今日は暇で寒くて外出したくないので、同じく暇
そうなシェリーおばさまにお付き合いしますね
調香師Hさんが入退院を繰り返す件について
部外者である私は詳細も真実も存じませんが
想像の限りですと、
お身体の丈夫なシェリーおばさまにはもう少しその辺りのお気遣いを頂きたいですね
いつも体力漲るシェリーおばさまに全て都合を合わせるのが働く者にとって困難なのは仕事に対する責任を持つ者の現実です
日常的にやるべき家事もあります
当然ながら他にやるべき予定もあるでしょう
ましてやご病気や元々お身体が虚弱であれば
心身を休める日が必要となりましょう
そうした様々な健康状態を考慮する思い遣りはこれからご高齢になられるシェリーおばさまにも人付き合いの上で重要になってくると思いますよ