ttps://twitter.com/takebo416/status/934421990181519361
え、セイントスノーおよびルビィ回、2話完結なの!?
大会で負けた時は「ダンスもカットだし、引き立て役にもなれないって不遇すぎない!?」と思ってたから、
謎の高待遇っぷりに驚きなんだけどw(ラブライブ!って基本ライバルキャラは掘り下げないし)

ttps://twitter.com/takebo416/status/934444314322599937
シェイクスピアが本格的に面白い人になったり、無人飛行機爆弾と見所が多い回だったけど、
ヘブンズフィールにアイリスフィールとかFGO民およびZero民、SN民に対するファンサービスすぎるw良い不意打ちだった。

ttps://twitter.com/namikaze_fgo/status/934450876814581760
タグから失礼します、一応訂正させて頂きますと彼女はアイリスフィールではありません。

ttps://twitter.com/ayase06251/status/934640862025232384
少し失礼。調べてから言った方が良いですよ(責めてる訳でわ御座いません)

ttps://twitter.com/koutaoshiro/status/934511403905380352
外から失礼します。『天の衣』は冬の聖女ユスティーツァと彼女の後継機達の正装です。
クソネタバレですがイリヤも着ます

ttps://twitter.com/Gyomag2/status/934462527739650048
私も失礼します 多分ユスティーツァ様ですよ

ttps://twitter.com/takebo416/status/934451712408018945
8話まで見た感想だけど、ブレンド・S、普通に面白いので「男のメインキャラが出るきららアニメは邪道!」
と言って見ない百合厨の人は普通に損してると思います。