X



【PC】SPYGEA専用スレpart2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0213名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/11(水) 21:30:22.38ID:rWlmcqAU
男に突然怒鳴られたり大声を出されると本能的に恐怖心や拒絶反応を起こす女性も多いみたいだし
高橋のネットリと物静かなゲーム配信じゃないと無理って女性は案外多いんだろうな
0214名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/11(水) 21:40:39.82ID:NeiJ2+HO
女じゃなくてもヤマトンとかの突然のキチ絶叫芸はかなりイラっとくるし
やたらに絶叫芸をやらないギアは需要あるよ

ヤマトン的にもスパイギアとは住み分けが出来ていいと思ってるんじゃね?
0215名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/11(水) 21:42:53.54ID:f5Gfv/sd
モデの半数は男にしないといずれまた同じ事に
0218名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/11(水) 21:53:35.74ID:Ey3zgDvo
昔はやまとん先生もキチ芸はやらなかったんだけどな
キチ芸やった方がリスナーの大半を占める知的障ガイジどもに受けがいいとかで味をしめたのかな?
釈迦ニキもそんな感じっしょ
0219名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/11(水) 22:18:35.16ID:oCXsQKil
少し前のレスで2000人集めるとか盛り盛りで語ってたけど
他が配信始めれば1000人ちょいしか来ないし大半がスパイギアファンってよりDTNファンだろうに
他のDTN配信者の悪口いってスパイギア上げするとかマジでナチュラルクズばっかりだな
0223名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/11(水) 22:29:26.07ID:qQkrAMXe
スパイギアさんの配信はランダムで突然叫びださないから 安心感あって睡眠導入剤としてすごい優秀
やまとん先生のいきなり気持ち悪い奇声をあげるのは マジで殺意を覚えるレベルで不快!!
スタヌーさんの奇声はやまとん先生に比べるとまだ全然不快感が少ないレベル

どうせやまとん先生はこのスレも監視してるんだろうから このへん 先生も研究した方がいいよ
DTNで視聴者数スタヌギア釈迦さんに次いで万年4番目を卒業するためにも なるべく生理的に不快感の多い絶叫は控えよ?
0232名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/11(水) 23:22:38.81ID:2wGpsOWL
ねっとりと陰湿な生粋の東北人SPYGEAの、長い長い焦らしプレイのあとで
満を持してのギアボボDUOにチャットのマンさんたちがビショ濡れやな…
マンだけに
0241名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/12(木) 01:33:39.30ID:3K5zFnSy
>>240
むしろそこがスパイギアの良さだろう
スタヌや釈迦の需要の隙間を付いた隙間産業ギアだよ
やたらめったら大声出して喚き散らす五月蝿い配信者と住み分けてるし
きのやぼぼと被ってるけど
0243名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/12(木) 03:55:42.91ID:t8qiws6e
割とマジでDTNやめて消えて欲しい
スパイギアはホモ営業を他の所まで持ち込んで気持ち悪いし無神経な態度と発言多くて不快
購読者は他の配信の空気一切無視でスパイギアのスタンプ連投するし
スレの信者はギア上げの為に平気で他のDTNの人達の悪口言って叩き始めるし
モデレーターも問題児ばかりだったな
こいつDTNの癌だろ
0249名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/12(木) 13:25:30.31ID:1u/t5B1X
ほんとそれ
ありすは浅はかだけど天然だから自分を大きく見せたいだけの童貞思考雑魚モブ君は負けて女っちゅーもんを理解してる小賢しい4545ちゃんが勝った
0251名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/12(木) 18:56:06.11ID:QGaM4jTl
うんち臭そうとかのコメントは拾うのに大会系の質問とかスルーするの何でなの?
別に戦闘中でもないし知らないなら知らないで答えたらいいと思うが
しょーもないコメばかりと会話してて意味不明
0255名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/12(木) 20:03:58.11ID:uUZsxcPR
決まってたら流石に言うだろうし何も予定ないんでしょ。
それを言ったら何で?とかやった方がいいとか
さらに面倒になるのはわかりきってるからな
0258名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/12(木) 20:50:12.85ID:OUCJ05gK
DTNの4BRは練習しないけど野良スクはやる
どうせDMMも20位ぐらいで終わって韓国いけないオチでしょ

正直ストリーマーとしてドンカップはお遊びでいいけど
DMMはESL同様に名前を売るチャンスだし
ある程度練習して韓国行き狙うべきだと思うけどね
0264名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/12(木) 23:09:19.51ID:LezQE+Gj
ギアじゃなくギアのリスナーが
スタヌのチャットに大量に鳩飛ばしてたよ
スタヌが注意して配信の空気がうんこ
0270名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/12(木) 23:58:30.26ID:OUCJ05gK
ギアのリスナーじゃなくて
KHのリスナーでしょ
KHがLINEで返事くる前に、誘ったけど返事こないてきな事どうせ言って
それ聞いたKHリスナーがスタヌのとこに沸いたんでしょ
0274名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/13(金) 00:44:27.21ID:265pRWHu
420 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] :2017/10/13(金) 00:13:58.79 ID:tYPCDDA4
KHがスタヌをLINEで誘う
スタヌがduoばっかりだったからsquadならと答える
KHがギアをLINEで誘い、返事がないから4brやろうとチャット登場
→ギアチャット荒れる
話が進まないからKHのリスナーがLINE見てとスタヌチャットに登場
→スタヌチャットが荒れる

らしいけど大会前なのにスパイギアやる気なさすぎだろがっかりだわ
正直毎度の虚弱体質にもうんざり
0275名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/13(金) 00:49:42.75ID:o2K/37cU
4BRの練習出来ないのがギアだけの責任になる意味が分からない
今日なんて一緒にやってもやまとんいないし
正直大会の面子じゃないのにやってもな
だからスタヌとかギアはできるだけ野良4BRやってんじゃないの?
0280名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/13(金) 04:42:30.71ID:qmNuN+Zf
ギアの配信でKHが帰ってからギアが少し話したんだけど
それが早速KHの配信に鳩飛んで「ギアさん○○だって言ってました」とか言ってたのは笑ったわ
0282名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/13(金) 07:04:13.27ID:uliC8jzA
スタンプに関してはDTN関係のスタンプならDTN配信者の所で使うのは気にならないな
DTNと全く関係ないとこで目にするとイライラする
逆もしかり、前ギアんとこのサブがギアに関係ないGLのスタンプ連打してた時はモデはさっさとBANしろよと思った
0283名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/13(金) 07:40:30.41ID:rVXr9XWI
KHがいなくなってからフォローしたとか言ってるけどいなくなってからじゃ何もフォローになってネーヨ
チームメイトが現れて荒れるチャットとそういう空気をつくってるのはギア本人だろ
とっととDTNやめて持病で死んでくれ
0285名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/13(金) 08:29:10.03ID:265pRWHu
DTN配信者の所ならOK、DTNと全く関係ないとこはNGとかないわ
コイツのファンの場合購読してない放送でも話の流れ関係なくギアスタンプ連投しまくる人多いから本当に印象悪い
コイツの配信から出てこないでほしいわ
本人ファンともにDTNで一番うざいし嫌い
0290名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/13(金) 12:42:33.53ID:lh9Cq43e
ギアの事は好きだけど
他のDTNのチャットでバブスタンプ見ると
恥ずかしいしまじ萎えるから辞めてほしい
0291名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/13(金) 13:10:11.83ID:E7zPHVs+
くだらね
皆PUBGに飽き過ぎてて配信以外の事で刺激求めちゃってるやん
0292名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/13(金) 13:27:05.75ID:Ib0Vjoo/
>>278
そのババアわざわざKHのチャンネルに来ておいて
KHの食べ方にわざわざコメントで文句言ってて引いたわ
「ヘッドホンで聴かなきゃ良かった…顔文字」とかコメしてやんの
0293名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/13(金) 13:39:53.24ID:eOBoJrWr
店の客はもちろん
CMやらグルメ番組やらでラーメンやうどんや蕎麦やお茶漬けをズゾゾゾゾゾ!って大音量出してで食べてるの
日本人にはあれが美味しそうに見えるから強調してやってるんだろうけど、日本人のその行為を見て外国人はOh...って感じで
俺らが韓国人の食べ方見て下品だから音立てんな…って思う時と同等かそれ以上にドン引きしてる

うるせー!その国の食い方にいちいちケチつけるな!って思うなら外国人(韓国人)の食べ方にもケチをつけない方がいいわな
0295名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/13(金) 13:47:20.89ID:sR2nenuX
アリス婆ってシコシコの事をファンガはほんとどうしようもないわとか呆れて非難していたけど
シコシコよりもお前の方がよっぽどギア配信はもちろんあちこちの他配信を荒しまくったり
馬鹿で空気読めないファンガ行為してるの、ほんま気づいて欲しい( ´・ω・`)
0305名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/13(金) 18:27:42.24ID:+XqTJ+vL
XQは面白いから使ってけ
0306名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/13(金) 18:51:05.08ID:68i1jsl4
まぁギアのスタンプ使うとウザイとか言い出すキチガイがここで涌いてしまったのも
あちこちのチャンネルをアリスがギアスタンプ貼りまくって歩いた功績なんだろうけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況