X



【BF4】Battlefield 4 晒しスレ Vol.12【PC】[無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/18(月) 23:03:33.56ID:ffpOvp/h
もう過疎だけど立てた
日本鯖で騒ぎ立てる厨の晒しの徹底をお願いします。
●通報して欲しい場合の晒し方
・チーターID&URL
・ツール使用したと思われる時バトルログ
・使用ツール
・その時の状況を詳しく簡潔に
・ステータス、PBSS等のURL
最低でも上記より3つ以上は書け

●晒されるべき奴
・チーター、チーター疑惑(要理由)
・グリッチ
・自陣で味方兵器破壊、自陣で味方ひき逃げ
・1人TV
・チャットで暴言
・大人数固まるクラン
・有利JOIN

●晒すやつがアホ
・リスキル
・自分より強いからチーター
・PBSS1〜2枚黒いからチーター
・ショットガンで命中率100%超えたからチーター
・スナイパーのHS率8割あるからチーター
・SPM急に上がってるからチーター
・芋
過去ログへ 【BF4】Battlefield 4 晒しスレ Vol.11【PC】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1462444253/l50
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/18(月) 23:08:56.84ID:ffpOvp/h
LAZY共のログインが確認次第晒して鯖管にBANを促してください
FATAL_FRAMEは三国無双スレで確認したところ、無事に御用となった模様(李狼子=FATAL_FRAME)
ttp://ssmokai2.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=12240226
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/19(火) 05:19:30.35ID:RT8r6GB7
香しい糞スレあげ
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/19(火) 22:44:21.92ID:pX/ZXWVO
てんかす CV.てんわれ
https://twitter.com/_4Lve_

クソみたいなゲームユーザー
0010名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/25(月) 10:43:13.88ID:u7UwsOsP
kyxxxxnnn31  XD-1 AccipiterをDawnbreakerにて使う チャットで煽る
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/01(日) 13:38:00.51ID:xAD5+cGK
名前【RagaSARU_JPN】
ロッカーにて異次元グリッチを使用。
そして異次元にビーコンを設置しているので
多くのプレイヤーに迷惑をかけていた悪質プレイヤー
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/14(土) 14:07:22.40ID:4wK9kEkP
チーターいるかどうかは鯖管次第
日本の鯖はほとんどチート無対策
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/03(金) 12:27:40.69ID:Fdbr/DaZ
001672020100907
暴言屑、他人をチート扱いした挙句に
日本語でjapとかsineだとか叫んでくる
チンパンジー
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/16(木) 16:30:12.20ID:+JJagT7I
ロッカーでシャッター閉める奴ww
俺もたまにやるけどな
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/08(金) 23:38:54.86ID:8lxy4BY3
masaなんとかって奴。
エリア外に輸送ヘリでいて、ヘリから降りると置いてけぼり。
ヘリで湧くと上から体当たり。
敵と連携して味方キル。
ちなみに上海オンリー鯖。
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/01(月) 03:14:13.61ID:P4INv2cA
簡単にお金が稼げる方法興味ある人だけ見てください。
グーグル検索⇒『来島のモノノリウエ』

IBPWUFMEIR
0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/02(火) 22:29:21.41ID:Dp7rdqMT
Yosuke_1124ってマウサーって事ばれたくないの? でもブロキャスやってるから、おもいっきりマウスの動きしてるんですけどw
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/02(火) 23:57:28.36ID:JP9wXRnr
>>39
ps4版です
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/12(金) 11:14:26.25ID:Edh+e3Gs
AA-627
TranTienz
対空自走砲に乗れなかった腹いせに戦車で突進妨害してくる害悪
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/15(月) 21:36:37.58ID:8/jY0DXL
みなのもの喜べ!
我らの仙道美咲が動画配信するってよ
結婚しますだの引退しますだのとアイドルと勘違い発言してPC移行した大嘘つきネカマのことね
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/27(土) 19:56:52.61ID:eAkFRfxM
FATAL_FRAMEとは高校生の頃からの付き合いだけど捕まったってマジ?
去年の7月か8月頃までは連絡取ってたけど急に返信来なくなったから心配してた
0044Bf4やりたい勢
垢版 |
2018/01/31(水) 20:22:59.28ID:FFKWSRTP
Bf4って今やっても遅くない? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:aa69868e8407a14ba8117b78f27d82ae)
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/08(木) 16:23:59.83ID:PTqzVLqE
北米サーバーにて
4人PT組んで援護兵でボートにc4付けて爆発を利用し、バグを使い透明グリッチを確認。

ID
・[CRMR]ieank1895
・[CRMR]MUNDOPLAY71
・[CRMR]Tania9521
・[CRMR]ironmancr15
プロフィール確認したらスペインの外人らしい
皆さんお気をつけて!
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/12(月) 21:30:51.20ID:s0f0oELz
FATAL_FRAME 本人から聞いた話だけど付き合いの長いPS2時代からの
フレンドはFRAME(フレイム)と呼び恐らく三国無双以降のフレンドには
FATAL(フェイタル)と呼ばれているらしい

ちなみに俺はフレイム派だった。奴とは2006年以降ネトゲでは逢ってない..
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/15(木) 19:32:06.41ID:i9vrxPs7
[NEET]から始まる名前の奴が2人いて始め同じ分隊だったのだが、少ししたら1人だけ敵側に移動していてそいつにすぐやられた。どうやら片方の分隊で弱い奴みつけて敵側の片方に位置とか教えながらやってるっぽい。
0051名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/28(水) 20:12:27.48ID:IYjnswCE
soramame_jpとか言うやつ臭くない?
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/01(木) 12:43:19.10ID:vF3aD0H7
てかこいつXKTのやつ
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/01(木) 20:30:18.09ID:i2YQceif
この前ロッカーやってるときに観戦で見たけどAIMBOTくさかったな
動画とっとけばよかったw
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/06(火) 01:48:31.72ID:iH8tX2Vg
kanpan様がプレイしてるぞ
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/08(木) 12:16:00.92ID:J23jD30H
kanpan2777 Aimbot使用

通報http://battlelog.bat.../ja/user/kanpan2777/
チーター擁護 IKOTEN IKANSEN ROLL SLTe

ゲーム内のFPSがいくつであろうと、動画内1フレーム=0.03秒には変わらない
1フレームごとに完全追尾するのは不可能

元動画
https://www.youtube..../watch?v=_vt7sBGVZRA

目視不可ヘリ完全追尾スロー再生
https://www.youtube..../watch?v=r2TgJfLsdp0
ズームなし、目視不可の遠方の敵ヘリを完全追尾
再スポット後、わずかに右にずれるのにも完璧に合わせる

完全追尾スロー再生
https://www.youtube..../watch?v=gp54uaRQiuw
走るバギーを1フレームも中心から出さない完璧AIM
敵ヘリを1フレームで追尾、敵ヘリが破壊された瞬間追尾終了

http://youtu.be/u8lAKw-WVSY
ヘリから飛び降りる敵歩兵に即反応しAIMが上に乱れる
ヘリ無人のためAimbotの対象が歩兵に移ったもよう


そのほか、6分48秒にミニマップに隠れてる敵にオートエイム誤作動
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/10(土) 13:37:15.76ID:0eyCd59C
[unko] daRK10159917KYF
グリッチして、キルした相手に対して屈伸
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/25(日) 20:33:37.91ID:UTCHCK3e
ランク140でhack使ってるやつ多すぎね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況