【lobi】未来家系図つぐmeヲチスレpart11 [無断転載禁止]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/06(金) 00:16:14.81ID:YptGo/BT
痛い人を生暖かく見守るスレです

■ウォッチ先への書き込みや荒らし行為、不正アクセスは厳禁です。
■私怨による荒らし依頼や個人情報晒し、コピペ荒らしも厳禁です。
■上記のような書き込みを見つけた場合、削除依頼にご協力ください。
■ネットウォッチ板でもIP取るよ。

前スレ
【lobi】未来家系図つぐmeヲチスレpart10 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1504541641/
0192名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/17(火) 14:29:07.12ID:dV5qvl8G
ヤンキー女王様の小説、3ページ読んだ自分を褒めてあげたいw
0193名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/17(火) 18:10:25.69ID:CdHhAmlD
桜木って結構ばばあなのかね
実話を元にしたお話の最終更新が10年前
0194名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/17(火) 20:46:43.35ID:iLa2OncH
茶衣2人のつぐ子のあげに立候補して断られたらもう片方に応募とかがっつき過ぎww
0195名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/17(火) 23:22:30.54ID:eyW8wZBh
家柄ごとに、ツグ子のステータスの平均値があるようで、ハウスの大人部屋全体で調整されているようです。
貧家1☆で 体知魅各20スタートで、家柄が一つ上がると各+3くらい。
良家1☆だと各ステータスの平均値は50くらいですね。
大人部屋の平均が65なら、生まれてくる子にはマイナス15の家柄補正がつくことになりますので、両親が70同士でも55くらいの値になってしまいます。
これを防ぐには、大人部屋の定員の半分くらいを養子にすること。
養子は平均20なので、残りの子が70だとしても+30の家柄補正となります。
0196名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/17(火) 23:22:55.14ID:eyW8wZBh
もっとも、多分、良家1☆だと+30は家柄の上限を超えてしまうので、家柄のMaxに近い子が生まれてくる、というところで止まると思われます。
(^-^)/
実際の家柄平均は、多分ログイン24時間以内の家で、家レベルと家柄ごとに平均値を毎日計算されていると思われます。
0197名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/17(火) 23:24:19.84ID:DFq3n7y1
>>194
イベ中服預かれとか言ってるぞ。自分勝手すぎだろ
0198名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/17(火) 23:28:39.74ID:JrU3HqGI
>>197
フレ板把握wこいつマジキチw腹痛いww

パレード時に私の洋服を預かるまたは着ておいて頂くフレ様2人ほど募集します。
条件
衣装部屋がガラ空きで10〜20着ほど預かれる方
0199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/17(火) 23:32:33.24ID:DFq3n7y1
>>198
預けたのち、返却されないとトラブルに期待
0200名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/18(水) 00:35:22.51ID:Qrbq2NA4
>>197
それなりの服屋活動してる奴かと期待したら、茶衣じゃねーか
コイツ服保管とかしてるのかw
ロビ来て目立ちすぎだろ
0201名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/18(水) 23:59:46.32ID:0zMxRmiz
にゃにゃ丸のステ理論まとめ入りwww
0202名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/19(木) 00:10:51.64ID:IhD/e74Y
その理論にゃにゃまるだったんだwww

つぶやきに返事早く家名の奴がいるんだがw
ああいう奴って、ステ差家柄差プロポして自分が非表示にされてるから返事貰えないんじゃね?w
0203名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/19(木) 08:02:06.87ID:doyAQy0B
>>202
それありそうだな。愚痴部屋でひたすら話してるやつじゃなかったか?
0204名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/19(木) 10:08:41.83ID:P0Hnp54n
>>203
そうなんだ?w
愚痴部屋にいる奴なんてロクなのいないから納得www
愚痴る前にまず自分は変な事してないか考えてもらいたいもんだな
0205名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/19(木) 10:37:00.95ID:P0Hnp54n
カワサキ、100.111.93未卒に96.111.100スト大卒で提案w
更に家柄上の人に対してこの子あげでいかがでひょうか?だってw
提案がクソだしその上お節介で失礼だろw
0206名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/19(木) 14:46:40.46ID:YmTooa8/
恩返ししようとしてんでないの?
クレクレオンリー乞食よりはマシだわ
0208名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/19(木) 15:08:04.04ID:YmTooa8/
いらないのは分かるけど
気持ちは分かってやろ
多分カワサキからしたら高ステだったんだろ...
0209名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/19(木) 15:10:39.94ID:YmTooa8/
一つ聞きたい!
家柄上の人にあげ提案って失礼なの?ステがってこと?
昔世話になった人が今は自分よりステが下。家柄はまだ相手が上。あげ提案して大丈夫?
0210名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/19(木) 15:40:47.18ID:P0Hnp54n
>>209
相手によるんじゃね?w

まともな提案出来ないような奴ならウザいけど、そうじゃなけ」ば気持ちだけでも嬉しいだろう
0211名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/19(木) 15:56:42.34ID:YmTooa8/
>>210
回答ありがとう!
ステ同じで、よろしければ今までのお礼に、って失礼がないように提案してみるよ。
0212名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/19(木) 15:59:26.58ID:oOHfJVLm
>>209
交換募集しているのにあげ提案は自分は断りづらいから迷惑。ステ上でも家柄下はできれば断りたい。以前の良縁を返したいなんていう好意を踏みにじるのは公開でやりにくいし。
あげ提案じゃなく交換提案してほしい。またはコチャで提案してほしい。
0213名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/19(木) 16:41:28.55ID:ZmQdCJ37
>>209
家柄下なのにステ同じって時点で相手に失礼すぎるw
0214名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/19(木) 16:49:18.87ID:P0Hnp54n
カワサキみたいに交換で大卒のくせに体力下がる提案してくる奴になら、あげの提案までされたくないだろうな
正直関わらないで欲しいと思うだろうよ
0215名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/19(木) 19:19:48.07ID:YmTooa8/
>>213
書き方がたしかに失礼でした。
婚活板で出している子、ハウスを見た感じたまたまうちの子がステが高かったから(TT)
今はステ下は言い過ぎでした…
0216名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/19(木) 19:22:26.25ID:YmTooa8/
ヲチ板だからw基本皆攻め姿勢だからそんな気にすんな
あんたヲチ板向いてないよ、素直すぎる
0217名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/19(木) 19:25:31.82ID:YmTooa8/
>>212
なるほど。そうですね。公開じゃなく個チャします!
家柄の件も参考になります。
好意って言ってもらえて嬉しいです。ほんと恩返ししたいだけだったんで。
0219名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/19(木) 19:37:51.05ID:YmTooa8/
いじめんなよw
0220名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/19(木) 21:45:08.17ID:BT0xxv0x
他所の家のステはわかりにくいからな
引越しの子供とか混ざってることも多いし
0221名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/19(木) 22:54:41.59ID:EgtycZRa
カーマインって教えたがり?
余計なグル作りやがって名誉取り辛くなるんだけど
0222名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/19(木) 23:04:21.75ID:u2o3CK+s
>>221
単なる自己アピの自己マンだろ
部屋管理もロクにできない奴が部屋乱立するからな
誰か書き荒らして来いよwww
0223名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/19(木) 23:22:41.58ID:iY6ZSYRJ
ゆか丸復帰してやがる(笑)
0224名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/20(金) 06:10:35.74ID:KXqws/w0
壮大な自作自演乙だったなw
0225名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/20(金) 06:46:42.12ID:SV8/8LND
ゆか丸ってオチ要素あったんだ
知らんかった
0226名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/20(金) 07:44:51.24ID:bwgcZjCG
>>216
これが自演ですね本人来たのかなw
乞活する割にはプレミアム会員なんですねwww
0227名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/20(金) 08:40:05.86ID:5ya5HNPR
>>226
あいつがいつもプレミアムか知らんが、今は1ヶ月間無料だよw
ご本人降臨なら挨拶きちんと出来るようになれといいたいw
それからとりあえず未成年立候補や拡張と交換する行為は目立ち過ぎるから止めとけとwww
0228名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/20(金) 12:24:19.92ID:UJ3MFRwj
すぐに自作自演っていうあほw
0229名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/20(金) 12:32:49.46ID:UgxLmu1j
>>228
ID見てみろよw
0230名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/20(金) 12:47:36.47ID:0YoULjJG
>>228
カワサキ乙
0231名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/20(金) 12:56:02.14ID:9KD1YHO/
えっ!カワサキここ見てる?

おーい、カワサキ!一つ教えてやるよ。
いつまでも背景写り込んだ見にくいスクショでアゲすんな

いつもスクショしてる画面にURLコピーってあるだろ
それをタップして出たプロフィールをもう一度タップ
これで編集無しで画面一杯プロフィールになるから
それをスクショしような!
0232名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/20(金) 13:02:12.73ID:9KD1YHO/
あ、プロフィール画面はアゲの時だけな
交換やアゲへの検討願いはいつもの画面をちゃんと編集でトリミングしろよ。
礼儀なし、知識なしのお前のスレはいい加減目障り
見る方の立場で載せるのがマナー第一歩だとそろそろ気が付けや
0233名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/20(金) 13:24:25.39ID:/Z4nM1AE
乞食相手にそこまで気を使わんでもいいかなと
まあそういうカワサキも乞食なんだがなw
0234名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/20(金) 13:44:50.10ID:/ezc5U+I
>>232
両方プロフィール画像でいいと思う
0235名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/20(金) 13:52:23.57ID:1vCxJK0o
>>232
ほんと礼儀なしだよなー
ここで晒されてるからか最近になっていい顔しようとお節介して裏目に出て目障りw
娘が失礼な事してしまうかもしれませんって言う前に、自分が失礼な事してる自覚を持てw
0236名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/20(金) 14:41:23.09ID:y6mbY3D2
自作自演バレたw
IDでバレんのか( ・∇・)
がカワサキじゃないからw
みんなの反応おもろーww
カワサキさんのせいになってカワサキさんごめんねw
0237名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/20(金) 14:42:37.82ID:y6mbY3D2
あ、YmTooa8ですw
今日はID違うんだw
0238名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/20(金) 14:44:12.53ID:y6mbY3D2
ここでゴチャゴチャ言ってる時点でお前らも底辺
目障りなら個チャで指摘してやれ
名前出して言う度胸も無いんだから黙ってろよ
0239名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/20(金) 14:45:36.97ID:WaN92aGK
みらいかたるからあげで立候補ないから2人も貰った欲張りカワサキ乙
カワサキじゃないならもっと証明してよ
0240名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/20(金) 14:47:03.86ID:WaN92aGK
>>238
またそれかよお前以前もそんなことかいてたよなヲチが分かるまでロムっとけ
0241名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/20(金) 14:48:08.77ID:1yPO6CmC
>>237短時間のID被りはバレるだろ。新参乙
今後は永久にROMってろ
0242名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/20(金) 14:59:30.13ID:y6mbY3D2
新参はダメなんすか
先輩すみませんw
以前なんか書いてないわw
カワサキじゃない証明?お前が先に名乗れよwこそこそヲチ民w
0243名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/20(金) 15:03:54.14ID:umE/G9zz
>>242
お前ROMってろの意味わからないの?
0244名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/20(金) 15:07:46.59ID:y6mbY3D2
命令聞くいわれはないおw
お前の掲示板かい?w
0245名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/20(金) 15:08:39.29ID:y6mbY3D2
つまんねーからやめた
また来るおw
0246名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/20(金) 16:07:08.57ID:6Bdy1VRZ
二度と来んなw
0247名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/20(金) 16:42:17.87ID:9KD1YHO/
>>234
つぐ歴浅い?私的な考えかもだけど
プロフィール画面は嫁がせる前提で開く画面だからさー
交換や提案には使わんぞ。
色んな板見ててもアゲ以外でプロフィールは使ってないから同じような考えの奴多いんちゃう?
少なくとも自分は申込み立場でプロフィール使う奴にはやらんよ。嫁がせてもどっちでも良い子に見えてさ。
0248名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/20(金) 17:34:23.29ID:UzpMBTHl
プロフィール画面てプロフィールカードのこと?
なら別にあげのみみたいな感覚ないわ
カード実装前から遊んでるけどトリミングしなくていいから便利くらいな意識
0249名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/20(金) 17:39:12.01ID:J3hN85iw
スライムは自分で小学生って言ってなかったっけ?
0251名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/20(金) 18:38:55.22ID:9KD1YHO/
自分も実装前から居るさ。
だからこそ運営が便利にアゲられるように的な感覚で作りましたってやつだって知ってるから、出す専用みたいな気持ちが抜けなくて交換スレでは使わない。
そう言ってるのに分からないのかな。
0252名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/20(金) 18:45:16.24ID:prl/ffeW
>>251
自分もその使い分けするし、周りもしてるわ。
0253名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/20(金) 19:01:28.45ID:PtN+Tak1
そんな経緯を全員が知ってる訳では無いからマイルール乙でしょ
あげ以外に使ってはいけないとかルールないし
グルでルールに書いてるなら従うべきだけどさ
自分の考えが正しいかのような思い込み激しいよねつぐme利用者
0254名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/20(金) 19:59:12.07ID:+hW6n9f5
>>251
婚活しやすいようにだよ!
0256名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/20(金) 21:36:17.54ID:ByAnv/pa
茶衣改めピカらのプロフ
謎の小学生アピールwww名前変えたのはまたトラブル起こしたのか誰か何か知ってる?

小学生です。気をつけていますが言葉の使い方やマナー面で嫌な気持ちにさせてる事があるかもしれません。個人情報が怖くて隠してきましたが隠さない方が教えてくれる人もいると聞いたので、もし間違った言葉の使い方や敬語になってない時は教えてください、気をつけます
0257名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/20(金) 23:32:33.47ID:KXqws/w0
茶衣、色々と消してるなwww
問題起こしすぎて活動しにくくなったんじゃね?
だから改名して小学生アピールして色々消した
0258名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/21(土) 00:12:00.32ID:F0yZshTv
>>253
あーウゼー!自分だけが言ってるルールとかじゃないし周り殆どそーだっつーの。実際、どこの板でも100%近く使い分けしてんじゃん。現実見ろよ。
正しいとかどうとかじゃなくて、感覚の問題だと言ってるのにね。
別に無視するだけだからあんたはあんたのルールで使えば良いよ

で、カーマインがアゲでちゃんとプロフィールカード使い出した件w
やっぱ見てんだ。中々素直でいいと思う。
0259名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/21(土) 00:24:18.61ID:Cem9xN5K
>>258
お前がウザイwマイルール押し付けBBA
0260名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/21(土) 00:57:20.05ID:F0yZshTv
>>259
あーヤダヤダ、他に誇れるものが無い奴に限ってすぐ他人にそう言うよねwww
ちゃんとまともに他人と付き合ってそれなりの教養身につけてたらもう少しマシな事言えるはず。
あんたはあんたの好きにしなよって言ってるよ。
誰も押し付けなんかないし。読解力のない奴はヤダわ。

ヲチでカーマインに言ってるのに、ここまで食い付くってなんだかなあ。本人なの?
第三者なら取り敢えず噛み付くのやめてほしい。
0262名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/21(土) 01:06:03.74ID:8tcU+dmB
>>260
カワサキじゃなくて?
プロフィールカードの件ならカワサキが〜って話しじゃなかった?
0263名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/21(土) 01:20:35.70ID:8tcU+dmB
>>261
それなw
どこの板でも100%に近いとかw
数日遡っただけでもまあまあの人数該当してないけどなw
君の周りは知らんけど、もう1回見てこいよ!
と言いたいw
現実見えてないのは誰だろうね!
0264名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/21(土) 07:17:35.71ID:YubcCP7m
最近ここで噛み付きあうのすきだな。
どの程度翻りどの家柄以降が該当するかで傾向は違ってくるとはおもうが、自分はある程度になった時成功しやすいよと周りからおしえてもらったよ。したくなきゃしなきゃいい程度の成功しやすくなるかもしれない秘訣程度の話だろ。
0265名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/21(土) 07:43:17.29ID:+cKXqtZe
自演のカワサキとかマイルール押し付けババアとかしかネタないからな
好きなこと書けばいい
カワサキスクショ変わってないね
こいつは他の人と形式違うの気にしないのかな
0266名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/21(土) 07:54:17.02ID:Cpxv63KV
子爵1のカノンのスクショw見づらいw
子爵なのにスクショもまともに撮れんのか…
0267名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/21(土) 08:20:26.76ID:611N7cWN
茶衣改名後初の乞活成功したな相手はカワサキw
もう失礼な奴同士でグループ作ったらいいのに
0268名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/21(土) 08:34:07.73ID:HrW89Ydn
>>256茶衣って成人だぞ。子持ち発あったけど
コチャしたことあるしwww見バレしないこと望むわ
0269名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/21(土) 10:41:16.88ID:Cv2mGZbc
>>268
バレたら娘と共有でしてますとかいうんだろ
0270名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/21(土) 10:41:48.83ID:Cv2mGZbc
>>269
成人がバレたらって意味な
0271名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/21(土) 10:47:16.95ID:yscbFGTf
ちょそれどこのカワサキだよwww
小学生で名家2まではやり込めないだろ
0272名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/21(土) 12:02:45.75ID:9JyxLjEK
>>271
カワサキと茶衣似てるのかもしれんwww
0273名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/21(土) 20:32:35.08ID:zPI1UFtW
茶衣変わり者グルで交換に立候補で断られる
それからグイグイするの良くないとか自分で言いながらまた立候補ってグイグイしてるんですけどwww
しかもステ下ばかり提案しやがって頭おかしいw改名してもアホな所は変わらず
0274名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/22(日) 03:50:17.96ID:ts/qW896
>>250
質問チャットで見た気がする
絡んだことはないが
0275名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 17:03:14.30ID:8s51xxZr
>>266
子爵だろうがご猟場だろうが関係ねーよ
撮れないって書いてるのにわざわざヲチで出すはなしじゃねーし
カノンはツイでの乞食はすごかったけどな
0277名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:39:26.10ID:mhhhBMaj
数匹わけわからん初心者がいるせいだ
0280名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/23(月) 01:29:31.68ID:gCNRa5j7
スクショ機能壊れる
0281名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/23(月) 09:01:21.15ID:GteBGAdy
スクショ撮れないって申告してるんだし、何も書かずにスクショ貼らないわけじゃないだろ
大してヲチ要素ないのに名前出すなよ
乞食ひどいとか、そういうので出すならまだしも
0282名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/23(月) 09:09:46.85ID:cQaZkC5Q
>>281
乞食ひどいと書いてるだろ?Twitterで乞食なんだよw
まぁTwitter民は乞食だらけだけどな!
0284名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/23(月) 09:46:37.30ID:R0XVqrwd
>>282
それツイッターの話だろ?
ロビで乞食ひどいの持ってこいよ
0285名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/23(月) 10:04:10.30ID:Vb4Eaq2k
あげクレ板の全員乞食www
まあそれは言い過ぎとしても総ステ20以上を欲しがる高望みのヤツらは全部乞食だろうなwww
3神や鉄人じゃないのに3神や鉄人欲しがるやつとか乞食臭キツくてあげる気は無いね
0286名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/23(月) 10:19:03.91ID:R0XVqrwd
>>285
ついでにプラグルなんて条件緩和されるからもっと乞食だよなw
ま、公開でたまに貰う程度ならいいと思うがねw
もあいとまきまきは子爵になっても張り付いてるwww
0287名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/23(月) 12:36:24.56ID:iqZUgAuB
伯爵のあげに群がる乞食がすごいwww
0289名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/23(月) 19:08:21.43ID:fR2nqUaU
愚痴板のイライラするって奴あげ板で自分が選ばれなかったからあげ主に絡んでるなwブロッコリーと一緒で選ばれなくてイライラしてんのかなwステに拘らなければいいのにw
0290名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/23(月) 19:19:05.32ID:VpB9+Nma
>>289
ロビ来たくなくなる

来なけりゃ良いじゃんw
乞食のくせに意味のわからない文句ばかり
あげ主が可愛そうだな
それきっかけで更に貰えなくなるだろうに
ほんとろくな奴居ねぇな
0291名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/23(月) 19:34:04.62ID:X7KCOvu9
>>289
あげ主の条件を約束ってのが一文書くって事みたいだから、その辺が理解出来なかったんだろう
だがしかし、貰えなかったからって愚痴るのは如何なものかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況