X



【ぼったくり#オンライショップ】みぃみ【ツルメス☆コリアンmiimi】60着目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb2b-f9W6)
垢版 |
2017/10/12(木) 20:20:08.94ID:3waIaeUD0
アクセスアップ阻止のため魚拓できる人はお願いできますかぁ〜
http://Archive.is
(魚拓コピペ時はarchiveの文字いずれかを大文字にするのを推奨)

お次スレは>>980が立てるとよろしいと思っておりますよぉ〜
立てられないなら>>980を踏まないように。
踏んで新スレ立てないなんて、みぃと同レベルですよぉ〜

流れが速い時はお新スレが立つまでおレスを控えて下さいねぇ〜やんっ!
住民叩きは不毛でごじゃりますぅ〜
いつもお運び頂きありがとう存じますぅ〜

前スレ
【ぼったくり#オンライショップ】みぃみ【ツルメス☆コリアンmiimi】59着目
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1504979716/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0365名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd7a-SppV)
垢版 |
2017/10/20(金) 17:41:46.10ID:WajI5isYd
>>354
リアルカイジじゃんwwwアレンよりすごい奴いたのね
0368名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8e1e-TZ4B)
垢版 |
2017/10/20(金) 19:34:41.38ID:iB2TAJoi0
>>360
国籍も!
0369名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd9a-mjGs)
垢版 |
2017/10/20(金) 21:10:39.30ID:iMb9lIHXd
目の大工事の全貌が明らかに(?)

http://Imepic.jp/20171020/761800
0370名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 19bf-ZhEv)
垢版 |
2017/10/20(金) 21:17:11.38ID:lNnZtfaR0
>>369
えらい不自然な目もだけれど、みぃさんがクレジットカードを持てることに驚いた
0372名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd9a-gh9y)
垢版 |
2017/10/20(金) 21:30:35.40ID:dkWupXESd
>>369
貼りおつです

不自然な目が怖い
唇はまだ腫れてるの?
より一層ブスになったね
0374名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 81ae-aPnB)
垢版 |
2017/10/20(金) 21:33:48.96ID:zgWw+SbA0
>>369
この顔ホラーだね
0377名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 51f3-jyNj)
垢版 |
2017/10/20(金) 21:44:23.28ID:svUzCYM30
顎にきっしょいテーピングの残骸?
ビローンって付いてるの何w
0378名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd9a-mjGs)
垢版 |
2017/10/20(金) 21:51:17.11ID:iMb9lIHXd
>>377
顎はモザイクかドットかで修正入れてるからぼやけてるんだね
0379名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペ MMb5-ZKkL)
垢版 |
2017/10/20(金) 22:13:28.11ID:F3Ys0ALlM
顔が腫れてるのか、カメラで偶然そうなったのかわからんけと、、
目、、変わったね。
手術直後ではないみたいだが、いつの間に、、
0385名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4adc-gh9y)
垢版 |
2017/10/20(金) 23:06:25.06ID:TAa70MAJ0
>>384
ありがとうございます!
自撮りのキャップのMはみぃのMなのかな?
0387名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e5bd-gh9y)
垢版 |
2017/10/20(金) 23:29:43.76ID:FMqdbCL20
休業してた間に、目頭切開したようですね。
0389名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp85-enFS)
垢版 |
2017/10/20(金) 23:42:50.60ID:prmbM1Rkp
わー! 韓国の整形オバサン、って顔になってる!
みぃみさん、おもしろいわ
この調子ー!
0390名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8e12-gh9y)
垢版 |
2017/10/20(金) 23:44:23.05ID:u12AweOk0
>>384
最後の女性はどなた??
0391320 (ワッチョイ c514-vfoy)
垢版 |
2017/10/20(金) 23:49:19.16ID:KHFc8Wxq0
>>390
ごめん入れるかどうか迷って入れたのを忘れてしまった
さっき貼られていた劉何とかさんて言う中国の整形男性です
加工なしだとこんな顔の様子
0392名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c5be-OM2s)
垢版 |
2017/10/20(金) 23:51:44.94ID:8/4kIr3U0
アイラインのアートメイク…今時じゃないからみぃさん自体が失敗だと思ってたと思ってたんだけど、
余計濃くなってダサい…
0393名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c5be-OM2s)
垢版 |
2017/10/20(金) 23:53:59.28ID:8/4kIr3U0
そしてまた値段出してるw
値段の話ばっかり
0398名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 16be-PPE6)
垢版 |
2017/10/21(土) 00:11:25.34ID:e+fq3ae70
整形してもミシュランコジキ飯にもあり付けず
服も売れないし
実物は大して綺麗にもならず
チンパンにもテキトーにあしらわれ
不幸まっしぐら〜
0399名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4df5-f+m0)
垢版 |
2017/10/21(土) 00:22:12.85ID:HaboeayB0
目やったね!
目頭切開すると皮膚が引き攣るから馴れるまで
目つきがキツく見えるのを下にアイライン入れて化粧でキツくしてるみたいに見せたいんでしょ
さすがにこの時代にあのアートメイクを新たに入れ直したとは思えない
0401320 (ワッチョイ c514-vfoy)
垢版 |
2017/10/21(土) 01:32:27.92ID:pghbRDUM0
この人 韓国にいる時はほんとに楽しそうに生き生きしてるよね
0403名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a5b3-6VWt)
垢版 |
2017/10/21(土) 05:03:51.99ID:y5tZj/TZ0
新しい顔……
悪魔に取り憑かれた能面みたいで怖い。
0407名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e5bd-PPE6)
垢版 |
2017/10/21(土) 08:35:25.85ID:4Ef4VeFi0
ホテルの部屋にカードだけ忘れるって、もしかしてチェックアウトのお支払いは現金でしたの?(笑)
まあ、ステータスを問わなければみぃさんみたいな方でもカードは持てますけどね(笑)
0408名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e5bd-gh9y)
垢版 |
2017/10/21(土) 09:21:54.50ID:Iel1qC6M0
>>404
どこどこ?苦楽園?何町かな?
私もその界隈だから詳しく教えてほしいwww
0409名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4d81-mjGs)
垢版 |
2017/10/21(土) 09:30:30.46ID:JGQ8HBT80
>>408
じぃさんは菊谷ヒルズでしょw
0410名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp85-dHCw)
垢版 |
2017/10/21(土) 09:32:35.52ID:nxMmOfQ+p
>>404
どうせなら同じマンションに住んで欲しかったけど、
あんな古賃貸嫌ですよねw
無音アプリダウンロードして、
みぃみさんをここにシェアして頂けると嬉しいです!
0411名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 19be-976O)
垢版 |
2017/10/21(土) 09:34:08.24ID:BrgzrH0J0
この人、いつもは「飛行機の時はスッピンで」って言い続いているのに今回はメイクしてるのが笑うわ
作った設定もすぐ忘れるし、ホントにバカなんだね
炭水化物取らない事にしてるのにケーキどか食いするしスタバ大好きって
0412名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sadd-PPE6)
垢版 |
2017/10/21(土) 09:35:47.65ID:HtvDpQT8a
>>407
韓国のホテルは大体はチェックインの時にカードで事前払いだよ
電話とか使ったらチェックアウトの時だけど
現金で払うってあんまりないと思う
0413名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8e12-gh9y)
垢版 |
2017/10/21(土) 09:45:59.81ID:gnJTtN+t0
>>391
ありがとうございます!
0414名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e5bd-gh9y)
垢版 |
2017/10/21(土) 09:53:05.13ID:Iel1qC6M0
>>409
え!まぢ?近い!!!!wwwwwwwwww
菊谷ヒルズwww徒歩圏内!wwwwww
0415名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fabc-PPE6)
垢版 |
2017/10/21(土) 10:14:51.76ID:iKu72hR60
私も旦那転勤でご近所住み2ヶ月。
でもまだ会って無い。
無音撮影アプリ準備してあるのに。
0416名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 19bf-ZhEv)
垢版 |
2017/10/21(土) 10:33:09.20ID:hd0d6Xuw0
9月10月は人事異動が多いですよね、、、
転勤お引っ越しの皆さま、お疲れさまでした!

ご近所さんでも目撃できないのって、やっぱみぃみさんの活動時間帯は堅気の皆さまとかぶらないのねぇ
0417名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp85-dHCw)
垢版 |
2017/10/21(土) 11:06:13.75ID:nxMmOfQ+p
車も持ってないし、徒歩でウロウロしてるからいつか会うはず。
よろしくお願いします。
私もまあまあ近いので無音カメラアプリダウンロードしています。
0420名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e5bd-gh9y)
垢版 |
2017/10/21(土) 11:39:12.83ID:Iel1qC6M0
>>415
ご近所さんですねww
イカリに行っても会いませんねー
みぃみさんの御用達は関西スーパーかな?w
もしくは1番最寄りの生協コープだね。
0421名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp85-dHCw)
垢版 |
2017/10/21(土) 12:37:34.27ID:nxMmOfQ+p
いやいや胴長短足体型を加工するでしょうから、
無音カメラアプリ必要ですよ。
0423名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a6ae-PPE6)
垢版 |
2017/10/21(土) 18:05:12.55ID:OpJ047md0
ここのスレってさ、土日祝になると伸びなくなるよねw
これって、皆さんちゃんと家庭があったり、仕事してたりで、お休みの日まで整形オバケに構うのも面倒な人が多いってことよねw
みいさん、羨ましい限りでしょうねぇ〜
全てとは言わないけど、ココの人たちがいかにマトモなのかがわかりますぅ〜
0424名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ddbd-SppV)
垢版 |
2017/10/21(土) 18:55:38.89ID:RmGzMNA80
韓国ってもうそんなに寒いの?みいさんドカジャン着てるやん
0425名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ 19bf-ZhEv)
垢版 |
2017/10/22(日) 08:57:00.11ID:dgPZD41p0
ずーいぶん前にみぃさんのインスタにコンタクトしていた海外在住のプレスさん
きらきらちゃんとこに行ったみたいね

みぃさんのハリボテにせもん具合がばれたのね〜
0426名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e5bd-PPE6)
垢版 |
2017/10/22(日) 23:59:35.58ID:myCH+XnJ0
セール中の里帰りなのに今回は休業のお知らせが何もなかったね。
開店休業とはまさにこのこと(笑)
0428名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sadd-gh9y)
垢版 |
2017/10/23(月) 11:09:38.49ID:CshahQxQa
>>427
全てにおいて、中途半端
0429名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d6cf-5w+K)
垢版 |
2017/10/23(月) 11:39:11.88ID:rJERxluM0
公式ブロガー()は月に4回の更新(内容は何でもいい)みたいよ
ページビューで小遣いも入るらしい

↓で検索すると出てくる
詐欺!?アメブロ公式トップブロガーに誘われて乗ってみた。 | 私、いろいろ失敗したので!シングルマザー10年目のブログ

https://i.imgur.com/mL85vVc.png

https://i.imgur.com/V1AfvET.png

Instagramから引っ張った適当な投稿を週一してれば公式ブロガー()でいられるってわけか
0432名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d619-2TS2)
垢版 |
2017/10/23(月) 16:25:46.92ID:boMnaqzb0
公式ブロガーにはpv数によって報酬発生するのはじぃじが公式になった時から言われてた
その頃詳しく書いてくれてた人いたけど今のじぃじ月間pvトータルなら報酬は1万〜3万円位じゃないかな
貼り師さんのお陰でpvも激減したでしょうw
0433名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペ MMb5-gh9y)
垢版 |
2017/10/23(月) 17:27:15.73ID:FboSd6JfM
ファンデーション使わない設定www
0434名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa89-3Z1m)
垢版 |
2017/10/23(月) 23:58:45.37ID:BL3NfUSPa
>>433
たしか、ファンデーション肌に合わない設定だったような。。。
0435名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp85-dHCw)
垢版 |
2017/10/24(火) 11:25:01.62ID:PspHr2Iyp
たったの1〜3万円!?
それで全国に晒されて、
ネットで馬鹿にされて、
写真加工ばれて、
外も歩けなくなるってリスク高すぎ。
お金に困ってるみぃみさんにとっては、
でも1万でも喉から手が出るほど欲しいんだねえ。
無職高齢独身女性の闇だわ。
0436名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8e1e-TZ4B)
垢版 |
2017/10/24(火) 13:49:43.14ID:jAr2GlF00
外歩けてるしそういう事をリスクとは捉えられないんだろうね
0437名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 16be-PPE6)
垢版 |
2017/10/24(火) 14:53:13.60ID:gepivU7U0
みぃさん脳は注目されることは快感、わたしみんなに羨望の眼差しで見られてる、わたし人気者〜、みんなわたしのことしりたい?ウンウン教えちゃう〜、おまたでジョイトレーニング見せちゃう〜、あ、友達に撮影されてる!やんっ! 的な

0438320 (ワッチョイ c514-vfoy)
垢版 |
2017/10/24(火) 15:26:28.17ID:+r/xrAYg0
チンパン 病院なんかでビデオ回してさすが
0439名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 81ae-aPnB)
垢版 |
2017/10/24(火) 16:01:57.84ID:nUdpbRuV0
せっかく整形して綺麗にしてもらったんだからみんなにお披露目しなきゃ(笑)
0440名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MMe9-gh9y)
垢版 |
2017/10/24(火) 16:13:15.28ID:EvCOu/+4M
それにしてもダウンタイム長過ぎるね。
切開し過ぎてロンパってんのかな。
0442名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7a6d-PPE6)
垢版 |
2017/10/24(火) 17:21:12.79ID:enXgD2vK0
死んでるんじゃなかと?
0443名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd9a-mjGs)
垢版 |
2017/10/24(火) 17:54:13.68ID:M3/l3DsVd
https://Imgur.com/a/LOIdd

肉じゃが
0444名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4d17-v39E)
垢版 |
2017/10/24(火) 17:58:12.74ID:UAQMyXGK0
>>443

めちゃ惣菜感あるね(笑)
0445名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd9a-x1mN)
垢版 |
2017/10/24(火) 18:00:50.08ID:5QLY/zNdd
>>443
貼りありがとう
じゃがいものホクホク感が皆無
煮えてなさそう
0446名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd9a-mjGs)
垢版 |
2017/10/24(火) 18:01:11.62ID:M3/l3DsVd
みぃさんどうせなら作ってる過程から見たかったわ
0448名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e5bd-kA64)
垢版 |
2017/10/24(火) 18:06:01.98ID:70+6Gsw30
貼り乙です 
どこから見ても里芋なんですけど、、、
0450名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8e12-gh9y)
垢版 |
2017/10/24(火) 18:14:12.85ID:k3Udc4XL0
>>443
ありがとうございます

発色が美しい有田焼〜www
前に器の事を指摘されてたもんね
0454名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c5bd-PPE6)
垢版 |
2017/10/24(火) 18:33:02.01ID:CzpF7NS90
やっぱりみんな思うとこ一緒だな〜
大葉 ワロた
0456320 (ワッチョイ c514-vfoy)
垢版 |
2017/10/24(火) 19:07:09.53ID:+r/xrAYg0
関西だと肉じゃがってサトイモでしそも付けるもの?
0457名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ddbd-dwyL)
垢版 |
2017/10/24(火) 19:12:21.39ID:83k0pVTo0
いくらで買った惣菜ですか?
0459名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e5bd-PPE6)
垢版 |
2017/10/24(火) 19:30:15.94ID:jOBqtlU80
里芋のヌメリだよね?
じゃがいもならでんぷん質で粉吹きになるけど。
大葉を敷いてるところが全てを物語ってるよね(笑)
0461名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7a8e-gh9y)
垢版 |
2017/10/24(火) 19:53:30.44ID:dnG3nvCH0
>>447
損顔に吹いたw
0462名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9a91-bcII)
垢版 |
2017/10/24(火) 19:55:24.06ID:cun7jXTi0
肉じゃがwに大葉をあしらうって斬新www
あれだけミシュラン通いしているのにw
炊き合わせに大葉あしらっているお店ありましたか?w
大葉は単なる彩りじゃないんだよw
さすが、あちらの方は違うわ〜w
ミシュラン、ミシュラン言っていても
何一つ身についていないバカw
0463名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7a8e-gh9y)
垢版 |
2017/10/24(火) 19:56:12.00ID:dnG3nvCH0
関西では肉じゃがの肉は牛、芋はジャガイモ、そして大葉なんて入れませんw
こんなテカテカした妙な煮物、やはりアチラのお方ですよね。
コチュジャンでも入ってるんじゃないかしらw
0464名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7a6d-PPE6)
垢版 |
2017/10/24(火) 20:05:58.50ID:enXgD2vK0
韓国人でもこんな肉じゃが食べないだろw
なんで?大葉?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況