X



【PC】StylishNoob専用スレッド39【DTN】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0887名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/14(土) 19:22:01.59ID:DqeLpAd9
DTNの面子を失格扱いは荒れちゃうよな
ファンボ多いんだし
0891名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/14(土) 19:22:58.40ID:yyaf2Pmy
なんで高橋失格になったの?
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/14(土) 19:24:10.24ID:wnPPZoQF
>>891
バグかなんかで試合に入れなかったから
0897名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/14(土) 19:26:52.89ID:aEf5X0PQ
試合開始前にロビー待機

試合が始まるもゲームか鯖の不具合でロビーに取り残される

切断扱いで失格扱いになる

突然大会ルールが変更されて最低限のポイント取得から0点にされる
0903名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/14(土) 19:29:39.36ID:yyaf2Pmy
大変なやは分かるけどJCG酷すぎる
それに委託したdmmもだけど
0904名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/14(土) 19:29:47.90ID:gbsRosf5
逆に敵の強豪チームも0回戦敗退で消えてくれるかもと考えるんだ
こんだけ不安定グダグダならスクワッドで強いチームが削れてくれるかもしれない
0905名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/14(土) 19:30:01.41ID:s0Vto6EF
160チームの中の20チームが決勝だから1/8に入らないとダメ
96人いたらptで12位以内に入れって事
80人でやってたらptで10位以内に入らないと敗退
君ら馬鹿でも厳しいの分かるやろ?
20チームが進出出来るのであって20位で進出出来る訳じゃない
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/14(土) 19:35:54.40ID:s0Vto6EF
>>909
お前低学歴だろ
頭使わないとこんな馬鹿になるんだなw
ネトウヨみたいな単純な脳みそなんだろうな可哀想に
0921名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/14(土) 19:40:51.02ID:aEf5X0PQ
色々なところの書き込みみてきたらロビーで長時間待機すると
何も表示されないままコネロスされて入れなくなるらしいな
これは試合開始前にクライアント再起動が必須だね
0922名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/14(土) 19:41:21.68ID:s0Vto6EF
>>918
知的障害者スレスレのアホばっかりだから論理的に説明してるだけなんだよなぁ
楽観的なのとただの白痴は違うんやで
0923名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/14(土) 19:42:52.39ID:yyaf2Pmy
>>914
別にそんな怒る事ないだろ
0924名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/14(土) 19:43:11.90ID:XfoJjTAX
優太が大会はどうでもよくなってむしろ機嫌良さそうなのが草
0926名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/14(土) 19:45:02.24ID:Z5xev6cA
kinenn kakiko
0927名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/14(土) 19:46:13.12ID:s0Vto6EF
参加チームが減っても関係ないな
上位を獲得したチームが棄権した場合のみ関係あるけどガチチームは萎えて棄権とかしないだろうし
お前ら本当に義務教育受けた?
160チーム中40チームが棄権しても上位じゃなければ大勢に影響ないがな
0930名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/14(土) 19:47:52.83ID:s0Vto6EF
>>925
顔真っ赤で草
論理的に反論出来なくて悔しいのう^^
同じ事連呼して知的障害者アピールもっとしてええで^^
0938名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/14(土) 20:06:03.83ID:DqeLpAd9
予選敗退あるなこれww
0950名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/14(土) 20:10:19.60ID:yyaf2Pmy
アンチウッキウキで草
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/14(土) 20:15:15.54ID:yyaf2Pmy
>>956
タイトル間違えたからだれかスレ立て頼んだ
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/14(土) 20:16:53.67ID:s0Vto6EF
>>931
公式に数字が出てないから論理で予想してるんだろガイジ
ガイジの自覚持てよ
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/14(土) 20:18:43.19ID:TOY7BMeS
釈迦が言ってたけど今日のソロのポイントは無しにして
明日のスクアッドのポイントだけで予選しよう
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/14(土) 20:23:36.40ID:UnhRRdZ/
別にデトネが予選敗退してもいいけど、こんな大会で日本代表が決まるとか、しっかりしろよって思うわ
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/14(土) 20:43:31.21ID:aqMiOogm
釈迦もギアもほぼ同時に雑魚死
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/14(土) 20:43:38.28ID:DqeLpAd9
最低でも明日ドン勝いるよなこれ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況