X



【アメーバ】麗桜【モグ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/28(木) 10:12:00.15ID:2cxW+k0F
*麗桜*
http://mogg.ameba.jp/kitchen/3524722/kitchen?_=155ddcf6882&;guid=ON
IP・・126.150.61.164
アメバID・・38691014
拾画像でナリスマシ(笑)
人物・ペット・家・ネィル・スィーツ全てパクリ画像(笑)

麗桜Blog画像、何枚かは削除した模様(笑)
通報されて、ペナルティを貰っているモノも有ります。

【パクリ先のリンクはコチラ】→http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1493102571/2
0332名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/13(金) 17:44:45.70ID:JRgGxE6r
ケータリング(笑)
エスティローダーに聞いてみる?
今日は電話受付終了だし、月曜日になってしまうけど、、、(笑)

p-tanに、、
* 麗桜 *
10/13 13:40
きょゎ社内フロァ内ケータリングランチパーティだょぉ(°´   `°)/
0333名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/13(金) 18:15:54.88ID:JRgGxE6r
キラキラ女子ぶってるつもりなんだろぅけど、
全くキラキラ感、無ぃんだょなぁ(笑)
ォワコンゲームmogで、年配オヂサン相手に見栄や自慢(笑)
20代前半がハマるゲームかね?
良い写メ撮ってィンスタグラム挙げてイイネ貰うのが楽しいんぢゃあなかて?(笑)
0334名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/13(金) 18:48:25.19ID:QNH90wsZ
* 麗桜 *
10/13 18:02
メチャお忙ちゅだょぉぉ(˘・ᴗ・˘)

メチャお忙ちゅwでもモグ漁りw
モグ漁りでお忙ちゅでしたかw
0335名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/13(金) 18:49:11.14ID:BN0MMF/c
>>333
的確笑!
0336名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/13(金) 19:34:08.66ID:UncLXeil
* 麗桜 *
10/13 19:26
探しちゅだから(˘・ᴗ・˘)ごめね
* 麗桜 *
10/13 19:25
モグ友申請ぉ ぁりまとぉ(˘・ᴗ・˘)嬉ちぃんらけどぉ女の子ぉ

P-tanへのコメ?

女の子探しちゅ?
嘘だァ!
0338名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/13(金) 20:11:20.41ID:JRgGxE6r
女とは長続きしないよな。
最初だけお世辞言い合いするけど、結局繰り返し返mog行くのゎ、
男にだけだょ。
返mog来なくても、※貰えなくても
シツコク行くのゎ、男にだけ(笑)
0339名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/13(金) 20:27:20.04ID:g6/XkJVD
>>336
麗桜は自分にとってプラスになる女を探しちゅw
男漁りのばかりしてると、賢い男は寄ってこない。
「同性からも好かれてる」アピールしたいのだ。男好きをカムフラージュするために女友が必要なんだよ。
そのために、まず自分より目立つような女や、かわいいピグはダメ。
常に控えめで、麗桜の引き立て役でなければならないのさw
ツバサちゃみたいな子がピッタリ。
0340名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/13(金) 23:58:25.10ID:liaACIBm
檸檬のデイリーランキング939位ww
0343名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/14(土) 08:08:42.75ID:Rq/cLMT4
* 麗桜 *
10/13 23:23
もぉ閉ぢてネムネムしゅるゃぉ〜ィマュちゃ❤ぉやちゅみん


しゅるゃぉ〜w

しゅるょぉ〜だよなw

小さい文字見えないなら普通に※すればいいのにw
0344名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/14(土) 10:10:15.49ID:aJIGx9XA
>>343
老眼麗桜ババァw
0347名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/14(土) 12:24:50.82ID:cA1Viv5/
パパのBirthday
S38/12/25生まれ
クリスチャン

元々クリスチャンで偶然に12/25に生まれのか
12/25に生まれたからクリスチャンになった設定なのか気になる

ていうか、38年生まれはパパじゃなく
麗桜だろ???w
0348名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/14(土) 12:33:02.86ID:cA1Viv5/
>>125
今のは息子で
30年前のキモ写送ってきたとか

これは一体何だったのん???
TSUYOSHIにバレたと感じ、いつもの捏造話で先制したが
まだTSUYOSHIが釣られてるから??
切ってないのん???

>>125※のあと、しばらくTSUYOSHIを避けてたよネ
0350名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/14(土) 12:39:09.96ID:mb4GauLA
>>346
TSUYOSHIへ
* 麗桜 *
10/14 11:58
きょゎ ぉねぇちゃまがハリキリちゅだょぉ^_^;
* 麗桜 *
10/14 11:56
夕方ぅさのbirthdayパーチィ家族でするから もぉ起きなたぃて叱られちゃた^^;

カワイイ天使ちゃんwモグのアイドルw
なのに誰も誕生日知らねーのかよw
つか、やっとberth→birthday気づいた?遅すぎwどんだけ恥さらしてんの?(笑)
0352名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/14(土) 12:45:31.82ID:mb4GauLA
>>348
同じこと思ったww
あのタイミングであの内容。
絶対にTSUYOSHIにあてはめた捏造話だよ。

でも、バカ男のTSUYOSHIは麗桜の方を
信じたみたいだから、切らずに置いてるんだな。
0353名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/14(土) 13:01:32.06ID:A3wy3xYh
>>347
アメーバID→38691014
38はパパの生まれた年。S38.12.24設定
69はママの誕生日6/9。S48.6.9設定
1014は麗桜のberth(笑)10/14。H7.10.14設定

設定にしても親子3人の生年月日を公開する人なんてこいつくらいだな。
0354名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/14(土) 13:27:21.18ID:Vm98eACY
>>351
ほんとだww
哀れww
0355名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/14(土) 13:32:20.63ID:cA1Viv5/
家族構成、家族の生年月日、家族の職業
本人の個人情報晒しまくってる
有り得ない
リアルじゃないからだね

確か、麗桜ってストーカー対策で警察や弁護士に相談してるって
言ってたじゃん
ストーカーに合ってるヤツがこんなに自ら個人情報出しまくる
謎すぎる

雙葉の卒アルにも麗桜載ってないw
エスティローダにも弊社の社員ではないと思われると言われた
>>352
逆にTSUYOSHIが釣られたふりして釣ってたりして???w
0356名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/14(土) 13:42:22.35ID:cA1Viv5/
エスティローダには何回か電話したコトあんだよね
総務の人に、弊社の社員ではないと思われる
そのゲーム内やブログ内等で会社の名前出して
詐欺まがい??なコトしてるの見付けたら教えて言われた
何でもいいから教えてとかも言われたケド
麗桜はエスティローダの名前は出さないんだよね--w
0357名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/14(土) 14:13:57.39ID:mb4GauLA
>>356
エスティの名前は何度か出してるw

麗咲♡✿ ❀ ❁ さん
2016/10/30 13:26
土日ぉやちゅみぃなのに呼び出されそだたから慌てて ぉ出かけしちゃてるの(*´艸`

麗咲♡✿ ❀ ❁ さん
2016/10/30 13:26
いぃね♡(ؔᵒ̶̷ᵕؔᵒ̷̶) きょゎェスティローダ本店に雑誌取材が入てて

駿ブロ※67番より
https://ameblo.jp/syunshun1227/comment-12232930441/
ぅさゎ1年で社員なたょぉ
お知り合ぃさん居るからかもだけどぉ
研修ちゅ契約社員て呼ぶのよく知てゅね((((*゚▽゚*)駿たんっのぉ ぉともだちさんもェスティだたりして
0359名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/14(土) 14:43:16.34ID:cA1Viv5/
夕方から家族でBirthday祝いチュも
アピール※しまくるんだろうネ

オメ※まだ0だけど
ダレも確認出来ないトークやメッセ
ダレも知らないLINEでは届いたふりするんだろね
文字だけなら幾らでも人気者気取れるわな
0360名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/14(土) 17:04:33.65ID:SJ4eI0en
>>347
53歳でモグに住み着いて
拾い画でなりきりお嬢たまとかww
こいつ闇でしかないなww
0361名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/14(土) 17:06:36.74ID:SJ4eI0en
>>360
あれ?54歳かww
0362名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/14(土) 17:35:14.41ID:SJ4eI0en
あれ?
TSUYOSHIってアメンバー切られたの?
0363名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/14(土) 17:45:28.58ID:A3wy3xYh
>>353
訂正、パパの誕生日はS38.12.25でした。
0364名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/14(土) 17:50:51.14ID:A3wy3xYh
>>362
今見てきたけど、いつの間にかアメーバ切られてたねw誕生日のオメ※がないからだったりして?(笑)

いまだに誰からもお祝い※ないよw
あわれなやつ。
サブの檸檬ですら無言だぞ(笑)(笑)(笑)
どーしたんだろw
0365名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/14(土) 17:56:08.61ID:cA1Viv5/
TSUYOSHIはInstagramやってるんだよネ???
麗桜は モグ友=リア友=Instagramで繋がってるアピールしてた
麗桜Instagramしてないのでは???
奇妙な設定がTSUYOSHIにバレる前に切ったか...
TSUYOSHIの方から切ったのか....
どうなんでしょ-ネ
0366名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/14(土) 18:02:51.18ID:cA1Viv5/
モグで荒らされて被害者気取り
それをTwitter、LINEに挙げるだけにとどまらず
Instagramにも、それ挙げてる。って言うような糞ハズカシイ奴
Instagramにモグの出来事載せるってw

普通はこんなダサイの挙げたくないだろ
インスタ映えとは全くかけ放れすぎだっつぅの
0367名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/14(土) 18:23:36.82ID:SJ4eI0en
>>364
>>365
>>366

オメ※ないからかもねww
だったら笑える
プロフにはしっかり載せてるのになww
モグはリア友的なことww

オワコンモグのどうでもいいような事を
他のSNSでアップするとかwwないわー
54歳の誰からも愛されたことのない
痛いやつならあり得るのかww
0368名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/14(土) 18:36:15.31ID:A3wy3xYh
>>367
* 麗桜 *
10/14 13:17
ぁ〜ぃ°´ ˘ `°)夕方からゎbirthdayパーチィぉ家族でやりゅょぉ

梅鉢
10/14 18:33
おめでとうございます(^_-)-☆

やっと梅鉢たんからもらえたねw
いや、言わせたねwww
0372名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/14(土) 22:45:47.27ID:Rq/cLMT4
* 麗桜 *
1086/1237
3881478
食べに行く
10/14 20:49
ハーモニックシンフォニーケーキ
ごちそうさま
* 麗桜 *
1086/1237
3881478
食べに行く
10/14 20:48
ハーモニックシンフォニーケーキ
ごちそうさま


やっぱりエアパーチィだったなw 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0374名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/15(日) 08:15:43.65ID:+AGB24mB
>>373
家族でしっぽりバース祝いwwwふいた
普段から家族の愛情に飢えてるんだろうね
ここまでパパ、ママン、ぉねぇちゃま、親戚、ご近所さんに執着してる22歳って(笑)

↓これもなんか変だなって思ってる
>>326
>>327
午後1時20分過ぎに、ランチズレちゃたぁってコメ。それからケータリングwで同僚と麗桜のプチバースデーパーチィー?
みんなその時間からランチ?
お祝いしてくれたの同僚一人だけじゃないの?
まぁエアだからいいか(笑)
0375名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/15(日) 08:22:36.36ID:NXwqxdfL
* 麗桜 *
10/14 08:50
ぶるーたんっ(°´ ˘ `°)/ぉあゅん不苦労ちゃ❤きゃゎたんっ

白不苦労のお着物とかで知ってゅ
からって別に「フクロウちゃ」
でよくない?

知識をひけらかしてんの?
それともババアだから縁起物が好きとか?

きょのミクヅラにも色々のせて
おかしいね。リボンは特にしつこい。
0376名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/15(日) 09:41:23.35ID:+AGB24mB
麗桜って当て字好きだよね。
「麗桜」のハンネも読めないしw
ニャンニャン王子たまとも「愛ぇたぁ」とかやり合ってるしw
ほかにも、当て字を使ってるの何回か見かけたことあるよ。
麗桜が使うと、古臭いんだよねwww
0378名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/15(日) 16:28:00.14ID:NXwqxdfL
ドニ男
10/15 13:50
アレルギーだから治った訳ではないのよ


ドニ男
10/15 12:26
薬貰って大分良いです


* 麗桜 *
10/15 14:13
早く治さなぃとらね ぉ大事にぃね〜〜
* 麗桜 *
10/15 14:11
免疫力落ちちゃたり年配なるとハゥスダストゃ薬ァレルギ増ぇるてDr.言てたから
* 麗桜 *
10/15 14:09
消毒綿&バンドェィドテープァレルギ有りゅょぉぉ。。


Dr友達自慢したいが為?
薬貰ったからてぃきなりアレルギーの話。
無理やりすぎる。
心配する振りした医療知識自慢
なんか腹立つよね。不謹慎だし。
0379名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/15(日) 17:58:44.50ID:JeV3sRBf
>>378
でたよw
心配してるふり風のやつね
大したアドバイスもなってないし、
そもそもの論点ズレてるしw
バカだね
0380名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/15(日) 19:36:15.71ID:6a/Ryc71
* 麗桜 *
10/15 16:11
同ぢぃ(*^^*ほーちちゅ

ほーちちゅでデイリーこれは絶対ありえない。
12日 3918位
13日 3364位
14日 3878位
0381名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/16(月) 03:00:08.61ID:11UjTv69
>>278
グルゥプデート(笑) そーいぇば、この人彼氏いる設定だったね

つか、この年代って、Birthdayは家族より彼氏優先しない?
彼氏と2人きりで過ごしたい年頃ぢゃあなかて?w
この人、クリスマスも家族と一緒だょねw
仕事終わっても、毎日家に直行だし、
彼氏といつ会ってんだろう
0382名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/16(月) 03:14:20.98ID:11UjTv69
お医者サマの彼氏がいるのに、モグやコデで男漁り
Ryo(ポチ)との妄想鎌倉花火デートしたり
モグで見付けたオッサンをダーリンと呼んでた時もあったり
ラブチュッチュした時もあったり
お医者サマの彼氏いるはずなのにw
プロフィールには、一途なタィプとか言ってるくせにw
どこが?w漁りババ〜め。
0384名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/16(月) 14:35:00.00ID:bXlpuOdE
>>380
麗桜ババァ15日デイリーランキング4058位
0385名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/16(月) 16:10:09.29ID:mrOtYnnH
>>384
毎日頑張ってるねww
0387名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/16(月) 16:25:19.55ID:32g8oVid
ピグコーデ帳ww

かず☺○| ̄|_=3 ブッ さん
2017/10/16 7:01
昨日誕生日だったの!?おめでとう🎉これからの一年がいい歳になるといいね!

◀返信する
2017/10/15 20:03
早く冬なて雪降るとぉいぃな⚈̫ ε ؔ⚈̫ョコハマゎ積もらなぃけど東京もみたぃね
◀返信する

♡✿ 麗桜 ❀❁ さん
2017/10/15 20:01
きのbirthdayで ここのファミゲムでリァぉともだちなた人にスノボ貰たょぉ
◀返信する



こいつ今年も虚言生活するんだねww
0388名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/16(月) 16:36:03.68ID:11UjTv69
文字だけなら何とでも言えるからな(笑)
ファミゲムって?ファーミー?(笑)
最近、ハナが、Birthday祝いちゅも、ファーミーで水やりしてた。とか言ってたから?(笑)
0389名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/16(月) 17:07:33.26ID:11UjTv69
人気者を自称してるわりには、テーブルの上にはイツモ何か並んでるんだよね
ファンも来ないし、モグ友だって、麗桜から出向かなきゃ来てくれない哀しい始末(笑)
0390名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/16(月) 17:13:02.40ID:w5XVPcZC
>>387
リアお友達になった=連絡先交換してるってことだよね?住所も。規約違反だよね。
【ご利用の皆様へ】
メアド・LINE IDなど連絡先を交換する行為を禁止しています。
禁止行為を発見した場合、事前予告なく退会処分とする場合があります。

みなさん、通報してください
0391名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/17(火) 07:11:04.39ID:V3EHGxyO
スノボくれたファミゲムのりぁ友って
お着替え大好き「ウルフ」かな?

ウルフ
http://s.mogg.ameba.jp/kitchen/24268/kitchen?_=15f27354bde

「狼麗♡」て2人メンバーだし。

そのスノボで冬は妄想ォデート
「きょわスキー場にきてりゅょぉ」
「ぉともだちにスノボ教えてもらゅ」

しかし麗桜の誕生日も知らない「かず」
に昨日のbirthdayに貰ったプレゼントの
話をわざわざするとか。
おめでとうコメと願わくばプレゼントも
催促してるとか?
0392名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/17(火) 08:08:19.05ID:HoY1WnoI
Ryo(ポチ)たんっとキッチン※で鎌倉花火大会の妄想デートした時あったじゃん。
(麗桜に嫌々付き合わされた感が有ったが)
(っか、Ryoにも見放された?w最近、貴明ニャンニャンも、ユードも全く来ないね)

しばらくして別のモグ友に、夏は花火行きましたか〜?的な事聞かれた時に
『鎌倉の花火は行ったよ〜。』って※するぐらいの人だからな。
リアル=モグ(笑)
0393名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/17(火) 08:20:49.20ID:HoY1WnoI
キティちゃに女性休暇の事聞かれて答えてるけど、
女性休暇 3日 だったよね(笑)
この人、本当に話がブレすぎ。

* 麗桜 *
10/17 08:16
有るょぉ月2ぉやちゅみできるょぉ軽ぃ人も(*´艸`*)
0394名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/17(火) 08:26:41.08ID:HoY1WnoI
生理で休んだ日に、友達と遊ぶ約束したり
お出掛け三昧を指摘されたら
『無条件で3日休めるんだゅ〜』とか『無条件だから元気でも休めるょ〜』とか言い出してw

女性が多い職場で無条件で3日も休まれたら
会社も大変でしょ〜に(笑)
0396名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/17(火) 09:21:48.58ID:7aIwmFIo
社員って年間に休める回数決まってるけどエスティローダーって決まってないの?

GW、お盆、土日祝日、年末年始必ず休んでるけど。


土日休みOKだとしても普通なら交代制だよな。

自由過ぎる。
0397名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/17(火) 10:25:15.81ID:HoY1WnoI
百貨店勤務の時から土日祝に加え、盆正月ど真ん中に長期休暇だよなw
社員が休める?客が多い時に(笑)
ランチタイムも毎日12時から(笑)

てか、生理は毎月同じ日辺りの設定だけど
生理くる日って少しづつズレない?
絶対とは言えないけど普通はズレてくるよね?
中身オッサンだから知らないのかな?
0398名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/17(火) 10:56:12.24ID:7aIwmFIo
>>397
この話題はタブーかもだけど自分はずれるよ。気分を害された方ごめんなさい。



そして今日もズル休みw
* 麗桜 *
10/17 10:34
だぃぢょぶぅ(*´艸`*)ルナ飲んでゥトゥトなてたぁ

* 麗桜 *
10/17 07:18
ぉなか痛くて休暇⚈̫ ε ؔ⚈̫
0399名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/17(火) 12:58:35.79ID:2QA1YoXy
>>398
* 麗桜 *
10/17 12:37
女の子てたぃへんだけどぉ ぉゃちゅみ多ぃからいぃね(*´艸`*)
* 麗桜 *
10/17 12:36
れもちゃ先週ぉゃちゅみゃたんぢゃなかたぁ?(*´艸`*)


こんなの毎回ネタの中心にするような話じゃないですよね。
よっぽど生理が珍しいのか、それがあったころが懐かしいのかですよね。
何かその話題毎回気持ち悪いです。
0400名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/17(火) 13:56:04.99ID:0oaRBasZ
檸檬もぉちごとゃてる設定なんだぁ。
タイミングよくいつでもいるね。

女性休暇なんてどこの会社にもある訳
じゃないし、「ぉやちゅみ多くてぃぃね。」
なんてどうかしてるよ。

本当に重い人は辛いんだよ。
それにぉちごと楽ちぃなら、そんな
簡単に休まんだろ。
0401名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/17(火) 14:07:43.71ID:HoY1WnoI
女の子て大変?(笑)(笑)
全く大変そぅに見えない
腹痛で生理休暇取っても遊んでるし
毎朝余裕でモグして、化粧や髪の毛なんて気にしてないような感じだし(笑)
匿名(IPゎバレたけど))でゎ、差別用語を使い捲りだし(笑)
女捨ててるだろ(笑)
ま。中身オッサンらしいけど(笑)
0402名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/17(火) 14:19:43.35ID:HoY1WnoI
TSUYOSHIもw 自分でアメンバーから去ったのか、
麗桜に勝手に切られたのかゎ謎だけどw
たぶん切られた方だょね?
切られた事に気付いてないのかちら?
コデもキッチンにもまだ出向いてるょね。(笑)
あんなキチガイに良くハァハァ出来るわな(笑)
それだけで、TSUYOSHIキモ認定だゎ(笑)
キッショw
0404名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/17(火) 14:44:43.54ID:HoY1WnoI
返モグ来るまでモグ。
返事来るまで※残し。
枯れオバサン、必死なご様子(笑)
多分、TSUYOSHIよりも、ゆー゜を気に行ってんじゃないか?(笑)

?????゜(ゆー゜)
http://mogg.ameba.jp/kitchen/4273904/kitchen?_=15ecb95b504&;guid=ON

最近、この手のピグ顔がお好みのようで(笑)涼
http://mogg.ameba.jp/kitchen/4297021/kitchen?_=15f28d86808&;guid=ON

まんちゃん所にも良く姿を現す枯桜。
まんちゃん用心しなよ(笑)
http://mogg.ameba.jp/kitchen/1379457/kitchen?_=15f05fad60f&;guid=ON
0405名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/17(火) 20:36:53.36ID:Q/ceLLwM
* 麗桜 *
1086/1237
3881508
食べに行く
10/17 14:23
いちごアラモード
* 麗桜 *
1086/1237
3881508
食べに行く
10/17 14:22
いちごアラモード

土方歳三 薄桜
10/17 19:56
スタンプ
やっとお礼スタンプ貰えたねww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0407名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/17(火) 21:53:50.36ID:W37EXbC2
>>387
>>390

BLUE ? LI…
10/17 21:32
今日はコーデのコメできないね(>_<)

ほんとだwこめできない
0408名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/17(火) 21:56:13.21ID:W37EXbC2
>>407
あ、設定を全員から受け付けるから、
ピグ友のみにしたのかな
0409名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/17(火) 22:11:18.45ID:HoY1WnoI
>>408
* 麗桜 *
10/17 22:04
そなのぉね( ・ ・ )お星さまぁりまとぉ

↑↑

自分で設定したのなら、こんなすっとぽけた※ゎ、しないと思う(笑)
運営から何かされた?(笑)分からんケド(笑)
0410名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/17(火) 22:23:57.25ID:0w0M6/RE
みんな※できないみたいだよ
0411名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/17(火) 22:31:45.67ID:HoY1WnoI
チッ。w

誰も確認出来ないトークでエスティローダーの名前出すんかな?(笑)


* 麗桜 *
10/17 21:25
トーク見てねん( ・ ・ )

* 麗桜 *
10/17 21:24
だぃぢょぶだょぉ(*´艸`*)みぃんなに与ぇられてゅ休暇だからね

†ツバサ†
10/17 21:19
仕事休まないといけないくらいなら病院行った方がいいと思うよ(>_<)
0413名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/18(水) 07:48:28.22ID:xJ+uJOqB
今回はどこからパクってきた画像なのかな?ww
0414名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/18(水) 09:26:42.04ID:B1hKqnYV
ぅざオババが言ってる女性休暇って 生理休暇の別称だろ?
生理休暇って無条件では休めないよ

あくまでも対象となるのは「生理日の就業が著しく困難な女性」に対して。
生理に伴う苦痛や健康状態の低下、精神的な影響などから働くに堪え難い状況となる場合を指します。
したがって、単に生理日というだけで休暇を請求できるものではありません

だってよpppp
0415名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/18(水) 11:07:13.67ID:PNjPlnV7
生理休暇は取れて1日だよ、ババァみたいに連休出来る職場なんてあり得ない
0416名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/18(水) 11:58:01.81ID:cyNhNffy
* 麗桜 *
10/18 11:28
朝ョコハマも晴天だたょぉ(&#65121;´&#9697;`&#65121; )きょゎ晴れたぁね
* 麗桜 *
10/18 11:28
ぃま東京晴天ちゅだょぉ&#9825;(°´ &#728; `°)/



仕事してるんですよね?
0419名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/18(水) 14:28:45.52ID:xISfnsAV
* 麗桜 *
10/17 16:37
ホントね〜〜(&#728;・&#7447;・&#728;)ぁちたゎォチゴトだから雨ィヤらぁぁ

nicoちゃには明日(18日)は仕事って言ってたのに。
嘘つきニートw
0420名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/18(水) 14:30:17.81ID:vq2gGpSV
最近重要な会議に呼ばれないねwwコネの使えないウサがなぜか呼ばれる、同僚さんの誕生日は社内で祝わないのそれともウサだけ
特別?友達や同僚にプレゼント招待されたエピソードがないしぼっちの妄想の落とし穴だよね
0422名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/18(水) 15:17:53.22ID:B1hKqnYV
組合会長?班長?に選ばれたり
ドイツ語、フランス語が行き交う重要な会議に出席したり
お偉いさんにランチ誘われたり
朝のお茶汲みも、朝礼当番の話題も最近してないでつね

マツエク講習の次は、何の講習があるのか興味あるでつ
0423名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/18(水) 15:29:46.01ID:B1hKqnYV
ぅざオババ
エスティローダーが女性休暇を無条件で3日取れるよぅになったのは
「電通で女性社員が自殺したから」云々言ってたでつおねw
何の関係がありまつでつか?(爆)
0424名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/18(水) 16:04:29.67ID:B1hKqnYV
>>417
ツヨシたんには、8時30頃に 電車内アピールしてまつたけど
休暇(笑)

バレに
* 麗桜 *
10/18 14:26
最近ゎmogmogほーち気味で ごめね( ・ ・ )リァ多忙ちゅ

ほーちアピールも最早、ネタでつか
0425名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/18(水) 16:39:26.69ID:B1hKqnYV
こんなオババがエスティローダーで何の仕事してるのか?
百貨店の時は、新人ビューティアドバイザーやってたんだよね?
本社に転勤になって早1年。
本社事業部で何やってたんだろ。
このオババに任せる仕事あんの?(笑)
誤字脱字・計算間違いは日常茶飯事。
記憶力ナシ。英検1級を自慢する割りに、簡単なスペルさえ間違う。
相手の気持ちを汲み取る能力ナシ。
意味不明なやり取り。
美容部員を名乗る割りに、美容知識が浅いし、古臭い。
ピグは念願のツケマとカラコンしたものの
コーデは相変わらずセンス無い。

平気で嘘付くことだけは、お得意なようで(笑)
0427名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/18(水) 16:53:53.75ID:B1hKqnYV
このオババ見てると、非常に頭が悪いってことが良く分かるでつね。
悪知恵だけは良く働くみたいでつが、
所詮、真の馬鹿なので嘘もすぐバレるんでつおね(笑)
0428名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/18(水) 17:21:17.22ID:B1hKqnYV
正月のグァム家族旅行も
拾い画像でナリスマシてたことも
雅子様の大大大大後輩が自慢でつぅ。の、雙葉出身も
エスティローダー社員も捏造がバレてりゅのに
その他の数々のエピソードも、沢山の嘘が指摘されてバレてりゅのに、

現実を受け入れたくないのか
妄想を現実だと思いこんでりゅのか
只の負けず嫌いなのかどうなのか。(笑)

負けず嫌いなら、別な所で活かせよ。な?馬鹿(笑)
0429名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/18(水) 17:43:29.02ID:XYK4yfLt
ツバサちゃは医療関係のぉちごとゃてゅ
て言ってたょぉ。

仕事もできないくらいの生理痛なら
病院に行けって心配するね。

中年オヤジなら「ぉててちゅないで一緒にネンネするにゃん」って軽薄なコメ
してくれりゅだろうけどぉ。
0430名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/18(水) 17:45:36.00ID:MuR+qA/P
サブ檸檬の所にまた書き込んでるよw
http://s.mogg.ameba.jp/kitchen/3932681/kitchen?_=15f2ea7fd1d

* 麗桜 *
10/18 17:27
れもちゃんサブ男子とこもみたぃだけどホント次次サブでょくやるょね(*´艸`*)
* 麗桜 *
10/18 17:26
ぃろんな男子ぉともだちが(*´艸`*)そのぉんなに ぅさと友達なりたぃんかとか恵んでやったれとか
* 麗桜 *
10/18 17:25
みたぃ(*´艸`*)ぅさリァのが何100倍も可愛いのにアホかホント妬み婆アだな。て言てたょぉ
* 麗桜 *
10/18 17:24
ぉともだち ぉうち来て遊んだりゃてて満室なのに絡んでもなぃのが ぉともだちとこぇメッセゃてて通報され
* 麗桜 *
10/18 17:23
ぁとLINEで送てくれた ぁのひとと ぉのひとのぉLINEでれもちゃんぇ送たょぉ(*´艸`*)
* 麗桜 *
10/18 17:22
ゴミサブがメッセゃてきたみたぃで運営さんから 相応しくないので削除しました。て来てて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況