以下前スレからのネタまとめ

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/28(火) 18:29:28.27 ID:DY+psmnU0
別れた奥さんの実家を配信で晒すとかマジキチすぎるんですけど

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/28(火) 19:14:15.61 ID:iiokAU8J0
実家配信を指摘されリスナーに逆ギレのカス雲
ついに子供まで配信で晒す

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/29(水) 09:23:37.92 ID:um1qfQx/0
自分の個人情報はバラされたとキレるのに、嫁実家や子供の顔まで晒して、
配信中の電話で仕事関係の人の名前や電話番号まで晒してるよね。社長の名前も…
スマホ配信の時は他の車や病院の患者さんの顔まで配信で晒してるし。
誰か配信止めるように本気で説得して欲しい!このままだと周りの人が気の毒すぎるよ。

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/29(水) 10:36:27.67 ID:dCn2hOV90
本人が子供晒したのはサービスって言っているので無理かと
一晩寝たので全て忘れてるかもですがw
嫁さんブログも読んでるそうでたぶんこのスレッドも見てるんじゃないすかね
本人に対して何か思うことあったらハッキリ言ったほうがいいんじゃないですかね

305 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/18(火) 14:06:28.84 ID:iSDxozg60
ヤミ金生電話配信w
元金1万円手数料5千円一週間後に2万円返済テンプレ通りでクソワロタw
ヤミ金に緊急連絡先3件教えてといわれ放送で実家の電話番号晒し
次に別れたかみさんの実家いうところでヤバイと気づいたのか配信オフw
3件目は別れた奥さん売ったのかねぇ

あまりの悪条件にもかかわらずたこしがそれでいいよと快諾するもんだから
ヤミ金の兄さんが「そう・・・ですか」と若干飲まれ気味なんですがw