X



【消す】工藤静香のチャチャッとシャシャるドヤ糞ガサツ飯【他の事にお時間を】 ★25オタマ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/14(土) 10:00:05.56ID:r+D7Eujg
【カーミュージック】工藤静香のチャチャッとシャシャるドヤ糞ガサツ飯【リュピート】★24オタマ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1507392672/
【今日入ります】工藤静香のチャチャッとシャシャるドヤ糞ガサツ飯【400g位のお肉】★23オタマ
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1506517066/
【私達の絆】 工藤静香のチャチャッとシャシャるドヤ糞ガサツ飯【差し入れ確認】 ★22オタマ
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1505741854/

堂々テンプレ中!。(⌒▽⌒)
https://www65.atwiki.jp/otama-recipe/pages/1.html
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/14(土) 15:26:13.25ID:r+D7Eujg
>>29
ありがとう
大変でしょうからムリない範囲でお願いします
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/14(土) 15:30:48.84ID:kgMnPLu6
スクショ&うpして下さってる方々、ホントありがたいです
迷ったら撮っておいていただけたら嬉しいです
クレクレごめんなさい、無理ない範囲でお願いします
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/14(土) 15:33:21.97ID:r+D7Eujg
わたしも落ち着いたら草履に申請してみようかな
貼る係は多い方が役割分担できていいよね
今はまだ草履が警戒してるみたいだからもうちょっと間をおいて
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/14(土) 15:46:10.60ID:r+D7Eujg
>>34
そうなの 勇気出てきた
インスタ自体したことないから、なんかよう分からんくて
投稿一件もない新規とかバレバレかなって
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/14(土) 15:59:23.79ID:zeH5JxfU
>>35
ありがとうのコメしてる人見たら投稿なしでしたよ
ただ名前が本名っぽい
漢字でフルネーム
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/14(土) 16:05:00.25ID:r+D7Eujg
>>36
ほうほう
参考になります!
0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/14(土) 16:37:26.52ID:7HisxgkM
会話件数の最高記録が狙いな雑魚。
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/14(土) 17:10:56.95ID:Zam8zVmF
チャット状態だね
やだ、こんなインスタグラム

「しーちゃん好き」とか書けばいいと思って
芸能人のインスタグラムでやり放題の古参信者

もうインスタ止めて
グループラインにした方がいいような気がする
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/14(土) 17:18:01.06ID:7HisxgkM
https://imgur.com/gallery/gUOXm
金秋刀魚で盛り上がる信者。

FCメールなくてごめんね
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/14(土) 17:29:06.62ID:7HisxgkM
https://imgur.com/gallery/cFC7L

過剰なフアンサービスに驚く信者。
0046名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/14(土) 17:41:33.33ID:JH+Mr/Gd
>>10
おいおい、芸能人のインスタで自分のインスタの宣伝てWw
草履のインスタは何でもアリだねw
それに見てきました、可愛かったって言ってる人は87ってヤツのインスタにコメしてやればいいじゃないかw
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/14(土) 18:37:46.97ID:WbD49vfz
さんまって誰?
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/14(土) 18:38:05.94ID:WbD49vfz
>>47
さんまの話詳しく教えて!
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/14(土) 19:02:30.85ID:dN4BPc5/
今朝の教祖メールdeath


おはようございます!今朝もバタバタでしたが、さんまさんからいきなり、ゴールドさんまのスタンプが来ていて、今日は何かいい事がありそう!!皆さんにもお裾分けよ(^^)

Shizuka

この本文に添付されてる秋刀魚のラインスタンプ

https://i.imgur.com/oVf4qOm.jpg
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/14(土) 19:11:15.79ID:ertU9WtP
>>50
貼り乙です
アッホだなぁ
こんな自分のファンクラブ会員へのサービスに商用利用されて
さんまがいい気しないだろうに

相手の気持ち考えないで、自分本位でつながり自慢したがる馬鹿だから
さんまに影で嫌味や悪口言われるんだよ
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/14(土) 19:15:35.61ID:dN4BPc5/
>>51
通販の梱包とか宛名書きとかアマニの賞味期限ラベル捏造作業でバタバタしてたのでは?
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/14(土) 19:20:01.04ID:dN4BPc5/
https://i.imgur.com/yKP5wt3.jpg
通報で思い出して久々覗いたらとんでもないボッタクリやってたわWww
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/14(土) 19:21:07.62ID:dN4BPc5/
>>54
間違えたわ
通報じゃなくて通販よ(⌒▽⌒)
先輩化してきて嫌だわ(⌒▽⌒)
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/14(土) 19:27:20.39ID:bcE1fEVk
単純に要領が悪いんじゃない?
行き当たりばったりであれもやらなきゃこれもやらなきゃって勝手に慌ただしくなってるだけ
ちゃんと計画立てて動けないんだよ
インスタだって投票()に統一性ないし開けたり閉じたりで何したいんだかさっぱり分かんない
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/14(土) 20:18:42.08ID:WbD49vfz
>>60
知り合い全員に送ってるってどこ情報?
0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/14(土) 20:28:35.10ID:r+D7Eujg
>>50
そーゆー話だったんか!やっとわかったわあ
草履が人からもらったもんを、勝手に横流ししたってことね

わたし悪いけど、こういうラッキーチャームみたいなのなんかキライでさあ
しかも30時間以内とかイラってする 不幸の手紙みたいな感じで
こういう子供騙しに頼らないと幸せになれないのかとか思ってしまう
だから草履も信者もアホに見えて
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/14(土) 20:34:49.77ID:uUom/+KC
>>54
0、5キャラット
小数点の使い方も知らないみたいでした
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/14(土) 20:43:13.10ID:WbD49vfz
キムタクを匂わせたいから、さんま利用しただけ
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/14(土) 20:56:41.81ID:WbD49vfz
利用される、さんま


どんだけキムタク匂わせたいんだろうね
余計嫌われる、旦那のファンも消えて行ってることにも気づかない
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/14(土) 21:07:42.42ID:iqoKtfTp
「しーちゃん」を利用した伝言板状態だね

信者同士の近況報告の場になってる

仮にも有名人のインスタの場で一般人同士が
仕事行ってくるだのお腹空いただの、笑える
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/14(土) 21:12:49.08ID:aNQED0Fe
ヲチされてるの分かってるから無理してコメして盛り上がってるように繕ってるんだろうね
むしろここでヲチしなくなったらコメントほぼなしの無風状態になると思うw
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/14(土) 21:20:55.53ID:r+D7Eujg
>>76
それわたしも思った
無理してはしゃいでる感じ
痛々しい
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/14(土) 21:31:09.20ID:WbD49vfz
工藤静香だけに送ったの?
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/14(土) 22:24:56.47ID:kwQNGXG0
>>76
そうなんだよね。
2ちゃんなんて気にしてませんよー相手にしてませんよ(チラッチラッってのが伝わってくるWwww
無理に装ってるのがわかるから痛々しいよねー。
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/14(土) 22:31:32.82ID:r+D7Eujg
>>83
ここ、読んでるね
教祖をはじめとして、信者全員ビビリばっかりやのうWwwww
私らは楽しくお話してるだけなんっすけどねWwwwww
そして対応が遅いのも笑える 
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/14(土) 22:31:56.94ID:WbD49vfz
他の芸能人にも送ってるの?
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/14(土) 22:38:09.35ID:kmTmcmDN
>>77
痛々しい、必死、無理すんなよって感じですね
そもそも草履がインスタの使い方を分かってないから
このような事態を招いたわけで、ある意味フアンも被害者
芸能人のインスタ利用の在り方について、運営に問い合わせてみます
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/14(土) 22:48:20.43ID:8vI0MfnI
あちらの世界はティーパックが正しいの?

http://imgur.com/TQ9SuwF.png
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/14(土) 22:56:23.53ID:aNQED0Fe
恐らく静桜かバナナ又は草履自らがDM等で他の舎弟仲間にここのスレの事教えてそれから見張ってるんだろうねw
にしても自分は日中は草履のインスタの事なんて忘れて遊びに仕事に充実した日々を送ってるけど
その間舎弟達は常にここの事気にしてイライラして毎日つまらない日々を過ごしてるのかと思うと可哀想で同情するわw
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/14(土) 23:07:29.05ID:2mvtDXva
舎弟達って旅行行かないの?
あ、一緒に行ってくれる友達もいないのか!

そういえば草履も全く旅行行ってないな
全員引きこもりのヲタクばっかかよWww
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/14(土) 23:14:27.00ID:Zam8zVmF
もはや信者の井戸端会議状態ね
しーちゃんは場所を提供してるだけの

こんなんじゃ
新規ファンもつきにくいだろうね
排他的だしノリが変だよ、この人たち
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/14(土) 23:17:08.85ID:WbD49vfz
何故さんまは、草履にこのラインスタンプ送ったと思いますか?
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/14(土) 23:27:07.73ID:E2Hb4q5T
>>93
刺青女は仕事行ってるとき以外、草履インスタにへばりついてコメ欄をツイッター代わりにして私生活の実況してるからねWwww
他にやることないのかよって思うわ。
0102名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/14(土) 23:39:06.05ID:kgMnPLu6
>>100
刺青女の刺青、真似たとか言ってるけど稚拙で酷い代物なのね
お気の毒になるぐらい
曲がりなりにも元アイドルなんだからわかりやすい箇所に刺青とか頭おかしい
0103名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/15(日) 00:41:40.25ID:Tri9Sy+O
>>102
40過ぎてから好きな芸能人のマネして
タトゥー入れるって、頭イカれてる以外ないよね
しかも夫婦おそろのタトゥー
自分に入れる
0105名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/15(日) 00:46:18.21ID:Us//9HM8
kudo_shizuka皆さん、今日も一日お疲れ様でした。大切な人の為に、自分自身の為に、 嫌な言葉、嫌な嘘、嫌な事に負けず、許し、優しい気持ちで1日が過ごせましたか?
大切なのは、当たり前に生きていられる毎日に感謝をする事。誰に見られても自分が恥ずかしくない自分で居る事だと、思います。
時間は限られているから、曇りの無い心で生きていたいと思います。
こんな事を真面目に考えるのは何時も、亡くなった家族を思い出す時です。

今日は朝6:00からゴールドさんまから始まりました。皆さんにとって、また明日が素敵な1日でありますように。 そして私のメッセージが、ここに来ている皆さんに届きますように。


コメントに長文
0107名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/15(日) 00:49:05.93ID:Yig/7oNx
さすがのしー様も精神的に随分お疲れ気味ね。
ガンガンいってくれないとつまんないなー。
0112名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/15(日) 01:08:49.93ID:Tri9Sy+O
どの口が言ってんだかw
今までテレビで散々
人の事を小バカにしたような発言したり
インスタでハイヒール運転無かったことにして
嘘ついたりしてたのは自分なのにw
聖母にでもなったつもり?
0113名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/15(日) 01:13:49.41ID:MlZqP4H2
>>105
貼り乙ひよこ豆カレー

このメセに一通り反応した後、どのくらいで元のチャット・掲示板状態に戻るかなーWwww
草履新投票早くWwww
0114名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/15(日) 01:16:35.66ID:hNZGMtrU
もう突っ込み所満載過ぎて参るね
綺麗事のオンパレードですね
曇りまくりのしーちゃん、信者は何の疑いもなく陳腐な美辞麗句にマンセー
金の秋刀魚なんか送られて嬉しいのかWwwww
0117名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/15(日) 01:31:52.27ID:Tri9Sy+O
ネットニュースで取り上げられた時の事を考えて綺麗な事言ってるんだろうね
0119名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/15(日) 01:35:14.01ID:vkkOEnP4
教祖と信者だね
芸能人とフアンってどこもそうなっちゃうのかな?
昔いた職場にTMレボリューション?の人を「西川様は神」って言ってた人いたなぁとか思い出した
側から見てると痛々しいけど(しかもいい歳したおばさんが)本人はしーちゃんを好きな私!キラキラってなるのかな?よくわからんわ
0121名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/15(日) 01:39:41.85ID:kzG14QZI
草履と比べたら見た目がまず天と地獄ほど違う、未だに落ち目の旦那と共演してくれる
心も容姿も美しい女優さんをテレビでマウンテン(ゴリラ)と呼ばわりしてたの忘れないからな
普通旦那の共演者には妻として感謝するもんじゃないの?お前がそのまんまマウンテンゴリラだろWwww
0122名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/15(日) 01:44:52.30ID:SJqJ26u+
飲み過ぎた?酔ってる?
気に入らんコメすんなのポストしておいて誰に見られても恥ずかしくない自分?
コスモスも梨も何でも丼パスタバージョンも
まーったく関係ないコメントを本人が投票してるってことは儲の掲示板黙認?

>>116
それ何処?
0125名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/15(日) 01:57:23.54ID:kUVCez46
うー、きもっWww
草履は草履教の教祖か何かになりたいの?
つか、草履の中ではあくまでも自分が上、フアンは下、の位置取りなんだね
あんな上から目線の説教臭いコメント、よく出来るもんだわ、恥ずかしいw
0127名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/15(日) 02:06:55.56ID:Tri9Sy+O
>>125
草履教Www
ロザリオはもちろん草履のデザインした
あの下品なネックレス?
0128名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/15(日) 02:09:20.68ID:SJqJ26u+
>>124
ありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況