藍子が最近つまんないからたまに話題に上がってたびむこのサイト見に行ったけど
コイツぁまた良物件ですね

ブログ遡ってて今去年の偏食の記事あたりなんだけど、ほんとこんなになってまで汁物こだわって出すとかとか頭悪すぎてビビったわ
どうしても汁物出したい、お茶飲ませたいならご飯終わってからだしゃいいのに

あちこち当事者感があってすごい
さらっと保育園でお友達をつねってるとか書いてるあたり、自分では悩んで悩んでっぽいけど肝心なところで問題を矮小化しすぎだよね

それと、義実家やば過ぎない?
義母もだけど、兄嫁に対して怒鳴るとか狂気の沙汰なんだけど…
普通そうに書いてるけどめちゃくちゃ異常なことが多くて、びむこの底知れない怖さを感じる…