X



【Dead by Daylight】晒しスレ【DbD】 part7 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 2b22-Txnz)
垢版 |
2017/09/30(土) 14:49:38.66ID:sPD+14b00
!extend:on:vvvvv:1000:512
Dead by Daylight の晒しスレです

※晒し内容を本スレに持っていかないように
※PC版のスレッドにつき 家庭用機お断り

・sage進行(E-mail欄にsage)
・必ずSSを添えること
・晒しと無関係な雑談・愚痴は極力控えること
・次スレは>>950 無理な時は>>970

!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる人は本文1行目に↑をコピペでワッチョイ

前スレ
【Dead by Daylight】晒しスレ【DbD】 part6
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1504107941/
■晒し用テンプレ
【 名前 】
【 地域 】
【 罪状 】
【 SS・動画 】
【SteamID】
【 備考 】
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0379名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 91be-gv9Q)
垢版 |
2017/10/14(土) 15:05:32.13ID:U8v1bNIJ0
ゲーム楽しめない奴が、晒しスレに晒す。
晒しで憂さ晴らしするぐらいだったら、他のゲームやってた方が幸せなんじゃといつも疑問に思う。
0380名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 91be-gv9Q)
垢版 |
2017/10/14(土) 15:08:20.18ID:U8v1bNIJ0
厚かましいとかの問題じゃなくね?切断とか煽りとかそんなん晒してもキリがない気がするけどな。中国や韓国はもっと酷いぞ。デトバイの日本のプレイヤーの割合なんて少ないのに。
0382名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 91be-gv9Q)
垢版 |
2017/10/14(土) 15:10:48.21ID:U8v1bNIJ0
切断厨じゃないけど、なにされても楽しんでる俺は勝ち組やな
0383名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 91be-gv9Q)
垢版 |
2017/10/14(土) 15:14:12.90ID:U8v1bNIJ0
外国人向けに作られたゲームだし、やってても思うんだけど。ぶっちゃけた話、自分さえ良ければって人の方が、楽しめる気がするけどな。日本人は仲間意識強過ぎんよ本当に、あんまりストレス溜めてるとハゲるぞ。
0386名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 91be-gv9Q)
垢版 |
2017/10/14(土) 15:16:57.74ID:U8v1bNIJ0
切断擁護すらしてないのに、擁護認定乙。
俺は単に、ゲーム全体を見て自分の意見を言ったまでだからな。
0388名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 91be-gv9Q)
垢版 |
2017/10/14(土) 15:18:31.52ID:U8v1bNIJ0
俺もそんな感じだなー。
キラーやってて煽られたら切断だし。
そもそも長期戦する奴の方が悪いから自己責任だな。
ゲームなんて楽しめればそれでいい。楽しめない奴は、文句言うのは勝手だが、ストレス溜まってハゲるだけだぞー
0389名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 91be-gv9Q)
垢版 |
2017/10/14(土) 15:20:21.86ID:U8v1bNIJ0
別に言い争う気もないが、このゲームがオンラインゲームであること忘れるなよ。アプデで、中国韓国とマッチするようになったのは事実だし、プレイしてるのは日本だけではないことを俺は言いたいだけ。
0391名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 91be-gv9Q)
垢版 |
2017/10/14(土) 15:25:12.96ID:U8v1bNIJ0
中国韓国も、いい人はたくさんいるんだけど、自分さえ良ければだし、ここでたくさん晒していってもキリがないよなって思っただけだが。仲間意識とか迷惑だとか、相手を考えてるのは良いことだが、所詮ゲームだから、そう思ってる方が損するよってこと
0393名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 91be-gv9Q)
垢版 |
2017/10/14(土) 15:38:09.74ID:U8v1bNIJ0
まぁ、そうだよ。それ言いたかったし、
モラルはどこいってもあるけど、ゲームだからなぁ。違法なことさえしなければいいんじゃね。フェイスは公式で禁止されてるから、しなければいい。だから、キャンプなんてゴロゴロいる。俺も煽られた時にしてるし。
キャンパーを晒しても、キャンパーは公式でバツにされてないからなぁ。
0395名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 91be-gv9Q)
垢版 |
2017/10/14(土) 16:35:43.52ID:U8v1bNIJ0
フェイス公式で禁止だよ。そんなのも知らないで、コメしてるとか、にわか障害者乙。
0396名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c950-z1uI)
垢版 |
2017/10/14(土) 16:43:31.33ID:MYnxP99R0
フェイスキャンプや煽り屈伸に板バンバンライトチカチカも禁止はされてない
じゃあやっていいの?ってモラル的な話だろ
あとキャンプでも毎回同じ人連続で狙ってると「特定の個人を狙うゲーム性を破壊する行為」
通報の対象になるからな
0401名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7133-z1uI)
垢版 |
2017/10/14(土) 18:42:02.46ID:7iiPIDaN0
>>347 >>348
今いれてみたらとても便利でびっくり
親切にありがとう
0403名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウイー Sac5-D3Lw)
垢版 |
2017/10/14(土) 18:59:28.12ID:+L4xUsWoa
鯖でやってたんだけど、吊られたときに鯖がきて助けてくれるわけでもなく、じっと目の前で立たれた。
鬼がフェイスキャンプやるかもって言うのは知ってたけど、鯖にやられるとは思わなかったw
他の鯖が来ると助けるふりをして途中で放す、鬼が来たらギリギリで助ける(無理救出だから確実にこちらが死亡)
こんな奴もいるんだって初めて知った。
そいつも結局やられて吊るされたんだけど(地下室)こっちより早く自殺した。
案の定プロフ非公開w
0406名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0122-BSx0)
垢版 |
2017/10/14(土) 20:04:55.25ID:Iyejr77J0
【 名前 】gobugobu
【 罪状 】ゲート前屈伸煽り
【 SS・動画 】https://streamable.com/6ue32
【SteamID】http://steamcommunity.com/profiles/76561198313293704
【 備考 】
ボロタイ救助してゲートに駆け込んだら脱出直前で屈伸してキラーを煽り
100%他人のおかげで逃げられたのにアホだろ
こんなんなら助けないほうがよかったな
0409名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b0c-BSx0)
垢版 |
2017/10/14(土) 21:07:43.51ID:dEaBVcyx0
【 名前 】【SteamID】
ppp
http://steamcommunity.com/profiles/76561198171055005/
878945
http://steamcommunity.com/profiles/76561198377818164/
1COIN
http://steamcommunity.com/id/cwjay/
【 罪状 】
屈伸煽り、エモート煽り、ライト煽り
【 SS 】https://imgur.com/a/mqsEx
【 備考 】
板倒す度エモート。救助後や出口前など余裕あれば屈伸で煽り。
5秒前ライト持ち込みで担いだらライトでスタン&ブロックで邪魔。

2行目に関してはテクニックの範囲内だが、煽りが多すぎるのであほかと。
勿論フルパークで、クローデット二人は血みどろ。この時点で解散するべきだったか。
スクショとる画面間違えたからパークがわからないのはすまんな。

>>408
ボーダーラインも糞も出口で屈伸する意味がわからん。
0413名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4181-z1uI)
垢版 |
2017/10/14(土) 23:53:06.39ID:TSkHXC6r0
晒しなんて小さいことしてんなよ
ねばっこいんだよ 気持ち悪い
0418名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 131e-KuCS)
垢版 |
2017/10/15(日) 01:45:49.27ID:9c0HxYEU0
【 名前 】sshayate0421
【 地域 】
【 罪状 】煽り・暴言
【 SS・動画 】ttps://imgur.com/AUMvfkq
【SteamID】ttp://steamcommunity.com/profiles/76561198096437706
【 備考 】
放送から編集したSSなので画像荒くてすまないが何言ってるかは分かると思う
名前消してないのはpt組んでる奴。
VCPTで情報共有、チェストを開け閉めして煽り、鬼・野良鯖に対して下手糞・ゴミ
(野良鯖がオブセ対象になったら)DS取るな・キラーを煽る楽しさはある、それ以外はゴミなどと言うお子様
気に入らない野良鯖は無茶救助や治療拒否されるので注意。
0420名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0122-BSx0)
垢版 |
2017/10/15(日) 02:20:26.62ID:p6iH+iHk0
あとニコニコで動画見つけて結構前の奴だけど
晒されてる奴はアクティブみたいだから晒しとくわ
【 名前 】
kemonomimi
AndyYA
【 罪状 】長時間の残業
【 SS・動画 】ニコニコのsm31225887
【SteamID】
http://steamcommunity.com/profiles/76561198148279803/
http://steamcommunity.com/profiles/76561198332578704/
【 備考 】
動画では倍速処理がされてるにもかかわらず6:54から11:10まで残業
単純に9分30秒の残業をしてたことになる
最後にはhaha goodとさらに煽り
0421名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4181-z1uI)
垢版 |
2017/10/15(日) 04:33:45.23ID:R50gG4030
こんなクソダメに晒されても
真っ赤になるわけねーじゃねーかw
ごく一部の小心者にブロックされても
なんの影響もねーよ ばーか
0423名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 292b-k9fV)
垢版 |
2017/10/15(日) 04:46:08.95ID:7oqwQ3Wk0
かわいい
0427名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4160-8VUf)
垢版 |
2017/10/15(日) 12:03:32.70ID:+bPFrKuB0
よく本人降臨するけどイキリオタクみたいな文章残すから好き
もっと来い
0428名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa1d-fMfZ)
垢版 |
2017/10/15(日) 12:26:36.60ID:7ma15w9Qa
本人って誰だよ
特定できないだろ?
なに喜んでんだ カス
0430名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4160-8VUf)
垢版 |
2017/10/15(日) 14:49:07.75ID:+bPFrKuB0
かわいいなぁアウアウ君...
0432名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0122-BSx0)
垢版 |
2017/10/15(日) 17:09:31.38ID:p6iH+iHk0
【 名前 】БАЛАЛАЙКА
【 罪状 】ラグスイッチ
【 SS・動画 】https://streamable.com/0rbmr
【SteamID】http://steamcommunity.com/profiles/76561198422794006/
【 備考 】
もがき脱出できそうになったらラグスイッチ使われて吊られて
ゲート開放寸前になったらラグスイッチで2kill
露骨すぎだがなんか終了後のチャットで鯖と長々とチャットしててなんか和解した雰囲気出してたんだが
これ正確にはなんて言ってるんだ?
なんかPCが低スぺでちょっとラグかったすまんね→なら仕方ないみたいな流れに見えるんだが
0437名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 91be-gv9Q)
垢版 |
2017/10/15(日) 22:47:35.74ID:UemHnqA40
何度見るたび思うけど、程度低い奴らの群がりすぎて草
日頃の環境でも自分に不都合なことになると文句ばっか言ってんだろーなw
友達少ない奴が晒すのかー。このスレ面白いなw
0439名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4160-8VUf)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:35:13.60ID:+bPFrKuB0
イキリオタク君可愛いなぁもっと煽って^ ^
0441名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c950-z1uI)
垢版 |
2017/10/16(月) 00:10:39.23ID:Pt+s91Nl0
【 名前 】 芹さん
【 地域 】 日本人
【 罪状 】 切断ランク下げ・初心者狩り
【 SS・動画 】 なし
【SteamID】 http://steamcommunity.com/profiles/76561198193430759/

10月7日にランク1解除で過去 2 週間で 105.7 時間プレー
現在ランク17まで下げバベチリなどフルパークフルアドオンで初心者狩りしてる
0443名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 292b-k9fV)
垢版 |
2017/10/16(月) 00:25:10.49ID:FLYzkKbv0
15から切断で下げたってことなのかもしれないけど証拠ないからなんとも
0445名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 91eb-DluF)
垢版 |
2017/10/16(月) 02:14:57.67ID:zHIdsfUr0
>>441
毎月ランクリセットから2〜3週間後くらいからやる気出すんだけど、先月も先々月もこの人低ランクでよくマッチするわ
鯖でも鬼でも
0447名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 13be-z1uI)
垢版 |
2017/10/16(月) 02:30:48.71ID:HtP/V/TH0
キラー0人でマッチ出来ないとか言われるんだが?w
0450名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8b81-YuB3)
垢版 |
2017/10/16(月) 03:18:58.11ID:kKCBnhhC0
■晒し用テンプレ
【 名前 】 [JP]KOICHI
【 地域 】 非公開(おそらく日本)
【 罪状 】 屈伸煽り多用
【 SS・動画 】
【SteamID】 http://steamcommunity.com/id/Perusia/
同じ日本人なら恥ずかしい、ランクリセでこういうの増えたけど特にひどいのを晒します。
皆さんもお気をつけて
0452名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8b81-YuB3)
垢版 |
2017/10/16(月) 03:23:47.63ID:kKCBnhhC0
それもそうだったな、すまん
動画のとり方が分からんのだ
しかしランクリセあってから煽りがひどい気がするぞ、今日やった半分以上が開幕ロッカー騒音させてたし頭おかしいんじゃないか
0453名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1181-z1uI)
垢版 |
2017/10/16(月) 03:57:34.84ID:IzYu2me/0
>444
実際痛くない。痛いわけがない。
なんで痛くなるのか逆に聞きたい。
自分たちのやってることが
痛がらせてるとでも思いたいのか・・・・
低能すぎて言葉も出ねえ。とんだオ○ニー野郎だな
0454名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1181-z1uI)
垢版 |
2017/10/16(月) 03:59:14.81ID:IzYu2me/0
>439
イキリオタクって何?
気持ち悪い日本語使うな
アホがばれるぞ
0458名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1181-z1uI)
垢版 |
2017/10/16(月) 06:40:13.62ID:IzYu2me/0
晒してるヒマあったら
せいぜい実況で醜態さらさねえよう
腕磨けよ
0460名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd33-8VUf)
垢版 |
2017/10/16(月) 08:50:42.20ID:ncpm7PUod
>>454
顔真っ赤で可愛い^^
0470名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 53af-BSx0)
垢版 |
2017/10/16(月) 18:43:46.47ID:1FbSsbZl0
圧勝のデブの父親ってどういう職業の設定なんだろう。
1年に1回ぐらい転職&引っ越ししてるけど、都合よく新しい職が見つかると思えないし、
ボロ家でもないからある程度の収入がある職のはずだけど。
めっちゃ腕がいい外科医で、ヘッドハンティングされるたび、大病院に移ってるとかか?
0474名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa1d-fMfZ)
垢版 |
2017/10/16(月) 22:16:53.37ID:3ac5xOVWa
>468
そもそも晒されてもないんだがw
「イキってる」
ガキかおまえはww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況