X



龍女口同人雑談ヲチスレ part.11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/14(土) 01:16:38.73ID:FhH/w60/
龍女口の同人に関する雑談ヲチスレです
オンオフは問いません
sage/伏せ字推奨

■厳禁■
・ヲチ先への荒らしなどの凸行為
・URLの直貼り(httpのhを抜くこと)
・具体的な言動やソースのない晒し
・サークル名サイト名個人名に伏せ字を使用しない
・キャラ/カプ/作風/嗜好/容姿/年齢叩き

上記テンプレ違反は私怨としスルーを徹底してください

■前スレ■
龍女口同人雑談ヲチスレ part.10
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1490634692/
0010名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/14(土) 01:47:12.46ID:FhH/w60/
微案子
・公式コラボカフェステッカーの海賊版を作成しカフェに持ち込む、オフ会参加者にも配布
 http://i.imgur.com/SFIveWhh.jpg
 http://i.imgur.com/PMsov8o.jpg
 http://i.imgur.com/62bVQI1.jpg
・トレパク
 http://i.imgur.com/nAcmZHB.jpg
 http://i.imgur.com/LYsSFnm.jpg
・イラストに企業ブランドのロゴ使用
 http://i.imgur.com/JtXjbTZ.png

惨状(ビネガー)
・千石場皿初代ヲチスレが立てられるきっかけになった弗、雑誌のモデルを元にトレス絵を量産
・過去ジャンルでデリヘル嬢公言、苦情レベルの露出で刺青アピール、キャラdisキャラヘイト
※詳しくは過去ジャンルヲチスレで
【千石場皿(模写パクタン・コラパク・トレパク)】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1149736386/
【癌打無00(模写パクタン・デリヘル・AV)】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1216809025/
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1227223756/
【スタッフとして参加したアニメ(惨状)】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anime3/1168099385/

・RT先でエアプを疑われガチ切れして晒し上げ→即ツイ消し
 http://i.imgur.com/R2iHCRf.jpg
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/14(土) 01:49:46.78ID:FhH/w60/
夢太呂酢(夢てんてー)
・一般人のインスタ画像を盗用、加工して背景に
 http://i.imgur.com/jverxD5.jpg
 →いかにも自分で描いたかのようなラフを披露してパクじゃないよアピ
 http://i.imgur.com/UDrcfce.jpg

氏ら木
・トレパク
 http://i.imgur.com/Iwiajdf.jpg
 http://i.imgur.com/jdjxpJJ.jpg
 http://i.imgur.com/a2D2dbD.jpg
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/16(月) 21:20:19.26ID:ZEkZ27Lo
https://i.imgur.com/QoiB00Z.jpg
夢てんてーが久しぶりにお金持ちの幼馴染について語ってた
夢てんてーって風呂に入る時もスマホ持って入って何ツイートもする病的なツイ廃で
幼馴染の家にもたまに遊びに行ってるのに
そんなクソでかいシャンデリアが実際にあるなら何で写真の一つも撮らないんだろ
夢てんてー=毛玉服のイメージが強すぎて金持ちの幼馴染がいるようなタイプに見えないんだよなあ
幼馴染も幼馴染で夢てんてーのボロアパートに遊びに来てそんなでかいシャンデリアいるかどうか聞くなんていい性格してんな
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/16(月) 22:21:07.54ID:zhrwhL33
>>14
「シャンデリアって「お古をあげるよ」といってやり取りする様な品物でしたっけ?突然のツイート失礼しました」
ってスクショで夢てんてーに切り込んでるフォロワーが強すぎるw
他のフォロワー達はどうせいつもの嘘松だと思って生暖かくスルーしてるだろうに容赦ないな
そして今夢てんてーのツイ確認しに行ったら
スクショの「くそお金持ちの幼馴染みちゃんが「シャンデリアいる?」って聞いてくる〜」云々のツイートが削除されてる件
予想外にフォロワーに突っ込まれて慌てて消したんだろうか
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/16(月) 22:31:40.96ID:WRp06svc
ほんとださっきまであったのに消えてるわ
夢てんてーツイ消しとかするんだっつーか寝たんじゃないのかよw
その突っ込んだフォロワー、スクショの下に自分語りのクソリプ送ってたんだけど
夢てんてースルーしてたから呟き毎なかったことにしたのかな
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/17(火) 01:00:34.92ID:pxN98YfR
お金持ち=シャンデリアという安直な発想が逆にお金持ちと縁の無い人に思えてしまうわ夢てんてー

夢てんてーに容赦無い突っ込みリプを送った人は
夢てんてーが嘘松だと気付いたうえであえて意地悪で突っ込んでるとかいう訳じゃなくて
悪気一切無しで純粋に疑問に思ったからリプを送ってるだけなのが凄いんだよなー
クソリプしか送れない宿命を背負ってるんじゃないかと思えるほどの絶望的クソリプラーで
そのうえ自分の小説読ませようとうざいリプ送りつけるイタタなんで前からヲチってるんだけど
空気読めないリプをズバズバ送るからヲチってる自分の方が何故かヒヤヒヤしてしまう
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/17(火) 10:01:24.53ID:YE6H3qd7
この人ガチで話の噛み合わないコミュ障のお触り禁止案件だよな
大阪でオフ会開こうと募集かけるも誰も乗らず、当日も「竜大全持って待ち合わせ場所で立ってます!」「お昼まで待ちます!」とツイートしていて結局誰も来ずぼっちでごはんして帰ってた

スクショとるために検索かけたんだけど当時の募集記事しか残っておらず当日のツイートは全部消されてた
ゆめてんてー含め絡まれてる人みては可哀想と思ってしまうわ
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/17(火) 15:45:29.61ID:63YcDbzn
怖過ぎでしょ…ヲチんのもなんか怖くなってくるわそれ
0025名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/17(火) 21:09:45.29ID:zIs8xcDL
ここの弗だと夢てんてー以外にも矢っさん支那田モンペ伊佐代てんてー樋たん辺りが
よくこの人のクソリプの餌食になってる印象があるんだけど
この弗達は人気者気取りや交流厨で外面は良いからちゃんとクソリプの相手してやってて凄いなと思う
でもモンペはこの人とリプの応酬するけど後でこっそりこの人宛のリプを全消ししてるという闇
この人にクソリプ送られて返事せずに無視する龍者ガチで多いんだからモンペも外面なんか気にせず最初から無視すればいいのに
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/18(水) 12:07:42.49ID:RGQQSZXF
本人にはあたりさわりない対応をしたい(無駄にアンチを作りたくない)→ 友人やフォロワーから、この人と仲がいいと思われたくない
で消してるのでは
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/24(火) 04:53:34.76ID:oTz8dqjV
短文連投魔こと一発たんが久しぶりに支部に小説上げてたんでキャプションだけ読んだけど
『長めの峰台』というリクエストをもらって書いた小説らしいんだが
夏から書き始めてようやく書き上がった『長めの峰台(リクエスト)』が3500文字にすら届いてないのは流石に草
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/24(火) 23:33:04.48ID:LmM14+3G
ツイでやってたリク募集だから長めの峰大をリクしたのは一発たんのフォロワーだと思うんだけど
600文字だの1000文字だのが通常運行の超短文字書きに長めの小説をリクエストするとか鬼かw

長めの峰大のリクくる→二ヶ月以上もかけて執筆→3478文字の小説が完成→「長めの筈です…(当社比)」と言いながらうp
って流れ見てなんか可哀想になってきた…本当に短文しか書けない人なんだな
3500文字って普通にSSや短文の部類だしどうあがいても長めの小説扱いはしてもらえない字数なのにね
0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/25(水) 02:29:54.68ID:L5P3B9h+
以前書いた小説のキャプで「気合が入りすぎて長めです」と語ってた小説が3168文字だし
それを考えれば「リクエストいただいた『長めの峰大』」小説が3478文字なのはむしろ頑張った方なんじゃね
そういや一発たんて 次回のオンリーにサークル側で出たくなりました〜 的なチラチラツイートしてたけど
3500文字以下の文章を長めと言い3500文字をひり出すのに二ヶ月かかる人がまともな小説本出せるんだろうか
0044名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/26(木) 20:15:11.70ID:mPZrKOls
素朴な疑問なんだが600文字とか1000文字程度の小説なら「連投魔」と呼ばれるくらいに量産しまくれるのに
どうして3000文字以上になると途端に苦戦するんだろう
1000文字も3000文字も小説としてはあまりにも短文すぎてたいして変わらん字数だと思ってしまうんだけど
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/28(土) 01:24:36.88ID:untM/Msw
盗っ人猛々しいとはまさにこれ
上から目線で無断転載どうこう語っているが矢っさんそれ言える立場かよと

弗テンプレのおさらいになっちゃうけど
自分の描いた絵に関しては「禁・無断転載」であることをこれでもかと主張しまくって
どんなラフな落描きだろうが絵の隅には必ず「矢っさん。@ツイID」の表記を目立つように太字で入れる徹底ぶりで
公式刺青のトレスも“時間をかけて描いた私の絵。転用は許さない”という姿勢で(http://i.imgur.com/58ZSPOq.jpg
とにかく“自分の描いた絵に関しては権利の侵害を絶対に許さない”という意識が凄まじいくせに
自分の絵の背景には平然と有料素材のクレジットを消してしれっと盗用(http://i.imgur.com/gg3nl9n.jpg)する屑さよ…
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/28(土) 06:35:03.52ID:U5/82oO0
人様のツイート盾にして自分も被害者顔する辺りがほんとクズ
こんな底辺絵描きの素材がわりに使われた写真が可哀想だわ
写真撮った人の前でも同じこと言えるのかと
0051名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/28(土) 22:48:03.52ID:er5sc+e/
イラスト下部に必ず付けてる「矢っさん。@ツイID」って妙に悪目立ちしてるというか主張が強いよね
それだけ自作品を無断転載されたりパクられたくないという意識が強いんだろうけど
「権利を守るのは自作品だけで他人様の撮った画像はネットで手軽に拾える無料素材扱い☆」
というあまりに都合の良すぎるダブスタ恥ずかしくないのかね

http://i.imgur.com/yM9CzPG.jpg
矢っさんが削除という名の証拠隠滅で既に消去済みのこの4コマ漫画
1コマ目背景の画像を有料素材サイトから盗用(画像に記載されていた有料素材元のURLを意図的に消すという悪質さ)しておいて
最終コマの下には堂々と「矢っさん。@ツイID」のサインを入れてこれは私の作品主張をしてるのほんとクソ
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/29(日) 21:34:11.17ID:63QlrzY4
https://i.imgur.com/d1jjBeB.jpg

これをどの口が言ってるのかって
資料を見るどころか堂々と無断転載してるくせに頭の中お花畑?
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/29(日) 23:01:02.33ID:9E1DY5wC
盗作の件は謝罪文あげたしパク該当作品も描き直したり削除(と言う名の証拠隠滅)したし
禊は済んだと思ってるんだろうな
有料素材サイトの人に無断使用の謝罪もせず使用料払ってもないくせに
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/30(月) 00:07:00.60ID:AsA+U9Vd
自分とお仲間の権利以外はどうでも良いと思ってるからあんな事できたんだろう
そもそも資料見るのうんぬんと他人のものをまんま加工貼り付けで自作の一部にした事は全く別次元の話だしな
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/02(木) 03:10:50.01ID:eIip54dH
陰子たんの画像欄凄いな
肌着の上からとはいえ男物のビキニパンツ履いたケツどアップ&股間も写ってる写真とか
メイク中のかなりヤバい表情の写真とか
鍵開けた垢でよく垂れ流せるわ
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/02(木) 22:18:46.14ID:5pceRGi9
1発たん基本的にやるやる詐欺だから行ってないんじゃない
小説書くって言って書いてないし、一万文字書くって言って三千文字ちょいしか書かないし
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/03(金) 00:30:13.31ID:0EAlEiYS
1発たんいつの間にか鍵垢に戻ってたのか
確か「上司の身内に不幸があって、おかげで休日無しになって旅行行けなくなったチクショー」みたいな内容を
大阪行きの一週間前くらいに呟いてたから大阪には行ってないはず
公務員だとかなんとか言ってた割になかなかブラックな職場である
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/03(金) 23:20:20.66ID:HdsXxbnp
一発たんは自称「公務員もどき」だから公務員ではないでしょ
前に一発たんがペラってたお仕事ツイから推測するにおそらく放射線技師か臨床検査技師あたりだと思うけど
そのあたりの技師職は公務員の人そうでない人が混在している職業なのよね
一発たんは公務員ではない方の人で、でも見栄を張って公務員チックな発言しちゃったんじゃないの
0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/04(土) 02:05:45.86ID:d3DAw5a7
1発たんは三根台大手に会うのを断られてしまい大阪行く気が失せたのを隠すために
職場の上司の不幸をでっち上げて旅行中止の体裁を取り繕ったんだとゲスパーしてたわ
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/09(木) 19:51:36.32ID:IZO4rB4q
半月ほど前に金神のレイヤー達男女20人が集まって大宴会→その画像がやばすぎてツイで炎上学級会になった一件
その大宴会に参加したレイヤー20人の中に桂木たんがいて草
金神のヲチスレで桂木たん何か言われてないかなと見に行ったら
「先週のイベでもSPに来て何買うでもなくてずっとコス仲間としか話さなくて無表情でブースを見てるのやめて欲しい」
とか言われててサークル側の人に迷惑がられるというか気味悪がられてた
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/10(金) 16:53:09.18ID:pG/Z4GnV
そういやこの炎上学級会を見た嘘松漫画家が金神のヲチスレについてチクチク言ってたね

>>70
確か男女交えたレイヤー達で金神のコスプレ宴会をやって
一部のレイヤー達が半裸でセックスの真似事や獣姦ごっこをしてたみたい
それで「宴会楽しかった!」とそれらのオフパコまがいの画像をツイに投稿して炎上
って流れだったような
ちなみに宴会直後は主催を含め大部分の参加者が「宴会楽しかった最高!」な態度で
オフパコまがいを問題視したり苦言を呈する参加者はほとんどいなかった為
宴会の参加者全員痛い連中って雰囲気があった
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/10(金) 20:53:38.55ID:ORg0Zdiv
https://i.imgur.com/p7K4t5G.jpg
ゆめてんてーがキャラの原型ゼロなパロネタ呟くのはいつもの事だけど
自分の弟の知的障害エピソードを気流にあてはめて障害者萌えしてるの引く
https://i.imgur.com/dw8bxwj.jpg
職場に顔面刺青乳首ピアス女が増えたらしい
化粧で消えるとはいえ顔に刺青入れた女が働ける職場って…
しかも会ったばかりのゆめてんてーに胸見せるとかアニメやマンガの世界かよ
丸坊主くんと知り合いみたいだからまたクソ寒い実録漫画描いてくれそうで楽しみだわ

前ジャンルの徐々で何か言われた事を今まで何度もブツブツチラチラしてたけどまたやってて草
徐々の絵をべったーであげてトラウマが〜病院行くレベル〜カウンセリング進められるぐらい取り乱しちゃう〜って
よくそんな大変なトラウマ(笑)があるジャンルの絵なんか描けるねー1人から吉牛してもらえてよかったな
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/11(土) 01:11:40.26ID:WkkzgdH3
呪術師のような顔面刺青、耳ピアス舌ピアス唇ピアス、黒とピンクで派手に攻めてる髪色
これが採用されるとか介護業界って本当に人手不足なんだなあ
しかも夢てんてーと知り会ったその日に乳首ピアスした生乳の写メを送ってくる痴女とか怖すぎ

夢てんてーお気に入りの丸坊主くんの知り合いってことで厨設定モリモリになりそうな予感で楽しみだわ
丸坊主くんの基本設定が↓こんなんだから顔面刺青彼女も闇社会側の設定を盛られそうな予感
・丸坊主くんは絵の素材にしたいような肉体美の持ち主(龍5の婆ちゃん系)
・肩から腕にかけて大きなヤケド跡あり
・丸坊主父は片目が義眼、丸坊主親子は九州を陰から牛耳っている
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/11(土) 11:06:22.23ID:vzpsTTEi
夢てんてーのお友達同僚ドリームが炸裂してて痛い
隠せないところに入墨入ってる人は流石に雇わねーよ
利用者からクレームくるし殺人事件もあったから今煩いのに
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/11(土) 15:27:05.79ID:01mZwAnn
虚言癖って一生治らないのかな
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/20(月) 23:33:36.57ID:gLfcExQA
一応補足しておくと
「オエー」言ってる人の数少ない龍クラフォロイーが陰子たんのコラボフード絵をRTしてたのと
そもそも下品なコラボフード絵描いてるのなんて陰子たんくらいしか見当たらないので
「流れてきた下品なコラボフード絵」は陰子たんので確定かなと
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/21(火) 02:21:46.76ID:/FKw93GC
このオエー言ってる兎アイコンの人って
前スレで出た、極2で竜二じゃなく間島がピックアップされた事に怒り心頭して
「間島はマンホールにでもすっこんでろよ」とかネチネチ言ってたヲヴァだね
陰子たんの絵は確かに下品でグロいけど
dis対象の絵が誰の描いた絵なのかすぐに判明してしまうような小さなジャンルで
「オエー」って言葉をチョイスする勇気凄い
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/21(火) 15:14:26.46ID:5iIeNBrO
前スレ出た時からちょくちょくヲチってはいたけど性格悪いと言うか馬鹿というか…
確かに切れ痔隠子たんのイラストは嫌悪感を抱いてしまうけどわざわざ当てつけせんでも
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/21(火) 17:03:44.42ID:A0EetuWL
流石に学級会みたいな流れで草
それとも本人乙なのか?
別に地雷ぐらい呟いたっていいだろ
鍵掛けずに下品な絵を垂れ流してる方が問題あると思うが?
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/21(火) 18:37:55.02ID:tXpS9yc0
>>88
地雷を呟くこと自体が悪いとは誰も一言も言ってないのに突然どうした
それとも本人乙なのか?
隠子たんが鍵もかけずに下品な絵やツイやコス写を垂れ流しまくる調子に乗った痛い厨なのはみんなわかってるでしょ
それとは別問題で兎ヲヴァの露骨な当てつけと性格の悪さが透けて見える言葉のチョイスがうわあ…と思われてるだけだよ
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/22(水) 01:02:06.92ID:DxYiURig
だから地雷宣言そのものが悪いんじゃなくてだな…
地雷アピするにしても「苦手」「無理」「引いた」的な普通の言葉を選べばいいのに
地雷絵を特定できる呟きで「オエー」かぁ…性格悪ー…って話なんじゃないの?
実際に陰子たんのコラボフード絵は下品で気持ち悪いから書き方次第では完全同意もらえただろうに
悪意を感じる「オエー」で地雷アピしてる当人も痛く見えてしまっただけの話
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/22(水) 12:38:15.03ID:gMRxuaEL
まぁまぁ皆そんなピリピリせずに仲良くヲチろうぜ
オエーだろうが苦手だろうが引いただろうが、明確な拒否反応には変わりないし、地雷宣言をどんな言い方しようが個人の自由でしょ
というか、今回みたいな地雷宣言の対象が分かりやすいケースは別として…母数が少ないジャンルで地雷宣言したら結局は誰かに対する当てこすりみたいになる気がして怖いな
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/22(水) 19:49:45.95ID:QyAPS1tJ
>>96
♂銘子はツイで鍵かけずに下品な絵を垂れ流してたんじゃなくて
支部で洒落にならないレベルの下品でグロい絵をワンクッション無しでサムネ表示させてたんじゃないっけ
今ツイ見たら別ジャンルにはまってたわ
ジャンル変わっても日本語崩壊は相変わらずで「日本語でおk」状態なのは笑った

ところで陰子たんって夏頃にR-18用の新鍵垢作って
「スケベ用垢作りました(新鍵垢ID) 垢作成に伴って今まで上げてきた絵は削除しました」
って住み分け宣言してたくせに例のコラボフード下品絵は鍵無し表垢に投稿するのな
コラボフード絵はR-18絵でもスケベ絵でも無いで〜すポテトやでぇ?ってことなんかな
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/23(木) 23:31:55.69ID:pvF1pCUV
>>99
♂銘子見ないと思ったらジャンル変えしてたのか


支部でレ○ナードの名前や絵を見る度にイラッとさせられる
オリキャラを混ぜるとか個人的には♂銘子や夢てんてーよりたち悪い
0101名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/23(木) 23:58:18.57ID:4oTVmot3
気に入らないものを見ると空リプで当てつけせずにはいられない高尚様がヲチってて一番楽しいので
オエーBBAにはもっとやってほしいくらいだわ
龍ジャンルのトップ弗・善たんが良い人キャラの仮面を被って大人しくなっちゃってからというもの
その手の成分が圧倒的に不足してるんだよなー
0102名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/24(金) 01:34:51.01ID:yVjbMw11
>>101見て久しぶりに善たんの鍵無し垢覗いてきたけど本命CPは不動産組と間真子になった?間大の影が全然無かった。
昔を知らないフォロワー達とリプし合ってる善たんが、穏やかで優しくて良い人キャラを完璧に取り繕って会話してるの
善たんの性悪な本性を知ってる身としてはすげー気味悪いし気持ち悪い。
息をするように自分age他人sageをし、間大間大と騒ぎつつ同CP者を選別したり粘着して撤退まで追い込んだり
攻め違いのCP者や地雷CPへの当てつけしまくっていた攻撃的高尚様善たんの本性を完全に隠せてるの凄すぎ。
0103名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/24(金) 05:35:24.64ID:UFeyvkI3
いい人やればヲチャつかなくなると思ってるらしく読んでると噴き出す時あるわ
どれだけ性格悪いかリアルタイムでヲチってきたからなーw
こっちはずっと善タンの無理あるいい人ツイート見てnrnrしてるから
頑張ってこの先も無理し続けて欲しい
あと高尚零様もはよ帰ってきて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています