ハヤヒコ自演バレまとめ
ID:RRVqcMTo=ハヤヒコ

437 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2017/03/19(日) 02:30:32.29 ID:RRVqcMTo
「ミ/ソ/ギを利用し同人誌の利益だけ吸いたかったハヤヒコ」
この表現がハヤヒコを擁護しているようにみえるなら読解力が足りてないんじゃねーかな
個人誌を制作した経験のない素人に
無償で原稿描かせて売上だけ独占しようとしてんだから疑いようもなくクズだね

439 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2017/03/19(日) 02:33:21.77 ID:pLCP0pPx
自演で自己擁護するやつって自演を見抜かれた瞬間から自分を叩く側にまわるよな

441 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2017/03/19(日) 02:37:01.60 ID:VYEx8rnl
ちょっと待った
>個人誌を制作した経験のない素人
これがミ/ソ/ギのこと指してるならなんでお前がそんな事把握してるわけ?
お前がミ/ソ/ギを合同に誘ったハヤヒコ本人でもない限りそんなこと分かりようがないだろ
ミ/ソ/ギ本人なら把握してて当たり前だがまさか自分で自分のこと勘違い女とか粘着してる側とか言わんだろうし

442 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2017/03/19(日) 02:38:46.19 ID:hM66v1ot
あーあ墓穴掘ったな・・・

446 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2017/03/19(日) 02:51:24.65 ID:o7LSkldc
ハヤヒコじゃなくてハヤヒコから話を聞いた友人の書き込みとかかも知れない
でもどっちにせよこれでミ/ソ/ギ叩きレスにハヤヒコが深く関与してるのは確定的に明らかになったね