>>828
>SS席の真ん中のほうだったんだけど、前の人の頭が邪魔でリンクの真ん中あたりがまったく見えないし、
>結構悲しい思いをしたんだよね…もちろんアイスショーは健常者のためのものだから
>規格外の人間には楽しむ資格がないって言われたらどうしようもないけど

>でもなんか対策は欲しいな…。踏み台持ち込んでいいなら20センチくらいのやつ持ち込むんだけど。
>でも私はそれでいいけど、それじゃ足りない人もいるだろうし、
>やっぱりなんか…何とかならないのかな…次のショーでもあんなだったら悲しいな〜とは思った。ショー自体は素晴らしかっただけに余計に

前にこんなこといってたakrだし大真面目にいってるんじゃないかと

「立ち上がっても他の人より20〜40センチ低い」とか健常者と違って規格外とかいうから
130センチくらいの人なんだと思ってたわ