X



【父ノ背中】けんき(kenki)専用スレ【黒い人脈】 Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/05(木) 09:45:06.11ID:eByLlfE1
低評価隠しでおなじみのけんきさんをウォッチするスレです。

けんき@T_kenki
https://twitter.com/t_kenki?lang=ja
https://www.youtube.com/channel/UCNicQVuAQJYlCQKEw1TKn1A

父ノ背中
http://www.titinosenaka.com/teru

【悲報】レインボーシックスシージ日本代表がやらかす… 新マップなど未公開情報の動画リークに関わり永久BANか【Kenki】
http://blog.livedoor.jp/o7fps/archives/7717630.html
※前スレ
【父ノ背中】けんき(kenki)専用スレ【カッパ】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1504431242/
0721名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/13(金) 19:00:49.51ID:Z12XIogf
エリさんのスパチャ人脈はハンパないぞ
この打ちでの小槌欲しさに寄ってくる人間は多数だからな
月間スパチャ日本一になる配信者の力にけんきも魅了されちゃったんだな
0722名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/13(金) 20:23:42.48ID:x+HtAAmF
自腹で10000円スパチャする。−3000円。
バカが釣られて10000円スパチャする。
取り分7000円で、結果、4000円プラス。
こういうこと?
0723名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/13(金) 20:47:22.54ID:O3isb53P
人脈じゃなくて個通しまくってるだけやん
0724名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/13(金) 21:15:45.67ID:N2Gi7Tfg
エリシオンが投げ銭日本一になった時マヤの倍放送してたからな
マヤのとこで見る高額投げ銭者をけんきの配信で見ないのはつまりそういうことよ
けんきならわかるでしょ
0725名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/13(金) 23:10:07.58ID:7Q0iF4pH
いまちらっとゆうなの配信の評価見てきたけど
野間だけじゃないんだな低評価アホみたいに多いの
0726名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/13(金) 23:51:53.76ID:cr06T7qo
mayaにKUNからカッパの悪行がバレたらしいね
0727名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/14(土) 00:46:05.06ID:twTO6I6j
KUNナイス
0729名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/14(土) 00:54:48.36ID:gxwfOkV/
カッパって「案件紹介してあげましょうか?(下衆顔)」攻撃で
他の配信者に取り入ろうとするけど
小物はそれで目を輝かせて食いついてきてけんきの子分になるんだろうけど
KUNとコラボしたときにそれやったら物凄いあっさりとスルーされてたな
0732名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/14(土) 01:19:50.35ID:2qcsHbEf
>>725
ゆうなはエリシオンとあどみん信者の粘着だろうね
0733名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/14(土) 01:24:43.67ID:LuiUTkLL
>>730
というかマヤいる意味なくね
一緒にやってもけんきかゴリラやし
父背に完全に名前を利用されてるだけやん
マヤ側の利益ってスポンサーからの提供があるぐらいじゃないの?
それとも損得なしにやる変態さんなの?
0734名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/14(土) 01:27:08.75ID:zHdU9SHX
>>732
のっちんガチ恋勢も低評価してるらしい
騒動以降ゆうなのっちんの擦り寄りが気にくわない鬼女が多いとかなんとか
0736名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/14(土) 01:36:27.73ID:ykpwq8Kd
>>730
ゲーミング芸能人とまで言ったからなw
0738名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/14(土) 01:57:46.12ID:gzIKo5yI
けんきは物凄く存在感無いよな
0739名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/14(土) 02:38:59.62ID:RecWPe7x
カッパはあの耳障りな声が無理

それはともかくカッパがこのスレに凸してからカッパ嫌い住人の人口増えたな
1日1,2レス付くかどうかっていうめっちゃ過疎スレだったのに
0740名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/14(土) 02:46:18.52ID:Efj9P9n7
わかるわそれ
大会後のスクワッドとか同じ喋る系のKUNは全然気にならないのに野間が喋るとすげえイライラしたわ
0741名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/14(土) 03:13:35.28ID:ykpwq8Kd
KUNはニヤつきながら喋る
けんきはウヒャつきながら喋る
0742名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/14(土) 04:40:37.42ID:mkUuS6Yg
>>741 容易に想像できてワロタ
0743名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/14(土) 08:52:01.43ID:LGStI+bC
もこうの動画にけんきが返信しててww
もこうはリスナーのした事に謝罪動画出したけど父背とは大違いだね
父背はリスナーのした事とか関係ないってスタンスだもんね

最近ニコ生主にすり寄ってるけどやめてもらいたい
0745名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/14(土) 10:03:29.63ID:dU/I6kZv
少なくともゆうなに脅迫DMしてたのはあどみん信者だぞ
0746名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/14(土) 10:07:31.90ID:LGStI+bC
のっちんはあどみんリスナーがLINEで共有して集団で嫌がらせっていってたね

Mayaさんはゆうなから話を聞いて「家の前にいる」とかこれ以上はやばくて言えないっていってた

騒動から日付もたつし結局うやむやにして終わりにするんだろ
0747名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/14(土) 10:37:46.70ID:O2hWoQum
嫌がらせしてた何名かはバレてあどみん信者で確定なら、謝罪なり、信者への注意なりは欲しいですね。

ゆうなはあどみん信者って断言して、それを証明できないのに他人の借金ばらして、悲劇のヒロインぶってたのは嫌いだけど、噂で聞く限りの嫌がらせは酷いし、ましてや女の子にはきつかったでしょうね。
よく頑張ったと思う。

お返事ありがとうございます。
0748名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/14(土) 11:01:50.23ID:twTO6I6j
けどのっちんに電話掛けてきた奴
匿名なんだしどこまで本当かわかんないよ
やらせの可能性も排除出来ない
0749名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/14(土) 11:10:57.72ID:dU/I6kZv
けんきは>>747のような普通のリスナーに誠意ある放送をするべきだと思うわ
0750名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/14(土) 11:13:50.26ID:2kJR8g4d
金になるなら、誠心誠意っぽく配信してあげることも吝かではない。
あ、スパチャ備えて頂ける?
0754名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/14(土) 12:36:55.92ID:cz/jWyfF
>>747
ゆうなはその調査費用と裁判費用がないからって理由でスパチャ集めてたよな
けんきはエリシオンがマクロまで使ってたの気づいて絡まなくなってるよな
0755名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/14(土) 12:41:47.09ID:F+h4E3Oy
けんきやスタヌーは他ゲームで実績残してるけどmayaて何かしらの実績とかあるの?
0756名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/14(土) 12:44:38.48ID:hPLz3YhN
投げ銭日本記録保持者
0759名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/14(土) 14:04:48.30ID:39tGU01g
カッパの実績って?
お漏らしやらかしのこと?
0760名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/14(土) 14:20:51.11ID:i/gsxrmp
数字大好き数字取れてりゃ偉いって教わってるケンキッズなら数字取れてるmayaになんも言えないよな
0762名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/14(土) 23:23:34.01ID:L9I4KhG2
カッパ配信してる?
0764名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/15(日) 00:26:35.08ID:jD4GXeU0
元気だった頃のカッパ「エリシオンは金貸して無いって言った ツールも使ってないだろ」
0767名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/15(日) 04:41:47.04ID:woPmVWl8
闇を全方面に振り撒いた
0770名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/15(日) 17:39:39.28ID:XLmYXtNd
PUBGよりドン勝取りやすいからじゃね?
0771名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/15(日) 17:47:29.43ID:ok3Hnyn5
この人はかなり落ちぶれたよな
配信では顔ひきつってるし行き詰まってるに違いないな

知らんけど
0774名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/15(日) 18:22:43.97ID:hYoFf8vE
>>772
「へぇ…低評価が全然効かないって言うなら違反報告も入れてやるか」
って風潮になってしばらくしてから2ちゃんに凸してきたり
けんきの動きがおかしくなったから違反報告も確実に効いてそう
0775名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/15(日) 18:33:08.07ID:9Mds3V5x
低評価なんかほっときゃいいが、違反報告は運営側でも一応は確認しなきゃだろ?
それがガンガンくる配信者は睨まれるかもねw
少なくとも、めんどくせぇヤツ認定www
0776名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/15(日) 19:14:28.96ID:CxRVUhLK
けんきがここを見てるか知らないが一応助言しておく
まず他の配信者や凸に対して軽口を叩かないこと
例え自分より知名度が低く腕が悪くても丁寧に接すること
配信者間では仲が良くてもリスナーにはそれは伝わらないのでそこを踏まえた配信をすること
次にクソゲーとか運ゲーとか言わずもう少し真面目にゲームに取り組むこと
もうひとつ、ゆっくり間をあけてしゃべること
早口は余裕がなく見えるし聞いているひとに不快感を与える
総じてゲームの腕も良く、特に父背と自分の知名度を上げるための営業努力は素晴らしいので、セルフブランディングをきちんと見直さないともったいない

わかったかカッパ
0782名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/15(日) 21:45:38.79ID:RXBUBlq6
はぁ?
他の配信者も4日とかかかるのかよ?
もし、他の配信者も4日かかるのなら条件同じだから気にする必要なくね?
これ、マジで違反報告とか効いてるんじゃねwww
ヤバいのはおまえだよ!カッパ!
0783名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/15(日) 22:31:19.40ID:9Mds3V5x
カッパさん!OPENRECにお誘い頂き、誠にありがとうございます!
低評価とかなさそうで残念極まりないのですが、不適切報告がありそうなのでご期待にそえることと存じます。
頑張ります!
0785名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/16(月) 03:08:00.61ID:+3D9dsqn
マジかよ
マヤのファイトクラブの動画次の日に上がってなかったか?
0786名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/16(月) 03:28:12.65ID:PcHT1otu
去年色々やらかした時はシージ辞めるって言ってたのに
いつの間にかしれっと配信してるっていうね
0787名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/16(月) 05:13:30.35ID:eK37WBHR
厚顔無恥が服着て歩いてるようなカッパだし
とりあえず自分の欲望のために失礼な事やルール違反をしても
「怒られたらそのときは謝ればええやん」が信条だからな
何しても謝ればいいと言ってやりたい放題やって
謝っても許してくれないキチガイアンチにでも遭遇して殺されたら面白いんだけどな
0789名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/16(月) 09:52:35.72ID:3DFM9ZdU
そうですか、YOUTUBEがヤバいんですか。
そのタイトルはマズいですね。自分が悪いのにYOUTUBEを非難するとは…
これは違反報告ですね。
即刻垢停止処分を願います。
0791名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/16(月) 12:13:43.56ID:TTdOVdGi
カッパが評価悪くて要チェックリストに入ってるだけだな
自分がよく見るのはPUBG配信が多いけどライブ配信終った後にそのまますぐアップしてるし広告も入ってる
0793名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/16(月) 14:02:08.32ID:lqnBLwJ9
カッパは草

この人は某ニコ生の顔が気持ち悪るい奴みたいに血の繋がってない酒乱の父親擬きからボコボコされからカッパなんだな

それとも某ニコ生のが気持ち悪い奴みたいにFXで1000万円短期間で溶かしたミジンコクラスの脳ミソだからカッパかな

単純にハゲだからカッパだな

知らんけど
0794名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/16(月) 14:22:45.42ID:lqnBLwJ9
この人の声は耳の奥にある鼓膜拒否がするんだよなぁ

僅か一声で鼓膜が完全に拒否している

未確認のカッパの鳴き声も人間様を不快にさせる鳴き声だったらしいな

知らんけど
0795名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/16(月) 15:18:17.53ID:3DFM9ZdU
悲報続きのカッパさんに朗報です。
かねてからカッパさんの乞食行為についてIHCに通報していた件で回答が出てます。

「関係機関・フィルタリング事業者等に情報提供しました。」

ね、正式にIHCから関係各所に通達されてます。
ま、どうなるか…

知らんけど
0797名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/16(月) 19:10:16.76ID:ffzz6AKU
褒められてるぞ良かったなカッパ

687 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0987-Zehc) sage 2017/10/16(月) 19:06:54.61 ID:gHSrLOgS0
のっちんもキマリもMayaやけんきさん、スタヌーオナヌー程のカリスマ性がないんだから、
Pubgで圧倒的な実力を見せつけないと、熱男とかサンキュースーパーチャットなんて連呼してても先は見えない
この惨状だとDONCUPのDuo2連覇っていうので、視聴者を惹きつけるのにも無理がある
その2連覇すら、運が良かったの一言で片付けられるぞ
0798名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/16(月) 19:13:06.63ID:BMQnaXjY
カッパさんのYoutubeでの活動がドンドン制限されて、一人でも多くの投げ銭被害者が減りますように、お祈り申し上げます。
0799名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/16(月) 20:27:42.05ID:D2RBrcNn
伊達の糞配信始まってるぞw
キャス関連の進展まだー?

自演だったのかな?w
0802名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/16(月) 23:28:26.41ID:TTdOVdGi
最近カッパにキュウリ投げる人減ったなあ
今日はまだ3500本しかキュウリもらえてねえぞ
0803名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/17(火) 00:39:05.43ID:Jw/0cJbN
ツイッターで遠まわしな乞食行為とも取れる
「投げ銭備えて頂ける?」とかガチキッズに催促できるクズはそうそういないよ

カッパってなんか人間としての常識とかが欠落してるか麻痺してんじゃねーの
0804名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/17(火) 01:04:01.56ID:t8xLDhsv
結構前だがカッパ伊達FOX+野良のスクアッドの時、降下ポイントにピン立て
野良ポイントへ降下、その後メンツは他へ降りる引っ掛けやって基地笑いしてるカッパに引いたわ
配信のネタとか言ってたが理解できなかった
こいつはクズすぎるそれまでシージもよく見て好きだったがアンチになりました
いつの間にかスレが建ってたとはさすがです
0806名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/17(火) 01:52:59.75ID:ZKdSkEgf
基本プロチームに所属してる意識薄いんだよね
これがたんなる配信者なら人集まらんけど下手に出来る分盲目が生まれてそれが当たり前だと伝染する
0807名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/17(火) 08:57:51.71ID:wJzBs/sr
>>806
それに関してはチームの運営ミスやろ
タイトルに縛られないチームだから1つに固執する必要ないし

プロはプロでも
×プロフェッショナル
〇プロモーション
やからただのスポンサーの犬やで
0810名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/17(火) 12:34:41.10ID:CzKi+a4m
519 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b53-2CVX)[] 投稿日:2017/09/23(土) 13:48:42.67 ID:pDEC77/H0
え!?

糞じじぃ、スタヌとスパイギアをdisったの?

・マスオに対し「あれは超えられる存在」と豪語
・しょぼすけ運営に対し便乗寄生虫通称魚人口元ブスゆうなと自分の信者と共に必要以上に猛抗議
・TGSを宣伝するためカズを利用。無理やりコラボする傲慢ぶり
・大物スタヌ、マヤを下に見る発言 ←new
・スタヌ、スパイギアをdis ←new

糞じじぃアンチと詐称シオン信者は上の文言に関連ある方にメール及び
dm若しくは確実に伝わる情報を用いて知らせること
以前、このようなレスをしたところ糞じじぃ信者に喜んでいただいたのでやって構わないそうです
私の文章では伝わりにくい部分や足りない所があるようでしたら(そもそもアンチする興味もないしこの屑にアンチする価値がない)訂正をお願い致します

最近、詐称シオンは勿論のこと父背のけんき氏にもbad評価増えています
答、のっちん屑信者が原因です。ネトウヨと同様相手を下げて自分達を上げる屑行為を
ネット界隈で行ってます。詐称シオンは自業自得もありますがほぼ嫉妬です。けんき氏は
解説の仕事関連でぶつかり彼の方が全てに対して格上ですのでその対象に
なっているのだと思います。けんき氏のリスナーの方々は警戒を強めてください
こいつらはまじで屑です
0812名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/17(火) 13:17:45.65ID:DfK13/cd
ツイッチには低評価も無いし
・暴力的または不快なコンテンツっていうカッパチャンネルにうってつけの違反報告の項目が無いから
つべでやってて欲しいよなw
0813名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/17(火) 13:54:37.16ID:pF49qG90
オープンレックは金がもらえるのか
0816名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/17(火) 14:52:53.38ID:7upmjBFu
純心なカッパキッズならスタヌやヤマトンやシャカに吸われそうだな
キッズと言っても全員が馬鹿ばっかじゃないだろうからカッパの邪悪さに気づく機会になってしまうかも
0817名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/17(火) 14:58:52.01ID:+h8J/FTv
twitchはDTNだけでなくニコ生から引っ越してきたキルラン1位のRumadがあっという間に1000人超えるようになった
DMM予選通過のStray dogsはRumad達の配信に出たり他の大会で優勝して知名度あげてるしチャンネルもあるし多分これから人気集めると思う
けんきが人集める為には大会で優勝するとか高ランク維持するとかしないと今更どこ行っても無理だよ
0820名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/17(火) 15:59:06.73ID:D/VYWPyw
強い奴いるゲームから逃げてたら
もう行くとこないわな
まぁゲーミング芸能人目指してるから
いっかwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況