X



糖質制限してるらしいブログヲチスレ9
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/08(日) 07:31:34.75ID:XY8Qmg4h
糖質制限、MECブログのヲチスレ
糖毒思想と肉食偏重がヒトにどう影響するのか観察するスレ

前スレ
糖質制限してるらしいブログヲチスレ8
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1498696723/
糖質制限してるらしいブログヲチスレ7
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1482882962/
糖質制限してるらしいブログヲチスレ6
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1472944532/
糖質制限しているらしいブログヲチスレ5
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1463442630/
糖質制限してるらしいブログヲチスレ4
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1456723187/
糖質制限してるらしいブログヲチスレ3
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1453646031/
糖質制限してるらしいブログヲチスレ2
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1449906050/
糖質制限してるらしいブログヲチスレ
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1440862822/
0853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/30(木) 08:04:28.61ID:kBdNwC4z
>>851
結構複数の人がみ○このおかしい点や嫌な点を書いているけど
あなたにだけ全部同一人物に見えるの?
さすがメンヘラみ○こさんは妄想の世界の住人ですね
0854名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/30(木) 09:26:09.08ID:ZHaWYmmm
当の本人じゃないと悟れない事を書くとバレるよw
本人降臨した事実は間違いないわ
ダ板の隔離スレで糖質制限続けている人間はだらしないって叩かれて
日本人向けだとか世界規模で支持されたから流れは止められないとか必死だし
低糖質スイーツを惰性で貪っている人間がだらしないと思われるのは当然
0856名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/30(木) 10:00:52.45ID:RdbmHE9S
>>850
よっしーブログが注目されてないのかどうか知らんけど
過去のみさこブログやその他リュカ名義での書き込み等と照らし合わせると
糖質制限するとどうなるか実態がわかって有益じゃん

FBの毒ターズの内紛の話なんてここでされてもわけわからないから
それこそどうでもいいわ
0857名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/30(木) 10:28:28.48ID:YRNNTvl7
み◯こさん叩くのは糖毒の成れの果てだから?リアルタイムで見てなかったから興味持てないんだなー

毒ターズの方が気になる
続報よろしく!
0858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/30(木) 10:55:34.09ID:kBdNwC4z
喫茶店に他の店で買ったシュークリーム持ち込んで食べたりしていて
み○こさんって韓国人みたいな感性だよね

そんな人知り合いにいたら縁切るレベルの無作法さ
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/30(木) 13:08:28.75ID:01X//ipp
>>858
うどん屋にゼロ麺持ち込む輩もいたね

メガビタ女管理人新年会開くらしいけど
参加表明相変わらずすくな
コメ欄のやりとりヲチもまた楽し
上からじゃないと何もいえないんだね
もうF先生理論じゃなくてS理論のグループ作れば?
誰も入らんと思うけど
0860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/30(木) 13:22:58.12ID:RdbmHE9S
みさこって糖尿病になる前から外食で他店のスイーツ持ち込み常習者だったみたいだから
糖尿病になって堂々と持ち込む理由ができてよかったと思ってるんじゃないの?
地元では持ち込み常習者ってことで有名になっていそう
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/30(木) 14:01:08.54ID:kBdNwC4z
み○この妄想
「私をディスるのは一人だけで全部自演に違いないわぁぁあ〜〜〜キィィイィ〜。」

でも現実はみ○こさんみたいな嘘つきは
何処に行っても嫌われ者
いい加減現実を見られる様になろうよw
0864名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/30(木) 14:03:35.27ID:kBdNwC4z
>>859 >>860
元々常識が無い変な人が異常なまでに糖質制限にハマるのかもねw
何かあの人達ハマり方が異常
ただただ異常
0865名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/30(木) 16:01:10.86ID:RdbmHE9S
>>864
本当あの人のハマり方は異常だよね
2008年から糖質制限してたという書き込みが残っているのに、弁明するわけでもなく完全スルー
糖質制限で体調悪くなったという情報は徹底的に隠蔽してる

一方で、糖質制限反対派の叔父さんがガンになったことは大々的に書いてるし
以前、この叔父さんのことは職業まで晒して悪口書いていたんだよね
今、ブログに余命まで書くなんて本当無神経だと思う
0866名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/30(木) 16:59:06.62ID:euPMUInk
>>857
みさこについてほぼ毎回ブログで言及してるのってモブエジだけだからねw
それだけでわかるねw
ほんとドクターズとか池澤先生とかカラミ氏とかのが全然話題なんだってのw
モブエジ以外みさこなんてどうでもいいんだってのw
0867名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/30(木) 19:25:13.08ID:kBdNwC4z
>>865
本当それ

>>866
そうやって必死にみ○こさん以外の話題に持って行こうとする辺り
肥満メンヘラみ○こさん本人ですか?w
ところでいつになったら標準体重のBMI22以下になるの?
一生65kg以上もある巨デブのままの予定ですか?
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/30(木) 21:12:06.43ID:SrpNkBKb
みさこの話題は、叩きが毎回ワンパターンだし、目新しいこともないから正直つまらない。
今はメガビタミンやケトンのゴタゴタの方が、個人的にはヲチりがいがあるかな。
0869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/30(木) 22:16:22.19ID:RdbmHE9S
よっしー=みさこは毎日ブログ更新してくれてるんだからここで話題にするのは自然なことだろ
まあ確かに、みさこブログの時と同じ内容ばっかりだから、目新しいことがないような感じはするけど
それでも以前のブログでヲチられた点が改善されて、デブでなく標準体型の設定にしてたりとかウケる点も多いw

FBの毒ターズの話をするなら伏せ字にせず、部外者にもわかるように書いてくれるならいいけど
とうせそこまでしないんだろ
0871名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/01(金) 00:47:28.00ID:KdWXXw8f
>>867
あのさー(ため息、目新しいこと何一つ無くっ話題性も無くっブログでヲチしてるのがswordedgeしかいないのになぜ話題逸らしと思われるのかわからない
swordedge以外でみさこについて批判してるブログをご教示下さい
お願いいたします
0873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/01(金) 07:58:03.12ID:5uRpJEBB
>>871
自分を叩くのは一人だけだと思い込みたいんだねw

でもみ○こさんみたいに糖質制限10年もしているのに65kg以上のデブのままとか
糖質制限を始めてから糖尿病発病とか
病的な嘘つきとか
誰からも嫌われ馬鹿にされヲチられる要素満載って理解出来ない?

そもそもみ○こさんは今もせっせと嘘ブログを書いて
自分に都合の良い見栄を張る嘘ばかりを書き続けているんだから
そりゃここでも皆にヲチられてバカにされるのは当たり前なんだけど
それも理解出来ない?
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/01(金) 11:07:57.81ID:5uRpJEBB
>>875
普通痛いブログオチは5chでやるよね?
わざわざ自分の身を危険にさらしてブログで他ブログオチする人ってあまり見た事無い
その為のオチ板な訳だけど理解出来てる?

他オチ板内のスレなんかも凄い嫌われ者の痛いブログを
皆で馬鹿にしつつオチしてるけどブログではやってないよ

>>876
そうそう
ブログでなんてみ○こさん批判したら
韓国人並みに粘着で暗い怨念のみ○こさんにしつこくまとわりつかれそうw
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/01(金) 12:19:35.28ID:3OvHclgh
みさこヲチが1人だけだと本気で信じてるのか
ヲチなんて表でやるわけないだろ

よっしーが参加してるブログランキングでもみさこ時代からいる人には
みさこと同一人物だとバレてる

面倒だからいちいち触らないだけ
0879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/01(金) 12:37:39.44ID:ZNYbTppM
「よっしー糖質制限」でググるとこのスレもヒットするから、信者を獲得するには障害になりかねないんだろうねw
よっしーブログを検索した人がこのスレを開いてしまった時の対策として「みさこを批判してるのは1人だけ」って定期的に書き込んでおけば
信者も安心するかな〜って?w
0882名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/01(金) 14:34:09.62ID:ZNYbTppM
ブログでみさこの批判を書く人はほとんどいないと思うよ
みさこが6年以上前からヲチ板等に常駐して他者のブログを非難してたから
みさこを嫌いな人は沢山いるんだけど、怖くてブログには書けないと思う
0883名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/01(金) 15:56:32.76ID:5uRpJEBB
>>880
だからぁ
ブログで皆書かないだけでここはみ○こさんみたいなキモイデブをヲチして楽しむスレだから

み○こさんは妄想があるメンヘラだから
ヲチャが全部ソードエッジさん一人だけという妄想があるんだねw

現実にはみ○こさんはどこに行っても嫌われ者で
ここでも大勢の皆から馬鹿にされ笑いものにされる存在って事実を受け入れようよ
妄想ばかりしていないで現実見なよ現実を!w
0884名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/01(金) 16:10:29.72ID:CEp5R0v4
呆れた…ガガさん数年前に宮崎の学校給食を糖質制限に!運動まで繰り広げていたのに今や子供にはごはんを食べさせてだってw
子供の身長が伸び悩んでたかららしいけど…。
本当に糖質制限を子供にと勧めてた人達は土下座謝罪が必要なんじゃないの?

あと、みさこさんはもうお腹いっぱいよ。
それより、子供の糖質制限有害論のが大事だし心配です!
0888名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/01(金) 18:25:56.18ID:5uRpJEBB
癲癇の治療でケトン食させたエビデンスでは
低身長と軽度の知的障害が出る事がわかっているよね

脳や体にに栄養が行かない状態が健康に良い訳ないのに
糖質制限を子供にまでさせる人って本当に頭悪いと思う

女子部さんの所なんか0歳からやっているけど
案の定異常なまでの夜鳴きがあるって書いてあったね
脳に異常が出ちゃってるんだろうね
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/02(土) 07:08:33.09ID:O2pzLdhi
>>888
厳密なケトン食で低身長って有名な話だったのに自分の子供だけは大丈夫と
やらせてやっぱり低身長なので止めますとかアホだよな
健康体だったらてんかん治療のメリットもなく低身長のデメリットだけ
実験台にされた子供が可哀想

女子部も熱烈なMEC信者でMECは肌が潤うとか言ってたのに
生まれながらのMEC食娘は酷い乾燥肌だった
ただでさえ問題が起きやすい両親ともに高齢で人口授精出産なのに
さらに子供にハンディを与えるとか鬼か
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/02(土) 08:10:50.18ID:YXCt9ivM
そうだそうだ女子部の人は子供が乾燥するからMEC食推奨の皮膚科医のとこ行ってたよねー
twitterでも完全MEC食で離乳食してた方が乾燥とか胃腸炎になったとか書いてたよ
てか女子部さん自身が夏に家で熱中症になりかけましたとか言っててMEC食してるのにって突っ込み入れたかったよ笑
女子部さんみたいに長年炭水化物過剰摂取だったのが高タンパク高脂質の急に違う代謝ハンドルに適応できるのかって思うけど

今、MEC離乳食はどんな感じなのかな?
0895名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/02(土) 09:07:00.61ID:/CSKHqWs
乳児や幼児からMEC派って昔は成長期の子どもは普通に糖質とって大人になってから
自分の意思で糖質とるかどうか決めればいいって常識的な意見の人を攻撃してたよな

自分の子どもに問題出たら急に危険だと方向転換か
まず自分の子どもに謝るのと、子どもの成長を心配して
アドバイスしてくれてたのに口汚く罵ってた人たちにも謝れよ
0898名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/02(土) 14:43:05.48ID:++Z59IvP
江部さんより横柄で傲慢な宗田医師に聞いてみたい
み○こさんが糖質制限長年して糖尿病発病も黙認みたいだし
草刈正雄の娘が糖質制限で糖尿病になったことはどう思っているんだろうw

宗田医師が離乳食はMECでを推奨し始めたんだよね
この人産婦人科だから
癲癇治療でケトン食の児童が低身長や知能指数が平均より低くなるデメリットを
知らなかったんだろうけど
自信満々で勧めてhpに赤ん坊に炭水化物を食べさせるのは虐待とまで書いてたね
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/02(土) 15:18:53.77ID:O2pzLdhi
>>898
確かに一番離乳食からのMECを推進してたのは宗田医師だな
江部医師は乳幼児にまで積極的に糖質制限勧めてたっけ?
成人の糖尿食が糖質制限ならみんなカロリー制限より楽に続けられるから
普及したいってのが江部医師の一番の主張だったような

江部医師はいつも魚も海藻も野菜もバランスよく食えとよ言ってるのに
肉卵チーズのMEC派が問題起こす度に質問されて可哀想だなw
でも三島塾とかの子供への糖質制限も認めてたからグレーか

夏井医師とかたがしゅう医師とかは成長期はみんなと同じ食事で
成人してから自分で選択すればいいって感じだったかな?
0900名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/02(土) 15:26:54.52ID:++Z59IvP
>>899
江部医師は子供の糖質制限は反対だったよ
あとたんぱく質だけでなく海草や野菜を推奨していたと思う

MECの人達は野菜はカスと言い痩せもせず健康にもならず
赤子にまで肉食べさせて情緒不安定な子供になっているよね

あと糖の分子に水の分子が3つ付いて体に保存されるので
糖質をきちんと摂ると肌も潤う

糖質制限をすると脂肪は減らず水分ばかり抜けて乾燥肌になるのは当たり前なんだよね
実際問題MECの人達はデブなのに肌はかさかさみたいな人ばかりという現実w
0901名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/02(土) 16:21:51.51ID:Khj847A4
江部さん自分の孫には気持ちタンパク質脂質多めでって何年か前書いてた
たぶんぶっちゃけ孫は糖質制限してないと思うw
江部さんの病院、普通食、玄米魚菜食、玄米糖質制限、スーパー糖質制限とかの種類を出してますよってブログにもずっと前記事かコメで書いてたはず
病院の調理師さんはとても大変そうと思ったもんw

だからMECの人達は一緒にしないでーというのがあったんじゃない?
動物肉食至上主義だったからね
それが今や完全MECの否定ですか??
完全MECなんて勧めてませんだって??
0903名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/02(土) 16:49:14.59ID:++Z59IvP
>>901
江部さんは割と糖質を摂るのにそこまで否定的では無いよね
スーパー糖質制限の他に夜だけ炭水化物を摂らないゆるいのとかも勧めてる

そりゃ肉卵チーズだけしか食べないカルトめいたMECなんかとは
一緒にされたくないだろうw
MECは普通の糖質制限している人にすら小バカにされている状態だしね

>>902
子供、特に赤ん坊なんて自分で選択出来ない状況だから
離乳食から肉卵チーズしか食べさせないなんて虐待だよね
アトピーになんてなったら一生治らないのに子供が気の毒

脳が最も発達する時期にブドウ糖不足で脳の発育不全なんて日には
もう取り返し付かないのに恐ろしいよ
0904名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/02(土) 17:34:05.75ID:O2pzLdhi
江部医師はMEC教徒がコメントで相談に来ると肉卵チーズ以外にちゃんと魚と海藻と葉物野菜も食べるように勧めてる

MECは江部医師関係ないのになぜかMEC教徒はトラブルが起こると江部blogに相談に行くんだよな
たぶんMEC教祖の渡辺医師や宗田医師が何が起きても修復期だから続けろとしか言わないせい
0905名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/02(土) 22:29:33.98ID:/oTq0rs4
人類にとって何が正かは解らない。
完全MEC食が大正解なのかもしれない。
だが人によって不調が出るのも事実。
渡辺先生は先を行き過ぎたのか!?
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/02(土) 22:49:53.73ID:OowargWI
江部センセも人類700万年のナンタラとか専門外のことを偉そうに語ったり、
自分が興味のないことはハナからバカにしたりとか、かなりDQN臭がするのに
MEC教や宗田のトンデモに比べたらだいぶいい人に見えてしまうね
MECは江部教祖を引き立てるための釣りなのかと思ってしまうw
0907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/02(土) 23:34:12.19ID:RbtQ4pWt
>>857
これも未確認情報なんだけどM田医師がイケちゃんに謝罪して、
これからは仲良くお願いしますと持ちかけたかも?
これが事実だと仮定して、M田医師が単独で判断したのか
毒ターズで話し合ったのかは不明。そもそもガセ?
0908名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/03(日) 08:41:34.53ID:zaWjn209
>>905
馬鹿丸出しwww
0912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/03(日) 23:59:35.87ID:dA+JPbSU
女子部は、子供の夜泣きの話の続きを書かずブログ更新停止
あれじゃ夜泣きは治ってないと思われてもしょうがない
まあ夜泣きの原因は不明なことが多いんだから、下手なことは書かない方がいいだろうね
0913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/04(月) 06:36:59.58ID:rx1gdrwO
普通に糖質抜いても他の方のおうちでは夜泣きや癇癪あったりしたみたいだけどね
糖質抜いても抜かなくても案外変わらなかったり
てか子供相手の糖質制限やMEC関係者はちゃんと意見交わしましょうね
黙りだと変
威勢が良い時は大きい声なんていい大人が情けない
三島塾の先生はどうしてますか?
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/04(月) 09:00:39.96ID:QNFC99i0
管理栄養士 麻生れいみ?
@dietitian_reimi
https://twitter.com/dietitian_reimi/status/937313283614240774
【ジュニアサッカー、青少年スポーツなどで、ケトン体回路をスポーツに使いたいとお考えの方へ。成長期にはおすすめできません】
まず成人とは消費量がちがう。代謝が非常に活発です。
大人に比べてカラダが小さいので、お腹がすけば、すぐにケトン体が増加します。
0915名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/04(月) 13:31:46.23ID:y6VfhM4X
>>914
う〜ん麻生さんの立ち位置が解りずらいなぁ
自分のケトンの本はいいの?
自分がケトンを知った記念日とか意味不w
自分の本回収しますなら解るけどマイケトン本宣伝には余念がなくて…ダブスタすぎぃぃぃぃ
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/04(月) 16:00:57.49ID:QNFC99i0
>>915
麻生さんもケトジェニックビジネスの方も
短期間の治療目的のケトン食をすすめてるからね
三か月、長くて1年、それ以降は病院と連携して検査を受けながら
普段は糖質控えめ栄養をしっかり摂るというスタンス
かなりまともだと思うわ
0921名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/05(火) 07:19:33.42ID:omnclSXj
>>920
SSって誰よ
0922名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/05(火) 08:26:54.75ID:ynu7ImCA
>>918
むしろ皆
MECでブヨブヨダルダルに拍車がかかってるよねw

MECの漫画描いた椎名マキも
痩せた後という写真が世間で言うデブな上に
頬の肉がたるんでブルドッグみたいになっていたし

みさたんも10年も糖質制限しているのに
いまだに65kg体脂肪率35%以上もある巨デブのままだし

糖質制限って超巨デブ→巨デブにしかならないエビデンスばかり

普通の皆が知りたいのはBMI20前後からBMI18前後に痩せる方法だから
少数派の巨デブ達と普通の大勢のBMI22以下の標準体重の人とは今後も意見が合わないんだろうな
0923名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/05(火) 08:42:57.62ID:VAd/UbfT
糖質制限ってダイエット法ではなく糖尿病の食事療法だろ
ダイエットのために病気でもないのに糖質制限してる奴がおかしい

江部は糖質制限で肥満が標準体重にはなれても
理想体重まで痩せないって前から言ってる
0927名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/05(火) 13:25:39.76ID:HgHnC6Mn
もともと低糖質食品て糖尿病の人のためのものだったんだろ
それを甘い物がやめられない自堕落デブが飛び付いた
これはいい商売になると気付き、糖質さえ摂らなければいくら食べてもいいんだと宣伝して大儲け

糖質の代わりに食べまくって糖尿病発症した人もいるようだし、ますます儲かるねw
糖尿病になった人は、嘘ブログ書いてアフィリエイトで大儲けw
0928名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/05(火) 14:13:34.10ID:b8ooPP8d
砂糖無し育児の絵本なんて出して拍手喝采されてた鍼灸師さんは今のこの議論についてなんて言ってるの?
ほのぼの絵の本だけど割と過激に砂糖食べるの否定してたよね
0929名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/05(火) 22:31:27.13ID:xJtonoO0
2ちゃんねるで伏字使ってるヤツ気持ち悪い
0930名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/06(水) 07:41:12.40ID:B3+l49vx
>>920
どんな意味で一番なのか考えてしまった

例にあげてる女性見ても、この2人の共通点って自己愛とかボダ的な?
0932名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/06(水) 10:12:33.56ID:wcwyC3/Q
でもその人、研究熱心だよね。
本もたくさん読んでるみたいだし、自分の体でサプリの効果を実験したりもするし。
ただ、ちょっと人に対しての言い方がキツイ時があるかな?
Sさんよりは全然ましだけど。
0934名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/06(水) 17:59:19.26ID:c/al32Xy
医師はネットやらないほうがいいよw
素人の方が上だってバレた
英語できない海外の論文にアクセスできないもうオワコン
せいぜい官僚の靴舐めて点数上げてもらうか据え置きにしてもらうしかない
医療費も倍にして
0936名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/06(水) 19:58:03.78ID:o1T7M0uh
そのSさんて誰?
Sだけじゃわからん
0937名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/06(水) 20:13:35.02ID:wcwyC3/Q
>>935
確か昔は入ってて、一回やめて、それからまた入り直してたような気がする。
最近は見ないからやめたのか、それか私が他のグループと勘違いしてるかもしれないけど。
Sさんと特にバトルしてたような覚えはないかな…。
0938937
垢版 |
2017/12/06(水) 20:24:57.46ID:wcwyC3/Q
あんまり適当なことを言ってもいけないなと思ってグループの昔の投稿を見たら、やっぱり昔はいたよ。
今は分からないけど。
0939935
垢版 |
2017/12/06(水) 22:08:06.49ID:7hOPpRkm
>>938
935です情報サンクス。今はいないみたいだね
K西先生はSSの投稿をたまにシェアしてるけど、
Sさんとは合わなそう。バトルが見たかった
0940名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/07(木) 18:02:21.46ID:m/Ys3K+p
サイトウカラミって24時間365日食べ物のことばかり考えているのね。糖質制限やっている間に脳がいかれたのかしら。
0941名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/07(木) 22:03:33.41ID:TLcoWiCQ
マクロビやってうまく行かなかったから糖質制限
で糖質制限でもうまく行かないことがわかって…
次は何にハマるんだろうねぇw

伝説のあの人は、障害児育児を頑張ってる人のブログを叩いて楽しんでるようだけど
子供の糖質制限に頑張ってる人のブログの方がかなり痛いと思う
0942名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/08(金) 07:47:14.38ID:1ldc343Q
>>940
自虐的にオルトレキシアとかいってたやうな、それと子どもが一番の考えだからああなるのも
しかし子どもによかれと思って糖質制限やったら視力落ちたとかね、オルトレキシア〜
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/08(金) 10:15:56.81ID:nJwYYFsi
結局みんな聖帝の後追いなんだよなぁ
高強度筋トレ>有酸素運動になってきてるし
誰か江部チャンに有酸素運動は意味ないどころか悪っすよって教えてやってよw
カタボるよってww
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/09(土) 10:57:34.96ID:X0alJj2h
1 糖質制限ダイエットは危険なの?
2 糖質制限ダイエットで耐糖能が悪化する?
3 糖質制限ダイエットで筋肉が落ちる?
4 糖質制限ダイエットで脳にダメージが?
5 糖質制限ダイエットでガリガリになる?
6 糖質制限ダイエットで悪玉コレステロールが増える?
7 糖質制限ダイエットで生理が止まる?
8 糖質制限ダイエットで抜け毛が増える?
9 糖質制限ダイエットで突然死する?
10 自分の頭で考えて判断しましょう♪


目次だけで十分wこれが糖質制限の本質
本文は嘘つきが書いてるんだから読む必要ないしねw
0951名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/09(土) 16:18:58.20ID:7BnZp7nk
山本義徳氏は元々三石巌信者・メガビタミン信者でニセ科学をエビデンスと言うところがあったが
糖質制限と加圧トレーニング猛プッシュし始めてからさらにそれが加速してる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況