでるだけで全く意味がないその上それで被弾しまくる
最初味方になってタゲ言ってるから闇討ちしたところ前にでます連打・・・もう意味不明
その後2連続で敵だったのでとりあえず倒して両方勝利ただこの時すでになんか動きが怨念マシマシな動きだった
次味方になる通信前にでます連打ヤヴァソウナなので上昇すると思いっきりさっきいたところに横鞭で草
同じように格闘闇討ちかけるも前にでます連打その後たいして前に出てなくても永遠連打???
あれだけ前出ます煽っていてこっちが体力130きってるときに体力250ぐらいでひより始め後ろで空気
覚醒も一落ち後の体力ミリの自分が盾でガード中のフル覚1回だけゼロシスも一度も使わない最後覚醒ぶっぱで隙晒して死ぬ
0794名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/11(土) 00:16:06.01ID:evPFBBho
【ID】 yumakun822
【罪状】 捨てゲー、回線切り
【階級】 少尉
【使用機体】 シャゲ
0795名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/11(土) 02:26:08.35ID:HBG/f7Qb
【ID】kosanagi_kgr
【罪状】糞地雷
【階級】中尉1
【使用機体】ユニコーン
【説明】上使ってるくせにうけ覚醒1回 どっちを狙えばいいかわからないアスペ
     マジでゲームやめたほうがいい
     脳死チンパンはタイマンでもやってろ
0796名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/11(土) 06:51:19.52ID:bsUKMmla
SETTON
age1
シャゲダン
意味もなくシャゲダンして結局負けたので晒します
少尉でイキってる沼
0797名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/11(土) 06:51:53.59ID:bsUKMmla
訂正SETTON-3
0799名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/11(土) 14:41:47.12ID:ampivYik
>>342
なんか晒されてるって聞いたから見に来たけど…
まず俺は回線切りするほど勝率気にしてないし捨てゲーとかガキじゃあるまいし
負け確シャゲダンなんてもってのほかだわwwwwww
狩られたからって虚偽はよくないなぁ( &#9620;&#8226;ω&#8226;&#9620; )
0802名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/11(土) 19:36:45.88ID:b/TzIUZE
VL2000228 プレマにて負け格の時おつかれ連打するキチガイだった。皆さん注意してください
0803名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/11(土) 21:11:55.24ID:sf5BElEO
>>800
ここって狩られた人が私怨で晒すスレじゃないの?見直したらなんかそんな感じがするんだけど
0805名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/11(土) 21:55:26.28ID:sf5BElEO
>>804
弱いで晒されるのは草
0807名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/11(土) 22:51:55.46ID:ZeJKcDQ6
【ID】 tuep-exvs
【罪状】 地雷、ファンメ
【階級】 中尉
0808名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/11(土) 22:55:40.56ID:Q7hNABgb
ビーツ君は本当の切断厨だけどな
毎回プレマでも名前の文字が黄色か赤www
0809名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/11(土) 23:57:48.80ID:3UapY1rm
ナイチン使ってガン逃げしかしないゴミクズ
ゴミのTWITTER https://twitter.com/arisato323
arisato0323
0812名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/12(日) 03:37:39.53ID:Zsukeo9z
>>811
やりもしないことほざくな
0813名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/12(日) 07:00:57.06ID:t3Ol1Ezj
【ID】 dorakue34
【階級】大尉☆1
【罪状】核地雷、回線詐欺、煽り通信連打
【機体】3号機
【備考】ランクマにて、こちらがほぼ勝ち確(こいつがそう認識する)になると、カットしようにも縦横無尽に前ブースト吹かして動きだし、カットが間に合わないことも多く、ダメージレースがだんだんと縮まっていき、
最終的に負ける展開に3回なった。3回組んで、3回とも同じ展開。回線もこいつがいる時だけ明らかに重くなり、回線詐欺&3号機で上げたのでしょう。対戦終了後、助かりました通信連打。

googleで検索するとこいつのブログらしきものを発見、出身が沖縄になってたので、なるほどそりゃ重いわけだ。好きならドラクエだけやっとけ。
0816名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/12(日) 13:44:10.50ID:E1pD1vV4
【ID】da1998ichi
【罪状】地雷プレイ 助かりました通信
【階級】
【使用機体】X3
【説明】後退しますからの格闘ブンブン覚醒0回3落ち地雷プレイしでかした後助かりました通信連打
メインもサブも特射も分からないのに煽り方だけは知ってるんだな
0817名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/12(日) 14:26:03.43ID:g/hylvha
dynames-cherudim
Fate-T-Harlaoun7
00-133
io8118
tmkzAlpha
joneyyellowbike
shinobu525
fam28907
N-T25_3
MD_Luffy_24
y-waltz
NishikinoMaki129
Berrypeachmilk
m-e_tarugiasolid
takion90
gf13_049nm
x_tyki
tmkzAlpha
mksrng
FREEDOM-0423
YURA_Kamine
KURIRIN0828
KOME_IKEMEN
omochimochi
UOG0213
rappe1009
kroo09876
Kiraesena3
nyankoro1017
nove_sppl_t
remiria_44
雑魚蛆虫のまとめ
0818名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/12(日) 15:14:20.48ID:iBKp+eNz
>>814
残念でした
俺晒しとかガキみたいなことしないんでぇ^^
被害妄想ひどいね君^^
0819名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/12(日) 15:25:42.86ID:U6j+lHH8
http://ha10.net/nanmin/1494692282.html

https://mobile.twitter.com/LUNA99692203



    /ヾ   ;; ::≡=-
   /:::ヾ  ハセカラガイジ \
   |::::::聖騎士型レティシア◆RU|
   ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|ミ
  /ヽ ──|  ● | ̄| ● ||
  ヽ <     \_/  ヽ_/|
  ヽ|       /(    )\ ヽ
   | (        ` ´  | | <仁奈ちゃんすごいぎゅってしたい ちんちん出しちゃった!
   |  ヽ  \_/\/ヽ/ |
   ヽ  ヽ   \  ̄ ̄/ /
    \  \    ̄ ̄ /
    /     ゝ ── '   ヽ
   /   ,ィ -っ、        ヽ
   |  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
   |    /        ̄ |  |
   ヽ、__ノ          ノ  ノ
     |      x    9  /
      |   ヽ、_  _,ノ 彡イ
      |     (U)    |
0820名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/12(日) 15:47:03.62ID:vH9Yut81
反論するたびに、「あ、こいつやってそうだな」としか思わないからいい援護射撃だと思うよ
今日も張り切って晒していこうねえ

放置&シャゲダン
mitchell-su100
sug0935
masiro_ZWEI
if-noire_hina09
0822名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/12(日) 16:09:53.87ID:1Dr6teK+
シャゲダンならこいつが有名だね Zechs_0817
階級は少佐だが負けると無通信するマナーないやつ今度動画アップしてやるよ
0823名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/12(日) 16:19:35.26ID:iBKp+eNz
>>821
晒されてるって聞いたから見に来たって少し前に言ったよ?
0825名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/12(日) 16:39:12.04ID:iBKp+eNz
>>824
俺の書き込みしたやつが反応するかなぁって思って
0826名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/12(日) 16:49:06.21ID:iBKp+eNz
監視疲れた
仕事に集中するわ
まぁ日にちと時間を確認したらだいたい誰なのかわかったからいいや
皆さんバーサス楽しくやろうね( ̄-  ̄ )
0828名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/12(日) 17:32:30.33ID:1Dr6teK+
Zechs_0817 はシャゲダンで有名人
無通信もやるなんてやはり性格も悪いやつだったな
0829名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/12(日) 18:30:46.24ID:E1pD1vV4
>>826
先月も必死に書き込んどいてバレバレの嘘をつくarche-atsuくん乙
君弱すぎるくせに態度だけは一人前だよね
0830名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/12(日) 18:38:14.82ID:W4U5UOvq
arche-atsuくん監視してただけアピールしてるけどレスからして短気なガキなの見え見えで草生えるんだよなあ
お前ゲーム売ってママのおっぱいでも吸ってろいじめられっ子のクソガキ
0831名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/12(日) 18:46:39.03ID:E1pD1vV4
【ID】blues-highest
【罪状】クソ雑魚チンパンジー
【階級】
【使用機体】FAガンダム
【説明】コスト泥棒
メインと覚醒技ぶっぱしか出来ない猿
いつまでもスパローに格闘距離で振り向きメインしてんじゃねーよボケカス
0832名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/12(日) 18:53:00.54ID:E1pD1vV4
【ID】kurosawa_black
【罪状】回線抜き
【階級】
【使用機体】バウンドドック
【説明】↑のblues-highestと身内
4人部屋を建てblues-highestと俺が組んで、blues-highestが捨てゲーするも俺が1人でいなしつつ真面目にプレイしてたら負けそうになったのを悟って回線抜き
0833名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/12(日) 19:32:08.70ID:U6j+lHH8
http://ha10.net/nanmin/1494692282.html

https://mobile.twitter.com/LUNA99692203




          _-=─=-=_
        __-=≡///:: ;; ''ヽ丶\
      /     ''  ~     ヾ:::::\
     /  東方ガイジ   ノ (  \:::::::\
     |   聖騎士型レティシア◆RU  彡:::::::::|
    ミ|     , 、          |:::::::::|
    ミ| _≡=-、__, =≡=_ 、   |:;;;;;;;;/
     | | /(゚ )> |   | /(。)\ |─ / \
     | ヽ二二/   \二二/    >∂/
     /   /(     )\  U   |__/
   . |    /  ⌒`´⌒   \     ) |
    |  U│               | |奈良県に住んでます!ちんちん出しちゃった!!
    (   \/ ̄ヽ/\_/      / |
     \  、 \ ̄ ̄ ̄/ヽ      / /
    . /\   |  ̄ ̄U   //   /、
    _// \  ヽ____/    /\ ヽ,
   彡へuヽ \_ ー─  __ /" ⊂、 〈
           ヽ、       /.       リリ
          r"´>、.____ ,.‐'\
          `~´   (u) `) )
                  //
     -=iil|||||||||||||||||||||||||〈_ノ
0834名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/12(日) 20:04:34.62ID:4dGJBg0f
【ID】Aroundight-false
【罪状】 開幕捨てゲー
【階級】 中尉5
【使用機体】 ターンX
【説明】 開幕無通信捨てゲー
0835名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/12(日) 21:08:22.19ID:uFrWhJty
Zechs_0817
こいつTwitterやってるな 自分がやってること批判してるわw

お前が言うなよw
0837名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/12(日) 22:01:52.07ID:4dGJBg0f
【ID】COMUGICO56
【罪状】 核地雷
【階級】 大尉5
【使用機体】カミーユ マーク2
【説明】核地雷 ゲロビをくらいまくるアホ どうやったらここまで雑魚くなれるかなぞ
0838名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/12(日) 22:24:43.12ID:jPuRIhLN
【ID】alke___
【説明】
無通信の雑魚

【ID】Hyantomu
【説明】
無通信の雑魚
0840名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/13(月) 02:07:56.43ID:ml5M/JeM
【ID】nakato0701
【罪状】 核地雷
【階級】 中尉2
【使用機体】ウイングゼロ
【説明】核地雷 エピオンにダメージを一切与えずに狩られる
0841名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/13(月) 02:58:48.01ID:+0GpDpQ/
【ID】mine_nameko
【罪状】 煽り
【階級】 猿
【使用機体】3号機
【説明】負けたら助かりました通信連打
気楽戦績保存なしシャッフルに命掛けてますよこの人
0842名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/13(月) 12:11:01.15ID:d3ID+eQq
kim-0615
勝っても無通信
狩られてあったまるのやめて
0844名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/13(月) 13:59:52.96ID:KUZNB2uT
>>842
そいつランクマ養殖切断マンだからしゃーない。サブ垢の人が抜く
0845名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/13(月) 17:01:21.47ID:ml5M/JeM
【ID】kimaira_02
【罪状】核地雷
【階級】少尉5
【使用機体】ウイングゼロ
【説明】 核地雷 雑魚すぎて話にならない FAガンダムの格闘をアホみたいにくらう
0846名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/13(月) 17:04:23.44ID:ml5M/JeM
【ID】jamesmok886
【罪状】核地雷
【階級】中尉1
【使用機体】ガンダム
【説明】 雑魚すぎる
0848名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/13(月) 20:35:48.90ID:TZ4Z0F7p
【ID】ZGMF-X0A
【罪状】核地雷
【階級】
【使用機体】バルバトス
【説明】 格闘ブンブン先落ち当たり前
コスト900分も使って与えたダメージ0
次に組んだ時に開幕援誤
勝率20パーは考えてることがわかんねえわ…
0849名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/13(月) 20:45:22.54ID:cIWm1MNV
Zechs_0817
シャゲダンやって負け格無通信
0850名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/13(月) 23:35:47.23ID:ml5M/JeM
【ID】taku2784
【罪状】核地雷
【階級】 中尉3
【使用機体】サイコザク、バンシィ
【説明】 ただのアホ 低コにノーダメで狩られる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況