X



SEVENTH DARK セブンスダーク晒しスレ part10 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/24(日) 08:18:57.94ID:1khCIxZj
セブンスダークの危険・迷惑行為・害虫を晒すスレ

■テンプレ
キャラクター名:
目撃した場所:
罪状:
SS:
その他補足:

※注意事項※
・自分が晒されてないかと心配な気の小さい人間は、このスレを見ないこと。
・晒す人はできるだけスクリーンショットを付けて詳細を書くこと。
・このスレには私恨で無罪なユーザがされることがあるので、
 スクリーンショットが付いていない晒しは基本的に信用しないこと。
・もし無罪の人を助けたいのであれば、見たことを一切気にしないこと。
 援護を入れると、スレが盛り上がり余計に傷が広がります。
・ここに書かれていることを鵜呑みにしないで、
 ゲーム内でのその人の印象の方を信じましょう。

■次スレは>>970が宣言して立てる事、反応がない場合は>>980

■前スレ
SEVENTH DARK セブンスダーク晒しスレ part9
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1503372074/
0825名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/14(土) 19:07:25.72ID:EqgB7+WS
あーすまんね。
小春菜の晒しある度に擁護やら荒らしが出現するからどうしても本人に見えるようになっちゃってるんだよな。
他のやつ晒されてる時はこんなことないのにな。

叩き誘導になってるみたいだからちょっと黙るわ。
0826名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/14(土) 19:20:47.42ID:2knaAScF
>>825
星降り事件から見ている感じだと、愉快犯とゲーム内で小春菜に恨みを持っている人物が貼り付いていると思われる
触れるとスレが機能しなくなるのでこれはもう触れる事自体タブーかもしれないな
0832名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/14(土) 19:51:26.18ID:/5tP9Jmp
もう12時間以上やってるのか
頭おかしいってレベルじゃねーなこいつ!
0838名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/14(土) 20:49:58.24ID:/5tP9Jmp
>>837
ブラックリスト乙
0840名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/14(土) 22:52:49.72ID:6E/p2gVk
チムアリじゃ勝てないからカルマさんいない時に点数稼いで来なくなりベーシックでは放置狩りで点数稼げるからいつまでも放置狩り専門業者やってるわけかw
まあ、確かにあんな雑魚でも放置狩ってりゃ点数稼げるし回復できるしそこはワルプの特権だけど気持ち悪いね

放置狩りより点数稼いでるカルマさん偉い
カルマ 10232
2位 6684
どれだけ放置狩りがいるんだろ不思議だ
0841名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/15(日) 00:17:00.76ID:TFSi786K
放置狩りとか言ってる奴カルマかcrescentfangどっちかしかいないから特定しやすい。
書き込んでるのがcrescentfangだった場合、少なくともお前の方が雑魚。

カルマもそこまで点数稼いでるのなら確実に放置狩りしてるけどな。
0842名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/15(日) 09:40:55.05ID:VTV2n8b6
放置狩りはここの住人的に認識はどんななの?
悪?
0845名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/15(日) 12:36:04.26ID:63/kHWii
48名も無き冒険者2017/10/15(日) 09:01:19.91ID:Rlw9OjTf>>58
金頭アバ、
黒キツネミミ×2、サンタ帽子×2、ストリート帽子、ヘッドフォン、か…。
ドールリボンでねぇぇ


みんなどう?

56名も無き冒険者2017/10/15(日) 11:52:09.85ID:TVp334p0
>>48が誰か分かっちまった
トレチャ発言は気をつけろー

57名も無き冒険者2017/10/15(日) 11:59:07.98ID:9M8TpZZi
うわー、あの人2ch見てんのかよ引くわー

58名も無き冒険者2017/10/15(日) 12:02:01.16ID:Y4+zrS6X
>>48
エイルフィードおつかれ〜

59名も無き冒険者2017/10/15(日) 12:05:34.35ID:yFxGGR+H
ここ晒しちゃうから・・・

62名も無き冒険者2017/10/15(日) 12:23:01.26ID:Rlw9OjTf
あっちゃー、やっぱあの人と間違われちゃったか…。
でもあの人じゃないから俺。
あれ、これじゃ俺変なこと書けないっしょw
さすがにもう俺は諦めた。あの人には頑張ってもらいたいな、難しいとは思うけども。
信じる信じないかはみんなに任せる。
0846名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/15(日) 12:47:08.07ID:V6+6gtvO
放置も放置狩りも放置狩り狩りもいいと思うけど
晒しやらTwitterで愚痴愚痴言ってるのは最高にキモい
0848名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/15(日) 15:18:51.46ID:sk6yIvwJ
>>847 カルマ乙
アリーナで放置?これこそが異常
この放置を擁護してるカルマはもっと異常
放置してて死んでも50Pが入るから放置してるんだから
倒されても何も問題ない
放置を倒すと過疎る?
新規が放置を見たらどう思う?ここアリーナじゃないの?
そして二度と来なくなる
新規が放置を叩く それを放置狩りと言ってカルマが狩る
そして二度と来なくなる
新規じゃなくても放置狩りしたやつをカルマが粘着狩り
そして二度と来なくなる
放置狩りじゃなくてもP稼いだやつを放置狩りを狩ると言ってカルマが粘着狩り
そして二度と来なくなる
そのループが今の状況じゃないのかな?
今のカルマのPを見れば誰でもわかる
本来のルールを捻じ曲げるカルマこそ迷惑行為だし悪だ最高にキモい
0849名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/15(日) 15:38:31.03ID:yUW7w935
いやそいつ放置狩り肯定してるじゃん
0850名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/15(日) 17:11:38.07ID:L5LWRavR
どこを斜め読みすればカルマ擁護や本人になったんだ。放置がり云々言うやつはキモいと俺は言ってるんだぞ。
前々から思っていたがカルマアンチは相当頭おかしいな。まとめて隔離されてどうぞお前らこそセブンスダークの汚点で悪外だ。
0855名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/15(日) 20:27:30.23ID:v/w85DoS
運営ってカルマがチームアリーナポイントを5万とか1週間で貯めてるのを
どうやって貯めてるか調べないのかな さすがGM。
過去にRMTでBANになったアリーナの廃人をBANにしたのは実はカルマだったのだ
0856名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/15(日) 20:42:42.94ID:NOhYTZW4
アリーナはもう過疎ゲームの中の過疎だぞ。いまさら放置や放置狩りがどうのこうのなんぞ、マジでどうでもいいんじゃね
0860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/16(月) 00:30:30.27ID:4etxrF7k
高い安いはあるが確実に換金できるってのは一応のメリットだしな
50個100個単位ならバラけるが少数を開けて癒とか引きまくると大損になるのはやっぱ怖い
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/17(火) 00:44:45.73ID:cTbtlazZ
カボチャって金素材にならんよなぁ
ほんままめっぴゴミだわ
0869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/17(火) 01:49:03.31ID:cSKzpMl+
そうか、でもアバの能力は落ちないぞあれは。
まぁわからんな、俺も持ってるが味のある外見だから素材にしなかったから確かめようが無いからな。

って何俺必死になってるんだw
0871名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/17(火) 02:22:06.03ID:cTbtlazZ
イベント産橙カボチャは使えない
確かガチャ産もあったけど使えるかは知らない
ただ当時無料で手に入ったのにそんなガチャ引いてるとは思えない
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/17(火) 03:17:06.45ID:1+aSqk5D
今の強化へのモチベーションってウサギが何秒になるかだからな
くっそつまらん
0875名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/17(火) 19:54:43.94ID:zf/OGH5m
はっきり言って運営が課金者からの回収モードに入ったんだろうな。これから課金強化だけがどんどん加速して来年で終了と言うのが目に見えてる気がする。
0876名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/17(火) 19:56:18.73ID:cTbtlazZ
サービス終了は他のタイトル見る限り無いけど過疎化は一気に進むだろうな
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/17(火) 20:33:02.32ID:zf/OGH5m
そうだな、言いすぎた。
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/17(火) 20:35:31.61ID:wvzxM6Ri
露天詐欺:まめっぴ (露天名は にほん)

金アバに出来ないカボチャアバを、金アバ用と強調し出店
明確な詐欺なので絶対に買わないように

また、まめっぴってゴミはスノー寄生で募集しているので
絶対に参加しない事


何度でも言うが、まめっぴとLone1yは真性のクズ。確実にBLしておくように
0879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/17(火) 20:47:09.09ID:dqcm6q2R
ハンターヒーローや星界神話が生きてる限りSDが終了することはありえない。
そこそこ人いるけど、運営の怠慢で、過疎進行中だけど。
ほんとうこの運営って努力しないね。
0883名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/17(火) 21:17:34.18ID:zf/OGH5m
すまんな、少し俺も考える事があってな。
0884名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/17(火) 21:45:28.37ID:Q/5321mU
晒の外にでたらってかここは基地外ばかりだから賛同されるだけで一般層は晒しで人叩いてるやつなんて侮蔑の対象でしかなく相手してもらえるわけないだろって言う
糞はここでしとけ一般道に撒き散らすな
0885名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/17(火) 21:56:27.38ID:cTbtlazZ
という割にリーヴはかなり効いてたよね
弱い奴拒否してただけなのに誰も入らなくなった
0887名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/17(火) 22:09:26.65ID:6bJK+kbJ
>>886
なんのことか知らんけどなんで蹴られたこと知ってるんだって突っ込んでみよ
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/18(水) 01:16:10.26ID:bPDFDMAC
まめっぴってエタ革タビュワルプだろ?
耐久はクソだよな。今は知らんが
0896名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/18(水) 08:35:12.75ID:Tanx7pkl
>>847->>850
この流れみるとカルマも悪いやつに見えないんだよな。ディスりたいなら小学生から国語やり直したほうがいいんじゃねって奴が多すぎる
loneは募集からクソだなぁとは思った

他の奴らは納得できる文章をお前らが書けてないんだが指摘すると考える脳がないのか本人乙とか言い出すんだよなぁ
0897名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/18(水) 08:49:42.80ID:PJLjdpnT
なんか、Twitter荒れてるやつらがいるようだ。全貌わかるヤツいる?
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/18(水) 09:04:14.88ID:n0tj2EZ1
カルマって負けそうになるとガン逃げエリクサーなのにワルプ逃げるの煽るし
ゾンビ装備のくせに耐久パラを面倒くさいとか言い出すからな
ダブスタの塊すぎて最近誰も触ってない
0902名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/18(水) 10:04:00.16ID:58tc+ydk
>>901
でも他人がそれやったら許せないんですよね、カルマさん?
0907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/18(水) 14:16:56.35ID:owQk7RrV
対人でイキってるだけのカルマわ叩くやつって同じく対人でイキってる同レベルの奴が多いんだろうよ。
おらの意見に合わないやつは全員カルマ手間基地外だから仕方ないね
0910名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/18(水) 17:20:02.97ID:Gtlk9ppI
知ってるか・・・・
 争いは同じレベルの者同士でしか発生しない!!
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/18(水) 19:32:24.98ID:vCkjgyII
かぼちゃは出来ないな。
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/18(水) 19:40:33.04ID:vCkjgyII
勘違いだろう、わざとの可能性もあるがな。
0917名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/18(水) 19:48:44.11ID:uOBpRmJk
ツイッターで暴れてるアホがいるな
0918名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/18(水) 19:56:10.52ID:Bp+/fc8S
何この頭悪そうな書き込み
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/18(水) 22:04:52.12ID:m4NR/qkG
他のネトゲじゃここでイキッテル奴は通用しないからな1年そこそこの期間でw
無課金推奨ゲーだしな…
新規もバタバタ辞めてるのが現状
時間のないリーマンが毎日三時間も4時間もゲームしてレベル上げできないだろ=辞める=課金額減少=オワンコ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況