X



【ジャンプラコンペ】ZERO-叛逆のカリスマ-part27【1回戦突破】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/28(木) 20:37:23.52ID:Yl6ozufE
ピクシブで一万点出した事もあるオリジナル漫画の権化です。
ワンパンマンの発行部数を超えるのが目標です。

公式ツイッター
https://twitter.com/zero_hangyaku

pixiv
http://www.pixiv.net/member.php?id=13445905

前スレ
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1502558056/

ゼロアンの醜い妬み嫉みを鑑賞したい方はこちら
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1471237358/


次スレは>>980の人が立てて下さい
B'z嵐が発生した場合は>>900が立ててください
0067ZERO-ルーキーの帝王- ◆CQ8AUFJ/Fw
垢版 |
2017/10/09(月) 22:55:19.32ID:9wR4VulW
ていうかマジ何で藤岡拓太郎使わなかったん?
まさか萌え豚漫画を普通に載せるようになったジャンプがサクフウガーとか言わないよな?
0073ZERO-ルーキーの帝王- ◆CQ8AUFJ/Fw
垢版 |
2017/10/09(月) 23:40:25.31ID:9wR4VulW
だらくもセンス無いのにくだらんツイートばかりしてるからがっつりフォロワー減ってるな
相互省いたら俺の方が多いから実質俺の勝ちだな
0076ZERO-ルーキーの帝王- ◆CQ8AUFJ/Fw
垢版 |
2017/10/10(火) 00:18:19.63ID:/HXU/9Er
なにけものフレンズ騒動は制作会社に無断で続編作ってクビにされたからギャーギャー騒いでるって事でいいの?
おそ松に手も足も出なくて「CGお手軽作画にしては売れた」程度の事なのにすげー騒いでるな
0077ZERO-ルーキーの帝王- ◆CQ8AUFJ/Fw
垢版 |
2017/10/10(火) 00:45:48.23ID:/HXU/9Er
僕が知りたいのはね、
けものフレンズは結局大して売れてないわけだからツイッターFラン共は数字が稼げるから騒いでるだけなんだ
これは頭の良い人と悪い人にも同じ事が言える
それなのになぜたつき監督の方はフォロワーモリモリしてmicorunは損ばかりしてるのか
そこだけなんだよ
0085ZERO-ルーキーの帝王- ◆CQ8AUFJ/Fw
垢版 |
2017/10/10(火) 04:07:38.53ID:/HXU/9Er
まあ一人で勝手に漫談始める悦びおじさんと違って拳は絡んで論破しないといけないから面倒っちゃ面倒か
でも底辺ユーチューバーはしょーもない動画上げるぐらいだったらトライした方がいい
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/10(火) 19:28:08.12ID:jE/Z4W/M
オチはまだだとしても山もなければ意味もない

リザがいまいち猛禽の顔してなくて小鳥との特徴的種差がさっぱりわからないし、むしろ小鳥の世話より犬や猫をあてがった方が画として分かりやすいしZEROも楽できるのでは?
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/11(水) 02:32:18.75ID:spP/Y+9e
もしも引用元出せないからって
質問返して逃げようとしてるんなら単なる負け犬やで

そこまで自信あるんやから当然論文とか図鑑とかまともな情報をもとに描いてるんやんな?
俺もその引用元読んでみたいから教えてや
0101ZERO-ルーキーの帝王- ◆CQ8AUFJ/Fw
垢版 |
2017/10/11(水) 04:05:24.91ID:F8wF0rXM
こんだけ結果出してるのにスカウトされないって事は
俺はジャンプラ編集に岩間好一ぐらいヤバイと思われてるのだろうか?
さすがにそれはないよな
0103ZERO-ルーキーの帝王- ◆CQ8AUFJ/Fw
垢版 |
2017/10/11(水) 04:43:54.89ID:F8wF0rXM
まあ昔のニコ生(今は見てないから知らん)にはこのクラスのキチガイがいっぱい居たよな
今は皆金稼ぎたいからま〜んウケよくしてヒヨってるからな
0106名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/12(木) 01:14:47.69ID:kblf4ah4
232 名前:ZERO-ルーキーの帝王- ◆CQ8AUFJ/Fw (JP 0H0b-BSx0)[sage] 投稿日:2017/10/12(木) 01:00:51.98 ID:wcw0CkHBH
>>224
なぜ「外部」からの不正と決めつける?

心当たりでもあるの?
0115ZERO-ルーキーの帝王- ◆CQ8AUFJ/Fw
垢版 |
2017/10/12(木) 02:45:37.68ID:b9yvc8wt
ルーキーの知名度がもっとあればこのネタも燃えてフォロワー増やせるのになぁ
グランプリの一位が260票とか舐めてんの?
もっと金使えよ
得意だろ?
金使うのだけは
0118ZERO-ルーキーの帝王- ◆CQ8AUFJ/Fw
垢版 |
2017/10/12(木) 03:12:15.75ID:b9yvc8wt
俺のレベルはもうその辺のFランワナビみたいに300票程度で「はぁあっ><読んでいただきありがとうございますぅ」
とか言ってる次元じゃないんだよ
200万インプレッションやぞ
一ミリでもいいから俺の役に立ってくれんか?
0122ZERO-ルーキーの帝王- ◆CQ8AUFJ/Fw
垢版 |
2017/10/12(木) 04:06:52.24ID:b9yvc8wt
例えばアマの漫画描きのオフ会なら「お前フォロワーどんぐらい?」とか「お前最高でどんぐらいインプレッション稼いだん?」
とかあると思うんだけど・・・
死地になる予感しかしない
0123名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/12(木) 04:16:01.11ID:MSKDfG2o
好きな漫画の話とか技術論とか関係持った編集部の内部事情の話とかいろいろあるだろ
フォロワー数とかインプレがどうとかそんなくだらない話するかよw
0132ZERO-ルーキーの帝王- ◆CQ8AUFJ/Fw
垢版 |
2017/10/12(木) 19:52:50.93ID:b9yvc8wt
設定とか構想は悪くないんじゃないの
ネームだな
うる星ですら古いのにいきなりベルばらだのアトムだのボンボン出しすぎなんだよ
馬鹿じゃねーのw
0134ZERO-ルーキーの帝王- ◆CQ8AUFJ/Fw
垢版 |
2017/10/12(木) 20:15:59.62ID:b9yvc8wt
ん〜・・要は古い漫画の「これのここが良いよね!?」みたいな読書感想文みたいになってて
今の20代以下が読んでも「アラフィフの強要ウザいっすわ〜」みたいになってんだろうな
ジェネレーションギャップを度外視するほどの才能が無いってこった
でレイジの同世代のフォロワー数も大した事ないから爆死したと
そんな分析になりますかね
0145名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/13(金) 02:14:18.08ID:kwF5b8Wn
ノーコメント
0146ZERO-ルーキーの帝王- ◆CQ8AUFJ/Fw
垢版 |
2017/10/13(金) 02:17:35.04ID:/6cs4AV5
ていうかまあグーグルアドセンスばりにアフィで稼げるんだったら何でもいいんだけど
FC2に用意されてる広告でグーグルアドセンスに勝てるもんなの?
0147ZERO-ルーキーの帝王- ◆CQ8AUFJ/Fw
垢版 |
2017/10/13(金) 02:22:18.34ID:/6cs4AV5
おい俺はこんなしょーもない事にエネルギー使いたくないんだよ
一番簡単でグーグルアドセンスばりに報酬が発生するHP書いとけよ
いいな?
0154名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/13(金) 09:07:39.61ID:HT2y54oB
金落とすシステムのあるところで売ればいんじゃないかな?
売ってるのに違法ダウンロードされて利益が出ない!とかならわかるけど自らただで見れる場所で漫画みんなに見せといて誰も金払わねえ!って乞食じゃないんだから
0156ZERO-ルーキーの帝王- ◆CQ8AUFJ/Fw
垢版 |
2017/10/13(金) 19:16:21.23ID:/6cs4AV5
>>154
漫画図書館Zの事言ってんの?
まあ俺のサイトで公開してからその後だったらやってみてもいいんじゃない?
お前漫画図書館Zの回しもんか?
0157ZERO-ルーキーの帝王- ◆CQ8AUFJ/Fw
垢版 |
2017/10/13(金) 19:21:44.64ID:/6cs4AV5
漫画図書館Zのど真ん中にバーンと広告が来る感じは「絶対クリック逃がさねえ」って感じで良いね
俺も自分のサイトそうしたいんだけど
早くやり方教えろゴミ共
0167ZERO-ルーキーの帝王- ◆CQ8AUFJ/Fw
垢版 |
2017/10/13(金) 20:21:14.92ID:/6cs4AV5
今からやること

・ここはしのカラー表紙作ってキンドルに設置

・漫画図書館Zにも投稿、ここはしの続きを先行公開→ここはしの続きをキンドルにry

・なんやかんややってるうちにツイ詐欺漫画が思いつくので落書きクオリティでツイ公開→バズったら図書館Zのリンクバーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況