X



ArcheAge 9鯖Inoch 晒しスレ Part7 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/28(木) 17:16:54.48ID:thUOpU1+
次スレは>>950が新しく立てること
>>950が立てなかった場合は宣言の上有志が立ててください
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/02(月) 20:29:03.26ID:pspeZoTe
グランツ引退記念パピコ
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/02(月) 22:16:01.57ID:/ny6aPBd
東ほっとしすぎwwwww
西はGlanzだけじゃないぞ?www
0010名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/02(月) 23:31:19.91ID:fe4rvtWc
>>8
一回も今までタコ狩れてない+RD朝6時に集合討伐しただけで
なんでグランツいなくなったぐらいで討伐出来ると思うんですかねえww
頭の中お花畑かな?w
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/03(火) 07:14:25.18ID:+OlYzgyI
ニートが消えて貰えるのは正直嬉しい
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/03(火) 08:25:28.76ID:nud0NUSe
今日のNMGlanzいなくなって誰が指揮するのか
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/03(火) 08:27:48.58ID:aPOOkRni
んで、glanzさん引退理由はなんなの?
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/03(火) 09:26:34.24ID:pYJu4EJM
>>18
連合では疲れたって言ってたけど真相はRakoとかしか知らないんじゃない
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/03(火) 09:29:44.23ID:eJK8SapU
Glanzの言い分
俺頑張って西を引っ張って来たのにお前ら本当に使えないし雑魚
今まで我慢してきたけどもう限界だお
辞めるわ

真実
やべー城取られたしmodもばれたし西負けそうだし適当に理由付けて完全敗北する前に逃亡するおw
Rakoに全部押し付けたから後は知らねw
鯖移動しまーす
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/03(火) 10:22:11.20ID:67gwTnc1
20が真実だろうな 横領もあるしね
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/03(火) 10:31:17.01ID:xOb1YZM6
さすがここまで全鯖負け勢力請負人ってとこか…
逃げ方も逃げるタイミングも完璧だな
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/03(火) 11:09:17.56ID:E/JEzm0t
Rakoに連合資金や素材全部渡したんだぜ?
横領されるに決まってるのに
というかちゅーりっぷはGlanz亡き今連合の面倒を見る気は無いとさ
素材と資金と城持ってかれて遠征隊も乗っ取られて残りのメンバーはどうするつもりなんだろうね
0025名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/03(火) 11:26:30.16ID:pYJu4EJM
後任はエルリでよかっただろ
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/03(火) 11:29:55.01ID:Mrwio0oB
カリスマが去った今アウトレイジの始まりや
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/03(火) 13:29:55.23ID:TOwpNhh2
ゆて、なおっち辺りがやる気無くしたからグラタンもやる気無くしちゃったんだろ。
ここは、きあいちゃんに盟主兼イグジの便器にするべき。
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/03(火) 15:19:37.33ID:L7fhfVCs
擁護するつもりではないけど
壁なしの城防衛入札で金出して守る意味ってなんかあるの?
西ってサルピとウェスト以外は壁たててないからそこ以外って
札束勝負なだけだから守れなくない?
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/03(火) 15:30:53.12ID:Fy2ZP5Lh
クラーケン狩れてないレッドラは
アビスやらしてて時間制限ぎりぎりで
タイムアップなだけで妨害あるときでも
狩れるときは狩れるのに東はなんで逆転出来ると思ってるのかwwww
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/04(水) 00:25:08.20ID:/mwsqioE
東タコ戦争完全敗北
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/04(水) 00:27:36.41ID:xYjz6ArV
バカ徳商はGlanz居ないと回線良くなるの確定したなWWWWWW
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/04(水) 00:56:47.02ID:gNvVk2xX
リアルでは到底通用しない、むしろ蔑ますれるくだらないいいっ放しの書き込みの応酬ばかりだね、ここは。批判するにしても、もう少し論理的に話しできないの?
所詮、晒し板なのでと、ひらきなおった意味の薄い書き込みばかり。
「お前も書いてるよな〜」とか
単なる揚げ足とりばかりで、そういった行為が自身の言語力その他を貶めてるこてにいい加減気づけ、底脳共が。
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/04(水) 01:06:56.17ID:gNvVk2xX
AAが民度の低いクソガキのゲームだといわれる象徴がここ。
せいぜい訳のわからない反論?というか、つじつまの合わない文句が、このあとだーっと流れて終わり。
0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/04(水) 01:47:54.09ID:oSEFVZ4L
Glanzきても今の流れなんてかわらんだろ〜wとなめてた東
結果流れかえられて討伐されて終了www
びぎってたこ足まで奪いにこないのはばかだろwwwwww
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/04(水) 02:21:39.47ID:oSEFVZ4L
狩る気ないのにビギまで炊いてたんですか!?
いや〜妨害の鑑っすねwww
中型や西の強い帆船にぼこぼこにされて船なくならないように
一隻・二隻出して東ちゃんと削ってたがエアプかな???
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/04(水) 05:21:14.15ID:N0JDXfP8
応援呼んで数でごり押すつもりが
グランツきて狩られるとか終わってんな
グランツ逃げた逃げたって喜んで煽ったカウンターに本人登場から
タコ妨害討伐はさすがに笑う
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/04(水) 09:36:39.38ID:7H+IrUHX
結局ニートはアーキしかやること無いんだな
引退詐欺かまちょかな?
0044名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/04(水) 17:36:20.14ID:InibanK7
結局グランツ最強を証明した東の皆様、お疲れさまでした
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/04(水) 19:22:10.81ID:rugD/apJ
>>46
ソースよろ
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/04(水) 21:01:53.65ID:jiJQcIF6
しかし悪徳君の回線悪いアピはやっぱ嘘だったのがばれちゃったねぇ
グランツ引退って言ったら参加してて笑えるわ

素直に負けるの嫌だから参加しないって今後は言おうね?w
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/05(木) 09:08:49.38ID:0q8RWxjH
いや、正直ここ東が西煽ってるより
西農民が連合煽りたくて
グランツ消えただけでコレかw
って言いたかったんだろうけどグランツきて勝っちゃったから何も言えないってなってるだけじゃねぇの?
さすがに東はもとからの装備差的に勝てないこと元から分かってるだろ
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/05(木) 09:37:12.11ID:VCXF5lsD
んんwwGlanz君は自分がやりたくてやってるんぢゃないのw
それに同調して信者たちは奴隷としてご奉仕してたんぢゃないのw
それを人に強要してw馬鹿なんぢゃないのw
周りの人間は冷めた目で見てるのw
やりたきゃ勝手にどうぞw
旨い汁吸えなきゃ離れるのは当たり前w
ついていくのはガイジw
合言葉は西の為w(俺の駒になって)
合言葉は皆の為w(言うこと聞け)
合言葉は金w(搾取させて)
Glanz様wばんじゃいw
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/05(木) 10:00:28.30ID:EeeRq8R5
的確なこと言いたいんだろうけど
文章からしてガイジだな
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/05(木) 10:58:06.95ID:0q8RWxjH
普通に後任おらんかったのかな

だろ
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/05(木) 11:31:30.23ID:L3AnGWUk
西はデル船もリーウーも狩れて平和です
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/05(木) 23:45:42.60ID:b7iDrb3T
西タコ1回負けたくらいでRD来ないのか?w
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/05(木) 23:58:36.09ID:3FWPwxsh
西は戦争コンテンツ放棄したよ
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/06(金) 00:27:18.79ID:QSFIMObv
強い西の人みんな飽きてるから戦争起こらなさそう
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/06(金) 00:27:29.97ID:sl0LUdaZ
西はだんまり決め込むしかないわ
今日は完敗だった
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/06(金) 00:57:17.88ID:sl0LUdaZ
>>67
その強い西ってのが今までひきころししかしてこなかったから今こうなってんだろうが……
頭使えよ
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/06(金) 01:58:50.81ID:Au/qln8N
あれ?新鯖でしかイキれないグランツ引退したん?w
自分視点の動画あげてから引退してくれよwイキりツイートした割にださすぎるよw
I西が勝ち勢力になったのもレインのおかげwそれ以外の鯖では万年負け勢力w今回城取られたみたいだけど引退?wまっことださいw
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/06(金) 02:23:43.36ID:4Kg+1+sI
MMOは続けてるやつこそが最後は勝つから
一生やってれば勝てるよ頑張れ
こっから東が何か月維持し続けるかも見ものだし
そこで1年もたずに逆転されたらまた主要いなくなったからとか
同じような言い訳お互いにずっとしてんじゃね
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/06(金) 02:27:18.85ID:L1NgUyV4
せいうぇい金つぎ込んでるわりに
グランツいなくならないと逆転まで時間かかってたな
よく耐えて頑張ったと思う
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/06(金) 04:19:15.12ID:YVgoDndr
ちゅーりっぷが募集の、明らかに私利私欲の為のNM狩りなんで参加しないですよw
Glanzが居た時はまだ信用出来たけれど、PSも統率力も自分より下の人には着いていけまてんw
このまままとめて、東鯖で出荷してって〜(´・ω・`)
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/06(金) 09:00:10.61ID:YF09ye6n
昨日はほんと酷かった。
タコ募集入っても人の集まり悪いし、タコ始まっても全然固まらない。
タコ狩られて東が納品終わったら一切指示ないし。
東がRD始めても妨害の募集もないし。
グランツいないだけでここまで崩れるとはw
次同じような事になると西と東の勢力は完全に逆転するだろうな。
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/06(金) 09:45:16.32ID:aZaXQrJH
いえwそるりんしかいないのでw
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/06(金) 14:45:46.83ID:ZhENaRzS
永久に装備Pが3000前後のやつらは絶対に前に出ないから肉壁にはならない
そもそも勝てる戦にしか出て来ないのが永久に装備Pが3000前後のやつらの生態だからいてもいなくても戦況は変わらない
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/06(金) 15:23:27.30ID:o1nAludP
東は西の強い奴らが消えたから狩れたって思いたくないんじゃないのw
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/06(金) 15:27:06.42ID:EtTMN8JK
明日また狩られるようなら西も終わりか
鯖移動すっぺ
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/06(金) 15:45:59.29ID:cY77nas6
>>87
西に強い奴なんていたか?w
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/06(金) 15:56:19.88ID:o1nAludP
>>89
Existの装備p高い人とちゅーりっぷがほぼ消えたからこのまま東優勢だろうねぇ
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/06(金) 16:46:40.53ID:0bXeEHBK
>>93
こいつの居る勢力負けるまであるから
そのまま西でやっとけやwwwww
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/06(金) 17:05:07.67ID:OrNH5xBc
>>87
それは、西が思いたいとも言えるが
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/06(金) 19:52:17.28ID:TcSLSA5T
>>96
結局グランツいるかいないかの違いやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況