X



紙ものヲチスレ 1枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/13(金) 16:59:32.03ID:marKISoY
イタイ紙もの好きをヲチるスレです。


次スレは>>980が立てて下さい。
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/13(金) 17:07:53.24ID:marKISoY
とりあえずマステ板の方でスレチとか色々言われてたんで、こっちでまったりヲチれるように作りました。
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/13(金) 17:56:28.64ID:qVL0F443
はいはい。ヤンキーと子供ヲチ思う存分どーぞー
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/13(金) 18:14:20.06ID:AUUwdKDY
暇人が集まるスレ立てお疲れさんw
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/13(金) 18:16:11.98ID:JOvDAXoA
>>1様乙です。
おすそ分けファイルブームwいつまで続くかなあ。
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/13(金) 18:46:11.91ID:ZWm8al0k
>>6
もう、終わってるwユアぐらいじゃない?必死こいて公式LINEまで作ってるのw相当お金に困ってる。YouTubeで稼ごうとして今必死に作り方アップまで始めたw視聴回数少ないけどw作り方アップしてるけど真似はしないでね!ってw
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/13(金) 19:10:11.39ID:zd4NgNpV
>>7
よほど語りたいんだねwそっか、ここしか楽しみないもんねw
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/13(金) 22:37:57.68ID:U5idYUEg
はーちゃんは学校行ってないからたくさん作れるけど、ゆあは主婦なの?あれは。
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/14(土) 00:10:43.62ID:y67Gk7oe
pans◯すっぴんあげてるよwww
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/14(土) 01:10:35.88ID:UiqovXF9
>>1
乙です!
はーちゃん今日の動画で学校から帰ってきてからカッターで指切った言ってたけど
学校の時間メルカリでコメントのやりとりして学校の時間内にオーダー品仕上げてたじゃんwww
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/14(土) 01:15:54.74ID:PAMUmDPO
>>13
見た見た、まじやばいあれはwww
検索のとこに出てきてて、えっ、、て思ったらpans○www

てかほんと床のマット汚いわ
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/14(土) 02:26:12.95ID:hnttA9Sn
>>13
いつもの写真と別人じゃん
中島美嘉の面影すらないわ
てかすっぴんでもカラコンはつけたまんまなんだ
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/14(土) 07:01:18.97ID:L5gjN1Ie
最近飴ノ森ふみかって人のメモをやたら見るようになったけどはーちゃんがyoutubeでアップしてから見る率がすごく上がった気がするんだけど気のせい?
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/14(土) 08:03:38.88ID:PAMUmDPO
>>19
見るね、インスタもそうだけどメルカリでもバラ売りとか、なぜか定価以下で出品してる人とか。
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/14(土) 10:13:45.50ID:SHNNSLIa
スッピン見られなかった・・・
ライブで旦那と楽しそうにしてるのみると辛いからライブ見ないとか自由だけどわざわざ皆にいう必要あるの?
そう言われたらライブしづらいし気をつけなきゃいけなくなるのに本当に鬱陶しい人だね
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/14(土) 10:47:06.60ID:6BIVIiJQ
エリって人が作ったファイル、メルカリで500円で転売されててワロwww
悪い評価にされたから格安で転売?
このエリって人もいつも大量にファイル作ってるよね、はーちゃんやゆあ以上に作ってるわw
0025名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/14(土) 11:28:49.23ID:TmRdsgUk
メルカリ怖いw
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/14(土) 12:19:31.58ID:V9P++GZx
>>22
https://i.imgur.com/F0XMvLW.jpg


たぶん消すと思ってスクショしといた
でか目機能使いすぎで宇宙人みたくなってる
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/14(土) 14:12:56.42ID:SHNNSLIa
>>26
思った以上に怖かった・・・
ありがとう!!
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/14(土) 15:57:25.84ID:mL/SnI9n
>>26
目と眉毛離れすぎ
目を見開くために眉毛あげてんの?
デコシワやばそ
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/14(土) 17:33:13.76ID:PAMUmDPO
>>24
エリって人、プロフに転売禁止って書き始めたw

そういえば、マステンって最近活動してる?
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/14(土) 22:26:07.36ID:hnttA9Sn
>>29
ライブで販売してるっぽいよ
マス天とか言ってもマステなんて殆ど売ってないよね
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/15(日) 07:31:00.85ID:ZVvRMWtI
>>20
バ◯リー
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/15(日) 07:43:53.39ID:M92lQBXO
>>33
!!
自分もそいつと交換便して後悔したよ
この人日本人だけかはわからないけど、交換便を手当たり次第誘いまくってるよね
そんでもらった物を交換便で送ったり販売してるっぽい……
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/15(日) 08:08:57.90ID:+u5s7XWo
pansyついにプロフィール文にまで真似されるの嫌いって書いてるw
pansy嫌いだわ、自分だって真似してるくせに。
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/15(日) 08:16:11.00ID:1sLo9xTd
>>35
こんな風にしたら可愛いからみんなも作ってみてくださいって人もいるのにね
ほんとこいつ心が狭いわ
しかもオリジナルなんて一つもないくせに
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/15(日) 09:28:47.69ID:Aj3E9rV3
>>35
わざわざプロフィールにまで書く事?って思う。ブランドの柄コピーして作るのだって誰かの真似してるくせに自分のことは棚に上げるんだね。
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/15(日) 09:32:54.70ID:+u5s7XWo
>>36
人からアイデア盗みまくりだよね。
それをシャネルやらYSLに変えてるだけwww
0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/15(日) 11:18:26.52ID:y7Li1t/O
>>33
そいつ最悪!
そいつが使わないようなゴミを送ってくるし!
寄付でお金が必要だから紙物買ってくれってDMきたよ。
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/15(日) 15:19:01.12ID:y7Li1t/O
>>40
日本人には要らない紙物を外国人やフォロワーの多い人にはオシャレな紙物を送ってるっぽいんだけどw
時々DMくるけど二度と交換はしない。
日本人っていっぱい送る人多いから舐められてるんだよ
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/15(日) 17:10:13.85ID:BJiLKn9c
>>41
バブリーじゃないよw
seasalted〜で後ろ姿のアイコンだよ

>>42
わたしも二度と交換しない。時々自分がpostした写真付きで「これ大好き!」ってDMで紙ものの催促?してくるけどスルーしてるわ
日本人のお人好しさを利用してて悪どいわ〜
0044名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/15(日) 18:55:11.51ID:Aj3E9rV3
いま話題になってる人もそうだけど海外の人ってなんで人のpostみて写真付きでDMしてくるのかなぁ。って思ってたけどここみてそういう事かって理解した。
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/15(日) 19:45:21.70ID:XRgyZC5A
>>43
そうなんだ(笑)お恥ずかしい!
探してみるね
0046名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/15(日) 21:11:02.94ID:y7Li1t/O
>>43
PICにコメントするわけでもなくDMでくるよねw
欲しいからクレって事かw
そうやって売り物になりそうな物を日本人から集めてるのか。
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/15(日) 22:03:08.25ID:M92lQBXO
>>46
そうそう、コメント欄にコメントしないんだよねこの人。交換しましょうって決めてからそんなDMがきだしたから、これ送れってことなんだな…て思ったw
この人すごく卑しいと思う
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/15(日) 23:56:49.04ID:ZVvRMWtI
この人医者なの?
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/16(月) 00:17:25.59ID:AOxNlNtA
? どこからそう思うの?
0051名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/16(月) 09:36:08.23ID:O/ft/1iI
>>50
寄付云々のDMに医者だとか何とかって書いてあった気がする。寄付とか嘘でしょw 随分前に欲しいものが沢山ありすぎるけどお金を作らなければならない的な事も言ってたし。
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/16(月) 10:27:15.57ID:AOxNlNtA
ありうるかもね〜。
コスタリカではあり得ない金額を紙物に使えてるんだから、現地の平均よりよい暮らしはしてるんだろうね、

寄付を募るなら、まずは自分がetsyやらで紙物買いあさるのやめてからにしてほしいね。
私はコスタリカ製の文房具は使わないの〜なんて同国人に言い放つ前にさ。
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/16(月) 11:19:57.01ID:AOxNlNtA
ごめん! 素で間違えた。読んで一晩寝たらコスタリカに記憶が摩り替わってたw
コスタリカ、島国でもないしw
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/16(月) 13:57:09.36ID:bcyJxAsf
>>52
そんなこと言ってたんだ…
ちょっと趣味が合わないかな…と思って交換するか迷ったんだけど、交換便をする前にこの情報を知りたかった〜 泣
個人情報を知られてる手前、すごくブロックしたいのにしづらい…
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/16(月) 15:47:10.95ID:wbjVxOgI
>>55
アカウント名がしりたい...防衛として
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/16(月) 16:07:36.99ID:wbjVxOgI
>>57
見たけどbubblyであってる?
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/16(月) 16:14:08.19ID:wbjVxOgI
解決!文盲でごめん。
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/16(月) 16:50:00.61ID:twW+ormq
pansy更新しないなーw
ここ見てるのかなwww
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/16(月) 20:42:12.72ID:gYFiO87B
また長々と具合悪かったーパニック障害がーってしれっと更新すると思うw
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/17(火) 00:22:37.36ID:dSc3nkRQ
>>63
ドミニカの人のインスタPICに騙されて素敵な紙物が送られてくるはず。なんて思わない方が良い。
ゴミばかりよw 中古のペン? 中古のクリップ?とかも入ってるw
基本的に海外からの交換品は期待しない方がいいよ
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/17(火) 00:25:44.63ID:+otAU/JZ
はーちゃん東京でどのくらい金遣うか楽しみ
0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/17(火) 00:49:02.23ID:IwU0BHZK
>>64
バレリーは被害者だから酷さ知ってるよ…
わたしの場合は100均のシールとか変な木の枝で出来たような鉛筆が入ってて、その鉛筆から出たカスが沢山一緒にラッピングされてたよw

海外はあと数人と交換したけど、幸運なことにみんな素敵だったよ。ヤバいのはバレリーだけだった…
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/17(火) 00:54:28.49ID:Nmk6+3q7
はーちゃん、たったさっきメルカリで出品してたけど、子供のくせにこんな時間まで起きてるんだね。
学校行く気ねーwwwww
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/17(火) 01:23:29.83ID:ZmaF0eFI
>>67
20日から26日まで旅行も学校行く気全くないよね。
てか今おすすめにミルクミルク出てきたからチラッと見たけどネチョネチョくちゅくちゅ小声が胸糞悪。
みんな本気であの声フェチなの?わからぬ
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/17(火) 01:38:13.46ID:dSc3nkRQ
>>66
あなたそのシール自分のトラベラーズに使わないでしょ?っての送ってこなかった?w
きっと誰かから貰ったもので要らないやつを使いまわしてるんだろうねw
10人中6人は素敵だったけど4人はハズレだっわ。
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/17(火) 02:21:25.79ID:+otAU/JZ
はーちゃん仕事で行くらしいけど学校疎かにして仕事ってね…。
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/17(火) 02:23:08.22ID:+otAU/JZ
紙もの系動画でははーちゃん、なっつんあたりが嫌い。
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/17(火) 02:39:05.36ID:4Jn2YL1S
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/17(火) 02:39:19.80ID:4Jn2YL1S
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/17(火) 02:39:35.93ID:4Jn2YL1S
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/17(火) 02:39:53.04ID:4Jn2YL1S
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/17(火) 02:40:29.73ID:4Jn2YL1S
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/17(火) 02:46:46.55ID:+otAU/JZ
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/17(火) 11:02:05.42ID:VL8L/pUo
中島美嘉ほんま嫌いなんで似てるとかコメントいらないです
フォロワーの中にファンもいるだろうに…言葉の配慮すらできないなんて哀れにもほどがある
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/17(火) 11:47:24.37ID:OfGRMxMg
>>71
なっつんは作り方が記載されているし好き。
はーちゃんは嫌い
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/17(火) 15:32:20.95ID:ZmaF0eFI
はーちゃん中学生らしい可愛げが全くないよね。
見た目だけじゃなくて、言葉遣いとか話し方とかね。
まぁ大人ぶりたいお年頃なんだろうけどさ。
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/17(火) 18:21:08.80ID:OfGRMxMg
>>82
支援学級とかに通わせない親、娘
LINEQに色々書かれいるのは事実?
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/17(火) 19:10:00.37ID:+otAU/JZ
あきゃねん知ってる人いる?飴玉食べながら喋ってるみたいw
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/17(火) 19:35:22.14ID:BIbdbfrr
pansyのプロフィール欄にAmerican&Japaneseのハーフって書いてあるけど、ブサイクなスッピン(カラコン有り)を見る限りアメリカとのハーフには見えないんだがw
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/17(火) 20:50:58.19ID:wR9ujuBI
なっつんって結構いろんなこと知らないんだね
マステが108円なのはハンズメッセの売れ残り品
スタンプ本体をインクに捺すんじゃなくてインクをスタンプに捺す方がキレイに捺せる
この人色々発信する割になんか抜けてるなって感じ
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/17(火) 21:39:56.50ID:IwU0BHZK
>>87
高いよね。材料、中身共に100均の物が多いし作り方が難しいわけでもないし、センスもない
2,000円以上出して100均まみれのファイルを買うより、自分で選んだ紙ものをその金額分買った方が良くない?って思う
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/17(火) 22:54:12.48ID:VL8L/pUo
100均もいらないが、海外のポストカードとか栞もいらない
珍しいもの=海外モノって考え?
はーちゃんにしろyuaにしろ、どいつもこいつも欲しいと思えるファイルがないのに売れるんだからすごいよね
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/17(火) 23:24:21.29ID:OfGRMxMg
>>90
自分で作った方がまだまし。
あんなバラバラなメモ帳とかマジでいらない。
5000円とかよく出すね。
私なら5000円の文具を自分で購入する。
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/17(火) 23:41:06.13ID:OfGRMxMg
>>68
はーちゃんの母親は大丈夫?
パニック障害者で学校を休んでディズニーシーで仮装とか仮病でしょう。
呆れて来た
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/17(火) 23:58:13.40ID:ZmaF0eFI
はーちゃん動画に批判コメントみたいなのされたらすぐムキになるよね。
わからないなら大丈夫です(^^)とか
私のこと理解してくれてる方と頑張っていくので(^^)とか。
前にもお裾分けファイル高いと言われてますけど喜んで買ってくださる方もいますし、高いと思う方には買って頂かなくて結構なのでって。
自分らしく生きる自分らしく生きるって綺麗事ばっかり言ってるけど
ただの他人の意見を聞かない、私のこと理解してくれる人としか絡まないわがままじゃん。
だから学校で嫌われて学校行けないんじゃん。
自分が原因じゃん。気が強くてプライド高すぎ。ファイルの値段も気が強くて高すぎだし。
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/18(水) 00:50:29.21ID:6vs49bzo
>>90
おすそ分けファイルを作ってる界隈でこぞって買ってるよね、中国だか台湾だかのポストカード。被りまくっててうける
はーちゃんのファイルはよく知らないけど、yuaとかがファイルをとめる金具隠し?に貼ってるボタンシールが最高にダサいな〜、て思う
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/18(水) 03:29:01.90ID:SXqTP17i
>>86
ブサイクなアメリカ人とブサイクな日本人が結婚したらブサイクなハーフが産まれるよ
ハーフといえば美人なわけじゃないしね
欧米も美男美女の割合は日本と変わらない
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/18(水) 07:32:59.34ID:r5ttc/HM
>>86
確かミックスはミックスでもハーフじゃなくてクォーターだって過去のコメントで言ってたよ
どのpicかは探したけど見つからず。
消したやつかも。
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/18(水) 07:42:40.71ID:YGVhpUJm
はーちゃんの仕事はメルカリとyoutuberだってw
メルカリって仕事だったんだw
今度の旅行はその仕入れとyoutubeアップの仕事なんだねw
ファイル、前はちゃんと計算してなかったから赤字だったから今はしっかり計算して料金出してるとか言ってるけど利益出しすぎ
どうやったらあんな料金なるんだろね
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/18(水) 09:19:48.78ID:hV32QEfY
>>97
学校に行っていないから、簡単な計算も出来ないんだよw
メルカリを仕事だって言ってる時点で頭おかしいよ、この人
メルカリでクソみたいなファイル売るために、またバカみたいに買い漁るんだろうね
。苦労も知らないで得た金だろうから、お金のありがたみなんてわかんないでしょこの人
0099sage
垢版 |
2017/10/18(水) 10:00:29.02ID:YGVhpUJm
>>98
本人も親も分かってないだろうけどはーちゃんは確定申告しないと脱税になるね
誰がどう見ても儲けが出てるのは一目瞭然で分かる
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/18(水) 10:02:45.12ID:Bn8dwy0q
はーちゃん羨ましいなあ。
私もお金欲しいーーー!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています