前も書いちゃって申し訳ないけど、@Unmarried_womanの呟きがもう全てリカコそのもの。暇な人は一度読んでほしい。

>女側はこれからの人生の寄生先を求めてる状況なんだから、
そりゃ寄生される側の男は相手に求める条件は「子供が期待できる歳で性的な魅力がある相手」なんじゃないかと思う。
そこに気がつかないで相手に高望みした婚活なんかするから、どんどん独女化して売れ残り続けるんじゃないかと。

> 「30歳くらいのときに(正しくは35歳のとき)すごく好きな人がいて…(年下君に片思い)
結婚したかったんだけど(妄想)色々あって…(告って振られて逆ギレして避けられた)
その人、他の子と結婚しちゃったの。」勿論、カッコの部分を省略して話すんだけど、可哀想なアタシ、と思ってんだろうな。

こんなんとか。長くてすまぬ。