X



馬オタヲチスレ20 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0366名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/13(金) 20:34:06.69ID:sPbK9wK3
まあこんだけ似合ってるって熱心に言ってる奴の前で似合わないとか言えるわけねぇわ
言ったら言ったでここみたいに口汚くブチ切れだして、
やっぱり似合ってる気がする って仕方なく認めるまで愚痴愚痴言うんだろwww
ほんといてぇな 絶対ヲチられてる奴だろうな
0369名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/13(金) 21:07:22.69ID:AUtv4o7Q
>>366
まあ単発で似合ってない似合ってない言うヤツらの言うことなんてねw
ヒラサワディスるヤツらまだヒラサワスレにいるのかって感じだけどw
いくらどれだけヒラサワsageしてもすればするだけ自分が惨めになるだけなのになあww
0377名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/13(金) 21:18:04.42ID:AUtv4o7Q
>>376
曼荼羅ライブでヒラサワが自分のこと見て笑ってくれたんだよね
ほら最前だったし、きっと循環カフェのときのこと覚えててくれたんだろうねw
ごめんね他のファンの人達w
0380名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/13(金) 21:23:29.64ID:Rbj3024u
会場でガラケー持ってた人は人畜無害そうな人だったけどまさかと思うと怖いわ
中卒紛失くらいわかりやすい奴なら気を付けられるのに あの2人実はガラケー持ちだったりしねぇかや
0384名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/13(金) 21:36:24.37ID:AUtv4o7Q
ケイオススタッフと仲良くなったから今度のライブには楽屋花を内緒で直接ヒラサワの楽屋まで持って来てもいいよってw
ホントみんなごめんねw
祝い花にお金出してくれてる人達ありがとうw
0386名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/13(金) 21:42:37.51ID:aCjEHvEF
本物の可能性は?中卒が中卒だと思われないようにわざと自分のこと
中卒って書いて自慢してるとか?
自慢しいの中卒ならやりそうだけど、ただそこまで頭回るかだけどなw
0387名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/13(金) 21:59:15.60ID:AUtv4o7Q
ふみのちゃん達が一緒だと邪魔だから今度は一人でヒラサワの新しい家探しにいく予定
ケイオススタッフが教えてくれたら無駄な手間かからないのに
ケチ
0397名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/13(金) 22:53:14.00ID:AUtv4o7Q
今日のツイートのゴーヤ写真、あれって私が白髪ヒラサワカッコイイ似合うって言ったからだよねw
今同棲してる繋ぎの彼氏早く捨ててヒラサワ嫁になろうw
ヒラサワ早く迎えにきて
0401名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/13(金) 23:50:29.09ID:aCjEHvEF
成りすましなら中卒も相当嫌われてるよなw
つーか今日のゴーヤの画像、ヒラサワここ見てるだろw
あれ書いたの中卒じゃなくてもヒラサワが反応返したってことは
ヒラサワの知り合いかね?
0405名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/14(土) 01:11:14.37ID:Xd1pu4Py
>>402
自分は中卒本人の書き込みだと思う
スタンド花(+楽屋花)の資金出してくれてる人達が見てるツイートに
スタンド花のお礼に自分だけヒラサワ楽屋に招かれたなんて
書ける訳ねーだろw
金出してる連中は自分達が踏み台になってるなんて気づきもしてないってのにww
黙っとくことができない口の軽い中卒だからな
0407名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/14(土) 03:52:23.37ID:hyPtsEtm
>>405
踏み台に金出させて、ひとりだけ楽屋出入りが許される中卒、仲良しのすのすら裏切っても平気って、よくこいつとつるんでるな
バカなのか?古参すら許されないのに
0420名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/15(日) 00:29:16.40ID:lufkT0xm
Astro-Kha@祝花企画主催 (@CHEVRON_SPINDLE)
2017/10/14 2:51
あとメテオールのライブの後、カズウさんに平沢さんの物販の卓上カレンダー見て貰ったら「もっと仙人みたいなお爺さんになると思ってたのになあ、なんか鶴太郎みたい」とか言ってきてとてもじゃないけど面白くて耐えられなかったからホントつらいしヤバい。

何でメテオールの人に平沢の物販を見せる必要があるのかね? 接触自慢?
0424名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/15(日) 01:48:43.88ID:Gm1N023E
>>420
カズウって人がどんな調子で言ったのかわからないけど、文面読んだ感じだとすごく印象悪い。
中卒もそういう風に言ったってことをベラベラtwitterでしゃべんなよ。
口が軽いから信用なくすんだよ。
0426名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/15(日) 02:17:47.55ID:3uCaGdIi
>>420
職場もエア確定
ツイ消しksk

Astro-Kha@祝花企画主催?@CHEVRON_SPINDLE12時間前
職場の元同僚に「ことぶき光ってどういう人なの?」と聞かれたので
「ぴやにか」と答えたらいろいろと察したような顔をされた。

Astro-Kha@祝花企画主催? @CHEVRON_SPINDLE12時間前
職場とかで「私もライブよく行くよ!」みたいな人いると全然関係
ないジャンルの音楽でもひとまず意気投合できるよね。
そして一度も聴いた事ないようなアーティストのトリビア的なムダ知識が増えて行く…。
0427名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/15(日) 02:30:01.02ID:3uCaGdIi
必死かよ
エア彼氏
Astro-Kha@祝花企画主催? @CHEVRON_SPINDLE10月13日
あんまり私生活の事をTweetしないから意外と知られてないけ
ど、昔からの知り合いなら知ってるであろう私の基本情報→
10年ぐらい前からずっと同じ彼氏。2年ぐらい前から同棲してる。
正直さっさと結婚したいけど相手が気長すぎてあと500年ぐらい
かかりそう
Astro-Kha@祝花企画主催? @CHEVRON_SPINDLE10月13日
彼氏は残念ながら馬骨ではない。でもヒラサワのライブの時に
はそっと小遣いをくれるぐらいには理解度が高い。あとライブか
ら帰ったら部屋が全体的に掃除されててありがてえと思った。
欲を言えば排水口の掃除もしておいてほしかった。
Astro-Kha@祝花企画主催? @CHEVRON_SPINDLE10月13日
ちょっとイメージ変えたろと思って勇気を出してプライベート明か
したのに彼氏おるのまあまあバレてるやないか
なんでや
なんでバレたんや
スリッパ2足あるからか
Astro-Kha@祝花企画主催? @CHEVRON_SPINDLE10月13日
私に彼氏がいるのを知らなくて驚いた人は正直に答えな

馬骨は仲間
Astro-Kha@祝花企画主催? @CHEVRON_SPINDLE23時間前
東京曼荼羅の最終日にひろさんと会場まで歩きながら喋ってて
私が「平沢さんって昔は会報でよく工藤静香の話してたから
工藤静香みたいなタイプが好きなんですかね?」と言ったら、
ひろさんが「なにい?!?アイツ自分の事キムタクだとでも思
ってるのか!!」とか言ってきてクソほど最高だった。
Astro-Kha@祝花企画主催? @CHEVRON_SPINDLE10月13日
平沢さんに渡す色紙も「私が主催です!」みたいには一切書い
てなくて名前がバーっと書いてあって『馬骨一同』ってなってるか
ら。よーするに農民一揆で言うところの傘連判状だよ。竹やりを
持つ村人たち。
0433名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/15(日) 08:28:07.84ID:ws1h4Xyj
>>418 >>421
二度とないよ
0439名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/15(日) 11:31:53.99ID:77PIiRyg
だから彼氏がエアっていうソース見せろよ
427は自慢してるだけでどこもエアじゃねぇし職場も平沢のせいで辞めたと言ってるからいくつも渡り歩いてんでしょ
0440名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/15(日) 12:12:06.19ID:2ducqwGJ
リアル彼氏が出来た人は、ライブ全通から1日のみ参加や全日宅オで周辺のライブにも行かなくなって活動が収縮してくのに
中卒は加速して迷惑度が上がってるじゃん、普通は彼氏からクレーム来るから
中卒は彼氏だと思ってて、彼氏は結婚する気0セフレかルームシェアの人だって思ってるんじゃ
0441名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/15(日) 13:16:32.37ID:Pat1JTKN
彼氏焚き付けたくて平沢平沢言ってるなら、
逆効果だと思う

本気で結婚考えてるなら彼氏とちゃんと話し合わないと…遊びまくってるバンギャでは彼氏も親御さんに紹介できないよ
0445名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/15(日) 18:36:14.14ID:J9HYgeOR
カズウ ハッチャキは香ばしい馬骨がキャーキャー言うから苦手
避けて通ってる
0448名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/15(日) 19:33:46.76ID:fwHUClPn
ガラプーさんってやっぱり発達障害なのかな?
ワーセルみたいな暗黙の了解的な話が全然通じてなくてワッチョイ無いのにすげーーー目立つ
ある種の才能だな
0456名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/15(日) 22:33:51.42ID:GYe/+Jr6
イエーイ!平沢見てる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況